したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

船虫と遊ぶのだ!ワハハハ

1船虫:2013/06/24(月) 20:11:16 ID:dk4DXg/2
船虫と遊ぶのだ!ワハハハ

720船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/22(月) 19:50:52 ID:U86wrrDY
>>718
故郷とは限らないみたいだお
本人が一番輝いて生きていたと感じている時に住んで居た場所に帰りたがるみたいだお

721船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/22(月) 19:52:58 ID:U86wrrDY
>>719
直接的では無く
ちょくちょくでした
予想変換のおかげで
予想外の誤字多発するお

722船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/22(月) 21:31:24 ID:U86wrrDY
なんか最近ツクツクボウシ思うんだおね
技術の進歩って何?って
産業革命的やIT革命とか言って
自動化や効率化されても
人減らされて残れた社員の負担が増えて
生活を楽しむ余暇なんか無くて
単身赴任も当たり前で
すり減るまで使われて
引退しても趣味も無くて
お金も無くて
医療技術の発達や栄養がとれるから
長生きして
身体よりさきに精神が壊れたりして
それでも生かされ続けて
経済活動が加速するなら
資源の消費も加速していくから
生き物がすめない星に成る日も早まる気がするお
もしも、進歩の尺度が生命をドレだけ豊かにしたかどうかで見たなら
どこかを起点に右肩下がりに成ってる気がするお
少なくとも人の奴隷度上がってると思うお

723蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/22(月) 23:12:23 ID:mC9YEVYg
>>722
長生きしても幸せとは限らないおね・・・(´・ω・`)

724蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/22(月) 23:18:34 ID:mC9YEVYg
今、起きたお
>>719
ショートステイは経済的に可能だと思うんだおね「老人ホーム」に入れたいらしい
から「母さん」は・・・たしかに「親父」多少、落ち着くと思うお・・・

少なくとも「おばあちゃん」は外に出たがるんだおね・・・

自分の老後、絶望的だわw

725蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/23(火) 07:00:37 ID:mC9YEVYg
うーん、モヤモヤする・・・(´・ω・`)

726蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/23(火) 09:36:18 ID:mC9YEVYg
自分の偽者が多いな・・・(´・ω・`)

727船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/23(火) 10:14:54 ID:ObDyC67g
>>724
ならショートステイを定期的に料理したほうが良いと思うお
ご本人も介護をする人も大切な人との最期の思い出が醜い物に成るのは不幸だお

私も老後は酷い事に成る気がする
人類最期の人の事まで考えてしまうお

728蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/23(火) 10:30:36 ID:Yt.FKdMw
>>727
それが「ショートステイ」の手続きしているみたいだお(´・ω・`)
そうだおね、おばあちゃん苦労してきたし・・・戦争もあったし

日本の借金とか国際情勢・地球温暖化・人口増加・核兵器・・・不安が多いお(´・ω・`)

729蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/23(火) 10:34:36 ID:Yt.FKdMw
ちょと、今「悪さしているお」「電波」的な・・・(´・ω・`)

某国のPCパーツを使用して・・・アンテナ的な

そのスキルアップに迫られてるお(´・ω・`)ネットでサバイバル・・・

730蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/23(火) 12:22:04 ID:Yt.FKdMw
これ以上、危ない書き込みはしません|・ω・´)ゞ

731船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/23(火) 12:40:17 ID:ObDyC67g
>>718
ちっと調べたけど
小規模多機能居宅介護事業所
が向いていそうだお
検索してみそ

732蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/23(火) 13:29:31 ID:Yt.FKdMw
ネットで(バカ)悪さしている場合じゃないやw
>>731
だおね検索したけど「宿泊」とか自由が効くのがいいおね
とりあえず親に話すお。日曜日がデイサービスないから「しんどい」と
親(70歳)が言ってたお・・・(´・ω・`)

733蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/23(火) 13:35:50 ID:Yt.FKdMw
本スレのアレ、タチが悪いな・・・ま、他のコテさんが狙われたら
「オトリ」になりに行こう(´・ω・`)

734船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/23(火) 16:14:57 ID:ObDyC67g
>>733
木にしないのが一番だお

735船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/23(火) 16:15:42 ID:ObDyC67g
>>732
在宅介護を助けるための施設みたいだお

736蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/23(火) 16:40:54 ID:Yt.FKdMw
>>734
だおね、気にしない気にしない・・・
・・・( ^ω^)自分さっきからPCの某国アンテナでいたずらしてたからw

737蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/23(火) 16:45:30 ID:Yt.FKdMw
あ・・・タダでネット出来ないかな・・・w
>>735
おん、そう書いてたおね(´・ω・`)
一度、家族に教えるお( ^ω^)

この話は真剣に答えてくれるから助かる( ^ω^)

738船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/23(火) 18:35:08 ID:ObDyC67g
>>737
一応それらの相談も受けられるように成る事を目標に勉強してるからお

739蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/23(火) 18:56:42 ID:Yt.FKdMw
>>738
偉いおね( ^ω^)

自分はPCで合法的ではない事のスキル研いてるだけだおw
(しないけどタダでネットする手段を研究したりw)

740船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/24(水) 17:48:18 ID:ObDyC67g
>>739
ある程度病気が良くならないと
自分に問いかけては行けない事も在ると思うお
その問いは準備が出来ると自然に発生すると思うお

741蒼(悪魔) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/24(水) 18:55:10 ID:CuFquZcU
>>740
そうだおね、「妄想性障害」だから人前に出るのが極度に苦手だお(´・ω・`)

742名無しさん:2017/05/24(水) 19:56:56 ID:0Iom3.BE
>>741
こんばんは��蒼さんの偽物ageてるし
改行だし
なんか見当つくけど
みんな分かってるから
暫くNGでスルーが良いかもです( ΦωΦ )yー��

743ニャー ◆b7jAccP.QE:2017/05/24(水) 19:57:36 ID:0Iom3.BE
ニャーでしたw( ΦωΦ )ノ

744蒼(悪魔) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/24(水) 20:08:58 ID:CuFquZcU
>>742
ニャーさん、こんばんわ( ^ω^)
うん、見たら解るおね・・・スルーするお( ^ω^)

そして「避難所」で「子暴れ」するおw

745蒼(悪魔) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/25(木) 17:00:52 ID:CuFquZcU
また親父、おばあちゃん「パチン」と叩いたなぁ・・・(´・ω・`)

746蒼(悪魔) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/25(木) 20:02:43 ID:CuFquZcU
ふうー「秘密の作業」開始・・・(´・ω・`)

747船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/25(木) 20:55:02 ID:U86wrrDY
>>745
早く解決したいおね
昔の人は特養のイメージがわるくて
親や要介護者の家族を捨てるように思っている気がするお
施設によっては未だに認知症の人にオムツしたり、身体拘束まがいのことをしている所もあるけども、最新で正しい対処法を持っている施設ではオムツも身体拘束もせずに、かなりおだやかな生活を遅れる施設も在る見たいだお
北欧あたりだと介護は専門職に任せ、家族は家族のまま精神的なつながりを維持して最期を迎えるのが一般的と聞いた事も在るお
在宅で頑張りたい気持ちは判るけど…
大切な家族との最期が暴力や憤りゃに成ってしまうのは不幸だと思うお

748蒼(悪魔) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/25(木) 21:19:39 ID:CuFquZcU
>>747
おん、オムツしてるお
親父が、お婆ちゃん居ないと寂しいらしいお・・・
自分が、お婆ちゃんの遺伝で親戚がメンヘラ多いのがキツイお

