したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

予想雑談スレ34

1名無しさん:2015/02/25(水) 19:19:10 ID:7KhMOZ3A
念のため

899:2015/10/04(日) 09:55:07 ID:5pJvaaoA
おはよう阪神メイン難しいよな
今日は前日の時点で狙いたいのはボブキャットくらい
あとはレース見ながらちょこちょこ買ってこう

900名無しさん:2015/10/04(日) 10:34:07 ID:FKl4Fepo
マヤノリュウジンどうですかね?

901:2015/10/04(日) 12:54:43 ID:5pJvaaoA
マヤノ取捨困るね確かに

阪神6
アドマイヤラインの単と馬連総流しワイドで3.7.8.12.16へ

902:2015/10/04(日) 12:55:52 ID:5pJvaaoA
7Rでした

903:2015/10/04(日) 13:13:20 ID:5pJvaaoA
あかんなあ
ボブキャットまでやめときます

904:2015/10/04(日) 14:38:22 ID:5pJvaaoA
(1) 阪神(日) 10R 複 勝  07
1,000円
(2) 阪神(日) 10R 馬 連 フォーメーション 馬1:07
馬2:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13
各200円(計2,400円)
(3) 阪神(日) 10R ワイド フォーメーション 馬1:07
馬2:02,04,05
各500円(計1,500円)
合計金額 4,900円

ちょろっといってみた

905:2015/10/04(日) 14:46:19 ID:5pJvaaoA
(1) 中山(日) 10R 単 勝  01
1,000円
(2) 中山(日) 10R 3連単 フォーメーション 1着:03,04,06
2着:01
3着:02,03,04,05,06,07,08,10,12,13
各100円(計2,700円)
(3) 中山(日) 10R 3連単 フォーメーション 1着:03,04,06
2着:02,03,04,05,06,07,08,10,12,13
3着:01
各100円(計2,700円)
(4) 中山(日) 10R ワイド フォーメーション 馬1:01
馬2:02,03,04,05,06,07
各500円(計3,000円)
(5) 中山(日) 10R 馬 連 フォーメーション 馬1:01
馬2:02,03,04,05,06,07
各300円(計1,800円)
合計金額 11,200円

勝負してみた中山ベストで内枠だし1200もこなせるはず

906名無しさん:2015/10/04(日) 14:50:05 ID:RoOLnARA
マルタカいいねー!

907名無しさん:2015/10/04(日) 15:04:30 ID:RoOLnARA
石橋じゃダメだわ

908:2015/10/04(日) 15:05:09 ID:5pJvaaoA
今日はダメですな自信あったんですが

(1) 阪神(日) 11R 3連単 フォーメーション 1着:03
2着:10
3着:02,06,07,08,09,12,13,14,16
各500円(計4,500円)
(2) 阪神(日) 11R 馬 連 フォーメーション 馬1:10
馬2:03,06,07,08,09,13,16
各500円(計3,500円)

頭が全然読めないから3複で

909名無しさん:2015/10/04(日) 15:05:15 ID:nIVcf9ls
イシバシシネー

910:2015/10/04(日) 15:18:38 ID:5pJvaaoA
石橋君は追い出し我慢したのがすごい謎だw
バトルムーンは単穴かなあとおもったがなあ難しいね

(1) 中山(日) 11R 3連単 フォーメーション 1着:02,03,08,09
2着:07
3着:01,02,03,04,08,09,11,12,13
各100円(計3,200円)
(2) 中山(日) 11R 3連単 フォーメーション 1着:02,03,08,09
2着:01,02,03,04,08,09,11,12,13
3着:07
各100円(計3,200円)
(3) 中山(日) 11R ワイド フォーメーション 馬1:03
馬2:02,07,08,09
各500円(計2,000円)
(4) 中山(日) 11R 馬 連 フォーメーション 馬1:07
馬2:02,03,08,09
各1,000円(計4,000円)
合計金額 12,400円


結局ベルカントの2.3着づけにしてしまいました
ラチ沿いとれれば馬券内いけるっしょ

911:2015/10/04(日) 15:43:02 ID:5pJvaaoA
かすりもせんわw
今日はボッコボコです

912名無しさん:2015/10/04(日) 15:49:36 ID:rbDFSR5M
コブさん最終やりますか?
自分はミツバ買いました

913:2015/10/04(日) 16:06:38 ID:AMmeRRMQ
横典引退しろ!!

