したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川澄奈穂美★PART25

1管理人@転載禁止★:2015/10/04(日) 20:05:42 ID:???
川澄奈穂美オフィシャルブログ -ROAD RUNNER
http://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/

INAC神戸レオネッサ
http://inac-kobe.com/

代表試合出場数:78/ 得点:19 (2015年10月4日現在)

<個人タイトル>
なでしこリーグ最優秀選手賞 (MVP):2回(2011年、2013年)
なでしこリーグ得点王:1回 (2011年)
なでしこリーグベストイレブン:4回(2010年、2011年、2012年、2013年)
NWSLベストイレブン:1回(2014年)

前スレ
川澄奈穂美★PART24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40350/1437390642/

898名無しさん@転載禁止:2016/01/08(金) 19:40:32 ID:cc7wTKoI
せっかくだから晴れるといいね

899名無しさん@転載禁止:2016/01/08(金) 19:59:44 ID:Io5j90HE
>>896
それいいねw

901名無しさん@転載禁止:2016/01/09(土) 11:39:28 ID:0vAB7e/6
あまり言われてないけど、基本的にはINACに残留が規定路線ですよね

【INACに残留する要素】
・最大目標のリオ五輪のためには、国内で調整した方がいい
・澤さんの引退に続いて川澄選手までいなくなれば、INACは2014年の二の舞いに
なりかねない
・年明けのGoingにはINACのジャージで出演

【シアトルに行く可能性】
・ラピノーが怪我で長期離脱濃厚
・レインは外国人枠を一つ残してる
・シアトルに悲願の優勝

(こっからはあまり関係ないけど)
・個人カレンダーの発売が無くなった
・INACではキャプテンでも副キャプテンでもない

→リオのこと考えれば日本にいたほうがいいんだろうし、本人の言動でもシアトルに行く
ような気配は全くしないので、残留だと予想してます。みなさんはどう思いますか?

902名無しさん@転載禁止:2016/01/09(土) 13:36:25 ID:yiJGxrfc
そろそろ帰国かな
>>901
決断を待つしかないという感じ

903名無しさん@転載禁止:2016/01/09(土) 16:55:07 ID:b6B1YtwQ
韓国旅行、楽しんでるね
大和市のゆるキャラ「ヤマトン」。どうやら葉っぱの妖精らしいが、なんかオモロイ

904名無しさん@転載禁止:2016/01/09(土) 18:31:23 ID:.i6nShGo
リオで活躍するということを前提にすれば海外の方が良い気はするが
川澄ちゃんに限らず阪口とか岩清水とかでもなでしこだと
スピード、パワーある相手になれてないからミスしてると感じるときもあるし
若手が通用しないのも国内でプレーしていては厳しいなと感じる部分だね

905名無しさん@転載禁止:2016/01/10(日) 01:32:48 ID:PxpNB0fc
昨年の1月10日は地元でのサッカー体験会の直後に教室でINACの契約書にサインしてたなw

906名無しさん@転載禁止:2016/01/10(日) 04:32:59 ID:dAarjU2s
今日決勝の高校女子サッカー
神村学園の10番さんの目標は川澄ちゃんだとか
それだけで応援してしまうなw

907名無しさん@転載禁止:2016/01/10(日) 08:02:48 ID:nW7p50gM
シアトルのジェスやヘイリーってツイのトップがまだ川澄ちゃん
好き過ぎかw

>>906
おっそりゃ応援しなきゃ

908名無しさん@転載禁止:2016/01/10(日) 11:07:14 ID:PxpNB0fc
>>907
ジェスは以前川澄ちゃんに代表ユニもらってたね
あのジェスに担がれたときのヘディングゴールは気持ちよかったなあ
スタンドもチームメイトも大盛り上がりだった
懐かしい…

909名無しさん@転載禁止:2016/01/10(日) 11:13:06 ID:OmvX4NM2
昨日帰国してたw
>>906
無条件に応援しますw
>>908
やっぱりシアトルで見たいよね

910名無しさん@転載禁止:2016/01/10(日) 21:24:47 ID:k4/R9ZEY
高校女子決勝の両チーム10番、2人とも日体大進学らしいね。
やはり、教員免許もって将来の指導者の道まで考えないと、女子
サッカーは引退後厳しいだろうからね。
川澄ちゃんの後輩ということで、また楽しみが増えたね。

911名無しさん@転載禁止:2016/01/10(日) 21:37:33 ID:iZACDrd.
Jess Fishlock と Haley は是非是非INACに来てほしい。
いい人たちだホント。
湯郷に行ったら困ったことになる、(いれずみの人入浴お断り!!)

