したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【女叩き】具体的な対策を考えるスレ2【撲滅】

1名無しさん:2014/11/30(日) 05:10:29
理不尽な女叩き、セカンドレイプ、男の横暴にもう我慢できない

議員にメールのような具体的な対策方法考える&行動するスレです
女叩きにこんな反論をしてやった、通報した等の報告もどうぞ

239名無しさん:2015/01/15(木) 22:06:51
法律に守られてなかったら、
弱い男が強い男に殴られ殺されるのも当たり前の世の中になるんだが。
そんなこと最近のニュース見てたらよくわかるのに、何言ってるんすかねぇwww
ボクちゃん強い男様には立ち向かえないけど、
女だったら殴れるモン!ってかww
虫ケラ以下の哀れな存在は227おまえだよ。バーカ。

240名無しさん:2015/01/15(木) 22:07:41
他人に危害加えるんなら自分や家族も危害加えられるかもしれないという覚悟あるんですよね?

241名無しさん:2015/01/15(木) 22:08:30
イスラムだったかな?女性が夜に外出しない(できない)から
大人の男達は少年を襲ってレ●プするんだって
つまり女性がどうのじゃなく、男はただ自分より下だと思ったものから
欲望のままに搾取するってだけ。今だって男同士でカツアゲとかあるでしょ
法律がなくなったらきっと223は知らない男達にいきなり殴る蹴るされる毎日だろうなぁ

242名無しさん:2015/01/15(木) 22:28:35
>>234
そういえば「一夫一妻制はモテない男を守るためにできた」という説があったな
ネットでは余る側でなくハーレム側だと過信して一夫多妻を望む男だらけだけど

243<削除>:<削除>
<削除>

244<削除>:<削除>
<削除>

245名無しさん:2015/01/15(木) 23:15:54
そんな世の中なら女が常に刃物や薬や銃やスタンガン等の護身道具を一切持っていないはずないけども

というか演説、お母さんに聞いてもらった?

246名無しさん:2015/01/15(木) 23:19:10
男が男をボコらず仲間意識が強い()のならどうして戦争起こしてるんでしょうか

というかこいつ完全に犯罪者予備軍だね、通報してもいいんじゃないの

247名無しさん:2015/01/15(木) 23:23:27
そんなに女が憎いなら、自分が偉くなって世界を変えよう!くらいの
向上心を持ってネット以外でがむしゃらに運動してみればいいのに。
自分に実力も自信もないから、女に低くなってほしいんでしょう?
そろそろ通報ですね。

248名無しさん:2015/01/15(木) 23:32:26
お母さんだけじゃなくてお父さんにも聞いてもらったらいいな
同性にその考えを面と向かって話す勇気があれば

249名無しさん:2015/01/15(木) 23:32:29
引きこもりのニートがネットで万能感持っちゃった感じ。
男同士のいじめで自殺とか、
男性教師が男子生徒に体罰とかありふれてるじゃん。
もちろん世界の紛争地帯では男同士で殺し合ってるしさ。
妄想の中で生きてるんだね。一生引きこもってたら?

250名無しさん:2015/01/15(木) 23:36:32
毎回フルボッコにされてるくせにまあ飽きずにオスがやって来るね
どんな面下げて来てんだろうね

251名無しさん:2015/01/15(木) 23:44:04
オスってほんと傲慢で野蛮だよね
自分が差別的で最低な事言ってるってのは一生気付かないんだろうな
女の股から産まれたくせに偉そーに

252名無しさん:2015/01/15(木) 23:56:47
女叩き馬鹿男に限って何で女板にうじゃうじゃ出張しに来るの?
何処でも精子脳のくっさいレス見かけるんだけど
何なの?

253名無しさん:2015/01/16(金) 00:17:20
他板の引用だけどイスラム国家では
男→男へのレイプが多いんだと
ボコられるどころじゃねえし
女がより虐げられてるイスラムでもこの有り様じゃん
仲間意識?お前一人で思ってるだけだろ
てか男の方の身を案じるってホモかよwww
マジキモイwww
ニートのくせにホモwww
禿げてんだろうなwww

254名無しさん:2015/01/16(金) 02:29:54
この男、他スレで下手くそな女口調で書きこんで速攻バレてたぞ
何年もスレに貼りついてるくせに賢いはずの男が文章誤魔化す事もできないのかよ
本当になんのために男に生まれてきたの?
そろそろティッシュのゴミ量産する以外の仕事探せよ

255名無しさん:2015/01/16(金) 02:36:54
男に仲間意識()あって争わないなら今すぐイスラム行って戦争止めてこいよwwww
男同士は争わないんだから男の兵士くらい止めるのは朝飯前だろww

