したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サバゲー基地スレ

1ゆうや:2013/01/02(水) 15:33:10
引越しました。

254芦田:2013/11/10(日) 08:47:55 HOST:114-129-0-41.ap-e01.canvas.ne.jp
芦田さんは行けそうにないです。皆でつぁのしんできて下さい

255館田ん:2013/11/12(火) 20:15:26 HOST:e0109-106-188-84-228.uqwimax.jp
現時点で>>250にある6人で確定か。
今回はちゃんと無線持っていくようにしよう(笑)

あと、まっすーはキルフラッシュよろしく。
こっちはヘッドセットもPPTスイッチ持っていくんで。PTT?

もらったMP5も持っていくで

256にゃも:2013/11/14(木) 17:56:12 HOST:softbank126015209220.bbtec.net
店長来れないんで5人で確定っす。
今さっきアジト予約しました。

無線は明日余裕があったら、やる気があったら、暇だったら
イヤホンマイク買ってギトギトのゴムの掃除して持ってきます。

ドン、前回借りたゴーグルまた貸してくだせー!

257にゃも軍団の益田:2013/11/15(金) 11:23:39 HOST:pw126214066103.1.panda-world.ne.jp
上記、了解。
明日はよろしくお願いします。

258くらげ:2013/11/15(金) 22:05:54 HOST:KD182249242038.au-net.ne.jp
見てないと思うけど一応書いとく。11/16日朝の流れ

にゃもさん 6:20ぐらいに拝島駅で拾う

増田君 7:00ぐらいに八王子南口 交番前で拾う

たてだん 7:00ぐらいに 直で家に行く

です。

259にゃも軍団の益田:2013/11/16(土) 00:31:58 HOST:pw126206003249.50.tss.panda-world.ne.jp
了解しました。

260芦田:2013/11/24(日) 09:19:01 HOST:114-129-0-41.ap-e01.canvas.ne.jp
みんな12月の予定はどう?
まだ先の話だし、自分もまだどうなるかわからないけど
行けそうな日があったらplz

261館田ん:2013/11/25(月) 23:11:52 HOST:e0109-106-188-70-174.uqwimax.jp
そう言えば最終日曜(12/29)に
ジョーからアジトに誘われてるんだけど(非定例会)、
皆行ける?

262芦田:2013/11/28(木) 19:12:47 HOST:114-129-0-41.ap-e01.canvas.ne.jp
年末辺りは仕事で埋まってます・・・

263くらげ:2013/11/29(金) 09:06:05 HOST:KD182249242017.au-net.ne.jp
同じく年末は…

12月は厳しいです。P90直さないとなぁ

264なお:2013/12/02(月) 01:03:29 HOST:softbank126007170047.bbtec.net
12月みんなと一緒に参加できそうな日は7日土曜日だけかな。
あとはいつも通り平日定例会参加予定です。

平日定例会楽しいで

265芦田:2013/12/02(月) 14:36:38 HOST:wb88proxy07.ezweb.ne.jp
多分ですが、自分も大丈夫です。帰ったらどこがあるか調べてみよっと

266芦田:2013/12/02(月) 18:05:32 HOST:114-129-0-41.ap-e01.canvas.ne.jp
7日(土)だと
バトルシティーと、OPS(半日)、フォレストユニオン、オアシス、戦国
と、こんな感じですね。個人的には戦国に行ってみたいです
ただ土曜日は雨が降る可能性も・・・

267なお:2013/12/03(火) 14:15:58 HOST:pw126253239102.6.panda-world.ne.jp
戦国って知らなかったけど、
ちょっと面白そうなフィールドだね

268なお:2013/12/06(金) 01:19:55 HOST:softbank126015204013.bbtec.net
土曜日雨降らなそうだけど、
誰も行けなさそう?

