したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでもアリ39

1江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2016/06/11(土) 21:59:45 ID:CEZDQfgI0
「なんでもアリ」スレが通算で41スレ目
こちらに移ってからは早くも39スレ目に突入しました!
話題は今まで通りなんでもアリです!
つぶやく程度でも構いませんので、適当に利用してください!

9882江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 12:28:59 ID:3xQWqIQM0
スタバの若い美女の笑顔だけがオアシスだな
こういうの抱きたいわ〜

おっさんには堪らんw
今週は木か金にデート予定
今回はハメるね!
ゴムが最低だが、しょうがあるまい…

9883江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 12:46:27 ID:3xQWqIQM0
午後は下らん会議だが怠いわ〜

9884東洋 ◆P/RmDRINaU:2017/04/18(火) 12:56:10 ID:AJEqwLpA0
営業会議はいつも眠くなる

9885江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 13:59:00 ID:3xQWqIQM0
会議は小休憩に入った
いかつい営業は相変わらず為替リスク考えてないなわ〜
呆れるね!

9886江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 16:33:03 ID:3xQWqIQM0
マジで最近は営業も女の方が出来る割合多いわ
この前、シナに出張に行った女営業部長はめちゃ凄い
シナの上海マフィアに1人で話し合いに持ち込むあり得ん度胸ぶりw
数字も一番良いし、他の部の男部長は頭上がらんだろw
47歳独身とかだが、東陽町の高層マンションに住んでる
年収は俺より全然上
2000マン近いかと

これでは結婚しないわけである
今は事務どころか営業まで女の方がタフだわ〜
もちろん個人差はあるけど、女の方が優秀な率は高い
若い世代ほど、この傾向は顕著

9887江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 16:36:29 ID:3xQWqIQM0
今週金曜有休取るぜ〜
よってあと2日!

9888江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 22:37:40 ID:tTYB1IfQ0
朝ドラ観たが、どいつもこいつも他人のせいにしてるな〜
長男だから農家を継がないと駄目とか三男坊だから家から出ていかないと駄目とかな〜

結婚したくても親が反対なので無理。子供がいるから離婚出来ない。
など、現実にいくらでもこういうのはいる。

しかしだ。大事なのは己の意志だろ。
親だろうが、子供だろうが、そいつらのせいにして自分が『出来ない理由』を探してるだけ
本当に強い人間は自分勝手だと思われようが、己を貫く。

親が反対だから結婚出来ませんだぁ?俺の友人の元カノでこんなのマジでいたらしいが、死んどけやw
少しはテメーの頭で判断し、行動しろや〜
ガキじゃあるまいしな

9889江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 22:42:30 ID:tTYB1IfQ0
親が農家とか職人だから、それを継がないといけない理由はない
人生って自分が主役になるべきだろ〜

何を「生まれた時から自分の運命が決まってた」と、哀れな己を美化してるのよw
テメーが無能だから、親の後を継ぐしかね〜んだろw

大人の定義は色々あるが、自分で判断し、その行動に責任を持つことだろ〜
いい年して親がどうのとかw
どこまで甘ちゃんなんだかな〜

9890江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 22:46:39 ID:tTYB1IfQ0
監督や先輩が怖いから出たくない練習に出る
親が勉強しろというから、勉強する
誰も観てないから、サボる

これらはまさに何も考えてない馬鹿w
なんの為にやってるのか?常に自問自答してる人間が上に立つのが世の常
人が言われた事しかできない、指図待ち人間は失敗も少ないかもしれんが、そもそも失敗もしない人間は何もしてないと同じ
これは松下幸之助も本田宗一郎もウチの上司も言ってるw

我が、三菱商事は指示待ち人間は必要ないのである
ソッコーで窓際ですよ〜
今日の会議でもしっかり考えてる人間とただの馬鹿
両極端だったねw

9891江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 22:51:25 ID:tTYB1IfQ0
申し訳ないが、同年代正社員の3倍の年収を稼いでる俺だから言えるかもなw
もっともっと差をつけるつもりだがね
この程度では全然満足出来ね〜わ
つ〜か、この俺がたかが3倍とか安すぎ
まして正社員にもなれない非正規風情とは同じ年齢でも経験の絶対数がまるで違う
もう逆転は絶対に無理な年齢だというのを理解してるのかね〜
人生は35歳までにほぼ決まる。俺の親父も昔から言ってたが、この段階である程度のポジションにいないと出世は無理
当たり前だけどなw

9892江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 22:55:31 ID:tTYB1IfQ0
NHKで貧困高齢者の特集やってたが、風貌からして既に負け組オーラ全開だったよ
自信のかけらもない表情で、汚くて狭いアパートでレトルト食ってるジジイ共w
何も考えないで生きてきた結果がこれである

人間って年齢を重ねるごとに経験が顔に出てくるよな〜
成功してるビジネスマンとか医者とかって高齢でもやっぱりオーラあるし、頭もしっかりしてるよな〜

9893江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 23:05:39 ID:tTYB1IfQ0
上で書いた、結婚寸前で相手の親に反対されて結婚破棄された友はあの一件でだいぶ変わったね
彼はあまり言いたがらないが、大阪の貧困地区にて片親育ち
苗字も変わってる。そういった家柄を理由に結婚を破棄されたのだ

よほど屈辱だったんだろう。それ以来彼は俺すら遥か上回る向上心と野心の塊になったね〜
俺もそんな馬鹿な女と結婚しなくて良かったと思ってるが、彼は未だ独身だからな
悪いが俺の方が早いかもな

