したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

僕らの足跡

1がんだむ(人形) ◆UWD4baw3Wg:2020/09/19(土) 13:23:58 ID:NrjUUMRA
ひとり言OK
連投OK
ゆっくりしていってね☆

755青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/23(水) 04:38:25 ID:GHhC0Pgw
睡眠は全ての基礎だ( ^ω^)

756青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/23(水) 04:40:44 ID:GHhC0Pgw
男と女の友情はあるのだろうか・・・

757青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/23(水) 04:46:14 ID:GHhC0Pgw
人の顔色を伺いすぎるようになり
情緒不安定( ^ω^)

758青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/23(水) 04:55:33 ID:GHhC0Pgw
自分が大人じゃないからこの板の人に沢山の迷惑をかけた
今は謝罪の気持ちで沢山だ・・・

759エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/23(水) 13:32:19 ID:/J8Z9Uro
>>753
大丈夫かお?さすさす(´・ω・)っ))

760エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/23(水) 13:33:03 ID:/J8Z9Uro
>>758
その時自分の精一杯だったんだから仕方ないお
前を向くお

761がんだむ:2020/12/23(水) 20:58:06 ID:GHhC0Pgw
おん…

762エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/23(水) 21:02:05 ID:/J8Z9Uro
>>761
さすさす(´・ω・)っ))

763エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/24(木) 23:14:02 ID:/J8Z9Uro
メリークリスマス☆(*´▽`)

764青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 03:22:11 ID:GHhC0Pgw
メタス( ^ω^)
睡眠薬&デパケンで7時間眠れたお頭が痛い

765青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 03:36:25 ID:GHhC0Pgw
ケンタッキーたびたい( ^ω^)

766青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 03:40:43 ID:GHhC0Pgw
昨日、若い女口説いて疲れたw( ^ω^)

恋愛は幻想だ( ^ω^)
でも男女との友情は存在すると信じる( ^ω^)青春だ

767青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 03:45:43 ID:GHhC0Pgw
一途な気持ち〜♪半端な態度〜♪傷つくのが怖いだけなの〜♪

ねじれながら壊れながら愛することが情熱〜♪
涙しても傷ついても愛さずにはいられない〜♪

768青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 05:09:32 ID:GHhC0Pgw
強力な睡眠薬だけでは1時間しか眠れないんだよな( ^ω^)
気分を静めないと・・・もしくは思考停止・・・ヤヴァイw( ^ω^)

呪術廻戦観よう( ^ω^)

769船虫 ◆Jq20y5TeW2:2020/12/25(金) 16:16:28 ID:U86wrrDY
この前の曲本家で音痴を指摘されたお
実は知ってたお
音痴はすぐに直せないからピッチ補正ツールで頑張ってみたお
ツールも初心者だから余り代わり映えしないかもw
良かったら感想や指摘を下さいぬ。

ttps://youtu.be/uRvBN64arzU

770青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 16:43:33 ID:GHhC0Pgw
音痴も持ち味だと思うw下手上手という言葉もある( ^ω^)
聴いてるのアニソンばかりだから
船虫さんの歌にはリアルさがあるおね( ^ω^)

聴いてみるお( ^ω^)

771船虫 ◆Jq20y5TeW2:2020/12/25(金) 17:32:39 ID:U86wrrDY
>>770
ありがとですにゃ
ヘタウマもアリって言えばありですぬ
ある意味聞き手の感性次第だよぬ

772青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 18:18:09 ID:GHhC0Pgw
聴いたお、テンションというか自信に溢れた歌い方をすれば変わると思うお( ^ω^)

作詞・作曲は十分良い出来だと思うお( ^ω^)

773エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/25(金) 18:18:49 ID:/J8Z9Uro
尼プラで進撃の巨人観てるおー☆
なんで人間が巨人になっちゃうの?
しかも仲間なのに(´・x・`)

774青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 18:25:54 ID:GHhC0Pgw
何か注射を打つと巨人になり、巨人能力もつ人食べると人間に戻る能力ができるお( ^ω^)

775船虫 ◆Jq20y5TeW2:2020/12/25(金) 18:28:41 ID:U86wrrDY
>>772
ありがとうぬ
自信か…確かに無いなw

776船虫 ◆Jq20y5TeW2:2020/12/25(金) 18:31:22 ID:U86wrrDY
>>774
なんかぬ〜
例えば鎧の巨人の能力を得るためには注射のあと現鎧の巨人の人を食べる必要がある見たいだお

777青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 18:43:51 ID:GHhC0Pgw
>>776
そうだお、ファイナルシーズン観てるお63話まで観たお
今のテレビ、ハードディスク付けると録画出来るから便利だお

OVAは8話まで観るお( ^ω^)

778青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 18:55:04 ID:GHhC0Pgw
心は脆いだから美しさがある