自分の老後考えるだけで怖いし・・・

親からしたら、かなり「デリケート」な問題みたいだお

749船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/25(木) 21:36:45 ID:U86wrrDY
>>748
なんかね認知症の人の問題行動の原因に便秘が大きく関連すると言われてるお
認知症の人にも便意が在るけど、それが便意だと解らないらしいの
だから不快感が解消されないまま過ごしてしまうのでイライラして暴力や暴言、徘徊、食事も食べ物を玩具のように扱って食べなかったりするとされてるお
介護のプロはまず観察して排泄の周期がどれくらいか調べて、排泄にいたるまでの仕草を観察するらしいお
人によって違うけど、何か特徴的な行動が毎回排泄前に見られるらしいのよ
で、それが見つけられたら、そのタイミングでトイレに誘うらしいお
適切なタイミングでトイレに誘うと素直にトイレに行ってくれて、自然排便して非常に満足した表情を見せてくれるお
ビデオで実例を見たお
寝たままの姿勢だと復圧が足りなくて排便が困難らしいのね
これは健常者でも同じで、全く快便では無いらしいお

750蒼(元祖) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/25(木) 22:14:34 ID:CuFquZcU
本スレ・・・( ^ω^)
>>749
うん、親が、お婆ちゃん来る前から介護の勉強していたから詳しいお
確かにテレビ観ながら暴言はいてることあるおね・・・暴力は無いけど、徘徊はあるお

先週、親戚のおばちゃんが寝たきりの変わり果てた姿を見てショックだったお・・・

751蒼(元祖) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/25(木) 22:22:03 ID:CuFquZcU
今、PCでナニしてるかリアルで簡単に言えてもネットではタブーだわ・・・頭脳労働(´・ω・`)

752船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/26(金) 18:37:49 ID:fOQQp6DI
>>750
とりあえず父の暴力を止めたいところだお
後々父の心の傷に成るのは辛いと思うお
それに認知症でも我々が思うより
暴力を受けている事を認識している
と言う説も在るみたいだお
ただ、暴力が暴力として認識されているかは不明だけどお
結構、家族に迷惑ばかりかけて居る事や何の役にも立てない事で思い悩んでいたり、自己肯定感が下がってしまって辛い思いをしてる場合も在るぽっいよ

753蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/26(金) 18:50:57 ID:vDIDxEM6
WPA2、解析できるのか・・・WPSが弱点

>>752
親父は「言葉が通じない」性格だお
母親が止めてるけど・・・親父の性格悪いから
自分が加わるとややこしくなるお

認知症だから気にしてないと思ったら違うんだおね・・・

754船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/26(金) 19:14:00 ID:fOQQp6DI
>>753
個人差もあるだろうし正確な所は解らないけど
解るを前提にしたほうが安全出し
人の尊厳を守る意味でもね

父の介護によるストレス軽減が現実的なのかね〜
役所か保健所に相談するなどして社会福祉士とかを介入させるとかもありかも
父は激怒するかも知れないけど…
後々の後悔や自責、後は勿論本人の為に自分なら動くかも知れない。

755蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/26(金) 19:43:17 ID:vDIDxEM6
>>754
親父がよく「叩く」から危険だおね
手首を掴むから手首が「黒く」なってるお

母さんが行動を起こし始めてるお

756船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/26(金) 20:19:30 ID:U86wrrDY
老人は肌も筋肉も骨も弱いからね
圧迫骨折とかも危険だし
肌も裂けたりすると免疫力も弱いから
細菌感染して予想以上の怪我になるかもだお
本人の為にも父上の為にも早く手を打った方がいいお
母がんばだお

757蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/26(金) 20:36:48 ID:vDIDxEM6
>>756
家の老人は力強いお骨はわからないけど、一応、歩けるお

おん、何か「計画」進んでいるみたいだお

758船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/26(金) 22:34:37 ID:U86wrrDY
>>757
歩けるのは良いことだお
介護者本位で見るそこが逆にしんどい場合も在るけど…
介護の本質と言うか介護者の願いは
その人が少しでもその人らしく過ごして、その人らしく尊厳を保ったまま見送る事だと思うお
父上さんも本当はそう願ってるのでは無いかと思うお
だけど、過酷過ぎて暴力的に成ってしまう気がするお
その辺を考えると介護のプロの手を借りて、本来の願いを実現させるのが妥当だと思うお
ところで要介護度は幾つかお?

759蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/27(土) 05:08:55 ID:xfgWgy7s
おん、親父も、元気にって欲しいと内心、思うはず

うーん、観てるだけでも大変そうだなと思うし
「要介護度」・・・・親まだ寝てるから、起きたら即、聞くお

760名無しさん:2017/05/28(日) 00:16:47 ID:Ww11BuQ2
|-゚)

761蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/28(日) 13:07:18 ID:rjCjCg3g
|・ω・´)ただいみゃ

762船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/05/28(日) 20:20:45 ID:U86wrrDY
みゃみゃいみゃ

763蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/28(日) 20:56:10 ID:rjCjCg3g
おかいみゃ

764蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/29(月) 09:27:24 ID:7SybhEKk
暇だな・・・(´・ω・`)

765蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/05/29(月) 17:42:12 ID:7SybhEKk
あーあ、また・・・

766名無しさん:2017/05/31(水) 16:17:43 ID:/tX36pYM
不正は過去4年位してたお

767名無しさん:2017/05/31(水) 16:34:33 ID:/tX36pYM
事件は怖いから、ちょくちょくみてるお
でも「悪影響」だおね

768蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/01(木) 10:41:54 ID:C5qN9SzA
ASUSのDVDドライブを2000円で購入したけど
痛むの早いな・・・定番はLGか・・・(´・ω・`)

769ニャー ◆b7jAccP.QE:2017/06/01(木) 17:10:13 ID:C.X7gM6Q
こんばんは��( ΦωΦ )ノ
6月だよワハハハハ!

770蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/01(木) 17:24:15 ID:C5qN9SzA
本家であそべにゃいワハハハハ(´;ω;`)

771船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/06/01(木) 18:06:19 ID:yNKLnLlg
独り死ね死ね団リターンズだからぬ

772蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/01(木) 18:14:38 ID:C5qN9SzA
多分、自分が原因だお「改造」「PCの裏ツール」の話とか・・・
性格が「過激」だから・・・(´・ω・`)

773船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/06/02(金) 07:47:40 ID:yNKLnLlg
いやー関係無いと思うけどなー
死ね死ね団は気の向くまま風の向くままだと思うお

774蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/02(金) 09:06:01 ID:C5qN9SzA
そうなの?その方が気が楽だけど・・・
まあ、船虫さんは本スレをつねに見ているから・・・
うーん、気楽にいくお

775蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/02(金) 13:16:37 ID:C5qN9SzA
本スレまた始まった・・・解析忙しいのにw( ^ω^)

776船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/06/02(金) 19:13:36 ID:U86wrrDY
いや…死ね死ね団の辺りは読み飛ばしてますおw

777蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/02(金) 19:30:00 ID:wTFIwwl6
自分と逆だおねw分析して気分病んでるwで本スレ、見るだけにしてるお(´・ω・`)

ゲーム・アニメ・映画の書き込みしたいけど・・・

778ニャー ◆b7jAccP.QE:2017/06/02(金) 23:36:30 ID:C.X7gM6Q
>>777
適度に書いて
いいと思うよー
常識の範囲内くらい
>>776
こんばんは��( ΦωΦ )ノ
今週もお疲れ様です
週末だから張り切ってピーナツ揚げ
食べて胸焼けorz

779リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2017/06/03(土) 00:53:07 ID:VONHYwVo
起きたワハハハ

780蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/03(土) 03:14:38 ID:wTFIwwl6
>>778
とりあえず、死ね死ね団の記憶から消えたいお(´・ω・`)

781リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2017/06/03(土) 03:35:40 ID:VONHYwVo
起きたワハハハ

782蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/03(土) 03:49:13 ID:wTFIwwl6
FF15、ストーリーがイマイチに見える・・・画面は綺麗だが(´・ω・`)

783船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/06/03(土) 13:09:39 ID:U86wrrDY
だるいワハハハハ

784蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/03(土) 14:03:24 ID:wTFIwwl6
親父がDVDで商売してるとおもってるお(´・ω・`)ワハハハハ

それ、リスクが高いw

785船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/06/03(土) 14:51:32 ID:U86wrrDY
使用済みBVDで商売してるのもヤバいお

786蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/04(日) 16:31:05 ID:lbuZwGGg
そうだおね( ^ω^)ワハハハハ

頭痛なう(´・ω・`)今の趣味ヤバイ・・・

787蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/06(火) 04:12:08 ID:6ztwbWD6
日頃の悪趣味が言葉になり
言葉が運命になる・・・(´・ω・`)

788船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/06/06(火) 15:08:21 ID:yjqim/P2
言葉にはきおつけなさいだっけ?

789蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/06(火) 15:54:42 ID:G9OdF00Y
そうだお、家族に「しゃべり過ぎ」と言われたお(´・ω・`)そのとうり・・・

で、「被害妄想」が強いと言われたから
落ち着くまで、独りでコツコツやる趣味と「ぼー」としてるのはイケナイと
言うてたお神経科で・・・(´・ω・`)自分もそう思うお

790船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/06/06(火) 21:27:24 ID:U86wrrDY
被害妄想が強すぎると言ったのはご家族?
多分、努力で解決出来る事じゃ無いと思うお
被害妄想からくる怒りや不信感を無理に抑圧するのは治療の観点から正しいのかね?
周りの迷惑にならないように独りで出来る趣味に没頭するのは良いかもだけど、被害妄想ひどいと独りで居ても何か無くした時とか誰かが隠したと疑ってしまったりしないかお
余り自分を縛ったり責めないようにした方が良いかもお

791蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/06(火) 22:18:21 ID:CXeAuzwE
神経科とネットでだお。「妄想性障害」と神経科で診断がでたお
自分もそのとうりだと思うフシがあるし・・・(´・ω・`)

うーん、「怒りや不信感」「気持ち」を「冷静」打ち明ける「一面」を・・・
・・・つまり「危ない話」をしなくなるまで「落ち着く」必要があるような
気がするお・・・「人の話」を良く「理解する」ように・・・

避難所を感情の「ゴミ箱」にしないように・・・(´・ω・`)

あっ「ソレ」、「嵐の前の静けさ」は「ホンネ」を言うことで収まってきたお
「疑心暗鬼」が、もう治ったと思うお・・・

おん「自己嫌悪」はもう無いお、ただ自分はネットに依存しすぎて
「暴走」してると思うんだおね・・・つまり「冷静」になる「気分の切り替え」
が・・・(´・ω・`)とりあえず「薬」を「処方」どうりに飲むお・・・

792蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/07(水) 03:32:01 ID:fRsl1tNY
ネットでは「子悪党」です|・ω・´)ゞ

リアルでは単なる「臆病者」・・・

793蒼(冷凍) ◆NGNFTyxC5s:2017/06/09(金) 09:31:17 ID:.ZYwbCuc
「周りの迷惑にならないように独りで出来る趣味」・・・
ちょっと貧乏だからズルしてます・・・(´・ω・`)キズつけたりはしないお

794名無しさん:2017/09/12(火) 19:14:20 ID:eYYwY71Q
ひま

795アホ:2017/09/14(木) 00:53:42 ID:eYYwY71Q
わり

796船虫 ◆Jq20y5TeW2:2017/10/09(月) 06:11:15 ID:U86wrrDY
うま

797名無しさん:2017/10/09(月) 19:40:17 ID:gR0yr5LM
ホント、天使ちゃん居ないからヒマなんだ( ^ω^)

