したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お馬鹿スレ(β) 3

1エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/05/09(土) 14:13:03 ID:/xPRYyOQ
☆雑談独り言☆

※前スレ
お馬鹿スレ(β) 2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40373/1571312214/

398エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/10/23(金) 08:37:26 ID:MmeVx5SM
帰りまでに止んでくれたらいいんだけど(´ω`)

399名無しさん:2020/10/23(金) 13:36:30 ID:h2reW3rw
帰りになんか用事あるの?

400名無しさん:2020/10/23(金) 14:02:03 ID:h2reW3rw
私以外の人からもこう言われてるんだから、
真面目に受け取った方がエヌくんのため(及び周りの人のため)だよ。
ちゃんと相談しようよほんとに。


402ほんわか名無しさん2020/10/19(月) 17:32:17.440
自縄自縛って言葉知ってますか?
メンクリで包み隠さず今の状態を話して薬の調整をしなさいな
明らかに統合失調症の陽性反応だからリアルで人に危害を加える前に医者に相談しなさい

401名無しさん:2020/10/23(金) 14:40:03 ID:h2reW3rw
寂しくて、でも人とどう会話していいのかわからなくて頭の中がおかしくなって、
気が付けばこういう事ばっかり書いてしまいます。って。


397ほんわか名無しさん2020/10/19(月) 17:19:04.960
>>393
ババアのくせにエヌさんに色目使うなバカ

407ほんわか名無しさん2020/10/19(月) 17:48:14.050
>>405
こんなババアが濡れてるとかキモい

411ほんわか名無しさん2020/10/19(月) 17:52:08.430
歯糞濡れまくりよwwwwwwwwwwww

412ほんわか名無しさん2020/10/19(月) 17:54:22.290
叩かれて濡れる歯糞wwwwwwwww

414ほんわか名無しさん2020/10/19(月) 19:04:11.880
エヌさんにそんなにかまって欲しいのかよwエヌさん熟女好きでないのにw

402名無しさん:2020/10/23(金) 14:45:24 ID:h2reW3rw
ここ数ヶ月ずーっとこんな調子だよね。

リアルでも、ジェットコースターのようにイライラしたり落ち込んだりしてるんじゃないかって心配。

403エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/10/23(金) 20:20:35 ID:lyFVGXS.
ごはん食べたのにまたごはん食べたいよお(´つω∩)

404エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/10/24(土) 00:32:00 ID:lyFVGXS.
過食しちまった…

405名無しさん:2020/10/24(土) 00:39:21 ID:h2reW3rw
あと私の友人(女)の割れ鳥使って、
しょうもない嫌がらせや、自作自演せずには居られない病気もお医者さんに相談しようね。
異常行動だよ。

555クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2 2020/10/23(金) 22:25:49.240
エヌくんのおチンチン触りたいな。

556エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/10/24(土) 00:32:26.410
(´・∀・)っω

557クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2 2020/10/24(土) 00:34:43.280
エヌくんサンキュー。モミモミ。

406船虫 ◆Jq20y5TeW2:2020/10/25(日) 11:25:25 ID:U86wrrDY
>>405
この板の管理人ですが、出来れば他板の事を持ち込まないで貰いたいです。
そちらの板での問題はそちらの板で解決して貰いたいです。

407名無しさん:2020/10/25(日) 12:24:49 ID:h2reW3rw
>>406
度々ご迷惑おかけしております。
できればそうしたいのですが難しい状況です。

では、したらば内で心を満たしてあげることによって、
荒らし行為を抑制していただけませんか?

具体的には
(みんなの居場所スレで積極的にレスをつける・当人に話題を振る)
(この自スレにもみんなで入れ替わりで遊びに来るように心掛ける等)

誰にも必要とされていない寂しさ孤独感の鬱憤発散のために、
他人へ汚言や猥褻な言葉で嫌がらせを繰り返し、
気を引こうと日々それらの言葉を使い埋め立て行為を行っています
(5ch内では嫌われていて親しくしようとする者はいません)。

したらばでは、口を聞いてくれる人がいるので、満たすことは可能かと思われます。
メンタル面が満たされれば、上記理由のトラブルが減ると推測できます。
難しい話でしょうか?