この年齢で大学院まで行って勉強なんて、とても真似できんわ〜

9894江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 23:07:28 ID:tTYB1IfQ0
俺は家柄とか学歴で人は観ない
本物を観るので、自然と凄い連中が集まるのかね〜

まあ、女性は正直、容姿もかなり大事だけどね
ブスでも優しくて思いやりがある人が良いなんて、負け犬の遠吠えだろw

9895江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 23:11:38 ID:tTYB1IfQ0
家柄、学歴、人種、性別、宗教などで人を観ると人を観る目が曇る
大組織でのし上がるには、本物を見抜く眼力も不可欠なのですよ〜

むろん、俺も好き嫌いは多いが、能力重視の人材起用は昔から不変
好き嫌いと評価はまるで別物
これが出来な人が人が多いのよね〜
あいつ嫌いだから、左遷だ!とかなw

9896江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 23:48:01 ID:3xQWqIQM0
金曜日有休なので、木曜仕事帰りに彼女の自宅に泊まって金曜日どこ行くか話し合ってる
天気次第だな〜
候補はディズニーランド、高尾山、雨ならラクーアかな!

9897江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 23:50:39 ID:3xQWqIQM0
マツコが、毎度総武線をディスるのが笑えるw
稲毛の田舎者だからなw

しかし、マツコの総武線愛を感じるので許す!

9898江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 23:53:10 ID:3xQWqIQM0
総武線といえば、確かにカオスだ
津田沼、船橋、本八幡、市川、小岩、新小岩、錦糸町
DQN臭が漂うのは確かw
津田沼の更に奥が稲毛であり千葉なのだ

地味ながら亀戸はDQN
両国もDQN

DQNだらけの総武線最高や!

9899江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 23:56:10 ID:3xQWqIQM0
やはりキングオブDQNは錦糸町だろうねw
ラブホテル、ソープ、デリヘル、ウインズ、立ち飲み、駅前の怪しさは総武線の中でもトップ

船橋も俺がかつて住んでた北口は閑静な住宅街だが、京成方面の南口はDQN臭半端ないw

津田沼も駅前にホストのビラ配りがウザいしクソ
地価もイメージほどは高くない
名前が悪いよね
沼とかw

9900江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/18(火) 23:57:46 ID:3xQWqIQM0
木曜夜は赤羽の飲み屋デビューの予定

9901江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 00:19:40 ID:6Qdqys.w0
個人的23区住みたいランキング

港区>千代田区>中央区>世田谷区>目黒区>>渋谷区>文京区>新宿区>品川区>豊島区>>台東区>中野区>杉並区>>>大田区
>江東区>練馬区>北区>>墨田区>板橋区>江戸川区>荒川区>>葛飾区>足立区

地価も大事だが、住みやすさ、地盤の固さ、利便性など総合力を評価した
むろん職場に近い方が良いので、それも考慮される

9902江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 00:23:06 ID:6Qdqys.w0
神奈川なら横浜、埼玉なら浦和になるだろう
千葉なら船橋、浦安が候補

都内でも23区以外の地区は微妙だよな
横浜>三鷹>立川>>浦和>船橋>八王子って感じかね

9903江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 07:36:22 ID:NdQGcmhE0
今日はいい天気だが、暑いの〜
一気に気温上がってきたわ〜

あと2日!

9904江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 07:37:59 ID:NdQGcmhE0
やった〜
また座れたぜ!
それもすぐにな!

9905江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 10:19:11 ID:NdQGcmhE0
なんかパソコンお助けマンみたいになってる
女限定で教えてやってる優しい俺
ババアでも頼られたら止むを得ず…
ネットバンクの電子証明の更新すらロクに出来ん奴もいるしなw
つーか、既に失効してる馬鹿もいたw

9906りさっちパカパカ号:2017/04/19(水) 10:53:43 ID:j24me49s0
おはようございます(^ω^)
今日も海は大時化で帰ってきました。
朝ドラ見てると子供の頃を思いだします。私の家も父親は出稼ぎでした。友達や近所の家でも殆ど出稼ぎだったと思います。お盆と正月には帰って来るので、その日が待ち遠しかったですね(^ω^)

9907東洋 ◆P/RmDRINaU:2017/04/19(水) 11:31:04 ID:qtsBXOgg0
何気に私も朝ドラ見てます(笑)

9908江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 12:18:44 ID:NdQGcmhE0
パカパカさんのお父さんも出稼ぎでしたか〜
当時はそういう人が今より多かったんでしょうな

お父さんが普段に家にいなくて、帰ってくるのが待ち遠しいとは良いお父さんだったんでしょうな!

俺は逆に親父がいない方が静かで良かったですよ(笑)
海外出張とか行ったらむしろ喜んでましたw
その際は、俺は最年長の長男なので、「みんなを頼むぞ!」と、言われてたので弟、妹はしっかり管理してましたけどね!

9909江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 12:20:54 ID:NdQGcmhE0
俺は小学4年にして1人で名古屋の祖父母の家に行くこともありましたからね
そのぐらい、親はある意味寛容でしたね

さて、あと1日半!
金曜日有休なのでな!

