したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本田圭佑★104

1名無しさん@サッカー好き:2017/02/05(日) 23:28:40 ID:tABAMZUI0
◎ 記事転載関係における注意事項

・「転載禁止」と言われるものや有料記事の書き込みは禁止
・「出典元」を明記(記事タイトル・URL)した上での本文引用はOK
・記事の要約して書き込む場合は、出典元を明記の上原文ではないことを記載


◎ 掲示板運営、雑談、愚痴などレスの内容によっては下記スレッドを利用可能です

・掲示板運営用議論スレッド
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1364130513/

・総合雑談所☆2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1411823552/

・チラシの裏
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1407245447/

952名無しさん@サッカー好き:2017/05/14(日) 22:27:02 ID:H57I4tfw0
あと二試合勝てなくてもEL取れそうだな
インテルが一番酷いわ。ヴィオラはナポリ戦があるんで不利

953名無しさん@サッカー好き:2017/05/14(日) 22:44:32 ID:e6IQl1cQ0
セリエ勢がなぜELで勝てないのかよくわかる。EL争いのレベルが低すぎ

954名無しさん@サッカー好き:2017/05/14(日) 23:07:20 ID:lk4LGzG.0
ユーベと第2グループのローマ・ナポリの間に結構差があって
それ以上に第2グループと第3グループのラツィオやミラノ勢などとの間には大きな差があるね

955名無しさん@サッカー好き:2017/05/15(月) 02:55:51 ID:ToTHfhK20
上位3チームの得失点が45〜48、現在6位のミランの得失点が10だからな。
3位ナポリとくらべて35点も違うのだから別次元。3位ナポリと4位ラツィオのあいだでも
18点も離れてる。

956名無しさん@サッカー好き:2017/05/15(月) 11:55:12 ID:rZ2gHi060
調子が悪いっていうかCL圏外だと終盤戦はどこもモチベ低いね

957名無しさん@サッカー好き:2017/05/15(月) 12:25:36 ID:xsT5zOKc0
そういやホルンはどうなったんだろ
前節で降格圏に落ちてたけどニュース見てもなんも出てないな

958名無しさん@サッカー好き:2017/05/15(月) 13:21:56 ID:Gu8o6k2M0
ホルンの日本語ツイッターが停止しちゃってるね
泥沼の連敗で最下位に転落してますわ

959名無しさん@サッカー好き:2017/05/15(月) 17:08:06 ID:Mh1b.3WY0
>>953
今年はだめだけどその前はELでセリエ強くなかったっけ?

960名無しさん@サッカー好き:2017/05/16(火) 03:50:14 ID:sm4pzLew0
ホルンは最近の10試合で1勝7敗2分けで最下位転落
残念だけど降格濃厚
その前は調子良かったんだけどね

961名無しさん@サッカー好き:2017/05/16(火) 04:01:25 ID:e6IQl1cQ0
>>959
EL 2016-17
ベスト16 ローマ

EL 2015-16
ベスト16 ラツィオ

EL 2014-15
ベスト4 ナポリ ヴィオラ
ベスト16 トリノ インテル ローマ

EL 2013-14
ベスト4 ユヴェントス
ベスト16 ナポリ ヴィオラ

EL 2012-13
ベスト8 ラツィオ
ベスト16 インテル

EL 2011-12
ベスト16 ウディネーゼ

EL 2010-11
ベスト16 無し

962名無しさん@サッカー好き:2017/05/16(火) 20:45:20 ID:NOrAVkyE0
リーガで開幕から最高コンディションの本田を早く見たい

963名無しさん@サッカー好き:2017/05/16(火) 21:35:17 ID:lk4LGzG.0
サンダーランドもハルも降格
出場機会求めての安易な移籍しなくて良かった

964名無しさん@サッカー好き:2017/05/17(水) 00:12:05 ID:67FNqjSg0
プランがあって監督がコロコロ変わらない、
かつ、フロントと監督共に本田を戦力として見ているところ
という感じかな、理想の移籍先は
スペイン下位ではファンアンケでもそこそこ求められてるみたいなんで期待

965<削除>:<削除>
<削除>

966名無しさん@サッカー好き:2017/05/17(水) 16:24:29 ID:c20rY3Z20
そろそろケースケのサッカーが見てぇな

967名無しさん@サッカー好き:2017/05/17(水) 19:52:19 ID:KP/GNCQ.0
残っても遺跡でも、本人が悔いのない選択をしてくれればいい
とくに欧州チーム選びの大きな分岐点はこれが最後になるかもしれないし

