したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

上田染谷丘応援スレ

1名無しさん:2015/07/14(火) 13:15:23 ID:TiE3p1AY0
2回戦 富士見高校に勝てそうですか?
誰かいませんか?

20名無しさん:2016/07/09(土) 21:43:07 ID:CKQ87o0.0
上田市内で甲子園不出場は千曲と染谷丘

先に行きたい…

21名無しさん:2016/07/10(日) 15:19:59 ID:FxwgwayE0
竹内監督って定年してなかったっけ?
定年後もボランティアかなんかで監督してるんですかね?

22名無しさん:2016/07/12(火) 14:59:29 ID:TiE3p1AY0
共学になってからまだ40年。
しょうがない。おれが生きてるうちに甲子園
行ってくれ〜 
初戦の下諏訪向陽ってどうなん?
勝てそうなの?
春は今日第一に勝った小商とスコア上はいい勝負
してたし期待していい?

23名無しさん:2016/07/14(木) 19:58:46 ID:TiE3p1AY0
よっしゃあ!!初戦突破!!

24名無しさん:2016/07/14(木) 21:51:49 ID:UcrfuLv20
次の試合は日程通り?1日ズレるのかな?

25名無しさん:2016/08/21(日) 09:44:10 ID:0bdDrbQk0
1年生、掛野くんがんばれ!
君は将来長野県を背負って立つ男です
打って守って投げて走って..
どれを取っても一級品
君が公式戦で活躍する姿を早く見たい

26名無しさん:2016/09/02(金) 19:39:43 ID:18M0m2l60
がんばれよ〜

27名無しさん:2016/09/12(月) 16:50:23 ID:YF.TRN1w0
掛野くんの調子はどーですか?
長聖戦は残念でしたが、期待してます
地環との試合では大暴れして下さい

28名無しさん:2016/09/18(日) 08:03:12 ID:YF.TRN1w0
昨日の地環戦のオーダー教えて下さい!

29名無しさん:2016/11/23(水) 11:41:53 ID:Vv5AAn8M0
上田染谷丘

30名無しさん:2017/05/07(日) 09:01:01 ID:B7QzRJHc0
今日の決勝頑張ってください。応援してます。

31名無しさん:2017/05/07(日) 14:53:44 ID:afRDiug.0
優勝おめでとう

32名無しさん:2017/05/07(日) 18:53:05 ID:DLwhbGGE0
染谷丘の野球部関係者様、東信優勝おめでとうございます。本日の決勝、小諸商業O.Bですが完敗です。公立校の初出場夏の甲子園出場を目指し頑張って下さい。良いチームでした。応援しています。

33名無しさん:2017/05/14(日) 17:14:28 ID:Y6Htay1A0
あっけなさすぎやろ〜
初優勝で、浮かれてしまったか!
夏は、頑張ってくれ。

34名無しさん:2017/07/12(水) 19:30:51 ID:WmtAwXpk0
明日苦しい試合になると思いますが頑張ってください。3回戦から応援行けます。応援してます。

35名無しさん:2017/07/12(水) 21:57:31 ID:Y6Htay1A0
染谷、明日は頑張ってくれ!

娘を入学させてくれて、本当に感謝している。

足を向けて寝れない学校だよ。

36名無しさん:2017/07/13(木) 01:10:02 ID:XYh5N8T.0
いつも通り仲間のために一生懸命
頑張って下さい、応援しています。

37名無しさん:2017/07/13(木) 11:45:59 ID:ZcGaXr8o0
お疲れ様です。ゆっくり休んでください。

38名無しさん:2017/07/13(木) 12:40:09 ID:mVzcgo/Q0
お疲れさん

39名無しさん:2017/11/08(水) 11:21:51 ID:Vv5AAn8M0
染谷丘

40名無しさん:2018/05/06(日) 14:37:32 ID:iwQ7vyWw0
なか〜 なか

41名無しさん:2018/07/11(水) 08:47:10 ID:B7QzRJHc0
先日の篠ノ井戦感動しました。
2回戦も染谷らしい粘り強さで頑張ってください。
期待してます。

42名無しさん:2018/09/01(土) 19:23:41 ID:W8dNm5wQ0
雨の中、お疲れさまでした。

43名無しさん:2018/09/16(日) 08:38:11 ID:zxNP1kOc0
甲田

44名無しさん:2018/09/16(日) 14:42:32 ID:2VOUU2qE0
シャーミン!?

ともかく、今日も頼んだぞ!!

45名無しさん:2018/09/16(日) 21:19:50 ID:2VOUU2qE0
こんばんは、だよ。
県大会で巻き返しだ〜!

いらんよ!腹から腹から!さあこい!

46名無しさん:2018/09/21(金) 01:34:25 ID:2VOUU2qE0
は〜い、面白いブロックに入ったね。
公式戦では初めての対戦となる相手ばかりじゃないかな。
見る側としてもとても楽しみだ。

相手はそこそこの有力校だから、得意の接戦をものにして一戦一戦確実に勝ち上がっていってほしいね。
最初の山は第一か!?

ファイ、ファイ、ファイ、ファイ、ファイ、ファイ、ファイ!

47名無しさん:2018/09/22(土) 14:39:43 ID:2VOUU2qE0
アベシッ!
驚異の粘りであったが。

48名無しさん:2019/04/22(月) 02:01:37 ID:2VOUU2qE0
合言葉は「佐久鯉!」

さこい、さこい、さこい、さこい、さこい!

49名無しさん:2019/07/07(日) 21:42:40 ID:2VOUU2qE0
ツーベース!

50名無しさん:2019/07/20(土) 23:13:51 ID:2VOUU2qE0
こ〜んにちは、こんにちは、トンボ!

飯山に伊那弥生ケ丘、すばらしいね。
今度は上田染谷丘の番だ!
新チーム頼んだよ!!

さこい、さこい、さこい、ぶこい、さこい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板