したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ご存じ、われらの赤Aチーム!

1名無しさん:2020/02/21(金) 12:28:47
このチームあるある・学童あるある・なんでもあるある。

270名無しさん:2020/07/11(土) 22:49:47
旦那にアハアハこられて「さわんな!」
さわんのちちよりはは怖し。

271名無しさん:2020/07/12(日) 18:48:28
なんだかんだ言われても結果は残しているからね。
妬みなんだろな。毎年恒例の強いチームは叩かれる。

272名無しさん:2020/07/13(月) 11:12:21
叩いてる訳じゃないと思うよ

他所のチームだとしても
子供は可愛いからね
可愛い未来ある子供に、そんな指導は
如何なもんかなって気持ちだと思うよ

273名無しさん:2020/07/13(月) 21:14:50
学童野球で燃え尽きるチーム代表

274名無しさん:2020/07/19(日) 18:53:50
さわんのち◯。
素性バレたくなく、全開でフェイスブロッキング笑笑

275名無しさん:2020/07/19(日) 18:58:01
あっそれTコーチ?
時計とシューズでバレバレですよね。
コロナ予防にしては余りも大袈裟だなぁと。

276名無しさん:2020/07/19(日) 21:38:23
勝ちきれない。

277名無しさん:2020/07/19(日) 22:18:24
ヰセキ君のネタ好きよね

278名無しさん:2020/07/23(木) 22:40:04
帰りってくんなって

279名無しさん:2020/07/24(金) 00:55:19
>>278
リットン調査団…?

280名無しさん:2020/07/27(月) 08:19:57
やはり、毎年強豪でいるすべは、うちのように、学年ごとのチームで早くから鍛える事に尽きる!

281名無しさん:2020/07/27(月) 09:30:46
強豪(笑)
チビッ子集めて強豪言ってる大人…(笑)

282名無しさん:2020/07/27(月) 23:10:12
フィリピンパブで感染しちゃいました。

283名無しさん:2020/07/31(金) 20:52:54
毎週毎週卒業生来るのもういい加減にしてほしい。一人二人ならまだしも4,5人で来るとうるさいし邪魔

284名無しさん:2020/07/31(金) 22:33:14
いい顔してないで、はっきり言ってやれば。

285名無しさん:2020/07/31(金) 22:49:47
283だけど間違った。我がチームはAではない

286名無しさん:2020/08/01(土) 08:42:23
うちには、卒業生など4,5人も来るわけない。

287名無しさん:2020/08/01(土) 22:33:22
小学生からコロナ出たんだから試合とかやめてほしい。

288名無しさん:2020/08/03(月) 22:38:52
高校でレギュラーになりたいならここで野球をやっている限り…
なっ!分かってる人は分かってる。

289名無しさん:2020/08/04(火) 06:45:43
>>288
ここで野球をやっているかぎり、絶体無理です。

290名無しさん:2020/08/04(火) 12:53:48
高校でレギュラーなら可能だろ
強豪は無理だな

291名無しさん:2020/08/04(火) 18:36:55
>>290
部員9人の学校だけでしか、レギュラーになれねーぞ。
10人以上の学校なら間違いなく「ホケツ」!

292名無しさん:2020/08/04(火) 21:26:22
てか小学生で野球が楽しく無くなりますよ

293名無しさん:2020/08/06(木) 08:42:44
勝ちにこだわりすぎると、そうなります。

294名無しさん:2020/08/06(木) 15:00:06
あいさつも
ろくに出来ない親ばかり
当然子供は
寒い子ばかり

295名無しさん:2020/08/06(木) 15:11:51
中学になって
冷ややかな目っていったらもう
結構だよ(笑)

296名無しさん:2020/08/06(木) 22:38:00
雨降って中止になれば万々歳

さとうらてんタオル進呈

297名無しさん:2020/08/06(木) 23:12:20
ほとんど一人の書き込みだな、醜い奴

298名無しさん:2020/08/06(木) 23:14:48
何が酷いと判断した?

299名無しさん:2020/08/07(金) 06:32:25
ホケツ!