9910江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 12:23:50 ID:NdQGcmhE0
東洋君も録画して見る俺と同パターンだなw
朝ドラは15分というのが、良いね
このぐらいなら飽きないで見れるからな

俺が朝ドラ見だしたのはほんとここ数年だわ
ドラマは基本的に大河と朝ドラだけ
古畑とか半沢みたいな面白そうなドラマなら民放も見るが、ほとんどクソドラマだしな〜
ハゲタカも面白かったね

9911東洋 ◆P/RmDRINaU:2017/04/19(水) 16:42:45 ID:qtsBXOgg0
私も録画一気派(笑)

9912江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 17:39:51 ID:NdQGcmhE0
やはりなw
リーマンや宿命でリアルタイムは無理だよな〜
ベンチャーに多い始業が遅い会社ならともかく普通は無理

9913江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 19:15:19 ID:NdQGcmhE0
かなり溜まって来たので明日のデートはグットタイミング

今、帰りの電車内だが、良い女のスーツ姿に勃起中w
むちゃ女欲しいわ〜

鞄で股間隠してないので、座ってる女性は気になるかもなw

9914江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 19:18:11 ID:NdQGcmhE0
明日はお互い仕事で20時に赤羽の飲み屋予約してる
かなり人気の店らしく、炉端焼きが有名
酒飲みながら、一品料理を楽しんだ後は彼女の自宅でハメまくる
で、一泊後、金曜はディズニーランド、高尾山、ラクーアと三択
明日の夜に決める予定
天気次第だが、俺的にはディズニーランドでも良いと考えてる
風が強いと乗り物乗れないの出てくるのでその時はラクーアかね〜
土曜は府中行くか行かないか検討中や!

9915江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 19:20:38 ID:NdQGcmhE0
俺は綺麗で長いストレートヘアが好き
おまけに色白小顔で美人で胸もあるとなれば、そりゃ勃起しちまうのが、男の性
堪らんわ
めちゃくちゃにしたい欲求にかられるが、明日の彼女にその性欲をとっておくわ〜

9916江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 19:22:45 ID:NdQGcmhE0
アヴァンセの新コンビが発表された
池添である

まあ、悪くない
かつてシンハライトに乗ってた男
何とも言えん運命を感じるね

池添よ!アヴァンセをシンハライトのように重賞勝たせてくれ!

9917江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 19:25:13 ID:NdQGcmhE0
普段は別に何とも思わないが、性欲が溜まってるとか限定で色んな女が気になりだすね

美味そうな女がワンサカいるように感じるね
どいつもこいつもスケべな体しおって〜

こりゃ夜、我慢するの切ないなw
行徳で座れてるが、隣に超エロい若い女が座ってる
もうダメだw

9918江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 19:29:13 ID:NdQGcmhE0
普段はよほど良い女じゃないとまるで眼中ないが、溜まってる時はとりあえず誰でも良いので犯したい感覚

確か5日溜めてるのでピークだな!
この時の俺はヤバいわ〜

とはいえ、ブスの年増だと、この状態の俺でも無理
競馬学校時代の武豊のように、掃除のおばさんとかには欲情しないw

9919江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 21:37:04 ID:6Qdqys.w0
売り手市場の新卒市場だが、ダントツ人気なのが総合商社なんだとよ〜
俺らの頃と全然変わってない
相変わらずの総合商社人気
三菱商事、三井物産のツートップはじめ伊藤忠商事、住友商事、丸紅、豊田通商、双日
この7社がいわゆる総合商社
平均年収1400万の世界だから人気あるのは当然だがね
しかも一般職含めた平均額なので、総合職だけならもっと貰ってるわけだ
メガバンクやTV局より高給

9920江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 21:54:28 ID:6Qdqys.w0
京田は噂通りの超俊足だな
右打者であれをセーフにするとは凄いね
大島や荒木より確実に速い

9921江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 22:03:40 ID:6Qdqys.w0
それにしもだ
ミツマタ君は今年で終わりだな

森繁の評価は京田>荒木>堂上>亀沢>>>>>ミツマタ
残念だよ〜

正直、彼をドラフト2位で指名したオリには吃驚したがw
彼より庄司や長島一成の方が強打者だったからな〜
深山君と磯部君はピークが高2と早熟だったので論外
長島は若くしてホンダ野球部を引退したらしいが、やっぱりセンス的に上のレベルだと微妙だったからな…
あとは飯野ぐらいが希望の星かな

9922江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 23:07:24 ID:6Qdqys.w0
今週から毎週俺の出資馬の出走ラッシュだな!
今週はディアデルレイ、来週はメリーモナーク、再来週はレッドアヴァンセ、再々来週はスピアザゴールド
更には、2歳出資馬の3頭の内、ベストヴォヤージュが一番乗りで美浦鹿戸厩舎に入厩
鹿戸氏はベストヴォヤージュを観て一言「優秀ですね!」
そして、栗東入厩予定のレッドジョルトはすぐ近くのノーザンファームしがらきに着いた
こちらも入厩近し!
4月のこの時期に入厩は俺の歴代出資馬でも一番早いわな〜

9923江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 23:12:27 ID:6Qdqys.w0
この俺の出資馬の活躍に嬉しい思いである!
ああ、来週はメリーモナークだけでなく、レッドエレノアも出走予定
この馬も素質はあると思うので、この時期の未勝利なら休み明けでも勝ってもらわないとな

余談だが、ディアデルレイのマーチS2着の賞金配分は85,000円だった
アリオン4口、ディアデルレイ3口、アヴァンセ、ヴェイロン、メリーモナーク、ジョルト2口
他は全部文字通りの一口馬主や!スピアザゴールドもクレオールもエレノアもたった一口だが、活躍して欲しいのは変わらん

