したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

△△△佐久長聖Part11△△△

1名無しさん:2016/08/04(木) 19:10:53 ID:L7LxWitQ0
目指せ!全国制覇!

前スレ
△△△佐久長聖Part10△△△
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40121/1457527124/

988名無しさん:2017/03/07(火) 19:37:32 ID:i7k3eBAk0
茅◯くんは、ともかく山◯くんは、話盛り過ぎ。だんだん見ていて腹立ってきた。6チームしかない県内のボーイズ大会で全国へも行ってないから。
本人がかわいそうだからもうやめましょう。
彼は、東京のウエルネスでしょ。
頑張ってくださいね。

989名無しさん:2017/03/10(金) 18:50:45 ID:Vv5AAn8M0
野球部の評価は低くて心配もありますが、駅伝部は元気ですね。
都道府県優勝で、福岡クロカンで個人優勝と団体優勝のダブル
受賞、この流れで伊那駅伝も優勝すれば間違いなく全国優勝候補
と騒がれますね。
野球部は、夏本番を見据えて頑張ってくれると思います。

990名無しさん:2017/03/11(土) 17:04:26 ID:iUNu6x/E0
明日長聖Gか越生で練習試合やるそうだ

991名無しさん:2017/03/11(土) 18:30:00 ID:FcFDRb/QO
ピッチャーは毎年そこそこなレベルに仕上がるからいい。
問題は打つ方よ。打力でせめて県内一番にならなきゃね、人数いるんだから。

992名無しさん:2017/03/12(日) 08:19:09 ID:1.JHLjmc0
>>988
茅野くんは佐久に来れば余裕で春から4番打てたけどねレベルが違う3年間しっかり育てばドラフト1位クラスの超逸材だった

993名無しさん:2017/03/12(日) 09:20:36 ID:LdsR5IJQ0
佐久長聖中学の野球部員がこぞって公立高校に進学する。
佐久長聖高校に進学しないのは、なぜなのか。
せっかく育った逸材が母校に残らないのは、理由があるのでしょうか。

994名無しさん:2017/03/12(日) 09:42:20 ID:Vv5AAn8M0
長聖中学出身者優先の方針が大きく変わったからです。

中学は毎年県トップの実力を示していますが、高校で野球をする

魅力がなくなっている事です。あの部員数であの施設では・・・。

995名無しさん:2017/03/13(月) 07:30:19 ID:YMkS9TQs0
>>216
鼎中の子は上田西ですよ、残念ながら。

996名無しさん:2017/03/13(月) 09:48:45 ID:IyItDveg0
〜佐久長聖・合格速報〜

東大2名、京大2名(医学部1名) 慶応大医学部はじめ
難関大学多数合格!!!

997名無しさん:2017/03/13(月) 13:29:31 ID:HHBuwoDY0
すごいね。県内私学No.1?

998名無しさん:2017/03/13(月) 22:08:34 ID:arpngyx60
しかし野球部の迷走と意味不明な女子サッカー部創設。
ある人(藤原監督ではなく)が赴任してきてから何か変じゃないか。
頼むから駅伝部にだけは余計な干渉をしないでほしい。
大学進学の方に是非注力してもらいたいし、これからを期待している。

999名無しさん:2017/03/13(月) 22:25:16 ID:Vv5AAn8M0
他の高校と違い運動部数は格段に少ない高校ですので、女子サッカー部を

新設し、全国クラスの部とする事は大賛成ですね。私は、長野東の監督を

招聘して女子駅伝部を作って欲しいとかねてから思っています。

1000名無しさん:2017/03/14(火) 00:25:54 ID:zFgfKv/E0
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板