256名無しさん:2015/01/16(金) 04:50:32
ついこの間、飲食店で隣の客の足が引っかかったとかで殴り殺したオスがいたよね
電車の駅員への暴行も増加して問題になってる
少年マンガは暴力描写でいっぱい
オスは頭が悪いから、言葉で表現できないとすぐに手を出す

257名無しさん:2015/01/16(金) 23:09:01
こういうところに特攻する男は最終的に相手(女)がどうなってくれると考えてるんだろ
1.「ふぇ〜ん!男様には勝てないよ〜!」と女性が反論できず泣いて敗北宣言
2.「キーッ!オスなんてフガフガフガッ!」と女性が取り乱して醜態を晒し自滅
3.A「確かに一理ある…」B「ちょっとぉー!男の肩を持つなんて許せない!」と
  女同士でケンカをさせキャットファイトで掲示板潰し

正解は4.「うまく煽れないどころか矛盾を指摘され、さらにIDが出ないからと
やったネカマも即バレ、頭が悪いことだけを晒した男が顔を真っ赤にして逃走」だったけど

258名無しさん:2015/01/16(金) 23:25:27
便乗してもらって一連の書き込みを持ち帰ろうとしたのではないかと

259名無しさん:2015/01/16(金) 23:54:00
馬鹿オスだっさ

260名無しさん:2015/01/17(土) 02:18:36
男の仲間意識って中国や韓国が反日教育で国民をまとめてるのと同じで、女を叩くことでまとまってるように思えてきた

共通の敵がいれば仲間意識ができるからね
いじめの構図にも似てるかも
でも、その程度の仲間意識なんて脆いだろうね

女は陰湿って言うけど、男の方が陰湿でクズばっかりだろ

261名無しさん:2015/01/17(土) 10:31:52
男の言う仲間意識=共通の敵を攻撃すること

だから男は戦争を起こせるんだね

262名無しさん:2015/01/17(土) 17:07:59
>>260
アマゾンの女ぎらいーニッポンのミソジニー 上野千鶴子 の本の感想見てたら
同じような事書いてたよ
感想見てたら男は女の腹借りて生まれてくるなよオスのケツの穴から生まれてから
女に文句言えと思ったわw

263名無しさん:2015/01/17(土) 21:01:01
TVとかで明らかなセクハラ(という名の性犯罪)あったら
番組のスポンサーに苦情いれたらいいかも
とくにそのスポンサーが女性向け製品とか作ってたら効きそう

264名無しさん:2015/01/18(日) 09:45:46
こないだ見た、とあるスレの流れ
馬鹿男にありがちな、女は体売ればいいから楽だよな〜なレスの吹き溜まりにゲイ専用の性風俗情報が投下される
ホモじゃないし立たないしという言い訳にも初心者専ネコ専の情報が投下
俺はデブだし不細工だしと言い訳を始める馬鹿男たちにデブ専不細工専の情報も投下される
誰も反応しなくなり静かになり別の話題になる

どなたか存じませんが見ててちょっとだけスッキリしました

おい春を売るのはイージーモードなんだろwwお前らやれよww喜んでやれよww

265名無しさん:2015/01/18(日) 09:53:51
というかなぜ性風俗がイージーモードと考えたのかという理由を見るに
馬鹿男=AVやエロ本を事実だと思っている非常に頭が弱い人だという印象

266名無しさん:2015/01/18(日) 10:20:41
>>264
完璧すぎて吹いた
情報投下した人カッコイイw

イージーモードならどんどんゲイに体売れよw
気持ちよくなってwinwinなんだろ?

267名無しさん:2015/01/18(日) 16:06:22
>>265
俺が気持ちいいんだから女も気持ちいいに違いない!=気持ちいい思いをして金がもらえるなんて楽だ!
って幼児みたいな考えの奴もいると思う。
幼児が一人が泣くと全員泣き出すのはまだアイデンティティが確立されておらず他人と自分との境界線がないからだって。
日本のネットにはびこってるオスどもって自分がそうだから皆もそうだろうって思考回路。
体はジジイなのに中身が幼児というクリーチャーが多すぎ。
アイデンティティがなく何の実績も能もなくジジイになったオスが
偉人は男が多い→俺も男だ→俺は偉い、すべての女より偉い優れている
というトンデモ思考回路を持っているのも脳みそが幼児のままなだからなんだろうと思う。

268名無しさん:2015/01/18(日) 16:19:54
>>267
女も気持ちいいどころか、今は男の中では「女の方が数倍気持ちいい」になってるよ
エロ漫画で女は男より気持ちよく感じるからという台詞が多いかららしい

