したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川澄奈穂美★PART31

1管理人@転載禁止★:2016/10/02(日) 16:04:03 ID:???
川澄奈穂美オフィシャルブログ -ROAD RUNNER
http://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/

NWSL 公式サイト
http://nwslsoccer.com/
NWSL 公式Facebook
https://www.facebook.com/NWSL
NWSL 公式Twitter
https://twitter.com/nwsl
NWSL ライブ ストリーミング
http://www.youtube.com/user/NWSLsoccer/videos
シアトル・レインFC 公式サイト
http://www.reignfc.com/
シアトル・レインFC 公式Facebook
https://www.facebook.com/ReignFC
シアトル・レインFC 公式Twitter
https://twitter.com/SeattleReignFC
シアトル・レインFC 公式YouTube
http://www.youtube.com/user/SeattleReignFC

代表試合出場数:82/ 得点:20 (2016年10月2日現在)

<個人タイトル>
なでしこリーグ最優秀選手賞 (MVP):2回(2011年、2013年)
なでしこリーグ得点王:1回 (2011年)
なでしこリーグベストイレブン:4回(2010年、2011年、2012年、2013年)
NWSLベストイレブン:1回(2014年)

前スレ
川澄奈穂美★PART30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40350/1470126884/

951名無しさん@転載禁止:2017/02/08(水) 20:12:24 ID:xDcSpFCM
>>950
公式HPで写真付きで発表していますね。
足の指あたりでしょうか。

952名無しさん@転載禁止:2017/02/09(木) 07:35:45 ID:kp1ep1Hk
>>949
いいですね。なほさんのは名前の刺繍があるから貴重ですよね。見てみたいです。

953名無しさん@転載禁止:2017/02/09(木) 16:57:01 ID:dxtqmkaU
>>949>>952
東京で見ましたが少し汚れもあります
シアトルで使ってたんだなと感じ嬉しくなりました
機会があれば是非見られるといいですね

954名無しさん@転載禁止:2017/02/09(木) 17:08:50 ID:dxtqmkaU
>>951
軽傷かなアルガルベには選出
1月合宿は振い落としだったか呼ばれてない新潟の中村選出、キャミがダメだった

955名無しさん@転載禁止:2017/02/09(木) 19:04:58 ID:1xQkOR6U
川澄ちゃん自分のことは置いといて日本の宝京川の落選にはガッカリしてそう
SBで使うことしか考えてない監督には難しいか

956名無しさん@転載禁止:2017/02/09(木) 19:11:31 ID:dwDT7wj6
ラジオ関西聴ける方
「寺谷一紀とい・しょく・じゅう」2月9日(木) 18:00-20:00

"「医療知ろう!」にスペシャルゲスト、シアトル・レインFCの川澄奈穂美選手が出演です!"
https://twitter.com/Ichiki_Isyokuju/status/829528030028525569

957名無しさん@転載禁止:2017/02/09(木) 19:33:06 ID:0sUIWzFg
乙です
聴きたかった

958名無しさん@転載禁止:2017/02/09(木) 20:11:47 ID:dwDT7wj6
>>957
スポーツ歯学、噛み合わせの話
ほとんど小田先生が喋ってた
サッカー、シアトルの話題はなかった
(奈穂さんがメインというより小田先生の付き合いで出たような感じかな、、、)

959名無しさん@転載禁止:2017/02/09(木) 21:50:26 ID:0sUIWzFg
>>957
乙です

960名無しさん@転載禁止:2017/02/09(木) 23:31:32 ID:dwDT7wj6
収録じゃなくて生放送だったみたいだからまた神戸に来てたんだよね

961名無しさん@転載禁止:2017/02/09(木) 23:54:27 ID:QMYeXc.Y
2017年2月9日(木曜日)
【CRK ラジオ関西 558KHz】
『寺谷一紀と い・しょく・じゅう!』
毎週木曜日18時〜20時間 好評放送中!
本日夕方6時から放送の「寺谷一紀と い・しょく・じゅう!」
メッセージテーマは「結婚」です。
「医療知ろう!」にスペシャルゲスト、シアトル・レインFCの川澄奈穂美選手が出演です!

https://pbs.twimg.com/media/C4MTU5UUYAA_oeq.jpg

962名無しさん@転載禁止:2017/02/10(金) 21:16:47 ID:ehaDsujI
更新したけどラジオのことスルーしたね
神戸行のリストにあった取材の件はまた報告すると言ってたからそれじゃないんだろう

963名無しさん@転載禁止:2017/02/10(金) 22:11:22 ID:dHocA27A
近賀さんに刺激受けて頑張ってほしいね

964名無しさん@転載禁止:2017/02/10(金) 23:30:41 ID:vGBAZNss
963≫ 刺激受けたら中国スーパーリーグで一緒にプレーしてたりして!

