したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川澄奈穂美★PART36

1管理人@転載禁止★:2018/04/14(土) 22:19:17 ID:???
川澄奈穂美オフィシャルブログ -ROAD RUNNER
http://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/

NWSL 公式サイト
http://nwslsoccer.com/
NWSL 公式Facebook
https://www.facebook.com/NWSL
NWSL 公式Twitter
https://twitter.com/nwsl
NWSL ライブ ストリーミング
http://www.youtube.com/user/NWSLsoccer/videos

713名無しさん@転載禁止:2018/10/03(水) 00:27:22 ID:IrhrgJw6
>>711
えっ?
ブログのどんなところから分るの?

714名無しさん@転載禁止:2018/10/03(水) 01:40:52 ID:w.kovs7A
>>712
うん
でもこの発表意味ないからね
ここから外国人枠空けるために契約解除とかトレードとかあるからね

715名無しさん@転載禁止:2018/10/03(水) 04:36:53 ID:NxBWkEzU
オージーは行きそうにないよねメルボルン近賀は発表されてた
皇后杯に出るための契約の期限っていつまでなのかな
誕生日や再会ネタが続いてるけど突然レンタルのお知らせきそう
とにかく今は試合に出たいと思うから前回の某チームのように意味もなく入るのはダメw

716名無しさん@転載禁止:2018/10/03(水) 06:40:35 ID:Tu7MmYs.
>>713
エリスとアメリカでまた会いたいと書いてるからさ
プレーオフの決勝に来年は立ちたいとも書いてたし

だから来季の第一希望はNWSLのチームなのかなと?
希望通り行くかはわからないが…

717名無しさん@転載禁止:2018/10/03(水) 07:16:47 ID:IrhrgJw6
>>716
なるほど
有難うございます

718名無しさん@転載禁止:2018/10/03(水) 14:54:31 ID:FTIpFSPw
!!!!!

719名無しさん@転載禁止:2018/10/03(水) 15:01:02 ID:FTIpFSPw
美女アスリートExpress!!!みた???
川澄奈穂美さんのってるよ~~~~~
なでしこジャパンの顔として評価されてる!
写真集査定ランキングでは6800万で11位にランクイン!!
巻末には選抜された150名のアスリートの総選挙企画も!!!
応募用紙付き!
サッカー界からは川澄、仲田、岩渕、モーガン、ネシブたちがエントリー!

複数投票可能らしいので川澄さんとイボミに投票!!!

720名無しさん@転載禁止:2018/10/04(木) 22:49:06 ID:TptiYjfg
ユタは外国人2人と契約延長しなかったから外国人枠空いてるよな

721名無しさん@転載禁止:2018/10/04(木) 23:11:28 ID:yxnRqfNY
>>720
自分もそれはあって思ったね
ハービーのチームだから尚更

722名無しさん@転載禁止:2018/10/06(土) 03:27:06 ID:dz/pBzZo
宇津木も一緒に連れていったらいいのに
今の監督日本代表選手をリスペクトしてない感じするしね

723名無しさん@転載禁止:2018/10/06(土) 15:13:17 ID:otbtuJ12
永里がブリスベンロアー

724名無しさん@転載禁止:2018/10/07(日) 00:51:46 ID:87KFVfGE
11月に鳥取でノルウェー戦あるけど
オフ中の選手はまず呼ばれないか

725名無しさん@転載禁止:2018/10/07(日) 01:50:27 ID:NZwUGdjo
U20組呼ぶらしいし、今の状況だと呼ばれない可能性の方が高いのかな
1度でも外れると来年のW杯かなり厳しくなりそう
来春までにアピールできる機会ほとんどないし

726名無しさん@転載禁止:2018/10/07(日) 14:10:49 ID:mrSXHAtM
アメリカに自転車置いて来てるみたいだし
もしかしたらシアトルと2年契約結んでたかもしれないね
とはいえ移籍する可能性は高いとは思うけど

727名無しさん@転載禁止:2018/10/09(火) 22:26:32 ID:JoiNUjPE
明日菜途中一切知らせずPO進出だけ更新するのなwしかも詳細はみっちょん丸投げw
明日菜の様子知りたい人もいるだろうに自分から毎試合ごと発信すればよかったのに

728名無しさん@転載禁止:2018/10/10(水) 17:54:46 ID:NkwZj54Q
先週のヒルナンデスの有吉マーケティング!

