レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆578
-
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆103
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1746822611/-100
※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆577
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1751969878/
-
普段と違ってCWCによってメルカートがありミランはその影響を受けていますがマナーとモラルを守って会話して下さい!
下の日程は自分用のメモなので間違いあったらごめんなさい!良かった活用して下さい!
・アジアツアー参加メンバーは26名 ⇒ GK:4名 DF:9名 MF:8名 FW:5名 ※下部から7名招集
7月23日 20:30 PSMアジアツアー開始 vsアーセナル(シンガポール) ● 0-1 (PK戦6-5)
7月26日 20:30 〃 vsリヴァプール(香港) 〇 4-2
7月31日 19:00 PSMアジアツアー終了 vsパース・グローリー(オーストラリア) ※サイトによっては19:20表記の所も
8月4日 モドリッチとSヒメネスがチーム合流予定
8月9日 23:00 PSM vsリーズ・ユナイテッド(アイルランド)
8月10日 23:00 PSM最終戦 vsチェルシー(イングランド)
8月17日 28:15 コッパ・イタリア1回戦 vsバーリ(ホーム)…アッレグリはユーベ時代の2試合出停処分によりベンチ外
8月23日 27:45 セリエA25/26シーズン開幕戦 vsクレモネーゼ(ホーム)
-
ヤシャリの代理人ブルッヘにぶち切れてるやん
・ミランの提示額はブルッヘの要求通りの額だった
・にも関わらずブルッヘはヤシャリの売却を拒否
・ミランの提示額を知ったヤシャリはクラブ幹部に移籍を直訴した。ミランは誠意を見せた
-
ブルッヘのCL敗退を心から願う
-
ヤシャリ要らねーよ。
-
いるのかいらないのかはシーズン始まってみないと分からん
-
ここまでの大ごとにならなきゃ良かった
移籍出来ても後味悪っ
-
ブルッヘの言い分は違うかもしれんししゃーないわ
-
どうなるか様子を見てみよう
-
ブルッヘがゴネているというより
代理人が動いているような気がする
イタリアに来るならプレミアで失敗した後でも問題ないもんな
-
一乙
代理人はヤシャリの支援してそうだからブルッヘがプレミアに売りたい方があり得るかな
-
ンドイェは40m超えでプレミア移籍となるとボローニャがオカフォー狙いにくるか
ただボローニャは予算超えたオファーする感じないからこっちもプレミアから良いオファー来ないかなー
自分はまだオカフォー信じたいから残留で良いんだけどね
-
ブルッヘ的には買って1年、まだ契約4年残ってるんだから
言い値で買わないなら残すよって気持ちだろう
-
クラブ最高傑作のCDKの扱いがアレだからじゃね
-
>>14
まぁおたくの最高傑作が最高傑作(笑)に変身したのも原因なんだけどね
-
40mのオファーが届いてるのだろう
ミランが正式に撤退したらそちらに売る
ミランへ行けないならヤシャリも折れて合意
ミランヤシャリがお互いにプランBには行かないとここから1ヶ月ぐらいゴネてみようか
-
正直、MFは飽和してるしヤシャリ放置で右サイドバックやフォワードに熱量だしていいんじゃない。それでブルッヘが折れれば万々歳だろ
-
飽和してるのは数であって質の問題がな
-
しかしまだ交渉自体は終わってないという事は売る意思はあるんだな
-
んまぁ逆の立場だったらもっと高値を引き出せって思っちゃうよな
-
そういえばヤシャリの話題ばかりでゲラドゥエの情報が一切ないね
ヤシャリを引っ張るのは良いが右SB獲得がここまで遅れるのは予想外だったかな
-
ブルッヘとしては40Mがオークションの最低価格ってことなんだろうね。
オファー拒否も何も、返事すらしてないって話だし。
本人の希望は叶えたいところだけど、あまりにも値付けが高くなって
長引くようなら打ち切って他のターゲットに切り替える方が賢明だろうな。
-
トナーリの時も似たような状況だったけど、あっちはコネで1000万ユーロ値引きしたからなぁ
-
当時チェッリーノはミランに恩があるとか言ってたけど何があったんだろうね
おそらくベルかガリが何か優遇してやったんだろうけど黒い感じしかしないのおもろいわw
-
マルディーニの対応が良かったから値引き応じたって話ちゃうたっけ?
-
まあプレミアから非公式ながら40mのオファーが来てるんだろうな
-
中盤補強は急務ではないからゴネ続けろ
撤退したらブルッヘの思う壺だ
-
ラインデルスを格安バーゲンセールをしたミランはアホじゃね
ミランもマンブルー相手にゴネれば良かったのに
-
CWC前の期間限定で27歳をどうやってあれ以上の価格で売れと?
-
>>10
本当に無慈悲だけど最後の文はそうだよな
どうせプレミアのどこかは払うしな
-
そう考えたらトリノのカイロ会長相手ならリッチ購入もかなり揉めて長期化しそうだったけど
リッチ側の契約とか事前交渉のお陰であっさり格安で獲得出来た事は相当助かってるね
-
ヤシャリ諦めたらハビゲラに行くんだろうか。
こちらもプレミアの話が出てるけど。
-
ヤシャリとハビゲラってなにが違うの?
-
ハゲかハゲじゃないか
-
リッチは上手くやったよほんとに
-
ベロッティなんか死ぬほど移籍金高く設定されたあげくにフリーになるまで残したからな
それが教訓になってるのかもしれん
-
そしてオリギを選んだんだよな
-
40mってラインデルスの2倍の値段じゃねーか
そんな額払わんでいいわ
-
ラインデルスも25で獲得したからな
ヤシャリも3年後の25残り1年になったら2000万
-
有望な若い選手いらんやろ
どうせ金欲しさに売るんだから
-
ヤシャリ駄目なら
アーセナルからファビオビエイラをレンタルで取ってくれんかな
根拠はないけどミランにハマりそうなんだよ
-
>>40でもよ…モドリッチの元で成長するヤシャリが見たかったんだよ……
-
中盤の成長株はムサとボンドでいいだろ。ボンドなんか仮にジュピラーでプレーしたらヤシャリぐらいのインパクト残せるんじゃないか?得点に絡むタイプではないけれど。
-
目利きの俺に言わせるとヤシャリをここで取れないのは大損だね
高いと言われてるけどCLでアタランタやシティ相手に活躍してるからリッチより遥かに格上
-
>>43ムサ出してたら成長する前にチームの方が崩れるだろ
-
ムサとボンドは正直もう伸びないと思うんだよなあ、、、
-
>>43
ムサはオワコン
-
ムサはWBで見たい
ボンドはスタメンは厳しいけどリバプール戦見た感じだと守備固め要員として結構重宝されそうな気はする
-
ムサはリッチよりポテンシャルは上なのに
イタリア人ファーストのせいで控えだから
-
前季の試合とPSM見てたらそんなこと言えんだろ、ムサがボール持ったときの動き見てみろよ…
-
聖域とかいうワード好きそうだな
-
自国ファーストは当然
左翼に負けたらベルルスコーニが泣くぜ
-
ムサの精神的に未熟な感じは治らない気がする
余計なカードもらったり退場したり
-
ムサ少なくともセントラルは無理だね、判断があまりにも改善しなさすぎる。
サイドで選択肢絞ってがむしゃらにやらせる分にはいい選手、得点能力低すぎるけど
-
モラタ練習無断欠席か、そんなコモ行きたいのか
-
アル・アハリはケシエがクラブを去る場合、フォファナを代役に望んでいるとかなんとか
-
ベナセルはアル・イテハドからの10mのオファーに合意してない中で代理人変更した様だね
どうもアラブ市場に強い影響力がある人だからより良い条件を引き出してから移籍するのではと予想されてるね
クラブ間交渉もミランは15m要求としてる様だけどマルセイユへの買取額だった12m辺りで合意したい狙いかな?
-
モラタの件は合意しなければ冬にOP行使の選択あるから再オファーして下さいって感じなんだろうがその時に両方不要ってパターンが1番怖い
なのでミランとしては買う気のあるコモに売却して問題を1つ潰したい所だけど移籍形態引き継ぎの場合はどうなんだろ
-
モラタはトルコへ冬までローン延長ならさらにfee3m
冬の時点の減価償却後の資産価値は8.125m
6m回収済みだから実質2.125mで売れれば帳簿上損なし
変人だから夏まで半年間やる気だすかもよ
セスクが懇願してくれれば2mくらい上乗せして(12m)今夏買い取ってくれる可能性は多いにあると思うけどね
-
ロボツカとれよやシャリ無理なら
-
>>60
むしろ獲れると思ってるのがウケる
-
アラサーおっさんのロボツカは25mだし、ジャカは20m
ヤシャリ40でいいだろもう
-
ここに居座ってる〜取れよ言ってるのにまともなのおらんからスルーでええよ
-
>>63
俺を取れよ
-
美人女性なら取るよ
-
ヤシャリはブルッヘでプレーする気ない報道出てるけど、それでもブルッヘ的には困らんよな
オファー尽きてないならミラン破談後にプレミアに競合させて売れば良いだけだし
-
ミランとヤシャリによるブルッヘとの根比べ
-
ミラン的にも中盤はリッチ、フォファナ、モドリッチ、ボンド、チーク、ムサいるし
とりあえずヤシャリは放置で右SB/CFの獲得、その他放出に力を入れればいいのでは
-
ヤシャリはエージェントがプロじゃないのが痛すぎる
今からでも遅くないから契約するべきだなライセンス持ちと
-
なんか色んなとこ見てると、ヤシャリ覚悟ガンギマリすぎるだろ…大半のミラニスタが割と引いてるまである
もうミランが撤退してもミランからオファーが来たら手放す確証がないと、意地でも移籍しない雰囲気まである
-
ブラホビッチは高すぎて来ないっぽいよな
盛り上がるネタがないから誰か有望なCFと右サイドバック教えてくれ
-
ダヴィデ・カラブリアっていう選手がいるんですけどぉ
-
ボローニャにすらフリーでポイ捨てされるやつがミランで監督に反抗してたんだよな
生え抜きってガンにもなるんだな
-
普通にカラブリアいてくれた方がありがたい。好不調はあれど、ここ数年で明確に上の選手誰も取れなかったわけだし
-
アレシャンドレ・パトの元カノとれよ
-
>>74
カラブリアを完全にベンチに追いやった選手いましたよ
-
>>74
居ても雰囲気悪くするだけかも
-
一度譲歩するとそこにつけ込む他クラブもいるから強気なのかも知れぬ
-
ローマが獲得したオールラウンダーはヤシャリの上位互換。もちろん値段も安い。
フロントはヤシャリに固執せず視野広げろ
https://www.youtube.com/watch?v=k1yefBLbUgE
-
要求額以下で強奪してこそ1流フロント
-
リベラーリはセルオン50%付きフリーでセリエBへ
-
>>76
半年でカラブリアより先に戦力外になった選手だから明確に上とは言えんな
-
リヴァプール戦で起用無かったから心配してたが裏で移籍がまとまりそうだったから出場無かったのかな?
理想は延長後にカマルダの様な低額な買戻しOP付きの放出だったけど、通常の完全移籍やフリー退団に比べたら相当契約面で持ち直した印象
後は活躍した時にミランが移籍金支払って買い戻す事をするのかだけど今のフロントのままならしてくれると信じたいね
-
今日のパース戦は日本からだと公式アプリで無料視聴が可能だけど無料の会員登録必要なのでまだしてない人は先にしておいた方が良いですかね
そういえば、コモットもツアー後にスペツィア移籍するとされてるけど起用されてたし、それならリベラーリも起用あるのか?
-
>>82
在籍期間中は明確にカラブリアより優先して使われてたので上です
放出されることになったのはウォーカーが獲得できたからでカラブリアとの序列には関係ない
-
君はいつもそうやってレスバしようとするね
-
セルオン50%って実質的な買い戻しOPみたいなもんか。
報道されてた感じからするとようやったと言える。
-
あらぁ〜
ヤシャりん可愛いじゃない
4000万ださないとブルッヘは売ってくれないのかしら?
-
>>86
君はいつも反対意見にレスバとレッテル貼りして議論の機会を無くしてしまうね
-
しつこいんだよカス
-
>>90
これがレスバを放棄した人類か…
-
IDコロコロっていうと怒っちゃうんだけどね
-
右サイドバックの話ついでにフィリッポ・テッラチャーノ君は放出の動きだとか。これと言って特徴のある選手でないしトモリ、Aヒメネス、サレマ、残留すればムサとバックアップ候補沢山いるし当然か。
-
両者がお互いの意見を尊重する議論ならいいけど聞く気のないレスバはいらないよ
-
>>93
クレモネーゼが残留した場合、買取義務に替わるローン打診されてるから完全での放出になりそうかな
サイズはあるけど敏捷性とかアスリート能力高い訳では無いしスキルも乏しいからミランでプレーしていくには厳しいかな
-
ボンドもクレモネーゼと交渉進んでるけど噂あったクラブが多い中でクレモネーゼなのはドライローンを受け入れそうなクラブだからかな?
ボンドは来シーズンCL復帰したら協会枠と貴重な戦力になるから出番少ないならローンで経験積んでくれた方が良いかな
フォファナがサウジに強奪されるとかあれば残してそのまま戦力として起用してくれれば良いけど
-
舐められてたまるか
ブルッヘ怒りのミラン拒否
-
ボンドもなんで獲得したんって感じだな
-
ボンドを獲得した後にCL敗退してスケジュールがスカスカになった上に、今季の欧州大会も無くなった
-
トップにはローマのドブヴィク、ゲンクのアロコダレ?もターゲットか
-
>>98
中盤の数は普通に足りないし、協会枠にもなるしでちょっと考えればわかることや?
-
相変わらず荒れてるなあ
-
荒れてるというかレスバしたいやつが因縁付けてるだけ
まさにひろゆきキッズみたいな奴ら
スルーするかNGしとけばいいのによ
-
的はずれなこと言っていて反論されたらレスバしかけられたーってひ弱すぎん?