798 ◆NGNFTyxC5s:2017/12/04(月) 15:06:18 ID:okPJUrx2
認知症の薬、「アリセプトD」の話しても専門を超えてる
ような気がする・・・

(・ω・*っ)Зスイ〜♪スイ〜♪

799 ◆NGNFTyxC5s:2017/12/08(金) 09:40:12 ID:3cmz2mA2
親父と、お婆ちゃんは「統合失調症」「認知症」で
不安感でバランスを崩す
神経科で聞くのは、その事についてやな

(・ω・*っ)Зスイ〜♪スイ〜♪

800ニャー ◆b7jAccP.QE:2018/02/18(日) 07:03:54 ID:3BtYWJGY
2月も!ワハハハ!(ΦωΦ)丿

801船虫 ◆Jq20y5TeW2:2018/03/08(木) 21:38:08 ID:U86wrrDY
忘れたコロニーワハハハハ

802リサキ ◆ZJA0YNVe/6:2018/03/08(木) 23:50:39 ID:UOTPIQdk
さっき旧友と縁が切れたおワハハハ
笑わないとやってらんないおワハハハワハハハ

803船虫 ◆Jq20y5TeW2:2018/03/09(金) 06:59:44 ID:U86wrrDY
悲しいぬワハハハハ

804道化:2018/03/24(土) 22:49:45 ID:MbhB7cwU
つらいな・・・お薬もぐ

805道化:2018/03/25(日) 06:46:07 ID:MbhB7cwU

  *'``・* 。
  |     `*。
 ,。∩      *    人の話はよくき〜け←俺
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、  つ *゚*
 `・+。*・' ゚⊃ +゚
 ☆   ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚

806ニャー ◆b7jAccP.QE:2018/03/25(日) 07:31:51 ID:0gxXZRLg
ワハハハ!
お世話になりました!

807道化:2018/03/25(日) 07:39:10 ID:MbhB7cwU
おんおん

よく10の事をやれと期待されます
俺、それやると潰れます

1の事しか極められません(´・ω・`)ガンプラw

808船虫 ◆Jq20y5TeW2:2018/03/25(日) 07:43:59 ID:U86wrrDY
ワハハハハ

809道化:2018/03/25(日) 08:05:33 ID:MbhB7cwU
おん、元気だけど落ち着かないから
お薬飲んで、穏やかに意欲的になる(´・ω・`)

810道化:2018/03/25(日) 10:32:34 ID:MbhB7cwU
ちょっと、趣味でしか人間関係に自信ないから

現実逃避(⌒∇⌒)

811道化:2018/03/27(火) 08:10:52 ID:tp3Lw8yU
船虫さん、心配してくれてありがとう
軽度の躁鬱だお人格性障害・・・

まあ、大人しく何かに打ち込みます

812道化 ◆NGNFTyxC5s:2018/03/28(水) 23:50:12 ID:l2eW8KBk
船虫どん、俺には5ちゃんの世界キビシイお(´・ω・`)

したらばでギリギリ(´・ω・`)

813船虫 ◆Jq20y5TeW2:2018/05/05(土) 14:28:33 ID:U86wrrDY
ワハハハハ

814船虫 ◆Jq20y5TeW2:2018/09/16(日) 20:09:34 ID:U86wrrDY
ワハハハハハ

815船虫 ◆Jq20y5TeW2:2019/05/27(月) 19:44:59 ID:U86wrrDY
ワハハハハ

816エヌ ◆s/Lxx.v1x.:2019/08/10(土) 19:11:02 ID:qxeMEUzc
(*´▽`)ワハハ〜☆

817名無しさん:2019/11/02(土) 02:19:33 ID:xP7uez8o
泣き面に大便

818名無しさん:2019/11/02(土) 02:37:03 ID:xP7uez8o
わはは

819名無しさん:2019/11/02(土) 02:48:33 ID:xP7uez8o
船虫どんごめんなさい☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板