269名無しさん:2015/01/18(日) 17:09:54
>>264
すごいなその人ww

>>268
それもただのジジイドリームだよね 根拠ないじゃないか
ソースがエロ創作物で言い切られてもw
オス向けももうちょっと女性を大切に扱ってるようなの出せよ
クソオスは馬鹿なんだからすぐ真似するじゃん

270名無しさん:2015/01/18(日) 18:22:22
>>268
最大で「女の方が30倍気持ちいい」って言ってるの見た事ある…
本当アホみたいだけど馬鹿男共は真に受けるから笑えない

271名無しさん:2015/01/18(日) 19:48:48
ネットに転がってる、リア充が笑いのネタで使ってるような性的な話を
馬鹿男は信じちゃうんだよなあ
経験あるなしじゃなく自分の頭で考えないんだよな奴ら

272名無しさん:2015/01/18(日) 19:54:20
女の方が淫乱とか女の方が気持ちいいとか、オカズに都合のいいネタしか拾わないけどね

273名無しさん:2015/01/19(月) 01:11:50
下品な話だけど


日本人女性の8割以上は一生オーガズムの経験がない、演技をしているというアンケート結果はスルーする日本オス
日本オスのアレが世界190カ国で最低ランクの短*だという統計結果もスルー
(ただし、馬鹿にしている韓国と0.数ミリ単位での競争では勝ってホルホルしている
一位のフランスと比較すると、小型犬とカブトムシの幼虫ぐらい違って吹いた)

こういう統計調査をオスの多い板に貼ると、母数ガァー!!だのケチつけるのは目に見えているけど。

274名無しさん:2015/01/19(月) 03:59:26
>>273
笑えるww拡散したいわ なぜか頑なに信じようとしないよね
自分が見たのは4割が痛いだけ2,3割がわずらわしいとかそんなんだったかな
あと他で7割が演技とか はやく終わらすようにそうする人も多い
日本オスはAVファンタジー真に受ける低脳ばっかだから下手糞ばっからしい
まず痛くしないやり方をしらない 気も使わない 独りよがり そらモテないわ

275名無しさん:2015/01/19(月) 13:52:49
>>216
なんかできそうなことあったら協力します。
英語できないしSEOの知識もないしサイトも作れないけどね…

個人ブログでよくある日本age記事と一緒にいいところもあるけど悪いところもあるよね?
直していこうね的な趣旨で男尊女卑についても書いていこうと思ってる。
保守的考えだけれども悪いところがいいところを打ち消しちゃってるんだから
それ直していこうよって思ってます。日本ってたしか堕胎に関する法律が
中世頃はヨーロッパよりも女性の権利が守られているものだったらしいし、
根本にあった考えは女性をより守ろうとしたものだったんじゃないかなと一縷の希望を持ってる。
だから、クズ雄どもを一掃できればかなり住みやすい国になるんじゃないだろうか…と思いたい。

276名無しさん:2015/01/19(月) 14:05:17
>>268
下品な話だけど「男(俺)より女の方が気持ちよくなるなんて女尊男卑!女性優遇の男性差別!」って喚いてる馬鹿も居るからな
女を何だと思ってるのか

277名無しさん:2015/01/19(月) 18:25:28
(仮に)感度良いのが女性優遇www
創造神にでも文句言えよwww

278名無しさん:2015/01/20(火) 13:52:10
中韓あたりにある日本人の蛮行博物館に変態文化展示したらかなり説得力あるよね
従軍慰安婦デモにも数点適当に見繕ってプラカードにすれば「子孫がこれなんだから」で通せそう
右や左の話ではなく、それだけ酷いって話だよ

279名無しさん:2015/01/20(火) 17:41:40
生活全般板にあるネットの女叩きについて語るスレのテンプレを初めて見たんだけど、男の醜さを端的にまとめてて感心した
馬鹿男対策の参考になりそうなので貼ります

〜女叩き厨に対する注意の仕方〜

・ま〇ん(笑)→訳:「論破されて悔しいからせめて罵倒して勝ったつもりになろう」
・必死だね→訳:「負けましたすいません」
・女全体を叩いているわけじゃない→じゃあお前には言ってない女全体を叩く奴に言ってる
・男叩きガー→男叩きに関するスレでどうぞ
・女性専用車両→鉄道会社に言え
・日本人の女はクズ。外国人女と結婚しよう→どうぞどうぞ
・叩かれる方にも叩かれる理由がある→叩かれることをした個人に言え
・女叩き厨を叩くのもイジメ→イジメに反撃をしている
・男を批判するな!→普通の男と女叩き男は別物です、ここでは女叩き男のみ批判しています
・女叩きを批判するのはブス、ババアだけ!→美少女も女叩き男は大嫌いです
・女は寄生虫!→女と付き合わなければいい、それか共働き志向の女性と付き合おう
・女は寄生虫!→心配しすぎw甲斐性がない人に寄生する女はいません
・痴漢冤罪を女は許している→許していません。冤罪は司法にどうぞ
・「2chも女が定着しだしたあたりからつまらなくなった」
 →いえいえ女は男に絡まれるの嫌で潜伏していただけです
  いつから男専用だと錯覚してた?w
・批判される理由があって批判されてるのを、性別で叩かれてると捻じ曲げていないか?
 →「批判される理由」が無根拠・叩く側の個人的感情によるもの、
そして個人への批判にとどまらずその属する性別の多くを指すと取れるものを
女叩きと呼んでいます。まずはその「批判される理由があって批判されてる」例を出せ
・2chでディスられたぐらいでムキになるなよwwジョークじゃんww
 スルースキルなさすぎwww
→このスレをスルーできないおまえにブーメラン

