したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仙台市以外の少年野球

1名無しさん:2017/12/04(月) 11:05:23
ほれ。

414名無しさん:2022/06/23(木) 16:07:34
どこですか?

415名無しさん:2022/06/23(木) 16:09:02
何時からですか?
ジャンボもワッペンもらえますか?

416名無しさん:2022/06/23(木) 16:11:52
来週JDに練習に体験したいのですが時間と場所Facebookに載せたりとかしてもらえませんか!
練習に参加させてください。

417名無しさん:2022/06/23(木) 16:13:03
>>415
9時から1試合目開始です

418名無しさん:2022/06/23(木) 16:36:57
>>416
新聞とか見て私も気になってJDさんのフェイスブック見てみたら、体験会のチラシを貼られていました。
会長さんの連絡先が書いてあったので、会長さんに連絡とって聞いてみたらいかがでしょうか?

419名無しさん:2022/06/23(木) 17:26:36
>>415
何の?

420名無しさん:2022/06/23(木) 17:33:05
大崎地域はなぜ強いチームが多いんだろう?

421名無しさん:2022/06/23(木) 17:43:26
JDだけだろ。あとは安パイしかいない

422名無しさん:2022/06/23(木) 18:00:29
米食ってるからじゃん

423名無しさん:2022/06/23(木) 18:06:45
米は日本中食ってる

424名無しさん:2022/06/23(木) 18:07:17
むしろJD以外で強いところを教えて欲しい

425名無しさん:2022/06/23(木) 18:29:33
大人が一生懸命だからだな。
年齢にあった指導と将来性を見据えた指導が一番なんだよ。

426名無しさん:2022/06/23(木) 19:31:05
ワッペンください

427名無しさん:2022/06/23(木) 19:51:25
>>426
自分で作りなさい。

428名無しさん:2022/06/23(木) 19:52:02
名コン

429名無しさん:2022/06/23(木) 20:11:19
チーム選び大切

430名無しさん:2022/06/23(木) 20:32:58
名コン

431名無しさん:2022/06/23(木) 20:58:56
またJD人増えそうですね!そりゃそうですよね!

432名無しさん:2022/06/23(木) 21:00:46
うちも大崎ならJD選びますよ。

433名無しさん:2022/06/23(木) 21:02:07
>>432
小崎ならどうする?

434名無しさん:2022/06/23(木) 21:02:11
>>418
ありがとうございます。

435名無しさん:2022/06/23(木) 21:03:19
名コン

436名無しさん:2022/06/23(木) 21:03:51
大人が選ぶ、勝つための軍隊野球。
子供たちは、うんざりで学童で辞めちゃう。

437名無しさん:2022/06/23(木) 21:03:51
名コン

438名無しさん:2022/06/23(木) 21:03:51
つまんな

439名無しさん:2022/06/23(木) 21:04:18
>>435
ジャンボ優勝しますよ。

440名無しさん:2022/06/23(木) 21:05:34
>>436
嫉妬せんでええよ

441名無しさん:2022/06/23(木) 21:05:58
ジャンボじゃダメ

442名無しさん:2022/06/23(木) 21:06:25
>>436
アンタ、新しいチーム作れば?

楽しい楽しい野球チームを。

443名無しさん:2022/06/23(木) 21:06:50
JD出て学童でやめるやつなんておらん

444名無しさん:2022/06/23(木) 21:07:30
>>441
ダメダメ

445名無しさん:2022/06/23(木) 21:07:32
>>436
あなたとはやりたくないので邪魔しないでください。

446名無しさん:2022/06/23(木) 21:08:13
ジャンボはオマケ。
そもそもスポ少に入ってないチームも結構ある。
マックが本当の県ナンバー1。

447名無しさん:2022/06/23(木) 21:08:55
名コン

448名無しさん:2022/06/23(木) 21:09:50
オマケでも優勝すれば子供達は嬉しいと思います。

449名無しさん:2022/06/23(木) 21:10:22
>>447
ジャンボ優勝

450名無しさん:2022/06/23(木) 21:12:34
>>436
嫉妬かーダサいねww

451名無しさん:2022/06/23(木) 21:14:06
うちは県大会にすら行ったことがない残念なチームです

452名無しさん:2022/06/23(木) 21:14:08
勝ち抜いて優勝することに価値があるマック。
とりあえず参加することに意義があるジャンボ。

そんなところかな…

453名無しさん:2022/06/23(木) 21:15:23
とりあえず参加でも勝ち抜くのは大変ですよ。
優勝すれば素晴らしいことです。

454名無しさん:2022/06/23(木) 21:16:06
ジャンボはお祭り的な位置付けかな。
とにかく毎年棄権が多すぎる。

455名無しさん:2022/06/23(木) 21:17:03
>>436
あんさんこのスレに入ってくるな
仙台のスレに行きなさい

456名無しさん:2022/06/23(木) 21:17:38
>>454それでも優勝すれば素晴らしいことです。

457名無しさん:2022/06/23(木) 21:20:51
>>453
そりゃあ優勝はすはらしいよ。

でも、田舎のジジババを「出てる」って喜ばせることを河北新報が担ってるんだヨ。

458名無しさん:2022/06/23(木) 21:23:02
勝つことに意味あるんでしょ笑

459名無しさん:2022/06/23(木) 21:30:35
>>458
相手の攻撃を「ヨッシャ〜30分以内におさえた!」と喜んでいるチームが、勝利を求めているとは思えんな。

460名無しさん:2022/06/23(木) 21:40:03
名コン

461名無しさん:2022/06/23(木) 21:50:33
まずは勝たないとな

462名無しさん:2022/06/23(木) 21:51:20
>>460
優勝するから

463名無しさん:2022/06/23(木) 21:53:58
楽しく野球をしているみなさーん
今日も一日頑張ってくださーい

ってか笑

464名無しさん:2022/06/23(木) 21:56:40
あーあ
うちもJDにうつろうかな
我が子にやっぱり勝たせてあげたい

465名無しさん:2022/06/23(木) 22:01:16
>>459
そりゃないな、どこかのチームと一緒やん、

466名無しさん:2022/06/23(木) 22:02:21
>>459、30分か給水しないと

467名無しさん:2022/06/23(木) 22:04:39
>>464
移ってもでれるかわからない

468名無しさん:2022/06/23(木) 22:07:19
>>467
うちまだ5年生です。

469名無しさん:2022/06/23(木) 22:07:20
今JD人数そんないなくない?チャンスかもよ

470名無しさん:2022/06/23(木) 22:08:02
>>469今からどんどん増えると思いますけど!