美女アスリートランキングで川澄さんが10位にランクイン!!!

729名無しさん@転載禁止:2018/10/10(水) 21:27:34 ID:NjLIkoWU
http://www.jfa.jp/match/empressscup_2018/about.html

皇后杯の大会要項見たけど登録期限は10月17日(水)までか
皇后杯に出るつもりなら1週間以内に動きがあるはずだがさて

730名無しさん@転載禁止:2018/10/10(水) 22:20:36 ID:zIswTC.s
日体大は日体大でもなぜ柏?
らむ地元以外何も思い浮かばないw

731名無しさん@転載禁止:2018/10/10(水) 23:00:57 ID:XigMO6MM
結局今年も春まで無所属か��

732名無しさん@転載禁止:2018/10/11(木) 00:29:45 ID:EIPeoIbY
来年もアメリカという前提での行動っぽいな
でもシアトルに残る気もしないし、ユタとかスカイブルーとかそのあたりかね〜

733名無しさん@転載禁止:2018/10/11(木) 01:28:00 ID:Q76bvpwM
>>730
柏って、どういう意味ですか?

734名無しさん@転載禁止:2018/10/11(木) 01:40:47 ID:20q0oENk
https://twitter.com/NK_soccer_/status/1049970558719283200

男子高校生と練習したいってことなのでは?
NWSLで活躍したいのであれば
身体能力の高い男子選手と練習するのは大事なことかもね

735名無しさん@転載禁止:2018/10/11(木) 01:44:17 ID:0vAE5dcE
>>733
日体大柏高校サッカー部に2月まで練習参加

https://twitter.com/nk_soccer_

736名無しさん@転載禁止:2018/10/11(木) 05:02:19 ID:OrMh7Ufw
オージーにも行かないし日本で皇后杯に出るつもりもないってことか
試合に出たくて仕方ないって人だからどこかに所属してすぐにでも動きたいだろうと勝手に思ってた
公にしないだけでまさかどこか故障気味だったわけじゃないよね
それならトレーニングしながら癒すのもありかと思うけど

737名無しさん@転載禁止:2018/10/11(木) 08:25:27 ID:9dXmmljI
>>736
前までは出たい出たいだったけど
今はその考えも薄れてるのかもね
まずは所属チームで結果出さないと代表もないわけだから
あたりの激しい男子と練習と聞いて今シーズン試合に出られなかった理由のひとつが(シアトルの監督が求めてるのは)そういうとこなのかなと思った

738名無しさん@転載禁止:2018/10/11(木) 13:53:25 ID:fGfoPhQM
男子高校生との練習は、なでしこの女子とするよりはいいのでは。
女子チームもあるみたいだから、指導という面でもいいお手本になるのでは。
でも手加減なしだから、女子はついて来れるかな?

739名無しさん@転載禁止:2018/10/11(木) 15:01:07 ID:p2BVB7JY
ノルウェー戦があるからそれに向けて練習参加してるってのもあったりして

740名無しさん@転載禁止:2018/10/11(木) 22:42:19 ID:Q76bvpwM
>>735
有難うございます!