280名無しさん:2015/01/20(火) 17:43:14
〜女叩き男の常套句コレクション〜
・ま○んなど小学生レベルの性器名連呼
・「男を叩く女も同レベル、どっちもどっち」など
 実際は比べ物にならないのに同列にしたがる
・「女の敵は女」←いいえ、明確に女叩き男です
・「女は感情的、ヒステリック、嫉妬深い」←いいえ、それも全部男のことです
 ネットを見ればあきらかです
・「男はノーベル賞とってスゴイ!女は無能!」←それと無能男が何の関係があるの?
 むしろ同じ男なのに、優秀な男性との差を恥じるべき

〜女性は騙されてはいけません〜
・女は感情的、嫉妬深い、ヒステリックなど女性の特徴として流布されているものは
 すべて男の特徴です
 ルールも守れず女性叩きに精を出すネットの異常な男たちを
 みればそれがわかると思います
 女性はマスコミなどのイメージ操作で自分を卑下してはいけません

・「女性の敵は女性」これも大嘘です
 女性の敵は女性蔑視の男の特徴です

Twitterのミソジニー対策クラスタとか(本来の意味での)フェミニズムクラスタを覗いて
まともな感覚を養っておくのも大事
女叩きが容認されてる2chばっかり見てると正常な自分たちが少数派みたいに錯覚して危険
Twitterのシステム上、ミソジニー男と低レベルな煽り合いにもならずに
女性同士で変なことは変だと共感し合って、どう変えていくか話し合ってるよ

あなたが嫌だと思う事を嫌だと思う人はいっぱい(女性の大部分)いて、正当性でも数でも負けてないこと
あなたを嫌がらせて喜ぼうとしてる人を相手して嫌がって喜ばせる義務があなたにないことを
心から理解しておくと2chでもスルーがしやすくなると思うよ

281名無しさん:2015/01/20(火) 17:45:10
〜女叩き厨の特徴〜
・女性専用の板、スレ、サイトなど女性が集まる場に蛾のように集まってくる。
・女は嫌いといいつつ、本当は女に相手にされたくてしょうがない負け惜しみ。
・自分は女を叩くが男が叩かれるのは1mmも我慢が出来ず
 女性の愚痴吐きの場をイナゴのように来襲して潰す。
・優秀な男性の功績にずうずうしく乗っかって「男自慢」をする。
・偉人の男の功績は俺の功績、悪人の男は全部在日の仕業、個人の問題
・犯人は女→これだから女は! 犯人は男→犯人はチョンに違いない!
・一部の女を見て全体を括るけど男がされると「一括りにするのは良くない(キリッ」
・「3高女」など叩く女性のイメージがやたらに古い(←本人がジジイと思われる)
・負け組の自分の報われなさを女性に責任転嫁する。
 真の敵は社会システムを作っている勝ち組男性なのにそこには怖くて何も言えない。
・女性専用車両やレディースデーなど犯罪防止や男性経営者が
 効率的に稼ぐための商売戦略を「男差別」だと目の敵にする。
・本能や動物界の話を都合よく持ち出す。
・無能ゆえ実生活のストレスをネットで女叩きすることで解消して
 それをまるで権利のように正当化している。
・女性の事件や事故被害者を容姿や年齢で中傷しまくる。
・女叩きを批判するのはブス、ババアだけで
 美少女は女叩き(俺達)を受け入れてくれていると思い込んでいる。
・日本社会は「女尊男卑」で女が優遇され、男が虐げられているという被害妄想が激しい。
・女が何をしても陰湿認定するのに、自分達の荒らしや女叩きをする陰湿な行為を客観的に見れない
・もしくはその行為はネタと言えば許される、サバサバしてると思いこんでいる
・ネットもぜーん男(俺)のもの!すべては男が起源ニダ!女は出て行け
・女叩きの時には現れない「一括りにするな」「例え愚痴スレでも叩きは良くない」「男叩きなんて陰湿」
 ↑の人達に所構わずされる女叩きや乱立する女叩きスレの事を聞いてもスルー
・現在進行形で女叩きの男が暴れている中で「女叩きしてるのは女だろ」
・苦しくなると「俺はお前らをからかって遊んでるだけだから」←ID真っ赤
・反論できなくなるとコピペ連投、嫌儲に晒して援軍要請
・だけど男は冷静で論理的で賢いのだ

