レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆107
-
モラルとマナーを守り試合実況にご利用ください
※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆106
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1768139278/
-
リッチがモドリッチの裏としては弱すぎるよね
マーク外せないからボールが入らない
-
これならボランチにフォファナ使ってより前体制に近いメンバーで試して欲しかった
とりあえずアモリムのサッカーするにはCBがこの3枚の限り無理やね
-
>>951
それもある上でCBも怖がって出せないメンツだから尚更だろうね
後半にメンバー変えて違いを見せるプランだと思いたいね
-
ロメロ欲しくなるけど
ロッカールームでラビオと喧嘩しそうなんだよなあ
-
なんでお見合いするのか
-
お笑い
-
CBが3人とも下手すぎる
あとバルテザーギもSBならまだしもWBじゃ使えんわ
スピードなしテクなし突破力なしすぎる
-
酷すぎて草生える
-
これヤッバイのシーズン前に見せられてるなあ…なんの期待も持てんわ…
-
ガッビア詰めろよ笑
-
トモリガッビアリッチは普通にいらんわ
パブロはパワープレー要員でいてもいいけど
-
パヴロビッチとバルテサーギの位置替えたほうがまだマシそう
-
連携面もあるけどパブロって足元込みでアモリムはどう評価してるのかは気になるね
-
昨シーズンのスタメンでは問題があるとカルディナーレに突きつけるアモリム
可哀想なのは不甲斐ない先輩達によってゴールこないオッソラとコスティッチやな
-
ルクミが欲しいぜ
-
>>962
他の2枚にヒラと新しくイナシオがいればパブロはもっとキャリーさせたり攻撃面で活かしやすいとは思うけど
アモリム的にはそこにイナシオ使った方が良いと思われてもおかしくない出来だから気になるよね
-
パブロが断トツでパス下手でキツいな。他も酷いから何とも言えんが
-
ユナイテッドでもプレス回避ができずに失点が多いことが問題になってたけど
ユナイテッドより足元が怪しい今の3CBじゃきついわな
WBとボランチが気の利いた動きをするわけもないし
-
昨シーズンの最終節見てる気分
-
これが仮にELの格下との戦いだと想定したら起こり得る問題だからCBに捌ける存在がヒラ以外にもう1枚は必須だね
後半相手も変わるとしてもメンバー変更でどうしてくるかだな
-
サイドチェンジしてバックパス
後ろで横パス連打でサイドチェンジしてバックパス
ろくな攻撃陣出てないから仕方ないが
ただただCBが下手なのと中盤が消え去ってることしか見えないな
-
監督かわって一試合で変化なんて出るわけねーだろ。
ここ初心者しかいないのか
-
>>972
上級者さんの経歴教えて
-
>>972
おっさん、おはよう
今起きたのか?
-
>>972
えっ?むしろ初めの方が変化出るでしょwそれが元に戻るんだよ大体
-
配置でここまで簡単に昨季無かったサイドチェンジ出来るようになったんなら
WBに突破力のある選手を集めないと意味ないなバルテザーギとか数的不利のレベル
-
ユナイテッドでの最終形態を1試合目のミランで見れてしまったな
-
戦術的、連携のミスは仕方ないと思うけどパヴロビッチ、トモリがこれから馴染むと思えない
-
>>976
テオ帰ってきて😿
-
ガッビアはまだ順応出来そうな雰囲気は感じる
-
>>980
プレシーズンだから相手のプレッシャー弱いだけ
本番ならあんな前まで絶対出てこれないよ
断言する
-
※次スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆108
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1784991000/
-
トモリもまあ邪魔にはならん程度には回せるし、たまに謎の良パス出せるから使えなくはない
-
CBに関しては配球で捌ける選手が1枚入れば他が活きるのか2枚必要なのかによるね
2枚必要なら残り1枚にラインコントロール長けたガッビアをCCB使うのかキャリー等で攻撃力活かしてパブロを左に配置するのかとかになるし
少なくともデウィンターがこなせない事を想定したらトモリ(orパブロ)に替えてイナシオとかアモリムが望むCBは追加で1枚は必要だろうね
-
今は怪我さえなければっていうのはあるけどヒラがどの位やれるのかは気になるね
-
前半から残ってるFPはバルテザーギとチークだけかな?
人員の関係もあるだろうけどムサはボランチ起用のままか
-
チュクウェゼが生き生きしてるな
-
これだけ持ててる展開で前半のWBと違って右にドリブルで仕掛けれるチュクウェゼ入る活きるわな
-
うおお
-
アテカメバルテザーギを見た後とチュクウェゼが神に見える
-
さすがにこのレベルだとチュクウェゼ上手いな
-
チュクのチームになりそう
-
チュクウェゼ、シーズンでも
守備普通にやれればスタメンあるな
-
チュクウェゼのアウトサイドキック良かったな
-
チュクはセリエでも抜けるかどうかなんよね
-
後半がガチメンだったな
-
チュクウェゼの問題は押し込まれたりした時含めて守備に回った時にどこまできちんと対応出来るかだからね
攻撃面をだけ活かすならリーガ時代に近く前にスペース作れる今の起用は最適解と言える
-
フォスきた
こいつ見たかった
-
ここでチークに替えてフォスでバルテザーギに替えてボルサーニ入れるのか
てっきりLWBにムサを回してチークのポジションにボルサーニ入れると思ったが違うのか
-
オドグヒラはスタメン当確でいいよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板