したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これだから馬鹿男は…と思う瞬間 part18

1名無しさん:2015/04/20(月) 19:15:49
・男性全般を叩くスレではありません。
・理不尽な女叩きに励むような男、マナーのない暴力男など「馬鹿男」に限った叩きスレです。
・こ こ は 女 板 な の で 男 は 書 き 込 み 禁 止 で す 。
・頻繁に馬鹿男が反論しにやってきますがスルー推奨。
(ここで言う「男」は馬鹿男を指します
 ここでは馬鹿男しか叩いていないので反論しに来る男=馬鹿男です)

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40179/1426872533/

418名無しさん:2015/04/28(火) 09:58:24
妊娠中の嫁の腹が気持ち悪い、奇形、エイリアンとかいってる男はよく見れど、妊婦を毛嫌いする女なんぞ見たことないわ。

419名無しさん:2015/04/28(火) 11:39:17
嫁だけでなく、見ず知らずの誰かの母親、妻を中だしだの肉×器だの蔑むのは男しかいないよ。

ていうかそうやって馬鹿にし、それをネットの至るところに拡散することが、今の若い子達に妊娠することへの恐怖を植え付けるんじゃないかなと書いてて思った。

420名無しさん:2015/04/28(火) 13:10:23
性教育ちゃんとして無いのが諸悪の根源なんだよね。
女の子だと小さいうちから変態に襲われる危険度も高いし、
思春期に入れば妊娠させられたり病気うつされたりの懸念もあるから
親もそうならないように自衛しなきゃと少しは考えるみたいだけど、
男児はもう「精通が来たら後はポルノにお任せ」って感じだもの。

そりゃ遊び半分で中田氏して女が孕んだら逃げるか腹パンすりゃ良いみたいな
想像力もモラルも無い低能オスザルが世に溢れ返る訳ですわ。
致命的な感染症にかかったら自分の命だけでなく彼女や妻子にも危害が及ぶのに、
未だに風俗なんて病原菌の巣窟を何の警戒心も無く使いまくって
「遊びだから浮気じゃない(キリッ」とか抜かしてる便所ブラシも後を絶たんし。

421名無しさん:2015/04/28(火) 13:16:21
女が妊娠しても自分は痛くも痒くもないからノーカン!とか
自分が貰って来たHPVやクラミジアのせいで女が子供作れなくなっても
自分は病気治して他の女と結婚すれば作れるからノーカン!とか
そういう仕組みになってるから、余計男もその親も
性的な教育に関して真面目に取り合わないんだろうけどね。

最近のネットで托卵に怯えて「DNA鑑定義務化しろ!」と喚いてる男共を見ると
こっそり業者に鑑定依頼すれば簡単に解決できる事(しかもレアケース)に
過剰にビビって被害者ヅラしててほんと滑稽だと思う。
「そんな男に股開いた女が悪い」と女を平気で罵倒するくせに
「托卵するような女と結婚した男が悪い」とは言わないんだよなそういう時にはw

422名無しさん:2015/04/28(火) 15:41:47
男は自分以外の子供を身ごもってる妊婦が本能的に嫌いなんだって

それ踏まえて考えたら流産させる会もマタハラも理解できるよ

問題なのは男自身のそういう欲求や本能を女の皮を被せてエンターテイメント化することが許される土壌だよね
本当にやり口が汚い

423名無しさん:2015/04/28(火) 18:04:56
昨日「イクボス」特集見た
イクボス=イクメン派生、部下の育児に協力的な上司


勤務女性「妊娠しました」
��上司「参ったなあ...」


勤務男「パートナーが妊娠しました」
男上司「そうか!バリバリ頑張って早く家に帰れるようにしないとな!」

イクボス講師男「この様な例、マタハラですっ!」

VTR後のマタハラ被害者代表女性コメンテータ
「育児に理解ある社会であれば女性は感謝の心を持ちます」

・不当評価による管理職女性の少なさが問題視されてるのにボス=男設定を垂れ流さないで下さい
そもそもイクメンって何
育児は共同作業なんですが

・マタハラを受ける��って何ですか
男の産後鬱みたいなもんですか
パワハラとマタハラを一緒くたにしないで下さい

・出産女性が何故社会に対して感謝しなければいけないのか

突っ込み所多過ぎて頭混乱した
先進国気取りで育児に協力的な上司まで幅を広げないで下さい
日本は後進国なんです
自覚して下さい

424名無しさん:2015/04/28(火) 19:21:38
よくオス共が「テレビは男叩きバカリダー!」とか言ってるけど、こいつらマジで頭おかしいでしょ

日本ほど、男性様万歳してそれに比べて女ハーする国はないと思うよ

425名無しさん:2015/04/28(火) 19:37:04
育児に理解ある社会って本来はそれが当たり前の筈だし
女性"は"っていうのも意味が分からない。男はいいのか