968名無しさん@サッカー好き:2017/05/18(木) 13:01:30 ID:KZ/OTbxQ0
昨シーズン 7位
今シーズン 6位タイ

人種差別で本田外ししても運が良ければ順位が一つ上がる程度なのか。
7位フィニッシュが濃厚と本田への差別的な責任転嫁は的外れなのが証明されたな。

日本代表は心底嫌気が差したからもう見てないけど、本田は残りのサッカー人生をまともなクラブでプレイしてほしい。

969名無しさん:2017/05/18(木) 17:31:44 ID:e6IQl1cQ0
昨シーズンまでは本田をスケープゴートにできたからね

970名無しさん@サッカー好き:2017/05/18(木) 17:56:12 ID:hg6/CazY0
本田がいきいきプレイしているところが早く見たいわ。
お預けくらいすぎて禁断症状出てるw

971名無しさん@サッカー好き:2017/05/18(木) 18:19:42 ID:H57I4tfw0
人種差別ってことはないと思うが
モンテッラは口先と行動が違うのが見てて不快

972名無しさん@サッカー好き:2017/05/18(木) 18:39:10 ID:MnNsUKpI0
出場時間を見ても、試す気もなかった感じだろうか。
差別とかは思わないけど。

973名無しさん@サッカー好き:2017/05/18(木) 19:27:37 ID:QAfE/0Rg0
差別的ニュアンスがあるんじゃないかと思われる現地報道を
嬉々として垂れ流す日本のマスゴミが問題

974名無しさん@サッカー好き:2017/05/19(金) 00:12:21 ID:MZOti8Vo0
そんな報道があったのか
まあモンテッラは選り好みが激しいので本田が最も不遇だったが
主力でもニアン追い出したしバッカやクツカも嫌々使ってるからな
お金がないミランには最悪の人選だったと思う
来シーズンはモンテッラ好みの選手が集まったら良い結果は出るかもと思うけど
もう関係ないけどね

975名無しさん@サッカー好き:2017/05/19(金) 07:25:45 ID:G4hU.2xM0
ワトフォードの監督候補にスルツキーの名前があるなw
本田移籍したら面白いw

976名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:19:42 ID:ocOsZYXQ0
バッカ下げて本田きたぞ

977名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:19:43 ID:WnYtae/A0
本田きたあああ

978名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:19:43 ID:WnYtae/A0
本田きたあああ

979名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:22:35 ID:MnNsUKpI0
最後に見れてうれしい

980名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:34:29 ID:QhofYX3E0
本田得点キタ━(゚∀゚)━ !!

981名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:34:51 ID:4o9I/2ew0
ほんだswww

982名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:35:10 ID:67FNqjSg0
FK決めおったwwwwww

983名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:35:24 ID:MnNsUKpI0
きたあああああああああああああああ

984名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:35:30 ID:WnYtae/A0
きたよーーーーーー

985名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:36:11 ID:MnNsUKpI0
やべえ泣きそう

986名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:36:22 ID:8te9dlaI0
泣いていい

987名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:36:57 ID:r35D6TUI0
やっぱすげえよこの人

988名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:38:25 ID:TvvxWi2o0
うおおお

989名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:51:29 ID:QhofYX3E0
本田が入ってボールの動きがよくなった
さすが△!
魅せるねえ

990名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:55:47 ID:67FNqjSg0
良かった
EL決める試合で出場してちゃんと仕事して点も決めて気持ち良く勝てた
これでミランを気持ち良く去れると思う

991名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:56:10 ID:WnYtae/A0
明らかに本田入って良くなったでしょ。なんでもっと試合に出さなかったんだよ。

992名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:56:33 ID:ZnbMywoA0
いいものが見れた
最後にホームで決めれたのは大きい
やっぱかっこいいわ

993名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:56:51 ID:8te9dlaI0
最後に足跡残せたな

994名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:57:59 ID:6UuQYWwo0
もっと本田を使っていれば・・・

995名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:58:39 ID:ZAmjRuLI0
最後の最後に決めれて良かった

996名無しさん@サッカー好き:2017/05/21(日) 23:59:17 ID:C6i7vCI20
もう1点ってチャンスあったのに自分でいくより味方にアシストしようとするのが本田らしいわ

997名無しさん@サッカー好き:2017/05/22(月) 00:00:15 ID:4o9I/2ew0
ゴールの後サパタのとこに飛んで行ったなほんと仲いいんだな

998名無しさん@サッカー好き:2017/05/22(月) 00:00:53 ID:EqpliLDs0
よく腐らずここまでやったなって思う
すごいよ

999名無しさん@サッカー好き:2017/05/22(月) 00:02:49 ID:YmnnTcjQ0
有能な監督だったら最後までCL争えてたと思う

1000名無しさん@サッカー好き:2017/05/22(月) 00:03:50 ID:7A5UlNEI0
ELも手にしたし、最後に良い物見せてもらった

来季新天地でもう一華咲かせられる事を願う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板