912名無しさん@転載禁止:2016/01/10(日) 22:09:44 ID:xvSmynwc
女子ワールドカップカナダ大会大和なでしこ賞授与式/「なでしこの道」命名・除幕式

【式典概要】
実施日時:平成28年1月11日(月祝)14時から
実施場所:大和駅西側「大和なでしこ広場」特設ステージ
参加選手:川澄奈穂美選手、上尾野辺めぐみ選手(予定)
※大雨などの場合は中止となります
http://www.city.yamato.lg.jp/web/sport/pc1_sport01212058.html
https://service.sugumail.com/yamato/member/portals/detail_mail/838521

命名「なでしこの道」 川澄選手ら3人を表彰
川澄選手らの活躍をたたえて命名された遊歩道「なでしこの道」=大和駅西側
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151215-00005862-kana-l14
http://amd.c.yimg.jp/im_siggkMGN5KcEkD9AxD4tVrSY0Q---x900-y604-q90/amd/20151215-00005862-kana-000-2-view.jpg

913名無しさん@転載禁止:2016/01/11(月) 09:29:50 ID:Shp96Ueo
星川さんが最近ブログもツイッターも更新してないの少し気になる
最後に更新してるのが澤さんの記事で、今までの感じなら少なくとも皇后杯決勝については言及してそうなのに

本人はもう女子には戻らないと公言してるけど、なでしこL1部の監督のポスト空いてるんだよね
特にJ傘下でタイトル獲得が悲願のアルビL
前任の能仲さんも相手の分析を良くするタイプだったし、男子のトップチームに引き上げられたのは魅力的かも

914名無しさん@転載禁止:2016/01/11(月) 17:48:35 ID:nsUgrcp6
更新してますね
パーマ川澄ちゃんめっちゃ可愛いよ

915名無しさん@転載禁止:2016/01/11(月) 18:46:25 ID:nsUgrcp6
この記事ww
壇上に上がると、新成人から「川澄ちゃ〜ん」と、アイドルのような大歓声を浴びた。

川澄奈穂美が成人式サプライズ出演「夢に挑戦して」
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/1590876.html

916名無しさん@転載禁止:2016/01/11(月) 19:55:06 ID:9eIzqUJY
表彰式 どなたかアップありがとう
https://www.youtube.com/watch?v=btx8Tl6iejY&sns=tw

917名無しさん@転載禁止:2016/01/11(月) 20:13:14 ID:9eIzqUJY
サッポロ一番 激可愛w
https://www.facebook.com/hajimemasu.jp

918名無しさん@転載禁止:2016/01/11(月) 20:22:49 ID:uYdBPct.
表彰式、国会議員の先生方まで出席してる
二人の功績はほんと凄いよね

919名無しさん@転載禁止:2016/01/11(月) 20:34:53 ID:9eIzqUJY
2分10秒ぐらい ガッツポーズw
https://www.youtube.com/watch?v=q7vX6MiHYHs&sns=tw

920名無しさん@転載禁止:2016/01/11(月) 21:32:59 ID:nsUgrcp6
>>917
可愛過ぎw

921名無しさん@転載禁止:2016/01/11(月) 22:46:54 ID:7hqZxDVQ
2016年 1月11日(月)
川澄奈穂美が成人式サプライズ出演「夢に挑戦して」
http://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/1590876_m.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160111-00000117-nksports-socc
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160111-00000117-nksports-000-2-view.jpg

922名無しさん@転載禁止:2016/01/12(火) 06:09:25 ID:GFMXpzQk
「なでしこの道」命名式典 川澄選手ら表彰
http://www.asahi.com/articles/ASJ1C574ZJ1CULOB00B.html

923名無しさん@転載禁止:2016/01/13(水) 14:39:25 ID:G4yYJBiw
"合宿参加メンバーは14日に発表される。"
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/1591633.html

924名無しさん@転載禁止:2016/01/13(水) 14:53:07 ID:X2yobrHY
明日か
入ってるのかな?
今年は始動が早かったし入ってる気がするんだが、最近の佐々木監督は世代交代連呼してるから心配だ

925名無しさん@転載禁止:2016/01/13(水) 15:49:44 ID:oa3XZKhw
>>924
世代交代を指向した結果がオランダ遠征の2連敗だったわけだけど
その前の東アジアもそうだったかな?
五輪予選は勝利最優先であり世代交代なんて言ってる余裕はないでしょう