426名無しさん:2015/04/28(火) 19:46:54
>>424
ほんとオスがよく「テレビは女に媚びてる!」「テレビは女向けの内容だ!」とか言ってるけど
一体どこをどう見たらそう見えるのか理解に苦しむわ
汚いジジイ芸人やオカマや女を馬鹿にすることばっか言ってる毒舌()タレント溢れるテレビが女向けて

427名無しさん:2015/04/28(火) 19:52:51
テレビは男叩きばかりだから男がネットで女叩きするのはしょうがないって言ってるオスいたけどはぁ?って感じだわ
どの辺が男叩き(笑)してるのかわからないしされてたとしても女叩きだってされてるよね
じゃあ女もネットで男批判・叩きしても問題ないですよね?男様w

428名無しさん:2015/04/28(火) 19:59:44
テレビで男叩きがあったとしても番組作ってるのもオスだしね

429名無しさん:2015/04/28(火) 20:03:00
オスが言うテレビの男叩きってどんなのだろう
きっとレディースデー並に、聞いたら脱力する内容なんだろうな

430名無しさん:2015/04/28(火) 20:14:40
女もパンツ脱げよシャベツだろ男ばっかり体張ってシャベツ
ってのはネット上で見たことある
いや、男も脱いでほしくないし下半身さらされても不快なだけで
何も面白くないんですけどね
最近では女芸人のが体張ってるしな〜度胸面で

431名無しさん:2015/04/28(火) 20:20:26
台風情報やればミニスカートの女性の足元ばかり映す
真夏日がどうのこうのと言えば薄着の女性ばかり映す
情報番組見れば小汚いJJIが若い女子アナに囲まれてふんぞり返ってる
お笑い番組見れば小汚いJJI芸人が浮気を笑い話として話してる
CM見れば小汚いJJIとどう見ても同世代ではない若い美人が夫婦設定になっている
アラサー以上の女性タレントは勝手に行き遅れキャラにされ男に飢えてる設定にされる

これで女媚びって、あいつらどの国のテレビ見てるの?

432名無しさん:2015/04/28(火) 20:24:30
ほんとテレビを女向け()にして欲しいよ
若いイケメンで埋め尽くしてくれ

433名無しさん:2015/04/28(火) 20:29:06
美少女出すなら相手役も同じくらいの年齢で同じくらい綺麗な子にしろや

434名無しさん:2015/04/28(火) 22:12:13
糞オスJJIドリーム押し付けまくってるテレビが女向けな訳あるか…
目腐ってんのかな?それともあんなのが本気で女向けに見えてるんだろうか?

そういう寝言は老害JJI推しをやめてから言えよ

435名無しさん:2015/04/28(火) 22:49:24
>>433
美少女には美少年、若い美女には若い美男だよね
年齢に関わらず年と外見が釣り合う相手とくっつくのが一番いいよ
長年連れ添った白髪の爺ちゃん婆ちゃん夫婦とかさ、見てて違和感ないじゃん

436名無しさん:2015/04/28(火) 23:17:37
シワ、シミ、たるみがしっかり揃ったおっさんが若い女の子とキャバクラのようにキャッキャウフフしてる番組を朝から晩まで堂々と流す日本…

437名無しさん:2015/04/28(火) 23:18:02
最近昼ドラの推理物でもJJI×若い女の恋人()関係がよくあってキモイw
案の定脚本は馬鹿JJI
 
分不相応に若い女にすり寄ってくるんじゃねーよ糞JJI共ww

438名無しさん:2015/04/29(水) 01:28:53
>>429
ファブリーズなんかのCMで男の足や服がクサイ扱いされたりとか、そういうのが男性差別らしいよ(棒)
本当に放送停止になったのでは、警備システムのCMで中年男性が庭で四つん這いで駆け回ったり叫んだりしてるCM(番犬に準えてる)。
これに関しては確かに女性で作ろうとは思わないだろうし、自分の中にも眠っていた男性差別かなと思った。

