したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本田圭佑★110

1名無しさん@サッカー好き:2018/06/17(日) 15:49:20 ID:MnNsUKpI0
◎ 記事転載関係における注意事項

・「転載禁止」と言われるものや有料記事の書き込みは禁止
・「出典元」を明記(記事タイトル・URL)した上での本文引用はOK
・記事の要約して書き込む場合は、出典元を明記の上原文ではないことを記載


◎ 掲示板運営、雑談、愚痴などレスの内容によっては下記スレッドを利用可能です

・掲示板運営用議論スレッド
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1364130513/

・総合雑談所☆2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1411823552/

・チラシの裏
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1407245447/

280名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:27:35 ID:TJnguo4s0
しかし、出来はアレだったけど本当にCKよくやったよ
さすが本田だわ

281名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:28:06 ID:yoZU3Rmc0
何だかんだ結果を残すのが本田
日本人でこういう選手は稀だからな
得点にも期待したい

282名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:28:46 ID:o/8jO9Z20
結果出すと言って結果だしたんだから褒めてあげたい

283名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:29:10 ID:cqLNYT5Q0
というか 本田は次を見据えて
体力残してた面が大きいと思うよ

ボールキープして 保持して回してれば
勝てる場面だし 体力使う必要あんまりない

284名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:29:25 ID:ywjPl03o0
何か暗かったし具合も悪そうやったな…
今日のアシスト以外の出来に不満なのか大阪の地震のせいなのか、それともマスコミに叩かれまくって辛かったのか

285名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:29:39 ID:1ORLzZT60
本田のCKじゃなければ勝ち越せなかっただろうに
偉そうに批判してる奴らは何様なんだよっていう

286名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:29:40 ID:RId09cOQ0
本田なんか走る時に背中がブレブレなんだけど昔もっとこうスッとしてた
ような気がする、どうしたんだ

287名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:29:50 ID:XcZ6XJnY0
本田は相当、地震のこと気にしてたんだろうな
震災のたびに色々寄付したりしてたわけで

288名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:30:00 ID:TJnguo4s0
本田がいなかったら同点で終わりだったからな
ここで盛大に褒めてもバチは当たらないよな

289名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:31:43 ID:cqLNYT5Q0
まぁここで体力温存できたのは大きいよ

290名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:31:48 ID:XcZ6XJnY0
>>286
昔っていつだよ、それといつから本田を見てない人だw
ブレブレとかよくわからん

291名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:32:05 ID:sQSZO4rc0
日本がW杯でコーナーキックから得点したのは今回が初めて
大迫は「練習の形が出せた」って言ってる
パブリックビューイングが中止になった摂津の方々へも良いニュースが届けられるね

292名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:32:26 ID:MnNsUKpI0
本番なんだから結果がすべてだろう。
アシストしてチームが勝った。
次はもっと良い状態に持ってくるよ。

293名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:32:45 ID:xfvYHvKQ0
>>271
画面に映ってないだけと思ったんだよ

>>275
まあザック時代ゴール決めてアシストしても叩き続けてた連中もいるからね
呼吸していることすら許せない連中だから、気にするだけ無駄よ

294名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:32:50 ID:XcZ6XJnY0
コロンビアは高さそんなにないと思ってたら、やっぱ結構コーナーで勝ってたな

295名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:33:00 ID:opgT5Tgg0
そりゃあ 代表の批判はほとんど本田に集中しているわけだしナーバスになるよな

296名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:34:19 ID:TJnguo4s0
何気に吉田は全勝してたらしいし大迫もあの得点だし
セットプレーは狙い目だったんだろうね

297名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:34:26 ID:XcZ6XJnY0
どっちにしても忘れられるハリルw

298名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:34:31 ID:I6jXMHmc0
確かに本田のインタビューに浮かれた様子は一切なかったですが
揶揄ではなくケイスケホンダってそういうことなんでしょう
早々に次を考えている選手がいることは頼もしい限り

