したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんでもアリ35

1江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2013/12/04(水) 20:27:01 ID:DWjepWk.0
「なんでもアリ」スレが通算で37スレ目
こちらに移ってからは早くも35スレ目に突入しました!
話題は今まで通りなんでもアリです!
つぶやく程度でも構いませんので、適当に利用してください!

887江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 08:11:12 ID:.iHpT5g20
大手町からもう増上寺かよ!
コイツら早過ぎだろ〜

888江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 08:17:38 ID:.iHpT5g20
大迫の超ハイペースに無理について行くと後半たれるぜ?
ここは冷静になった方が良いでしょ〜
早稲田なんて大迫しか強いのいないんだから、いい夢見させてやれよw

889神奈川のドラファン ◆H99J7GBJ9o:2014/01/02(木) 08:22:16 ID:GGJ66OEc0
東海は今のところハイペースに着いて行ってるけど後が怖い(。-_-。)

890江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 08:31:42 ID:.iHpT5g20
東海頑張ってるね〜

で、国士舘は逆噴射かw

891江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 09:18:47 ID:.iHpT5g20
スゲーな
野生ケニア人二人に追いかられてるみたいだw

892江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 09:32:10 ID:.iHpT5g20
ケニア人って馬鹿が多いなw

かかって自爆とか、お馬さん並だな…

893江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 09:33:55 ID:.iHpT5g20
助っ人の使い方も難しいよね
以前、日大もサイモンの凡走で優勝逃したことあるし。

894江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 09:44:31 ID:.iHpT5g20
大八木のオッサンはさっきから暑苦しいなw

走ったり車から顔出して吠えたり、落ち着き皆無…

895江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 09:48:48 ID:.iHpT5g20
東洋は良い選手多いな〜

今頃、東洋氏はモチでも食いながら箱根見てそう

896江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 10:21:12 ID:.iHpT5g20
戸塚で繰り上げとか…

やはり記念大会の23校って事で例年なら箱根に出れないレベルのチームが結構いたという事かね〜

897江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 10:26:39 ID:.iHpT5g20
なんつ〜か、コンディションが良い今大会だが、その割にはイマイチのタイムだな…
谷間なのかね〜

898江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 10:47:02 ID:.iHpT5g20
設楽兄弟はマラソン行け!

スタミナありそうだしな〜
マラソンなら柏原より上だろ!

899江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 10:48:17 ID:.iHpT5g20
設楽は東洋女子にモテまくりなんだろうな〜

あんまり女好きって風貌ではないけどw

900江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 10:50:07 ID:.iHpT5g20
低脳瀬古の早稲田大学なんぞお呼びではない。

このあと順位落とすでしょw

901江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 10:55:26 ID:.iHpT5g20
正直、ユニは日大が一番好きだわ〜
ピンクの襷もオシャレだしな!

中央学院のパンツはド派手だよなw

902神奈川のドラファン ◆H99J7GBJ9o:2014/01/02(木) 11:01:07 ID:GGJ66OEc0
東海は全然映らないね(。-_-。)

東洋が往路優勝しそうです

903江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 11:07:07 ID:.iHpT5g20
中位から下位ってほとんど映らないからしょうがないよ。
ただ、後半になってシード権争いしてると結構映るのでその戦いには参加したいよね〜

904江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 11:31:49 ID:.iHpT5g20
牛丼並弁当買って帰ってきたw
普通に美味いわ〜

明後日4日は高級すき焼きやで〜
今年はピザとか牛丼とかしょうもないものばかり食ってるから、いい肉食わないとな!

905江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 11:38:36 ID:.iHpT5g20
おいおい、瀬古元気ね〜じゃん?
どうしたw

906神奈川のドラファン ◆H99J7GBJ9o:2014/01/02(木) 11:49:04 ID:GGJ66OEc0
箱根見つつも太宰読んでます(*^o^*)

907江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 11:56:59 ID:.iHpT5g20
太宰ですか〜

太宰ってひたすら自分に問いかけるような文章書くよな〜

ひたすら暗い小説が多いのは彼の最後を考えれば理解出来る。
彼は常に迷っていた。なんで生きてるのかをな!

908江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 11:58:40 ID:.iHpT5g20
腹が減ってる頃すら気づかない男w
それが太宰。
彼は食事という人間が一番好きな行為に関してもまるで感心がないのである。

909江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 13:10:37 ID:.iHpT5g20
パカパカさん、お勧めの國學院大下映りましたね〜
ちょっと厳しい走りですが、粘って欲しいですな!