439名無しさん:2015/04/29(水) 02:12:18
「男は爽やかで、何する必要もありません」のほうがいいのかな?
何だかハードル上がりそうだけど
夏に女の子が使う汗取りシートとかもそんな感じのCM手法じゃない?
若くない女性向けならもっと顕著になるし
「あれから20年…」って見事な体格の女性出てきたり
スキンケア商品でもマイナスな話から入るの結構あるのに

警備会社のあのCM、私の父親は理解できてなかった
このCM嫌いって言うから説明したら「あーーー」って感じだった
犬だって老若男女あるのにねえ
犬が40,50代くらいの男性だったら多分あんな感じなんだろう、
家の息子が帰ってきて喜んだりさ

440名無しさん:2015/04/29(水) 02:16:07
昔やってたSNSの雑談スレで、他の女の子達と「こういう男性いいよね〜」みたいな話してたら、知り合いでも何でもない勘違いブサイクが「お前俺のこと好きだろ!」とか粘着してきて気持ち悪かった

今でも思い出すと鳥肌&吐き気する
すぐに退会してよかったと思う

441名無しさん:2015/04/29(水) 02:23:37
よく女性に「嫉妬だ嫉妬だ」言ってるのの意味がわからなかったけど、
ここで話聞くうち何かわかってきた、あの人達って相当嫉妬の塊なんだね
見た目いい or モテる若い男に対する嫉妬(危機感)って相当なものだ
そして「もうコイツは脅威ではない」認定された男性への解禁もまた凄い

>>422
そうなんだ…
自分とは世代が違ってても「俺の子ではない」を受け付けないのは同じなんだね

>>440
何それ、怖い

442名無しさん:2015/04/29(水) 03:33:29
>>438
臭いって言われるの結構気にしてるんだろうか
ならもっと努力すればいいのに

番犬CMは確かに酷そうだね
けど、それを根拠に万年被害者面はしてほしくないな

443名無しさん:2015/04/29(水) 07:10:50
ありのままの僕ちんを受け入れろ!
だからなぁ。
臭かろうがデブだろうがガリだろうがキモかろうが愛してくれる美少女がいつか現れると思ってるんじゃね。
シンデレラ願望多いのってオスの方だと思う。
しかも年行っても夢見てる節があるからタチが悪い

444名無しさん:2015/04/29(水) 07:58:15
>>443
ありのまま症候群って男のほうが凄いよね
女のお姫様願望と違って「相手に愛されるための努力」をまったくせず
相手への理想ばかり肥大化してるのがグロいわ

445名無しさん:2015/04/29(水) 08:21:18
日本男はレディーファーストじゃないって言われると「日本にはレディーといえる女がいないから〜」とかワケわからん言い訳するのが気持ち悪いわ。レディーファーストな人はそうやって人選んだりしないから(笑)

446名無しさん:2015/04/29(水) 08:39:40
>>443
冴えない僕がひょんなことでチカラを手に入れてモテモテヒーローに!みたいなのはみんなシンデレラストーリーの類型
とTwitterで言ってる人がいて、凄く納得した

>>445
レディーファーストしろなんか言ってないししていらないんだけどね
ただ女性に暴力振るうな抑圧するな犯罪に巻き込むなっていう

447名無しさん:2015/04/29(水) 09:20:46
>>442
個人的には「誰ー!?だれー!?」って不安がる犬おじさんがかわいいCMだったんだけどねw
放映中止になったことで自分自身の認識の甘さも感じた一件だった

448名無しさん:2015/04/29(水) 09:54:00
>>405
屑オスの悪意が元凶なのに、ありもしない少女の嫌悪感()なんかを捏造して
異性に罪を擦り付けるってオスがいつも被害者ぶって喚く痴漢冤罪でっち上げ()と同じ行為じゃん
奴ら自分達が女を悪者にするためなら平気でデマやでっち上げいとわないから
自分がいつも侮蔑し攻撃してる女にも同じ事をされると思い込んで痴漢=冤罪!て反応になるんだろうな

そしてこういうオスが女性に冤罪着せた動かぬ証拠(フィクションと明記してもオスが悪者を男女逆にしたがった事実)
がどれだけあっても見て見ぬふりで、相変わらず女は嘘吐きデー、女の敵は女ガーとまた平気で嘘を撒き散らそうとする
男女逆だったらコピペになるレベルで「女の冤罪でっち上げ」の証拠として事あるごとに貼りまくるだろうにほんとにオスは卑怯

しかも中学生の女の子は現実にはオスの悪事を通報して先生を救ったのに、
馬鹿オス監督に犯人扱いにされるなんて酷過ぎてトラウマものだと思う
こうして日本にオス大嫌い少女がまた1人…