299名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:34:52 ID:VPYc6lfo0
>>288
だよな
試合見てねえけどなんでここでも反省ばっかなんだよ
実際本田が入って点取れて取られてはないやろ
他の選手ベタ褒めしてるが、そもそも相手10人になって本田が出るまで0-1ってほうが恥ずかしいわ

300名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:35:08 ID:XcZ6XJnY0
>>298
間違いなく浮かれないように押さえてるのもあるだろうな

301名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:35:11 ID:TJnguo4s0
アレ絶対難しい顔して裏ではニコニコしてるやつだと思うわ

302名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:35:20 ID:I6jXMHmc0
そういえばハリルさんっていましたねー

303名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:35:58 ID:Cp5W21Bg0
このあと二連敗したらTには進めないだろうからね、もう次見なきゃ

304名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:36:30 ID:kz6DbX8k0
本田がサブだった事は物凄く悔しいが
本田3大会連続アシストおめでとう、日本勝利おめでとう

本田にはもっとシュートを打って欲しかったが
リードした時点でチームとしても10人相手に無理に攻めずに
ボールキープ、ボール回しを選択した事も正しい

次もスタメンだろうがサブだろうが必ず出番来る
本田頑張れ

305名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:37:05 ID:XcZ6XJnY0
あのコーナーは間違いなく完璧なコーナーだからな ドンピシャで大迫の頭に向かっていった

306名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:37:16 ID:j/dymw5I0
次、柴崎大島が駄目だと結構難しくなるな

307名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:37:43 ID:Ykrlpm5c0
インタビューの時の表情見ると心配なるけどよく考えれば
これまでのバカげたバッシングとかのせいでいくら本田でもストレスとプレッシャーで身体崩してもおかしくないんだよな
とにかくアシストという形で得点と勝利に貢献できたのは良かった

308名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:37:49 ID:XcZ6XJnY0
セネガルは高さもフィジカルもやばいから、今日みたいな戦い方はできないな

309名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:40:55 ID:xfvYHvKQ0
>>298
今日はとにかく運9割だしな。ないよあんなことはw

>>306
柴崎は南アの阿部みたいなもんで、攻守で絶対に欠かせないと思ってる
相方は誰を選ぼうが多分変わらん

310名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:41:02 ID:TJnguo4s0
ポーランド先が良かった
明らかに日本にとって相性いい相手だし

311名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:41:08 ID:cqLNYT5Q0
本田さんは昔 内田に
走り続けても体力を使いきってしまって勝てないと思う 使う体力を減らす必要があるって言われて

お前もそう思うかっていってたし
長期的にみて 温存してるんだと思うけどね

312名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:41:50 ID:I6jXMHmc0
早々に今日のスタメンが決まっていたとすればスタメン勢とはコンディショニングのピークずらしてることもあり得るのかな?
しっかし前回コロンビア戦に続いて2試合連続で今度は決勝アシストw
コロンビアの人にも本田覚えてもらえたんじゃないでしょうかね

313名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:42:03 ID:cqLNYT5Q0
勝てたからオッケーなんだよ!
次も決めてくれ!

314名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:42:24 ID:eF9qJQWw0
パス交換からのチャンスメイクも出来てたし
空中戦でかなり競り勝ててたのを見ても、やはり効いてた

なにより持ってる男だよ
あの展開から、チームを勝たせる決定的な仕事をして
アジア人初の三大会連続アシスト
はーうれしい

315名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:42:26 ID:yoZU3Rmc0
この後のセネガル対ポーランドは日本目線だと、どんな結果が最善なんだろう

316名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:42:41 ID:fXG3FozM0
3大会連続アシストはアジア人初!ひとつ注文をつけるとしたらあのバックパスだけはやめてほしかった

317名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:42:44 ID:Cp5W21Bg0
>>307
始まる前でストレスやばいのにもし負けたりしたら確実に一番叩かれるからね
そりゃ笑顔もなくなるよ

318名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:42:51 ID:XcZ6XJnY0
>>311>>312
ありえるなぁ、ピークもってくるのズラすとか前も言ってたな

319名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:43:44 ID:shLv5zPM0
本田が袋叩きにされて、本田が日本を救う。
おそらく最後となるW杯でもこのパターンだったな。