910江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 13:54:26 ID:.iHpT5g20
国士舘はある意味おいしかったなw
中途半端な順位よりダントツビリの方が目立つしw

911江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 14:13:08 ID:.iHpT5g20
修徳サッカーやってるな
箱根の後に修徳のサッカーがやるパターンってこれで3回目か4回目の記憶があるw
まあ、これは録画だがね。

切望さんはおそらく現地に行って応援してただろうね〜

912神奈川のドラファン ◆H99J7GBJ9o:2014/01/02(木) 14:22:32 ID:GGJ66OEc0
太宰好きなんです(*^o^*)

これからウォーキング行って来るね(^o^)/

913江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 14:32:12 ID:.iHpT5g20
行ってらっしゃい!
頑張ってて偉いね!

914江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 14:47:53 ID:.iHpT5g20
田上スゲーキックだったな〜
昨年に続いて全国で勝てるようになったのは監督の力が大きい。
前監督時代より選手の質が上がったわけではないからな!

915江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 14:56:44 ID:.iHpT5g20
正直、相手が弱くて助かった部分もあるなw

だが、無名が相手でも全国で一つ勝ったのは凄いね
目標は初のベスト8ってとこだろうね

916江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 15:15:41 ID:.iHpT5g20
俺の下半身はどうしようもないな〜
昨日、若い嬢に抜いてもらったばかりなのにまたムラムラしてきたw
俺の場合、やや溜めた後に1発した翌日もやりたくなるのよね〜
なのでいつも通りなのではあるのだが、正直、本番したいわ〜

917江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 15:18:02 ID:.iHpT5g20
今日が終わってもまだ三日休みなのは大きいね〜
やはり5日出勤と6日出勤では精神的負荷が大きく違う。

918りさっちパカパカ号:2014/01/02(木) 15:42:14 ID:/PICzERc0
江東さん 國學院きびしかったみたいですね´`;
さて、私も散歩いってきますよ(^ω^)

919江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 15:50:06 ID:.iHpT5g20
パカパカさんも行ってらっしゃい!
箱根が終わると毎年仕事の始まりを実感しますが、今回は運よく5日も休みなので嬉しいですよ〜

俺は昨日の夜に筋トレしまくって筋肉疲労してるので、今日は夜飯を食いに行く時以外外出は控えます!

920江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 15:55:05 ID:.iHpT5g20
雑魚静岡代表はまた初戦負けかよw
自称サッカー王国は弱いな〜

王者市船は初戦という事もあり、相手の引いたサッカーに手こずったが次から本番。
一度叩いて状態上げて来るよ

921江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 19:13:39 ID:.iHpT5g20
影武者徳川家康。
下らないけど、ちょっと面白い。
やっぱり役者が上手いからなのかね〜

922江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 19:17:53 ID:.iHpT5g20
ミッチーの三成は良いわ。
木戸孝允より余程似合ってるよw

923江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 19:38:47 ID:.iHpT5g20
影武者は側室とやり放題で羨ましいなw
女好きなら最高な立場だわ〜

924オグリ:2014/01/02(木) 20:47:53 ID:t3RTiLUM0
婚活サイトに登録したけど苦戦中( ;´Д`)

年収がネックになっとるわ
( ´Д`)y━・~~

925江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 20:56:54 ID:.iHpT5g20
風魔と柳生の切り合いワロタ

とんだ茶番だけどなw

926江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 21:02:54 ID:.iHpT5g20
オグリ氏、新年早々婚活とは飛ばしてますな〜
婚活サイトとか結婚相談所みたいなところは相手選びには年収と年齢がメインになるからな…
その次に学歴とか容姿とか性格だろうからね。

現状年収が高くないのはしょうがないとしても、高くする努力は不可欠かと!
スキルアップし、出世するとか転職するとかですよ〜
それか恋愛結婚しかないかと!

927オグリ:2014/01/02(木) 21:31:42 ID:t3RTiLUM0
出会いがないから婚活サイトに登録したのに残念じゃの( ´Д`)y━・~~

なんとか共働きしてくれる人探すぞ( ;´Д`)

928江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 21:44:33 ID:.iHpT5g20
正直、日本はまだまだ女性が不利。
男と女の平均年収の差を見ても明らか。
女性の平均年収は実に300万未満なのだよ!
だからこそ、結婚相手にはそれなりの年収を望むのもあるのだろうな〜

オグリ氏の年収はいくらかは知らんが、共働きなら多少余裕がある生活出来そうですな!
健闘をお祈りする!