300名無しさん:2020/08/07(金) 09:46:20
このチームのいいとこあるある。

301名無しさん:2020/08/07(金) 10:45:05
トリックプレイを覚えられる
ピッチャーは変化球を覚えられる

302名無しさん:2020/08/07(金) 21:22:49
すごい。

303名無しさん:2020/08/10(月) 20:48:48
Tは信用されとRUN

304名無しさん:2020/08/17(月) 08:33:57
お盆休み中、ここも休み。

305名無しさん:2020/08/19(水) 22:44:02
野球の練習で短パンだって。
遊びならばいい。本気で練習するのに短パンはありえない。野球を舐めてる証だわ。
ルールが変わり短パンで試合するようになったのならばいいが、短パンで練習して試合ではユニフォーム着て具合悪くなったら本末転倒。つーか指導者こんなんでよくここで自分の子を預けれるのか教えて下さい。

306名無しさん:2020/08/20(木) 08:18:02
見たのソフトじゃね。

307名無しさん:2020/08/20(木) 21:48:18
エースを中心にここ10年の中で一番最強のチームに仕上げて来てます。
1番君、現時点で110キロです。

308名無しさん:2020/08/20(木) 22:53:17
体重だろ

309名無しさん:2020/08/21(金) 06:58:02
>>307
いままで、弱かったもんな。

310名無しさん:2020/08/21(金) 08:42:24
あまりおだてると、楽天ジュニア受けちゃうよ。
50m・・・8秒きれっかなあ。

311名無しさん:2020/08/21(金) 19:10:30
>>310
不合格!

312名無しさん:2020/08/23(日) 21:59:49
大波乱?

313名無しさん:2020/08/24(月) 06:41:10
お前さ
110キロで楽天?(笑)
8秒きれるか?(笑)
恥かきに行くだけなのわからないのか?(笑)
もう少し勉強しなさい

314名無しさん:2020/08/24(月) 06:57:03
>>307
1回戦負け。
10年で最弱、もともと弱いけどな…。

315名無しさん:2020/08/24(月) 08:36:33
最強じゃなかったの?

316名無しさん:2020/08/24(月) 09:03:15
8.5秒でいいとさ。良かったね。

317名無しさん:2020/08/24(月) 19:22:01
はいはい親バカじゃなくて
親子で馬鹿って言われないようにな(笑)

318名無しさん:2020/08/24(月) 19:53:00
「このおやにしてこのこあり」
「このこにしてこのおやあり」
わかんなくなったよ。

319名無しさん:2020/08/25(火) 14:43:33
この監督にしてこの子あり

320名無しさん:2020/08/25(火) 20:53:27
仙台に銘菓あり。

菓匠三全!

321名無しさん:2020/08/25(火) 21:54:13
白松がモナカ 白松がヨーカン

322名無しさん:2020/08/26(水) 00:03:16
>>305
糞弱いチームの糞親だろ勝ってから物申せ、

323名無しさん:2020/08/26(水) 08:56:58
初戦敗退。

324名無しさん:2020/08/28(金) 08:54:25
なんもいえねー!

325名無しさん:2020/08/30(日) 20:53:51
つかノックがお下手

326名無しさん:2020/08/31(月) 07:51:19
まあ30.40年学童のノッカー続けてれば、
神ノックもできるようになるさ。
子供と一緒に卒団していたら無理だけど。

327名無しさん:2020/09/03(木) 22:40:50
高知じゃなく母かよ!

328名無しさん:2020/09/03(木) 23:48:58
赤A、ヒマ ブッこき…。

329名無しさん:2020/09/04(金) 09:22:44
審判ならかっこいいのに!

330名無しさん:2020/09/04(金) 19:13:51
「ファッー!」OB

331名無しさん:2020/09/04(金) 22:30:03
右手にバット・左手にグローブね。

332名無しさん:2020/09/05(土) 06:31:05
ひま、ヒマ、暇…。

333名無しさん:2020/09/06(日) 11:37:53
初戦敗退

334名無しさん:2020/09/06(日) 17:48:01
>>333
古っ!