282名無しさん:2015/01/20(火) 17:47:10
〜女性専用車両について〜

まず女性専用車両は優遇ではありません、痴漢防止策の一つです(あまり効力がないというのはとりあえず置いておきます)

普通に男女混合で満員電車に乗ったとき、女は痴漢される恐れがあり、男はその恐れはほぼない
つまり普通の車両はそれだけで不平等なのです、女だけが痴漢を恐れ男は普通に何も感じずに乗れるわけだから

優先席を健常者差別だと言う人はいませんね
電車は健常者の乗りやすいようにしか出来ていなく、その他の人には普通に利用しにくいので優先席で不平等を緩和しているのです
女性専用車両も、もともとある不平等を緩和しているだけで、そもそも優遇などではない

で、それでもこれが優遇にしか感じず不平等と思うなら解決策は一つ、鉄道会社に言うしかない
男性は解決脳で、優秀で頭がいいんでしょう?
鉄道会社の企画を通す上層部だって男性が多いはずだから頑張って意見を通してください

283名無しさん:2015/01/20(火) 20:39:21

スレのテンプレにしたいね

284名無しさん:2015/01/20(火) 21:06:44
>・「男はノーベル賞とってスゴイ!女は無能!」

ほんの数十年前まで女子教育と女の才能が軽んじられていた歴史があり
そんな時代にノーベル賞を有力視されるほど優秀な女性ですら性別を理由にあからさまに排除されていた訳だけど
では、そこまで女を踏みにじり抑圧しないと優位に立てない「男」という生き物は一体何なんだろうと思う

285名無しさん:2015/01/20(火) 21:21:22
昨日の未来世紀ジパングが面白かった
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/21888_201501192200.html

286名無しさん:2015/01/24(土) 05:50:57
>>285
番組タイトルだけで見るの避けてたけど見ればよかったなあ
どうせ女性を上げるふりして落とすいつものパターンと思って・・・

ttp://getnews.jp/archives/779914
↑に内容がある程度紹介されてるけど
>男性は不満「通い婚ではなく普通の結婚がしたい。僕が働いて自分の子どもを育てたい」
>アイスランドは、以前は漁師国家ならではの「男社会」だったが、リーマンショックで
国家の財政が破たんしたのを機に女性活用に舵を切った。
破たんの原因を調査した結果、大手三大銀行のトップがみな「男性」だったからだ。
>「男性帝国は滅びる」と未来予測
このあたりが特に興味深い

ttp://wotopi.jp/archives/14593
>2008年のリーマンショックにより経営破綻を経験したアイスランド。
>国の調査により、この破綻は、国内主要銀行の男性CEOたちがリスクを顧みない
ギャンブル的な経営をしていたことが原因であったと判明した。

女が権力を持つと国は滅びるなんてやっぱり大嘘じゃないか(憤怒)

287名無しさん:2015/01/24(土) 09:59:25
職場でも男が多いとこより女のほうがやや多いところのほうが雰囲気いいしね

288名無しさん:2015/01/24(土) 10:44:11
女性「活用」って言い回しを男尊女卑国家でやってるから
番組もそれに合わせてんだろうけど
何か人間としてというより道具みたいな扱いのニュアンスだよなぁ。

289名無しさん:2015/01/24(土) 11:00:07
>>287
男が多いとおんなじ仕事してるのに
女は電話でもとっとけ、コピーしとけ、お茶用意しろ
ってホントに命令してくるオヤジいっぱいいるからね
同じ仕事してるのに女性は男の雑用までおしつけられる
そして給料低い美しい国()

290名無しさん:2015/01/25(日) 01:43:46
どこかで拾い読みしただけだが
業種によっては女性の方が優秀だから
実力で選ぶと全部女性になるから仕方なく半分オスもとってるらしいよ
何でこの国って無能クソオスばっか優遇されてんの
そりゃ国力落ちるわ

291名無しさん:2015/01/25(日) 02:03:37
>>290
mixiでその話題をよく書いてる人いたな

292名無しさん:2015/01/25(日) 10:17:22
新卒新入社員で限定すると女性の方が総合的に能力は上らしいね
男による男の為の男の事情しか考えてないような通念や常識、制度によって
男は上昇し広がりを持ちやすくなるけど
反対に女はふるい落とされて窮屈に追いやられてる