-
気持ちはありがたいけど
普通に練習や試合には参加してくれよヤシャリ
-
>>104
老人を虐めるな
-
>>105
そういうことやればやるほど
こっちがカネを積み上げないといけなくなるからな
ヤシャリってこういうフロントとの揉め事初めてじゃないらしいし
どこ行っても同じことやりそうだから獲得不成立で良いかも
-
どこで見れんの
-
ムサのナポリ移籍再燃してるのか なんとか実現してほしい
-
>>108
とりあえず公式アプリではみれてる
画面ちっちぇえ
-
>>108
公式アプリで無料視聴が可能だけど無料の会員登録必要ですね
https://x.com/acmilan/status/1950853567260324038
-
アプリ使えばPCでも視聴出来るから自分は毎回そうしてるかな
-
日本語バージョンないの悲しい
-
相手オーストラリアリーグの最下位か
J2〜JFLくらいなんかな
-
もうちょっといいとことやれよ
-
Numeroさん、エストゥピニャンに見切りを付ける
-
nuneroさん去年のプレシーズンはフォンセカボールに興奮してた人だから未来予知の才能はないぞ
-
>>103
NGするにしてもID変え続けるのが厄介
-
こういうのでいいんだよ
プレは
-
バルテザーギサイドで張ってる時なんにもできてなかった
レオンにアシストした時みたいサイドは誰かに張らせてにちょっと絞った位置にいた方がクロスも上げれてよさそう
-
思った以上に力の差があって興行的なPSMになったけど色々な形でゴール生まれたのは良かったかな
後はリーズとチェルシーとの連戦にモドリッチとサンティを加えて出来れば右SBも追加して試したいね
連戦で開催する事を考えたらフル出場を軸に選手交代すると考えて良いのかな?
-
ヤシャリは新たにチェルシーとレヴァークーゼンの噂があるのか
そうなるとミラン破談しても移籍先として不満は少ないだろうから本人も移籍に合意しそう
そうなるとブルッへも移籍金入って結局は得をするからそれならミラン移籍を実現するしかないね
-
コモットがフェリックスにしか見えない。パネンカの蹴り方とか。
-
モラタの件、『コモが撤退してもガラタサライへのローンは継続で帰ってくるとしても来年の冬移籍期間』で間違いないよね?
-
ヤシャリはボーナス込みで3800万でもブルッヘ拒否るのか
この交渉はこれ以上行くと泥沼だわ
-
アッレグリいるしモラタのローン解除で復帰ならそれはそれで良いと思うんだけど、控えは絶対に嫌がるだろうから無いか
-
コモだとスタメン張れるのかね
-
ユーベ時代に溺愛してたモラタを復帰させないのは今のミランには必要ないという判断かな
-
モラタも前ほどのスピード無いしな
-
俺はやシャリよりロボツカ推し
-
モラタがミランでやる気ないのでは
半年で出ていったわけだし
-
モラタに居座られて1番困るのはガラタサライじゃないの
放置かコモと交渉しろでOK
-
ブルッヘ別の選手にも移籍させてくれないからボイコットされてるの草
いい加減折れとけよ
-
>>130
ロボツカより俺(大塚)を推せよ
-
昔はCSKAモスクワが監獄クラブと言われていたが
今はブルッヘがそうなのか
-
それ本◯がいいよるだけぜ
-
ミランなんてバーゲンセールで速攻換金なのにな
トナーリラインデルスみればわかるべ
-
右SBがここまで長引くのは予想外だったけどヤシャリ同様にゲラドゥエに固執するのかな?
プランBのシンゴ報道の感じより高い要求額っぽいから厳しそうだけどオカフォー残留とかあるなら協会枠のシンゴのが良いかな
3&4バックにも対応出来て現状のトモリの役割を担うには適してるしイタリア語も喋れてスムーズにチームに馴染めるだろうし
-
右SBとCF獲得しても1枠は余ってるからここまでもオカフォー残留の可能性はあるか
これが埋まっていて放出が必須なら残留は無かっただろうけど後はアッレグリの評価とオファー次第かな
-
レンヌのカリムエンド?に興味って出てきたが、競合するクラブのネームバリューがショボいな
-
リベラーリにはやはり愛想を尽かされたのか。フトゥーロでのやらかしの中カマルダはまだミランを最優先に考えてくれてるのは有り難いね。
-
若手の賢いやつはミランを出ていく
いても使ってもらえないから
-
有望株な筈なのにセリエAからのオファーが無かったのは何故だろう
-
プリマの選手に過度な期待はやめよう
-
カマルダは熱いタトゥー入れてるから大丈夫多分
-
ムサレベルでイライラするお前らに若手は向いてない
-
SBもういいだろ
3バックでサレマWBのほうがいいよ
しょぼいSB連れてくるより
-
ヤシャリはCLの登録が公式発表されたのか。プレミアにも売る気無いのかね。
-
アタランタのルックマン幽閉が決定
非売品にインテルは無駄な時間を費やしたな
ミランもヤシャリで同じことにならないように
-
チュクウェゼやムサに興味の噂はあるけど決まってくれんかなー
-
私NBAも好きなのでNBAネタを2つ
コービーとバルセロナがコラボしたユニフォームが登場、コービーが生前好きだったクラブはミランなのにね
NBAは新リーグをヨーロッパに作る計画があるのだけれど、そこにミランもチームを送り込むとの噂
-
ここ1週間でエメロイとコロンボにバスケスの放出が完了したから次の1週間もその勢い持続させたい
特に後釜確保が必要になりそうなムサやチュクウェゼの噂が出て来たし良いオファーに発展すれば良いだけど
2人とも人柄良いし好きな選手なので関係者全員がwin-winになる取引になって欲しいかな
-
ミラン:ヤシャリ→プレミア移籍
インテル:ルックマン→残留
現実味を帯びてきた
-
ヤシャリはプレミアに行くためにミランを利用しているだけなんだよな
ブルッヘはミランで釣り上げた移籍金でプレミアに高く売れて
ヤシャリはプレミアにいける
冷静に考えるんだ
-
ザルツブルクがブルージュボコってくれるよ
-
ヤマルとれよ
-
>>154
だいぶ混乱してて草
-
SONYが退団だってよ?
-
わかりました
-
それは本当です?
-
反応早すぎて草
-
ソンとれよ
-
フンミンとれよ
-
いらない
-
北川さんに蹂躙された小物アカウントのように、セリエAチャンネルに粘着してるいつもの人が叩かれる日も近いな
-
関係ない話題入れないでください
-
ガゼッタのビアンチンから右SBのゲラドゥエの代役にヤングボーイズのアテカメ(20)が浮上と
全く知らない選手で判らないけど過去のポジ経験的に3バックとかに対応するタイプっぽくは無さそう?
若いからまずは移籍金次第だけど今シーズンは本当にスイス国籍の選手の噂が多い
-
スイスリーグって先週から開幕してんだな早いな
-
ガッツが家から近いって理由で最後シオンでプレーしたよね
-
>>165
いちいち弱小チャンネルの話題出してるやつは本人か?
言い返せもせずによっぽど悔しかったんだろうね
-
ソン・フンミンって三笘超えたやろ
-
>>165北川さんに蹂躙されたアカウントとはどれですか?教えてください!!
-
あとはベナセル、アドリ、チュクウェゼの放出するだけか
-
>>172
Numeroさんのことですかね?🤔
-
オカフォーいらねぇ
-
どこのクラブも欲しがっていないブラホビッチを
なぜミランが引き取らないといけないのか?
-
移籍金ゼロなら検討対象にはなるでしょう
中位以下プロビンチャで10ゴール程度のFWが3000万とか3500万とかする時代だし
-
ヌニェスきたか
-
スーパーコンサルタントガリ禿
-
そりゃヴラホの給料高いからどこも尻込みしてるんや
そしてヌニェス来る可能性どんぐらいなんだろうなナポリが獲得出来なかったんだろう?
-
いらねー
ヴラホヴィッチにしてくれ
-
ヌニェスはオフサイドでチャンス潰すイメージができてしまう
-
ヌニェスとかマジでやめてくれ
-
単純な能力だけならマジでブラホより要らない
-
ディマルツィオが報じたけど速攻で別のジャーナリストが否定してるね
自分も既に調査した中で獲得の実現性無いからヌニェスは候補から外れてると思う
ヴラホに関しては年俸の問題解消出来てるなら後は移籍金次第だろうね
獲得すれば必然的にユーベを助ける事になるから移籍無しでの獲得以外は否定派かな
-
アテカメは移籍金7mで進行中とモレット&ロマーノコンビから情報きたね
今シーズンでもまだ21歳だし計7mでの獲得なら失敗してもその後カバー出来るだろうし悪くないかな
ゲラドゥエより即戦力感は無いけど久し振りのU22枠の若手獲得になるから楽しみ
-
減俸ヴラホを安く掠め取ればいい
ユーベを助けるとか気にするな彼らより上の順位で終わるから
-
ヌニェスよりはヴラホだよね。ヌニェスは飛び出し系FWのイメージだから、それならサンティ、オカフォーで良いやんってなる。話に出てるボックス型FWならヴラホのがイメージ合うな
あとスーパーコンサルタントガリには密かに期待したい。停滞してるスタジアムの件とか一気に解決してくれそう
-
昔はここが情報の最先端だったけど
今はろくにソースの価値も分からない人しか集まらなくなってしまったな
-
今年のオカフォーは化けそうな気もする
-
>>189
昔からクレクレやってるだけの無能のジジイ乙
-
レオンとプリシッチの2トップが1番点取れそう
-
それな
-
また別のスイス人にオファーかよ…
プレー集見ると良さげだが機能は難しそうや
https://www.youtube.com/watch?v=eeIZY2cooy4
-
SONYは?
-
アテカメにヤシャリが無事獲得出来ると一気にスイス人選手が2名加入となり、イタリアの隣国でも環境適応には苦労するかも知れない
当初はジャカで目論んでたかもだが、今はオカフォーにピッチ内外で兄貴分として色々とフォローして貰いたいね
-
若手取るのはいいからカラブリア帰ってきて
-
>>191
昔は情報出てくるの待ってたけど今はなにもクレクレしてないよw
外国人の情報アカと知らない状況ソースも拾ってきてくれるnatoさん見てれば必要なもの足りるし
-
アテカメは7mオファー提示の中でディマルツィオはヤングボーイズは10m以下で売却しないとしてるが
現地メディアBlickの報じてる8m程に再販やアドオン等でまとまる可能性のが高そうかな
既にオファーしてるなら火曜のトレ再開までに間に合わせる交渉で進みそうか
-
モラタもコモ移籍に向けてGOサインが出そう雰囲気なのはコモが要求額を支払ったのかな?
当然ミラン側もローン代6mの内3mは返還してるだろうが3mあればロンゴが報じる9m売却でもロスは無いし
大半がバイアウト額は13mとしてた中でモレットだけが報じた15mでもロスは出ないか
仮に4年契約13mで獲得したモラタを3m+10mで売却出来たら丁度減価償却と同額の3.25mの利益になる感じか
-
なんだよアテカメって
安物買いの銭失いだろこんなの
-
アテカメはテオっぽいからだろうがXだとミラニスタみんな期待してるな
右サイドバック安価に取って他ポジションに資金注ぎ込むって話あったからその流れになるのかな
-
バロトゥレみたいなのかもしれんから、保険はかけとけよ
サレマとは別にな
-
カラブリアとエメロイでやれてたポジションだからアレックスヒメネスいるし誰でもなんとかなる
-
アテカメ、めっちゃアテカメって顔してんなw
-
みた感じテオと違い中に切り込んでフィニッシュできるタイプじゃない
サイドからのクロスマシーンタイプだね
-
アドリとかベナセルみたいな戦力外が毎回売却オファー拒否するのしんどいな
アドリがチームに貢献したのホームパーティだけじゃねーか?黒人だったら袋叩きにあってる
-
べナセルは中東拒否してんなあ
-
>>207
オリギみたいにプロフェッショナルに振る舞って欲しいよな
所属が4部のチームでも文句いわないし
-
オリギとアドリを取ってきたSDは責任取るべきだな
-
もう責任は取らされてます
-
アテカメは現地の記者曰くまだ実力不足って感じか
右SBはサレマ、ヒメネス含めて使い回していくのかねぇ
-
3バック可変4バックの右でトモリがフィットして存在感出してるから、高い金出してまで即戦力の右SBを獲る必要はないとの判断なのかな
ヒメネスサレマいるしWBとSBは3人で競わせて各々の成長を促す作戦なのかも
ヒメネスは左もイケるから左も3人体制になるし
そう見ると中々良い布陣
-
マジで安物買いの銭失いだな
アテカメ破談しろ
-
ヒメネス2保有権あったらなあ
-
>>215
どっちw
-
アドリ、ベナセル、ボンド放出したら駒足りなくなるやん
39歳の人は稼働率5割くらいなんだから
-
まさかMr.Xがガリアーニのことだったとは…
-
ベナセルはまたマルセイユに行きたいんだろうな。2027年までの高年俸分割り引かれて買取り義務へ持っていけるか。アドリも1年契約延長して価格落とさず買取り義務がベストか。
-
>>217
週1しか試合ないんだから大丈夫だろヘーキヘーキ
-
今の3バック続けるならCBマジで足らんな
-
>>219
シーズン後にW杯があるので移籍には応じるだろうけどべナセルに関しては3連続となるメルカート終盤でのゴタ付きは避けたいね
クラブは完全相当の移籍しか応じない旨を代理人に伝えてるだろうから良いオファーをもって来る働きに期待も
現年俸での移籍先としては中東以外では買取OPローンでしかオファーしそうに無いトルコしか可能性無さそうなのが厳しいね
アドリならサレマの様な1年延長ローンも実現しそうだけどどうだろうね
個人的に低年俸なので国内からオファー自体は届くと思うけどミランの要望額のオファーとなると難度高いかな
-
>>221
ゲラドゥエの獲得はトモリポジも出来る事を見据えてだっただろうし
プランBのシンゴも同様の適正はあったけど今回のアテカメはそこが未知数
現有戦力でこなせそうなのはバルテザーギとFテラッチャだけど後者は放出候補だからどうするんだろうね
-
サイドバック獲得狙ってる時点で3バック続けるわけじゃない
3バックでも可変だから実質固定フォーメーションがない
この辺分かってない奴多すぎるわ笑
-
>>224
さすがおじ
長生きしてるだけあって物知りだなw
-
>>225
いくらでもレッスンしてやるからなんでも聞いてくれ
-
>>225ヤシャリは成功しますか?
-
>>226ヤシャリは成功しますか?
-
またユーベのゴミを引かせられたか・・・
フロントの無能さ加減にイライラしてくる
-
いい加減このIDコロコロの煽り馬鹿は規制してくれよ
-
>>230
煽られたの?
-
(なんでこの人はいつも急にIDの話を始めるんだろう...)