335名無しさん:2020/09/08(火) 08:03:59
ひま、ヒマ、暇…。

336名無しさん:2020/09/08(火) 23:26:54
やらされる野球笑
親が問題笑笑

337名無しさん:2020/09/09(水) 08:27:41
総監督不在の、学年単位組織。
まめで、遠距離監督の試合見てない予想解説と、生真面目そうなグログで人集め、学年ヘッドコーチ29番(いろんな意味合い)人気で注目され。
伏魔殿ママ組織で、崩壊するチーム。
と、誤解が誤解を生み、こんな評判になっております。

338名無しさん:2020/09/09(水) 19:20:44
選手たちが可哀想に…。

339名無しさん:2020/09/15(火) 22:23:11
監督不在でもまとまりがあり外部の方々には分かるはずの無いチームワークがとてもよい野球チームです。

340名無しさん:2020/09/15(火) 23:36:32
そうだそうだ、見ればわかる!

341名無しさん:2020/09/16(水) 21:45:32
少年野球で燃え尽きる先の無いチーム
残念

342名無しさん:2020/09/17(木) 08:18:13
ここ、学年縛りだから、チーム全体での和気あいあい写真は、あまり見ないなー。

343名無しさん:2020/09/17(木) 09:30:16
個々人の未来を見据えた指導ではなく
目の前の試合にのみ注力した指導のチーム
未来ある子供たちへの裏切りである

344名無しさん:2020/09/17(木) 11:44:47
言われとるがな。

345名無しさん:2020/09/20(日) 22:04:06
4番のT君は楽天Jr.候補ナンバー1なんですか?

346名無しさん:2020/09/20(日) 22:22:57
井の中の蛙 炎上!

347名無しさん:2020/09/23(水) 21:21:35
なかなか勝ち上がれなくなってきました。

348名無しさん:2020/09/24(木) 09:21:54
ブログの勢いも感じない。

349名無しさん:2020/09/24(木) 10:42:18
野球がこざかしいんじゃ
それだけじゃ

350名無しさん:2020/09/24(木) 21:22:45
親もこざかしいんじゃ
そこもじゃ

351名無しさん:2020/09/25(金) 04:15:05
>>349
>>350
あんたもこざかしんじゃ
それだけじゃ

352名無しさん:2020/09/25(金) 08:47:04
夜勤の人に怒られた。

353名無しさん:2020/09/25(金) 12:11:03
新聞配達員だろ

354名無しさん:2020/09/25(金) 13:25:36
夜勤の人も普通に居ると思うけど
それ何?差別?
旭丘は夜勤の家庭は入れない訳?
まずいな
これまずいな
議題だな

355名無しさん:2020/09/26(土) 10:08:32
自分が一番差別感を感じているね。

356名無しさん:2020/09/26(土) 21:19:01
仙台市内の皆さん って?

357名無しさん:2020/09/29(火) 22:42:14
親はうわべだけのペラペラの関係だけど、子供達は頑張ってるね。

358名無しさん:2020/09/30(水) 08:54:29
わがチームの子供たちは、最後は、やらされてる感強し!
まあ、相手チームのミスに付け込む練習まですっからな。

359名無しさん:2020/09/30(水) 09:43:13
ペラペラ野球教育で勝てばOK牧場

360名無しさん:2020/09/30(水) 19:00:03
まあ、ここに来るのは所詮ペラペラなのさ

361名無しさん:2020/09/30(水) 21:58:33
監◯はブクブクだけどね。

362名無しさん:2020/10/01(木) 01:44:49
一緒にすんな

363名無しさん:2020/10/04(日) 06:52:53
モウレツ〜

364名無しさん:2020/10/11(日) 20:02:46
多少の雨ぐらいなら外で練習してもらいたいです。

365名無しさん:2020/10/12(月) 12:48:28
モウレツ〜

366名無しさん:2020/10/12(月) 21:51:47
もう烈ったら!

367名無しさん:2020/10/19(月) 08:29:01
勝てませんでしたわー。残念!
先週外で練習しとけばよかったですわー。
何事も後悔ばかりですわー。

368名無しさん:2020/10/19(月) 12:29:12
勝ちあがれませんね。

369名無しさん:2020/10/19(月) 22:40:37
毎度おなじみの繰り返し。
勝てないのには理由がある。
成長しない子供達と首脳陣達。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板