とりあえずチーム・個人で結果が出たし、今後は
世間の声は気にせずに試合を楽しむけども。

320名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:43:48 ID:XcZ6XJnY0
>>316
声援でわからなかったんだろうな、当然、柴崎いるみたいな
それか、ボールだそうと迷ったか

321名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:44:17 ID:Ykrlpm5c0
どうせなら3大会連続ゴールも見たいね

322名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:45:31 ID:TJnguo4s0
>>315
引き分けが良いな
2勝1敗で並ぶ展開は避けたい

323名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:45:48 ID:cqLNYT5Q0
>>316
あれは柴崎倒れたの気がついてないと思う

324名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:46:23 ID:j3GfqIWM0
喜びすぎると次の試合で負ける、というのはアメリカ大会地区予選時の日本代表が経験してるからな
本田は上を見てるし、そもそも初戦勝ちは本田自身が過去に経験済み
それに大阪の震災の件があるからね

325名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:46:29 ID:eBmsFENE0
大迫と相性が良いね。
アウェーイラク戦も本田のCKから大迫の得点。
名波浩が言っていたけど、セットプレーからの得点はキックの精度が7割だからなあ。
本田のCKが無かったら引き分けで終わっていたかもしれないし、切り札としていい仕事をしたよ。
次も良い準備をしてくれ。
乙でした。
今日のような序盤から10人というボーナスゲームがまた起きるとは考えにくし、セネガル戦は総力戦になる。
スタメンでも途中からでも本田は必要な選手ということが証明されたよ。

326名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:46:44 ID:Y4cOBK.U0
本田の顔色とバッシングは関係ないでしょ
大阪の地震が心配
東口は震源地の高槻市、本田は摂津市、宇佐美は京都長岡、この3人は地元が震度5〜6
被災地に勝利のニュースを与えられてひとまず良かった

327名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:47:08 ID:I6jXMHmc0
うーん最高到達点にピンポイント
大迫の反応みるとアイコンタクトあったぽいですね〜

328名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:47:38 ID:82VZ8vg60
>>312
スペイン語圏のクラブっていうことではある程度情報入りやすいのでは?

329名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:48:57 ID:xfvYHvKQ0
まあ本田は健康体じゃないからな。何度も大怪我してるし病気もしてる可能性もある
難しいだろうけどね、やっぱり全身全霊で躍動する本田が見たいのよ

>>315
そりゃあ引き分けですよ

330名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:50:49 ID:8ny3hMBA0
3大会連続ゴールは絶対みたいな。調子を上げてくれることを祈る

331名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:51:28 ID:I6jXMHmc0
>>328
バッカやムリージョの元同僚ってことで知られてたでしょうけど
やはり前回に加えて今回の決勝アシストで敬意をもって再認識されることになるんじゃないでしょうかね

332名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:52:00 ID:CoGm7Cls0
本田のCKドンピシャすぎて震えたわ。
結果出す力が凄すぎ。
アジア人初の3大会連続アシスト記録おめでとう!
次も頼むぜ!

333名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:52:40 ID:shLv5zPM0
たぶん3大会連続初戦ゴールを狙ってただろうから、そこのガッカリ感も
あったんじゃないの。あと最近の番組で岡ちゃんや松井大輔が言ってたけど、
南アフリカの時はGL突破で浮かれてパラグアイ戦はいけると余裕こいたのが
悪い結果に繋がったそうだから、引き締める役割もあるだろうし。
むかし中田英寿もひとりだけ厳しいこといって変な空気にしていた。

334名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:53:40 ID:XcZ6XJnY0
バッカと一緒に交代になったのは縁を感じるなw お互いに挨拶しながら入っていったのは良い光景だったw

335名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:53:58 ID:.2s8L/N20
パスミス、ロストの多さは気になったなぁ

336名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:55:12 ID:rKMX1Gkw0
本田はまだ病気の影響がある、コンディションが悪い

ってのが現在の攻撃方針みたいだね

337名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:55:15 ID:XcZ6XJnY0
めちゃめちゃ書き込みに来る人いるなw

