したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みんなの居場所その34

1名無しさん:2019/10/10(木) 19:54:46 ID:OwIbwSF.
つぶやき、日記、吐き出し等
独り言をひたすら垂れ流すスレです どなたでもご自由にどうぞ♪
でも悪口、喧嘩、荒らしは禁止だぞ★

472名無しさん:2019/10/22(火) 20:11:03 ID:7.VDHEcM
えー、やだー
そんなもんに白雪姫の看板つけんなよw

473天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/22(火) 20:18:10 ID:afdmmOHQ
( ・∇・)ゴールデンタイムにアナ雪のノリで観てたご家族を文字通り凍り付かせた・・・

474名無しさん:2019/10/22(火) 20:25:01 ID:7.VDHEcM
子供の頃、21時からアマゾネスやってて親が焦ってチャンネル変えられたことあったなw

475天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/22(火) 21:55:55 ID:MWdJM9P.
( ・∇・)いい湯でした♪
    まだ結婚できない男観てた
    桑野さん面白い

>>474
昔は結構放送コード自由だったおね

476天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/22(火) 23:04:11 ID:m2/dwafc
( ・∇・)おやすみーちゃん♪

477天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 06:05:46 ID:hIZ4WdqM
( ・∇・)おはよー

478リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2019/10/23(水) 07:24:26 ID:6QLTBzXI
おはよう

479 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 08:09:34 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おはいおどーん

480エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 08:22:22 ID:kcdeQB6Y
(n‘∀‘)η<おはよーございまーす☆

481 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 08:26:09 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 昨日はかぐや様を一気見したばいイエーい

482エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 08:27:23 ID:kcdeQB6Y
それは良かったばいねえ、さすさす(´・∀・)っ))
楽しめるのはいいことだ!

483 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 09:05:06 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) おんおん

484エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 12:14:33 ID:Z960bKLw
(n‘∀‘)η<おーいお昼だよー☆

485 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 13:28:25 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 干しぶどうむしゃむしゃ

486なず ◆iIiIlHKyA.:2019/10/23(水) 14:04:01 ID:vqaVqhMU
こんにちはー(・3・)
やっとジョーカー観てこれた
もう一回観に行きたい

487天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 14:09:38 ID:74kzP6sI
( ・∇・)休憩中

488 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 16:02:54 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 今話題のジョーカー期待に違わずおもしろかったばいかぁ

489天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 17:02:40 ID:e77GchB.
( ・∇・)ただいま
    今夜はトンカツです

490なず ◆iIiIlHKyA.:2019/10/23(水) 17:27:28 ID:vMnBypKs
>>488
面白かったよー
中々精神的に抉られる作品だったあ
あとちょっとグロいとこもあった

491なず ◆iIiIlHKyA.:2019/10/23(水) 17:29:54 ID:vMnBypKs
>>489
おかえりー

豚カツいいなー
家だと後始末諸々面倒であまり揚げ物作らないや

492エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 17:31:50 ID:kcdeQB6Y
ただいまあ⊂( ^ω^)⊃ブーン
ぼくもジョーカー観たい。。

493天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 17:45:40 ID:e77GchB.
( ・∇・)ジョーカーってバットマンのジョーカー?

>>491
ただいまです

揚げ物と言えば、昔、友人が
①パン粉つけて
②小麦粉つけて
揚げるという暴挙してたこと思い出したおw

494なず ◆iIiIlHKyA.:2019/10/23(水) 17:59:52 ID:w3qa1Tp2
>>492
おかえりー
主演の人が誰か知らないまま観てて、後で知って驚いたよ

495なず ◆iIiIlHKyA.:2019/10/23(水) 18:03:18 ID:w3qa1Tp2
>>493
そう、そのジョーカー
でもバットマン観たことなくても問題ない作りだったよ

ww
パン粉の後だと小麦粉入る余地ないねw

496エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 18:06:06 ID:kcdeQB6Y
>>494
ええっ!?Σ(・ω・`;)
ホアキンホアキン!