9924江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/19(水) 23:15:59 ID:6Qdqys.w0
今週は口取り当たったら府中だな!
ディアデルレイはオープン特別ぐらい勝ってもらわないとな
現状は江東厩舎のエースだし
去勢したアリオンは秋まで休養だろ
この馬9歳ぐらいまで走らされそうw
7歳で去勢って事はそういうこと
将来的には障害もあり得るわな
中山大障害って実は優勝賞金6500万と超高額
生涯も上まで行けば馬鹿に出来んのよね〜

9925江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/20(木) 00:15:00 ID:R3sqow8s0
明日終わったら、天国か〜
彼女とラブラブデートが木曜日夜から金曜日丸一日続くわけだ
口取り当たったら、金曜日は一人ホテルで泊まる可能性十分なので、下着は3日分用意したし、靴も入れたので結構サックがパンパンですよ〜
しかし、俺の体力ならなんの問題もない
日曜日は自宅でまったり過ごす
もう気分は休日だわ〜
金、土、日の三連休最高や!働かなくても金貰える有給休暇最高や!
年間休日125日に有休11日だが、数年いれば有休は20日に増えるわけだ
つまり年間145日休めるので一年で40%弱休めるわけだ
まあ、AIが進化すらばもっと休めるだろ
プレミアムフライデー毎週導入すると共に、水曜日も休みになるのも別に夢物語でもない
日本人はアホみたいに働きすぎなんだよな〜

9926江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/20(木) 00:17:35 ID:R3sqow8s0
北朝鮮の豚は25日が最後の雄姿だろw
アメリカを怒らせたら、終わりや
昭和16年から20年の日本みたいにな…
軍事力だけでいえば、アメリカ対世界でもアメリカが若干有利ってぐらい差があるのになw
北朝鮮とか九州単体より経済規模小さいだろw

9927江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/20(木) 00:20:00 ID:R3sqow8s0
中国と日本
外交では最悪の仲だが、ことビジネスではそうでもない
中国人はうちにも結構いるが、別に普通だし、中国には輸出で儲けさせてもらってる
なので、全てを否定するつもりはないが、朝鮮半島は日本には別に必要でもない
貿易やれば分かる。中国はなんだかんだ言っても日本の商品をかなり買ってくれてるからな
貧乏朝鮮には用はないw

9928江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/20(木) 00:23:12 ID:R3sqow8s0
うちも中国から大量に資源を買ってやってるので、商事の社員に対しては結構低姿勢だよ
中国人も商売だからなw
メールでも滅茶腰低いの多いw
為替リスクを避けるために円での取引でも応じてくれるケースも多い
三菱商事という大商社の前では中国の企業も、そう強気にはこれない
中国もビジネスマンは馬鹿じゃない。馬鹿なのは共産党の政治家連中なのである

9929江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/20(木) 07:34:57 ID:2ft2D76s0
今日も暑いの〜
しかし、ラストデイや!
最高や!

9930江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/20(木) 07:39:04 ID:2ft2D76s0
やった〜
また座れるぜ〜
いつものおっさん風女子高生の前ゲッツ!

9931東洋 ◆P/RmDRINaU:2017/04/20(木) 09:31:32 ID:YYIoplx60
3連休取れる余裕が羨ましい(苦笑)

9932江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/20(木) 10:16:37 ID:2ft2D76s0
なんか既に疲れたw
明日休みで良かったわ

9933東洋 ◆P/RmDRINaU:2017/04/20(木) 12:19:41 ID:YYIoplx60
今日は弁当屋の幕の内
珍しく食欲ある(苦笑)

9934江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/20(木) 12:26:38 ID:2ft2D76s0
俺はトンカツだわ
昨日の20時に寿司食って以来何にも食ってないから腹減ってたね
夜は赤羽の飲み屋デビューw

9935東洋 ◆P/RmDRINaU:2017/04/20(木) 12:55:21 ID:YYIoplx60
私ならとんかつ食ったら夜食べられない

9936江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/20(木) 13:47:22 ID:2ft2D76s0
ヤバい
俺も胃がもたれてる…
しかーし、こんなこともあろうかとガスターあるのよね〜

9937江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/20(木) 19:20:05 ID:2ft2D76s0
今、仕事を終わり赤羽向かうとこ
彼女は一旦自宅に戻って片付けてから来るとか
20時半に赤羽で酒ちびりながら、炉端焼きや!

9938江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/20(木) 19:23:48 ID:2ft2D76s0
土曜東京メインにディアデルレイが出るが、何とキャロットから四頭出しが現実に
しかも、全馬6歳牡馬
これは地味に凄いことだわな〜
同じクラブの馬とはいえ、出資馬が違えば敵だ!
仲良くなんて考えはなく、ディアデルレイが他の三頭とその他ライバルをねじ伏せてくれるわ!

唯一にして最大の不安が柴田善臣が鞍上…
木幡よりはマシなのか?
あんまり大差ない気もするがね〜

9939都立卒 ◆g6inFbM64o:2017/04/21(金) 19:01:37 ID:x.ItCU260
ご無沙汰しておりました。
ヤク中からの離脱症状で全身けいれんを起こし、生死の境をさまよいました。
昨日まであの徳田虎雄が入院している湘南鎌倉総合病院の集中治療室におり、今日から一般病棟に移ってきました。

9940りさっちパカパカ号:2017/04/21(金) 20:06:54 ID:37BIA1HU0
>>9939 そんなに重大な事になっているとは思いもよりませんでしたよ!
ひとまず峠は越えた様なので一安心です!
お大事にしてください(^ω^)