929江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 22:12:45 ID:.iHpT5g20
影武者も馬鹿だな。
もう家康になりきって権力握れば良いのに
俺なら秀忠も滅ぼして、自分の実子に跡を継がせようとするがな〜
ってか、この影武者徳川家康って北斗の拳の作者が昔ジャンプに載せてた漫画だよなw

930江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/02(木) 22:13:39 ID:.iHpT5g20
乱世はやったもの勝ち。
やられる前にやれ!
これが基本でしょ〜
躊躇してたら負けるよ

931切望しゃん。:2014/01/02(木) 23:55:32 ID:FEk4dZZw0
田上くんは今まで修徳にいなかったタイプの子だな〜
明日は広島皆実を予想していたけど負けたみたいね

でも、明日は行かないんだ〜
今日観戦したけど、やっぱりサッカーは肌に合わないなぁ

932江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 00:14:25 ID:rMwp2tXQ0
切望さん、乙でしたね〜
田上はテクニシャンですね!
広島皆実はかつて国体で千葉の八千代と両校優勝した事もある強豪ですから、消えてくれて修徳からすればラッキーでしょう!

サッカーは同じくつまらんですね。
実際やるのは楽しいスポーツだけど、観戦するなら断然野球ですな!

933切望しゃん。:2014/01/03(金) 00:21:52 ID:IAc2WJSw0
江東さん、あけおめです(ゆったっけ?)
サッカーはどうもね〜、よくわかんないし、選手の態度もイラッとするし、
最終的には、なんで足しか使わないんだ?!ってゆう基本的なルールすらを否定するようになる

934江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 00:38:54 ID:rMwp2tXQ0
それは言いましたよ!
サッカーはスタジアムで観ても確かによく分かりませんよねw
あれを分かってる風に語るのはもはや偽善であります!
そもそも「サポーター」なる方々はサッカーを観てると言うより、皆で一緒になって応援する事に意義を感じてるように見える。
俺はサッカーを生で観る事は殆んどないですね!

935切望しゃん。:2014/01/03(金) 00:42:43 ID:IAc2WJSw0
「サポーター」。。。世の中で嫌いなものの五本の指に入ります!
あ〜あいつら想像していてキモすぎて鳥肌が立ってきた(><)

ところで江東さんはこれからのお正月おご予定は?

936江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 00:49:34 ID:rMwp2tXQ0
切望さんから江東を超える毒舌を頂きました!
俺もサポーターなんてやる気起きませんね〜
俺は試合を観たいのであって応援は二の次ですからね!
実際にプロ野球でも外野席はまず行きません!

正月の予定は今日は自宅でマッタリします!ひょっとしたらショッピングに行くかも!
明後日は実家ですき焼き食います!5日はまだ未定ですね!

937江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 00:50:20 ID:rMwp2tXQ0
ちなみに今チキンラーメン食ってますw
むろん卵も入れてます!

938切望しゃん。:2014/01/03(金) 00:56:28 ID:IAc2WJSw0
私、そんな毒舌かなぁ
小岩奥戸あたりではまだこれでも上品な方です(^O^)

そうか、江東さんの周りはお嬢様ばかりなのか!
そうだよね〜入学した高校から会社までも違う世界だからなぁ

私は公務員夫婦の娘だからそんな条件的?には悪くはないんだろうけど、
何しろ、素行のほうが。。。

939江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 01:07:23 ID:rMwp2tXQ0
いやいや、俺も普通の庶民の出なので上品な人なんてそんな知らないですよw

切望さんのご両親って先生ですか?お役所勤めの役人ですか?
切望さんは下ネタ言わないので、上品な方だと思いますね〜

940江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 01:10:34 ID:rMwp2tXQ0
俺は中学までは普通の公立ですからね。
そりゃ馬鹿ばかりでしたよw
高校は千葉県トップの私立の進学校に進んだので、多少周りの環境は変わりましたがね!

941切望しゃん。:2014/01/03(金) 01:13:05 ID:IAc2WJSw0
普通に役所勤めと某通信会社です。

下ネタってイマイチ面白くないですよね?
地方のストリップあるあるとかは面白いかもだけど。。。

でも、みなさんの下ネタは、面白いとゆーかなんとゆーか、勉強になります。

942江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 01:18:45 ID:rMwp2tXQ0
切望さんは意外とお堅い家に生まれたんですね!
もしやお嬢様?

