したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◎●長野日大高校Part5●◎

1名無しさん:2016/07/11(月) 13:08:31 ID:HNEGYDnU0
98回大会は第4シードとして望む。
初戦は7月12日に県営長野で梓川と。

357名無しさん:2017/03/15(水) 21:45:09 ID:vS/s0DYI0
この前深志と練習試合したようですね。やっと今年も始まったか~

358名無しさん:2017/03/16(木) 00:35:47 ID:EcPVnzdk0
臨時コーチ…
なんで。

359名無しさん:2017/03/16(木) 19:28:00 ID:6AwEKHYw0
うわ〜

360名無しさん:2017/03/20(月) 09:16:53 ID:2kGfWiKE0
今日は、練習試合していますか?会場教えて下さい。

361名無しさん:2017/03/20(月) 09:21:38 ID:kvUPi/Fc0
>>358
臨時コーチとは?
詳細教えて頂けると嬉しいです

362名無しさん:2017/04/01(土) 12:17:33 ID:abXf/qVc0
最近の情報が少ないなぁ

363名無しさん:2017/04/02(日) 14:13:19 ID:KYT7iyHo0
松橋コーチと小竹が復帰されましたね

364名無しさん:2017/04/02(日) 22:49:34 ID:WMzg1siE0
>>363
監督は佐野坂監督
コーチに松橋コーチ、宍戸コーチ、小竹ってこと?

366名無しさん:2017/04/14(金) 06:46:30 ID:MXwuUDlc0
最近の結果はどうよ?

372名無しさん:2017/04/15(土) 21:41:46 ID:nAWqnfXg0
今年、実績というより、伸びしろがある一年生が入ったね
松橋コーチも復活
育成に力を入れ頑張ってほしい

373名無しさん:2017/04/16(日) 08:26:04 ID:aYHtiIn20
>>372
一年生は何人入りましたか?

374名無しさん:2017/04/19(水) 00:26:51 ID:1CwYEgjo0
飯山勝てるかな?

375名無しさん:2017/04/19(水) 10:18:55 ID:P2AyzNoI0
去年の飯山が継続しているとすれば手ごわいかも、それに監督も変わったみたいだし
いい試合になるかもしれませんね

376名無しさん:2017/04/19(水) 12:29:27 ID:oH4QslA20
飯山の監督さんは交代してないけど、長野日大の佐野坂監督交代したの?
日大は、主力の相次ぐトラブルで春は厳しいでしょう。初戦突破は今回はかなりキツい!

379名無しさん:2017/04/20(木) 00:16:42 ID:wD3AtrUA0
佐野坂監督は変わっていませんよね?
それよりコーチが増員したと聞きました。
ただ、ケガ人が多いと聞きましたので春は厳しいようですね。

387名無しさん:2017/04/21(金) 20:40:56 ID:eeETvN1g0
今年の日大は春の北信地区どんな感じになりそうですかね

388名無しさん:2017/04/21(金) 21:52:18 ID:k576JNzI0
管理人はなにやってるんだ?意図的に放置か?

389名無しさん:2017/04/21(金) 23:10:49 ID:AIYQ4Cd20
こんな学校管理人も放置だわ。

390名無しさん:2017/04/22(土) 09:37:22 ID:WC83BYuE0
佐野坂監督は変わってないよ
コーチ増員
春は怪我人の状況次第かと

392名無しさん:2017/04/24(月) 20:00:08 ID:P2AyzNoI0
29・30日、選手や応援している保護者の方の視察にお伺いします。
新鮮な姿が見たいですね、じっくり観察しようと思っています宜しく

393名無しさん:2017/04/24(月) 20:40:53 ID:PLio1NlM0
>>392
こちらからも見ています。
おじいさんがウロウロしていたらあなたですね。

394名無しさん:2017/04/24(月) 21:22:18 ID:BK/IGxmk0
↑ 
こんな失礼な書き込みをする保護者がいるのか? 
 
時代が変わったな! 
 
学園も監督も舐められているな。

395名無しさん:2017/04/24(月) 21:43:24 ID:diJ0/5h20
>>394
保護者じゃないですよ。

396名無しさん:2017/04/24(月) 21:58:02 ID:diJ0/5h20
>>394
>>392は飯山ファンですよ。一見日大を応援する
書き込みに見えますが、何か企んでいます。
この人は他校のスレで失礼•迷惑な書き込みをよくしてます。

397名無しさん:2017/04/24(月) 22:47:47 ID:BK/IGxmk0
あぃやぁ? 
そうでしたか!

398名無しさん:2017/04/25(火) 01:13:56 ID:eKiRqF7E0
それにしてもくだらない書き込みだらけだこと

399名無しさん:2017/04/25(火) 18:49:43 ID:YymgMhpE0
小竹なんで復帰したの?

400名無しさん:2017/04/25(火) 22:06:53 ID:k2fwc5hw0
本当だよ。
宍戸監督誕生じゃなくてまさかの小竹が監督復帰するのか❔

401名無しさん:2017/04/25(火) 23:40:15 ID:t3N4Zf9w0
また すぐに消えますよ (笑)

402名無しさん:2017/04/28(金) 16:50:52 ID:FQ/qI6S20
日大球児頑張れ!