269館田ん:2013/12/06(金) 19:40:51 HOST:e0109-106-188-90-238.uqwimax.jp
予定入ってるから無理だなー

270芦田:2013/12/06(金) 20:04:43 HOST:114-129-0-41.ap-e01.canvas.ne.jp
たてだんは栃木行くし、くらげさんは銃がブッコワレなので参加出来ないみたい
にゃも軍団は音沙汰無し

明日はぼっちで戦国行って来ますね。

271なお:2013/12/06(金) 20:45:54 HOST:pw126254011149.8.panda-world.ne.jp
明日仕事になったから俺も無理だった

272館田ん:2013/12/06(金) 21:58:59 HOST:e0109-106-188-90-238.uqwimax.jp
足に気を付けてやっておいでー

273にゃも:2013/12/10(火) 00:04:06 HOST:softbank126015209220.bbtec.net
ごめ、掲示板見てなかったわ。。
次反応無かったらメールくだしあ><

274いの:2013/12/17(火) 23:00:46 HOST:softbank218134129058.bbtec.net
ご無沙汰してます!いのです

今度の日曜日(22日)にサバゲ行きたいので、
急なお誘いで申し訳ないのですが、
ご都合がよければ一緒に行きましょう!

現在、松田と五反田さんが参加予定
個人的にフィールドはAGITO希望です(行ければ)

よろしくお願いします!

にゃもには同じ内容のメール出します。

275にゃも:2013/12/18(水) 05:11:01 HOST:softbank126015209220.bbtec.net
いのへ。
ごめん、用事があるから俺は行けない。。

益田、てるちゃん、豊田、土屋たちにはメール転送して、
もし誰か行けるようだったらここに書き込むように言っとくわ。

276館田ん:2013/12/18(水) 11:38:06 HOST:om126204026123.3.openmobile.ne.jp
自分は行けると思う

277芦田:2013/12/18(水) 20:32:03 HOST:wb88proxy11.ezweb.ne.jp
年内はサバゲ遠慮しときます。怪我した脚の養生に専念します

278いの:2013/12/19(木) 08:25:43 HOST:KD182249246179.au-net.ne.jp
了解です
明日予約入れようと思うので、
その時人数と移動について話詰めたいと思います

279なお:2013/12/20(金) 22:32:52 HOST:pw126255004157.9.panda-world.ne.jp
今年は誰か初売り行かないの?
416安くなってたら買ってきてください!デブグルじゃない方で。

280いの:2013/12/20(金) 22:42:26 HOST:KD182249246158.au-net.ne.jp
すいません
仕事のトラブル対応で今日時間とれないので明日にします
現状参加予定の人は全員LINEがわかるのでそちらに連絡します

281館田ん:2013/12/21(土) 01:37:26 HOST:e0109-106-188-53-235.uqwimax.jp
>>279
それは行けって事か?w

>>280
りょーかい

282なお:2014/01/07(火) 10:44:56 HOST:pw126205027137.3.panda-world.ne.jp
1月26日が唯一の土日休み
何処か貸し切ろうぜ!

283館田ん:2014/01/07(火) 14:07:56 HOST:e0109-106-188-59-96.uqwimax.jp
行けると思う。
もう人数少なくて良いからトリガートークあたり借りちゃおうぜ

284にゃも軍団の益田:2014/01/10(金) 05:02:38 HOST:133.20.55.112
明けましておめでとうございます。
昨年は色々とお世話になりました。
今年は軽装でより静かに、動ける装備を整えてフラグゲットできるよう頑張ります!
また、1月中は修論のため控えます。2月からよろしくお願いします。

285くらげ:2014/01/17(金) 13:47:38 HOST:KD182249246167.au-net.ne.jp
あけましておめでとうございます。

仕事の繁忙期が終わりました
銃を修理してないので1月はサバゲ難しいです、すいません。



2月に夏のゲリラ豪雨の際に合流したODA514さんからお誘いが来てるので

参加したい人が居たら教えて下さい。
以下コピペ

あけましておめでとうございます(遅

今年もよろしくお願いします!

さっそくですが、2月8日のご予定はいかがですか?

ホワイトベースというフィールドを貸切で予約してあります。

286館田ん:2014/01/18(土) 00:26:05 HOST:e0109-106-188-53-10.uqwimax.jp
銃はMP5とか貸すよ。
他の面子は26日どうなん?

