したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★大阪発★ラブーLOVE★ディアレスト★ 雑談スレ Part.2

1茶ひげ ◆ltnP/yl3Cs:2014/11/19(水) 10:22:19
みなさん引き続き忌憚なくLOVE談義しましょう♪

※前スレ
★大阪発★ラブーLOVE★ディアレスト★ 雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40478/1389878988/

6161名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 14:59:59
ラブちゃん、次はAV嬢専門のデリヘル虎の穴にきてくれないかな

6162名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 15:29:10
LOVE裏引きひどかったしな

6163名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 15:58:50
三代目LOVE今は綺麗ってゆう源氏名。

6164名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 16:05:08
いっそのことSODとディアレスト提携したら??笑

6165名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 17:25:38
>>6163
あなたには本スレがふさわしいね

6166名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 19:05:17
キキって見たことあるなー

6167名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 19:46:00
キャバ嬢が風嬢になる事が多いですが理由があるんですか?

6168名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 19:55:50
酒飲みすぎと深夜勤務で心と体がぶっ壊れる
でもお金は必要
でもお昼の仕事は嫌
そうなると選択肢は限られてくる

6169名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 19:56:46
色客のLINE攻撃もすごいしね

6170名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 19:59:50
>>6167
経済的理由もあれば酒との相性だったり時間的自由を求めたりいろいろやないかい。ここで聴くより女の子にきくほうがいいかも。

6171名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 20:05:54
新地のクラブ嬢、キャバ嬢、たくさんLOVEにいましたね
春木もしょっちゅう新地でみかけます

6172名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 20:39:11
ここの住民さんは偏差値70以上のクラスしか興味ない感じですよね。

6173名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 21:20:27
>>6172
そんなことありませんよ
個人的には
顔は正直、中の下で胸もAカップだが
胸以外のスタイル抜群で
雰囲気も性格も
シャワーからエロ全開で
テクも激しさもある
アイリ大好きです

6174名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 21:34:39
>>6173
そうですよね。人それぞれ好みありますもんね。
入ってみたくなるような愛のある紹介ありがとうございます。

6175名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 21:39:53
馬面嬢に興味なし

6176名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 21:53:55
興味ないのにスルーもできない人もいるんですね

6177名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 21:55:46
アイリ、月星、キララ、ウララ、リアン
あたりはルックスの是非はともかくプレイの満足度は高い
絶対はずしたくないときにおさえておきたい嬢だね

6178名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 22:36:18
外でだしてね

6179名無しの Pray for Nepal:2015/05/18(月) 22:59:14
こっちのスレにも意地悪な人いるんですね。

6180名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 09:13:28
SLCのラブさんって猫でも人気あったんですか?

6181名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 09:45:16
>>6180
したらばの猫十三スレで
白雪姫、ティアラ名で調べてみ

6182名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 09:59:40
>>6181
ありがとうございます!

6183名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 16:35:11
またまた新人SLC ですね

6184名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 16:59:17
前にいてた梓って店変わったんですか?

6185名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 18:21:18
ダイアナはレイマリのアカラだよ

6186名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 18:44:21
本当か?

6187名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 18:57:01
ちがうでしょ。

6188名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 19:05:11
アカラです

6189名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 19:05:11
俺も違うと思う

6190名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 19:07:01
アカラは元々アインズにいたしありえるね

6191名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 19:42:23
まあ、今日の客が確認するやろ。

6192名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 21:07:30
アカラ前回入ったとき、レイマリはとにかく出勤が厳しいから体力的にマジきついと言うてた
で、その言葉とおり一回戦おわったらイビキかいて寝だしたのはワロタ

6193名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 22:10:36
くそわろた

6194名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 22:52:32
アカラ元々ブレンダ北摂だっけ?

6195名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 23:10:28
なんて名前やったん?