408名無しさん:2020/10/25(日) 12:40:25 ID:h2reW3rw
したらばのここは
みんな仲良く!楽しく雑談!
という趣旨の板ですが、

完全に5chとの繋がりを絶ちたい管理人さんにとっては、
ここの住人の人間性についてはどうでもいい話でしたね。
先ほどの書き込み、すみませんでした。

409船虫 ◆Jq20y5TeW2:2020/10/25(日) 15:50:26 ID:U86wrrDY
>>407
相手にするしないは個々人の問題なので管理人として出来る事は無いと思います。

410船虫 ◆Jq20y5TeW2:2020/10/25(日) 15:53:27 ID:U86wrrDY
>>408
別に5チャンネルとのつながりを積極的に絶ちたいと言う立場ではありませんが、住人の人間性に付いて管理する立場でもありません。

411名無しさん:2020/10/28(水) 12:43:49 ID:h2reW3rw
昨夜、コテメッタ刺しで皆殺しにしてやる復讐してやるって騒いでた。オー怖。

412名無しさん:2020/10/28(水) 13:14:51 ID:h2reW3rw
警察が動いているので措置入院になるかもです。

413エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/01(日) 22:01:50 ID:lyFVGXS.
一日メール待ってたけど来なかった
もう待ちくたびれた。。
疲れた

414がんだむ(人形) ◆UWD4baw3Wg:2020/11/02(月) 00:59:20 ID:dA1jWl2U
エヌどんも大変そうだね( ^ω^)

415エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/03(火) 22:25:37 ID:lyFVGXS.
おん(-_-)

416エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/03(火) 22:26:25 ID:lyFVGXS.
もう祝日が終わってしまう
休みはどうしてこんなに時間の流れが早いのか…(-_-)

417エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/03(火) 22:27:10 ID:lyFVGXS.
会社辞めたい
辞めたところで次があるわけじゃないのに辞めたい…

418がんだむ人形:2020/11/05(木) 20:35:54 ID:Ba1Kn7v.
エヌどんまた旅に出て
スッキリ出来ると良いね…

419エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/05(木) 21:31:51 ID:lyFVGXS.
コロナのせいで全然旅が出来ないよお(´つω∩)
おのれえ、にっくきコロナめえ

420がんだむ(人形) ◆UWD4baw3Wg:2020/11/06(金) 01:16:09 ID:Ba1Kn7v.
旅はエヌどんの気分転換だと思うのにね・・・( ^ω^)

421エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/06(金) 08:08:29 ID:7tMl2dNE
そうだおぉ(´ω`)
それが出来ないもどかしさ。。_(:3」∠)_

422エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/06(金) 23:25:36 ID:lyFVGXS.
転職したい…

423エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/08(日) 02:23:41 ID:lyFVGXS.
氏んでしまう…

424エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/08(日) 02:24:14 ID:lyFVGXS.
関係ないけど今日は少し暖かい

425エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/10(火) 17:46:48 ID:lyFVGXS.
めっちゃ寒い

426エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/16(月) 00:42:04 ID:lyFVGXS.
あー、氏んでしまう…

427エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/16(月) 18:09:40 ID:lyFVGXS.
ひどい夢を見た
悪夢だ…

428エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/19(木) 07:25:26 ID:lyFVGXS.
おはよーございます☆
絶不調です!

429エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/19(木) 07:26:03 ID:lyFVGXS.
明日は給料日。。
ちゃんと入ってるかなあ(´ω`)不安だ

430エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/20(金) 16:26:07 ID:lyFVGXS.
入ってなかった。。
もうダメだ

431エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/20(金) 16:27:19 ID:lyFVGXS.
これはもう本当にダメかもわからんね

432エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/20(金) 16:27:50 ID:lyFVGXS.
仕事続ける気力も、する気力もないや

433名無しさん:2020/11/21(土) 01:57:51 ID:UWMdczFc
元気出せや
三連休だし嫌儲でも見て過ごそうぜ

434エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/21(土) 05:51:27 ID:lyFVGXS.
>>433
ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
久しぶりだね
もっと遊びに来て

435がんだむ人形:2020/11/21(土) 06:20:46 ID:2vkDqLqY
エヌどん元気だすお

436エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/21(土) 07:45:26 ID:lyFVGXS.
>>435
ありがとう(´ω`)
すき家でキムチ牛丼食べてきた。。

437エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/21(土) 10:53:38 ID:lyFVGXS.
眠剤が一日分足りないよお(´つω∩)

438エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/21(土) 10:54:51 ID:lyFVGXS.
どうやって寝ればいいのかな…(´ω`)

439エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/21(土) 10:55:01 ID:lyFVGXS.
どうやって寝ればいいのかな…(´ω`)

440エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/21(土) 10:56:13 ID:lyFVGXS.
ふぇぇ(;つω∩)したらば重いよお。。

441エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/23(月) 03:05:18 ID:lyFVGXS.
軽くなった?

442エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/23(月) 04:19:34 ID:lyFVGXS.
おやすみなさい☆彡(・д⊂ヽ

443エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/23(月) 07:39:08 ID:lyFVGXS.
3時間しか眠れなかった。。

444がんだむ人形:2020/11/23(月) 09:40:49 ID:2vkDqLqY
睡眠薬と趣味の事考えづづけるんだ

445エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/23(月) 20:29:49 ID:lyFVGXS.
眠剤が一日分足りないよお(´つω∩)
困ったよお。。

446エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/23(月) 20:30:28 ID:lyFVGXS.
趣味旅行だけどコロナで行けないよお(´つω∩)

447エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/23(月) 20:32:05 ID:lyFVGXS.
困ったよ困ったよ(;つω∩)

448エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/24(火) 03:47:07 ID:lyFVGXS.
眠剤があと一回分しかない
今飲んだら明日眠れない。。
明日に取っておいたら今日眠れない
困ったなあ(´・x・`;)

449エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/24(火) 04:04:53 ID:lyFVGXS.
希死念慮がまた出てきたばいねえ(;つω∩)
危ない嫌な予感がするばいよお。。

450エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/24(火) 04:05:31 ID:lyFVGXS.
参ったなあ
万事休すばい。。

451エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/26(木) 18:32:17 ID:lyFVGXS.
胸が苦しい
息ができない

452エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/26(木) 18:32:49 ID:lyFVGXS.
心臓もいっぱいいっぱいだなあ

453がんだむ人形:2020/11/26(木) 21:25:48 ID:/jcR4PUo
エヌどんが死ぬと悲しいお

454エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/27(金) 07:39:09 ID:lyFVGXS.
ワイも死にたくないけどそうなる時はなるお(´ω`)
ごめんお。。

455エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/27(金) 08:02:05 ID:lyFVGXS.
まだだ!まだ終わらんよ!(`・ω・´)

456エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/28(土) 09:46:47 ID:lyFVGXS.
おはよーございます☆( ^ω^)

457エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/29(日) 13:24:04 ID:lyFVGXS.
希死念慮がすごいばいねえ(´つω∩)
もう耐えられそうにないばい。。

458がんだむ人形:2020/11/29(日) 13:41:19 ID:/jcR4PUo
趣味の事考えて現実逃避だ
考えすぎは死について考える

459エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/29(日) 13:49:28 ID:lyFVGXS.
なかなか考える余裕もないお(´つω∩)

460がんだむ人形:2020/11/29(日) 13:59:03 ID:/jcR4PUo
暇だと気分を病んでしまうお
部屋掃除や家事手伝いや散歩で
スッキリするお

461エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/29(日) 14:02:21 ID:lyFVGXS.
おん(´つω∩)

462エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/30(月) 11:40:06 ID:lyFVGXS.
おはようございます(´つω∩)
名無しさん遊びに来てくれるかなあ。。

463アルカディア号 ◆40CMxVbbrc:2020/11/30(月) 11:47:24 ID:5QYPbqOY
|ω^)来てくれるといいね

464エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/11/30(月) 11:58:49 ID:lyFVGXS.
>>463
おんおん( ^ω^)
アルどんも遊びに来てね☆

465エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/01(火) 08:35:04 ID:nwHAqBOU
おはよー☆(´・x・`)

466名無しさん:2020/12/05(土) 07:53:33 ID:UWMdczFc
おはようごぜえ

467エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/05(土) 08:14:53 ID:/J8Z9Uro
>>466
名無しさんおはよー☆(´・x・`)

468世界樹の葉っぱ1/4 ◆B5lyna/kHU:2020/12/05(土) 18:25:18 ID:D2wtHbIQ
エヌさん、ちょっとメール出来ないかな?