914名無しさん:2015/10/04(日) 16:13:55 ID:rbDFSR5M
ミツバ思ってたのと違う…
今週はコブさんがいて楽しかったぜ!

915名無しさん:2015/10/04(日) 16:43:27 ID:idgkdbMU
コブダイ、お疲れ様

今後も出来るだけ参加願います。

916名無しさん:2015/10/04(日) 20:49:57 ID:ws6IeiWk
顔さんゴスペルおめ
ウキヨノカゼ推しの人もおめ
コブさんも復活おめ
乗れなかった〜
ストレートで4万やられたわ

917名無しさん:2015/10/04(日) 21:19:16 ID:Vo3snWqA
ウキヨノカゼ、、、今回は買えなかったな
前走のアレがあったから最後まで気になって気になってどうしようもなかったけど
最終的に切るという判断をしてしまった

918名無しさん:2015/10/05(月) 21:58:14 ID:u9wY6jVg
今週あの毎日王冠ですね
ジ○ス○ウ○イ抜けに気をつけましょう

自分は今のところヴァンセンヌかな

919名無しさん:2015/10/06(火) 21:41:49 ID:JTRNEALo
毎日王冠はクラレント、京都大賞典はフーラ買うわ

920名無しさん:2015/10/09(金) 20:16:01 ID:.tgNlzZk
昆布さん、今週は参加できそうですか?明日の京都10Rの予想が聞きたいです。お願いします。

921名無しさん:2015/10/10(土) 08:01:31 ID:pYobmVfU
この雰囲気だと参加でき無さそうだなw

922名無しさん:2015/10/10(土) 09:20:01 ID:DrH13DM.
おはようございます。朝一運試し

東京1R 馬連 2-3,5,6,8,912
東京2R 馬連 1-6,7,9,11,14,16
東京3R 馬連 6-1,4,7,8,9,11,12
京都3R 馬連 6-2,5,7,8,11,13,14

923名無しさん:2015/10/10(土) 17:30:04 ID:/uiNDLWQ
人少な杉

王冠はグランデッツァ  連は外さない

コブダイ comeback

924名無しさん:2015/10/11(日) 01:08:08 ID:UOwtWvHA
コブダイ、今日はいげんのが?

925:2015/10/11(日) 07:00:09 ID:ghr24miU
今日から明日にかけて遊びいってまうので参加できなそう
王冠はグランデッツァから
アリゼオエイシンフラッシュと東京1800で使える脚短い馬乗せたら福永は優秀

朝1のギブナッシンバックとか狙いたい馬はけっこういるんですが時間がないわ
スマホ規制解除できたらたのんます

926名無しさん:2015/10/11(日) 07:48:41 ID:KxnfOxBc
あなたがグランデッツァにするなら、わたしもグランデッツァにするわ

927名無しさん:2015/10/11(日) 09:44:28 ID:PxNEPNkY
ダノンシャーク買え、以上。

928名無しさん:2015/10/11(日) 11:00:48 ID:wUo2a4EQ
あちきもグランから逝く罠

929名無しさん:2015/10/11(日) 11:03:44 ID:wUo2a4EQ
東京雨かよ!管理人さん!コブダイのスマホ解除頼む!

930名無しさん:2015/10/11(日) 13:35:32 ID:Gwb36..g
コブさん泊まりで遊びかい?
うらやましいぜ!