338名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:56:15 ID:shLv5zPM0
>>335
でも逃げなかったじゃん、前でボールを受けることから。だからゲームが
落ち着いて終わらせられた。それまで中央が空白だからサイドの
選手が孤立して潰されるだけで時間が過ぎていった。

339名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:57:06 ID:MeSX9XJM0
ロストとかほとんど3人に囲まれて足刈られたけどファウルなかったとかそんなんばっかだぞ

340名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:58:01 ID:xfvYHvKQ0
バッカのクシャ顔も久々に見たわw
ムリージョは良くも悪くもムリージョだったな。対人強いのにボール持ったら本当に酷いw

341名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:58:32 ID:yoZU3Rmc0
>>322
>>329
やはり引き分けか
いづれにしても最終的には日本次第だし本田の波の調整にきたいしたい

342名無しさん@サッカー好き:2018/06/19(火) 23:59:29 ID:I6jXMHmc0
ルジニキに帰還するにはどうすれば

343名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:00:06 ID:xfvYHvKQ0
>>339
そそ。ロストしない選手なんかいないんだからさ
問題は動きと判断の方よ。それが悪かった

344名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:00:26 ID:8YkSjjoo0
他人には厳しいやつ多すぎ

345名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:02:04 ID:uqwEd4QE0
右に寄ってたのも指示だよね
出し所なくて結局本田頼みだったし、狙われてロストするのは仕方ない

346名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:02:54 ID:XcZ6XJnY0
>>345
前線で右に張ってろが指示だったんじゃないの、あんまり下がってくるなみたいな

347名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:02:57 ID:b7zE8u5M0
攻撃方針ってさー、本当に心配してる人だっているだろうに
俺は心配だし本当に体調悪いなら次の試合までになんとか回復してほしいよ
そしてそんなコンディションの中で一仕事やってのけたのは素直に感服する

348名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:02:58 ID:fXG3FozM0
ロスト、パスミスで言えば乾もかなり目立ってたからね 
その分守備で挽回してはいたけど、パラグアイ戦ほどよくはなかった

349名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:03:00 ID:Cp5W21Bg0
パスミスもロストも今日はどの選手もしてたよ、本田だけじゃない
右に寄ってたのも指示だと思う

350名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:03:23 ID:Ykrlpm5c0
まあさすがに決勝点アシストして前線のターゲットになって1点差を守りきる仕事した人間を叩くのはおかしいからな
振り上げた拳を下ろせない連中があのパスミスに縋ってるんだろうな

351名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:04:12 ID:rj151s7E0
次はニアンだな

最後は決勝でCSKA勢と再会してくれ

352名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:04:49 ID:sQSZO4rc0
ZEROで英語でインタビューに応えている姿が映ったね

大迫のインタビュー見てて何か変だなって思ってたら
ビブス前後ろ逆に着てたんだなww
西野さんアトランタでは初戦勝利したけどグループリーグ敗退だったし
ここで浮つく訳にもいかないもんね

353名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:04:56 ID:1ORLzZT60
本田の運動量どうこうより
初っ端から相手は一人少ない状態なのにPK1点しかとれてない事のほうが大問題だろーに
こんなんじゃ後の2戦は普通に負けるから

354名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:04:57 ID:XcZ6XJnY0
あのパスミス以外は、審判の判断としかいえないからな
コロンビアのあれがFKになったんだから
普通にボールもってロストは別になかっただろ、ドリブル挑戦してとかはあったけど

355名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:05:36 ID:82VZ8vg60
2007年ヨンセンへのナイスクロスで優勝の懸かった浦和を沈めた試合
こういう地味だけどインプレッシブな仕事ができるのも本田の特徴だね

356名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:06:00 ID:6Ii/CPbE0
悪名高いフトチャンだけどこれにはにっこり
ttps://www.footballchannel.jp/2018/06/19/post275897/

357名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:06:16 ID:eF9qJQWw0
ミスはミスだけど、まさか柴崎が倒れてるとはってバックパスくらいだしな