俺はご覧の通り、下ネタ大好きですが、リアルだともっとエグイですねw
一応ネットなのでかなり遠慮してるわけです。

ただ、切望さんの前では下言わなかったでしょ?
これは切望さんがあんま下ネタに興味ないと感じたからであって、
そういうネタが嫌いではない女性の前ではそりゃ凄いですよw
むしろ男相手より女相手の方が下ネタ炸裂しますね。

ストリップは俺の彼女にやってもらってますw
もちろん俺の前だけですがね!
見てるとエロいというより笑えますw

943切望しゃん。:2014/01/03(金) 01:24:53 ID:IAc2WJSw0
お嬢様ではないです。中堅家庭です。
が、母親の友人にはお金持ちは多いです。

某巨大球団の元監督が愛人の家にいて、脳梗塞発症時の手当が遅れた話は、
田園調布の住民内では有名な話だそうです。

江東さんの彼女さんは、本当に魅力的な女性と見受けられます。
やっぱり、世の中の上層部とエロの関係は切り離せませんよね

944江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 01:30:19 ID:rMwp2tXQ0
>>943
某セコムおじさんですねw

金がある男はどうしても女遊びをしてしまいがちですよ。
俺の彼女はとにかく超天然ですね。
普通彼氏に言われてもストリップなんてしませんよねw
でも、頼んだら何でもやってくれるので、まさに俺のせいで変態街道まっしぐらですよ〜
ま、本人も好きでやってるんだがw

945切望しゃん。:2014/01/03(金) 01:32:35 ID:IAc2WJSw0
変態街道www
ちゃんと責任取りなはれよ〜

946江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 01:34:51 ID:rMwp2tXQ0
責任とは怖いお言葉で…

俺がそもそも変人だしw

947江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 01:36:01 ID:rMwp2tXQ0
女性の体は男が開発すればいくらでも変われるのです!

948切望しゃん。:2014/01/03(金) 01:39:50 ID:IAc2WJSw0
すご〜い
名言だね!
そんな世界も面白かったなぁ

949江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 01:43:18 ID:rMwp2tXQ0
切望さん、さては酔ってますな?
俺は素面でこんな事語れるわけですw

しかし、間違いないですよ!
女性は実は性感帯が滅茶多いのです!
ク○ちゃんだけしか知らない女性がいたならば、これまで付き合ってた男の責任でしょう!

950江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 01:45:17 ID:rMwp2tXQ0
正直、俺なんてまだまだですよ。
本当に凄まじいヤリチン野郎に比べれば俺なんて可愛いものです。
俺はナンパ出来ないタイプなので、そこまでは経験ないですが、上記の言葉にウソ偽りはないかと!

951切望しゃん。:2014/01/03(金) 01:53:23 ID:IAc2WJSw0
数多けりゃいいってもんじゃないからね〜(たぶん)

明日から私は君津へ小旅行へ行ってくるので、そろそろ寝ますよ〜
君津になかなか面白い飲み屋さんがあって、そこの店長に会うのを楽しみ行こうと思ったんだけど、
その店長さんは偉くなって、営業本部とやらに移ってしまい、お店にはいないんだって。かなしー!

どうでもいい話、すません!
それでは、江東さん、今日もありがとうございました。
下ネタに関しては、今度、真面目ーに語りたいと思います。
色々と聞かせて下さい(´・ω・`)

952江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 01:58:07 ID:rMwp2tXQ0
切望さん、君津とは渋いですね〜
ダーリンと行くのか?友達と行くのか?一人で行くのか?知りませんが楽しんで来てね〜

今度お会いした時は野球の話ではなく、真の江東をお見せしますよ!
ここでは言えない彼女とのリアルプレイなどのエロ話もしますよw
おやすみ〜

953江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 02:06:54 ID:rMwp2tXQ0
林修氏がTVで「勉強しない子供が育つのは100%親の責任。」
「親が子供の知的好奇心を促すような会話をしてこなかった事が原因」とか言ってたが、

セックスも同じだよな〜
セックスに億劫な女性に育ったのはこれまでその女性が付き合ってた歴代彼氏たちの責任でしょ〜
俺からすれば「開発を怠った!」こう言いたいね!
まあ、だからと言って淫乱のビッチになってもしょうがないので、彼氏の前だけエロくなるように上手く持っていくわけだ
っていうか、誰にでもやらせるようなビッチは魅力ないでしょ…