931名無しさん:2015/10/11(日) 13:37:52 ID:nZNqSd6s
コブダイ号放牧中

932名無しさん:2015/10/12(月) 11:31:56 ID:HCxiJ3RU
ダイワデッセー頑張ったね
いつか昆布さんに穴とらせてもらったから応援してた

933名無しさん:2015/10/12(月) 12:21:02 ID:X.AZD6d6
やっぱ高田って傷害上手いね。

934名無しさん:2015/10/12(月) 12:41:26 ID:zYlfhTzA
>>932
死ね

935名無しさん:2015/10/12(月) 12:42:29 ID:kEGD8h..
>>934
おまえがしね

936名無しさん:2015/10/12(月) 13:09:18 ID:X.AZD6d6
いや、さっきの京都安いけど締切で取り損ねた俺が死にたい。

937名無しさん:2015/10/12(月) 13:16:37 ID:zYlfhTzA
>>935
死ねカス

938名無しさん:2015/10/12(月) 13:29:08 ID:aaUa4R6.
エーシングングン買え、以上。

939名無しさん:2015/10/12(月) 22:33:17 ID:Jti05YpE
競馬って難しい

940名無しさん:2015/10/12(月) 23:35:57 ID:PxDF/8nc
コブさん、どうやって穴を探せばいいのかヒントを教えてください!

941名無しさん:2015/10/16(金) 11:32:56 ID:O6SYPAAk
秋華賞ココロノアイがいいと思うんですが、昆布さんは何買いますか?

942名無しさん:2015/10/16(金) 23:51:42 ID:6MGLjwl.
コブさん今週これるのか!?

943名無しさん:2015/10/17(土) 06:37:27 ID:9vGc/3tw
この雰囲気だとまた無理っぽいなw

944:2015/10/17(土) 06:56:24 ID:WygjVgC2
もはようございます
朝イチアフリートのサンカーニーいってみます
9Rはシニミニ
新潟メインはピクニックソングで
東京芝はどうなるかわからんので悩ましい
なめられてるならミナレットでもいいんですが
G1はトーセン軸で内枠の穴買いつつディープが飛んでくれるのを待つ
マキシマムドパリかねえ
ココロノアイやホワイトも気になりますが

今週も厳しそうなんですがなんとか書き込みできるときに書きます

945名無しさん:2015/10/17(土) 07:56:21 ID:ukl9ncZg
コブダイ、サンキュー!

946名無しさん:2015/10/17(土) 07:56:52 ID:Wq1tIyzI
昆布さんきた!ありがとー。10Rのボブキャットどう思いますすか?

947名無しさん:2015/10/17(土) 08:50:13 ID:9vGc/3tw
コブさん来てくれたー
テンション上がるー

京都1Rのシゲル面白そうって思ったらほとんどシゲルしか出走してなくてワロタ

948名無しさん:2015/10/17(土) 09:59:46 ID:4AwzL96o
コブちゃん来てたか!

949名無しさん:2015/10/17(土) 11:32:35 ID:aojRwLms
府中牝馬はフレイムコードから馬連流しで遊ぶ

950:2015/10/17(土) 18:40:40 ID:WygjVgC2
華麗にボウズでわろたw嫌な季節です毎年この時期負けるよなあ
シルバーステート強いね〜
この馬本質は流れた方が強いでしょう
ちょっとロードクエストとは1ランク違うなあ

951名無しさん:2015/10/17(土) 18:51:29 ID:UoArsF/w
秋華賞の買い目お願いします

952:2015/10/17(土) 19:13:04 ID:WygjVgC2
馬連
7-1.6.8.9この4点が勝負
押さえで7-11.18
あと3複で
7-6.8-1.2.6.8.9.10.11.12.13.16.18

これで決定

あとは新潟8のクラウンノキミ

953名無しさん:2015/10/17(土) 19:47:17 ID:LMSmIe7Q
>>952
コブダイ、乙

明日はこの2R以外買わないの?

