したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロいギャグで1000イクThread

1眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/20(金) 05:12:16
ど→もけうこの頃不眠症な眠美death
またunkoみたいなスレ立てましたが、ナニか???

ま、読んで字の如くdeath
此処はせっかくギャグ・サイトなので是非見たからにはヤッてみましょう☆
ではまずあたちから・・・棒掲示板でもカキコしましたが
オナニ→はいっつもオナジ→(自慰)・・・な──→んちゃって(゚∀゚)アヒャ

2眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/21(土) 00:06:48
ラヴHotelでヤリ杉て布団がフッ飛んだ〜ヽ(゚∀゚)ノ
↑こんなのもムリヤリなのもアリdeath(^^;)
だって兄者Yo、Virginケツ穴にティムポをネジ込んだ時を思い出してみてくれYo

3河合:2007/07/22(日) 00:34:40
じゃあ僕も旬なキャラを使って
「ハッシー(プロ棋士七段)のハッシャ(発射)はハゲシー(激しい)」
なんかやっつけ仕事でゴメソww

4眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/22(日) 01:52:59
親分;ブヒャヒャ!!!ウマ━━━(゚д゚)━━━!!!杉!!!
マジでリアで激しかったらバロスwww

FッClあBrアジャ→IがAtアッチ☆

5眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/25(水) 02:12:05
あな、お美Cアナル也・・・(´∀`*)
ムカシのヒト風にギャグってみる(w

6310 ◆mBt2uYapEo:2007/07/25(水) 02:16:06
新潟では、女性器の事を【マンジョコ】って言うんですよ。
たまに電柱や壁に【卍子】って書いてあったりするんですが
それはネオナチとかそういった危険な意味ではないわけです。

女性器の方言は深いですね。

7河合:2007/07/25(水) 23:18:39
女性器や男性器の方言を集めたサイトありましたねw

いい国作ろうキャバクラ幕府

…どっかで聞いた事あるけどキニシナイw

8眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/27(金) 02:00:12
310さん;対する眠美は
昔エロ本のエロ白書で熊本(だったかな???)では女性器は“めめじょ”と言う
って聞いたっけ(UU)
河合親分;コレは外国語になりますがイタリア語で男性器は“カツオ”て言うそうですYo!!!

ではお2人さんに英語の問題death☆(ひっかけ問題death)
1:6は英語で???
2:キツネは英語で???
3:靴下は英語で???
4:では・・・“アレ”は英語で???

9310 ◆mBt2uYapEo:2007/07/28(土) 04:37:57
アレですか・・・・
いわゆる性器って良く「ナニ」って言うじゃないですか。
なので

「NANY」(ナニィー)

って書くとかっこいいと思いました。


なんか懐かしい問題だなってちょっと甘ずっぱい気持ちに

10眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/29(日) 00:41:40
310さん、フム・・・その答えも1理ありますNe(UvU)
でも正解は激しくフツ→に“That”だったりします(^^;)
出題者は語尾に“〜ックス”が付くので相手に“SEX”と言わせてからかいたいワケで・・・

この310さんが作ったNanyに“O”が付いたら・・・

11木安鈴:2009/03/07(土) 20:13:08
マスターベィションでしょか?

オナニはドイツ語(だったかしら?)
手慰み(合ってる?)わ日本語
でわセンズリわ何でしょうか?

12ミンミ ◆bnnzl8hiDY:2009/03/07(土) 22:54:00
>きゃすぃ〜姉さん
たぶん“手コキ”。。。だったと思いますYo(///)
センズリも日本語でまるで1000回こすってるように見えるトコから
漢字で“千摺り”と書くそうです

13タイクソ王子:2009/03/08(日) 00:05:57
ススキノに「ヌレヨンちんちゃん」って店がありますた

14河合:2009/03/09(月) 23:40:05
今日、何気に車でテレビを聴いていると
「駅前再開発に伴って改札口の場所が
風俗店通りの真正面に移動!どーなってんの!?」
と取り上げられてました
画面を見たらうちの近所ですたww

15木安鈴:2009/03/10(火) 11:10:49
ミンミたん、どうもアリガ㌧です

でもいくら手(指)でも1000回も
こすったら血だらけでしょうね(^^;)

アタシはバイヴ派ではなく、指派ですから
すぐに逝っちゃいますよ

ミンミたん、彼氏といれない夜に盛夜躯が高まってきたらどうします?

ダイクン王子、『キャバクラ幕府』て店がありました(記憶違いかもしれませんが)
いい子と遊ぼう キャバクラ幕府って(^^;)

親分、風俗店の近くに住んでるんですか〜?いい環境だにゃ(ぅぉぃ^^;)

((i))まんこー

16ミンミ ◆bnnzl8hiDY:2009/03/10(火) 22:17:20
>タイクソ王子
一瞬いつかおやびんが書いた“しゃぶっていいとも”思い出したwww
>おやびん
うはwww
そのうち反対運動とか起きたりして
>きゃすぃ〜姉さん
うん、たぶん。。。
1000回もこすったら摩擦でサオが無くなると思われます(w
そうですNe〜、その盛夜躯が高ぶってきたらワタシだって昼夜問わずやってしまいますワ(///)
因みにワタシはどっちもスキdeath♪でもやっぱ1番は彼氏様の。。。ウェヘヘ。。。
うはwww何てハレンチ
Hail 2 Eroism\(゚∀゚)/

17310 ◆mBt2uYapEo:2009/03/10(火) 22:58:35
うちの近所に吉原ソープへの送迎車が止まるスポット
があるのですが
そこで車を待ってるおっさんをたまに携帯で撮影します。
ソワソワしてて面白いよ

18木安鈴:2009/03/12(木) 21:27:07
310さまぁ
お気を付けくださいねぇ〜
いろんな人がおりますので…

まんこ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板