したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みんなの居場所その48

1エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2021/11/08(月) 21:23:17 ID:JVC8cF8M
つぶやき、日記、吐き出し等
独り言をひたすら垂れ流すスレです どなたでもご自由にどうぞ♪
でも悪口、喧嘩、荒らしは禁止だぞ★
※前スレ
みんなの居場所その47
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40373/1631167453/

842天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/09(日) 20:04:40 ID:cyKPhW.Q
( ・∇・)

>>840
かわいそうだ
カリカリ食べないとやせちゃうおね…

843エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/10(月) 16:55:53 ID:JVC8cF8M
こんにちは(★´ー`)

844船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/10(月) 19:25:41 ID:U86wrrDY
なんとなく最後の時が来たような気がする…
何匹も見送って来たからぬ。

845天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/10(月) 20:03:10 ID:UgmbHwyg
( ・∇・)ガブちゃん

846船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/10(月) 20:19:09 ID:U86wrrDY
そう

847船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/10(月) 20:20:21 ID:U86wrrDY
もう水も飲めないみたい…

848エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/10(月) 20:24:37 ID:JVC8cF8M
>>844
うーん、悲しいね。。
虹の橋のたもとでガブちゃん待っててくれるはずだぬ(´ω`)

849エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/10(月) 20:25:26 ID:JVC8cF8M
>>847
つらいぬ。。

850天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/10(月) 20:29:27 ID:UgmbHwyg
( ・∇・)かわいそうに

851エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/10(月) 20:54:13 ID:JVC8cF8M
ガブちゃんが苦しくない状態であることを祈るお

852船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/10(月) 22:04:09 ID:U86wrrDY
出会ったら別れが来るのは必然だから。
仕方が無いね。
幸せをいっぱいくれたことに感謝しかないお

853エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/10(月) 22:08:52 ID:JVC8cF8M
おん…。゚(゚´ω`゚)゚。

854エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/10(月) 22:09:53 ID:JVC8cF8M
ぼくもメル友と鳥どんに感謝しなきゃ…
胸が苦しい(-_-;)

855エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/10(月) 22:17:36 ID:JVC8cF8M
鳥どんとまたバイクや車の話がしたい。。(´ω`)

856 ◆sgDTrugjdw:2022/01/11(火) 07:31:01 ID:9wCGiYmg
ガブちゃん安らかに……

857エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/11(火) 07:54:09 ID:JVC8cF8M
おはいお(★´ー`)ノ
雨だよ〜☔

858エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/11(火) 12:15:51 ID:Jdu6koAY
こんぬつわ♪(★^ω^)ノ
帰る頃には雨やむといいなあ。。

859エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/11(火) 12:36:15 ID:Jdu6koAY
今日は雨だから冷えるお
みなしゃん風邪引かないようにNE!! (★´ー`)

860エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/11(火) 12:37:03 ID:Jdu6koAY
ガブちゃん今日の調子はどうかな。。(・ω・`)

861船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/11(火) 13:35:24 ID:U86wrrDY
完全に危篤状態。
名前を呼んでも撫でても反応0。
今日、明日中に逝きそう。
明日は仕事なんだよね…

862エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/11(火) 16:57:34 ID:JVC8cF8M
>>861
ええっ。。
それは厳しいね…
お仕事かあ、うーん。。
かなり逼迫した状況だぬ…

863船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/11(火) 17:12:12 ID:U86wrrDY
暗い話題ですまぬ

864天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/11(火) 17:20:00 ID:g8h6RO6Y
( ・∇・)病院連れてかんでいいの?

865エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/11(火) 17:21:21 ID:JVC8cF8M
>>863
ううん、ぼくが聞いたからだぬ
話してくれてありがとうm(_ _)m
ちゃんと最後まで面倒見てあげて船どん優しいぬ。。
ガブちゃん今がんばってるんだろうね
なんだか泣けてくるお。。

866エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/11(火) 17:26:02 ID:JVC8cF8M
>>864
船どんとガブちゃんの仲だからもうわかってるんじゃないかなあ
船どん介護のお仕事もしてるし知識はあると思うぬ

867天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/11(火) 17:34:59 ID:g8h6RO6Y
( ・∇・)最期は自宅でって選択かな

868エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/11(火) 17:39:15 ID:JVC8cF8M
うーん、難しいところだおね判断が。。
ガブちゃんが今しんどくないことを願うお

869エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/11(火) 17:45:24 ID:JVC8cF8M
自分の話をして申し訳ないけど心臓やられた時、意識を失ってたんだけど
寝てるのと変わらなかったお
特に痛みとか感じずに。。
その先そのまま目を覚ますかどうかで意識不明のときのことを知覚する・しないが別れてくるんだと思う
本能的に。。
最期の末期の状態になるまでは意識を失わないので痛さとか知覚してしまうけど本当の末期になったらただ寝てるだけなんだお
だからぼくのときはしんどくなかったな
たまたま目を覚ましたから今があるけど。。

870エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/11(火) 17:48:35 ID:JVC8cF8M
たぶんだけど今ガブちゃんはしんどくないと思うの
船どんのお話を聞いた感想では。。
その先目を覚ますかどうかがポイントなんだろうけどガブちゃんがんばってると思うお(´ω`)

871船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/11(火) 18:02:33 ID:U86wrrDY
>>864
もう病院で延命処置されても苦しい時間が長引くだけだからね。
後、瀕死の子を病院へ連れて行く途中で死なれた事も過去にあって、慣れ親しんだ自宅で静かに逝かせてやりたいのね。

872エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/11(火) 18:17:39 ID:JVC8cF8M
>>871
そうだよね、やっぱりおうちが一番落ち着くおね。。

873天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/11(火) 18:18:13 ID:g8h6RO6Y
( ・∇・)にゃん、ペットロスにならないようにね

874船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/11(火) 22:29:54 ID:U86wrrDY
2022,1,11 22:23ガブエリル永眠

875船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/11(火) 22:30:51 ID:U86wrrDY
穏やかな死に顔だったよ
これまで本当にありがとう

876アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2022/01/11(火) 22:44:44 ID:CUTAAhwY
謹んでお悔やみ申し上げます

877船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/11(火) 23:44:33 ID:U86wrrDY
ありがとう御座います。

878エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/12(水) 08:14:23 ID:JVC8cF8M
おはいお(´ω`)

ガブちゃん虹の橋を渡ったんだね。。
泣けてくるお。。
今頃船どんの先輩猫ちゃんたちと一緒に遊んでるかな
お疲れさまでしたお、ガブちゃん(-人-)
船どんもお疲れさまでしたお

879エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/12(水) 08:14:56 ID:JVC8cF8M
>>875
穏やかで良かったですお。。

880天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/12(水) 10:09:19 ID:M18u/Lmc
( ・∇・)

>>874
お疲れ様でした
穏やかなら苦しまなかったのかな〜
御大がペットロスになりませんように☆

881船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/12(水) 11:21:43 ID:dZwRBFA.
>>879
>>880
ありがとう御座います。
何度も経験しているから大丈夫だと思うお

882エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/12(水) 12:20:21 ID:oyM45rxI
>>881
おんおん(★´ω`)っ))さすさす

883 ◆sgDTrugjdw:2022/01/12(水) 12:38:07 ID:Gv9krvHw
寒い日でしたね。
お悔やみ申し上げます。

884エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/12(水) 17:22:07 ID:JVC8cF8M
ただいまあ(★´ー`)
船どん調子はどうかな、落ち着けてるかな。。
こんな時にお仕事大変だぬ

>>883
るさんこんばんわ
冷えるね。。

885天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/12(水) 18:27:09 ID:nz39emiU
( ・∇・)ノ

886エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/12(水) 18:31:38 ID:JVC8cF8M
(★´ー`)ノ

887エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/12(水) 18:32:14 ID:JVC8cF8M
船どんの体調が心配だぬ(★´ω`)

888天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/12(水) 18:35:33 ID:nz39emiU
( ・∇・)末広がりの888げっと!

889エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/12(水) 18:43:38 ID:JVC8cF8M
おめっとさん☆(´ー`)

890天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/12(水) 20:17:19 ID:gzWkC0LM
( ・∇・)正月太りしたお

891エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/12(水) 21:13:49 ID:JVC8cF8M
ぼくも。。(;´Д`)
2Kg増えたw

892天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/12(水) 21:58:01 ID:Sm2Yl2GE
( ・∇・)5Lが小さくなったお

893エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/12(水) 23:01:16 ID:JVC8cF8M
5リットルかとオモタw
つか5Lって天使どんマッチョなの?Σ(・∀・;)
身長何cmだっけ?

894船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/13(木) 01:02:56 ID:U86wrrDY
>>883
ありがとう
>>884
仕事してる方が楽だお

895エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/13(木) 08:13:20 ID:JVC8cF8M
オハイオ(★´ー`)

>>894
そうなんだね
考え事しなくてすむからかな
無理しないでね(´・ω・)っ))さすさす

896エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/13(木) 12:11:54 ID:o6zOV0Y.
こんぬつわ(★´ー`)

897天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/13(木) 13:40:42 ID:0xGN0nhA
( ・∇・)ウフフフ

898天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/13(木) 17:43:27 ID:73nsq2no
( ・∇・)歯が痛いの治ってきたお

899エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/13(木) 17:43:39 ID:JVC8cF8M
(★´∀`)デュフフフ

900エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/13(木) 17:44:20 ID:JVC8cF8M
>>898
患部にどうぞ☆(´・∀・)っ【正露丸】

901天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/13(木) 17:54:45 ID:73nsq2no
( ・∇・)はぁ?喧嘩売ってんの?

902エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/13(木) 18:40:22 ID:JVC8cF8M
ごめんお

903天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/13(木) 19:35:40 ID:LVXWZUrE
( ・∇・)ずっとネッ友だから許しちゃる

904エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/13(木) 19:41:53 ID:JVC8cF8M
ありがとう(><)

905エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/13(木) 22:01:51 ID:JVC8cF8M
船どん大丈夫かなあ。。

おやすみなさい(・Д⊂ヽ

906天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/14(金) 19:40:49 ID:A6odSphY
( ・∇・)入試シーズン

907エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/14(金) 22:09:03 ID:JVC8cF8M
(★^ω^)桜が咲きますように🌸

908天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/15(土) 15:19:08 ID:9oR.85bA
( ・∇・)今となっては数学と英語しかできないなぁ
受験生がんばれ!

909天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/15(土) 20:20:49 ID:8RNkm5UA
( ・∇・)ジェイソンステイサムぐらいマッチョになりたいお

910エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/15(土) 23:26:16 ID:JVC8cF8M
(★^ω^)ジェイソンステイサムくらいハゲあがりなさい

911エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/15(土) 23:30:42 ID:JVC8cF8M
るさんがいないお(★´ω`)

912船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/16(日) 00:56:07 ID:U86wrrDY
津波警報ウザイ

913エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/16(日) 00:59:33 ID:JVC8cF8M
>>912
大丈夫?(´・ω・)っ))さすさす

914船虫 ◆Jq20y5TeW2:2022/01/16(日) 01:13:26 ID:U86wrrDY
ttps://i.imgur.com/3UoYom5.png
この程度の津波警報で深夜に何度も…
本当にウザイ

915 ◆sgDTrugjdw:2022/01/16(日) 07:15:26 ID:fw40gEcc
おはよーー
冬の本番は寒すぎる

>>911
いるよーー

916エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/16(日) 11:25:47 ID:JVC8cF8M
>>914
そのあとちゃんと眠れたかなあ?(・_・*)?