926名無しさん@転載禁止:2016/01/13(水) 16:09:13 ID:X2yobrHY
>>925
東アジアの時も結果出なくて「この中からメンバーに入ってくるのは数人かな」みたいなコメントしてたのに
オランダ遠征のメンバー見たら東アジアカップのメンバーが引き続き入ってたから心配なんだよね
リオ五輪後ならともかくこのタイミングで世代交代なんて危険だし、川澄ちゃんも戻すべきだと思うけど

927名無しさん@転載禁止:2016/01/13(水) 17:42:23 ID:2DwF1BTI
>>926
以前もコメしたけど オランダ遠征で選ばれたのは東アジアで得点取った人
ノリオは感しかない人 いたって単純 
皇后杯見てもわかるけどINAC攻撃起点は川澄ちゃん
ただノリオが探してるのは得点する人 どんなごっつあんゴールでもそう
そう意味では不安もある
ほんとうにノリオの感采配は勘弁して欲しい

928名無しさん@転載禁止:2016/01/13(水) 17:53:48 ID:xVtg/Pv6
モイーズに似てるなw

929名無しさん@転載禁止:2016/01/13(水) 19:38:20 ID:3nedPBuk
川澄外すなら、宮間、大儀見も同レベル以下と想うけどね。
だから川澄が外れることはあり得ない、少し強気で。

930名無しさん@転載禁止:2016/01/13(水) 20:50:55 ID:/vRkfntk
まあもう実際メンバーには言ってるだろうからね
速いペースで走って心肺機能維持してたみたいだし
体重も維持してたみたいだから合宿メンバーには入ってそうだけど

931名無しさん@転載禁止:2016/01/13(水) 21:57:39 ID:fWn.JjBQ
>>928
ワロタ

932名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 14:32:12 ID:0AzS/KA2
http://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=228726&utm_content=bufferd3f67&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

川澄ちゃん合宿メンバー入ったよー

933名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 15:56:22 ID:6b3NiPqk
やっと発表きたか
INACからは近賀・鮫島・川澄・中島・大野・高瀬

海堀とあすなダメだったか仕方ないか…

934名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 15:58:48 ID:afhKJrNY
当然だけど、代表おめでとう

それからジェフのしょーた(柳井里奈)引退、お疲れさま

935名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 16:07:28 ID:bN78M9GA
今北
招集オメ
当然だけど心配もあったから嬉しい
高瀬より増矢でしょ

936名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 16:13:12 ID:EHXfs1ZQ
海堀がダメで福元が入るのは意外だけど怪我か?

オランダ遠征メンバーで今回外れたのは
坂井、増矢、有町、田中美南の4人かな?
有町は東アジアとオランダではけっこう使われていたんだけどね

937名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 16:14:33 ID:0AzS/KA2
予選の登録って20人だっけ?
となるとここから6人削られるのか

938名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 16:25:36 ID:bN78M9GA
オリンピック本番は福元いない想定なんでしょ GKは2人
どうしても山根を育てる作戦

939名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 17:10:41 ID:EHXfs1ZQ
海堀と岩渕はコンディション不良らしいね

940名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 18:50:26 ID:bN78M9GA
海堀良かった
皇后杯 無失点GKだしね

川澄ちゃんまだ神戸じゃなさそう

941名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 20:11:17 ID:kRHirPV6
inac公式の代表選出のコメントも凄い
今年はコメント一つ一つに決意を感じる

942名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 20:28:59 ID:/lMa2bGg
順当順当
川澄ちゃん気合い入ってるね
頼もしい

943名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 20:35:37 ID:/lMa2bGg
きゃみさん選ばれたのは嬉しいけど、あっすーは残念
皇后杯頑張ってたのに
川澄ちゃんがフォローしてあげてるだろうけどさ

944名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 21:19:08 ID:J.xbDCvs
http://news.goo.ne.jp/article/ultrasoccer/sports/ultrasoccer-228755.html

これ見ると
海堀は他のGKと比べてイマイチという評価ぽい気も
岩渕はドイツで試合にまだ出てないから

945名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 21:41:31 ID:9tuBLUDA
川澄ちゃん本日ブログ
オフ中の本家の川澄家だな。
川澄ちゃんのおじいちゃん、両親、姉夫婦と子供の甥と姪
両親の還暦祝い。
そろそろ、オフは終えて自主トレは開始はしているはず。