9941都立卒 ◆g6inFbM64o:2017/04/21(金) 22:24:43 ID:x.ItCU260
>>9940
パカパカさん、ご心配ありがとうございます😊
大きな発作が二度あり人工呼吸器をつけて、集中治療室に移ったようです。自分ではそこすうじ

9942都立卒 ◆g6inFbM64o:2017/04/21(金) 22:25:53 ID:x.ItCU260
>>9940
パカパカさん、ご心配ありがとうございます😊
大きな発作が二度あり人工呼吸器をつけて、集中治療室に移ったようです。自分ではそこ数日間の記憶が全くありません。

9943江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 00:39:21 ID:BxvS7hXg0
ふ〜一日中ディズニーランドにいて、ようやく自宅に着いてネット観たら、吃驚ですよ〜
しばらく来なかったので何かあったのか?とは思ってましたが、完全に俺の斜め上を遥か行く都立卒さんのレスです

事情がよく分からないので何とも言えませんが、人生明るく行きましょう!
悩みのない人間なんてこの世にはいない
戦争や被災や事故で急遽亡くなる人もいる

しかし、とりあえず無事で良かったですね!

9944江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 00:49:31 ID:BxvS7hXg0
都立卒さんは最近アルコール中毒って傾向があったので、俺は注意したと思います
当然、都立卒さんの体を心配したからです

メンタルがちょっと弱くなって正常な状態ではないと思いました
こういう時は冷静な判断が出来なくなりがちなので注意ですよ〜

繰り返しますが、人生は色々あるし、本人の生い立ち、家庭環境、健康状態など色んな悩みもある
しかし、それが生きるって事なのですよ!
この俺も悩みが多くある。先日のデートと今日のデートで更に違う大きな問題を抱えました!
とはいえ、だからどうした?ってとこですね

生きてるだけで丸儲けって言葉がありますが、まさにその通りですね〜

9945江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 00:58:39 ID:BxvS7hXg0
結婚を本気で考えてた彼女だが、微妙になりましたね
今日だって本当に楽しいデートで、ファストパスの7アトラクション全制覇に加え、昼と夜のパレードも全部見たし、レストランにも行った

しかしだ。彼女はこの前の皇居デートと同じように訳の分からん我がままを言い出したのだ
「これからご飯を一緒に食べたい!」というのである
朝は定食食って、昼は有名な肉食って、夕方にレストランまで行ってまだ食いたいか?

23時ぐらいになるとほとんどの店は閉まってるし、俺は特に食いたくはない
なので、コンビニで良いじゃん?と、言ってもまるでいうこと聞かず
そう、食い意地が半端ないのだ…
これは単なる笑い話かもしれんが、ちょい興ざめしたね
普段一人で食べてばかりなので、一緒の時は二人で食べたいの〜とか言ってたが、もう3回食ってるわけで…

それと更に深刻な問題点
前々からダラシナイと言ってたが、本当に惨かった
木曜日の仕事帰りに彼女の赤羽のマンションに泊まったのだが、予定より30分早く着いてしまったのがまずかったのか、
彼女の部屋がゴミ屋敷…
完全にこれでテンション激落ち

まだ片付けてないとかというレベルではない
途方もなくダラシナイ女だったのである

これで今の段階では半々になったね

9946江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 01:02:52 ID:BxvS7hXg0
やっぱりダラシナイ女と結婚するのは危険
ゴミ屋敷状態の彼女に対し、俺は冷静に要らないものが多すぎるんじゃね?って言っても聞く耳持たずで、
仕事帰ってきたら忙しいから、疲れて寝ちゃうの〜
などと言ってたが、それなら俺も同じだろ?
君の4倍は大きな家でも、100万倍は綺麗なわけだが?

性格も優しくおっとりしてるし、顔も美人だけど、う〜ん…
俺は結婚出来ないのか?って思ってしまったね

でも、それがどうした?
ってこと
それならそれでしょうがないし、彼女が態度改めたり他に良い女と出会うかもしれない
ならば焦るのも落ち込むのも無意味

9947江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 01:06:52 ID:BxvS7hXg0
彼女はそもそも頭があんまり良くない…
性格もおっとりしてるので、ペースが俺と全然違う
LINEだって2時間ぐらい観てない時もある
仕事してる時はしょうがないが、休日の昼以降でもこんなことはザラ
既読スルーどころじゃない。観てもいないわけだw

9948都立卒 ◆g6inFbM64o:2017/04/22(土) 01:12:36 ID:YZ17ETNI0
>>9943
江東さん、ディズニーランドは楽しかったですか?
今回の件で命の大切さを再認識しました。
私のために泣いてくれたのが、妻と義父母、妻の職場の同僚2人。心配して子供を迎えに行ったり色々買ってきてくれた弟、子供を預かってくれたママ友数人など多くの人に支えてもらいました。ありがたかったです。

9949江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 01:17:27 ID:BxvS7hXg0
彼女は彼女で疲れてしまったようだ
俺が効率的にそして計画的に動く為、行動が速すぎて疲れてしまった部分もあるのだろう
彼女から、先ほどLINEで「乗り物一杯乗れて憧れたけど、もっとゆっくりしたかった」と頭の悪そうな文章が来たw
でも楽しかったらしく、「ありがとね。また仲良くしてね」だとよ
そのあと、LINEスタンプ連発

むろん俺も優しく対応はしたが、今回で婚約の可能性が70%から50%まで落ちたのは事実
そんなことは当然彼女には言わんがね

そう思ったら、その時に言ってくれれば俺もゆっくりしたのだよ
彼女に合わせたのだよ!
俺は彼女を思って沢山アトラクションやパレード見せたいが為に事前に準備してたのに…