6196名無しの Pray for Nepal:2015/05/19(火) 23:21:32
名前忘れたぁ…

6197名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 00:27:52
ブレンダ北摂アンナだよ

6198名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 01:01:54
で、ダイアナはアカラやったん?
まだレイマリに在籍してるから違うやろうけど

6199名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 05:18:08
ダイアナ
外人の血が入ってる。
フェラや喘ぎ方は外人っぽい。
胸は大きいがポッチャリ。
お尻がでかい。
梨。

以上のことから、アカラではない。

6200名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 07:37:16
ダイアナのレポありがと〜。やはりラブのプロフどおりやなぁ。バイブ無しになっておりますので。

6201名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 07:47:55
どういたしまして。

イレズミなし。へそピアスあり。
パイパンにしてるが剃ってるので仕上がりはイマイチ。

何故ゆえSLCなのか疑問。

プレミアの子の方がずっと満足感ある。

6202名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 09:45:07
>>6200
経験上バイブと蟻梨はあまり関係しないですよ

6203名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 11:22:31
バイブなしといふ事はオナニーをしないといふ事を意味するのが原則であるが、指でするといふ事を示す例外もある(^^)

6204名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 11:53:44
しき嬢は移籍嬢ですか
分かる方情報お願いします

6205名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 12:37:00
パネル消えちゃった泣

6206名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 14:09:36
>>6204
移籍です
顔は中から中の下ですが
スタイル接客プレイ◎
騎乗位からもバックからも眺めが最高の嬢です

6207名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 14:14:14
http://smart.cityheaven.net/k/hqdeli-luxe/S6GirlDetailProfile/?girlId=9622355&of=y

これヒマリだね

6208名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 14:37:01
ちゃう

6209名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 15:27:48
>>6207
そうかもしれませんね。
ラブの出勤も全く上がってませんし・・・
その店、DCみたいにぼったくり見たいな料金ですね

6210名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 16:40:14
ヒマリこんなに可愛ない

6211名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 19:05:55
春風AVの名前はなに?

6212名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 19:20:25
ありさ大島

6213名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 19:41:41
>>6207
残念!ヒマリと違うで!

6214名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 20:35:01
ヒマリちゃうよ

6215名無しの Pray for Nepal:2015/05/20(水) 23:46:05
ハルカ、リピした人いる?レイアンドマリアの愛のほうがハルカうえだよな。

6216名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 05:24:34
ダイアナはデブやな。

6217名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 07:25:44
1行書き込みばっかりですね。。。

6218名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 08:48:27
ハルカは姫予約のみですか?

6219名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 11:12:06
はりついてたら一気にスケジュールでたり
ゲリラ出勤あるよ
タイミングがあえば新規でもとれる
ただ、先の予約がとれても
スケジュール全消しとかよくやる子 笑

6220名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 11:56:34
なんかこっちのスレは全然わからん昔話をするかと思えば春風について初心者みたいな質問に答えていたりでよくわからんな。
流れとは関係ないが内田樹×白井聡の対談本は日本人必読だから向こうにも書いたけどこちらにもお邪魔させていただく(^^)

6221名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 12:12:35
モモナ 姫予約してない

6222名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 12:16:03
初心者のフォロー板?

6223名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 12:45:13
雑談スレです
スレタイ通りですよ

6224名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 12:53:26
今日なら誰がおすすめですか?

6225名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 13:00:14
あんなに待ちわびた綺麗さんはなかなか出てくれないね。
忙しくしてるのかな。

6226名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 13:05:43
>>6224
女子大生系 千明
かわいくてサービスばっちり リアン
濃厚サービス ウララ、アイリ
お姉様系 ミコト

6227名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 13:17:25
リアン、基盤ありですか?

6228名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 13:43:15
>>6227
リアンは今福原のクランベリーとかけもち
どうしても基にこだわるならクランベリー勤務の時に予約していけば?

6229名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 14:07:35
シキの売れ行き凄いね
プラチナ昇格やろうなあ

6230名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 15:56:04
質問逃げはよくないね。

6231名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 16:53:32
くれくれは別にかまわないけどマナーは大事でしょ

6232名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 17:02:43
なかなか情報が出ない中で、親切な人もいるんだから一言礼を言うなりしないと誰も答えなくなりますよ。

6233名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 17:19:54
満月きてたんですね

6234名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 17:29:28
愛は天蓋ならまだ連絡してもあえるよ笑 高額やけど

6235名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 17:31:21
SLC神戸出身の美巨乳とレイマリの
愛は友人だよ!スタッフさんラブに
よぼうや

6236名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 17:52:32
6175
そうですね、馬面の鼻歌まじりのハル◯さんのなにがいいか?疑問ですね。ブレ◯さん、カオ◯コさんがいいです。