741名無しさん@転載禁止:2018/10/13(土) 22:34:55 ID:elo/GN0s
コメ欄に11月日テレの番組で川澄ちゃんの特集と書いてある

742名無しさん@転載禁止:2018/10/14(日) 00:35:02 ID:2bbC4tYY
気になるね

743名無しさん@転載禁止:2018/10/15(月) 23:29:39 ID:.8dWb/pg
11月のノルウェー戦の宣伝かと思うけど
もし選外だったらその番組?番組内コーナー?何かわからないけど
企画ごと消滅しちゃうよね

744名無しさん@転載禁止:2018/10/16(火) 00:52:34 ID:SHj4aMGQ
ノルウェー戦はテレ朝で放送だから関係ないと思うよ

745名無しさん@転載禁止:2018/10/16(火) 12:28:20 ID:jhRiODjc
5〜11日が日テレカラダWEEKだから、
それ関連でどこかの番組で少しVTRか何かで出るのかなと思ってみたり。

746名無しさん@転載禁止:2018/10/17(水) 03:35:56 ID:Spb4OlSY
いつだったか川澄ちゃんが行列に出るらしいと言う情報があったのに
結局出たのは仲田だったわ

747名無しさん@転載禁止:2018/10/18(木) 04:54:44 ID:IS37dai.
ミラクル9の問題に出てくるとは
テレ朝はやっぱり川澄ちゃん推しかな
選ばれればいいけど

748名無しさん@転載禁止:2018/10/19(金) 04:22:49 ID:RnA9EQIY
問題になってたの?
相棒の前の時間では…

749名無しさん@転載禁止:2018/10/20(土) 23:48:52 ID:5KRjT38I
早稲田カップ サッカー大会 なでしこ・川澄選手も | FNN
http://www.fnn-news.com/localtime/rd/FNNL00067709.html

750名無しさん@転載禁止:2018/10/21(日) 08:51:10 ID:9jwaI3s6
ありがとうございます
久しぶりに動く川澄ちゃんが見られた

751名無しさん@転載禁止:2018/10/22(月) 23:41:09 ID:4r3SxYUQ
明日はノルウェー戦の代表発表
優勝したU20からも呼びたいらしいからムリだろうね
どうせ1試合だし呼ばれたとしてもどうせ終わり5分も出られればみたいな扱いばかりだから
ま、いっかみたいな気もするけど

752名無しさん@転載禁止:2018/10/23(火) 02:35:33 ID:b/7qDLII
川澄ちゃんが岩手に行ったから
トップニュース扱いになった気もするけど

753名無しさん@転載禁止:2018/10/23(火) 05:22:45 ID:FYwoO2b2
11月3日に青森に?みたいな情報出てるけど

754名無しさん@転載禁止:2018/10/23(火) 14:04:34 ID:tYRimglk
選出おめ!

755名無しさん@転載禁止:2018/10/23(火) 14:14:43 ID:JlpcuVj.
U20組入るとか言ってたから外れるかと思ったらメンバー増やしたんだな
とりあえずホッとした
今回外れると来年のW杯厳しくなると思ってたし

756名無しさん@転載禁止:2018/10/23(火) 19:23:55 ID:2B.nSULY
来たー

757名無しさん@転載禁止:2018/10/23(火) 19:49:17 ID:b/7qDLII
リーグ戦が終わってから2ヵ月くらい経つけど
コンディション上手く整えて1試合だけど試合に出れたらいいな

758名無しさん@転載禁止:2018/10/23(火) 20:06:51 ID:JlpcuVj.
今年はE1無いからこれが今年最後の代表活動なんだね
スタメン11人で交代6人とすると11人は試合出れないのか・・

759名無しさん@転載禁止:2018/10/24(水) 02:17:17 ID:dM8v.Y1U
ラインメール青森公式ツイッターより
https://twitter.com/reinmeer_aomori/status/1054681118790709248

川澄選手が来場とのこと

760名無しさん@転載禁止:2018/10/24(水) 11:28:17 ID:qYCgSU.s
>>759
このクラブとどんな繋がりがあるんだろうか

761名無しさん@転載禁止:2018/10/24(水) 20:27:11 ID:v/etGbE.
INACの元スタッフが今ここでスタッフになってるとかじゃないの?