965名無しさん@転載禁止:2017/02/10(金) 23:42:16 ID:RuWn7Geg
川澄ちゃんも近賀さんも移籍正解‼︎
世界にたくさんあるチーム
評価されるチームに行くべきです

966名無しさん@転載禁止:2017/02/11(土) 12:38:45 ID:utBFAok2
シアトルレインプレシーズンマッチ
日本時間
4月5日11:30 対UCLA BRUINS
4月9日11:00 対ワシントン大学

Reign FC Announce 2017 Preseason Schedule
https://thebold.net/reign-fc-announce-2017-preseason-schedule-35d61ebf50c6#.t3f9qhrhi

967名無しさん@転載禁止:2017/02/11(土) 15:35:39 ID:TX3Ctw32
近賀さん頑張ってるな
川澄ちゃんもオーストラリアのチームに行ってれば
この4ヶ月間はもっと充実した期間になったような気がするなあ

968名無しさん@転載禁止:2017/02/11(土) 16:35:30 ID:x5UEbo0Y
近賀さんが2得点したWリーグ最終節の試合でリスタート直後にハーフウェイラインからシュートして
ゴール決めた相手選手はネアンなんだよね
あのシュート左で蹴ってるからネアンはたぶんレフティかな

969名無しさん@転載禁止:2017/02/11(土) 16:50:32 ID:4ZV4M8n6
>>967
同じくそんな気もするけれど、今回はこれで良かったと思う。
12月はシュートフォームが微妙で、動けなくはないけど足の調子が悪そうと思っていた。
皇后杯の決勝の頃にはだいぶ元のフォームに戻っていたから、今は特に心配してないけどね。
本人もファンも悔しい思いをした分、春からの活躍に期待しましょう。

970名無しさん@転載禁止:2017/02/11(土) 18:15:02 ID:rgS6UZTk
本人の体の状態が分からないからなんとも言えないな
オーストラリアでプレーすると2月まで体に負荷かけることになるから良くないと判断したかもしれないし
1番大事なのはNWSLで活躍することだからね
そこに照準を合わせることを考えないと

971名無しさん@転載禁止:2017/02/11(土) 19:28:08 ID:cG0YEQ5E
いびつなサッカーを強いられるより外出た方がいいね
皇后杯では得点力が低く最後はPK勝ちだし
外出た選手は海外でそれぞれ得点するって誰得のサッカーなんだって感じだ

972名無しさん@転載禁止:2017/02/11(土) 21:37:16 ID:mN..Wwio
近賀の活躍はナホブログで初めて知ったという人も多い
それが直代表復帰とはならないのも歯痒いところ
活躍してもそこはレベルが低いリーグだからとか
ゴールしてもディフェンスが甘かったからだとか素直に評価されなかったりw
それもこれも日本はおかしな国だ

973名無しさん@転載禁止:2017/02/11(土) 22:17:59 ID:x5UEbo0Y
radikoでも聴けるんだろうけど
この番組公式のYouTubeチャンネルに動画がアップロードされるみたい

https://www.youtube.com/user/isyokuju558

「医療知ろう!」2月9日放送分 まだだけど

>>960
これは間違い。やっぱり収録だったね

974名無しさん@転載禁止:2017/02/11(土) 22:42:25 ID:cG0YEQ5E
>>972
川澄ちゃんや近賀さんの活躍とかリーグのレベルとか海外勢は別としても偏った選出の今の代表
すそ野を広げてる状態だとしてもリーグの得点上位にも入ってない人を選んだりしてるから国内の選手としてはやりきれないだろうね

975名無しさん@転載禁止:2017/02/11(土) 23:48:03 ID:CriqJ/jI
>>956 >>958 >>962 >>973

ラジコ関西の2017年2月9日のメッセージテーマ『結婚』川澄ちゃんにもってこいだと思いきや
『医療知ろう!』小田先生とスペシャルゲストがシアトル・レインFC川澄奈穂美選手でしたね。


▼エリア外の方でも、PCのラジコでお聴きいただけます▼


https://radiko.jp/mobile/


※ラジコは、スマートフォンやパソコンでラジオが聴けるサービス(無理)です。スマートフォンでは、アプリをダウンロードしてお楽しみください。

976名無しさん@転載禁止:2017/02/11(土) 23:53:12 ID:x5UEbo0Y
ラジオ関西「医療知ろう!」2月9日放送分
https://youtu.be/5Ef_osMcBOc

アップロードされた
本人に教えてあげてw

977名無しさん@転載禁止:2017/02/12(日) 01:36:58 ID:JFgAKVCM
>>976
ありがとう!
おかげでいい夢見れそうw
手柄の横取りになるからコメ欄には貼らないけど…皆が見れますように。

978名無しさん@転載禁止:2017/02/12(日) 08:29:18 ID:lvJb.7vQ
動画アップロード日に告知忘れを言うのは偶然とは言いにくい。
圏外は有料radikoより、無料で皆が見れる動画のアップロード日時に合わせてネタにし、
ファンが見れるように手が込んだフリはさすがだね!