今の日本の男女平等なんて
女には全然合わない男物の靴だけ用意して「履けるものなら履いてみろ」って感じ

293名無しさん:2015/01/25(日) 14:15:25
下駄どころか素足で焼けた鉄板の上歩かされるからね女は
特に結婚、妊娠、出産、産後、
色んなターニングポイントで後ろから刺されるのが今の社会
結婚しなかったらしなかったで毎日刺されるし

294名無しさん:2015/01/26(月) 11:25:24
男社会が実力社会なんて真っ赤な嘘
あんなもん男同士の馴れ合い、内輪受けだよ
イカ臭い男子大学生がゲヒャゲヒャ馬鹿笑いしながら群れてるのと同じ

295名無しさん:2015/01/27(火) 10:20:46
マイナビウーマンとやらに、卵子の劣化の記事があった
それに卵子は劣化するが精子はいつまでも新しく作れるとか書いてあって草
なぜオスは息をするように嘘を付くのか
新しく永遠に作れるならオスは歳を取らないはずだが、論理的なオス様には理解できないのかねwww

296名無しさん:2015/01/27(火) 10:37:53
いつまでも新しく作られるものが永遠に劣化しないのなら
人間の肌はいつまでもピチピチのまま、髪は白髪にもハゲにもならずフサフサのまま、
爪もガサガサになったり割れたりせず綺麗なピンク色のままのはずなのにねえ。

老化の影響で奇形欠陥個体しか吐き出せないジジイの劣化精子でも
新しく作られてればそれは安全なんです(キリッってなら、
中国の不衛生でいい加減な管理下で製造された食品でも毎日喰ってろよw
エラーまみれだけど毎日新しく作られてるから安全だろwww

297名無しさん:2015/01/27(火) 15:01:08
>>295
逆だろ 精子は劣化しまくりなのにていうか
新しく作れる() これは酷い 頭悪そうwww

298名無しさん:2015/01/27(火) 16:16:29
細胞が古くなってるんだから、その古くなった細胞が
細胞分裂したってエラーがコピーされてるだけなのにね
結局 女を介さないとこの世に誕生しないから
胎児が最後に接した「母親」に全責任を負わせてきただけで

299名無しさん:2015/01/27(火) 20:27:45
男撲滅すれば世界が平和になるね

300名無しさん:2015/01/27(火) 21:20:42
>>296
中国製と比べるのは失礼だw
頼んでもないのに欲望のままに大量生産され何一つ生み出さない、それがジジイの精子だからww

301名無しさん:2015/01/28(水) 00:30:29
精子劣化の記事載せたがらないのってようするに女は30〜以降からは
セクロスしたらだめだけど男は精子が常に新鮮だから何歳になっても
セクロスできる(年の差婚しても大丈夫)って洗脳したいだけに見える

302名無しさん:2015/01/28(水) 01:21:11
糞オスは責任転嫁、自分らに都合の悪いことはスルーだからね
卑怯者とはあいつら糞オスの為にある言葉

303名無しさん:2015/01/31(土) 03:51:26
緑鶏肉で作ったナゲットも揚げたてなら新鮮!と思ってるんだよw

髪や肌だって毎日新しく作られるのに若者とジジイのそれでは大違いなのにww

304名無しさん:2015/02/02(月) 23:35:07
もしも男の悪行をまとめるサイト等を作ることになったら、
今回のクソコラ→女に罪を被せようとする、の流れは絶対入れたい

つーか、これって冤罪だよね?
なるほど、こうやって男様は日頃から異性に冤罪をふっかけてるから、
自分らも異性からされていると信じて疑わないわけだw

305名無しさん:2015/02/03(火) 01:24:44
普段冤罪だー冤罪だーって騒ぐくせに女には平気で冤罪吹っ掛ける馬鹿男w

306名無しさん:2015/02/03(火) 01:39:38
>>304
他にも黒子事件で「犯人は女!」→男だった→「犯人は在日!」→日本人だった
ってのも入れたいねw

307名無しさん:2015/02/03(火) 04:44:51
女児遺棄なんかでの母親ガー→変態ペド野郎が犯人でした
とかもありすぎる

308名無しさん:2015/02/03(火) 10:23:34
オスガキ「先生を流産させる会作ろうぜwww」
→女子生徒の告発により先生への被害が出る前に事件が発覚しました

雄豚監督「実在の事件を元にして映画を作りました(キリッ
 (ただし加害者の性別を男子から女子に変更しました)」
→女子生徒によって先生が流産させられる映画が出来ました

