したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あほー日記

892名無しさん:2021/12/07(火) 17:37:29
 株式
買いタイミングを逸して40万近くの資金が残る。売買で65万ほどの損失確定したものの、
計算したら来年の配当額がプラス3万、今週のプラス相場で評価額140万ほど戻す。あとは損失確定分ほど評価額が上がれば額面は元通り。
さらに40万円分を株式購入すれば配当で1万以上の配当収益がプラスになるので、血まみれになりながらの銘柄入れ替えは良手だったと言い聞かせる。

資本が残っているので、値踏みしすぎたことは失敗だった。それに新規購入の銘柄も悩みすぎたのがいけない。
ボーナス資金も投入予定なので、改めて株銘柄の勉強だな。

上がるときがあれば、下がる時も来るさ。


ネット通販
売上好調。また有給取ったので確定申告の準備。

タバコ
離脱症状のイライラは抑えられるけど、仕事でのストレス・イライラはタバコ頼ってしまう。
今日は6本吸ってしまった・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板