-
>>228
ヤシャリはラインデルスと同じことができるから成功する
-
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/08/03(日) 17:57:32 ID:eVYg
ここはミラノです。イタリア人、女性、子供はいなく、北アフリカ人とアラブ人だけです。これが侵略の姿です。
https://x.com/RadioGenoa/status/1874701251071578486?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1874701251071578486%7Ctwgr%5E176320417bf0e4964d53832ade8ced3343ff6f28%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=http%3A%2F%2Fblog.livedoor.jp%2Fnews23vip%2Farchives%2F6209317.html
-
白黒がヴラホの取引に求める金銭が20m程度ならムサとの等価トレードも見えてくるな
-
随分安くなった
売るタイミングによっては6,000万ユーロ以上取れたんじゃないか
-
ミランとヤシャリに近いケースだったユーベのウェアとOMはユーベ側が希望の条件で契約をまとめ
アタランタのルックマンとインテルはオファー額不足で拒否した事でルックマンがインスタ投稿まで行う事態で破談の可能性あり
ミランは現オファーでの合意パターンになって欲しいけど噂の会議でどう決断が下されるか
後は6日深夜にあるCL予選で良好な関係のザルツブルクが頑張ってくれる事に期待かな
-
ヤシャリには悪いが気持ちはもうハビゲラ
-
ヤシャリしかりルックマンしかりまだ契約残ってる状態でここまでの対応するって事は情報出てる通り紳士協定があったと考えられるし、クラブ側がお互いの為に足元見るような事これから止めたらいいし何らかの形で規制すべきよな。
取引に関わってるとこ全部損してるやろ
-
紳士協定あったとはいえ近くのライバルチームに売りたくないアタランタの気持ちは分かる。だったら条項に盛り込んどけよとは思うが
-
ヌニェスがミランに売り込んだとロマーノが報じてるけど移籍金が高すぎて無理だわな
-
ヴラホとどっちが高いんだろうね。
リバプールは基本給安いらしいから、
ヌニェス次第だと総額では安くなったりするんかな。
-
サウジに行きたくない
助けてミラン😂
でもミランもテオをサウジに売りつけたよな🤔
-
>>243
まあいいじゃんそういうの
-
ベナセルはモスクとか礼拝所とか沢山あるイスタンブール行きで決まってくれ
-
ミラン的にはめちゃくちゃ朗報だが
ナポリの新加入のルッカ、ベウマケ、ノア・ラング、デボライネは総じて外れっぽいな
-
シーズン始まってないのにハズレ扱いとかニワカにも程がありますわ
-
ナポリの話をし出す奴は総じて臭いのなんなん
-
IDコロコロニキばかり
-
お前も俺もコロコロだろ
-
ボンボン買ってたのは陰キャだったな
-
ノア・ラングはセリエでどうなるか気になる
-
ヤシャリのプランBでハビゲラとアダムスって大分タイプ違うな
-
ヤシャリみたいに攻守に貢献できるような選手はなかなかいないからしゃあない
-
フリーでケシエとれるぞ
年俸1600万だけど
-
Club Bruggeは€35Mを要求した、 次は €40M, 次は €41M.
これが本当なら糞すぎ
-
ブルージュムーヴに比べるとミランはラインデルスを快く送り出したよな
やっぱ早くに新チームに合流するって大事だもん
-
カイロ会長は聖人だったのだ
-
あの…ブルッヘさんはサウジとヨーロッパの移籍金を同列にみてるんですかね……センスないっすよ
-
ベナセルとアドリが3500万で売れれば全て解決だったな
-
ボンドがクレモネーゼへドライローンで間近っぽい
ムサ残るんか?それとも5人で十分?モドリッチとチークの稼働率は不安だけどな…
-
たまに言ってるやついるが
昨季のモドリッチはマドリーで68試合中63試合に出場してるが
チーム内でももちろんトップクラス
-
>>262
リーグ戦+カップ戦+UCLで64試合出場
1試合平均43.7分か
他にもCWCとかもにもしっかり出てる
おじさん甘く見ちゃいかんな
ご指摘ありがとう
-
そろそろヤシャリ撤退やね
-
デケテの件が尾を引いてミランにだけはみたいな噂もあるけど、どこまで本当だかʅ(◞‿◟)ʃ
-
あれだけ移籍金積んでやったのに意味がわからん
-
ヤシャリ可哀相だな
完全に被害者やん
-
デケテラーレて普通に高額で買ったわけだし
なんか文句言われる筋合いてあんの?
感謝こそされ
分からん
買取オプのローンで返却したわけでもないし
-
もうセリエにな慣れてる選手でいいやん
フレンドルップ、プラーティ、パルマのケイタなどなど40M前後あれば国内ならよっぽど獲れる
-
エースをとられ活躍させられずに1年で見切ってローンとなったら思うところがあってもおかしくないだろう
-
ラインデルス獲得時の倍額とかCL経験してようがヤシャリにそんな価値はない
-
>>271
そう言い切れるほど自信持てるのすごい
-
CDKの件は翻訳される前に見かけてたけどちょっと懐疑的かな
ミランだってその後利益より本人の意向を汲んでアタランタ移籍させてる訳だし
いずれにしてもヤシャリとクラブの会談不発なら次はCL予選の結果とミラン側の決断次第
-
ザルツブルクがボコってくれるだろ
-
単純に向こうが納得する金を提示できなかっただけなのになんでそんな子供じみた事言ってる人多いんだ
仕方ないでしょう
-
20mぐらいを基準にした補強に戻れ
-
流石モドリッチのミランストアの出待ちは桁違いな人だかりになってるね
コモットの移籍も決まったけどカマルダ同様にローン前に延長出来たのも良かったかな
-
いや、その納得する額が過大評価で歩み寄るたんびに更に値上げしてくるもんだからタチが悪いでしょ
ここまで来ると純粋に利益を得るための論理的交渉ってより、感情的に意固地になって値段を釣り上げてる様にしか見えないな。ギャンブルとか株で熱くなって全ツッパする人を見てるみたいな印象
マジで撤退時かもね
ただただヤヒャリ本人が気の毒
-
アルバニアつながりで裏でコソコソやってしまったのかな
とにかく関わり合いになりたくないのかもしれない
ブルッヘ経営陣への脅迫とかまでやられている可能性もある
それが本当かどうか分からなくても怖い
-
CDKの遺恨からブルッへがミランへの売却を避けようとしてると報じた現地ジャーナリストだけど
ロマーノのHWGを真似たポストをしてて現在は支払い条件の調整をしてる状況だとか
ミランニュースでミラン側が短期間での支払い方法の検討とかも報じられてるから状況的に連動してなくもない
仮に一気に進展したなら上記以上に本人とクラブ幹部の会談が決定的な役割を果たした可能性が
-
この一報にスキーラとロンゴも追随してて後者も最終調整に入ったとポストしてるね
後は1番信頼出来るモレット&ロマーノコンビからダメ押しのポストくればこの2ヶ月の交渉に目途が
-
マジか、ヤシャリ来るのか…?
-
まだユニ着て正式発表あるまで気が抜けないけどCLとか関係なく決まりそうな雰囲気に少し浮かれてしまう
とにかくもっと安心したいからロマーノのポストはよ!
-
アテカメはよほどの事が無ければ今週中には合流してPSMで起用出来るだろうから
ターゲット変更等もあり大分遅れ公式戦まで2週間を切ってるが漸く後少しでCF以外の補強を終えれそうな所まできたのか
他のジャーナリストも追随して報じてるけど今はこの2つの交渉が早期に無事まとまる事だね
-
何だかんだヤシャリもルックマンも第一希望に決まりそうじゃん
結局選手が強いのかねぇ
-
ペレガッティはガゼッタの同僚からはブルッヘは応じてないとしてて、あくまでも代理人が決まったと言ってるとしてるな
両クラブから確かな情報が得られておらず、ターレに連絡して返事待ちしてると言ってるからどうなってもおかしくないな
-
ロマーノも進んだ交渉自体は認めてるようだね
-
>>287 ソース
https://x.com/garante_il/status/1952465117255475399?t=c3mRETx5KgXxCan1gxsNPA&s=19
-
ここ数年スカスカだった中盤の層が今年は厚くなりそうで嬉しい
-
ミランにだけは売りたくない意思を感じる
-
デケテラーレの時ってもめたか?
-
>>287
ロマーノから直接ポスト無かったけど動画アップされてモレットが話したね
ソース元は情報まとめ垢でモレットが自分の内容のポストをリポストしたりしてるしそれなりに信頼出来るかな
こんなにHWGを待ち望むディールになるとは
-
なんだアタランタ、ルックマンの移籍条件でイタリア国内以外って約束してたらしいじゃん。これはルックマンが悪い、土下座残留しろ、ヤシャリは早くミランに来い
-
ブルッヘの動きはよくわからんな
-
>>291
ヤシャリ同様に長引いた記憶はあるけど揉めた記憶は覚えてないね
移籍実現したらクラブも想定外で本人がガチミラニスタだった事が売却プランが狂わせた感じなのかな
-
ボーナスいれて総額4000万ぐらいで決着なのかなー
-
オファー額を調整して固定額を34mに増額としてるのはガゼッタのみかな
多くは33.5m+アドオンとしてるけど、ロンゴとかの条件なら最低でも35.5mは支払う取引になるのか
-
ラインデルス資金で実質ヤシャリとリッチ獲った感じか。
-
昨日誕生日だったアントニーニ好きな選手だったけど、現在アルナスルのU17コーチしてたの知らんかったわ
-
左SBと言えば、エストゥピニャンと共に噂あったジローナのグティエレスはナポリ移籍間近なのか
18m超えで決まるそうだが、ここまで狙ってくるとか今年のナポリは本当に厄介だな
-
きたああああああああああああああああああ
-
やシャリきたーʘ‿ʘ
-
うおおおおおおお
-
ほんとぉ??
-
決まっちまったのか…
ベルギーリーグで1シーズンだけの選手に高すぎて草
-
ヤシャリ決まったしあとはFWだな
欲を言えばCBも一枚
キヴィオルとか無理かな
-
ここからブルッヘが5000万要求するパターンだべ
-
高いから期待値高くなるが
最愛のクラブで暴れてくれぃ
-
HWG来てないのにどういうこと?
-
俺はまだ決まってないと思ってる
-
ミランもバルサみたいにコンゴから支援してもらえ
-
これでラインデルスがいたらワクワクしてたんだけどな
後はFWどうするかくらいか
-
アドリ自身がサッスオーロからのオファー拒否とかマジかよ。フランスに帰りたいのかな。
-
https://pbs.twimg.com/media/GxWjnrTXoAEGtN8?format=jpg&name=large
ベルギーとイタリアの差だがラインデルスとヤシャリのデータ比較
それよりもガリの復帰が楽しみスタンドではしゃいでるだけでもいい
-
massimiano alleguri
yashari is here we go
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
一転して合意濃厚になったか!
ベルギーで1年活躍しただけの選手に高過ぎる気はするけど才能は本物なんだろう
高いから活躍してもらわないとって思いがちだけど、1年目はレギュラーの1人としてローテに入れる活躍してくれるだけでも御の字かな
トナーリも覚醒したのは2年目からだし、ケテラーレの様に適応に苦しいんでメンタルやられちゃうケースもあるから、1年目から過度に期待しすぎない様に応援したいね
-
高すぎると言っても実際の市場価値ともほぼ乖離はないからなあ
-
アテカメの失敗臭がやばいな タイウォ、バロ=トゥーレに続きそう
-
>>318
なにを失敗とするかによるけど、元々即戦力としての獲得ならもっとお金かけるだろうし、今季に期待するにはお門違いじゃないか?
-
またガリ爺と様子を見てみようが出来るのか?
-
ヤシャリなら99%来ないができる
-
1年で売却のCDKコースだね
-
可能性的には合わなくて売るより活躍しすぎて買われるかと
-
CDKのこともあるのにほんと学習しないなあこのクラブとサポーターは
-
-
取っても文句
取れなくても文句
-
誰かみたいにチームに合わない選手連れてきてるわけではないのでそれなりの活躍はするでしょ
-
文句言うとるのお客さんやろ
-
ここの名探偵たちCDKと比べたりタイウォと比べたり推理が雑すぎるんだよな
-
そもそもCDKとはポジションも違うのにな
-
なんの関連性もないうえに状況が全く違うのに同列視してネガってるのは救いようがないっすね
-
ユーロとCLを制覇した生え抜き最強GKを切り捨てたSDの悪口はやめちくり
-
CDKはフィジカルが論外だったよなw
-
リベラーリのカタンザーロ移籍が頓挫一歩手前なのか
メディカル直前にトリノがカットインしてきた事もあるけどミラン側も条件の変更を求めてたのか
ミラン側に有利な条件での移籍なら嬉しいが実現するならカタンザーロには申し訳無い結果に
-
一つ言えるのはブルッヘ嫌いだわ
-
トリノの1mのオファーをダシにしてカタンザーロとの契約内容を買戻しOPとかに変更出来れば最高だけど
その場合は果たしてリベラーリ側が同意する感じが余りしないか
サイン目前でこの対応となるとカタンザーロ側が憤慨しても文句は言えんけど
-
リッチ、モドリッチ、ヤシャリ、チーク、フォファナの中盤...
期待していいっすか?
-
ヴラホの取引の一環にチャウを要求か
これだとプラマイ0って感じだな
白黒さんムサで我慢してくれないですかねぇ
-
ムサとヴラホのトレードでいいと思うけどな
白黒はキャピタルロス出したくないから1800以上って言ってるからそれならムサならほぼ同額だろ
-
移籍金はどうとでもなりそうだけど、問題は年俸だな
-
ヤシャリ推せる
-
チャウ+資金でレオーニ確保したがってるからトレードは無理やろ成立しない
-
>>336
強引なやり方はあまりしてほしくないな
-
ヤシャリのクラブ間合意が流れ始めてきたな
正直、1シーズン活躍した選手に約4000万€はミランからしたらかなりのチャレンジだけど
南米の若手もそんな感じだし仕方ないかな
-
アレグリア『ヤシャリではなくシャキリがくる』
-
>>344
どのニュースを読んだら40mなんてなるんだ?
