したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヽ( ・∀・)ノウンコーだけで1000を目指すスレ

1茶色い名無しさん:2002/09/23(月) 01:26
ヽ( ・∀・)ノウンコー

194:2007/03/18(日) 11:49:45
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー

195:2007/03/18(日) 11:50:47
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー


ヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコー















( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー














ヽ( ・∀・)ノウンコー

196:2007/03/18(日) 11:51:17
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー


ヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコー

ヽ( ・∀・)ノウンコー















( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー














ヽ( ・∀・)ノウンコー

197河合:2007/03/18(日) 21:56:45
ヽ( ・∀・)ノウンコー

198眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/03/21(水) 00:13:09
ウンコ〜・・・ヽ(・∀・)ノ
メチャ×2うつで氏にたかったケド
どら→リでRank INしたからちょっち元気出た

199310 ◆mBt2uYapEo:2007/03/27(火) 04:12:31
ヽ( ・∀・)ノウンコー

200河合:2007/03/28(水) 23:26:38
>眠美さん
気持ちが不安定なときはトイレへ駆け込み
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー
と3回くらい連呼すると良いですYO!
んでunkoと一緒に暗い気持ちも下水へ流してしまいませう(`・ω・´)

ヽ( ・∀・)ノウンコー

201:2007/04/02(月) 08:54:30

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うんこー!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

202:2007/04/02(月) 08:55:02

      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
ウンコできたよー!!

203:2007/04/02(月) 09:02:54
_     -―-    _
, ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
! {  /           ゙   } i
ヽ`ー,'   ●    ●  ゙ー'ノ./
 ` !       ┬     l" ´
  `ヽ.     ┴     ノ
   /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ

204310 ◆mBt2uYapEo:2007/04/05(木) 23:11:57
最近会社のトイレットペーパーが頻繁に盗まれてます。
しかも、ロール単位ではなく
未使用のやつを9割くらい使って残りを放置するっていう意味不明な盗み方で。
他のフロアで途中まで使用した紙と新品を入れ替えているのではと思い
新品の芯の内側に印をつけましたが、印付きのが途中まで使用されて放置されてました。

犯人は誰だ?

ヽ( ・∀・)ノウンコー

205眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/04/06(金) 03:23:04
親分;
ありがとう(^^)
確かにunkoが出産されると何ともシアワセな気分になりますよNe!!!

310さん;
眠美が前働いてた駅ヴィルの従業員トイレには
“トイレット・ペ→パ→を持ってかナイで下さい”
なる貼り紙があったからやっぱ流行ってるんでしょうか・・・

unko〜\(・∀・)/

206河合:2007/04/08(日) 22:10:04
>310さん
芯の内側に印を付ける所に心を打たれましたw
じっちゃんの名に懸けて是非とも犯人を特定して下さい!
前に勤めていた店でトイレの壁のありえない高さ(70cmくらい)
にunkoが塗り付けられていて掃除に苦労したのを思い出しましたw
>眠美さん
世の中色んな人間が居ますよねー
僕がトイレ掃除担当の時に限ってトイレットペーパー全部に水を掛けて
使えない状態にされたりもしました
犯人は何がしたかったんだろうw

207眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/04/10(火) 06:41:39
河合さん、
それ、眠美が小学生の時もありましたYo(w
あとはトイレット・ペ→パ→のロ→ルにもろにunkoが付いてたりNe
いやはや謎death・・・
推理するにトイレット・ペ→パ→を持ち帰ろうとした時手が滑って
便器に落としたと思うのですが・・・

208眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/04/10(火) 06:44:51
あ、>>207で言い忘れた(><)
ヽ( ・∀・)ノunko〜

209木安鈴:2007/04/14(土) 20:21:08
ウチもウチも〜(ぢたばた)
unko〜(。 й  。)opa〜i

210310 ◆mBt2uYapEo:2007/04/17(火) 20:28:45
トイレットペーパー泥棒の犯人が解らなくてモンモンしています・・・
ttp://x51.org/x/06/02/2333.php
ヽ( ・∀・)ノウンコー

211木安鈴:2007/04/18(水) 07:59:26
Europeでわ大変ねウンコタンクが爆発したり、
空からウンコが降ってきたりヽ( ・∀・)ノウンコー

トイレットペーパー泥棒わぢこくに落ちるわ。便器の底に(^^;)
対策としたらこれからトイペは置かない・・・というのがよろしいのでわ?