>>915
こちら暖かいお
12℃まで上がるもよう(★^ω^)

917天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/16(日) 13:25:55 ID:dFuRLBCs
( ・∇・)600回位エリアメールきたらしいね
今のところ何事もなく良かった

918 ◆Pn1K8Scwjk:2022/01/16(日) 15:18:11 ID:fw40gEcc
1分間に10回✖️1時間か。。。
昨日えらいことだったんだナア。。。
そりゃ寝れないわ…

こちらも昼からは10度以上あるみたい。
朝が寒いわ…

919 ◆sgDTrugjdw:2022/01/16(日) 15:20:20 ID:fw40gEcc
トリップ間違えた

920天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/16(日) 16:35:33 ID:ONrNVEks
( ・∇・)県全体で600らしいから多いところで20回来たみたいお
良く分からんけどね

921エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/16(日) 17:06:33 ID:JVC8cF8M
>>918
朝晩はやっぱり真冬だね⊂(*´〜`*)⊃
夜にバイクすっ飛ばしてると極寒だお(;´Д`)

922天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/17(月) 03:49:16 ID:ptx06/nQ
( ・∇・)おはよー

923エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/17(月) 08:52:34 ID:IYdJ5Rtk
オハイオ州(★^ω^)ノ

924エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/17(月) 18:00:15 ID:JVC8cF8M
ただいまあ(★´ー`)ノ

925天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/17(月) 18:09:26 ID:abZJOgaA
( ・∇・)おかえり

926エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/17(月) 18:16:05 ID:JVC8cF8M
天使どんもおかえり
月曜日は疲れるね⊂(*´〜`*)⊃

天使どん、会社で苦手な人が近くの席で働くことになったらどうする?
ぼく神経がすり減るお
すごくイライラしちゃって困ってる。。

927天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/17(月) 18:19:40 ID:abZJOgaA
( ・∇・)慣れるしかないね
大抵の人間共が苦手だお

928エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/17(月) 18:23:49 ID:JVC8cF8M
みんな野菜か何かだと思えばいいのかな(-_-;)
ぼくも人間が苦手。。
動物相手の仕事に就けば良かった

でも天使どんそんな中でパートナーを見つけられてすごいね
お仕事もステップアップ出来てるし天使どんツイてるお
運も実力の内かな

929天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/17(月) 18:27:15 ID:abZJOgaA
( ・∇・)職業柄人一倍色んな人をみてきたからね

930エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/17(月) 18:28:44 ID:JVC8cF8M
尊敬するよ(´・ω・`)

931天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/17(月) 18:30:34 ID:abZJOgaA
( ・∇・)ありがとう

932エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/17(月) 18:35:51 ID:JVC8cF8M
お腹すいたなあ。。(´ω`)

933エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/17(月) 18:37:10 ID:JVC8cF8M
天使どん嫁ちゃんとごはんばいかあ?
うらやましいお。。(´ω`)

934天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/17(月) 19:56:10 ID:RKC.UJ2E
( ・∇・)v

935ルナ ◆0rqIYC/FDI:2022/01/17(月) 21:04:22 ID:7dExxH4s
初めてまして(・∀・)

936天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/17(月) 21:23:52 ID:lEY9WeE2
( ・∇・)ルナさん初めまして宜しくです

937天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/17(月) 21:27:26 ID:lEY9WeE2
( ・∇・)(つ∀-)オヤスミー

938ルナ ◆0rqIYC/FDI:2022/01/17(月) 21:57:09 ID:7dExxH4s
>>936
天使ちゃんさん、こんばんわ!
仲良くして下さい!

>>937
おやすみなさい、良い夢を。

939エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/18(火) 12:17:14 ID:a.UYQ3jk
こんぬつわ(★´ー`)ノ

940天使ちゃん ◆5O7MtCkPos:2022/01/18(火) 17:21:32 ID:J3TXGr9Y
( ・∇・)y-~~

941エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2022/01/18(火) 17:41:46 ID:JVC8cF8M
(★´ー`)y-~~




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板