497なず ◆iIiIlHKyA.:2019/10/23(水) 18:16:00 ID:w3qa1Tp2
>>496
あえて前情報なしで観てみたんだ
すごい減量で見た目別人だったから全く気付かなかったよw
しかし、あまりお兄ちゃんと似てないよね

498エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 18:19:20 ID:kcdeQB6Y
>>497
昔から似てないねえ(゚〜゚*)ウーン
リバーは美形だもんね

499 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 18:36:55 ID:bC3V0Djk
>>489
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) とんかつ良いなぁ大好物だぁ
>>490
おお結構精神攻めてくるばいかぁwデニーロは何役なんだろう?
>>492
ジョーカーは広告の写真見るだけでもなんか気になるばい

500エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 19:19:47 ID:kcdeQB6Y
>>499
だよねえ、広告だけで感動しちゃう。。
良作の予感!Σ(・∀・)

501天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 19:34:09 ID:UzAZmLmg
( ・∇・)

>>495
洋画は作品に広がりを持たすのが上手いね

>>499
とんかつは美味しいお
ワンコインで4人前出来たお

502なず ◆iIiIlHKyA.:2019/10/23(水) 19:52:10 ID:vqaVqhMU
>>499,500
キャスト全然調べてなかったから、デニーロ出て来て驚いたw
ジョーカー面白いんだけど、精神的に来る作品だから、
メンタル絶不調だと持ってかれるかも・・・

503なず ◆iIiIlHKyA.:2019/10/23(水) 19:57:01 ID:vqaVqhMU
>>501
ほんと上手だよね
アマプラでもバットマン三部作が上位に来てるから、
ジョーカーからバットマン入る人結構いるんじゃないかな

美味しいとんかつ食べたい

504エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 20:01:00 ID:kcdeQB6Y
バットマンは特殊能力がない普通の人ばいねえ(´つω∩)

505なず ◆iIiIlHKyA.:2019/10/23(水) 20:04:24 ID:vqaVqhMU
バットマンはクリスチャンベールが好きだな
ジョーカーはジャックニコルソンかヒースレジャーか迷うところ

506なず ◆iIiIlHKyA.:2019/10/23(水) 20:06:46 ID:vqaVqhMU
ジャックニコルソンで思い出したけど、来月シャイニングの続編やるんだよね
ITの続編もあるし、11月は観たい映画が4本もある(;´д`)

507天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 20:10:37 ID:UzAZmLmg
( ・∇・)

>>503
なかなか繋がりが分からなくてアメコミの世界は良く分からないお
でもリピーター多そうだなと思う

つ【ヒレカツ御膳】

>>504
空飛べないの?

508エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 20:11:45 ID:kcdeQB6Y
手帳を使えば割安になるばいよぅ(´つω∩)

509エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 20:12:28 ID:kcdeQB6Y
>>507
飛べないばいねえ(´・ω・`)

510天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 20:20:25 ID:t.D9Dc4g
( ・∇・)映画館って今1800円位なの?

511 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 20:30:42 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 今の映画館は高いよねぇでも音響とか凄いよねぇアレはちょっと自宅では味わえないねぇ

512天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 20:36:07 ID:t.D9Dc4g
( ・∇・)なかなか臨場感を味わう映画観ないからなぁ
    ガンツ以来観てないかもお

513エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 20:40:22 ID:kcdeQB6Y
>>510
手帳があれば1,000円ばいねえ(´つω∩)

514 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 20:42:37 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おいどんはPCの小さなウィンドウで100円ショップのイヤホンで映画見てるばい

515天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 20:44:24 ID:JuEbWP.k
( ・∇・)なるほど㌧

516天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 20:47:30 ID:JuEbWP.k
( ・∇・)

>>514
私は地上波待ちが多いお

517エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 20:49:36 ID:kcdeQB6Y
>>514
ぼくもノートPCと安物ヘッドフォンで映画観てたけど
もう映画一本観る気力がなくなってしまったばいよぅ(´つω∩)
ぼく映画オタクだったのに。。
小さい頃から映画観てたのにぃ(´;ω;`)
全て病気のせいばいねえ〜

518 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 20:57:57 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 映画は中々全部見れない時が多いねぇ

519エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 21:05:31 ID:kcdeQB6Y
アベンジャーズを全部観ようと思ったらたぶん見終わる前に先に死んでると思う(´・ω・`)

520 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 21:15:44 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) あれはハードル高いwいっぱい有りすぎてもう追いつけそうに無いばいね

521エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 21:23:20 ID:kcdeQB6Y
鳥どんアメリカ版ハチ公物語観たばいかあ?(・_・*)?
涙が止まらなかったばい(ノ_;`)

522エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 21:24:04 ID:kcdeQB6Y
動物ものは弱いばいよ⊂(*´〜`*)⊃ペタン

523エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/23(水) 21:43:26 ID:kcdeQB6Y
鳥どんホンダの新型フィットが変なデザインばいねえ(´つω∩)

524 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 22:07:24 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ハチ公見てない日本のは見た動物ものは切ないのがおおいからねぇ

東京モータショーばいねぇカワサキが250ccの4気筒のNinjaを出したばいねぇ中排気量バイクにまた日が当たる日が来るのかなぁ

525天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 22:14:20 ID:gdsmkSb2
( ・∇・)いい湯でした♪
    
    夢小説クラスタってなんだお?

526 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 22:19:48 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) また一つ難解な現代用語ですかな?バズるってなに?

527天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 22:27:47 ID:gdsmkSb2
( ・∇・)バズるは、ハマるとかウケるとか流行るって意味かなぁたぶん・・・

528 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 22:35:49 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) もう時代についていけないばいねぇネットのスラングさえわからないばい

529天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 22:42:05 ID:gdsmkSb2
( ・∇・)ネットも良く分かんないお〜
    SNSとかやってないしお

530 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 22:46:44 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おいどんもーSNSは基本スマホがメインのが多いもんねぇスマホ持ってないから出来ないばいねぇ

531天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 22:52:31 ID:gdsmkSb2
( ・∇・)20代の頃携帯持ち歩かない人だったからスマホにはたぶん移行しないかもなぁ私

532 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 22:57:14 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おいどん携帯自体ずっと持ってなかったぁ結構持つの遅かったばいねぇ
来年だったかに今の携帯の通信規格が使えなくなるから買い換えないといけないばい・・・

533天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 23:00:00 ID:gdsmkSb2
( ・∇・)ルーツさんもスマホにしたみたいだよ
    毎月2000円台らしい
    本体の価格も含めて

534 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 23:00:39 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 案外安いねぇ

535天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 23:02:48 ID:gdsmkSb2
( ・∇・)思ったより安いね
    私も見えればスマホにしたいけど
    あのサイズは見えないからなぁ

536 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 23:15:31 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) スマホ持ってても使わないんだけどねぇw

537天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 23:22:36 ID:gdsmkSb2
( ・∇・)緊急時は結構大事なんだよね
    この間の台風の時とか

538 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 23:30:35 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) ああ確かに災害時に持ち運び出来てどこでも情報を取れるのは大きいね

539天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 23:33:08 ID:gdsmkSb2
( ・∇・)まあ大災害の時は電話もネットも通じないんだけどにゃ〜

540天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/23(水) 23:34:45 ID:gdsmkSb2
( ・∇・)おやすみなさい☆彡
    鳥さん、お相手ありがとう〜またね〜

541 ◆v2q51HuOns:2019/10/23(水) 23:34:46 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) なんてこったいぃ〜

家は平時でも電波が入りにくいばい家の中だとアンテナゼロばい

542リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2019/10/24(木) 04:24:42 ID:6QLTBzXI
おはよう
まだ蚊がいた

543エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/24(木) 04:30:57 ID:kcdeQB6Y
中途覚醒_(:3」∠)_
起きちゃった。。

544エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/24(木) 04:31:29 ID:kcdeQB6Y
>>542
リサキどん早いねおはよう(´・ω・`)

545天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/24(木) 06:20:57 ID:axQToHBQ
( ・∇・)おはよー

546天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/24(木) 06:28:38 ID:axQToHBQ
( ・∇・)今日は仕事なのだ