979名無しさん@転載禁止:2017/02/12(日) 08:36:42 ID:9fVVLvlU
>>976
ありがとうございます
見れました
川澄ちゃんの話は少なかったけど動く川澄ちゃん見れて嬉しい

980名無しさん@転載禁止:2017/02/12(日) 21:18:32 ID:9fVVLvlU
ジェスとベブの得点でメルボルンシティ優勝

981名無しさん@転載禁止:2017/02/12(日) 21:23:30 ID:npzwvGHA
シアトルの選手は優秀だね

982名無しさん@転載禁止:2017/02/15(水) 13:22:41 ID:HfbknmBc
ブログで触れると思うけど先輩の早すぎる死に川澄ちゃんも悲しんでるだろう…

983名無しさん@転載禁止:2017/02/15(水) 17:56:09 ID:LKFmc2pE
つらすぎるよ事故写真見て驚いた
今日はムリして更新しなくていい
マルカリや後輩たちみんな悲しんでる

984名無しさん@転載禁止:2017/02/16(木) 00:05:36 ID:GRN5cG6Y
川澄奈穂美、事故死した先輩に「どう受け止めれば良いのかわからない」
 2017年2月15日 【スポーツ報知】
http://www.hochi.co.jp/soccer/world/20170215-OHT1T50192.html


当時、2004年12月24日
第13回全日本大学女子サッカー選手権大会(インカレ) 
決勝 日本体育大学vs.武蔵丘短期大学 学生時代の田村奈津枝さん
http://2002world.fc2web.com/news/200412/041228_news611.html

当時、2008年11月29日〜2009年1月1日
第30回 皇后杯 全日本女子サッカー選手権大会
INAC神戸レオネッサ所属時代の田村奈津枝さん
http://www.jfa.or.jp/match/matches/2008/zennihon_joshi/schedule_result/schedule.html

田村奈津枝さん ご冥福をお祈りいたします。

986名無しさん@転載禁止:2017/02/16(木) 12:01:00 ID:UEvCtsb6
>>985
悪気が無いのは分かるけど1行目は要らなかったと思う。
デリケートな状況だから静かに見守るよ。

987名無しさん@転載禁止:2017/02/16(木) 15:56:34 ID:Grbrc.j.
>>986
同感
良かったなんてことは絶対ない

988名無しさん@転載禁止:2017/02/17(金) 19:02:47 ID:jlb2MMVs
今日の小出しは2/13のか・・・
店のインスタには本人が写ってなくらむちゃん。
ブログ写真にはらむちゃんが居ないという・・・
色んな人とのネタの連携が上手い!!

989名無しさん@転載禁止:2017/02/17(金) 19:06:56 ID:N5W9BKhE
INACファン感謝祭で野宿して並んだ連中いたって聞いて衝撃や

990名無しさん@転載禁止:2017/02/17(金) 20:28:41 ID:BcS9rwjg
「まぁどうせサッカー中はマスクつけれませんが」と書いてるということは
どこかで練習できてるということかな?

>>989
スレ違いでしょ

991名無しさん@転載禁止:2017/02/17(金) 21:28:12 ID:5NdC8AMA
いつ渡米するんだろうね
早く川澄ちゃんの試合が見たい

992名無しさん@転載禁止:2017/02/17(金) 22:01:14 ID:UD2yJyss
>>988
お店のインスタってそもそも宣伝兼ねてんだから
そこに川澄ちゃんいたらふつう載せるけど外してるってどういうこと?w
川澄ちゃんもまた謙遜して大物と並べて飾ってもらった言ってるけど
あなた世界一になった国民栄誉賞受賞者ですけど何かw

993名無しさん@転載禁止:2017/02/17(金) 22:36:21 ID:ZApxfaSw
田村奈津枝さん死去に悲しみの声相次ぐ 川澄「誰からも愛される人」
2017年2月16日
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/02/16/kiji/20170216s00002000237000c.html

994名無しさん@転載禁止:2017/02/18(土) 04:17:26 ID:Kj6ISVfo
なるほど大物じゃなくて大者としてるわけか

995名無しさん@転載禁止:2017/02/18(土) 11:17:25 ID:0ZS7wGrc
>>991
3月10日にシアトルでトレーニングキャンプが始まるってジェスの事でコメントしてるからそ3月頭か2月下旬かも
でもジェスは3月9日まではキプロスにいると思う

996名無しさん@転載禁止:2017/02/18(土) 20:45:45 ID:Y4tckukA
大物って渡嘉敷さん?

997名無しさん@転載禁止:2017/02/18(土) 21:01:18 ID:sAljVGdA
>>996
大者の渡嘉敷さんのインスタをググってみてw

998名無しさん@転載禁止:2017/02/19(日) 08:40:24 ID:JJ1B662M
>>996>>997
お店のインスタじゃないかな

999名無しさん@転載禁止:2017/02/19(日) 11:49:38 ID:yRhjGnmM
>>998
そうだ。お店のインスタでした。補足ありがとう!(997)

1000名無しさん@転載禁止:2017/02/19(日) 16:17:31 ID:Olwq.ANU
https://pbs.twimg.com/media/C4_-c9nVMAAuzxk.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板