762名無しさん@転載禁止:2018/10/25(木) 04:29:38 ID:X9EsvlgY
地方に行ったりいろんなイベントとかまたもしかしたらファン感やるかもしれないし
そういうみんなと触れ合う機会がなくなるのもあって
オージーには行かなかった(行けなかった)のかな
ノルウェー戦に呼ばれることも分かってたからとか

763名無しさん@転載禁止:2018/10/25(木) 13:17:59 ID:9OWevvso
>>762
去年今年を見る限り、半分サッカーもう半分は普及に繋がること自分にできることをやるという考えなのかな。
今年はあまり試合に出られなかったから、どこかへローン移籍してプレーするかと思ったけど。
試合に出られない焦りはないのかなと正直こっちが危機感を覚えるくらいだけどw
きちんと自分の考えをお持ちの方だし、本人が決めたことだからね。

764名無しさん@転載禁止:2018/10/25(木) 15:22:00 ID:v8RSpP3M
オーストラリアに移籍するチャンスは何度もあったと思うけど1度も移籍してないし
本人がオーストラリアに魅力を感じてないんだろうね

765名無しさん@転載禁止:2018/10/25(木) 19:57:33 ID:mfripzJc
青森に行くことが、そんなに普及につながるのかな
これだけの知名度だから、もっと、他にやるべきことがありそうだけど

766名無しさん@転載禁止:2018/10/25(木) 23:00:43 ID:v8RSpP3M
何をやるべきかはあなたが決めることじゃなく本人が決めること
地方を大切にすることも大事
なんか青森を小バカにしてる感じで嫌だわ

767名無しさん@転載禁止:2018/10/25(木) 23:43:41 ID:mfripzJc
もちろん、本人が決めること
ただ、自分の考えを書いただけ

青森を小バカになんてしてないですよ
地方のことを考えての行動なら、メディアにもっと取り上げられそうなことが
もっと他にありそうな気がするだけ
その方が地方の活性化につながる

768名無しさん@転載禁止:2018/10/28(日) 09:24:51 ID:DsyHejsA
11月5日(月) 21:00-22:54 | 日本テレビ
「くりぃむしちゅーの!THEレジェンド2018 第9弾」

MC
上田晋也(くりぃむしちゅー)
水卜麻美(日本テレビアナウンサー)

<スタジオ登場!LEGENDゲスト>
川澄奈穂美(サッカー)、島野愛友利(野球)、
杉本早裕吏(新体操)、渡嘉敷来夢(バスケット)、
野中生萌(クライミング)、山田沙羅(空手)

http://www.ntv.co.jp/thelegend/

769名無しさん@転載禁止:2018/10/28(日) 09:39:20 ID:L2AvT19E
>>768
有難うございます!

770名無しさん@転載禁止:2018/10/28(日) 14:49:48 ID:Wv2mR8lI
>>768
出演密かに期待してたから嬉しい

771名無しさん@転載禁止:2018/10/28(日) 15:05:11 ID:QGSkGkn.
このスレは情報早いですね!
尊敬します

772名無しさん@転載禁止:2018/10/29(月) 20:31:00 ID:goqXzjvk
ありがとうございます!

773名無しさん@転載禁止:2018/10/30(火) 00:21:28 ID:RI4Qpjsg
11/3(土)川澄奈穂美選手による「女子サッカースクール」参加者募集!
http://reinmeer-aomori.jp/fukyu-20181029/

774名無しさん@転載禁止:2018/10/30(火) 04:30:43 ID:wpN28s46
青森で女子サッカー教室するのね

775名無しさん@転載禁止:2018/11/03(土) 14:08:15 ID:wvy.oPeA
青森の試合、川澄コールで盛り上がったとツイートあるな
歓迎されて良かった

776名無しさん@転載禁止:2018/11/04(日) 02:37:08 ID:CXLSf2YY
明日から代表合宿かと思ったけど
もう少し青森満喫と書いてあるから月曜からかな?