946名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 21:56:23 ID:0AzS/KA2
>>944
これを見ると連戦での戦いを重視してるみたいだし、1番タフな川澄ちゃんは選ばれるんじゃないかな

947名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 22:19:31 ID:EHXfs1ZQ
>>944
「それぞれのポジションのストロングな選手も必要だと思います」とか
「もっとコンビネーションを高めなければいけません」
と言ってるのが本当なら川澄ちゃんを外せるわけがないと思うけど
追いつめられるとコンビネーションを無視してFWばっかり並べたがるんだよねw

948名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 22:36:53 ID:bN78M9GA
ノリオは策がない
コーチも何かの判断に役にたってるのか分らない
モッチ―の方が良かったね 明るいし

皇后杯 準々決勝から決勝までの3試合
川澄ちゃんのキレは落ちなかった
逆に高瀬は3戦目は全然ダメだったから招集されないと思ったけどね

949名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 22:56:32 ID:v4YBiOo.
話がそれて申し訳ないが川澄ちゃんが15位に入ってた

VAVEL UK's Top 50 Women's Footballers of 2015 - 20-11

http://www.vavel.com/en/international-football/germany-bundesliga/583426-vavel-uk-s-top-50-women-s-footballers-of-2015-20-11.html

950名無しさん@転載禁止:2016/01/14(木) 23:13:30 ID:oewG5ru2
2016年1月11日(月・祝日)
 女子サッカーの街大和①
〜なでしこ賞となでしこの道〜
http://yamato-to.com/story/3495/
女子サッカーの街大和②
〜大和シルフィード〜
http://yamato-to.com/story/3501/

2016年1月11日に大和駅前にて!
なでしこジャパンの「川澄奈穂美選手」「上尾野辺めぐみ選手」が式典に!!!

951名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 00:35:33 ID:EhqlOrCg
>>949
乙です
流石川澄ちゃん

952名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 01:10:28 ID:oAGIQgSI
>>949
海外の方が評価が高いw
スピードを兼ねてるからだな
キムも入ってる

953名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 16:05:12 ID:2ENrYh3I
●海堀あゆみ選手 現役引退のお知らせ
http://inac-kobe.com/news/1639

●伊藤香菜子選手 移籍のお知らせ(→エルフェン埼玉)
http://inac-kobe.com/news/1640

海堀選手引退は衝撃

954名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 16:26:42 ID:UhbLXjy.
いやあ、びっくりした>海堀選手引退

総合力ではやっぱり代表では一番のGKだったんじゃないかな
ゾーンに入ったときの神プレーも印象的だったし
あと人の好さがにじみ出てたと思いますw

お疲れさまでした

955名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 16:47:58 ID:t5SuRC2c
かなぴー移籍はともかく海堀クン引退はちょっと驚いた。
まあ確かに以前ほどではなくなってたのは事実だけどねえ。

956名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 17:05:50 ID:tLdaykyE
まさかだね
12日に京都府スポーツ賞を授与された時には「五輪予選突破を目指す」
とか言ってたらしいのに

957名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 18:01:45 ID:jcRXEKZg
びっくりしたね
まだ代表クラスだと思うし、シュートへの反応とかは今でも1番良い選手なのに
お疲れ様でした

958名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 18:05:29 ID:mvp0fUPQ
もしかして結婚??

959名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 19:45:41 ID:EhqlOrCg
まさかの海堀引退
未だに日本のGKではno1だよね
お疲れ様でした

960名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 20:31:44 ID:m2YoihCU
驚いたなぁ
澤さんもだけどあと1年は最低でもやると思ったけどなあ
お疲れさまー
でもこれでINACの守備面はより厳しくなったなぁ

961名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 20:41:08 ID:gb4qOVTg
福ちゃんより先に海堀が引退するとは思わなかったなあ
川澄ちゃんには一日でも長く現役でいてほしいものだ

962名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 20:59:52 ID:EhqlOrCg
川澄ちゃんは杖をついても現役にこだわると言っていたからw

963名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 21:29:04 ID:2ENrYh3I
今日もう一回ブログの更新あると思いますか?

964名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 21:55:33 ID:EhqlOrCg
無いと思う

965名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 22:03:33 ID:FIzA05Hc
【VAVEL UK's Top 50 Women's Footballers of 2015 】
 28-12-2015
After a splendid year for women's football, we count down
the top 50 players in the game based on the last 12 months.

