したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆松本第一☆〜飽くなき挑戦〜②

662名無し:2017/08/20(日) 19:37:34 ID:sMrejZsE0
新入生はいりそーかな

663名無しさん:2017/08/20(日) 23:06:29 ID:6515VmcI0
もう入らんだろ!しかし期待してる

664名無しさん:2017/08/21(月) 18:55:35 ID:ALN2jezw0
新宿高校野球部は来ましたか?

665名無しさん:2017/08/27(日) 00:46:36 ID:i2ZtKPA60
結局監督はだれなんですかね?

666名無しさん:2017/09/03(日) 06:19:43 ID:cgF9nWfE0
練習試合見に行った人いますか?(お盆中)

667名無しさん:2017/09/04(月) 22:16:59 ID:kEDPWmM60
香田氏、西部ガス監督就任へ

668名無しさん:2017/09/15(金) 18:36:39 ID:PTPoLYvk0
明日、頑張ってくださいね。お天気が心配ですが応援にいきます。

669名無しさん:2017/09/19(火) 13:42:59 ID:cgF9nWfE0
中信3位通過か
攻撃力が課題だな、単打でつなぐ野球では、勝ちあがれない。

670名無しさん:2017/10/14(土) 17:50:22 ID:cgF9nWfE0
今日9時から第一の部活体験行ってきました。

671名無しさん:2017/10/15(日) 08:29:45 ID:.dn7IcYs0
どんなかんじでしたか?

672名無しさん:2017/10/20(金) 20:38:16 ID:cgF9nWfE0
≫671
部活体験の事ですか?
それなら、30人くらいは来てましたね。

673名無しさん:2017/10/26(木) 20:11:03 ID:cgF9nWfE0
新山君指名されると思いますかね〜?

674名無しさん:2017/11/25(土) 15:44:05 ID:cgF9nWfE0
新山君進路は、どうなったかな?

675名無しさん:2017/11/25(土) 20:28:03 ID:FZjG6ZRs0
新山くんはBC リーグの栃木だそうです。

676名無しさん:2017/12/03(日) 13:39:13 ID:cgF9nWfE0
≫675
返答ありがとうございます。
エースの川船君の進路は分かりますか?

677名無しさん:2018/04/17(火) 14:59:46 ID:RDEXQvLw0
今年も期待してないけど期待してる!

678名無しさん:2018/04/18(水) 15:57:58 ID:cgF9nWfE0
1年生どの位はいりましたか?
寮は、取り壊しになったと、聞きましたが?

679名無しさん:2018/04/20(金) 12:42:58 ID:BlbeSz1g0
1年生何人入ったか知らないが、頑張れよ先輩達!

680名無しさん:2018/05/04(金) 18:29:22 ID:3wSUS0yA0
国本達樹(松本一高‐国際武道大‐新日鉄住金かずさ)

対セガサミー戦先発3イニング2安打無失点で堂々の社会人デビュー。

同チームの宮澤義也(上田西出)のタイムリーなどでセガサミー(草海光貴)所属を10-6で圧倒した。

681名無しさん:2018/05/06(日) 18:45:53 ID:Ja3O0vhw0
おめでとう 県大会もガンバレ

682名無しさん:2018/05/06(日) 19:17:21 ID:mpWPbrAg0
一高おめでとう!昨年と一昨年の夏の無念晴らして下さい。期待してます。

683名無しさん:2018/05/14(月) 17:37:31 ID:T./g1sXE0
点差はあったが早い段階で課題が見つかってよかった

684名無しさん:2018/05/19(土) 12:35:28 ID:slmoArEE0
第一は強いとこと練習試合の予定とかないのか?

685名無しさん:2018/07/11(水) 21:11:48 ID:fG1yq.bM0
初戦突破おめ
こっから尻上がりであげていってほしい

686名無しさん:2018/07/13(金) 20:21:13 ID:8xFjXwuM0
新指導体制になった一高。頑張ってやってほしい!

687名無しさん:2018/07/14(土) 02:50:07 ID:PTPoLYvk0
オリスタ応援行きます!
暑い中の試合ですが、体調に気を付けて頑張ってくださいね。

688名無しさん:2018/07/14(土) 19:47:50 ID:8xFjXwuM0
実力がそのまま発揮できて良かった。伸び伸びと今までやってきた野球をしましょう。!

689名無しさん:2018/07/16(月) 07:37:10 ID:PvgYHWe.0
ひさびさのベスト8
つかみとってください

690名無しさん:2018/07/19(木) 07:28:30 ID:PTPoLYvk0
勝っても負けても、強くても弱くても、いつも応援してます。今日は仕事の都合で応援には行けませんが、頑張ってください!

691名無しさん:2018/09/22(土) 19:59:57 ID:6515VmcI0
深志戦みてなんか今までとちがうと思った!
がんばれー

692名無しさん:2019/05/12(日) 18:24:44 ID:L6Zuv.Wo0
秋からの成長がちょっと感じられなかったなぁ
夏期待してます

693名無しさん:2019/10/24(木) 22:09:02 ID:iSXBN5NYO
中央大学の牧内野手活躍していて嬉しいですね。来年のドラフトでは上位指名間違いないと思うんで、今以上の活躍を期待しております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板