あ、ODAさんはもういいんじゃないかしら

287芦田:2014/01/18(土) 04:48:43 HOST:114-129-0-41.ap-e01.canvas.ne.jp
26日は先約あるからゴメン
ODAさんところとは、正直どうでもいいかな?別に嫌って訳じゃないけど
合同したところで特に何か一緒するわけじゃないしね。

で、今の所2月15日にサバゲー行きたい気分
15日だったらシールズ・シマックス・スプラッシュとかも定例あるし

288くらげ:2014/01/19(日) 22:16:04 HOST:KD182249246166.au-net.ne.jp
>>286
その手があったか!
って予定入れちゃいましたゴメンです。

了解です。ODA517さんとはまあ、顔見知りって事で。

289館田ん:2014/01/21(火) 16:15:05 HOST:e0109-106-188-48-74.uqwimax.jp
ttp://www.suv-assault.com/
埼玉県、森林公園駅から徒歩8分のアサルトだってさ

290芦田:2014/02/09(日) 08:41:57 HOST:114-129-0-41.ap-e01.canvas.ne.jp
2月15日は行ける人居る?
皆がいけるならシールズ行きたいナー

291芦田:2014/02/10(月) 07:06:40 HOST:wb88proxy15.ezweb.ne.jp
土曜日雨…?

292館田ん:2014/02/11(火) 12:42:10 HOST:e0109-106-188-114-197.uqwimax.jp
いけると思うけど、天気崩れるのはつらいねぇ

293芦田:2014/02/25(火) 18:07:39 HOST:202-229-138-6.ap-p13.canvas.ne.jp
3月の予定ですが、3月15日(土)ってのは如何でしょうか?
Sealsに行きたいナー
誰も行かなかったら独りでOPSにでも行っちゃうけど

294館田ん:2014/03/12(水) 20:58:54 HOST:e0109-106-188-63-180.uqwimax.jp
15日はちょっとダメかな。
16日なら大丈夫だと思う

295館田ん:2014/03/25(火) 18:34:00 HOST:e0109-106-188-112-91.uqwimax.jp
今年まだサバゲやってねーな

296芦田:2014/03/29(土) 12:55:00 HOST:202-229-138-6.ap-p13.canvas.ne.jp
同じく。早くどっか行きたいです。
ちなみに4月で空いてるのは
5(土)〜6(日) と 20(日) と 26(土)〜27(日) です
芦田カーが使えるかどうかは不明ですが・・・

くらげさんはハヨP90治してちょ

297くらげ:2014/03/31(月) 09:31:21 HOST:KD182249246165.au-net.ne.jp
早く治したいですね。

4月中はまだ未定な感じです
今早朝から働いてるので帰りに九龍行けなくもないけどw

5/10~11はインドアさばけん行きたいです。

298くらげ:2014/03/31(月) 13:47:35 HOST:KD182249246140.au-net.ne.jp
と、思ったけど5/10はゲーム大会あったんだ。5/11ですね。

299くらげ:2014/04/05(土) 20:00:54 HOST:KD106137205043.au-net.ne.jp
P90 直しました。

メカボバラしたけどあまり意味なかった
部類ごとにアセンブル化されててとても作業しやすい。

流石トップメーカーだと思いました


整備メモ:
スイッチ部ターミナル清掃・接点グリス塗布
セミ・フルスイッチ当たり調整
スイッチ部分のリターンスプリング折損→交換(自作)
カットオフレバーとか言う奴の当たり調整
ピニオンギアのみ清掃・位置調整
各部増し締め・ポップバレル清掃・給油

こんなに作業したの中学生依頼かも、この手の細かい作業であると便利な工具は
やっぱり揃えておきたいですね


5/11は会社の人連れていくかも
つーわけでどこかいきましょう!

300館田ん:2014/04/06(日) 00:29:55 HOST:e0109-106-188-56-170.uqwimax.jp
くらげさん結局自分でやったのかw
5/11おっけーです。
4月中も多分どこでも大丈夫かな?
行くなら声かけてください

301芦田:2014/04/06(日) 09:13:37 HOST:202-229-138-6.ap-p13.canvas.ne.jp
5/11ってーと・・・
Sesls(リアカン) デザスト CIMAX フォレストU バトルシティU OPS ホワイトベース
Oasis クーロン 戦国 パラドックス アサルト ASOBIBA

たっくさんあるね。近場ならOPSかクーロンかな?
遠出でも良いなら、フォレストUかCIMAX辺りを

302くらげ:2014/04/07(月) 12:02:51 HOST:KD106137215157.au-net.ne.jp
芦田さん

調査有難うございます!
一応近場のインドアぽいやつを候補にしてます
クーロンあたりかな?