-
>>343
ミランの利益第一だけど相手あっての取引だから自分も今回の状況は不安ですね
ただでさえリベラーリ側との関係が良好では無い中で合わせて相手クラブとも悪化しかけない事をして欲しくないですね
今は上手く交渉がまとまった時により良い条件に改善されてる事を願うばかり
-
Skyが34m+3mだとよ
リーズ戦までに合流できるといいね
-
>>346
見たやつでは固定3400万にボーナスが300万で最大3700万、だから約4000万って言った
-
粘ったけどミラン側からあまり譲歩引き出せなさそうだから出した感じか
CL登録もしたから今季CLあるクラブに移籍させられなくなったしね
-
>>347
俺も同様の感想
リベラーリは再販あるとは言え、加えて精神的な繋がりを保っていてもらいたいね
-
>>349
ボーナスの中身わからんので約40mとまでは言えないと思うけどね
市場価格32mで契約が4年残ってる選手に34m+3mは明らかに上手くやったほうだね
本人の熱意があったのがデカい
-
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
Transfer Market見るとヤシャリとアテカメ獲得して
今年の移籍市場の収支は大体+20m〜25mくらい?
そこに元々の予算を含めてFWの獲得を目指すのかな?
後はムサとかの換金次第だろうけど
-
>>349 >>352
一部では33.5mから増額した34mが報じられてますがMAX38.5mって感じでしょうか
現地メディアはまだ合意出来てないとしてて実際HWGは無いのでまだ足りてない感じなのかな
-
この勢いのままムサ、べナセル、アドリの放出とレオーニの確保も決めて欲しいけど…厳しいだろうな……リバポが目付けてるってキツイな
-
>>352
まぁ、ボーナスの中身が簡単か難しいか具体的な事は分かんないし、でも来るからには満額支払うぐらい活躍してほしい
-
ヤシャリ国内含めた動画だと攻撃での貢献高そうに見えるけどビッグマッチの動画見ると左利きのトナーリみたいなチームを支える動き増える感じかな
この手のタイプって完全な失敗って基本ないかな
-
レオーニはイサク獲得したリバプールが
最後の仕上げって感じでサクッと取っていきそう
-
リッチ、ヤシャリ、モドリッチと揃ったら後は受け手の問題だな
オフザボールの動きをいかに意識できるか
-
ヤシャリきたあああああああああああああああああああ
-
レオーニはなぁリバプールが本気で興味を持ったら
チャウ売った金額でどうに無るような金額じゃ無くなるんよな。
-
しかしリッチ、モドリッチ、ロフタスチーク、フォファナ、ヤシャリと中盤が一気に豪華になったな
-
>>363
セリエだけとはいえもう一枚は欲しいね
-
CF補強無しなら、売りオペ完遂次第ハビゲラに全ツッパでもいいんだけどね
-
チークとモドリッチ半分いなくなるのは想定しないとね
アドリ残すのかな移籍希望なさそうだし
-
ヤシャリはトナーリとラインデルスを足して薄めた感じだな
-
リッチはなんとなく無難オブ無難なスタイルと認識してるが
ヤシャリってプレースタイル誰に似とるのかね
-
見た感じベリンガム
-
いいとこ集めのプレー集見ると若い時のモドリッチ
全タッチ集とか見ると左利きのトナーリ
-
まじかよ最高じゃん
ターレやるやん
-
39m草
頑張ったな
-
チャートを見てたら攻撃面(特にパス関係は)は完全にモドリッチ、1対1も悪くなく守備も結構頑張れる。
もちろんリーグレベルの差を考えないといけないけど
-
Here We Go!!!!!!
-
ビッグマッチでトナーリのように振る舞うのは戦術的意味合いが大きいとは思うからチーム変わることで保持できる時間も変わり立ち振る舞いも変わるかもしれない
ただ身体もあまりあたり負けしないしなによりアジリティが高く無理が効く守備頑張れちゃうタイプだね
アジリティ高いせいかとにかくボール拾えちゃうからロングランあまり見てないけどめっちゃ足早く感じるね
-
ヤシャリ、もうメディカルに出発したのか
はえーよw
-
左のベリンガムやな
プレースタイルは
-
漸く満を持してHWGがきたけど他と違って過去最高の39mとされてるね
内訳不明だけどそれが事実なら最後にミランも増額で歩み寄った感じなのかな
それでもこの移籍が実現したのはガチミラニスタであるヤシャリのお陰で既にミラニスタの間で好感度は高いだろうね
後はクラブと本人の為に初年度から躍動して貰う事だね
って思ったらもう今夜にメディカルあるかもとかどれだけ早く合流したいのかが伺える
年俸も他で言われる2.4〜2.5mより安い2m+αとしてるから本人も移籍の為に減額した可能性ありそうだね
-
モレットが言ってる交渉の舞台裏の詳細おもしれーな
-
ベリンガムのゴールパフォーマンスがミランで見れるぞ!
-
>>376
歯の異常が無いことを祈るばかり
-
モレットは33.5+ボーナスって言ってるね
ボーナスの内容が明らかになってない状況でボーナス含めた金額を既成事実みたいに話すのは控えたいね
-
40出したんか
いったなー君ら
-
きみは?
-
アテカメも決まりそうなので、あとは市場の流れを見極めてCF取りに行くだけやな
-
ACミランですよ我々は
の意味をよーやく理解した
-
ヤシャリの動画ユーチューブで30分見たけどプレースタイル似てるとおもった選手二人いて 一人はカンビアッソ、もう一人はウィルシャーやな
-
FWを獲る以外、後は売りオペが中心かな
開幕まで約3週間。直前まで陣容が定まらない状況は避けられてよかった。
-
ウィルシャーってクソエグかったよな
同じレフティのメッシ超えるかおもたもん
-
チャウが売られるのかどうかが気になる。
アッレグリは評価してるって話だが、
ヴラホとの件やニューカッスルが狙ってると。
それでレオーニ獲りに行くならまだ理解できるが
そんな動きは無さそう、というか金銭的にも獲れなさそうだし。
-
チャウ以外にまともにビルドアップできる人居なくね?この時期の売却は悪手にしか見えんのだけど
-
レオーニってビルドアップできんの?チャウ並みに
-
本来なら漸くCF以外の補強も終えて公式戦に挑むスカッドが揃った段階だからね
仰る様に唯一ビルドアップ貢献出来る選手なので普通なら放出はあり得ないけど色々な要素あるから怪しいかな
この状況ではコモと合意してた25mではなく35m以上じゃないと放出したくないね
ただチャウが望んでいると云われるCL出場のクラブからの関心に本人が移籍熱望してゴネられたらまた面倒くさい事に
-
>>392
自分の中ではチャウには到底匹敵しないからタイプ的にレオーニと入れ替えるならトモリかな
仮にチャウ売却の後釜はレオーニ以外に誰をリストアップしてるんだろ?
上位クラブからの関心が多かったゴグリチーゼは結局5mでウディネ移籍なんだね
-
苦労したと思うが本当にプライベートジェットを確保してヤシャリがミラノに向かってる!
モドリッチの初トレ動画も待ち遠しい中でヤシャリまでとかワクワクが止まらん!
そんな中でチャウの移籍報道が出てきて水を差されてオファー届くまでモヤモヤ
-
チャウ売ったらレオーニ取れる
-
ヤシャリはロンゴ曰くサウジのネオムからの年俸7mのオファーを拒否してたのか
それが事実ならブルッヘの要求を満たす40mを超えたオファーがあっただろうからブルッヘはミランより他に売りたくて粘るわな
-
ネオムって競馬のレース名にもなってて日本馬も出てるが、
横長のでっかいモノリスみたいな建造物作ってる都市のことなのか。
-
レオーニは今4000万でパルマは来年売りたいから値段釣り上がるぞ
-
CBは一旦は今の体制(ガッビア、トモリ、チャウ、パブロビッチ)でいいんじゃないかなぁ
トモリとチャウはアッレグリが評価してるみたいだし
-
>>400
チャウとトモリの延長問題が無ければ現体制のままで良いけど前者は残留しても延長出来るか怪しいからね
どう考えても現場は売却して欲しくないけど今は新城のオファーと本人の意思待ちだね
放出に備えてレオーニ以外に即後釜確保出来る状況を作って欲しいけど相手も強気交渉してくるだろうし本当に面倒な状況
近い状況でヤシャリの加入が目前だからディマルツィオからだけどムサの獲得にナポリが再始動すると
現状を鑑みたら当初にナポリが希望した金額でまとまる可能性あるから本当に欲してるなら当然動いてくるか
-
売りもしてない状況で即後釜確保できる状態って相手からすれば迷惑でしかないだろ
-
ガゼッタのジャーナリストからチャウには依然レヴァークーゼンが関心を示してると言ってるね
仮にオファーあれば間違いなく本人合意は得れるだろうから。中旬以降に低額オファーしてくる展開は本当に勘弁
-
リベラーリの件もターレがカタンザーロ移籍で動いてほぼ固まったところに
フルラーニがトリノからの話持ってきてリベラーリ側は拒否、
結局カタンザーロの話も破談みたいな話があってよくわからんな。
契約延長に動くらしいが、こんなことやってると不信を招くだけやぞ。
-
リベラーリの一件で別の可能性を示唆してたモレットからは延長を模索してるときたか
どこまでが事実か不明だけど仮に契約に備えてU19代表から離脱したのに反故した状況で実現するの?
理想は勿論延長だけど最低でも当初の内容でカタンザーロの移籍は実現して欲しいかな
-
概ね補強は終わり開幕に向けてチームを仕上げていく段階
アッレグリを困らせるなよ
-
>>404
本人はトリノよりカタンザーロを希望してるとされてるね
なので今はトリノに要求してた1mをカタンザーロの契約に盛り込みたいとロンゴは報じてる
モレットvsスキーラ&ロンゴみたいな構図だけど続報待ちだね
-
https://i.imgur.com/xAwJTMY.png
デュエルが一番強くボール奪取は高いがやっぱりちゃんと空中戦死んでるトモリと
縦パスは高いがボール奪取が終わってるチャウ
それよりも引くだけでチャウよりデュエル破綻してるガッビアがヤバいパスも無い
空中戦最強でキャリーもガンガン出来て全数値高いパブロビッチ
守備の改善はまずガッビア使わないところからだと思うわ練習試合ちゃんと控え組になってるけど
-
結局中盤は3せんたーなら
ヤシャリリッチモドリッチフォファナRLC?の5枚でいくのかな
ムサ出すのは既定路線だろうけどボンドもレンタルで修行出すみたいだし
枚数的にだいじょうぶかな
でもヨーロッパないからこんなもんか
-
国籍以外なんの取り柄もないからなガッビア
-
第二のカラブリア、ガッビア
-
国籍はアドだよ
-
まあ実際に試合見てたら一番怪しいのパヴロビッチだわ
-
このときは彼が天下取るとおもっただろう
https://youtu.be/GkotSlQ4mIo?si=XUGDFqXw0omVwO3n
-
レーダーチャートは分析してる感でるけどスタッツ並べてるだけだから
ガッビアはそもそもカバー側だから勝ちやすいデュエルできないの当然だし笑
サッカーの基礎が分からないやつがレーダーチャート使うと手に負えない
-
>>415
ほんとおじは何でも知ってるなw
女にもめちゃくちゃモテそう
-
>>416
キッズがなにも知らないだけなんだよ
-
ヴラホビッチは核地雷としか思えない
-
本気にしたらどうすんだ
-
様子を見てみよう
-
>>417
おっちゃんやん
-
イタリア人ファーストやめるべきだな
-
モドリッチのデビュー戦はいつだ!!
-
ヤシャリは30か
-
今年は問題なくCL圏にいきそうだな
-
令和のウィルシャーが来たぞ!!!!
-
シャビ・アロンソみたいな感じなのかね
-
いやウィルシャー
-
チャウ年俸安すぎて大人気だな
-
チャウにニューカッスルが3000万のオファー本当なのだろうか
一考に値するが
-
3000万なら即売りだろ
-
30mでは売る気はないってポストもあるが
どうせなら45mユーロくらい要求しちゃえよ
ニューカッスル今パニック状態だし行けるだろ
-
そうそうブルッヘ見習って強気で行け
-
ガゼッタがチャウへのオファーをミランが拒否ったって報道してるな、
そりゃそうよ唯一ビルドアップできる選手なんだから50Mくらいふっかけろ
-
チャウの件は人によって残留させるか売却か意見が分かれそうだけど
ここまでコモにクリスタルパレスへの25mの売却が本人合意の面で破談してるからまずは本人次第だろうね
-
フォレストがムサに20mでオファーか
頑張って30m出して欲しい
-
今年のMr.Xはガッリアーニか
-
幾つになってもガッリアーニ可愛いわ
ゆるキャラ
-
レオーニに正式オファーか
-
チャウ3000
ムサ2000
5000ならレオーニ取れるのかな
もっと要求してくる?
-
ムサに20Mかー、加入時とほぼ同じ額
ミランで価値を高めた感じもないから、まあ妥当か
-
ソース元も考慮するとムサへのフォレストへの正式オファーはまだ無い気するね
ボンドの武者修行がムサと切り離されて考えられてるか不明だけど5枚で回すにはチークのコンディションがポイントか
フトゥーロからだと無事延長したエレトゥにマラスピナやホジッチとサラ辺りが呼べる選手かな?
-
ホイルンド狙ってるみたいだけど良さが全くわからん
誰かホイルンドの良さを教えてくれ
-
ホイルンドイケメンだからきて欲しいわ
-
アテカメの成立は今日試合ある事からも今週中に決まればと報じてる中ロンゴはアテカメは完了としてるね
寧ろ今日にもミラノ到着としてるしどの情報が正しいかは直ぐに分かるけどロンゴの情報が当たってて欲しいかな
移籍金は大体どこも一緒の感じで8+1mの計9mでセルオン無しかな?
-
ヤシャリがプライベートメッセージで87回もミランに行きたいと言っていたという記事を見て草
想像以上にヤバイ奴やんけ!
-
ケシエ、ドン、チャルと対談させたいな
-
>>446
その記事知らなかったけどメニャン退団騒動の際に個人合意出来てたとされたヴァンヤも
ナポリでの記者会見でイブラがアイドルでGKのお手本はアッビアーティと答えた様で
その背景を鑑みるとあの状況で個人合意出来てたって事も頷ける
-
>>447
その3人相手にも引けを取らない︎︎"︎︎凄み︎︎︎︎︎︎"︎︎があるな
-
メニャンとチャウが延長契約合意してくれると助かるんだがなー
-
メニャンは本来なら放出すべきだったろ
-
いいGK取るのも大変だしそこまで手を伸ばす余裕なかったんだろう
最悪来年フリー放出でもしゃあない
その時には31になってるしまあ許容範囲
-
なんだかんだで順調じゃね?