212:2007/04/20(金) 17:54:34
死死死死死死死死死死死死死死死死笑死死死死死死死死死死死死死死死死死死死笑

213眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/04/24(火) 00:18:00
きやすり→ん姉さん、
ブヒャヒャ、そらメタンが爆発したんですか!?
空からunkoはやですNe、カサでよけてもそのカサはお釈迦death

でも現に日本でも駅とかでトイペを買うシステムありますよNe???

214:2007/04/29(日) 07:38:33
ヽ( ・∀・)ノチンコー

215茶色い河合:2007/05/04(金) 18:09:38
>>1を見て下さい
そう!ここは2002/09/23から約5年近くも続いている
歴史あるスレッドなのですよ!!!
なんと素晴らしい事でしょう!ヽ( ・∀・)ノウンコー

216太くてでっかい名無しさん:2007/05/12(土) 02:50:33
>215すごいねー
ウンコー「だけ」で1000行くのは難しいネ
途中文章入っちゃうもんね
ヽ( ・∀・)ノウンコー

217太くてでっかい名無しさん:2007/05/12(土) 02:53:18
さすがは2002年は懐かしいレスが並んでるね
ヽ( ・∀・)ノウンコー

218ヽ( ・∀・)ノウンコー:2007/05/12(土) 02:55:02
ヽ( ・∀・)ノウンコー

219ヽ( ・∀・)ノウンコー:2007/05/12(土) 02:55:38
ヽ( ・∀・)ノウンコー

220太くてでっかい名無しさん:2007/05/13(日) 05:48:12
ヽ( ・∀・)ノウンコー

221太くてでっかい名無しさん:2007/05/13(日) 23:36:36
トイレットペーパーを片付けたり色々な対策を行った結果
最近トイレットペーパー泥棒が出なくなりました


このスレがあと20年続きますように・・・
ヽ( ・∀・)ノウンコー

222310 ◆mBt2uYapEo:2007/05/13(日) 23:37:56
↑名前書き忘れた・・・・

ヽ( ・∀・)ノウンコー

223眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/05/25(金) 23:35:28
ブリブリィッ!!!ブリッ!!!
unko〜ヽ( ・∀・)ノ

224眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/06/01(金) 01:08:01
親分の5月のロ→ド・ヴァイクすご杉!!!(゜o゜;)
驚きすぎて脱糞しますた
unko〜ヽ( ・∀・)ノ

225河合:2007/06/02(土) 07:03:39
>ミンミタソ
コメントありがたまきん!
今月はもっともっと乗るッス!…って梅雨だw

226310 ◆mBt2uYapEo:2007/06/07(木) 03:42:57
気が付きゃ6月

ヽ( ・∀・)ノウンコー

227河合:2007/06/07(木) 22:47:01
310さんメッセで見掛けませんがお元気ですか!?
大人サークル再集合してY談とかしたいDEATH!

228太くてでっかい名無しさん:2007/06/09(土) 20:43:43
メッセを立ち上げたら、色々消えてました(;;)
最近医者に行ったりしてますが
元気ですよ(快便)
ヽ( ・∀・)ノウンコー

229310 ◆mBt2uYapEo:2007/06/11(月) 14:15:47
>>228
これ僕チンです。
名前まで消えてるYO
ヽ( ・∀・)ノウンコー

230河合:2007/06/12(火) 21:08:09
おおう!310さんが元気そうで良かったDEATH!
是非またメッセにもログインしてください!!
ヽ( ・∀・)ノウンコー

231放浪の旅人:2007/06/17(日) 18:17:22
いやーここのサイトはいつ見ても癒されますでー(´∀`)一気に川合さんの
ファンになりすたヽ( ・∀・)ノウンコー

232眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/06/17(日) 19:51:56
♪unko出そう〜
ウンコ→ヽ(・∀・)ノ

233放浪の旅人:2007/06/17(日) 20:22:20
L・O・V・E!ILOVEヽ( ・∀・)ノウンコーunko〜雲固〜

234河合:2007/06/17(日) 21:35:40
>放浪の旅人さん
ありがとうございますッ!そう言って頂けるとマジで嬉しいです!
これからも皆さんに楽しんで頂けるサイトを目指し頑張りマッスル!
とりあえずヽ( ・∀・)ノウンコー

235放浪の旅人:2007/06/17(日) 21:36:48
頑張ってくださいおうえんしてますよぉ〜そしてやっぱりヽ( ・∀・)ノウンコー

236河合:2007/06/19(火) 22:58:16
今日も今日とて
ヽ( ・∀・)ノウンコー

237310 ◆mBt2uYapEo:2007/06/20(水) 15:25:33
水曜日は水っぽい
ヽ( ・∀・)ノウンコー

238放浪の旅人:2007/06/20(水) 17:15:50
金曜日は黄金ヽ( ・∀・)ノウンコー

239oishi@セレブ気取り:2007/06/21(木) 21:20:01
こないだ仕事中に玄関前にunkoが落ちてる家(てーか部屋?)を発見したんですけど・・・
そのunko、見た目が宜しくない!!