欲望は無限だ

アニメ 魔女の旅々、心に深い闇を持つ私が3人とはw( ^ω^)

779アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2020/12/26(土) 01:50:21 ID:HM1PDK3w
|ω^)中途☆覚醒

780青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/26(土) 03:13:56 ID:GHhC0Pgw
アルどんおは( ^ω^)


もしも私たちが何もかも無くしてただの心しか持たない
痩せた猫になっても〜♪

781アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2020/12/26(土) 04:47:32 ID:HM1PDK3w
|ω^)早朝☆バズーカ

|ω^)青空がんだむ人形どんおはいお☆

782エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/26(土) 20:41:24 ID:/J8Z9Uro
アルミン黒焦げかーらーのー巨人化!(`・ω・´)

783青空:2020/12/27(日) 00:03:19 ID:GHhC0Pgw
芳ばしいエミルw

784青空:2020/12/27(日) 00:04:36 ID:GHhC0Pgw
芳ばしいアルミンw

785エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/27(日) 13:17:49 ID:/J8Z9Uro
なんかシーズン3後半からファイナルシーズンのとこで時間軸が前後して話がよくわからなくなってきたお(´・ω・`)
過去の話と未来の話がごちゃごちゃになってるお。記憶が座標?で繋がるからかなぁ?
話について行けなくなった_(:3」∠)_
何かわかりやすいネタバレないかのお。。

>>777
尼プラ、62話までしかないんだけどなんでだろ?
63話はまだ配信されてないのかな
いつなんだろ次は(´・_・`)

786青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/27(日) 15:41:44 ID:GHhC0Pgw
>>785
多分、今夜63話放送だと思うお( ^ω^)テレビ高画質・・・
ネタバレ漫画読んでないからわからないお、鬼滅の刃は読破( ^ω^)

進撃、自分シーズン3観る順番間違えたおw( ^ω^)
漫画とアニメは違うらしい・・・( ^ω^)

787エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/27(日) 16:32:44 ID:/J8Z9Uro
>>786
テレビはNHKでやってるんだよね?
今夜かあ、夜遅くだと起きてないや(´・ω・`)

ええっ!?どこら辺が違うの?
気になる。。⊂(*´〜`*)⊃ペタン

788青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/28(月) 03:07:47 ID:GHhC0Pgw
>>787
来週だと思うお調べてみると良いお( ^ω^)

こうなんか微妙に違うらしい・・・( ^ω^)

789青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/28(月) 03:26:45 ID:GHhC0Pgw
ピザ&グラタンもぐ( ^ω^)

雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろ・・・サレナイトwowow

790青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/28(月) 03:29:04 ID:GHhC0Pgw
きっと君は来ない一人きりのクリスマスイブ〜♪

791青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/28(月) 03:32:03 ID:GHhC0Pgw
宇宙の海は俺の海

792エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/28(月) 09:57:08 ID:/J8Z9Uro
>>788
まったくストーリーについていけなくなったお(´ω`)

793青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/28(月) 12:31:10 ID:GHhC0Pgw
>>792
アニメ観てるけど原作も観たいお( ^ω^)

794エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/28(月) 13:16:54 ID:/J8Z9Uro
>>793
漫画は絵が下手くそとのふれこみが…

795船虫 ◆Jq20y5TeW2:2020/12/28(月) 13:25:16 ID:U86wrrDY
進撃の巨人ファイナルはさっぱりわからないぬ
これまでの作品に対して未来なのか過去ワケワカメ

796エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/28(月) 13:31:13 ID:/J8Z9Uro
>>795
それぬ
ぼくもさっぱりだぬ⊂(*´〜`*)⊃ペタン
あと名前が似たようなのが多くて混乱するお
誰が誰だかわからない…

797青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/28(月) 13:37:41 ID:GHhC0Pgw
>>794
中二病だと思ってた【立体起動装置】w今の漫画絵が上手いのが前提だおね( ^ω^)

>>795
アニメをよく観るんだ、自分も詳しくは理解できてないおw( ^ω^)
2・3回観ないと理解できそうにないお( ^ω^)

798船虫 ◆Jq20y5TeW2:2020/12/28(月) 16:25:43 ID:U86wrrDY
>>796
>>797
単行本の22、23巻を読んだら少し見えてきたお

799エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/28(月) 17:00:49 ID:/J8Z9Uro
>>798
単行本かあ、どこか古本屋に立ち読みしに行けばいいかなあ(´・ω・`)

800青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/28(月) 18:40:26 ID:GHhC0Pgw
うつ病の本読んだ、こういうの少ない( ^ω^)

>>798
後で検索するお( ^ω^)