-
少なくとも私はムサに可能性を感じないのですが、アッレグリが期待するならまぁ…何に期待しとるんかは知らんけど
-
これ以上の選手の入れ替えは必要ない
残りはプレシーズン不参加の構想外の放出とアテカメとCFの獲得に尽力しなさい
-
ウィルシャー+ヌリ・シャヒン+シャビ
=ヤシャリ
サッカー歴20年の俺の印象
-
アッレグリはボアテングとかラビオとか前への推進力のある選手好きだよな。2シーズン前のムサとか運動量もあってそんな感じだった記憶。昨シーズン?知らん
-
Twitterで流れてきたけど
最近は割とラフな装いが多い中、契約締結に向けてバッツリスーツでキメるヤシャリに少し笑った
-
ヤシャリはリッチ同様スーツで決めてくる辺りがガチミラニスタ
ヤシャリって180cm超えのはずだけどぱっと見だとそうは見えないよね
-
この時期だからアッレグリが評価し残すならオカフォーやムサは契約年数的に残して良いが、序列的に良いオファーあればクラブは売却したいわな
チャウもレバークーゼンから25mのオファーで本人が退団希望の場合もメニャン同様拒否して残留させるのかな?
-
ヤシャリ細く繊細に見られるけど実は181cm83kgっていうシャチリタイプよね
-
ヤシャリはトナーリ+ラインデルスみたいな感じって本当?
-
アッレグリはムンタリとかコンスタンを重宝してたからね。ムサにも何か感じるものがあるんだろう。
-
ラインデルス味はあまりないんじゃないかな
ヘディング、ミドルは不得意、守備は身体ぶつけていくタイプで飛び出しから配球、剥がしまでベルギーリーグまではできることは証明していて、華やかなプレイヤーより特に格上相手にはチーム戦術に忠実なタイプかな
-
誰みたいってのもアレたけど、クツカっぽさは感じるかな
-
>>463
重宝ってか他に選択肢もなかっただろう
-
あとヤシャリプレーエリアがとても広い
下りていくこともサイドに行くことも最前線に飛び出していくこともあるダイナミズムを生み出せるタイプではあるのかな
-
>>464
むしろラインデルスよりだろ
チャンスクリエイト数が多く、ロングパスの質が高くて、ボール運んでいけるタイプだし
ラインデルスの少なくとも下位互換だから高額で買ったんだろう
-
引かれた時にヤシャリがリッチとバランスとりながら攻撃できるなら言うことないな
-
リッチとヤシャリのケア力があるなら
パヴロビッチがやらかした時も助けてもらえるかな
その分メリット(空中戦と持ち出し力)が活きればいいのだが
-
デンマーク人のストライカーならビエレス欲しいな〜
まぁ40~50m積まないと獲れないことは分かってんだけど
-
ヤシャリはスタッツ眺めてると結構タックルもしてたりで
ラインデルスよりはガツガツいく感じで誰っぽいかって言ったらトナーリになるのかなぁボール奪取回数も昨季チーム1位とかなんとか
ラインデルスはタックル極端に少なかったんだよな
インターセプト数はセリエトップだったけど
-
ゲームビジョンが良い選手はインターセプト多い
モドリッチがバリバリの頃とか凄かった
-
>>456
無駄な20年だな
-
うわあ
コムッソ狙ってるんか
-
チャウに関してはポストしてきたSky.deのPatrick Bergerから4年の個人合意達成のポストきてるね
30mから新城がどこまでオファー増額するかだけどメニャン同様にアッレグリの希望で残すのか
-
>>445
案の定ロンゴのアテカメ到着のポストは官僚的な手続きで延期として誤魔化したか
ディマルツィオは8日まで動きはないとしてるけどロマーノが言う様に今日の試合後にまとまる方があり得るかな
そうなれば木曜メディカルで合流間もないけどヤシャリと違ってどちらかのPSMで起用は出来そうか
-
アテカメがバーゼル戦のスタメンに名を連ねてるね
エメロイの様なケースは避ける為に欠場して欲しかったが、相手側が決める事だし無事に試合を終えて欲しいね
-
チャウあっさり個人合意きたか。アッレグリの強い希望なら残留は勿論ありだけどキッチリ昇給も示唆しないと関係壊れかねないな。
-
CL&プレミアはでかいのかな
売却金でレオーニかコムッツォ取れればOK
シムシティより上の2人で
-
>>457
あくまでイメージでしかないけど、
前進に対してロジカルな人の配置と動きで手数をかけたりするよりは、
個人でキャリーできる方がシンプルで楽、という考え方なのかも。
キャリーして行くと近くに相手2人は引き付けられるから、
仮に奪われたとしても人をかけて崩そうとしている時よりも
数的不利になりにくいことが多いし。
-
アテカメはフル出場も良くなかった様で獲得してもPSMの出場は無さそうだし、やっぱりゲラドゥエと違って先行投資の補強かな
相手が更に増額希望してる様だけど、現状でも高い気するから獲得するにしても時間かけて現行額で獲得狙う方針で良いかな
-
体格的にトナーリっぽい
スピードとかはしらん
-
ガラタサライはモラタのローンを解除するために6М求めてるってか
きちーな
-
ボンドのローン先がクレモネーゼになったのはやっぱりドライローンを受け入れてくれるからか
本人としては半年でローンは不本意だろうがCL権はチームメイトに託し、来年を見据え武者修行で一回り二回り成長してきて欲しいかな
-
コムッソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
ガラタサライとしては計画に組み込まれているからプラン崩すならローン代6mよこせって事なんだろうね
正直放出する気満々だけど費用獲得の為に戦力と主張してる気も言える立場だから仕方ないね
シンプルに考えたらミランとコモが折半して支払うのが普通もどうなるやら
-
クレモネーゼとは良好な関係で最近は毎シーズン選手移籍してるから今回の件も実現しそうなのかな?
仮にボンド移籍したら早々にリーグ戦で対戦する事になるけどお礼参り弾的なのだけは勘弁して欲しいね
-
中盤5枚だと心許ないからアドリ1年延長して使うのも有りだと思うけどな。ミラン愛強いからフトゥーロでトレとかのわだかまり薄そうであって欲しい。契約2年あるベナセルもいるが年俸考えると放出だろうし。
-
モウリーニョのリーダーとキャプテンの違いが流れてきたけど
レオン、テオ、トモリがリーダーやってたらそりゃ弱いに決まってるわ
モドリッチとアッレグリ頼みのシーズン
-
プレシーズン呼ばれてない構想外のアドリはケツ蹴り上げてでも出さないとダメだ
中盤が心許ないならボンド残留でいい
-
即構想外にされたアドリが使われることはないだろう
フォンセカアッレグリと2代続けて即構想外にされるアドリがかわいそう
-
モドリッチがいる場で舐めたことできないと思うのは
浅知恵かね
-
ふと思ったが、ジャシャリをこうして獲得しても2年後には売っ払ってる可能性があるんだよなー…
-
2年先のことなんて
俺もお前も分かんねーよ
-
仮に2年後に売る未来があるとしたらその間むちゃくちゃ活躍したってことだからネガる必要ないやん
-
そしてその資金でまた若手を2人獲ればよい。
新しいスタジアムが出来るまでは基本
プレミアに獲られる側なのは変わらんだろうし。
-
つーか今予算的にあとどんくらい使えんだ?
ヤシャリ+リッチで7300、ラインデルス売却で5500+@として差し引き2000万くらい使ってるぽいし
アテカメで900万使うとしたらあと2000万ものこってねえんじゃねえの?
-
ルックマンとかどうなるかな?
-
差し引きの話なら
ヤシャリ3700、リッチ2300、ピニャン1700万、モドリッチ0、テラチャ0
ラインデルス5500、テオ2500、カルル1400、エメロイ900、ペッレグリーノ350
おそらく昨季レンタルのはずのデケテ2300 あとスポルティやポベガの小銭
獲得7700万 放出1億3000万
それとベナセル1500、アドリ1000の計算と
チャウ3000↑、ムサ2000↑の要求
-
結構浮きあるな
ゲラドゥエ再チャレンジあるか?
-
チャウどうなっちゃう
-
ラインデルス、カルル、ペッレグリーノは昨シーズン計上じゃないの?
-
心ここに在らずのチャウなんて無理やり残してもフリーで出ていかれるだけだぞ
-
CDKも2年分割みたいな話じゃなかったっけ
-
>>500
ポベガは買取義務なので800万€は今季計上、カマルダは200万€
あとはモラタが900万€の予定なので+1900万€の計1億4900万€かな
-
こう見るとまだ意外と使えんのか
あとはチャウとムサが売れればCBとCF分はしっかり捻出できそうだな
-
>>504
そういう選手の心情を探るのもターレの重要な仕事だよね。フルラーニとモンカダでは土台無理な話。チャウへは最低でも0.8m→2mくらいの年俸示唆して誠意は示さんと。
-
インテルがルッカマンとる確率高いんかね?
-
チャウ3000で売らない理由は何だ?
1000でも売りだろ
-
よく知らないんだけど
TAKEとか言うアジア人がラリーガから来るの?
ミランのユニフォームを着る資格があるの?
-
レオーニ・コムッツォ・マリオヒラがリストアップされてるらしいけど、これらの選手が取れる感触がなければチャウの移籍も進めにくいだろう
契約残り2年で延長が怪しいチャウに30mは好条件だとは思うけど
-
チャウ30mは売却して良いと思うがニューカッスルはもっと積んできそう
市場価値の倍以上で売れたらやべえよ
-
ホイルンドの噂きたかー
個人的にホイルンドってスペース広く使った飛び出しは良いけど、足下不安定で空中戦やポスト下手なイメージでヌニェスと被るんよなー
前にも書いたけど、それならヒメネスオカフォーで良くね?って
ボックス内で強いタイプのCFって話はどこに行ったんだ??
放出されそうだからとりあえずミランの名前出しとけって飛ばしの可能性も高いが
-
>>514
ロマーノやペレガッティ爺さんも代理人がミラン関係者と接触してるのは認めてる
-
正直名前の挙がってるCFきても大して変わる気がしない
ヴラホだとサンティが消えるだけ
違うタイプならジュリッチとかじゃダメなんか
-
チャウが延長怪しいっていうのはどのへんなんだろ
元の年俸が安いから延長はしやすいと思うけど
-
本人がドイツ、もしくはプレミアの有力クラブに行きたがってるってのはあるんじゃない
-
前に見かけのは活躍し始めた後に延長の話しなく他と比べて年俸格安なままな事に不満抱いてるってみた
その上に代表招集されたのがその後は途絶えてるから母国復帰が第一希望とか見たけどどこまで本当かは不明かな
-
ターレがインタビューで語ってたCF像ってまんまジルーだよね
ターレはジルーの抜けた穴を重く見てて補強の必要性があると言ったと思ってたんだが
噂に上がる名前はなんかイマイチよね
噂に上がってる中ではヴラホが適切ありそうだなと思うんだけど、サンティと被るかな?
自分のイメージだとヴラホのが中央を好む傾向で、サンティはサイドやハーフスペースにも顔を出すって印象
ユーベ追ってる訳では無いから数試合見たヴラホのイメージだけど
皆さんはどうお考え??
-
レオンをトップにして
プリシッチ モドリッチ タケ
ヤシャリ リッチ
にしたらどうよ
タケがラストピースだな
-
ジルーが奇跡すぎた
-
タミー買取でよかったろ
-
若いジルーみたいなの居ないのか
-
>>524
マテタ
-
モラタようやくコモ行きで決着か。即金ではなく義務ローンだとか。
-
ガラタサライとのローン契約打ち切りのために5Mかー
コモの買取がいくらか分からないけどなかなか渋いことになりそうだ
-
そもそもローン料として6mもらってるからね
-
まあ去年の買値がバーゲンやったから痛手はすくないしへーきへーき
-
>>527
指摘あるけど当初言われて5mに収まったから後は負担割合がどうなってるかですかね
仮にミランが負担無しでローン代6m得たまま買取義務なら地味に良いキャピタルゲイン得る事になる
-
5mはコモがガラタサライへ支払う。
コモがガラタサライへ当初提示したのは3m。持ち出しが増えた為、買取り額を後払いにして貰った。おそらく当初合意した9m。
ミランが受け取ってるローン料は半年分の3m。
ミランは合計12m受け取るからほばノーダメージ。
-
>>531
単純に考えるとそうなるだろうから12m得る上で来シーズンの残存簿価は6.5m
なので年俸負担半年の中で最低でも5.5mのキャピタルゲインなら財務上では上出来
戦力としてはやや期待を下回る結果だったけど後腐れなく移籍してくれるモラタの恩恵を得れたかな
-
絶対に放出したいのはアドリとベナセルぐらいで、あとはオファー次第って感じなので気楽に構えられるな
-
アレグリは当時のユーベに足りなかったタイプをヴラホの下で10点取れる選手としてたからヒメネスをその位置にしたいのだろうとは思う
そういやターレ自身もいいときはさらに不器用にしたジルー感あったな
-
シェシュコがユナイテッド決まったみたいだな
ホイルンドの話が加速するか否か
CFはサンティに期待したいが単純に駒数がいないから誰か取らないとだよなぁ
-
ホイルンドどうなんだろなぁ。ポスト上手いイメージはないけど守備頑張りマンだから
使いやすそうだしサンティとも共存できそうだけど...若いし30mぐらいなら...と思うけどそんな安くないか
そもそもキャリアハイが10ゴールぐらいなのに
なんでマンUが当時€換算で80mちかく出したのか謎
-
ホイルンドは年俸も安いんよね
-
ホイルンドを仮に獲得するとしたら年俸も約3m以下だから可能な範疇だし
買取OPローンで狙える有力なCFは少ないしヴラホ以外の選択としてはありも後はアッレグリが戦力としてどこまで評価してるか
-
>>534
なるほどなー。ユーベ時代をアッレグリはそんな風に言ってたんか
てことはやはりアッレグリもヴラホとサンティは別タイプと考えてて、同時起用や使い分けをしたいって考えてるのかな
アッレグリが望むならヴラホにいって欲しいね
本人が本当に年俸半額してまで来てくれるかが重要だけど
-
チェルシーのコルウィル負傷したしトモリとってくれや
-
ヴラホなんて実力はあるんだし、年俸が半額ならんならどこのクラブも欲しいわけで‥‥
それができないからユーヴェは出したがってる
-
チャウに45mとか噂が出てきたけど
そんなにパス出せるCB市場で枯れてるんかな
-
チャウやムサに関しては色んなジャーナリストから情報が飛び交ってるから静観って感じか
図らずも獲得の舞台になってるイギリスにPSMの為に今日向かう訳だけど戦力としてるから試合には起用するのかな
放出でまとまりそうなのはコモとリベラーリでアテカメも急がず現オファーのまま獲得狙いかな
-
なんか、フォレストがムサに30M出せるとか報道でてるわ
本当だったらありがたいね
-
なんか、フォレストがムサに30M出せるとか報道でてるわ
本当だったらありがたいね
-
チャウに40mとかムサに30mとかほんまにプレミアはどうかしてる
-
>>542
45mの情報は知らないのでどこソースか教えて頂けますか?