個人的にはもっと気品のあふれるunkoが好きです。

ヽ( ・∀・)ノウンコー

240放浪の旅人:2007/06/22(金) 23:31:57
もう少しで土色ヽ( ・∀・)ノウンコー

241310 ◆mBt2uYapEo:2007/06/24(日) 23:37:34
ネーミングセンスがたまらねぇぜ
ttp://www.nnn.co.jp/news/070624/20070624005.html
ヽ( ・∀・)ノウンコー

242放浪の旅人:2007/06/26(火) 15:48:32
わんわんうんこなくしたいww最高に受けたwwwヽ( ・∀・)ノウンコー

243河合:2007/06/26(火) 20:17:49
素敵部隊に萌えた(*゚∀゚)=3ハァハァ

そして今日もヽ( ・∀・)ノウンコー

244310 ◆mBt2uYapEo:2007/06/29(金) 00:48:51
今日は名古屋に出張だ!
ヽ( ・∀・)ノウンコー

245眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/06/29(金) 19:27:39
見たZe、影村タソコンテンツ!!!
笑えた!!!(wwwww
てなワケで“unko〜ヽ(・∀・)ノ”

246放浪の旅人:2007/06/30(土) 21:47:16
わたしも見やしたぜ!!影村タソ!大笑いしまつた!!!
そしてヽ( ・∀・)ノ)ウンコー

247眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/01(日) 14:23:51
夏バテ防止に1発!!!
unko〜ヽ(・∀・)ノ

248310 ◆mBt2uYapEo:2007/07/01(日) 16:38:12
俺の予想は→トレインとトイレの勘違いだと思う
ttp://www.asahi.com/national/update/0701/TKY200707010092.html
ヽ( ・∀・)ノウンコー

249眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/02(月) 20:52:56
ちょっと調子がEので今日も元気に
unko〜ヽ(・∀・)ノ

250河合:2007/07/02(月) 22:04:10
>310さん
世界の山ちゃんの手羽先は美味しかったでしょうか?
トレインunkoはマジできつそうDEATH!!
>ミンミさん&放浪の旅人さん
おおう!楽しんで頂けて何よりです!
彼の才能は物凄いと思います、神掛かってます!
でも影村タソは誰にも渡さないモジャ!
イ奄 だ け の 景彡 木寸

ヽ( ・∀・)ノウンコー

251310 ◆mBt2uYapEo:2007/07/10(火) 02:15:03
今日は京都に出張だ!
ヽ( ・∀・)ノウンコードスエ

252河合:2007/07/12(木) 00:21:56
>310さん
出張多いですね!
K都に巣食う妖魔達の退治頑張ってチョモランマ!
はんなりヽ( ・∀・)ノウンコー

253310 ◆mBt2uYapEo:2007/07/12(木) 04:27:00
K都に巣食う妖魔達の退治頑張を頑張ろうとおもいましたが、
結局京都タワーの写真を撮るのが精一杯でした。
ゴマ味の八つ橋、おいしいにょ
ヽ( ・∀・)ノウンコードスエ

254放浪の旅人:2007/07/14(土) 09:32:29
最近野球の遠征で神奈川まで行ってました。つかれた・・・でもやっぱり現地で 
ヽ( ・∀・)ノウンコーしました!

255310 ◆mBt2uYapEo:2007/07/17(火) 07:21:49
実家(新潟)の方が地震でえらい事になってると思い
電話をしたら、特に被害ないって言われました。

無事でなによりヽ( ・∀・)ノウンコー

256眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/21(土) 00:08:38
>>255 310さん;それはよかったですNe(^Д^)
何か眠美、うれCです

unko〜ヽ(・∀・)ノ

257河合:2007/07/22(日) 00:39:32
>放浪の旅人さん
野球お疲れ様です!スポーツマンなのね!
僕も外出先でunko良く出ます …なんでだろw
>310さん
ご実家新潟でしたね、無事で良かったです!
それにしても現地の人ホントに大変そうですね
1日も早い復旧を願うばかりです
>眠美さん
僕も同じくうれCっす

ヽ( ・∀・)ノウンコー

258眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/22(日) 01:49:21
河合ワ→ルドばっか見てたらうつ病治っちゃったみたいだYo!!!
長い薬漬け生活もようやく卒業しますた
親分ありがとう!!!