他にもお勧めがあれば頼む

954:2015/10/17(土) 19:55:18 ID:WygjVgC2
>>953
今枠見てるよ、G1と直千だけざくっと予想してみた
京都はここまで高速だと切れも糞もないよね
内でどんだけ立ち回れるかただそれだけっぽい
新潟に近い感じだし逆にサンデー直系じゃないの狙うべきなきがする

955:2015/10/17(土) 19:59:02 ID:WygjVgC2
あとやはりパイロは短距離ならサウスヴィやアリュール以上かもなあ
1400までのい安定感半端ないわ

956名無しさん:2015/10/17(土) 20:58:10 ID:UoArsF/w
>>952
ありがとう!直千狙い目居ますか?

957名無しさん:2015/10/17(土) 21:00:01 ID:UiGcJOUI
ホワイトエレガンス本命で逝っていいですか

958名無しさん:2015/10/17(土) 21:28:01 ID:9vGc/3tw
>>956
もう書いてくれてるで

959名無しさん:2015/10/17(土) 21:58:12 ID:bzzwuK.o
おー、コブさん来てる!
東京ハイジャンプはぎんむつさん頼むぜ!

960名無しさん:2015/10/18(日) 00:16:26 ID:dYL3dYIs
いやいらないです

961名無しさん:2015/10/18(日) 07:40:14 ID:4NXkJvWQ
おはようございます。朝一運試し

新潟1R 馬連 3-1,2,4,8,9,13,15
新潟4R 馬連 3-2,5,7,8,11,13
京都1R 馬連 4-1,2,3,6,8,11,13
京都4R 馬連 8-1,2,3,4,5,6

962名無しさん:2015/10/18(日) 09:59:59 ID:hZgPsWpk
ぎんむつ、HJの当たる予想ヨロ


最近、顔さん来てないなぁ。  お忙しいのかな?

963名無しさん:2015/10/18(日) 13:01:27 ID:8lFQGrZo
ぎんむつは要らん

964名無しさん:2015/10/18(日) 13:11:47 ID:dYL3dYIs
ぶっちゃけコブダイの予想だけでいいわ

965名無しさん:2015/10/18(日) 13:20:43 ID:CmYFhVns
秋華賞はアンドリで行こう

966ぎんむつ ◆skgYklcfVY:2015/10/18(日) 14:08:16 ID:XFSYQH6E
東京HJ
◎06
○01
▲07
△02
単勝◎
馬連◎→○▲△
三連単
◎→○▲△→○▲△
○▲△→◎→○▲△

967名無しさん:2015/10/18(日) 14:22:32 ID:kR2DFtsA
落馬か〜
残念だったね

968ぎんむつ ◆skgYklcfVY:2015/10/18(日) 14:23:27 ID:XFSYQH6E
ぎゃふん
また来週

969名無しさん:2015/10/18(日) 14:37:57 ID:dYL3dYIs
もう来んでええよ

970名無しさん:2015/10/18(日) 14:55:19 ID:cT6kweMY
いつから住みついたん?このヘタクソコテ ここって昆布のスレじゃねーの?

971名無しさん:2015/10/18(日) 15:10:16 ID:xcn2yGuA
シンザンボーイ乙www

972名無しさん:2015/10/18(日) 15:13:39 ID:BHywDJdI
ぎんむつはコブダイの直参だぞ。

コテはコブダイが名付け親だ。

ちなみに俺は千葉Sから寄生してる古事記だ。

973名無しさん:2015/10/18(日) 15:14:42 ID:kR2DFtsA
今日コブさん来れんのか!?

974名無しさん:2015/10/18(日) 15:27:15 ID:hZgPsWpk
どんまい、ぎんむつ!

秋華賞は屋根に目をつぶり ディープジュエリー 軸で勝負よ

975名無しさん:2015/10/18(日) 15:34:27 ID:cT6kweMY
こいつ逆神にもならんしマジで需要無いわ

976名無しさん:2015/10/18(日) 15:46:49 ID:BHywDJdI
じゃ黙ってコブダイからの恵みを待てよ。

わざわざ文字にしなくてもいいじゃないか。

977名無しさん:2015/10/18(日) 15:57:14 ID:cT6kweMY
じゃお前が黙ってろよカス
ぶっちゃけこいついるか?
自覚が無いみたいだから言わんにゃ気付かんだろこの馬鹿