954江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 02:09:54 ID:rMwp2tXQ0
子供が質問してきたら、どんな馬鹿らしい事でも真面目に応えてあげた方が良いみたいだな。
特に3歳から5歳の間に学ぶことの楽しさを教えてやれば、親が勉強しなさい!なんて言わなくても自主的にやるようになるわけだ。
むろん、すべての子供に当てはまるとは思えんがね〜

955江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 02:13:10 ID:rMwp2tXQ0
とは言っても、子供が屈託のない質問をしてきた場合、まともに応えるには親の知識も問われるよな〜
例えば「なんで1の次は2なの?」とか聞かれても、まともに答えらる人なんてそうはいないでしょw
0を発見したのもインドの天才だったわけだ。

956江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 09:52:18 ID:rMwp2tXQ0
さて、今日は何しようかね〜
のんびりする正月も良いよね〜

957江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 11:29:27 ID:rMwp2tXQ0
記念大会だからといって23校も出す必要性はないね。
申し訳ないけど、今回の国士舘とか専修は箱根で走れるレベルに達してないでしょ。
まあ、本人たちが一番分かってるだろうがな〜

958江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 11:31:14 ID:rMwp2tXQ0
シード争いが混沌としてきたな。

大東文化、東海、拓殖、日大、帝京と大混戦。

959江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 11:34:31 ID:rMwp2tXQ0
上武大って定員割れしそうなFランの超馬鹿大だろ?
日本は大学が多すぎる。人口と面積を考えればあと半分は淘汰されるべし。
金の無駄だよ。私立と言えども税金投入してるわけだし。

960江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 11:35:54 ID:rMwp2tXQ0
山梨学院は地元では人気あるらしいのでまだ許せるけど、千葉から選手分捕るの止めてくれw
特に付属の高等学校の野球部だよ!

961神奈川のドラファン ◆H99J7GBJ9o:2014/01/03(金) 12:05:59 ID:VBOtRLoc0
シード争い混戦だね

東海は微妙な位置(´-`).。oO(

962神奈川のドラファン ◆H99J7GBJ9o:2014/01/03(金) 12:10:24 ID:VBOtRLoc0
江東さん、エッチ過ぎるよ(^_^;)

963江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 12:18:28 ID:rMwp2tXQ0
東洋強いね。
う〜ん、強い!
もちろんいい補強してるもあるけど、気持ちが本当に強い。
もはや王者の貫録すら感じるよ。

964江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 12:19:52 ID:rMwp2tXQ0
駅伝って滅茶きついじゃない?
どんなに苦しくても止まる事が出来ないわけだ。
でも、それでも最初から突っ込む勇気と男気。
これぞ強さでしょ!

965江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 12:22:18 ID:rMwp2tXQ0
ドラちゃん、太宰のようなむっつりよりは良いでしょw

ところで、太宰作で一番好きな作品は?
歴史文学とかビジネス本が好きな俺でも流石に太宰ぐらいはそこそこ読んでるぜ〜

966江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 12:24:37 ID:rMwp2tXQ0
俺の予言通り早稲田は抜かれたなw

967江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 12:24:52 ID:rMwp2tXQ0
そして瀬古無言w

968江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 12:37:10 ID:rMwp2tXQ0
國學院、東海…

襷が繫がらないとか悲惨だな。

969江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 12:38:17 ID:rMwp2tXQ0
東洋が強すぎるせいでタイムオーバー続出だなw

970神奈川のドラファン ◆H99J7GBJ9o:2014/01/03(金) 12:42:50 ID:VBOtRLoc0
東海は情けないo(`ω´ )o
東海男児は根性無いんですかね(´・_・`)

971神奈川のドラファン ◆H99J7GBJ9o:2014/01/03(金) 12:44:07 ID:VBOtRLoc0
私は斜陽が一番好きです(*^^*)

972江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 12:56:11 ID:rMwp2tXQ0
東海は毎度微妙だよな…
箱根駅伝においては東海はバリバリの地元なんだからもう少しやって欲しいよな〜

斜陽って確か高貴だった家族は落ちぶれていく話だよな〜
母と娘の関係が哀愁漂うよねw

973江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 13:38:19 ID:rMwp2tXQ0
瀬古だんまりだなw

974江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 14:20:37 ID:rMwp2tXQ0
箱根が終わり、各校ごと一言感想を!