自分が見たのはモレットがボーナス込みの40mのオファーなら受け入れる可能性がある以外に
ロンゴは36m以上オファーするかもでコーエンは33mの再オファーはしたとある程度信頼おける人のは見かけましたが
-
>>546
若いって大事
-
オリギをプレミアは引き取れよ
-
ホイルンドはマンUがローン出す時に高額なローン代要求する傾向あるからその額もどうなるかだなー
買取額も35〜40mは要求してきそうだしどこまでコスト下げれるかねー
-
タイミングズレただけでムサチャウで7000なんてことあるん?
そんなことになったらまたゴリゴリに補強出来るな若さって宝石だわ
1ヶ月前だったらどっちも半額近くだったのに
-
>>525
マテタって若いかね...?
そりゃジルー(ミラン加入時34歳)に比べたら若いが。
-
リベラーリ側の反応はそりゃそうだって感じやろ
放出する直前で今更延長交渉とかどうしてそんな状況になったのかと疑問に思うわ
-
>>552
マテタは他に比べ若くはないけど、ヴラホやホイルンドより求められてるタイプだと思うから狙って欲しかった
ただ当初に言われてた26年満了じゃなくて27年迄だった様なので余裕で30m以上要求されるから狙うには厳しいだろうね
-
>>554
全同意。
28歳のストライカーだと転売(益)もなかなか難しいし、
モラタぐらいの金額ならって感じになるよね。
-
やっぱジルーさん練習拒否してミランきてくれないかな笑
-
チャウはポテンシャルあると思うよ
-
ジルーのサジェストの上位にキーパーって出て安心したわ
-
あー多分チャウ決まりそう
もしそうなったらレオーニ行ってほしいなあ
-
アメッカスはドイツ人を低賃金で働かせるのが好きなんだよな
-
チャウに40近いオファーが本当なら売るしかないわな
-
コムッソ合意報道
-
カラブリアとジルーはチームメイトになる可能性あるのね
二人とも楽しくやってほしい気持ちだわ
-
コムッソでいいんちゃう
-
レオーニは足元うまいんか?
-
アレグリって今4バックやってる?
-
変則4バックやってる
ミドルブロックは4-4-2で押し込まれたら右が下がって5-3-2
練習試合は選手が足りてないからトモリが右サイドバックやってた
-
ヴィオラサポ的にはコムツォよりクアディオってプリマ上がりの選手のが大成しそうだからコムツォ高値で売れても良い的なの見たな
-
チャウは良い選手だけどたまにやらかすしスペだし契約更新怪しいし4000なら出した方がよい
レオーニかコムッツォとればアッレグリも納得するのでは
ムサが3000万ならハビゲラいくのかな。高いから他の2000万ガチャでも良いけど
-
ヤシャリくんわかってるかな、結果を出せなきゃあのCDKパイセンと同じようにアタランタ送りだからね
-
ハビゲラは他からのオファー利用して好条件の延長提示を引き出したみたいだから
ミランがヤシャリ獲得した現状だと他のオファー次第も延長しそうみたいだね
それこそ低コストで済ませるならボンド残留で良い気するけど、ムサ売却の場合どうするのか気になるね
-
ユーヴェがサレマトレードに要求してるってマジ?なんで要求できる立場だと思ってるんですかねぇ
-
ホイルンド買い取りオプ付きレンタルが可能ならお得かな
実力的にヴラホビッチが上だと思うが、年俸バランス崩すことになっても将来困るし
-
ホイルンド合意報道
-
キチガイ棲みついたな
-
ふむふむ
モドリッチ取っといて良かったわね
若いチームとか脆いからね
-
フレンドルップとかリッチタイプの控え獲ってヤシャリとフォファナは前目で使いたいな
-
モラタは後払いになったけど当初9m即金から1m+9mならよくやったね
-
もしムサが3000万、チャウが4000万で売れたら誰が欲しい?
わくわくするぜ
https://x.com/MilanPosts/status/1953751865776115837?t=RoTr3ZDBzOiftqfPBPke9A&s=19
-
サレマの方が必要性があるな
-
>>577
フォファナ前目は見てみたいですよね
ラストパスの質とか良いしフィジカルもあるから面白そう
-
7000万€で売れるならレオーニとゲラドゥエが欲しいわ
-
ホイルンドはローンフィー4Mに、買い取りオプ40Mの情報
思ってたのより1割くらい高いな
-
すみません放送は今季もゴミクソDAZNですか?
-
アテカメの移籍金釣り上げ?なんて噂見ると、じゃあムサの移籍金でドゥエ行ったらいいんじゃねってなるね
-
自分も同意見だし既に年俸4mなのも若干気になるが、本人が移籍に前向きじゃないのが今メルカートとのメンツと比べると1番嫌かな
移籍にかかる総額は相手のが放出したい立場を利用してどこまで下げれるかフロントの腕の見せ所だが、揺さぶり目的込みでCプランも検討してて欲しいかな
-
アテカメは即戦力じゃないし、もうPSMに間に合わないからの本人合意盾に釣り上げには全く応じなくて良いかな
それこそ、ムサとチャウ売却ならドゥエの様に即戦力狙いに切り替えた方が良い気するがその場合は引き抜く側になって今度はミランが苦労するね
-
今年のDAZNはブンデスもあるしフットボール目線のサービスは向上していると思う
-
ホイは化けるよ
-
やっぱり依然としてムサに関してはオファーが無いからチャウより残留の可能性ありそうか
逆にチャウに関しては一部の本人合意がどこまで本当かによるも殆どニューカッスルのオファー次第で実現する感じかな
いずれにしてチャウに関しては後釜確保がスムーズ行える様に裏で準備しないと序列や時期的に厳しいね
-
今度はアストン・ヴィラがサレマに正式オファーする可能性あるとか全く穏やかにシーズンイン出来そうにないね
こちらもまだ延長は出来てないし序列としても準スタメンだから金額次第だろうがアッレグリとしてはもどかしい状況が続くね
-
リーズ戦はU-NEXTで配信あるけどチェルシー戦はどうなってるんだ?
レヴァークーゼン戦が両クラブの公式で無料配信あるみたいだからミランもパース戦同様のパターンかな?
-
アッレグリもCL無しの収入減は百も承知だし控え選手の放出にはそこまで物言いしないと思うけどね。ガゼッタの良心ビアンチンはムサの移籍はほぼ間違いないとな。ボンドの件でお得意様クレモネーゼとは話拗らせたくないし、代替え誰かね?ホイビュルクあたり再燃するか。
-
放出で得た移籍金がそのまま獲得に使える訳じゃないからな
色々なコストで縛れれてるので無理して使うと罰金や移籍制限を受ける可能性
-
ホイルンドはこの若さでプレミア経験あるのいいんじゃねーか?
セリエAでも実績あるし!
-
ホイルンドはこの若さでプレミア経験あるのいいんじゃねーか?
セリエAでも実績あるし!
-
ホイルンドだとヒメネスと被るんよなプレーエリア
-
いや被らん
-
ホイルンド来そうじゃん
-
プレミアのおこぼれを頂くのはまだしばらく続きそうですね
これはミランに限った事てはないので煽りとかでは無いです
-
イギリス遠征はGK4名含む計28名で挑むとなるとGK抜きだと12人で2チーム作る感じ?
ボンドと違ってフィリッポが帯同したのはアテカメが間に合わずSBの枚数が足りないからかな?
今回下からはCBクービスとMFエレトゥとサラにWGシアの4名が初招集か
個人的にアジアツアーにはコモットでなくサラが帯同すると思ってたから今回見れそうなのが嬉しいね
このPSM後にセリエBの噂あるクービスはナーヴァとかと同じ形式でも良いから武者修行に出せれば
後は噂の中だとアバーテ就任したユーヴェスタビアにはマーニとシアをセットで行かせたい
-
マルセイユそこそこ爆買いしてるのに買取ローンでベナセルにちょっかいかけてくるのうぜー!
ベナセルがマルセイユ希望で他のオファー拒否るならW杯備えて試合には出たいだろうから市場閉じてからサウジ売却で良いよ
-
アテカメの件で勇み足やらかしたロンゴだけにちょい怪しいが、ホイルンド自身の態度は多少軟化してる模様。条件良すぎる感あるから他クラブの横槍はかなりの確率でありそう。
-
ナポリ補強多いけどどれも小粒
インテルルックマンに時間かけすぎ
ユベントス進まない補強
これはミラン今季こそ再び優勝のチャンスでは
-
>>591
スキーラからサレマは他にもムサで噂なってるフォレストとセリエAの2クラブ(1つはユーベ?も獲得希望とか
ただサレマとは残留だけでなくクラブは秋に延長交渉するとなってるので2年ローンだったのに本当に凄い
その場合同じくスキーラのローマが完全移籍を狙ってた時に報じた年俸2.4m程の上に成長令継続なら尚更コスパ良すぎて頭が下がるよ
-
チェルシーのレバークーゼン戦のスタメン見た感じだと、こちらに主力投入でミラン戦は控え組な感じ?
ミランは当然リーズ戦に控え起用でサンティがこちらでスタメンらしいが、プリシッチの代役は継続ならサレマよりチュクやアレックスなのかな?
-
>>604
ミランは複数の主力退団で新戦力ハマるか不明で監督は温め直したスープはマズい
ナポリは戦力の上積みしたがCLある日程でどうなるのか
インテルもナポリみたく戦力の上積みしたが新監督のサッカーがどうなるのか未知数
-
ヒメネス以下のホイルンド獲ったら終了
-
ラスパドーリのアトレティコ移籍が決定
この資金でムサ獲り来るで
-
獲得金額や登録枠の点からナポリはムサよりミレッティ獲得すると思う
ムサは何だかんだフォレストからもそこまで良いオファー届かず残留になりそうな雰囲気するかな
-
2日連続で親善なんだな
怪我だけはするなよ
-
コパイタリアのバーリ戦ってダゾーン放送ないのかな?
-
>>607
監督が再招聘されると決まって「温め直したスープは不味い」ってフレーズを使われるけど、
白黒の2度目と違い、今回は前回から10年以上経過して当時のメンバーが選手としては誰も残ってないし、
クラブの体制も変わってるので、そのフレーズはちょっと違う気がする
-
スープの中身どころか器まで変わってるからね
-
>>613
低能くんは覚えたての言葉使いたがるからねぇ
-
自己紹介かな?
-
ホイルンド獲る数少ないメリットは2003年生まれのため、今季までセリエのU22枠で登録できることかな
-
ホイルンドがどんな選手かみんな知らなそう
-
ホイルン行くならラスパドーリで良かったんだよ
-
ホイルンドは600万前後のローンと給料全額負担でコストが高い
それに本人が残留希望でジルーみたいにボールキープ出来るタイプじゃないからリスク高い
-
イサクとれよ
-
>>620
買い取ったら総額5000万くらいかかるのか
それは高いな
-
つべこべ言わずに来いホイ!
-
ロナウジーニョとれよ
-
>>618
最高速度35kmとか出してたイメージ
-
CFと監督には金かけないと結果はついてこない。ジルーとピオーリは奇跡の部類。
-
>>618
キングコングっぽい顔してる
-
カマルダがこの先どういったキャリアを歩むのか分からない今は9番に高額投資しない方がいいと思う
それこそ高額サラリーが足かせとなってヴラホビッチの放出に困ってる今の白黒みたいになって欲しくない
-
>>603
ホイルンドはマンUが好きなクラブだから個人合意が容易じゃないのでどうなんでしょうね
有償代として4〜7mは要求されそうなのでクラブ間ではそれ込みの買取額としてどこまで下げれるのか
獲得金額が固定75m+出来高10mのMAX85m想定だと来年の残存簿価が30〜34m
そうなると報道される総額35〜40mになるのは避けられずスカッドコスト10m以上必要はフェリックスに近い負担か
-
今日のガゼッタの予想フォメは433でパブロ起用なのが控えも考えると違いそう
後はエストゥピニャンをスタメン組と一緒に起用しないでバルテザーギなのもどうなのか
P. Terracciano
Magni, Gabbia, Pavlovic, Estupinian
Musah, Jashari, Sala
Chukwueze, Gimenez, Okafor
-
>>630
この中盤ヤシャリの負荷でかそう
-
フェリックスって半年のみなのにローン代5mと年俸4mで計9mも支払ってるとか改めてみたらやばいな
戦力として結果もはダメなのに5mを回収出来ずだし、ここ最近でオリギ抜いたらワースト補強じゃないか?
-
>>632
シーズン半分在籍で給料4mなの?
だとすればかなり無駄な投資だったな
-
>>632
夢はもらえたから⋯
-
ルカモドは?
-
>>632
コンセイソンが悪い
-
>>632
まあローンだからええやん
ダメならさようなら出来たし
複数年契約してたら売らないと行けないから厄介だけど
それ考えるとヴラホてどうなんかな
失敗したらとんでもないことになりそうな
年俸すごいらしいね
-
ケシエをセリエのチームが狙ってるらしくて
ケシエ曰く年俸1600万ユーロならええよらしくて
てもうあかんなあいつ
金の亡者や
-
アフリカの選手は金持ちになると親戚が爆増して毎日金をたかられるからね
-
ケシエ、ドン、チャルを見てると、性根はどこまでいっても変わらんってことだな
-
>>632
デケテラーレ忘れてますよ
-
リベラーリの移籍先ってあのアクイラーニが監督なんだな
-
デケテラーレはそれなりの額で売れたからな
-
売れた額がどうであれあれだけの移籍金で全く活躍しなかったんだからワースト補強には変わりないかと
-
投資金額回収できない点でワースト補強だと主張してるのに、それを無視して自論ワースト補強ねじ込んで行くの会話苦手すぎだろww
仕事できなさそう
-
もうその話題お腹いっぱいです…
-
売れた金額考慮しないとか大丈夫?