403名無しさん:2017/04/29(土) 07:02:56 ID:RyleKis20
いよいよですね。期待しています。みなさんの公式戦を7ヶ月ぶりに見れる事を嬉しく思います。

404名無しさん:2017/04/29(土) 07:15:35 ID:4odp/SMg0
日大頑張れ。応援するよ〜

405名無しさん:2017/04/29(土) 07:16:13 ID:4odp/SMg0
日大頑張れ。応援するよ〜

406名無しさん:2017/04/29(土) 10:36:57 ID:cKPz03RI0
初戦突破おめでとう。のびのびしていたね。
今年も1年生たくさん入ったみたいでうれしいな。

407名無しさん:2017/04/29(土) 10:37:21 ID:cKPz03RI0
初戦突破おめでとう。のびのびしていたね。
今年も1年生たくさん入ったみたいでうれしいな。

408名無しさん:2017/04/29(土) 11:04:33 ID:vMDmv2rk0
初戦突破おめでとう。のびのびしていたね。
今年も1年生たくさん入ったみたいでうれしいな。

409名無しさん:2017/04/29(土) 11:35:15 ID:oo3KKCB60
>>408
何ですか?人のレスコピペして。

410名無しさん:2017/04/29(土) 13:22:52 ID:4odp/SMg0
日大おめでとう。明日もこの調子で頑張れ!

411名無しさん:2017/04/29(土) 20:51:14 ID:P2AyzNoI0
>>363
私を見つけることができましたか
物もいいようで悪くなったりよくなったりするものですよ
明日は飯山との試合ご健闘を祈ります
出る釘は打たれることを忘れずに試合前長商は地道に日赤南側のグランドで練習していました
努力は報われます

412名無しさん:2017/04/29(土) 21:31:38 ID:L2qPsMcY0
あの日大が1回勝ったぐらいで、この騒ぎ・・・
落ちたもんだな!

413名無しさん:2017/04/30(日) 08:21:01 ID:P2AyzNoI0
>>412
飯山との試合結果を見ましょう

414名無しさん:2017/04/30(日) 11:02:52 ID:P2AyzNoI0
ウーン残念1点とは
夏の大会でお会いしましょう!

415名無しさん:2017/04/30(日) 11:04:13 ID:P2AyzNoI0
ウーン残念
夏の大会でお会いしましょう

416名無しさん:2017/04/30(日) 11:06:47 ID:P2AyzNoI0
>>412
1点とは残念これが実力かなー
夏またお会いしましょう、熱中症に気を付けて頑張ってくださいファイト

417名無しさん:2017/04/30(日) 15:23:39 ID:NR8ZzONI0
○ 出る杭は打たれる
❌ 出る釘はうたれる
OBか(;´д`)

418名無しさん:2017/04/30(日) 20:14:29 ID:P2AyzNoI0
>>417
昨年の保護者会にはこんな人(今年の春卒業しました)いませんでしたか?

423名無しさん:2017/05/07(日) 08:57:41 ID:6jj4.aH.0
このグランドに長野日大の姿がないとは、寂しく思う。

425名無しさん:2017/05/14(日) 07:07:11 ID:.OExXDOo0
>>424無視、無視。

426名無しさん:2017/05/16(火) 22:01:43 ID:ViBsSb2M0
なに批判したところで やるのは選手自身

427名無しさん:2017/05/16(火) 22:02:41 ID:ViBsSb2M0
ここで色々言うくらいならグラウンドに顔出して直接言うのが筋でしょうね。

428名無しさん:2017/05/17(水) 23:49:21 ID:aljHD8bc0
県大会にも出れない学校がいろいろいっちゃいけないよ。所詮中央なんだから!

430名無しさん:2017/05/18(木) 00:25:58 ID:jz.NQQFo0
まだこんなこと言ってる人いるんだ。嫉妬か。

431名無しさん:2017/05/20(土) 20:30:29 ID:P2AyzNoI0
>>430
本当にそう思うわ
野球が始まれば蛆のごとくわきいでて、相手をl攻撃するはののしるはで、野球が終われば貝のごとく口を閉じたまま
明日を担う若人の力になろうとする意志なんかないのかねー、これが今の日本だ北朝鮮からミサイルが飛んできたらどうするの、お互いの攻撃するだけじゃ生きていけないよ

445名無しさん:2017/06/06(火) 05:39:09 ID:4WQfuMc60
>>431
誰も相手を攻撃してないでしょ。してるのは飯山ファンのあなただけでしょ。
昨年秋に飯◯が高◯商業に負けた時に、球場外で高◯商業側に暴言吐いてたおじさんがいるみたいだが、まさかあなたじゃあるまいな?

446名無しさん:2017/06/12(月) 08:04:14 ID:dZ54loJs0
ところで工事でグランドの外野が使えなくなっているけど練習はどうするのか、
当面土日はよそで練習試合だろうけど、工事がおわるまでずっとというわけには
いかないと思うけど

447名無しさん:2017/06/12(月) 17:54:40 ID:yJ4wwRxM0
>>446
この時期に野球部の事を考えたら普通やらないよね
学校側も甲子園なんて気持ちは無いよね

449名無しさん:2017/06/15(木) 14:58:54 ID:5E5MGxqE0
コーチは誰がやっているのかな?

450名無しさん:2017/06/21(水) 12:50:03 ID:gGsciNts0
とにかく、頑張れ長野日大 佐野坂野球期待してます

451名無しさん:2017/06/21(水) 15:52:14 ID:uv95C42I0
頑張れ佐野日大!!

454名無しさん:2017/06/23(金) 08:04:39 ID:gGsciNts0
いよいよ夏季大会の抽選会が明日になりました。抽選次第では、期待できます。中原野球になる前でもベスト8や4は常連校でした。しかし、優勝と言う壁は越えられませんでした。今年もベスト8ぐらいまでは行ってほしいです。打倒
シード校です。今年はオリスタですから応援に行きますよ。頑張れ長野日大!

455名無しさん:2017/06/25(日) 06:21:40 ID:KYEXGFMo0
がんばれ〜

456名無しさん:2017/06/25(日) 20:06:19 ID:xejdbgCU0
今こそ咲き誇れ、花の精鋭達よ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板