バカ「あの映画見た? 女ってこえー、これだから女は陰湿なんだ」

↑これも追加で。

309名無しさん:2015/02/03(火) 10:36:52
>>308
これは入れてほしいな
マジ腹が立つから

310名無しさん:2015/02/03(火) 12:37:18
DQN「キモいんだよ馬鹿、学校くんなよwww早く死んでwww」
→いじめられていた子が本当に自殺してしまいました
DQN「遊びのつもりで軽くいじっただけなのに死ぬとかないわ」
外野「加害クソガキを許すな!!1 実名晒し上げて社会的に潰せ!!1」

クソオス「女は便器。寄生虫。中古。ま〜○(笑)」
→耐えかねた女が次々と言い返し始めました
クソオス「こんなのネタで言ってるだけ。マジレス格好悪い(笑)」
外野「男叩きみっともない。どっちもどっち()」

311名無しさん:2015/02/03(火) 13:10:06
この板で言うなら「私女だけど男を一括りにしてはいけないと思うの!」
→他のスレで女叩きしてたIPと一緒 で馬鹿なヲチもあったね

312名無しさん:2015/02/03(火) 13:17:21
腐女子気持ち悪い!いくら自重しても絵を探して晒してやる!マナー違反だと!?これだから腐女子は!wikiのコメ欄も暴言で埋めろ!腐女子動画も荒らしまくれ!これは正義の戦いだ!



アイカツは正義!幼女先輩ハアハア!カードを大人買いだ!台を占拠しろ!この夏はプリキュア凌辱同人誌を出そう!幼女可愛くて拉致監禁殺害しちゃいました☆お嫁さんにしようと思ったんですぅ!

313名無しさん:2015/02/03(火) 14:49:39
男の悪行をまとめたサイトいいね
黒子事件の犯人は女!→男の流れは今後語り継がれて
馬鹿男も少しは大人しくなるだろうと思ったんだけど
その後起きた何かの事件で馬鹿男がまた犯人は女だと決め付けてて呆れた
反省するどころか無かった事にしようとしてくるよ、あいつら

314名無しさん:2015/02/03(火) 15:07:40
>>312
アイカツおじさんの行為がまとめられたページあったけど
アイカツおじさんの記事なのになぜか後半は「腐女子がアイカツを叩いてた!」女だって〜おばさんだって〜になってて苦笑した

315名無しさん:2015/02/03(火) 15:08:47
>>313
黒子事件は犯人の男が逮捕された後でも
散々女や腐を叩いてきた男が「犯人が男だったからって腐が調子に乗っててムカつく!」と切れていたのも載せたいw

316名無しさん:2015/02/03(火) 15:16:55
調子にのるに決まってるでしょ。あれだけ自信満々に「犯人は女!間違いない!(キリッ」なんてやってたのに真実とは違ってたんだからwww
アホすぎてお笑い草だよ。ここぞとばかりに馬鹿にさせてもらうわ

317名無しさん:2015/02/03(火) 16:02:37
調子に乗られたくないなら根拠のない女認定を堂々としなきゃいいのに
ホントに当時は酷かったよ
自分の居た板は事件と無関係のスレに「黒子事件は女」「オンナハインシツだからー」と
延々とスレを占領して荒らしてたんだから

318名無しさん:2015/02/03(火) 17:17:52
そういうの全部とっておこう
それでみんなで少しずつまとめて、悪行サイトが作ろう

・クソコラ→女に罪をなすりつける
・黒子事件→犯人は女!いや在日!
・オスガキの流産させる会→オス監督による性別改変
・ロリコン変態野郎による事件発生→無関係の女性を巻き込み叩く
・この掲示板にて下手な女口調で書き込み→ID同じで自爆

319名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:14
都合よく忘れさせちゃいけない

320名無しさん:2015/02/05(木) 09:01:15
流産させる会なんかは元ネタニュース→捏造映画化と証拠が分かりやすいけど

ネットで男が女に罪をなすりつけようとしていたソースってどう集める?
どうせあいつらの事だから「え?誰もそんな事言ってないだろ」「お前の見てきた狭い範囲の話じゃないの?」くらいの事言ってしらばっくれるよ

321名無しさん:2015/02/05(木) 09:57:38
黒子事件だとまず犯人の脅迫状の文面(腐マ○コとか書いてあったらしい)と、
岡田とかいう最近話題になったオタジジイの「犯人は女」という発言歴が
ネット上に残ってるはずなので、これが根拠になるんじゃないかな。
犯人自身も逮捕後に「ネット上で犯人は在日だと騒がれているようですが
私は在日ではありません」と声明を発表してるね。

322名無しさん:2015/02/05(木) 15:47:02
クソコラで炎上させた奴の性別確定ソース出たから貼っとくね
shukan.bunshun.jp/articles/-/4806