-
ケシエドンチャルの今を見てると延長交渉する意味自体なかったなとは思う
繰り返してるしこういうタイプは即売りがよいかもね
-
CDKの事に関してバイアスかかってる人とは分かり合える気しないから無視するのに限る
昨シーズンは成績と獲得選手のパフォ的に殆ど失敗補強だったけど、放出は出来そうだから何とか財務的には許容範囲か
結果論ありきではあるけど、冬の補強は要したコスト的にパニックバイだったと言われてもおかしくないものだったね
-
ホイルンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
CDK補強した時の主導はマルディーニ
前回の冬補強主導したのはズラタン
SD経験なしだとチームに合わせた補強難しいんだろうな
-
コストと実現可能性から言えばホイルンドが一番安パイなんだろうな
ヴラホヴィッチ、マテタ、ボニフェイスは獲れそうにないし
-
>>652
マテタはレテギ放出したアタランタが獲得狙ってる様だけど相手は60m要求なんて記事出てるからね
アタランタは40mは出すとか出てるけど単純に考えてその位は必要だからそうなると28歳の選手にミランでは投資出来ないよね
シックと延長したボニフェイスがホイルンドに近いコストだけどレヴァークーゼンが放出したがらないだろうか
-
ホイルンドをレンタルで獲得して今シーズンの補強資金をあまり圧迫しないなら右SBに補強資金まわしてくれ
-
>>649
昨シーズン夏に獲得した選手は一定の活躍してるので失敗ではないです
自分が一番バイアスかかってるのは草
-
>>655
ネームドがまた文脈無視して自論展開して浮いてるのか
-
マジでこいついつまで居座るんだろ
-
毎日ID変えながら何十レスもしてネチネチフロント叩いてるやつがネームドなんだよなあ
-
エメルソン・ロイヤルだけは何でそこまで拘って獲ったのか理解できんかった
トモリ、プリシック、ロスタフチークなどプレミアで出場機会減ってる選手が戦力となってたから
彼らに続けと狙ったんだろうけど、その後のフェリックスといいプレミアのおこぼれに過度な期待し過ぎだろ
-
>>654
有償とは云え買取OPローンで狙えるCFも限られますしね
352をどこまで使用するか不明ですがRHVこなせるRSBに投資のが自分も良い気しますね
浮いたCF資金とアテカメに投入予定の10mでゲラドゥエやシンゴの30mは用意は出来そうですし
時期が時期なので相手も引き抜きに抵抗して苦労するとは思いますが
-
ヴラホとの個人合意は水面下でガチガチで、ホイルンドの報道をだしにして白黒の首を真綿で締め付けていく。最終的にデカメの年俸負担まで引き出す。なかなか面白いじゃないか。
-
とりあえずこの週末にチャウやホイルンドにムサ次いで一応サレマもかな?
噂になってる取引の舞台に丁度チームが赴いてるので帯同してるターレは裏で交渉に大忙しでしょうね
そういえばハビゲラはバレンシアと延長したのでムサ放出の場合は代役もどうするんだろ?
こちらもボンドを出場機会目的でローンに出した事を考えたらローンで借りてくる位で良いのかな?
-
>>658
まだ義務教育期間なんだろうからちゃんと文章を読むチカラをつけようね
-
>>659
15mでスタメンクラスの右SB取るの簡単でもないしな
選択肢そんなないしカラブリア追い出す要因にできただけいいんじゃないかな
-
>>652
コストでいえば契約が来夏までのモナコのエンボロもありだと思う
28と若くはないけどポストプレーできて、サンティと併用しやすい点もいい
もっともアップグレードにはならないだろうけど
-
チームの成績が悪かったし本人の内容も特段良くなかったからエメルソンの獲得に不満はありはするけどナイスガイだったしね
予想と違って不良債権にはならず終わった事なのでエメルソン自身には文句は無いかな
オリギ、テメーはダメだ!早く契約解除してチームから離れろ
-
コロムアニ横取りできないかな
-
>>665
エンボロは要求年俸が高いしどうなんだろうね
それなら諸々を考慮するとクルストビッチのが良い気も中途半端にCF獲得するならローンで獲得のが良いのか
-
ホイルンとかいうプレミア構想外をまた獲りに行くんかよ…
-
カマルダの今シーズンの成長次第で来季構想も入れ替わるだろうからFWに関しては若いことはマストでもない気はする
ヴラホとか長い期間はいないだろうけど得ることもできるという点では最高なんだけどね
-
チャウ40mってゲインエグいな
-
ロマーノからもチャウとの個人合意完了ときたから放出が実現しそうだがPSM起用するのか?
相手もこのままメディカルに移行して即合流させたいだろうから時間の問題だろうが当初の25mより高額で売却出来ると割り切るしかない
後は後釜に誰をどの位の予算で早急に確保出来るかだけどコムッツォをイタリア化推してるヴィオラが25m以下で出す気しない
それなら自クラブ育成枠になるレオーニのがメリットあるが要求額が35mは必須なんだろうね
-
チャウに40mとかそりゃ売るわな
-
地味にモレットからもムサに対してフォレストが30m近いオファーあるかもってきたのがデカイが、ここは本人が移籍に同意するのか
来年はボンドがいるし、後釜は陣容的にもローンで安く抑えた補強で良いかな
-
売る交渉進んでるのに試合出して怪我させて話が潰れるのはやめましょう
-
正式に決まってるわけでもないんだから使うこともあるだろう
PSMなら使わなくてもいいとは思うけど
-
>>673
獲得当時の金額が結構バラけててどれが正しいか不明だしロンゴはセルオン10%を主張してるね
MilanNewsdeでは残存簿価は3.7mとされてるけど大体この前後にはなる感じだと思う
https://www.milannews.it/calciomercato-milan/quanto-pesa-thiaw-a-bilancio-in-caso-di-cessione-la-plusvalenza-sarebbe-notevole-586277
-
冬のエメルソンのときもそんなこと言ってる人いたね
-
プリシックがそうだったように、ヴラホビッチもまだ25と若いのでここから再浮上してもおかしくないけど
年俸が今の時点でバカ高いから仮に評価再上昇しても買い手が限られてしまうからなあ
-
とりあえず主力ですぅ〜ってゴネて45m搾り取ろうぜ
-
>>678
エメルソンなんか使って当たり前だしどのクラブもやってることだからね
ミランしか見ない常識のない人は使うなとか言ってたけど
-
コムッツォとレオーニって同じ値段で獲得が出来たとしてどっちが良いんだろうな
-
>>675 >>676
アッレグリとしてはスタメンで計算してるから起用したいだろうね
ただ明日のチェルシー戦で起用となるなら交渉もより進むだろうし欠場の場合は移籍目前と思って良いのかも
今日の試合でCBがドゥトゥとクービスのコンビなら欠場濃厚だろうか
-
市場価値18mのチャウに40mのオファーが来たら売るしかないわな
このオファー額や放映権料の分配がプレミア下位でも100m以上って話を聞くとリーグ格差が広がっているのを感じてしまうな
-
この額ならまあ売るわ
-
>>682
身長が10cm高くて足が速くてフィジカルが強いレオーニ
-
>>682
個人的に同じ値段なら自クラブ育成枠の付くレオーニのが圧倒的にメリットあるかな
能力的にはコムッツォのがビルドアップでの貢献も考えたらチャウ寄り
丁度今してるマンUとのPSMでスタメン出場してるのでヴィオラも安売りしないだろうが放出出来る地盤は出来てるか
-
チャウを売っチャウのか…
-
ミランがブルッヘやヤングボーイズにらやられたようにここから45mまで増額しようや
-
チャウよりトモリに買い手がつくのがベストなんだろうけどね
-
裏でひっそりとチャウの後輩になる元シャルケ所属のLSBのBerkay Karaca(19)をフリーで獲得するみたい
トルコ系ドイツ人かな?アンダーではトルコ代表でトップ未出場だけど投資枠としてはありだね
-
トモリってこんなに高かったっけ
https://i.imgur.com/SHpyOJZ.png
-
7mで買ったチャウが40mで売れるとか神やんけ
-
チャウチャオチャウ
-
ただ今のミラントモリはやや脳筋、パブロヴィッチは超脳筋だからタイプ的にほしいのはコムッツォのタイプ
トモリとパブロヴィッチで組んだら自動ドアになりそうだ
-
額見ればどう考えてもチャウがベストに思えるのは俺だけだろうか
-
>>695
コムッツォは守備は脳筋だよ
ビルドアップは上手いけど
-
>>692
ルイ・コスタは今ならいくらなんだろ
-
>>691
Berkay Karacaとヤシャリ顔の系統めっちゃ似てるな
-
>>692
当時は買取OP29mという報道が多かったけど、実際のところ帳簿上ではもっと高かったということかな
でもスクデット獲得に大きく貢献したし、あの時下手にケチらず買い取ったこと自体は正解だったと思う
-
>>697
じゃあ代わりがいないな…
-
>>692
トモリはレンタル時に当時の市場価格の倍近いオプション額設定されててそれをそのまま行使したからね
ほんまに補強下手すぎた
-
チアゴ・シウバ獲得して、コムッツォ君かレオーニ君を仕込むのが見たい
-
>>690 >>692
理想はそうだしもっと言えば6月の段階でトモリを売却して入れ替え出来てれば良かったんだけどね
でもミラン愛強い選手で延長に苦労しなそうだし仮に残り1年でもサレマの様に1年延長してローン放出とかも出来そうと安直に想えてしまう
何気に35mの移籍金だから今年活躍して冬や来年に良いオファーが届けば良いね
地味に面倒くさいのが活躍した事で延長時に年俸4.5mとか要求されるケースだが成長令継続なら実質3mの相当か
-
レオーニとコムッツォ両方獲得してセリエファンを怖がらせましょう
-
トモリはポステコスパーズとか合いそうだったのにな
-
残って欲しかったけど40Mで本人も移籍希望なら流石に売りだな
問題は後釜だけど、コムッツォとレオーニどちらも良いとこあって本当ムズイね
開幕までわずかだしここはアッレグリが本当に望む選手を獲得するのが吉かな
-
今出てるオファー額は35+5と36+4で共に40m
これが最終オファーならミランがするとしたらブルッヘの様にボーナスの部分の条件交渉かな?
おいおい、マンUとの試合中にコムッツォが負傷で途中交代してるぞ!
-
コムッソきたああああああああああああああああああああああああ
-
コムッソきまりか
-
レオーニは個人合意取れない感じだろからそうだろうな
-
もうモレットから合意間近ときたから新城さんが一気にオファー上げて提示してきたのが大きかったか
プレミアだと競争力あるからボーナスの条件がどうなってるか気になるが最低35m得れる時点で当初より+10mは財務的にほぼ満点
問題は歩けてるけど負傷交代したと言われてるコムッツォの状況かな
-
もしかして試合中に移籍決まってさげた?
-
>>713
一応ヴィオラの現地メディアからだと打撲により交代を要請したらしいよ
-
なんか天から金が降ってきた感覚だな
-
セリエで絶対的スタメン張れない選手に40mとか今季のプレミアはやけにピリついてんな
-
正直40mはおいしいw
-
ここのオタクがディスり続けてたムサとチャウが高額で売れるのウケるなww
-
レオーニは学習障害?だかあるんだよね
多分海外移籍は厳しいかと
大学も行きたいらしいし
そうなるとキヴのいるインテル・・・?
金あるかは知らない
-
ガゼッタのスタメン通りになったって事は明日チャウ起用する気?
それとも土壇場でドゥトゥやクービス使うのか?
-
コムッソ決まりやろ
今からミラノ行きの始発に乗るよ多分
-
PSMで移籍決まったチャウ使うわけないでしょ
移籍金40mですよ、プリマっ子に経験積ませればいい
-
普通に自分もそう思うしそれならパブロを明日に使えば良いのにと思うが、ガッビアとのコンビ試したいのかねー?
-
こんなに売りオペ上手くいってるミラン初めて見るな
-
なんでコッポラの名前は挙がらないんだろ
パス精度低いからか?
-
ただフォレストから関心あってオファーありそうなムサをスタメン起用してきてるからね
チャウ起用もあり得なくはないが、多分相手もそれを回避したいだろうし今日中に大筋合意して欠場させそうかな
-
そりゃコッポラはブライトンに早々に移籍しとるからやろ
-
あとはベナセルとアドリか
-
まーじかよ
もうプレミアに引き抜かれてんのか
-
公式からもラインナップ出たけどベンチに数名の主力不在なのは明日に備えて外した感じか?
-
そもそも、なんでこんな糞日程にしてるのか意味分からん
-
チャウ移籍かぁミランのCB陣じゃ稀有なタイプだし勿体ないよな
細江さんも出したらやべーんじゃって言ってたな
前進パスの成功率u23のCBで世界一とかどっかで見たしでも40mなら売るよな
6mで買って、その間絶対的主力になったわけでもないCBが
いきなり40mで売れるって若さ補正とプレミア補正おっかないわ
-
テオにチャウ、マルディーニはDFの目利きは確かだった
-
2500万で売りに出して選手に拒否られて補強費拾えず泣いてたフロント大笑いだな4000万は
結局ヤシャリも本人のミラン愛と根性でなんとかなったし全部順調に進めたから大得した
-
コムッソ決まりだな
-
補強早くてミランじゃないみたい
-
コムッツォ来たらガッビアの唯一の取り柄の国籍が被る
-
>>731
毎年のことですけど
-
>>734
なんて?
-
売りオペ上手くてワロタ
-
個人合意で言えばコムッツォよりレオーニのが結べそうな気するかな
何だかんだレオーニはクラブ間まとまれば主力抜けて出場機会得れそうなミラン移籍も合意しそう
恩師キヴがいるインテルじゃなければ絶対嫌な雰囲気は無いかな
それだとプリマ出身のコムッツォのが冬のナポリ移籍の様にクラブは容認も渋りそう
-
チャウが破断となった後トモリをコモに勧めればいいのにと思ったけど、
バルサとアーセナルで育ったセスクがトモリみたいなCB欲しがると思えないなと後で気付いた
-
個人的にマーニ期待してるからいところ見たいな
-
サウジは今年からは移籍金しっかり払ってピークの選手獲りはじめた。相場が上がっていくのは当然
高く売れて特需だけど将来的はどうなのか
-
あとはシェフの腕次第だな
-
23時開始の同時刻開始の試合、どれ見るか迷うぞぉ
エヴァートン対ローマ
バーンリー対ラツィオ
リーズ対ミラン
-
>>743
マーニのサレマの様なスルスル抜くドリブル好き
サラも良い選手だから是非とも注目して見て貰いたい!