>>541
特殊な立地なのかな
建物によっても東京でもなるみたいだよ

>>542
越冬する蚊もいるみたいよ

>>543
おはよー

547なず ◆iIiIlHKyA.:2019/10/24(木) 07:59:44 ID:vqaVqhMU
おはよー(・3・)

>>507
【ヒレカツ御膳】㌧
今夜の夕飯に・・・

548リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2019/10/24(木) 09:10:14 ID:6QLTBzXI
>>544
早朝覚醒に見せかけた中途覚醒で二度寝したお。最近起きるのが早すぎるか遅すぎるかにブレてきた。
>>546
越冬はいいんだぜ。なぜ出てくるんだぜ。

549リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2019/10/24(木) 09:10:49 ID:6QLTBzXI
>>547
おはよー
ヒレカツ食べたいぬ

550エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/24(木) 12:28:07 ID:x.VXRt4Q
今日はちょっとしんどいばいねえ(´つω∩)

551 ◆v2q51HuOns:2019/10/24(木) 13:18:15 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 宝くじ当たったらNinja買うぅ宝くじ当たれ

552エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/24(木) 16:49:43 ID:kcdeQB6Y
鳥どんカッコいい!
ぼくはオフ車が欲しい♪
CRF250とか(゚〜゚*)ウーン

553天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/24(木) 16:49:56 ID:aEbLSxcU
( ・∇・)ただいま
    今夜はアジフライ&キンピラゴボウです

    今日はお昼休みに天皇陛下即位記念500円硬貨を探し求めた
    売り切れだったorz

554エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/24(木) 16:51:52 ID:kcdeQB6Y
おかえり〜☆(*´▽`)

555天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/24(木) 16:53:06 ID:aEbLSxcU
( ・∇・)ただいま〜☆
    巨峰食べた

556 ◆v2q51HuOns:2019/10/24(木) 17:17:46 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 250cc新車で90万ぐらいだってー恐ろしいばいねぇお高いばいねぇ

557 ◆v2q51HuOns:2019/10/24(木) 17:19:23 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 確か家に昭和天皇の在位何年記念みたいなコインがあったなぁ・・・

558天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/24(木) 17:21:20 ID:EdkUvkJ2
( ・∇・)各金融機関でかなり捌けてるみたいで遅かったおorz

559天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/24(木) 17:27:23 ID:EdkUvkJ2
( ・∇・)ウルフルズのウルフルって何だろう・・・

560天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/24(木) 17:29:33 ID:EdkUvkJ2
( ・∇・)ゴローマルげっと!

561天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/24(木) 17:35:56 ID:EdkUvkJ2
( ・∇・)やがて令和生まれの子からみると昭和生まれって
    我々が明治生まれに対するそれで見られるんだなぁ
    おじいちゃんだおね

562 ◆v2q51HuOns:2019/10/24(木) 17:42:37 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) だねぇうちの爺ちゃんは大正生まれだったなぁ

563 ◆v2q51HuOns:2019/10/24(木) 17:44:32 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/:・e・: ♪
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) さむらいそーる
 / つ¶
 しーJ

564天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/24(木) 17:46:20 ID:EdkUvkJ2
( ・∇・)うちの爺ちゃんもそうだったお〜

565 ◆v2q51HuOns:2019/10/24(木) 17:52:39 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(◎___◎) 爺ちゃん婆ちゃんなつかしす

566天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/24(木) 17:54:51 ID:EdkUvkJ2
( ・∇・)あの頃は良かったお

567 ◆v2q51HuOns:2019/10/24(木) 17:56:06 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 恐るものなど何もなかったぁ

568天使ちゃん ◆YdTnptF/do:2019/10/24(木) 17:56:24 ID:EdkUvkJ2
( ・∇・)ドンウォーリー、ビーハッピー!

569エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/24(木) 17:58:09 ID:kcdeQB6Y
>>556
ええっ!?Σ(・ω・`;)
一番安い軽自動車が買えるよ。。

570 ◆v2q51HuOns:2019/10/24(木) 18:06:27 ID:bC3V0Djk
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おんおん豪華装備てんこ盛りばい

571エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/10/24(木) 18:08:46 ID:kcdeQB6Y
すごい時代になったもんだ。。
そうしないと利益が出ないのかなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板