ってなワケでunko〜ヽ(・∀・)ノ

259310 ◆mBt2uYapEo:2007/07/23(月) 03:22:46
河合さん、眠美さんありがとうございます。

そして月曜日は名古屋です・・・

ヽ( ・∀・)ノウンコー

260放浪の旅人:2007/07/23(月) 22:31:44
久し振りのカキコだべ。いやぁ〜残念ながらほくしんえつ(北陸に住んでおります)大会
二回戦で負けちゃったぉ。いやぁ〜この前は全国で神奈川までいけたのになぁ。
そしてやっぱりヽ( ・∀・)ノウンコー

261眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/24(火) 01:40:09
親分のカオ写真を某ぺ→ジで見た!!!(*゚∀゚)=3ハァハァ
カオが分かったから益々なる親しみを勝手に感じますた(UU)

では今夜も元気にunko〜!!!ヽ(・∀・)ノ

262眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/25(水) 02:10:57
あな、我、徹夜しさうナリ・・・orz
ウンコ〜ヽ(・∀・)ノ

263放浪の旅人:2007/07/25(水) 21:36:03
いいな〜眼美さん何処でみたんすか?ウンコ〜ヽ(・∀・)ノ

264河合:2007/07/25(水) 23:22:53
>310さん
喫茶マウンテンって名古屋だったかしら
もしそうならチャレンジ希望w
>放浪の旅人さん
北陸っすか!!僕の父は石川県出身ですぞ!
野球頑張ってチョモランマ!
>眠美さん
うはw見つかった(照)
フフフ、親しみを感じるがいいさ!

そしてお約束、ヽ( ・∀・)ノウンコー

265眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/27(金) 02:03:31
放浪の旅人さん、ヒント:ロ→ド・バイク
教えてマズかったかな???親分ごめんなさい(><)
河合親分、ではお言葉に甘えて親しみ感じさせてもらいます☆

今日耳たぶから埋没したピアスのキャッチを脱糞!!!
unko〜ヽ(・∀・)ノ

266眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/07/27(金) 21:45:47
最近うんぴょ(ゲリP)ばっかしてます(TT)
遅ばせながら何か当たったのかしら・・・(¬〜¬;)
ウンコ→ヽ(・∀・)ノ

267310 ◆mBt2uYapEo:2007/08/02(木) 23:37:18
8月記念
ヽ( ・∀・)ノウンコー

268310 ◆mBt2uYapEo:2007/08/03(金) 22:41:15
会社のトイレが逆流しました
ウンコハザードです。


ヽ( ・∀・)ノウンコー

269眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/08/04(土) 22:46:06
310さん、なんだそりゃ!!!
どくだみ荘の1シ→ン思い出したモジュア!!!

そしてお約束;ウンコ〜ヽ(・∀・)ノ

270太くてでっかい名無しさん:2007/08/08(水) 23:09:19
二日酔いを風邪と偽って仕事さぼっちゃったぜ!

ヽ( ・∀・)ノウンコー

271太くてでっかいキャサリーン:2007/08/11(土) 17:30:00
皆さん、お久しぶりですぅ。おねえは帰ってきましたぁ。
この前母国に帰っていたのですぅ。お見合い失敗(><)。
でも2こうしてみんなと又会えたのだから・・・よしとするかぁ
pcが壊れてしまったので買い換えましたぜ。

ご心配おかけしましたぁ&これからもよろしくぅ
ヽ( ・∀・)ノウンコー

272310 ◆mBt2uYapEo:2007/08/12(日) 17:56:58
お盆ですね
ヽ( ・∀・)ノウンコー

273河合:2007/08/14(火) 23:42:33
>眠美さん
ゲリPは治りましたでしょうか
夏バテに気をつけてNE!
>310さん
ウンコハザードはリアルで怖いですねw
>>270さん
それもたまには有りかと!真面目ばかりじゃ息が詰まりますから
気楽にテキトーに行きませうw
>きゃすりんさん
お久しぶりです!色々あったんですね…
ともかく、おニューのPCでまた遊びに来て下さい
いつでもお待ちしておりマッスル!

