したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今季の阪神タイガース

1名無しさん:2014/07/28(月) 15:10:16
阪神が好きな人どんどん書き込んでくださいね♪

2名無しさん:2014/08/11(月) 16:57:49
今年こそ優勝や!

3名無しさん:2014/08/16(土) 18:54:00
鳥谷が3番www

7番の間違いやろ

4名無しさん:2014/09/08(月) 16:22:29
ホンマやな! 当ててるだけや!!  これじゃーホームランは出ないわなあぁ!
 もっと上手に当てれば アメリカ行けるでぇ! あの人のように! でもヒット200本超えなあかんわなぁ!

5名無しさん:2014/10/02(木) 18:05:25
阪神の一番の貢献者はオマリーコーチと思う。来年はピッチャーを
連れて来てんか!

6ケンサン:2014/10/08(水) 17:21:46
阪神タイガスの和田監督に言いたい。阪神タイガ−ズの選手はひげをはやしているが、プロらしく
もっと清潔にせて欲しい、巨人の選手はだれ一人もひげをはやしていません。
プロらしくきれいな顔でいてほしいです。

7名無しさん:2014/10/08(水) 23:27:28
プロらしくってなんだよ。
そんなもん個人の裁量の範囲内で決めるもんだろ。

8名無しさん:2014/10/10(金) 22:56:51
阪神優勝じゃ

9名無しさん:2015/01/06(火) 13:47:12
タイガースファンで、鉄道イベント「はんしんまつり」に行かれた方いますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板