9950江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 01:20:25 ID:BxvS7hXg0
>>9948
命の尊さを再認識できたのは良かったですね
都立卒さんの命を救うために懸命に頑張った医者や看護師などもいると思いますよ〜
我々は誰かに生かされてるのが現実ですよ

ディズニーランドは個人的には凄い楽しめて彼女も終始笑顔だったのに、別れ際が微妙だったので残念です(笑)

9951江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 01:24:43 ID:BxvS7hXg0
ビッグサンダーマウンテンは2回乗りましたね
最初と最後です(笑)
あれは超好きですね〜
夜のビッグサンダーもまた良いのだよ〜
クマのプーさんは絶対つまらんの予想して、ソッコーでFP抑えました
あんなのに30分並ぶのは無理ですからね
他のFP使うアトラクションも全部観て、更にFP以外のアトラクションを6種類は乗りましたね
それでいてパレードも昼、夜観れてるわけです

9952江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 12:05:51 ID:BxvS7hXg0
流石にここ5日間の疲れが出たが、もう回復したね!
土日を楽しむか〜

美味い物食って、競馬や野球、録画してたテレビを楽しみつつ、掃除と筋トレですよ〜

9953江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 12:10:21 ID:BxvS7hXg0
食い意地が凄くて、ダラシナイ女は今日から4連続仕事
確かに大変なんだろうが、ちゃんと整理整頓できてれば余裕のハズ
事前の準備が出来てないから、アタフタするのである
そもそも、あんな汚い部屋はあり得ん
なぜ捨てない?ほとんど捨てれるものを置いてるから、目的のモノを探し出すだけで疲れるw

これと結婚して俺のマンションがあんなになること想像したらゾッとするね
女性には大声は上げない紳士な俺も激怒するわな〜

9954江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 12:15:35 ID:BxvS7hXg0
それに人に依存しすぎ
自分では何もしないのに、偉そうなことを言うのはナンセンス
そんなに遅い時間にもしっかり食事したいなら、自分で周辺の店の閉店時間ぐらい調べろや〜
なぜ俺がそんなことまで考えないといけないのか?
俺も美味い物は食いたいが、ディズニーに行ったときはそっちに集中したいものなのだよ〜

GW明けに会社の人たちと飲むが、彼女はもっと俺のハートを掴まないと危ないで〜
彼女は今年10月で35歳と微妙な年齢なわけ、もっと真剣にならないとね
あんなに楽しそうにしてたのに、最後の飯が一緒に食べれないだけでご機嫌ナナメとはね〜

9955江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 12:19:46 ID:BxvS7hXg0
26歳ぐらいならまだ許せるが、もういい大人がたかがご飯ごときでブーブー言うべきではない
彼女は思ってるほど、俺は甘くない
優しいのと甘いのは違う全く違う
俺はダメなものはダメでかなり頑固だからね
相手がどう思っても、断るときは断る
同じことを、金曜日朝ディズニーに行く前の彼女の自宅のTVでキムタコが言っててワロタ
でもこういうやつの方がまだ信用できる

9956江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 13:02:28 ID:75FZZcxg0
人間三十路過ぎると実年齢より見た目年齢に大きな違いが出るよな〜
やはり頭や感覚が若い人は見た目も若い

彼女はあんな乱れた生活してると老けるの早そう
23時にカップ麺とコーヒーとか普通だし

俺の嫁探しは非常に悩ましいね!
どこまで妥協すれば良いのやら
来週友と飲むので相談するかな〜

9957都立卒 ◆g6inFbM64o:2017/04/22(土) 13:20:35 ID:YZ17ETNI0
>>9954
かなりトーンダウンしてますね。
最初に部屋が汚いと聞いた時点で大丈夫かな?と思いましたが、案の定のトーンダウンですね。
これで彼女との結婚はほぼなくなったとみています。
江東さんはハイスペックなのですから妥協する必要はないんじゃないですかね?

9958江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 13:42:29 ID:BxvS7hXg0
このままだと、ぐうたら主婦になる確率は極めて高いですからね
俺は何も潔癖症とかではなく、普通に片づけてくれたら別に良いのですが、それすらかなり怪しいですからね…
なんか、面倒くさいことは全て後回しって性格に見えますね

俺は真逆の性格で、面倒なことこそ、さっさと片づけるタイプなので、足を引っ張られるのは困りますね〜
彼女は優しい性格で美人なのですが、もう今年35歳
それだけでは通じないでしょうね!

もっと努力して欲しいところです
仕事で忙しいのは彼女だけではないのですからね!

9959江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 13:59:44 ID:BxvS7hXg0
あんまり彼女の悪口は言いたくないが、アレだと転職も難しいでしょうね
販売員はもう嫌みたいで、企画や事務やりたいみたいですが、少なくてもリクルートは相手にしてくれんでしょう

全てにおいて甘いよな〜
ノンビリとし過ぎ
生まれ持った人柄もあるけど、栃木の野木町とかいう、茨城との県境にある小さな町で育った環境もあるかもな

しかし、可能性はあくまで現段階では70%から50%に下がったということ
まだどう転ぶか分からんが、他に良い女が現れたら危険な状態でもあるのは確か
俺にはこいつしかいない!って思わせてないからね

9960江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 15:03:58 ID:BxvS7hXg0
今週初馬券の京都10R見事に馬連ゲット!
いいスタートだね!

