したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

塩ボクサースレッド 15g

1名無しさん:2016/03/07(月) 23:49:51
塩ファン同士の会話を楽しみましょう

前スレ 塩ボクサースレッド 14g
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40279/1368367856/

987名無し塩さん:2017/05/21(日) 11:31:40
ジャブに重きを置いておこうがほとんどブロックされてたらポイント入らないと思うんだけどな〜取り敢えず心の整理とか言ってないで速く再戦して欲しい!

988名無塩さん:2017/05/21(日) 11:46:51
よくアメリカなら判定負けだった、アウェイで勝てる選手じゃなかったと噂されるオットケ神だが、
今回のヌジカムを見る限りWBA王座統一以降のオットケ神ならアウェイでも判定で勝てる気がする
ガードの上から倒す気のないパンチでポイントをかすめとるのはオットケ神の得意技だし

そもそもオットケ神はダウン奪われた試合は逆転KOするくらいの気概がある

989名無塩さん:2017/05/21(日) 12:05:26
僭越ながら次スレ誘導

塩ボクサースレッド 16g
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40279/1495335900/

990名無塩さん:2017/05/21(日) 12:26:13
>>989


WBA会長の謝罪&再戦指令まで来たな
さすがにあれはラスベガス採点でも「ない」だろう

991名無塩さん:2017/05/21(日) 14:57:51
オットケさんは、
「ペース取られたら大変、ポイント盗られる!」
と相手に危機感を抱かせるだけの何かはあったよな
無駄に警戒してポイント取られているパターンがかなりある

992名無塩さん:2017/05/21(日) 15:02:33
オットケさんは王者になってから極稀に芸術的なパンチ合わせてたからな
それでもジモハン多過ぎだったけど

993名無塩さん:2017/05/21(日) 18:36:35
どくばりの餌食になったムンディンはカッコ悪すぎた
あんな負け方だけはしたくないとみんな思っただろうな

994名無塩さん:2017/05/21(日) 18:51:29
塩ブログさんも更新してたww

995名無塩さん:2017/05/21(日) 21:03:41
ゴング後の一撃による反則勝ちをまたやったディレル兄はもってるな

996名無塩さん:2017/05/21(日) 21:40:15
>>995
1度目はスリップ中に打たれての反則勝ちじゃなかったか?

バリエーションのディレル
クオリティのジョンルイさん
といったところか

997名無塩さん:2017/05/21(日) 22:58:32
ジョンルイさんは量と質、インパクトにおいて他の追随を許さない
あれほど真剣に負けて欲しいと思われてたチャンプもいないだろ
なんでジョンルイさんが2回もタイトルとって防衛できるのに
トゥアは1回しか世界挑戦させてもらえなかったんだと思うと
いまだに納得がいかない

俺がジョンルイさんを真剣に応援したのは、
ヘイ戦とワルーエフ戦だけだな・・・

998名無塩さん:2017/05/22(月) 18:35:17
ディレルの試合後トレーナーのおじが相手選手殴って逃亡中とかしょっぱい以前の問題だわ

999名無塩さん:2017/05/22(月) 18:57:36
それはただの犯罪者wwwww

1000名無塩さん:2017/05/22(月) 18:58:10
みんな、今回も塩分をくれてありがとう!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板