471名無しさん:2022/06/23(木) 22:11:29
名コン

472名無しさん:2022/06/23(木) 22:12:26
>>471
穴場!

473名無しさん:2022/06/23(木) 22:14:25
ほれ楽しくやれーって
負けて悔しがるやつ笑

474名無しさん:2022/06/23(木) 22:18:22
>>472
普通に人数多い。

475名無しさん:2022/06/23(木) 22:19:34
>>468
6年になればでれるというチームではない。

476名無しさん:2022/06/23(木) 22:20:25
>>473いるねー残念だよねw

477名無しさん:2022/06/23(木) 22:38:55
万石か佐沼ならいつでも出れるぞ

478名無しさん:2022/06/23(木) 22:59:26
>>477
マンコク?

479名無しさん:2022/06/23(木) 23:18:48
他チームもっと頑張ってくれよ
弱くて刺激がないから試合してもつまらないよ

480名無しさん:2022/06/24(金) 03:18:21
>>436
たしかに中学、高校の強豪チームでここ出身の子の名前聞いたことないもんな。

481名無しさん:2022/06/24(金) 04:06:23
>>479
すごいねあんた

482名無しさん:2022/06/24(金) 05:09:33
>>479
試合しなくてよい。
時間の無駄だから。
タイムイズマネー

483名無しさん:2022/06/24(金) 05:54:00
名コン

484名無しさん:2022/06/24(金) 07:43:10
最近、学童野球に入部したものです。一般的に宮城県の少年野球で主要な大会って何ですか。(スポ少込)
①高円(マック)②ジャンボ③夏学  になるんですか?
夏学って何ですか?大会名無いんですか?

485名無しさん:2022/06/24(金) 07:53:48
>>480
みんな中学でダメになる

486名無しさん:2022/06/24(金) 07:54:39
>>483優勝するから

487名無しさん:2022/06/24(金) 07:55:39
>>484
ジャンボ、夏学、マックの順番です

488名無しさん:2022/06/24(金) 07:56:10
>>484
ジャンボ、夏学、マックの順番です

489名無しさん:2022/06/24(金) 08:13:54
>>480
中学で追いつかれるが正しい。
小学生で軍隊作れるのはJDだけ。だから強い。

490名無しさん:2022/06/24(金) 08:20:22
>>487
コンドルさん、おはようございます!

491名無しさん:2022/06/24(金) 08:38:38
>>489
いや、うちも負けていませんよ

492名無しさん:2022/06/24(金) 08:42:05
ほれ楽しくやれーって
負けて悔しがるやつ笑

493名無しさん:2022/06/24(金) 09:26:45
>>492
いるいる

494名無しさん:2022/06/24(金) 12:45:14
夏学楽しみ

495名無しさん:2022/06/24(金) 12:46:00
王者JDを倒してやるから

496名無しさん:2022/06/24(金) 12:53:04
今のJDは親も子供もかなり
まとまっているため倒すのは厳しいと思いますよ。

497名無しさん:2022/06/24(金) 13:08:35
ジョイントしたから

498名無しさん:2022/06/24(金) 13:20:30
ナコン

499名無しさん:2022/06/24(金) 15:12:50
ハゲな

500名無しさん:2022/06/24(金) 17:00:06
>>492
いるよね笑

501名無しさん:2022/06/24(金) 19:15:00
>>498
何だオマエ!

502名無しさん:2022/06/24(金) 19:40:16
名コン

503名無しさん:2022/06/24(金) 19:52:02
悔しいか

504名無しさん:2022/06/24(金) 20:06:56
>>503
なんも…

505名無しさん:2022/06/24(金) 20:10:18
小学生で大活躍して無双してた先輩たちも中学では普通になってたりする。だから小学時代が全てじゃない。

506名無しさん:2022/06/24(金) 20:23:19
そんなのみんな分かってるよ

507名無しさん:2022/06/24(金) 21:38:03
中学校で無双した奴も高校生では普通になってたりする。だから中学校が全てじゃない。
高校で無双した奴も高校生では普通になってたりする。だから高校が全てじゃない。
大学で…社会人で…気がついたらじじいになってるぞ。
野球やるならどのカテゴリーでも本気でやれ。

508名無しさん:2022/06/24(金) 22:24:09
>>507
高校無双できたらプロになってるわ

509名無しさん:2022/06/24(金) 22:28:11
読解力がなさすぎる

510名無しさん:2022/06/25(土) 00:21:35
>>505
普通で終わりか笑
将来いい選手になるには小学生の時でだいたいわかるよ!

511名無しさん:2022/06/25(土) 01:30:59
ナコ、ナリ、JD、出の子は中学、高校で名前あがらない

512名無しさん:2022/06/25(土) 01:59:16
>>511
いいから仕事して金稼げ

513名無しさん:2022/06/25(土) 02:00:44
>>511
どこも一緒ですよ!宮城はレベル低いから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板