9961江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 15:05:45 ID:BxvS7hXg0
2着に来た馬はなんと11番人気
パドックで良いと思ったから、紐で買ったら来たわw

9962江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 15:52:08 ID:BxvS7hXg0
ディアデルレイは3戦目でデキ落ちだったな
この馬は結構な虚弱なので、休み明けの方が実は走る
せいぜい2戦目までというのがハッキリしたな

9963都立卒 ◆g6inFbM64o:2017/04/22(土) 16:12:19 ID:YZ17ETNI0
今日、あらゆる管が外され、コンタクトもつけ始めました。普段の私は右目失明左目裸眼0.03です。
自由に動けるようになったのでテレビカード買って競馬と野球をみはじめました。
ディアデルレイ、残念です。
ペースが速すぎましたかね。

9964江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 17:35:01 ID:BxvS7hXg0
目が悪いと疲れるでしょうから、大変ですな
こちらは筋トレと掃除して靴まで綺麗に磨きましたよ〜

ディアデルレイは前走激走の反動が出ましたかね
柴田善臣とかいう今年3勝しかしてない、老いぼれなんぞ乗せる羽目になった牧も馬鹿ですけど(笑)

9965都立卒 ◆g6inFbM64o:2017/04/22(土) 18:31:05 ID:YZ17ETNI0
>>9964
善臣は今年まだ3勝ですかー。
知らなかったです。
大事な馬をそんな騎手に乗って欲しくなかったですね。

9966江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 19:01:43 ID:BxvS7hXg0
騎乗予定だった木幡巧也のアホが乱暴な騎乗で騎乗停止になった為ですが、そもそもこのクラスの馬に木幡って…
牧とかいう弱小厩舎は碌な騎手が確保できず頭が痛いですよ〜
明日は東西重賞を少額買って遊ぶ程度ですね

来週はデートに飲みもありますしね

9967江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 19:17:12 ID:BxvS7hXg0
来週は天皇賞もありますし、出資馬も2頭出るので今週はお遊びですね
今日は東京メインで11,000円損しましたが、京都10Rで21,000の利益が出たので馬券的には悪くはなかったですね
俺は中山の方が東京より得意なので明日は最終買わないで、両メインで勝負です!

9968江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 19:27:47 ID:BxvS7hXg0
おお、朝ドラの主人公上京か?
首都東京は厳しいで〜
やっぱりダメで田舎に帰ってくる奴も多いからな!

某巨大掲示板では修羅の国トンキンとか言われてるしw

9969都立卒 ◆g6inFbM64o:2017/04/22(土) 21:39:25 ID:YZ17ETNI0
水曜の午後に退院することになりました。
明日にでも退院できるほどピンピンしているのですが、家族の都合もありそこまで延びました。
その後も家族は別の病院に入院させたいようですが、私は健康なので家で過ごしたいです。

9970都立卒 ◆g6inFbM64o:2017/04/22(土) 22:09:54 ID:YZ17ETNI0
4人部屋に入院しているのですが、ほかの3人はみんなジジイです。
ナースステーション近くの部屋の精鋭メンバーのようで、みんな一癖あります。
1人は呼吸器が悪いらしく終日携帯電話で話をして相槌をうっているような音を出しています。睡眠の妨げになります。
もう1人は用もないのにナースコールを押しまくるジジイで看護師に叱られています。これも睡眠の妨げです。
最後の1人はトイレはおむつ、水分は点滴から取ってるジジイですが、こちらはナースコールを押さないででかい声ですいませーんトイレ行かせて下さいとか、すいませーん一滴でいいから水下さいと叫び続け、看護師さんから完全無視されています。これも睡眠の妨げです。
大人しいのは私1人という最悪部屋です。
9時消灯ですが全く眠れません。

9971江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 22:20:51 ID:BxvS7hXg0
都立卒さん、まさに地獄絵図ですな!
ボケジジイ共と同部屋とは俺なら怒り爆発しそうです(笑)

やはり金は大事ですよね〜
老後は良い施設や病院に入れるだけの金が必要ですな!
むろん、健康で自宅で過ごすのが一番ですが

9972都立卒 ◆g6inFbM64o:2017/04/22(土) 22:40:20 ID:YZ17ETNI0
>>9971
私が入院している湘南鎌倉総合病院は一般病棟も4人部屋で施設も新しくそこそこ良い施設なのですが、今回はメンバーに恵まれませんでした。

9973江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 23:05:37 ID:BxvS7hXg0
メンバーに恵まれないどころか、最悪でしたね…
俺ならば、ジジイどもウルセー!と恫喝して力で黙らすかもですが、温厚な都立卒さんはそんなことしないわけで苦しいですな
ってか、早く退院できると良いですな!

9974江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 23:06:25 ID:BxvS7hXg0
今日はトータルで1万の利益が出た馬券
明日は東西重賞2レースのみ勝負!
予想は大体決まったぜ〜

9975江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 23:15:40 ID:BxvS7hXg0
視力が極端に悪く、睡眠障害で辛い都立卒さんですが、長生きも可能ですよ〜
下手に健康に自信がある人もぽっくり逝くケースもあれば、大病に何度なっても長生きする人もいますからね〜
まさに天命ですな!

しかし、酒の過剰摂取とヤク
これはいけませんので、何とか節制して欲しいですね!