801船虫 ◆Jq20y5TeW2:2020/12/28(月) 20:23:46 ID:U86wrrDY
自分はAmazonのカインドルで買ってしまったお

802青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/28(月) 20:56:57 ID:GHhC0Pgw
おん、自分のは漫画「うつ病九段」という本だお( ^ω^)

最近、心理系で精神を強くする方法や色々検索してるお( ^ω^)

803エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/28(月) 21:03:34 ID:/J8Z9Uro
カインドルっていうんだw
ずっとキンドルって読んでたw(^д^*)

804エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/28(月) 21:12:02 ID:/J8Z9Uro
あれ?キンドルであってた_(:3」∠)_

805青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/28(月) 21:12:05 ID:GHhC0Pgw
わからないおwww( ^ω^)

806エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/28(月) 21:12:58 ID:/J8Z9Uro
>>805
カイン㌦じゃなくてキン㌦だって(´∀`)

807青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/28(月) 21:17:25 ID:GHhC0Pgw
>>806
実は知ってた( ^ω^)

808青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/28(月) 21:18:37 ID:GHhC0Pgw
おやすみ( ^ω^)

809エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/28(月) 21:20:25 ID:/J8Z9Uro
>>807
な、なあにぃ!?
やっちまったなあ!Σ(・∀・;)

>>808
おやすー☆( ^ω^)ノ

810青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/29(火) 07:10:42 ID:GHhC0Pgw
おはよう
カフェラテごく( ^ω^)

811エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/29(火) 07:51:44 ID:/J8Z9Uro
おはお( ^ω^)

812船虫 ◆Jq20y5TeW2:2020/12/29(火) 08:53:49 ID:U86wrrDY
キンドルなんだ?
しらなんだお

813青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/29(火) 15:59:52 ID:GHhC0Pgw
おん
先祖の墓掃除するお( ^ω^)麦茶ごく

814青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/29(火) 17:25:52 ID:GHhC0Pgw
#テスト

815青空 ◆XX27l8nm3w:2020/12/29(火) 17:29:39 ID:GHhC0Pgw
テスト

816青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/29(火) 17:30:35 ID:GHhC0Pgw
テスト

817青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/30(水) 07:28:24 ID:GHhC0Pgw
おはようw( ^ω^)カフェラテごく

818エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/30(水) 13:07:29 ID:/J8Z9Uro
おはお( ^ω^)

819アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2020/12/30(水) 13:58:24 ID:DMdaGTxE
|ω^)雪が降ってる@長崎

820エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/30(水) 14:16:27 ID:/J8Z9Uro
>>819
写真うp!

821エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/30(水) 14:17:02 ID:/J8Z9Uro
そういえばいつか長崎バイオパーク行ってみたいお( ^ω^)
カピバラさんに会うんだお☆

822青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/30(水) 17:34:08 ID:GHhC0Pgw
も〜いくつ寝るとお正月〜♪

エヌどん&アルどん、こんばんわ( ^ω^)

823エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/30(水) 18:08:37 ID:/J8Z9Uro
>>822
こばわー☆(*´▽`)

もうお正月だねえ
お餅食べなくちゃ♪

824青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/30(水) 19:29:13 ID:GHhC0Pgw
アニメ 鋼の錬金術師・・・64話 終 チェック

>>823
おん、お雑煮と鯛とお寿司食べるお( ^ω^)

825エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/30(水) 21:03:34 ID:/J8Z9Uro
>>824
人形どん魚食べられるの?
ぼくは骨が苦手で食べられない⊂(*´〜`*)⊃ペタン

826青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/30(水) 21:31:37 ID:GHhC0Pgw
>>825
おん、骨を分けるのめんどうだけどタイは味が良い( ^ω^)
生カキ食べたいお、カキフライも美味しい( ^ω^)

北海道の魚介類が美味しそう( ^ω^)カニ・カズノコ

827青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/30(水) 21:34:02 ID:GHhC0Pgw
沖縄料理は臓物系が美味しいおw( ^ω^)

828エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/30(水) 21:37:05 ID:/J8Z9Uro
>>826
魚は味は好きだお( ^ω^)
お肉みたいに丸かじりできたらいいのになあ。。
牡蠣美味しいおね♪大好物

北海道は回転寿司でもクオリティー高いらしいから蟹とか数の子も安くで美味しいの食べれそう(*´▽`)

829エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/30(水) 21:37:39 ID:/J8Z9Uro
>>827
そうなの?
なんか意外(゚〜゚*)ウーン

830青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/30(水) 21:49:37 ID:GHhC0Pgw
>>828
おん、話は変わるけどアメリカの料理はカロリーがヤバいwでもうまそうだお( ^ω^)

>>829
田舎だからたまにたべるお( ^ω^)