迷彩好きみたいなんで服はOKとして銃はレンタルか
誰かあまりがあれば貸して貰えると助かります。

303館田ん:2014/04/07(月) 23:37:47 HOST:e0109-106-188-119-241.uqwimax.jp
貸せるけど、G36、MP5、93Rのどれが良い?
行く場所にもよるだろうけど

304芦田:2014/04/09(水) 19:44:29 HOST:202-229-138-6.ap-p13.canvas.ne.jp
じゃあクーロンがいいな。近場だし

305くらげ:2014/04/12(土) 08:49:13 HOST:KD106137192228.au-net.ne.jp
九龍了解です。

>たてだん
G36見てみたいらしいです。


よく考えたら予約とか殆ど人任せだな俺。申し訳ない気持ちになった。
九龍って人数きまったら電話するんだっけか
ある程度見込み人数決まったら予約しちゃいますかね。

306くらげ:2014/04/13(日) 13:12:56 HOST:KD182250243202.au-net.ne.jp
5/11サバゲー九龍行きます。
ここに参加表明出せる人がいたら書いてください。ヨロピコ(´・ω・`)

307にゃも:2014/04/17(木) 17:26:47 HOST:softbank126012072237.bbtec.net
5月11日の件

確定してるのが、
まっつー、徹、益田、益田の同僚、ダーツ仲間(初サバゲ)、俺の6人。
益田とその同僚は午後途中抜けするそうです。

行きたいけどまだ予定が分からないのが、
土屋、豊田、別のダーツ仲間(初サバゲ)の3人なのですが、
3人とも行けるか怪しいようなので参加者が増えてもあと1人かなと思います。
人数が確定次第また書き込みます。


館田さん、当日なんでも良いので銃1つ貸してくださいー。

308くらげ:2014/04/19(土) 09:35:29 HOST:KD182250243195.au-net.ne.jp
にゃもさん

了解しやした!
人数多いねーw
くらげカーには俺と俺の会社の人
たてだんは乗る予定だから載れても後1人だな。芦田さん参加なら車出せるか聞いてみたいところです(´・ω・`)b

309明日:2014/04/20(日) 12:23:07 HOST:wb88proxy06.ezweb.ne.jp
無論参加ですよ。芦田カーも予約とれてるんで、必要なら言ってくらはいな

310芦田:2014/04/20(日) 12:24:18 HOST:wb88proxy16.ezweb.ne.jp
×明日
○芦田

311くらげ:2014/04/21(月) 18:07:09 HOST:KD106137217112.au-net.ne.jp
明日=芦田

何かワロタw
最近芦田さんジワジワくる系で攻めてくる(*´ェ`*)


了解です。

まっつー、徹、益田、益田の同僚、ダーツ仲間(初サバゲ)、にゃもさん、くらげ、芦田、たてだん
くらげ会社の人

いまのところ10人ですね。今週末金曜夜ぐらいに締め切りで予約入れちゃいますので
まだ参加表明してない人はヨロです。

312くらげ:2014/04/22(火) 11:34:06 HOST:KD182250244028.au-net.ne.jp
追加 くらげの会社の一人もう一人追加しました。11人

313くらげ:2014/04/26(土) 07:31:28 HOST:KD182250243235.au-net.ne.jp
おはようございます。

九龍弁当付で予約11人入れました。
キャンセルが出た場合は前日までに教えて下さい。

ゴーグルは3個レンタルお願いしてますが銃は当日貸せるのがあればみんな協力してもらえると良いかと、足らない場合は当日貸せるみたいです。

314芦田:2014/04/26(土) 15:45:14 HOST:202-229-138-6.ap-p13.canvas.ne.jp
9㍉拳銃やMINIMIでよければ・・・(ボソッ

315館田ん:2014/04/28(月) 18:26:09 HOST:e0109-106-188-60-52.uqwimax.jp
えっと、自分が持ってく銃は
PDR(自分用)
M93R(にゃも貸し出し用)
G36KとMP5(くらげ貸し出し用)
で良いのかな。
ガスも使いたいけど、こんだけあると準備面倒だな