978名無しさん:2015/10/18(日) 15:59:19 ID:cT6kweMY
他人にはどうでも良い一口が出走しますとか全く当たらん障害予想いるか?
何でネットの世界でまでも社交辞令しなきゃいけないんだよ

979名無しさん:2015/10/18(日) 16:03:02 ID:hZgPsWpk
自覚が無いみたいだから言わんにゃ気付かんだろこの馬鹿

お前の事や : ID:cT6kweMY

消えろチンカス

980名無しさん:2015/10/18(日) 16:05:01 ID:cT6kweMY
>>979
コピペでしか文句いえん低脳はそいつにのっとけw

981名無しさん:2015/10/18(日) 16:05:37 ID:cT6kweMY
一生買い続けてください

982名無しさん:2015/10/18(日) 16:26:38 ID:BHywDJdI
カッコいい!

983名無しさん:2015/10/18(日) 16:34:21 ID:cT6kweMY
いやマジで社交辞令とかいらんのや
無視しとけばいいって話だけどそもそも需要無いだろ?
誰かこいつにのっかってる奴居る?

984名無しさん:2015/10/18(日) 16:53:21 ID:euqlZZBc
俺は障害も買うてるんじゃ ボケ
人の買い目にガタガタぬかすな ハゲ
気に入らんかったらどっかいけ クズ

今日のレースは6が穴で間違いないんじゃ 俺も軸にするか考えたわ
前走は金子で道中、最後の脚は本物じゃ。
今日は山本に戻って出遅れが響いて焦ったあげくの落馬。


わかったか このチンカス野郎。 

黙っとれ アホが。

985名無しさん:2015/10/18(日) 16:56:40 ID:xcn2yGuA
>>983
自分でスレ立ててそこに書き込んでもらえよ
ここに文句つけずにすむだろ
コブダイ以外のコテと名無しの書き込み禁止のスレを自分で作れ。そうすりゃおまえさんの願いが叶うぞ。

986名無しさん:2015/10/18(日) 17:14:56 ID:BHywDJdI
>>983よりぎんむつのほうが需要あるよ。

スルーする事も覚えろ三国人。

987名無しさん:2015/10/18(日) 17:15:03 ID:cT6kweMY
>>984
一生買い続けてください

988名無しさん:2015/10/18(日) 17:16:49 ID:cT6kweMY
>>986
需要はないわ叩きたいからって事実をねじ曲げるのは筋違い

989名無しさん:2015/10/18(日) 17:18:09 ID:cT6kweMY
>>986
あと三国人ってのは差別発言だから通報するわ

990名無しさん:2015/10/18(日) 17:18:55 ID:BHywDJdI
>>988 お前ひねくれ過ぎw

お前日本人か?

991名無しさん:2015/10/18(日) 17:20:52 ID:cT6kweMY
>>990
お前のその思想の方がやばいよ
そういう差別主義者が日本人ヅラしないで貰いたいわ

992名無しさん:2015/10/18(日) 17:22:17 ID:BHywDJdI
あら、図星だったようだねwww

ではサヨナラ��

993名無しさん:2015/10/18(日) 17:23:45 ID:cT6kweMY
さすがに引いたわ差別発言はカスだわ

994名無しさん:2015/10/18(日) 17:37:21 ID:Dm5c7QEI
差別w
通報w
リラックスしろ

995名無しさん:2015/10/18(日) 17:42:22 ID:cT6kweMY
毎回単発擁護が現れるけどそんなにここ見てる奴居ないだろw

996名無しさん:2015/10/18(日) 17:49:19 ID:hZgPsWpk
スレ伸びてると思ったらまだ居たのかよw
チンカスストーカー

ネット初心者の童貞野郎か

997名無しさん:2015/10/18(日) 17:51:20 ID:hZgPsWpk
餌やるのはこのスレで終了



また来週

998名無しさん:2015/10/18(日) 17:52:07 ID:cT6kweMY
三国人発言についてどう思うか延べよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板