449名無しさん:2015/04/29(水) 10:00:35
上げちゃったごめんなさい

>>438
男が汚いって言うのか!ダンセイサベツー!とか変な所で被害者ぶるけど
洗濯掃除を女に全部丸投げしてる事はスルーなんだよね…
汚すだけ汚して後は全部女に処理してもらって当然とかそりゃ臭い言われてもしょうがないわ
文句あるなら自分でやれよと

450名無しさん:2015/04/29(水) 10:15:27
>>448
この映画の件、正式に本人たちに承諾取ったのかな
「あの実話を元に」という謳い文句なら「あの学校の卒業生で女性」というだけで犯人扱いされる恐ろしさだってあると思うんだけど
当事者の女性教師やなんの関係もない女生徒たちが知らない内に映画が作られるって有り得るのかな……

451名無しさん:2015/04/29(水) 10:19:18
自己レス
それを言い出したら全ての事件事故が元になった作品は当事者の許可が得られなくて製作されてないだろうし、勝手に設定変えられたんだろうな…
女生徒の親御さんなら裁判沙汰にしてもいいくらいの酷い話だけど、何も無かったんだろうか

452名無しさん:2015/04/29(水) 11:02:44
twitterで身長154cm・44kgがむっちり女子()とか言って巨漢に描いてる男が炎上してたけど
本人は無知を謝罪してたからいいとして、この非現実的な数字を鵜呑みにしたり
ごく当然の修正突っ込みしてる女性にデブ女の嫉妬ガー言い訳ガーとか噛み付く馬鹿オスの女叩きが醜くてしょうがない

この手の女叩きオスは自分の性欲の為に現実無視した都合のいいドリーム女体を作り上げて、
それを現実の女性に押し付けてくるのが馬鹿で気持ち悪いだけじゃなくリアルに有害だなと

馬鹿オスの現実離れしたドリーム数字と言えば、30過ぎたら陽水ガー子供産めないーとか
無知な童貞がよく吹聴してるけど、実際は今の日本では30代が一番出生数が多いし
奴らがよく昔の女は十代半ばで結婚ガー安全な出産ガーとか願望喚くけど実際は平均20歳前後だったらしいし
現代でも10代の出産は成人よりはるかに死亡率が高くて安全どころじゃないのに

自分の性欲に都合のいい妄想で現実離れした数字を主張しては、現実の女性に平気で危険や不利益を強いる
陽水ガーオスや40kg以上はデブオスや十代と結婚したいオスが特に気持ち悪いのはこのただの無知で済まない有害さ

453名無しさん:2015/04/29(水) 11:30:04
日本の女性は痩せすぎだとニュースやネット、果ては海外にまでも取り上げられているのに、「まだお前らはデブだもっと痩せろ」と、言うオス共。

二次元の身長体重=現実の少女達の平均と合わせて設定されたと思い込んでいる。

454名無しさん:2015/04/29(水) 11:42:47
女は体重で四苦八苦してるのに、当のオスはのうのうとデブス化が進んでる辺りが
この国のグロテクスさをよく表してるなと思う

個人的には自分棚上げクソオスの容姿もどんどん指摘してかないと状況は改善しない気がするな
本当は性別問わずに他人の容姿に口をはさむのを慎む方向に行けばいいんだけど
これだとオスに対する抑止力があまり無いんだよね

455名無しさん:2015/04/29(水) 11:56:46
>>453
本当に海外の人から見ると日本女性の痩せ型は不健康だって言われるよね。
外国人女性と並んでると棒みたいで、摂食障害か虐待を疑われるくらい。
それでも「自分は太ってる」って考えるんだよね、ただ痩せても
小顔で手足が長くスタイルが良くなるわけじゃないのに。

食べずに筋肉がなくなるようなダイエットが蔓延して、食べること=悪みたいな
罪悪感を植えつけて、ただ細くて数字上軽ければ美しいと錯覚して煽る
日本のクソオスの無知さに呆れる。

456名無しさん:2015/04/29(水) 12:07:03
いつものダブスタと同じく、「痩せてる」発言と「太ってる」発言を行き来するからなー
あれでは女性たちは戸惑うでしょう
それに、普通体型とか普通ちょっとプラス体型ぐらいのちょうどいい子に
太ってるって言ってるの聞くと基準が違うんだろうなとも思う

こんな風に女性の体型にちょくちょく口出すこと自体が
まず、気にさせる元凶だと思うし

457名無しさん:2015/04/29(水) 12:07:51
番犬CMは“おばさん”にやらせてたら
“問題としては”取り上げられなかったような気がするけどな
蔑み笑い的には話題になっただろうけど
殺虫剤のCMでもいわゆる“おばさん”並べて踊らせたりしてるし、
男では駄目だが 女にやらせるならいいみたいな風潮が気分悪い

>>447
別にかわいかないけど… 認識の甘さっていうと?