316名無しさん:2014/05/02(金) 05:35:58 HOST:KD106137210130.au-net.ne.jp
>たてだん

準備色々とすまんです。

一応会社の人、M9に興味あって買いにいくとか行ってたから装備品揃いだしたら
今後は減ると思うw

当日なんだけど昭島→西八王子(くらげ会社の人①)→たてだん→九龍でピックアップしてきます。
くらげ会社の人②は橋本付近なのでそのまま現地にいくかも。

317くらげ:2014/05/02(金) 16:54:19 HOST:KD182250243228.au-net.ne.jp
会社の人は TavorとM9買った模様。
いきなりマルイ以外は危ないと言ったのだが…w

まあ、欲しくなるのは判る。
久々にいろいろ見てたら欲しくなってきた…

318にゃも:2014/05/04(日) 09:09:47 HOST:softbank126012072237.bbtec.net
くーろんって定例会9時始まりでしたっけ?
くらげさんと芦田さんは何時ごろくーろんに行きますか?

あと掲示板に書き忘れてましたが、こちらの人数は6人で確定です。

319くらげ:2014/05/04(日) 14:16:03 HOST:KD182250243233.au-net.ne.jp
にゃもさん

6人確定了解です。
九龍定例会たしか9時だった気がする
まあ8時半に着いとけば大丈夫じゃないかな?

320芦田:2014/05/05(月) 17:49:59 HOST:202-229-138-6.ap-p13.canvas.ne.jp
じゃあ自分もそんな感じで

321にゃも:2014/05/05(月) 21:34:55 HOST:softbank126012072237.bbtec.net
わかりました。
自分たちも8時半ごろに着くように向かいますねー。

322館田ん:2014/05/06(火) 10:44:37 HOST:e0109-106-188-43-17.uqwimax.jp
あれ、タボールとM9買ったって言うなら、
G36かMP5どっちか必要無い?

323くらげ:2014/05/07(水) 11:51:26 HOST:KD182250243227.au-net.ne.jp
そうかも?
どちらかあれば大丈夫だと思います。

324にゃも:2014/05/07(水) 16:43:33 HOST:softbank126012072237.bbtec.net
くらげさんへ

連れてくる人たちに身分証を必ず持ってくるように伝えました?
確かクーロンの会員証を作るのに必要でしたよね。

今うちの面子に連絡網を回す時にふと思い出したので念のため。

325くらげ:2014/05/08(木) 11:37:24 HOST:KD182250243226.au-net.ne.jp
了解です。
ありがとう!伝えときます!

326館田ん:2014/05/13(火) 21:45:03 HOST:e0109-106-188-122-252.uqwimax.jp
サバゲー行った日の九龍レポ
ttp://kowloon.militaryblog.jp/e546830.html

327芦田:2014/05/31(土) 01:26:09 HOST:202-229-138-6.ap-p13.canvas.ne.jp
6月なんですが、14日(土)ってのはいかがですかね?この日に車使えそうなんで。

328くらげ:2014/05/31(土) 08:02:43 HOST:KD182250243230.au-net.ne.jp
芦田さん

残念(´・ω・`)その日は出張何ですよ。
P90また直さないと…

329くらげ:2014/06/16(月) 17:27:31 HOST:KD182249246027.au-net.ne.jp
7/3休みになったのでどこかしらさばゲーに行こうと思います。今のところ
くらげとくらげの会社の人(初めて)
何人か予定です。

つーか平日何で中々無いですかねw
もし行ける方居ましたら連絡お願いします。

330みゆき:2014/06/18(水) 13:48:50 HOST:wb88proxy10.ezweb.ne.jp
流石に平日は無理だなあ

331館田ん:2014/06/20(金) 19:23:19 HOST:om126204025113.3.openmobile.ne.jp
休み取れると思うけど、行く場所ある?

332くらげ:2014/06/20(金) 20:44:48 HOST:KD106137223089.au-net.ne.jp
>たてだん

ざっと見ただけだとあまりない感じですね、流石に平日だしな

一応千葉ならMETユニオンってのか当日定例会してるみたいなんで

そこに行こうかと思ってるけど。。。

ttp://met-union.com/

333なお:2014/06/24(火) 23:49:16 HOST:pw126205198205.3.panda-world.ne.jp
俺も行きたい
くらげカーの席はまだあるかい?