女性化乳房という病気の少年(紛らわしいからと言って女性の仕業にされてた)と言われてたけどまさかの30代の男…

323名無しさん:2015/02/05(木) 17:49:13
黒子事件にしろ麻木さん叩きにしろ
炎上叩きで捕まるのって大体30代以降の(それも高確率で無職)ジジイだから
ふつーにそこらへんの年齢のジジイだと思ってたよw

324名無しさん:2015/02/05(木) 19:00:38
>>322
糞コラでオンナガー!って言いだす奴が出たら貼った方がいいねw

325名無しさん:2015/02/06(金) 17:56:00
よく見る板で「女に媚びたコンテンツは終わる!」が最近しつこいのでコピペ作ってみた
文章下手なので変な所はどんどん手直しして欲しいです
---
コンテンツの新規層獲得のために女向け広告を打つ
マスコミが○○女・○○ガールなどをでっち上げる

女が釣れる

女目当ての男も来る

コンテンツ目的の女には見向きもされない。ブ男発狂

女逃げる・まともな男も逃げる

終了

これが「女に媚びたコンテンツは終わる」の真実
---
最後の一行は行頭に入れようかと思ったけど
女・マスコミsageと見せかけて最後にブ男sageる方が発狂しそうなので行末にw
コピペ貼るような行為は好きじゃないけど、ここまで来ると流石に黙っているのも嫌になった

326名無しさん:2015/02/08(日) 03:39:04
というか大抵は男が金出さなくなってきてターゲット変えただけだろってのもあるよね
そもそも女性向けに変わって成功した例があるから女性ターゲットに変更する企業が出てくるわけじゃん
中身のない美少女エロを供給してくれないだけで発狂する男には理解したくないんだろうね

327名無しさん:2015/02/09(月) 11:28:42
そういうマーケティングを「日本の女尊男卑ガー」と思考停止してるんだからどうしようも無いね
二次元エロ・オナニー・女叩き・酒・タバコ・風俗・ギャンブル以外の趣味見つけたらいいのに

328名無しさん:2015/02/09(月) 17:28:43
正直に言って日本のエロではない広告の全てが気持ち悪い
報告というかニュースとゆうか今もYahoo!のトップには女性がどうのこうのと言う
記事で溢れている
しかも日本の女性はこれが以上だと思わないんでしょ? 思えないというか
そういう日本の価値観が奇妙だということに早く気づいて欲しいし気づける環境があればいいんだけど

329名無しさん:2015/02/09(月) 17:42:55
メディアの洗脳マジで気持ち悪いよね
昔は意識してなかったけどここまで酷いと思わなかった
何かっつーと女性sageいれて頭おかしい
そりゃ諸外国に馬鹿にされるわ
気づく人増えてほしいね

330名無しさん:2015/02/09(月) 20:19:32
女って男と違って敵多いよね

331名無しさん:2015/02/09(月) 22:00:53
オスって生き物は女という字があるリンクを高確率で踏む習性があるからね
他にも女性が多い店にオスジジイどもがフラフラ寄ってくるのを利用したレディースデー
コンビニで化粧品売り場が外から見える位置にあるのは女性が外から見えるからオスがフラフラ寄ってくるんだと
下半身ばかりに訴えてりゃ楽だろね。この国のオスは「男の子は性欲を抑えなくていいのよぉー」って教えられて育つから余計。

332名無しさん:2015/02/09(月) 23:28:46
>フラフラ寄ってくる
>フラフラ寄ってくる
虫か!

333名無しさん:2015/02/09(月) 23:53:10
ちょっと違うけど新作や割引の「女性用」の下着が店内の大きな通りのど真ん中に置かれていた時は引いたな
下着の専門店じゃなくて本や男性服とかのテナントが入った大型ショップで男性や子供も沢山通る
目立つ場所に置いて売りたいという何も考えず配置したんだろうか
当然女性は誰も寄りついていなかったけど

334名無しさん:2015/02/10(火) 06:41:51
マジで洒落にならないくらいあちこち女叩きで溢れてるから一つくらい男の悪行まとめたサイト作ってもいいよね
え?男はいいけど女は反撃すら駄目だって?馬鹿言うなよ

335名無しさん:2015/02/10(火) 21:42:25
wiki形式で編集できるサイトならいいね

336名無しさん:2015/02/11(水) 10:30:25
誰でも編集できちゃうサイトは馬鹿オスが荒らしをしそうだな…

337名無しさん:2015/02/11(水) 12:10:25
絶対荒らすよね
あの馬鹿共が荒らさないわけがない

338名無しさん:2015/02/11(水) 14:42:41
ウィキペディアの女性差別の項目も荒らされまくったらしいし荒らさない訳がないよね
編集の際にはここで報告することにして勝手に変えられた場合は元に戻すとか考えたけど無理だろうな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板