458名無しさん:2015/04/29(水) 12:08:07
日本じゃ、女性は何を食べてもスイーツ(笑)と馬鹿にされるしなあ

ただの温野菜食べてても「それ、今流行りのダイエットですか?流行に騙されるスイーツ(笑)」だし

459名無しさん:2015/04/29(水) 12:29:01
ピザ食べたい、お肉大好きなんてツイートしようものなら「こいつデブだろ」と決め付けるし
健康を気にした食事や野菜食べたらスイーツ(笑)
女が何食べてても結局馬鹿にする。
お母さんの用意してくれた食事すら女が食えば奴らはいちゃもんつけるよ。
「女のくせに母ちゃんに飯作らせるな自分で用意しろクズ」ってね。

460名無しさん:2015/04/29(水) 13:01:13
体重30キロ代なんてかなり身長低いとかでない限り生理止まるし体調崩すよね

そういえば坂口杏里、あと最近では神田沙也香が激ヤセした時のコメントとか酷かった。
女性からは拒食症や体調を心配するコメントが多かったが、クソオス共は「ガリガリで魅力的じゃない」「クスリキメてんじゃね?」神田さんに対しては「頭がでかいから痩せても無駄」とかいかにもクソオスらしいクソ発言にムカついた。
普段デブデブ罵ってた癖に痩せたら「やっぱりぽっちゃりがいい」とか「肉があった方が抱きごこち最高」とか手のひら返しみっともない。
それ以前に「自分に抱かれる前提」でほざいてるのが気持ち悪い。

461名無しさん:2015/04/29(水) 13:19:33
>>457
ちなみに私438と447です
あくまで自分はなんだけど、誰かが家に来る度に「だれ!?だれ!?」となる姿に「あー犬ってそうだよなーあれかわいいよなw」とあのCMを見てた
中止になったことで「あ、あれはまずいのか」と気付いた、という事です

主にネットに溢れる女叩きと女性被害者に対する暴言、家庭を持てば家事育児仕事すべて負わされがちな現状にどうにかならないかとここにいるんだけど、
それなら男女両方に対する性差別に敏感でなければいけないな、と認識を改めた訳です

462名無しさん:2015/04/29(水) 13:55:16
>>444
最近ほんとそう思う

463名無しさん:2015/04/29(水) 13:56:50
>>450
私もそれが悔しくて抗議言おうと思ったんだけど連絡先がわからなくて断念した

ていうか本当は女生徒達はバカオス達を咎めていた側らしい

464名無しさん:2015/04/29(水) 14:44:30
>>461
なるほどね

>それなら男女両方に対する性差別に敏感でなければいけないな、と認識を改めた訳です

私もそう思ってた時あったなー
例えば就職難時代に社会に出た世代なんだけど(一時代前のほう)
自分も大変だったから男性にもそういう感覚でいたら向こうから逆に攻撃されるようになってしまったんだよね
優しくすると甘えられるどころか攻撃されると知ってから、あの人達へのそういう優しい気持ちって無くなってしまった
更に先のウンザリに居るんだろうね、私

465名無しさん:2015/04/29(水) 15:58:28
>>458
女性の間で流行ってるファッション、美容、食べ物…本当に何にでも文句つけてくるよね。評論家気取りで気持ち悪いわ。

466名無しさん:2015/04/29(水) 16:00:38
もちろん敏感であるのはいいんだけど、心にとどめて置いていいと思う
それは男性が自らやるべき仕事だからね、あいつらじゃあ男性差別をどうにかしろってフェミに
結局負んぶに抱っこじゃん、自分でやれよって話
自分は両方及びセクシャルマイノリティ他も念頭には置いているけど
まず男女格差をどうにかしないことには次のステージには行けないと思い直した

467名無しさん:2015/04/29(水) 16:08:02
>>465
「女性の好む物」ってだけで叩くって
それこそ感情的で視野の狭い人間のすることだよね
ほんと女は感情的なんてどの口が言ってるんだろう
現実でもネットでも女ってだけで干渉されて批評されて疲れるよね