6237名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 19:25:47
今日、ダイアナに入った客はがっかりしてるだろうね。

6238名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 19:27:39
ガッカリばっかり笑

6239名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 19:51:42
目覚めの一撃くらった感じすね
しばらく呼ぶの止めれそうです

6240名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 20:17:38
春風が一番や俺わな

6241名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 20:53:08
春風さんは、高級コールガールっていうか
エッチを知ってる大人の女って感じかな・・・

6242名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 21:10:01
ハルカ
実際はプロフより高い170越えの長身、見事なプロポーション。足長、腰高、くびれ、形の良い胸、文句のつけようがありません。確か肩に小さな墨がありますがあまり気になりません。この綺麗な顔とスタイルだけでどうしようもない程、興奮します。

性格はとにかく不思議ちゃんです。初対面では残念に思うほど、マイペースに鼻唄を歌って、「一体この娘は何者???」と思わない人はいないでしょう。しかし、何度も会っていくと、かなり人のことを観察していて、気を使っていることに気がつきます。言われたことを気にするし、めげやすい性格です。超美人でありながら、そういうところがとても可愛いと思えてきたら、もうワールドにはまってしまいます。

実はこの娘は過去、東熱の裏AVに大島亜梨沙という名前で出演していました。内容は凄い凌辱中出しモノです。しかし、実際のプレーはいたって普通のヘルスプレー。指入れもやんわりと拒みます。しかし、抜群のスタイルを前にすれば、大量の射精は約束されたものです。自分的には、相手にする時が一番興奮しますし、思ってもみなかった程、沢山精液が出ますね。

6243名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 21:29:59
なんちゅうてもぜったい春風が一番や思う

6244名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 21:48:01
ダイアナ、あれでSLCはないやろう。

6245名無しの Pray for Nepal:2015/05/21(木) 23:29:42
なんちゅうか春風はデンマあてさせて腰浮かさして指でナカやんわり攻めたらすぐいきよるたまらんww

6246名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 00:10:14
なんちゅうかどうでもいいことww

6247名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 01:16:10
ラブデビューしようと思ってます
誰が良いでしょうか?
ランクは問いません
ラブユーザーの先輩方
この子にしとけの御指南お願い致します

6248名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 01:32:04
よくこの掲示板の存在に気づきましたね。掲示板をさかのぼったりすればいろいろ情報ありますよ。
あとはパネルやスタイル等の好みで選んでください。

6249名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 02:19:26
>>6247
暇だから教えるよ〜
・細身好きなら…ハルカ、ミツキ、ユキア
・他のオススメ嬢は…カガヤキ、ココミ、モモナ
・最近人気ある嬢なのは…キレイ、アマメ、キヨカ
・他に完売しやすいのは…オリオン、メガミ、カオルコ
・出勤を見つけたら絶対に予約取れ…ウルハ

6250名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 02:28:48
6248ですが
これは誰しもが納得ですね。
お疲れ様です。

62516249:2015/05/22(金) 03:03:26
>>6250
恐れ入ります。
半年前に比べれば大粒は減りましたが、まだ粒は揃ってますね。
さすが〈LOVE〉だと思います。
個人的にはココミ、ハルカなら最高のデビュー戦になるでしょうね。

6252名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 04:07:43
三代目LOVE発見wwww

6253名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 07:10:57
シキはリピで完売かな?
ルックス、スタイルはいいのですか?

6254名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 07:18:20
>>6253
リピーターも付いてると思うよ。
ルックススタイルは全く問題なし。
ウエスト細いよ〜。

6255名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 07:39:59
サービスは?

6256名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 07:44:30
サービスも問題なし。
Gやで。

62576248:2015/05/22(金) 08:53:51
情報目的でなりすましとかやめてほしいですね。
善意を逆手にとるズルいやり方ですわ。

6258名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 09:42:02
新人寸評

アマメ、シキはなかなか力のある売れ方。
キヨカもそうでしたが出勤なくなりました。
今、判定中はアクア。まだ当日取れることも多いですがしっかりリピ返してきてる売れ方です。

6259名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 09:44:57
今日まず抑えるべきは
クラブマリアのサユリでしょ
最近出勤増えてきたな

6260名無しの Pray for Nepal:2015/05/22(金) 09:58:31
今日は無理だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板