VAVEL UK's Top 50 Women's Footballers of 2015 - 10-1(※1位-10位)
http://www.vavel.com/en/international-football/germany-bundesliga/583448-vavel-uk-s-top-50-women-s-footballers-of-2015-10-1.html
VAVEL UK's Top 50 Women's Footballers of 2015 - 20-11(※20位-11位)
http://www.vavel.com/en/international-football/germany-bundesliga/583426-vavel-uk-s-top-50-women-s-footballers-of-2015-20-11.html

966名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 22:08:46 ID:FIzA05Hc
>>965 続き

【VAVEL UK's Top 50 Women's Footballers of 2015 】

VAVEL UK's Top 50 Women's Footballers of 2015 - 30-21(※30位-21位)
http://www.vavel.com/en/international-football/germany-bundesliga/583400-vavel-uk-s-top-50-women-s-footballers-of-2015-30-21.html
VAVEL UK's Top 50 Women's Footballers of 2015 - 40-31(※40位-31位)
http://www.vavel.com/en/international-football/germany-bundesliga/582742-vavel-uk-s-top-50-women-s-footballers-of-2015-40-31.html
VAVEL UK's Top 50 Women's Footballers of 2015 - 50-41(※50位-41位)
http://www.vavel.com/en/international-football/germany-bundesliga/582597-vavel-uk-s-top-50-women-s-footballers-of-2015-50-41.html

967名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 22:14:34 ID:FIzA05Hc
>>965-966

【VAVEL UK's Top 50 Women's Footballers of 2015 】
 28-12-2015
After a splendid year for women's football, we count down
the top 50 players in the game based on the last 12 months.

※VAVEL英国2015年の女子サッカー選手トップ50

4. Megan Rapinoe (Seattle Reign/USA)
※4位:ミーガン・ラピノー(ピノ)
6. Aya Miyama (Okayama Yunogo Belle/Japan)
※6位:宮間あや(あや)
12. Kim Little (Seattle Reign/Scotland)
※12位:キム・リトル(キム)
15. Nahomi Kawasumi (INAC Kobe Leonessa/Japan)
※15位:川澄奈穂美(ナホ)
27. Jessica Fishlock (Seattle Reign/Wales)
※27位:ジェシカ・フィッシュロック(ジェス)
32 - Hope Solo (Seattle Reign/USA)
※32位:ホープ・ソロ(ホープ)
39 - Ji So-yun (Chelsea/South Korea)
※39位:チ・ソヨン(ソヨン)

968名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 22:28:49 ID:EhqlOrCg
乙です
海外の方が正当に評価してくれるねw
日本の女子サッカー関係者に是非見てもらいたいw

969名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 22:51:47 ID:jcRXEKZg
イングランドからしたら親善試合でもゴール決められてるし去年のW杯の準決勝のクロスもそうだけど、
かなり良い選手に見えるだろうね

970名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 23:01:17 ID:tLdaykyE
>>967
シアトル・レインってすごいチームだったんだね
今年は五輪に集中するにしても
来年はシアトルで優勝目指して欲しい気もするね

971名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 23:05:22 ID:oAGIQgSI
今年キャプテンじゃなければオリンピック後に海外への完全移籍になるだとうと思ってるんだけどね
去年は澤さんのために戻ったと思ってた
いちお一貫して澤さんは引退だろうとコメしてきて当りましたw
ただの感です

972名無しさん@転載禁止:2016/01/15(金) 23:43:29 ID:BZFbFxAw
>>965 >>966 >>967
川澄ちゃん
やっぱ国際的なスター選手だな。

973名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 01:21:48 ID:KNnIXq9o
もう一度世界で勝負する姿が見たいなぁ
海堀が引退したから言うわけではないが
そんなに長い時間は残されてないだろうから
今のうちに高いレベルで勝負して欲しい

974名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 02:16:10 ID:fxZIhZwI
>>965
世界中の女子サッカーファンが最も刺激的なリーグのチーム、シアトルレインにすぐにでもレンタル移籍する事を願ってる
スエーデン戦で35ヤードのシュートを決めトロフィーを掲げた前回大会のようにはこの夏は注目を集めていないとしても
カナダでの彼女のプレイはまだ最も熱くなる才能の一つだった
彼女の晩年に近づいたとしてもゲーム最高の選手のまま
*翻訳サイトをかりながら
オフザボールの事と瞬時にパスコースを見つけてボールを運ぶ、パスをする事を誉めてました

975名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 02:25:32 ID:fxZIhZwI
晩年w
イギリスに24歳通じず残念w