777名無しさん@転載禁止:2018/11/04(日) 04:15:22 ID:5B87R5hc
偶然なのか3・4日らむのチームは青森で試合
それ観てから帰るんでしょう

778名無しさん@転載禁止:2018/11/04(日) 09:40:15 ID:rkE99fmo
そもそも、なんでこれほどまでに青森応援するのかな〜

779名無しさん@転載禁止:2018/11/04(日) 10:36:34 ID:RH3A1Pl2
>>778
おそらくオファーを受けたから行ったまでで、社交辞令で応援しただけでしょw

780名無しさん@転載禁止:2018/11/04(日) 16:50:58 ID:rkE99fmo
でも、オファーしてどこでも受けてくれるなら、みんなオファーするだろうから
川澄さん忙しくて仕方ないよな

781名無しさん@転載禁止:2018/11/04(日) 18:50:21 ID:qQH20OLI
肥えた?
https://i.imgur.com/DOeLvAh.jpg

782名無しさん@転載禁止:2018/11/04(日) 20:48:30 ID:rkE99fmo
良し悪しは別として、当然オフは体重は増えるだろうね

783名無しさん@転載禁止:2018/11/05(月) 01:54:20 ID:f70yzofk
別に肥えてないでしょ
太ももが逞しいだけ
鍛えてる成果だよ

784名無しさん@転載禁止:2018/11/05(月) 03:45:24 ID:70GQFFOg
慣れない土地で一人でもちゃんとあの特製Tシャツ着て応援してたw
食事もそうだけど有名人なのにどこでもおひとり様が平気って凄いわ

785名無しさん@転載禁止:2018/11/05(月) 07:19:18 ID:qkaLXxps
むしろ、それを(おひとり様を)楽しんでるのかもしれないね
お声かけも苦にならないみたいだし

786名無しさん@転載禁止:2018/11/05(月) 10:37:01 ID:pjz2ng1c
>>784
本当それ
有名人なのに人目を気にしなさすぎw

787名無しさん@転載禁止:2018/11/05(月) 18:45:51 ID:qkaLXxps
普段着で、スタジアム以外のところを一人で歩いてても
ほとんど、みんな気付かないんじゃないかな
三沢の居酒屋でも多分みんな気付かなかったと思うけど

788名無しさん@転載禁止:2018/11/05(月) 20:44:59 ID:f70yzofk
なでしこリーグ表彰式に出席してたんだね
歴代MVPトークショーとやらで

789名無しさん@転載禁止:2018/11/05(月) 22:32:15 ID:qkaLXxps
リーガロイヤル東京だね

790名無しさん@転載禁止:2018/11/06(火) 02:20:25 ID:wNmE2zTw
NHKの9時のニュースでインタビュー流れてたよ
歴代MVPのメンツが並んでる場面と

791名無しさん@転載禁止:2018/11/06(火) 05:01:51 ID:4odRgX3w
>>790
あー見逃した
フジはコメント澤のみでzeroは田中南だけ

792名無しさん@転載禁止:2018/11/06(火) 22:22:34 ID:wNmE2zTw
NHKの方はなでしこリーグの表彰式の模様はなかった
レジェンド?の記念撮影と澤と川澄ちゃんと高倉監督のインタビューだけ

まあそれはそれでどうかとは思うけど…

793名無しさん@転載禁止:2018/11/07(水) 04:01:56 ID:iVUf0gjo
NHK9時合宿の様子やってた
メインで映されてたシーンあったから久しぶりにサッカーやってるの観れた

794名無しさん@転載禁止:2018/11/07(水) 14:23:18 ID:FU/tdcI6
鳥取でファンサ
https://twitter.com/jfa_nadeshiko/status/1059999396023029761

ミニゲームでゴール
https://twitter.com/jfa_nadeshiko/status/1060002632910036993

795名無しさん@転載禁止:2018/11/08(木) 01:38:55 ID:QuKLSILM
代表戦のメッセージ動画
https://twitter.com/jfa_nadeshiko/status/1060161001952169984