それ以外ではかなり良かったし
本田のキープ力は勝ちに大きく貢献した
なにより少ないチャンスで決勝点アシストだからなあ。はーマジでうれしいわ

358名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:06:45 ID:IGyRvjQk0
心配性の人多いねw
今日の私は
CKでアシストうおおおおおおおおお!!
決勝アシストで勝利よっしゃああああああ!!
セネガル戦も頼むでえええええええ!!
以上です

359名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:06:50 ID:ywjPl03o0
勝ったし、しかも決勝アシストだし今日はもういいじゃない
それより元気ない事のが気になったわ
ハリルホジッチは今頃何を思ってるかな(笑)

360名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:06:55 ID:26cgV1Tg0
この3試合全部同じメンツで行かないとすれば本田の今のコンディションの説明も付くと思うけど

361名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:07:58 ID:opgT5Tgg0
解説の戸田が日本にはコーナーからいいキックが出来る選手がいないってほざいていたから
マジで気持ちいいわw

362名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:08:05 ID:I6jXMHmc0
ザゴは残念だったしバッカとムリージョには申し訳ないけど
本田の愉快な仲間達は結構いい感じに来てるのでニアンもいっちゃいましょう
頑張って引き分けて

363名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:08:55 ID:Ykrlpm5c0
本田入ってからきちんとサイドで数的優位活かしてゴールに迫ってたしそれで得点にも繋がったんだからやっぱいい仕事したよ

364名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:09:14 ID:XcZ6XJnY0
>>356
なんだよこれwww

365名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:09:50 ID:axq87fek0
つーか見直しても守備は普通に戻ってんだけど
何で守備まで戻ってないようなこと言ってるのがいるんだ

366名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:10:05 ID:eF9qJQWw0
決勝トーナメントに進める可能性がそこそこ見えてきたのが何より嬉しいな
まだまだ、まるで安心はできないけど

W杯は総力戦といいつつも、しっかり本田が勝利の立役者のひとりnなったのはやはりうれしいので今は素直に喜びをかみしめたい
本田よくやった

367名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:10:06 ID:Cp5W21Bg0
入ってすぐシュート打ったし酒井のシュートもすごくいい形だった、からのアシスト
完全に流れ変えた

368名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:10:45 ID:xfvYHvKQ0
>>345
あれはライン際で時間消費するためじゃね

>>361
戸田はもうサッカーマスコミ村へどっぷりだからねえ

369名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:11:17 ID:XcZ6XJnY0
>>365
印象論だろうなw がむしゃらさみたいな
乾みたいにロストしたり簡単に倒れても、走ってる感があればOKみたいな

370名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:11:33 ID:sQSZO4rc0
>>342
グループリーグ1位抜けなら準決勝がルジニキ開催
2位抜けなら決勝まで進むしかないぞw

371名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:12:23 ID:XcZ6XJnY0
>>367
すぐビッグチャンス作ったからなぁ、コーナーの前なんてまさに1点もの

372名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:12:24 ID:82VZ8vg60
>>367
そこはラジオ中継で金田さんが褒めてたわ

373名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:12:42 ID:rj151s7E0
ルジニキでロシアと当たったらめっちゃ熱いんだが

374名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:13:02 ID:I6jXMHmc0
1戦終えて緊張も解けた11人相手の次戦は今日の日本の内容では厳しくなるでしょうね

375名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:14:07 ID:8ny3hMBA0
>>361
戸田は昔はかなり本田を評価してたけど、いつからか本田を完全に無視するようになったんだよな
本田のCKでゴールして最高やわw

376名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:15:51 ID:I6jXMHmc0
>>370
ウホッw
ルジニキで裸族と再会したいですなぁ

377名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:17:17 ID:DnE0YlZE0
>>340
確かにバッカのシュート外した後のあの悔しがってるのかイライラしてるのか分からない顔は懐かしかったわw

378名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:18:33 ID:shLv5zPM0
柴崎が後ろで仕切ってくれれば本田が前で勝負できるんだけど
今回はすれ違いになってしまった。

379名無しさん@サッカー好き:2018/06/20(水) 00:20:20 ID:TJnguo4s0
セネガルまじ怖い
全盛期の本田が5人ほしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板