976名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 06:10:14 ID:ZPsTml0U
ちなみに、昨日の移籍・引退のリリースは午後4時ちょうどで、ツイッターよりHPの更新が先でした。
これから連日での発表があるかもしれませんので、この時間にチェックしてみるといいかもしれません。
ただ昨日は平日で、土・日はまた違うかもしれませんね。

977名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 17:40:32 ID:bvBZztZs
更新してます

978名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 18:11:29 ID:fxZIhZwI
やっぱ川澄ちゃんもダメージ大きく受ける事あるんだね
ブログではなかなかみせないけど

979名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 18:15:03 ID:bvBZztZs
>>974
乙です
>>975
晩年ワロタ

980名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 18:35:56 ID:KNnIXq9o
>>974
評価高いね
レインでのプレーをもう一度見てみたいなぁ
海外には行けるときに行っておかないともう行けなくなるだろうし

981名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 18:46:06 ID:tzjFZ6RI
ブログ>むしろ前半で交代した私のがダメージ大きいです(自虐)

ふいたw
でもあれは相当悔しかっただろうな
何で交代させられたんだと今でも思う
あの状況で川澄ちゃんを引っ込めるとは降参したようなもん
INACでも代表でもチャンスにはだいたい川澄ちゃんが絡んでるのに歯がゆいなぁ

982名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 19:04:08 ID:6hdcBtbU
佐々木がスタメン抜擢したが、カナダの決勝は最低の采配だよ。
完全に判断ミスだったと今でも思うよ。

983名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 19:43:42 ID:WW8fhbLA
またブログを記事にされてるw

984名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 20:14:38 ID:bvBZztZs
あの迷采配はずっと忘れないw
まさに迷監督という感じだったw

985名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 20:17:13 ID:KNnIXq9o
川澄ちゃんはシアトルで活躍してたから
アメリカのSBの選手は川澄ちゃんのことかなり警戒してたよね
そういう中でアシストしてこれからというときに何故か代えられて
アメリカからすると代えてくれて嬉しかっただろうね

986名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 20:28:24 ID:ZPsTml0U
今INACのHP見れないです(20:25現在)
http://inac-kobe.com/

987名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 20:43:25 ID:bvBZztZs
すーーーぐ引退って、当分引退しないよ
という意味だよねw

988名無しさん@転載禁止:2016/01/16(土) 21:39:34 ID:wVHofY3s
>>987
横棒一本が2年ぐらいじゃないかな?
東京五輪に出たいと言ってたから
でも杖をついてでもサッカーやりたいとも言ってたから
10年ぐらいかもw

989名無しさん@転載禁止:2016/01/17(日) 15:31:05 ID:TuSHX8JE
>>986
これ1時間くらい見れなかったと思うんですけど、
サービス会社のサーバーの障害で、別にINACが更新作業をしているとかではなかったみたいです。

990名無しさん@転載禁止:2016/01/17(日) 16:03:42 ID:/LuV3pZM
INACが職員を公募してるね
川澄ちゃんとお近づきになれるチャンスだけど
自分はサッカーは見るだけでやったことがないから残念ながら応募資格なしw
引退選手に声をかければすぐに決まりそうな気がするけど
なんで公募するのかちょっと不思議

991名無しさん@転載禁止:2016/01/17(日) 18:06:47 ID:TuSHX8JE
今日のブログの内容でINAC残留宣言か〜
シアトルでプレーして欲しかったな

992名無しさん@転載禁止:2016/01/17(日) 18:11:15 ID:bQer0bmY
石原前かんとく浦和レディースのコーチに就任

993名無しさん@転載禁止:2016/01/17(日) 18:23:28 ID:KhQUGRq2
まだシアトル行きを期待してるw

994名無しさん@転載禁止:2016/01/17(日) 18:33:51 ID:KhQUGRq2
めんどくさいでキャンセルにワロタ

995名無しさん@転載禁止:2016/01/17(日) 19:43:25 ID:URXHCc1c
キャンセルするのがめんどくさいって言って強引連れだせばよかったのにw

996名無しさん@転載禁止:2016/01/17(日) 19:52:25 ID:TuSHX8JE
>>993
レンタルで半年行く可能性ね
ただそれだったらああいう書き方はしない人だと思う

997名無しさん@転載禁止:2016/01/17(日) 20:01:20 ID:29CFisfA
まさかと思うがナホさんの相手をするのがめんどくさかったとか?
かって某番組でウザ美暴露されてたしw

確かに澤さんの髪の毛の疑問は自分も思った




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板