東洋:強いの一言。攻めの走りが目立った。
駒澤:優勝を狙ってたチームなので2位でも残念だったけど、よく頑張った。
日体大:昨年のような走りは出来なかったが、最後早稲田を捕えての3位は立派。
早稲田:瀬古うぜー。
青学:最初から最後まで安定していた。
明治:ヘタレ。補強は東洋、駒澤と遜色ないのにこの結果は情けない。
日大:大健闘。予選会8位のチームが本戦で7位は見事としか言いようがない。
帝京:復路の追込みは見事だが、総合的に観たらまずまず。
拓大:大健闘。特に復路での走りは見事だった。
大東文化:まあ健闘した方。
法政:シード権をあと一歩で逃す。
中央学院:地味に力をつけて来た。
東海:恒例の大失速…。
東京農大:大根でも作ってろ!
中央:古豪乙。
國學院:力発揮できず。
順大:以下同文。
城西:存在感皆無。
上武:Fラン乙。
専大:地味。
国士舘:逆の意味で凄かった。ある意味目立ってたよ(笑)
山梨学院:ケニア人まさかのリタイアが全て。

975江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 14:30:52 ID:rMwp2tXQ0
力発揮出来た:東洋、青学、日大、拓大、帝京
9割は発揮出来た:駒澤、日体大、早稲田、大東文化、中央学院
8割は発揮出来た:法政、東京農大、國學院、順天堂
残念な出来だった:明治、東海
出来以前のレベル:城西、上武、専修、国士舘、山梨学院

976江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 14:31:43 ID:rMwp2tXQ0
何だか数が合わないので調べたところ神奈川大学忘れてたw

この神奈川大学こそキングオブ地味大学として表彰しよう!

977江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 14:36:44 ID:rMwp2tXQ0
昔からの箱根ファンとしては中央大学の落ちぶれようが半端ない感じ。
早稲田、中央、日大といえば三大伝統校でしょ〜 

今や時代は完全に変わって東洋と駒澤の2強時代到来だな。
明治は補強面考えれば、あり得ない順位とタイム差。
今の明治は高校時代のエリート総取り状態だぜ?
それで東洋に10分以上の大差負けは完全に育成力の差でしょ。
早稲田の渡辺監督も正直無能。

978江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 15:02:08 ID:rMwp2tXQ0
箱根の後にまたしても修徳サッカーだな!
実はもう結果知ってるけどなw
修徳の岩本監督は名将だね。
千葉の上位の選手をもっと確保出来たら、東京の王者になれる下地は十分。

979江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 15:02:33 ID:rMwp2tXQ0
市船4-1水戸納豆

弱すぎて相手にならんわ。

980江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 15:03:41 ID:rMwp2tXQ0
松商学園なんて相手にならんだろ!とは思ったが、ここまで完勝するとはね〜

981江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 15:05:19 ID:rMwp2tXQ0
修徳って次の星稜に勝てば、国立で市船と激突じゃね?

982神奈川のドラファン ◆H99J7GBJ9o:2014/01/03(金) 15:09:17 ID:VBOtRLoc0
東海弱かったね(>_<)

今日もウォーキング行って来るね(^o^)/

983江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 15:14:00 ID:rMwp2tXQ0
頑張るね〜

もうドラちゃんが東海ボーイの代わりに走った方が良いな!
お天気お姉さんに似てる女性が走ってると注目を浴び、視聴率アップするだろうしな!

行ってらっしゃい!

984江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 15:15:10 ID:rMwp2tXQ0
星稜といえば、あの短足のグラサン本田の母校やん?
結構、強そうだよな〜

985江東の小覇王 ◆8o1W42rTMQ:2014/01/03(金) 15:50:27 ID:rMwp2tXQ0
市船強いのもあるが、水戸弱すぎだろ…
千葉なら真面目にベスト16にも入れないレベル

986ガラテア(市立船橋と言ったら) ◆LXePXUD9c2:2014/01/03(金) 18:35:30 ID:ww4WNm6MO
市立船橋と言ったら最近は
柏井高校に水開けられてるけど
女子バレーも強い。
GSS内定選手の青山学院大から来た選手イワシちゃんが出た高校が市立船橋。
先日、石川県松任の試合で1発ブロード攻撃を決めたのは見事だった。
そうだ
この前イワシちゃんに市船の校歌の最後の節を歌ってもらうの忘れてたね(^O^);
>>985
江東さん新年早々に申し訳ないですが
新スレ立てお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板