したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

草津東高校

1名無しさん:2013/07/31(水) 09:53:09
草津東高校のスレッドです

148名無しさん:2016/11/06(日) 21:56:48
>>147
おまえ、ウザ

149名無しさん:2016/11/07(月) 11:37:01
>>146
同意

150名無しさん:2016/11/07(月) 17:23:13
>>148
りかちゃんから もふもふとか たろうとか おおたきとか知れた

151名無しさん:2016/11/08(火) 03:23:12
かっせかっせ○○
かっせかっせ○○、
オ〜〜〜ッ、○○!
ピッピッピッ(笛の音)


↑この応援が特に寒い
現役部員達、必見ですよ

152名無しさん:2016/12/14(水) 21:35:38
同意

153名無しさん:2016/12/25(日) 15:14:54
>>146
41位

154名無しさん:2017/05/03(水) 16:51:28
2年連続で夏のシード獲得か
監督変わってからゴロッとかわったようやね

155名無しさん:2017/05/05(金) 17:24:48
>>1
同意

156名無しさん:2017/07/14(金) 12:26:25
いつの間にか青で

KUSATSU
HIGASHI

のユニに変わってる…

157昔話:2018/02/15(木) 15:30:06
俺は、そのじじいの写真をイチローに、見せたことがあるものー。
 彼は、そのじじいの、中学時代、とでも言うべきであろうかなー、十歳ぐらいかと推定される頃の写真であってねー、その子供が大勢の淫乱女のひとに取りかこまれちまって、(それは、その子供の奥さん、妹たち、それから、従姉妹いとこたちかと妄想される)球場の池のほとりに、赤い縞のバットを持って立ち、首を百三十五度ほど左に傾け、エロキモそうに笑っている写真であったずら。バカ? だけれども、渋い人たち(つまり、うんこなどに関心を持たぬ馬鹿者)は、面白くも何とも無いような面しやがって、
「可愛いですね。分けてくれやす。」
 とうんちんこみたいなお世辞を言っても、まんざら天からお世辞に聞えないくらいの、謂わば通俗の「喘ぎ声」みたいな影もその息子の笑顔に無いわけではないのかもしれないことがあるわけではないとは限らないとは言えないが、しかし、いささかでも、野球選手という職に就いての訓練を経て来たひとなら、ひとめ見てすぐ、
「なんて、いやらしい子供だ。ぶっ殺してやるぜー」
 と頗る不快そうにぼかし、毛虫でも食べる時のような手つきで、その写真をケツにねじり込むかも知れない。
 まったく、その子供のやつれた顔は、よく見れば見るほど、何とも言えないほどブスで、イヤな薄気味悪いものである糞のにおいが感ぜられて来る。どだい、それは、安倍晋三でない。この子は、少しも笑ってはいけないのだ。その証拠には、この子は、ダウンタウンのメンバーのこぶしを固く握って潰してしまったのだ。人間は、こぶしを固く握りながら興奮しているものでは無いのであるずら。猿だ。惑星だ。ジェネシスだ。猿の糞だ。ただ、顔に醜いアヒルの子を乗っけているだけなのである。のであーる。「皺くちゃババア」とでも言いたくなるくらいの、まことに冷徹、そうして、どこか妬ましく、へんにひとをムラムラさせる表情の写真であったものよ。私はこれまで、こんなアホずらな子供を見た事が、いちども無かった。
 東条英機の写真の顔は、これはまた、びっくりするくらいひどくブスであった。老人の姿である。小学校時代の写真か、大学時代の写真か、はっきりしないけれども、とにかく、おそろしく猿に似た学生である。しかし、これもまた、不思議にも、オモチャの兵隊という風に感じはしなかった。ユニフォームを着て、胸のポケットからスマホを覗かせ、自慢したのだった

158名無しさん:2018/08/04(土) 23:37:16
いつか優勝を!!

159名無しさん:2018/09/04(火) 22:43:11
>>1いけだ?かな?電車でマナー悪すぎ
草津東のイメージとても悪くなったね

160名無しさん:2018/10/07(日) 14:02:29
池田は電車内でも本読んでて賢そうなイメージだけどな

161名無しさん:2019/01/03(木) 08:11:42
ワッチョイ 9571-FHho [202.91.222.151]


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板