したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日常怪異(出張編)・続々々々

1筆者S:2015/03/20(金) 17:34:30
19木
・新しく 2012年6月23日から1000件目でございます 当時は夏色キセキの感想とか書いてるくらい 随分と昔の話である もちろんどんぐりで働いてました 初っ端は2004年4月15日だったことを思うと、かれこれ11年、書き続けてるんですねぇ・・・ ちょっと驚くところかも、知れません 半分はアニメの感想で出来ています 残りの2割は愚痴でもう2割は物欲で、そして1割が日常くらいかと
・艦これ 赤城さんがいやな予感的夢を毎晩見ていたり、我らが長門が目的地の暗号の正解に謎の確証を持っていたりと、史実に引っ張られる、という部分が浮き彫りになってきた それはそれで怖いなあ、この世界観 ひとまずヲ級再びで、筆者は喜んでました 高尾さんは人気ありすぎて逆に登場しないんでしょうか ぜかましもそんな感じに思います
・新妹 見てますとも ひとまずマリアが小っちゃい方に戻ったからよしです
・AZ デューカリオンに新たに装備されたカタパルトが、まさかの遠心カタパルト ああ、船体にボルトオンするだけでいい安心の新装備でございます 大分無理してたイナホのアナリティカルエンジンは、本人が倒れた非常時に勝手に起動して、いろんなことを姫様に伝えてしまうなんて便利仕様
・WIMAX2 届きました! 正直今日一日これのために地球が回っていたようなもの 自転車で持って帰るのが難しいから、きっと朝から雨なんですよね というわけで、ここぞとばかりに即起動 しれっと繋げて、うん、別段変わりないわ xperia組はどっちも速いし安定しているしって感じだけど、vaioはおそらく通信モジュール自体が限界なんでしょう 別に変わりないです 電波は問題なくWIMAX2+がばりばりっと入ってます

2筆者S:2015/03/23(月) 11:14:35
20金
・レコンギ ひ、広い! ルシファー広い! なんて便利な機体 そりゃあノレドも登場するってもんだ ノレドとラライヤ並んでの「こ、怖いー!」がどんだけ可愛いかという話なのだよ いよいよ終盤で、これでもかとばかりに新型機登場 こうなるとホントにトワサンガの人たちの登場に何の意味があったのか カバカーリーは確実にキャストオフする使用ですよね?! とか思ってたらその前にダーマがキャストオフしました ノレドとクンが幸せなら筆者も幸せになれます
・みりたり この状況でさらに登場人物が増えるという まあ、来週で終わりだからいいじゃん!
・ファフナー いよいよ出始めた後輩たちに対する謎現象 そりゃあ再生、空間転移、物質転送、障壁展開なんかのフェストム染みた能力が無料ってわけはないよね ひとまずみみかの背中の6つの瘤が一番不安感をあおります あと芹は思うに一期とは雰囲気違いすぎませんか・・・? なんか、えろひ
・幸腹 ついに受験を向かえるわけで まあ、この娘らなら大丈夫でしょうとしか思えない 椎名さんはさすがの推薦合格でしたが 推薦で受験して落ちる人、とかいるんでしょうか いるんでしょうね こうなると最終回は合格発表か、はたまた入学式か きりんが合格しちゃうと、町子さんちに住むことになるんですかね
・走る 何故か休みなので走ります 朝っぱらから走ります もう何だかいろんなことがやってられないので、7周してました チェーンに注油してもらったのでペースは上げ上げでした
・飲む で、休みだけれど夜診終わりから森田君と飲みに行くのである どうして彼みたいなしっかりモノが筆者と飲みに行きたがるのか 不思議 裏がある、とか思ってしまう当たりが筆者らしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板