468名無しさん:2015/04/29(水) 16:16:12
男は女性の人生までも口を出すからね…

「こうしないと旦那に」「専業主婦は」「共働きは」「こんな髪型は男受けが」「母は息子のために」「子供は2人以上が」

なんて腐るほど聞いたよ

469名無しさん:2015/04/29(水) 21:13:25
女性として生きてて正解がないんだよね…
もちろん男に好かれるためじゃなくて叩かれたり被害を受けないための方の正解ね

470名無しさん:2015/04/30(木) 00:10:54
男の意見()なんて無視すればいいよw
そもそも男が女に口出すのが身の程知らずできもい

471名無しさん:2015/04/30(木) 00:31:02
この『女子中学生よりオッサンのほうが可愛い』と感じたエピソードが滅茶苦茶
ttps://twitter.com/nul8/status/593032032168452097

コンビニでのこのやり取りを女子中学生がやっても、「チッ 邪魔」と言われるのは目に見えてる
汚いJJIの行動を「かわいい」と思い込まされる洗脳って一体何なんだろうね
それに 女子中学生1人の行いを、またも全女子中学生に背負わせてるようだし
様々なサイトの垢取得しまくって、接点があったわけでもない世の中の女全体の
誹謗中傷してる40〜50なんて山ほどいるのに
そしてツイ主・RT主のアイコンはやはり安定の…

472名無しさん:2015/04/30(木) 00:33:31
二次元アニメアイコンってキチ○イしかいないね

473名無しさん:2015/04/30(木) 00:55:24
JJIがかわいいとかないわー
臭いしメタボだし醜いし

474名無しさん:2015/04/30(木) 01:45:17
>>470
無視はできても、痛んだ心をどうしたらいいんだ
だからここに来てる

475名無しさん:2015/04/30(木) 01:50:57
主に異性人気で売ってる芸能人で若手扱いだったり最近推され始めたなーと思う人って
女は普通に若い人ばっかだけど男の場合結構歳いってんだな…とガッカリする事が多いんだけど
JJI共の嫉妬で若い男は成功しにくいのかな

476名無しさん:2015/04/30(木) 01:52:06
馬鹿オスの馬鹿意見に影響されない
馬鹿オスのために行動しない

これだけで馬鹿のために心痛めるなんてなくなるよん

477名無しさん:2015/04/30(木) 01:58:32
>>475
最近特にその傾向があるよね
斎藤工も33とかでしょ?
なんだかなー

478名無しさん:2015/04/30(木) 02:19:49
>>475
絶対あると思う
おっさんになってから押されてる人たちって
若い頃は嫉妬で冷遇されてそうだし

479名無しさん:2015/04/30(木) 02:44:08
若い女性からしてみればJJIでも、※でフェミなら一定数女性から人気があっても納得できる。
だからってオッサンというだけで無条件で誰にでも魅力を感じるわけじゃないだろうし
それこそ男尊女卑が激しくて「ダンチェイシャベツー」なんて騒いでる底辺JJIは
百害あって一利なしの無価値の存在だと思ってる。

そういうJJIの何が腹が立つって、高スペック中年の功績に乗っかって
努力も何もなしに「おっさんのほうが若い男よりモテる」と思い込んでて
10も20も離れた若い女性の迷惑も顧みず下半身で擦り寄ったり
自分の歳を棚にあげて同世代以上の女をゴミ扱いするところだよ。
お前なんかどの世代の女性からもバイキン扱いだっての。

480名無しさん:2015/04/30(木) 14:36:41
テレビで婚活で性欲あるアピールして参加者の女性にドン引きされてた60のジジイいたな
大半の女性にとって見た目の悪いジジイの性欲アピールはマイナスにしかならないのにね…

481名無しさん:2015/04/30(木) 14:49:33
男は知的!!とか言ってるくせにできることは匿名提示板でま〜○連呼やレッテル貼りだけ
全く知的に見えないんだが・・・
少しは自分のことを理解できないのかな馬鹿オスは 馬鹿だからできないか?