私(ルナ)
夢板スレにある、「月がキレイですね…」というスレタイのタイトルで自スレがあるんだ。

因みに強制じゃないから。

469エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/05(土) 18:32:49 ID:/J8Z9Uro
話とはなんですか(´・x・`)

470世界樹の葉っぱ1/4 ◆B5lyna/kHU:2020/12/05(土) 18:50:56 ID:D2wtHbIQ
>>469
普通に会話したかったのです。

471エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/05(土) 18:52:02 ID:/J8Z9Uro
それだけかよっ!?☆ミ(o*><)o

472世界樹の葉っぱ1/4 ◆B5lyna/kHU:2020/12/05(土) 18:55:15 ID:D2wtHbIQ
>>471
メアド晒してありますよ!
私もお酒呑みますw

473エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/05(土) 20:07:46 ID:/J8Z9Uro
メールはしないばいねえ(´つω∩)

474名無しさん:2020/12/05(土) 23:27:33 ID:h2reW3rw
選り好み…

475エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/14(月) 09:12:42 ID:/J8Z9Uro
一睡も出来ず。。(;´Д`)ぐはっ
用事済ませてこれて逆に良かったかな。。

476エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/16(水) 09:01:07 ID:/J8Z9Uro
スタバでチャイ飲もうかなあ( ^ω^)

477エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/17(木) 08:37:54 ID:/J8Z9Uro
おぱよ(*´▽`)

478名無しさん:2020/12/17(木) 17:08:45 ID:UWMdczFc
おはようごぜえごぜえ
寒くてもうだめぽ

479エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/17(木) 18:28:56 ID:/J8Z9Uro
>>478
大丈夫?さすさす(´・ω・)っ))
急に冷え込んできたよね

これあげる(´・∀・)っ【熱々おでん】

480名無しさん:2020/12/17(木) 19:16:34 ID:UWMdczFc
おう!サンクス
おでんは一番大根がうめえわ

481エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/17(木) 19:31:54 ID:/J8Z9Uro
>>480
大根美味しいね(*´m`*)
ちくわと卵も好きだお☆

482エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/24(木) 23:14:16 ID:/J8Z9Uro
メリークリスマス☆(*´▽`)

483名無しさん:2020/12/25(金) 02:35:45 ID:UWMdczFc
メ!リ!栗!
チキンとか食ったか?

484エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/25(金) 03:29:59 ID:/J8Z9Uro
>>483
チキン食べてないよお⊂(*´〜`*)⊃ペタン
クリスマスらしいもの食べたいねえ。。♪
チキンにケーキにピザにポテトに☆σ(´〜`(*)もぐもぐ

名無しさんは食べたの?(・∀・*)?

485青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 03:41:51 ID:GHhC0Pgw
つ【ケンタッキー】

486エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/25(金) 03:51:56 ID:/J8Z9Uro
>>485
ありが㌧☆(*´▽`)っ【ケンタッキー】

487青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 04:04:16 ID:GHhC0Pgw
>>486
なにかクリスマスプレゼントくり( ^ω^)

488エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/25(金) 04:50:41 ID:/J8Z9Uro
>>487
(´・∀・)っ【ZZガンダムプラモ】

489エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/25(金) 04:54:03 ID:/J8Z9Uro
夜食のお好み焼き食べてきたσ(´〜`(*)もぐもぐ
このまま眠れればいいんだけど眠剤効かない。。

490青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 05:04:41 ID:GHhC0Pgw
>>488
ありがとうサンタさんw( ^ω^)

>>489
睡眠薬と思考停止する薬飲めば眠れるとヤヴァイ事考えたけど
デパケン4錠で興奮抑えて睡眠薬飲めば7時間深い眠りにつけたお
頭イテエw( ^ω^)

491エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/25(金) 05:10:19 ID:/J8Z9Uro
>>490
眠れたのは良かったお
鎮痛剤飲むお

492エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/25(金) 05:11:01 ID:/J8Z9Uro
>>490
来年8日にパラサイト半地下の家族テレビでやるお
日テレ

493エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/25(金) 05:11:54 ID:/J8Z9Uro
ちょっと尼プラで映画観てくるお(((((((((っ・∀・)っ

494青空 ◆UWD4baw3Wg:2020/12/25(金) 05:24:39 ID:GHhC0Pgw
>>491
おんロキソニン欲しいでも無い(´;ω;`)
ワイ、薬物の考え方ヤヴァイw( ^ω^)

パラサイト半地下観たいけど録画がアニメと被るおw( ^ω^)

ザ・ボーイズじわじわ話題になっているな・・・その内観るか( ^ω^)

495エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/26(土) 20:40:27 ID:/J8Z9Uro
ザ・ボーイズはシーズン3の放送がまだまだ先になるから一旦忘れるお(´・ω・`)

496エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/28(月) 09:57:51 ID:/J8Z9Uro
銀行行かなきゃあ⊂(*´〜`*)⊃ペタン

497エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2020/12/28(月) 13:31:47 ID:/J8Z9Uro
銀行行ってきたあ_(:3」∠)_
振り込まれてなかった…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板