274河合:2007/08/14(火) 23:46:34
おっと忘れてたw
ヽ( ・∀・)ノウンコー

275眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/08/18(土) 18:01:09
きゃすぃ〜姉さん!!!
おかえりdeath(`´)ゝ
最近姉さんのナマエ見掛けなかったので眠美は実は心配してますたが・・・
さようでしたか(*UU*)でもナニはともあれまた会えてうれPナリ(^皿^)
また姉さんならではのアメリカン・スパイスの効いたエロ絵が見タイ限りdeath(*゚∀゚)=3ハァハァ
河合親分!!!
お久ブリ×2death(゚Д゚)/
えぇ、何とか大丈夫death(^^;)気遣ってくれてありがタマキン!!!
暑くて扇風機に当たり杉てたのがイケなかったみたいdeath・・・orz
親分も夏バテしナイで下さいm(_ _)mたぶん大阪の方が千葉より暑いだろうから・・・

そして締めくくり;ウンコ〜ヽ(・∀・)ノ

276河合:2007/08/21(火) 00:48:24
>眠美さん
マジで毎日暑いですねぇ
お互い体に気を付けて夏を乗り切りませう!
ヽ( ・∀・)ノウンコー

277太くてでっかい名無しさん:2007/08/28(火) 07:42:05
ヽ( ・∀・)ノウンコー

278太くてでっかい名無しさん:2007/08/28(火) 07:42:05
ヽ( ・∀・)ノウンコー

279太くてでっかい名無しさん:2007/08/28(火) 07:44:05
ヽ( ・∀・)ノウンコー

280310 ◆mBt2uYapEo:2007/08/30(木) 12:33:32
ヽ( ・∀・)ノウンコー

281河合:2007/09/01(土) 00:09:53
ヽ( ・∀・)ノウンコー

282河合:2007/09/01(土) 00:12:06
      人
     (__)
      (____)
    /  ・∀・)      <ヽ( ・∀・)ノウンコー
 _, ‐'´  \  / `ー、_           
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ  
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

283310 ◆mBt2uYapEo:2007/09/02(日) 02:53:50
オーシャンズ12を見ました。
ヽ( ・∀・)ノウンコー

284眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/09/02(日) 20:49:06
>>276 親分、
今度は少し涼しくなってきましたNe(´∀`*)
クソ暑い中やっとキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!てカンジですが
今度はカゼに気を付けませうNe!!!

ウンコ〜ヽ(・∀・)ノ

285河合:2007/09/14(金) 23:07:21
      人
     (__)
      (____)
    /  ・∀・)      <ミンミタソも気を付けてね
 _, ‐'´  \  / `ー、_           
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ  
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

286310 ◆mBt2uYapEo:2007/09/16(日) 14:50:17
      人
     (__)
      (____)
    /  ・∀・)      <また会社のトイレが逆流しましたorz
 _, ‐'´  \  / `ー、_       ヽ( ・∀・)ノウンコー
    
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ  
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

287河合:2007/09/17(月) 22:18:30
      人
     (__)
      (____)
    /  ・∀・)      <ウンコー逆流age!
 _, ‐'´  \  / `ー、_           
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ  
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

288310 ◆mBt2uYapEo:2007/09/22(土) 02:49:38
ttp://www.youtube.com/watch?v=_wcdJArClEA
ヽ( ・∀・)ノウンコ・ヽ( ・∀・)ノウンコー・ヽ( ・∀・)ノウンコー

289眠美 ◆cL4Vt/54YQ:2007/09/22(土) 13:57:23
      人
     (__)
      (____)
    /  ・∀・)      <O 久し振りに来てみれば
 _, ‐'´  \  / `ー、_       またしても“ウンコ→ヽ(・∀・)ノ”
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ       が増えてるではないか!!!(*゚∀゚)=3ムッハ→
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl       素晴らC・・・!!!ってなワケで
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ         ウンコ→ヽ(・∀・)ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
310さん、unkoの他にはナニか逆流して来ナイんスか???
どくだみ荘のマンガでは紙やタンポンも逆流してたのでちょっとキョ→ミがあります♪

290310 ◆mBt2uYapEo:2007/09/22(土) 23:38:44
大量の水と少々のブツが逆流した程度なんですが
これがまた臭いが凄いんですよ><

現在便器が使用禁止
早く直せよ大家

ヽ( ・∀・)ノウンコ

291河合:2007/09/24(月) 00:41:47
      人
     (__)
      (____)
    /  ・∀・)      <ウンコー
 _, ‐'´  \  / `ー、_           
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ  
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

292310 ◆mBt2uYapEo:2007/09/24(月) 03:54:41
↑可愛く見えてきた。
ヽ( ・∀・)ノウンコー

293太くてでっかい名無しさん:2007/09/28(金) 22:09:02
ウンコッコ(ノ^ω^)ノ⌒Y⌒Y●




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板