334くらげ:2014/06/26(木) 15:39:29 HOST:KD182249246137.au-net.ne.jp
>なおちん
2台で行けば大丈夫なんで。

ここまでの参加者希望 5名

くらげと会社人2名様(一名サバゲー基地外w)たてだん、なおちん

335館田ん:2014/06/26(木) 21:28:29 HOST:e0109-106-188-34-53.uqwimax.jp
今回はMP5とか貸さないで平気?

336くらげ:2014/06/26(木) 22:31:42 HOST:KD182249246139.au-net.ne.jp
たてだん

聞き忘れてました明日聞いてみる!
初めての人がいるのでもしかしたら借りるかも知れません。

337くらげ:2014/06/28(土) 07:44:16 HOST:KD106137218141.au-net.ne.jp
おはようございました。
今のところ定例会やってるのがMETなんでそこに行く予定です。
雨天の場合は、中止かなぁ…
インドア飛び込みで入れるならそこでも良いけど。

たてだんMP5貸して欲しいですm(__)m

当日ジョナサン前で朝集合にしました。6時半早いかなw

なおちんは迎えに行きますね。

338館田ん:2014/06/29(日) 21:11:59 HOST:e0109-106-188-43-74.uqwimax.jp
りょーかい。
多分起きれる・・・

今回は無線使う?

339くらげ:2014/07/02(水) 19:23:03 HOST:KD182250243234.au-net.ne.jp
一応持っていくよ!

340館田ん:2014/07/12(土) 08:22:35 HOST:e0109-106-188-63-81.uqwimax.jp
次回のサバゲはどうするか

341なお:2014/07/12(土) 22:51:52 HOST:pw126205224157.3.panda-world.ne.jp
無職になるからいつでも大丈夫だよ!

342くらげ:2014/07/24(木) 10:36:46 HOST:KD182250243234.au-net.ne.jp
8/5 の夕方から九龍行く予定。

仕事帰りなので軽くです。

今のところ参加者は
くらげ、綱川、くらげ会社の人(初サバゲ)3人

参加できそうな人いればよろしくです。

343みゆき:2014/07/29(火) 16:01:34 HOST:wb88proxy16.ezweb.ne.jp
平日は行けないですん

344みゆき:2014/07/29(火) 16:03:50 HOST:wb88proxy04.ezweb.ne.jp
にしても、どっか千葉行きたいな。フットサルも行けず終いだったし、8月はどうなるかな

345館田ん:2014/08/06(水) 21:30:50 HOST:e0109-106-188-53-232.uqwimax.jp
9日土曜、自分なおちんよこみーでアジト。
他に行く人いる?

346名無しさん:2014/09/04(木) 20:29:04 HOST:202-229-138-6.ap-p13.canvas.ne.jp
9月13日(土)、芦田カーの予約がとれたんで
久々にCIMAXに行こうかと企んでます
誰か一緒に行きます?誰も居なかったらもりもり寿司へGOしちゃうかもw

347なお:2014/09/06(土) 23:15:48 HOST:softbank126094091102.bbtec.net
CIMAX行ったこと無いから行ってみたい

348館田ん:2014/09/07(日) 21:03:36 HOST:e0109-106-188-36-186.uqwimax.jp
行こうかな

349芦田:2014/09/07(日) 22:22:19 HOST:202-229-138-6.ap-p13.canvas.ne.jp
あいよー
今のところ芦田・なおちん・館田んの3名。にゃも先生やくらげさんはパス
なんで芦田カーの積載の関係で、追加枠はあと一名だけね。
当日は八王子まで迎えに行くけど、詳細はまた後日メールするね

350館田ん:2014/09/09(火) 21:36:44 HOST:e0109-106-188-122-16.uqwimax.jp
無線は持っていくかい?

351なお:2014/09/09(火) 22:11:47 HOST:softbank126099202136.bbtec.net
持って行こう。使う機会少ないし。

352芦田:2014/09/10(水) 18:14:35 HOST:202-229-138-6.ap-p13.canvas.ne.jp
無線了解。
シマックスは遠距離戦多くなるから、装備もそのつもりで

あとなおちんメアド変えた?見てたらメールヨロシク

353なお:2014/09/10(水) 18:40:43 HOST:pw126254195213.8.panda-world.ne.jp
遠距離戦多いんだ。
偶然にも用意していた装備が
遠距離戦用だった。

芦田さんメール送ったので登録お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板