俺もメンタルは決して強くないので、気持ちは分からなくもない
実際、マイスリーは毎晩飲んでますし、朝はデパス、そしてここのところガスターを飲むことも増えた
頭痛や神経痛の時はロキソニンも飲みます

しかしです!アルコールの過剰摂取はもちろんヤクというレッドラインは超えてないので、健康そのものですね!
健康診断オールAです
彼女から夜遅くのご飯を迫られても頑なに拒否ですw
「俺は付き合わないから、コンビニで買って自宅で食えば?」と言ったら逆切れされる始末です(笑)

俺は誰の指図も受けませんからね!超頑固なところがあります
むろん戦略、戦術は頑固では勝てませんので、柔軟性もプラスされますがね!

9976江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 23:23:10 ID:BxvS7hXg0
正確にいえば、今はデパスではなく、ロフラゼプという薬を仕事行く前に飲んでますね
デパスより軽く、しかも長続きするのでデパスはもう用無しですw

それと人間というのは気持ちの浮き沈みが激しい動物
本当に何もしてなくても気持ちが苦しくなる時はやはりデパスの出番でしょう

アルコールに弱かったのはむしろ俺的には幸福だったかもです
アルコール過剰摂取で現実逃避というよくあるパターンが俺には出来ないからです
4杯以上飲んだか酔うどころか吐きますからねw
普段は一日缶ビール1缶のみで、飲みの時は生ビール1杯にあとはサワーやカクテルなどを2杯で終了です
アルコールの過剰摂取は体に百害あって一利なしです
その時は気持ち良いかもですが、必ず後悔することになるわけです

気持ちいい現実逃避こそ、危険なことはないですからね〜
人間堕ちるのは簡単ですが、這い上がるのは極めて難しいからね!

9977江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 23:26:54 ID:BxvS7hXg0
坂口某とかいう馬鹿女
親の資産数千万だけでなく、AVで汚いケツまで晒して稼いだ金も馬鹿ホストに貢いで借金地獄ってw
今は容疑者だが、どうしたらこんな馬鹿に育つのか?
母親は天国で泣いてるね
あいつが悪い!こいつが悪い!世の中が悪い!
このように人のせいばかりにして、テメーには甘いからこんな馬鹿が生産されるわけだ
若くして人生終わりだろうねw

9978江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 23:33:47 ID:BxvS7hXg0
心を強くすれば、甘い誘惑にも負けずに済むでしょう
心を強くするというのは、目的意識を持ち日々努力すれば自然と強くなる
目的は人から与えられるものでなく、自ら見出すものなのですよ〜
目的がないと、道を間違える

野球一筋だった男が、野球という目的を失い何をして良いか分からなくなり、暴走したのは典型的な堕落ですな
佐々木みたいに切り替えられなかったのでしょう
不器用で弱い男。それが清原という男の本質
スポーツ選手ってこの男だけでなく、現役引退後に逮捕されるの多いよなw

9979江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/22(土) 23:51:04 ID:BxvS7hXg0
彼女から今日もラブラブLINEは届いてるが、俺は彼女を好きでしょうがないと思ったことは一度もない
だが、それだと結婚はいつまでも出来ないから、多少なことは目をつぶって妥協しようと考え、この女性と結婚しても良いかな〜
と、思ってたが、一度失った信用ってそう簡単に回復しないように、人の心も同じだわな

彼女の優しさに俺は良いな〜って思ってるし、可愛いところもたくさんあるので情はある
情はあるが、俺はそんなに甘くない
現段階で結婚確率50%に下がったということは、他に若くて心も体も美しい女性がいたら、切り離すよ
情はあるが、切る時はあっさりだね

そこは俺の上司と同じw
上司もドライな男でこれまでも自分の部下を次から次へと島流しさせてるが、気に入った人物にはかなり高評価して出世させてる
俺も後者にならんと、切り捨てられる恐怖感はあるよね
マジでw
上司は瑠美と寝てる可能性アリと観てるので、一応、弱点は押さえておくかな〜
切り札は最後の最後まで出すな!ってのは常識
上司といえども俺は甘く見ると大けがするぜ〜

9980江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/23(日) 00:00:30 ID:hL1TnRFk0
俺の今の上司は俺の歴代上司の中では確実に一番優秀
頭が恐ろしくキレるし、隙をみせない
今年57歳だが、スタイルは良くスーツは絶対着ない、気取った男w
声を荒げたことは一度もないが、言うことはかなり厳しい
与えられた仕事を完璧にこなして当たり前。それプラスアルファまで求めてくる厳しさがある

しかし、この男を越えなければならない
それは俺の今の身近な『目的』となる

生まれて2度目から
不勉強と俺が言われたのは
一番最初に入った監査法人の役員に勉強不足と怒られたことがあるが、この年齢で経験も積んだ俺を勉強不足などと言える男がいる
それがこの会社の底力なのかもな
無能な奴も結構いるけど、優秀な奴はマジでモンスターだからな〜

前にちょっと書いたが、女一人で上海マフィアに飛び込む営業部長
頭がキレ勤勉でIT、語学共にパーフェクト
こいつにはウチの上司も勝てないかもw

数年後に女がウチのトップになったとニュースになったら、そいつの事だと思ってもらっていいw
まだ47歳独身女性だがね
ウチは女性の管理職が増えたといえ、まだ2割弱だし、役員はほとんどいないが、こいつなら30人抜きでトップとかあってもおかしくはない…

9981江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2017/04/23(日) 00:03:59 ID:hL1TnRFk0
ウチの上司は今年57歳だが、まだ役員ではない
いつフロント入りしてもおかしくない情勢だが、こいつがフロント入りした時に空く財務部長というポスト
とりあえず俺が一番身近に狙ってるポスト
当然ライバルは多いが、勝たねばならんね!
生え抜き君もたくさんいるが、貴様らなんぞ俺様の敵ではない!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板