831青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/30(水) 21:54:17 ID:GHhC0Pgw
あいりん地区、露天販売で睡眠薬売ってそうなイメージ( ^ω^)
あの場所に住むと度胸がつきそう・・・ホルモン料理( ^ω^)

832エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/30(水) 21:56:11 ID:/J8Z9Uro
>>830
アメリカの料理はハンバーガーしか思いつかないw

833青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/30(水) 21:56:58 ID:GHhC0Pgw
龍が如くであいりん地区いつか舞台になると予想w通天閣( ^ω^)

834エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/30(水) 21:57:28 ID:/J8Z9Uro
>>831
ホルモン食べたいおね_(:3」∠)_

835エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/30(水) 21:58:05 ID:/J8Z9Uro
>>833
あいりんはバックパッカーが増えてるらしいお

836青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/30(水) 22:01:40 ID:GHhC0Pgw
そろそろ寝るお( ^ω^)おやすみ

>>832
巨大なハンバーガーうまそうだおwバーガーキングとか有名らしいね( ^ω^)
しかし価格が高いw( ^ω^)・・・

837エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/30(水) 22:45:25 ID:/J8Z9Uro
>>836
モスバーガーの方が美味しいさ!

おやすみなさい(・д⊂ヽ

838青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/31(木) 07:19:28 ID:GHhC0Pgw
朝が超寒いな目が覚める、暖房・・・( ^ω^)

みんなおはようございます!( ^ω^)

>>837
モスバーガーは和風テイストで美味そうだおね( ^ω^)

839青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/31(木) 07:22:30 ID:GHhC0Pgw
かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜観るか( ^ω^)
つぎは進撃の巨人OVA1-8・・・( ^ω^)

840エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/31(木) 08:58:29 ID:/J8Z9Uro
人形どんアルどんおはよー☆(*´▽`)
モスバーガー食べたい。。

841青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/31(木) 09:30:09 ID:GHhC0Pgw
ボリュームがヤバいwでも食べたい( ^ω^)ポテトⅬ

842エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/31(木) 09:34:25 ID:/J8Z9Uro
>>841
ポテトはマクドの細切り派?
モスの厚切り派?

843青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/31(木) 09:50:54 ID:GHhC0Pgw
>>842
厚切り派だお( ^ω^)皮付きとか良い
エヌどんはケンタッキー好き?( ^ω^)

844青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/31(木) 09:55:57 ID:GHhC0Pgw
今夜は「絶対笑ってはいけない大貧民GoToラスベガス」・・・( ^ω^)

845エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/31(木) 11:22:58 ID:/J8Z9Uro
>>843
皮付きわかるw
美味しいよね(*´▽`)
ケンタッキー好きだよ♪
チキン大好きσ(´〜`(*)もぐもぐ

>>844
5時半からカウントダウン放送が始まるみたい
楽しみだね☆

846青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/31(木) 12:24:18 ID:GHhC0Pgw
一生に一度の食の贅沢wかにみそ瓶入りもぐ( ^ω^)濃厚なカニみその味
服購入、グレーの( ^ω^)
年末の買い出し、ややグルメ( ^ω^)タイ× 海老の塩焼き

>>845
おん、ケンタッキーはクリスマスが戦争だおw( ^ω^)
チキン4個で千円とはw( ^ω^)

録画するお( ^ω^)実況とか盛り上がりそう

847エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/31(木) 12:42:59 ID:/J8Z9Uro
お風呂あがた(*´▽`)さぱーり♪

>>846
服欲しいの?
どんなの?

848青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/31(木) 13:09:32 ID:GHhC0Pgw
これ、尖ったセンスの服ないかな…

ttps://i.imgur.com/Ty7PJYu.jpg

849エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/31(木) 13:50:50 ID:/J8Z9Uro
>>848
コーデュロイの生地のシャツかな?
いいね♪(*´▽`)

850青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/31(木) 14:50:47 ID:GHhC0Pgw
カフェラテごく( ^ω^)

>>849
だと思うお( ^ω^)
古着が良いの多いけどⅬサイズが少ないお( ^ω^)

851エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/31(木) 14:52:36 ID:/J8Z9Uro
>>850
人形どんオサレだね♪(*´▽`)
古着は安くて掘り出し物あるから楽しいおね

852青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/31(木) 15:24:27 ID:GHhC0Pgw
>>851
ありがとう、そうかな・・・( ^ω^)
明るい感じの服を探してるお、品のある( ^ω^)

853エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/31(木) 15:26:09 ID:/J8Z9Uro
>>852
GU安くてトレンドに乗った服たくさんあるよ(゚〜゚*)ウーン
おすすめ♪

854青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/31(木) 15:46:49 ID:GHhC0Pgw
>>853
サンクス☆後でググるというかイズミヤにあるお( ^ω^)見てみるお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板