482名無しさん:2015/04/30(木) 14:54:23
口さえ開けばすぐま○こま○こ言う生物はとてもじゃないが知的には見えんな

ゴキブリのほうが断然頭いいよ

483名無しさん:2015/04/30(木) 15:01:54
そういえば、某保守まとめサイトの騒動で管理人が女男どちらにもつけられる名前だったから、オスが早速根拠無しの女認定してマ○コガーしてたな

484名無しさん:2015/04/30(木) 15:29:37
男性だと公言してても「こういう頭の悪い文は女が書きそう!」「これだからオンナハー!」
と発狂しだすからな

485名無しさん:2015/04/30(木) 16:03:51
>>483
これはつまり、左右・保守革新問わず馬鹿男は女叩きして性器呼び大好きってことだよね
どうりで2chヤフコメはてなtwitterどこいっても女叩きだけは同じだと思ったわ

486名無しさん:2015/04/30(木) 18:18:11
性器呼びもそうだけど、ビッチもすぐ使うよね。
あいつらに童貞って言ってやると必死で否定してくるのが笑える。

487名無しさん:2015/04/30(木) 18:25:51
今まで偏見なかったけどゲイの人に偏見持ちそうなくらい
性器呼びは止めてほしいわ
ゲスいことしてるって実感ないのかね

488名無しさん:2015/04/30(木) 18:27:19
まともな国の女性達が羨ましいわ…なんでこんな国に生まれてきちゃったんだろう

489名無しさん:2015/04/30(木) 19:39:00
男は理性的、論理的とか100%嘘だとつくづく思う
ネットで女同士で言い争いみたいになっても
相手が女性ならまだ話通じるんだよね
まさに「話せばわかる」
でもオスは本当に言葉が通じない未開の生き物

490名無しさん:2015/04/30(木) 21:00:19
twitterの女性の体重の件で思ったこと
私は病気で154/38なんだけど
オスから必ず言われるのは「男はぽっちゃりが好きなんだよ、ダイエットやめなよ」なんだよね
健康な体重の女性はデブと馬鹿にするし、私みたいに極端に痩せていても
『男の目を気にして過剰な努力をしてるスイーツ()』扱いなんだよ
本当に男死ね
ついでに言うと私の体重でもデブとよく言われる
オスにとっては体型とか体重とか関係なく、『生意気な女を委縮させるための呪文』でしかない

491名無しさん:2015/04/30(木) 21:04:27
男は毎日のようにテストロンに影響されイライラしたり溜まったりする感情的な生き物だよw
なのに月1の女の生理(しかも無害)を挙げて女を感情的扱いする馬鹿オスw

492名無しさん:2015/04/30(木) 21:07:42
そもそも同じ体重でも筋肉のつき方や脂肪のつき方によって見た目も変わるのにねえ
胸のサイズにも同じ事が言えるけど

493名無しさん:2015/04/30(木) 21:13:45
>>492
筋トレや体脂肪率を気にするといった生活とは無縁の方々なのだなとは思う

494名無しさん:2015/04/30(木) 23:07:34
クソオスどもが「スタイル良い」とする体型は、
筋肉量が多めで引き締まって程よく脂肪もついてるもの指してるのに
見た目に引き締まって見える程度の筋肉量ある女性が
30〜40kg前半の体重は有り得ない、筋肉が重いのを知らないんだろうか。

495名無しさん:2015/04/30(木) 23:12:57
アニメの女の子達は、筋肉あっても体重は平均かそれ以下だからねえ

アニメの女の子達は

496名無しさん:2015/04/30(木) 23:19:44
いい加減アニメとリアルの区別をつけろよなー
だから馬鹿男だっつってんだよ

497名無しさん:2015/04/30(木) 23:36:52
ワンピースのナミ(169cm?)でも体重60kg近くはあると思うわ。

498名無しさん:2015/05/01(金) 00:00:04
私は身長が160ちょっとあるんだけど身長165の馬鹿男に
「女で160以上とか珍しいね、恋愛対象に出来ないわ〜」と言われたことがある

勝手に恋愛対象候補になってるのか意味不明
私の女友達(身長164)にもデカいデカい言ってるしコンプレックス丸出しで気持ちが悪い

499名無しさん:2015/05/01(金) 00:08:36
>>490
ただでさえ病気で大変な時に勘違い男がお説教()してくるとか殺意が沸きそうだな
痩せた女性がダイエットしてると公言してるならまだしも、
何も言わなければ体質や病気とか痩せてる理由を他にも幾つか考えるよね・・・並の思考力がある人間ならさ
あいつらこそメディアや二次元やらの情報を鵜呑みにして思考停止してるスイーツ脳だろ

500名無しさん:2015/05/01(金) 00:08:56
今時160台の女性なんか珍しくもなんともないよね…私も160くらい
お前が小さいだけだろと体も器も