打ち合わせ
https://twitter.com/jfa_nadeshiko/status/1060167627446771712

高倉監督とのやり取り
https://twitter.com/jfa_nadeshiko/status/1060169235400249344

796名無しさん@転載禁止:2018/11/08(木) 07:03:59 ID:oJVbVPPk
相変わらず面白いなw

たくさん来てくれると良いけど

797名無しさん@転載禁止:2018/11/08(木) 21:18:42 ID:3KUv4Vxc
皆さん情報ありがとうございます

798名無しさん@転載禁止:2018/11/09(金) 03:00:43 ID:c5oBAAgU
すなばのバリスタさんからコメ来てた

799名無しさん@転載禁止:2018/11/09(金) 17:07:55 ID:DtD0KiCw
11/8 #川澄奈穂美 選手コメント
https://twitter.com/jfa_nadeshiko/status/1060720656646467584

練習でピンポイントクロス
https://twitter.com/jfa_nadeshiko/status/1060720257780801537

800名無しさん@転載禁止:2018/11/10(土) 00:05:15 ID:wMVRDmj2
今度は高知でクリニックだってよ

熊のインスタにジェスがコメントしてるね

801名無しさん@転載禁止:2018/11/10(土) 06:47:30 ID:a5ao9hP6
ノルウェーも欧州予選突破してきてるから力あるんだろうけど
ホームだし勝たないとね
川澄ちゃんも試合出れれば良いけど
初招集したユース年代の選手も使いたいだろうからなあ

802名無しさん@転載禁止:2018/11/10(土) 22:46:33 ID:1wSLUBxI
明日試合に出たら頑張ってー

803名無しさん@転載禁止:2018/11/11(日) 15:05:46 ID:z6M3HmfY
高倉さん試合出してくれー

804名無しさん@転載禁止:2018/11/11(日) 16:07:25 ID:z6M3HmfY
出番無いのはやっぱりなって感じ
今回は28人、アルガルベは23人だろうけど生き残れるのかな?
明日は控え組同士で試合あるみたいなのでそこでアピールできるか

805名無しさん@転載禁止:2018/11/11(日) 17:18:42 ID:gppZuMSI
今回は、試しに若手たくさん呼んだけど、ベテランは川澄選手だけ
落ちる5人の中には入らないと思う

806名無しさん@転載禁止:2018/11/11(日) 19:33:36 ID:slT9dlms
控え組同士といっても
ノルウェー控えの選手7人くらいしかいなかったような?

807名無しさん@転載禁止:2018/11/11(日) 19:40:45 ID:gppZuMSI
>>806
どうして分かったの?

808名無しさん@転載禁止:2018/11/11(日) 22:32:59 ID:E8EMaxPA
川澄ちゃんに今さらテストは必要ないから今日のような展開になれば
余裕持って経験の浅い若手や新入りをテストできるんだよね?
そう思わずにはいられないんだけどね

本人は試合に出たいはずなのに
皇后杯の告知をしっかりするのはいつもながら頭が下がる

809名無しさん@転載禁止:2018/11/11(日) 22:34:52 ID:Qn7xnFjg
>>806
途中出場の選手と出場なしだった選手中心で練習試合するってことだと思うけど

810名無しさん@転載禁止:2018/11/12(月) 05:38:42 ID:dMf/CYtQ
>>794
このファンサの動画って改めて見ると結構シビア
数人選手が出てきてるのにお目当ての選手を探す子たちは正直w
昨日の出待ちでもベレーザ選手たち目の前にして川澄ちゃん探されてたらしいよ

811名無しさん@転載禁止:2018/11/12(月) 06:01:54 ID:SEzIfkK.
>>807
試合の最初の頃に控え選手が表示されてたでしょ
日本は12人、ベンチに入れる23人フルエントリーだったと思うけど
ノルウェーは7人しか表示されてなかったと思う
だから18人で日本に遠征してきたのかなと?

812名無しさん@転載禁止:2018/11/12(月) 19:58:39 ID:e4BM6g7o
練習試合はノルウェーじゃなくてガイナーレ鳥取のU18でした
>>804の3行目は訂正




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板