501名無しさん:2015/05/01(金) 00:09:35
男で165とかないわーw
平均以下?ww

って言ったら物凄く執念深く逆恨みしてきそう
そういう男のプライド()を傷つけないように気を遣って
言わないでやってるのに、向こうから言ってくるのは何なんだろうな
ほんと、女から言い返されることを全く想定できてないのが糞だわ

502名無しさん:2015/05/01(金) 00:17:39
今どき160cm程度の女性が珍しいってw

海外出たらショックで気絶するな…

503名無しさん:2015/05/01(金) 00:18:42
160cm台でウダウダ言ってるならロシア美女とか夢のまた夢だな。あ、奴らは白人は白人でも幼女派なんだっけ(笑)

504名無しさん:2015/05/01(金) 00:35:18
>>498
てめえが小さいだけだろクソチビ
かっこわるくて恋愛対象にはハナからならんわ

って言ってやりたい

505名無しさん:2015/05/01(金) 01:14:22
>>498
「やったー」って言って流しておきな
ちょっと不機嫌になって面白いから

506名無しさん:2015/05/01(金) 01:17:26
中身がまともなら何とも思わないが、やっぱり低身長だと色々こじらせてる男多そうだな
自分が大学生の時は身長160ちょいで体重40kg台の男が「50kg以上ある女はデブ」とか言ってたことあった
私も身長はそんなに変わらなくて当時53〜4kgくらいはあったけど、顔まで残念系な男に言われても痛くも痒くもないし
それ聞いてた女子や身長高い他の男子も苦笑いしてたわ

507名無しさん:2015/05/01(金) 01:20:48
チビ男に毒吐かれても何も感じないのは何故だろう

人間として認識してないからかな…

508名無しさん:2015/05/01(金) 01:36:56
小人だからね
後世に残したら子供が迷惑するDNAなんていらないでしょ

509名無しさん:2015/05/01(金) 01:55:17
2chにもあちこちのスレ(人が多そうなところ)に高身長男を批判するコピペを貼り付けるやつをよく見かける
内容は高身長はいかにデメリットだらけで低身長の方が利点があるかを述べたもの
ほとんど相手にされてないのに投稿し続けるのを見ると、低身長男のコンプの根深さがわかるわ

510名無しさん:2015/05/01(金) 02:26:00
多分自分がモテないのを低身長のせいにしてるんだろうけど、
低身長でも結婚してる人なんて沢山いるわけで
結局はコンプこじらせて人貶めるのに勤しむような人間性の問題だよな

というかいい加減モテ度=人間の価値みたいな価値観、捨ててしまえば楽になるのに
下半身脳には無理な相談かな

511名無しさん:2015/05/01(金) 08:31:31
165センチ以下の男に、160センチ台は大きすぎて
恋愛対象にならない��なんて言われたら
その場では取り繕って、後で女友だちと大爆笑ネタになるわ

でもその事を知ったらエラソーな台詞吐いた事を棚上げして
女ども許さない!女は中身を見ないクズ!と
言いだす所までスムーズに想像つくな

512名無しさん:2015/05/01(金) 10:32:41
男の行動パターンって本当にわかりやすいな

513名無しさん:2015/05/01(金) 11:53:43
>>511
ホントその通りになるだろうね
自分が最初に失礼なことを言ったのは無かったことになる

あと女は陰湿!とか言いそうw
その場で言うのと、影で爆笑するの
とりあえず後者選んでやったら陰湿ってことにされる
女が陰湿なら、最初に糞発言した男は何なんだろう

514名無しさん:2015/05/01(金) 13:41:21
目の前で「165cm以下の男はこちらも願い下げです」って言ったら
真っ赤になってキーキーわめくだろうにね
面と向かってそんな失礼なこと、女は言わないっての

515名無しさん:2015/05/01(金) 13:53:34
女に夢見過ぎだと思う
女は優しくて尽くし上手で清純で可愛いのが普通だみたいな

男にとって都合が悪いことが発覚したら掌返して叩くし
「恋愛対象に出来ない」と言って相手が「ええ〜悲しいです」と言うのを待ってるみたい

516名無しさん:2015/05/01(金) 14:09:49
女は陰湿!!オンナガーオンナガーって、
好きだよな、あいつらw
その行為自体が、陰湿って認識できないくらい頭悪いんだろうね

びっくりするくらいに馬鹿で都合の良い脳みそした男多過ぎw

517名無しさん:2015/05/01(金) 14:24:35
最低限の身だしなみも常識も持ち合わせてない奴が
女は年収ばっかり見る!女はイケメンひいき!
とか喚いてるからほんとお笑いだよ
スタートラインに立ってから言え




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板