-
CB冨安とジムシティにしてホインルド35m一括で買っちまえばいい
-
マンUがドンナルンマ獲る話出てるけど、本当に彼でいいのか?って思う
プレスが速いプレミア行ったら足元の拙さが余計にネックになりかねないのに
というか、マンUはGK補強したいなら何でメニャンの引き抜きに動かなかったのか分からん
-
セーブは凄いけどモダンなGKかと言われると・・・だもんねドン
-
オカ4は残すべきだな
-
怪我しないオカフォーがいたらよいんだけどね
10試合したら怪我してるから
-
チャウは明日メディカル行くかもと言われてる中で良く短時間でも出場させたね
-
試合に出場してメディカルチェック
-
明日のスタメン選手達はピッチに残ってそのまま前日トレしてるなら出場したサレマやリッチも起用されてるのかな
明日はプリシッチのポジにチーク起用した352でLHVにバルテザーギかテラチャ起用か?
-
誰が出てもやり方変わらないのすごいな
いいのか悪いのか分からないけど
-
ピニャンのポジショニングが微妙だな、やる気がない時のテオとそんな変わらない
-
チャウ40mでHWG
さてコムッツォかレオーニか
-
基礎作らないといけないから今はまだ複数のことはやらせないだろうしね
アッレグリそもそも一つのことを形作るのに時間かかるタイプだしね
-
早々にHWGきたが最後の交代投入はミランでの最後の出場させる為か?
PSMでする必要無い気もするが怪我無くミランでの試合を終えれて良かったよ
-
チャウいい選手だとは思うけど圧倒的一番手になりきれなかったな
それでも40mで売れるんだから儲けものか
-
そういえば本来なら呼ばれてても可笑しく無かったフォスはどこに消えたんだ?
このままフトゥーロで起用しても宝の持ち腐れだからどこかにローンで武者修行に出したいが全く情報なし
-
もう公式戦まで1週間しか無いから相手と駆け引き交渉してる時間も勿体無いし
端から要求額が見えてるレオーニ獲得でパルマに初手から30m以上のオファーして早期にまとめに行きたいね
どう考えてもコムッツォだと相手もこちらの売却額から35m要求とかしてて駆け引きしないといけなさそうだし
-
チャウは一番大事な守備面にそこまで信頼を置けなかったからなあ
-
パフォーマンスで圧倒して価値をあげたわけでもないけど何故に40m!?
-
今シーズンは格上との対戦よりプロビンチャとの対戦のが多いからね
CBにチャウの様なタイプは欲しいけど、基本的な守備力ある選手起用出来るなら中盤でカバーは出来ると思うからレオーニにフルベット!
-
多少下がったとはいえ市場価値18mの選手に40m突っ込んでくるのはヤバい
-
シルヴァーノ・フォスはどこ言ったんだよ
行方不明
-
>>764
ニューカッスルが一気にオファー増額してまとめにきた背景として今メルカートでの失敗がある様です
今シーズン狙った候補に悉くそっぽ向かれて後手を踏む状況だったので個人合意出来たチャウを一気に獲得にしにきた様です
そこにはミランも狙ってたボトマンもスぺ気味で枚数が不安な上に来週開幕戦なので早期に選手を確保したかった事情があると見ました
-
>>764
後はPSM初戦の格下の相手以外に6試合未勝利でPSMを終える事になった事でサポの不満も爆発寸前の様で
またCLに出れたのにこんなメルカートで勝てるのかよと言った背景もあるとか見ましたがいずれにしてもミラン的には有難い
-
ニューカッスルはパニック
-
バカのパニックに良い意味で巻き込まれた
-
どこまで真実か定かではないがスカイの報道によると、ターレとアッレグリはチャウの自宅に何度も訪れて残留の説得を試みてたらしいね
年俸アップの契約更新も勿論持ちかけてたらしいけどチャウの考えは変わらなかったと
ま、それならしゃーないわな。紆余曲折あったにしろ本人は元々今夏に移籍したかったんだろう
ターレの目指す帰属意識の高いチームに共感するし、そんなチームであって欲しいから、戦力的に必要でも心ここに在らずな選手なら1人でも少ない方が良い。40mも残してくれるんだから寧ろ大成功だし
噂に挙がってるコムッツォなのかレオーニなのか、はたまたミスターXなのか、まだまだ楽しみがつきませんな
コムッツォくんレオーニくん、実は子供の頃からミラニスタでしたとか言いだしてもいいのよ?
-
とあるジャーナリストがチャウの後釜にレオーニとコムッツォ獲得は厳しいとターレが言ってたと言っててジムシティが候補だとか
また別のジャーナリストはバイエルンのキム・ミンジェが候補に入っていて狙うかもだとよ
-
>>773
ディステファノのやつだね。チャウの向上心のお陰で他の移籍が破談して多くの移籍金手に入るから。この時期の放出でも文句なんて言えませんよ
そもそもここまでに延長交渉してこなかったフロントが良くないし、その辺リベラーリ然りフロント変わっても意思を変えるのは無理だったって事ね
-
ミランニュースから38+4mの計42mでまとまったって記事きてるんだが
これは最後に増額したのか元からこのオファーなのか嘘なのかまだ定かではないけど事実であって欲しい
ボーナスは総じて4〜5mだけど大体はCL権獲得とかだろうけどどの位の難度か気になる
-
プレミアのcl争いは群雄割拠だからな
当確はリヴァポとシティくらいじゃない?
-
>>775
契約延長の件は、チャウ以外の選手も含め本当フロント側にも落ち度がありますよね
既存選手達の話を先延ばし先延ばしにする傾向が多過ぎるので、選手側からすれば本当に必要とされてるか不安になる気持ちは当然だと思います
勝手なイメージですが、この辺はフルラーニが主導してて、金銭的な観点での駆引きを職務として全うしているからこそ起こってしまっている様に感じてます(彼自身は本来熱狂的なミラニスタですが、立場的にこうせざる得ないのでしょう)
今期からはターレがいるので、うまくターレが間に入るor主導する事で話がスムーズになっていって欲しいですね
特にリベラーニの様な事は今後起こさないようにして欲しいところです
-
ドンちゃんプレミア行きそうか
シュヴァリエ取られちゃ関係破綻するわね
-
破綻してるから取るのか取るから破綻するのか
-
どこに行っても完全な信用は得られないドンちゃん
-
ケガ気味の選手とかは契約延長の判断難しくなるのはしゃーない
チャウに関しては絶対的なレギュラーでもなかったし
選手としては高く評価してくれる新天地に行きたくなるの理解できる
とりあえず高値で売れてよかったわ
後釜名前挙がってる若手だけで本当に大丈夫かって思うけど
-
>>719
ディスレクシア(失読症)の問題を抱えてた様ですね
以下のサイトでインタビューに答えてて大学はオンラインで受けれる所探してる様です
https://corrieredelveneto.corriere.it/notizie/padova/sport/25_luglio_05/giovanni-leoni-il-baby-campione-seguito-da-milan-e-inter-piu-duro-studiare-pirandello-che-fare-un-gol-in-serie-a-b73fff1f-ac80-47a2-947f-b7174f23axlk.shtml
-
>>776
Skyからも38+4の計42mで合意したと報じてるから今後はロマーノがどうなのか
チャウの売却で多額のキャピタルゲインが得れる反面でスカッドコストが優秀だったのでその点が問題になるね
ホイルンドはローンでも有償代でコスト高いのが気になるけどそもそもロマーノが報じる総額45〜50mが厳しいか
そもそも本人が拒否してて会談が火曜とか言われてるから他の候補も狙う動きするのかな?
-
マンUなんこ腐る程金あるんだろうから、値切ったらええねん!と安易に考えてしまう
-
本人が移籍希望してないから
個人同意を盾に値切る展開に持っていけないからなあ
-
ユナイテッド前線総とっかえぐらい補強してるのに出る意志ないのか
-
チャウの後釜はジェノアのデヴィンターという案もあるか
イタリア人じゃないけど16歳で白黒ユースに入って以降イタリアでプレーしてるため国内育成選手枠で登録できるのか
-
CB補強急務だな
ガッビアとパブロは視野狭い、ビルドアップできないでリーズ戦もしんどかった
特にガッビアはボールが来たら蹴飛ばすだけ
ニャンもレギュラーとしてはきつそう
-
諸々のキャピタルゲインでCL逃した収入減は大体補填出来た感はあるな。後は負荷でかいベナセルとオリギなんとかしてアドリで更にゲイン。CFもしくはCBで大型投資してもスカッドコストを昨年並みにコントロール出来そうか。後は前向きにアッレグリに任そう。
-
万が一獲得できてもほぼ確実に1年で去る(買取OP45M)ホイルンドなんて無駄過ぎる
フェリックス並みに無駄
-
>>791
多分買取り額はそこまで高くはならないと思うよ。一括購入なら€35mで応じるなんてモレットは言ってるし。
-
CFはカマルダが期待通りに成長すれば大金使って補強しなくてよくなるので
今から若い選手に大金使うのは悪手ではないかな、既に年俸高い選手は特に
-
>>792
間違えた。モレットではなくイングランドメディアのThe Athleticだった。今期の減価償却が済んだら残存32mくらいだし筋の通った額ではある。
-
>>778
フリーで放出した選手はいないのにどこに落ち度があるんだ?
簡単に延長できると思ってんの?
-
>>795
リベラーリは延長出来てればカマルダの様に買い戻しOPが妥当な完全なやらかし。チャウ0.8mは引っ張り過ぎだし、ケシエとチャルも同じく引っ張り過ぎで信頼関係失った気もするけど。
-
FWはラスパドーリ(25歳・25M・ナポリ→アトレティコ)
DFはコッポラ(21歳・12M・ヴェローナ→ブライトン)
に行けば良かったんよ
-
もしくはギラルディ(22歳・10M・ヴェローナ→ローマ)
-
>>796
本人の意志もあるので簡単に延長できません
できない場合もフリーで失うわけではなく何らかの対策はしてます
-
>>797
ラスパドーリとか狙ってるタイプじゃないだろ笑
値段だけ見て考える仕事じゃないんだわww
-
>>799
18歳で5mまで市場価値高めた選手を抜け穴の多い再販条項の対策のみで完全フリーで出ていかれたのは非難されて然るべき案件でしょう。日本語堪能なミランスタッフの方?
-
>>801
本人が出場機会求めてて延長できないんだからそれ以外に対策の仕様がないでしょ
-
フトゥーロとプリマ行ったりきたりで理想的な出場機会を与えられなかった事に対し不満を抱き契約延長交渉の席に着くことを拒否した。というのがロマーノだかの解説だったはず。“本人の意志”とか便利な言い訳に過ぎず白々しいにも程がある。
-
それ本人の意思じゃね?
-
本人の意志ですね
-
クラブにとって負の意志を持たれないようにコントロールすべきでしょうよ。少なからず育成資金投資してるんだから。
なんでこう異常なまでにクラブの肩を持つ人が居るんだろうと不思議でならない。失敗は失敗で良いでしょうに。予想外の成功も成功で良いんだから。案件毎にニュートラルに論じれば良いのに。
-
個人の意志はコントロールできませんね
-
あーうぜぇ
これネームドのひとか
時間の無駄だったわ
-
>>806
とりあえず育成成功に向けた案があるなら聞いてあげるから書いてくれよ
-
暴言吐いてレッテル貼りして逃走
うーんこの
-
ゲームみたいにボタンポチで契約延長できたらそりゃ楽だけどな
延長するふりしてフリーで移籍して金稼ごうとする奴もいるし
チームにおける状況が予定と違うものになって揉めたり現実は色々難しい
今回の件は代理人と本人が成長しやすい環境のクラブを求めた結果だし
どうにもならん
カマルダとかリベラーリは昨夏に契約延長した上でレンタルに出しとくべきだったな
-
そのなかでも再販条項つきで出場機会得られそうなところに出せてるので騒ぐ話でもないよな
-
どころがどっこいゲームで簡単には延長出来ない
-
あれっ、丁寧語で他人の批判しかしない人口調変えたのか
-
クラブの肩を持つなマン誕生おめでとう
ヤシャリはアッレグリが気に入ってた通りの反応をインタビューで答えてて良かったね
ヤシャリとリッチ、モドリッチで中盤2枠争い
後の1枠をロフタスチーク、ムサ、フォファナと上3人から溢れた1人で争う
という感じになりそう
-
プリマ上がり、いや全ての所属選手には強烈な忠誠心を洗脳教育で植え込み、延長拒否なんて舐めたことは二度とさせないようにしないとな
逆らうものにはチビるほどのブーイングを
-
いい加減相手しなきゃいいのに
すぐわかるんだから
-
>>809
そんなもん育成プランを代理人共々共有してwin-wnの関係性構築する、ってだけの話でしょ。20歳過ぎの体も出来上がった出場機会欲してる選手ではなく日本で言うなら高校生なんだからさぁ。
クラブの肩を持つなとは言ってないよ。ダメなものはダメって言いたいだけ。
-
あまりにもフワッとしてて草
そんなのやってると思いますけど
-
若い選手はファンみたいにクラブの未来とか気にしないだろ
自分のキャリア優先、試合に出られなきゃ始まらない訳だし
-
自分もレッテル貼りと大差ないやん
-
延長は選手個人の意思によるところが極めて大きいのでクラブ都合でうまくいくわけではない
延長できなくても、再販等でカバーはしてる
何がダメなのか分からん
-
今回見たいな別れ方だと再販付けても本人がミラン最加入拒否する可能性ある別れ方に見えるのが残念過ぎるかな
昨シーズンの運用以外に何故放出直前に延長打診したか不明だけど、事実なら無駄に関係悪化させる悪手には見えた
出来る事なら来シーズン以降活躍した時、きちんとオファー出しても受け入れて貰えると良いんだけどね
-
>>822
もうちょい上手く出来たって思わない?
契約延長交渉のテーブルに着くことも拒否られたって大分クラブ側の落ち度で関係性拗らせた結果なんじゃないの?
代理人チームもピジネスとしてミランに任せるとろくなことにならないって敬遠するようになるんじゃないかな今後。
-
ほとんど憶測で草
-
>>824
延長交渉したくなかったのは移籍進めたかったからだろ
-
もうちょっと相手に敬意を持ったレスしないかね?
-
人をムキにさせてからかうことで悦に浸る残念な方々さようなら
-
リベラーリは1月に代理人をFSSからWSAに変更してるのでトップデビュー後に移籍も視野に入れた動きしてたのかな
フォンセカのままならどうなっていたのか気になるがタラレバなので仕方ないね
メルカート終えたらメニャン以外にプリシッチやサレマ等の延長交渉を行う事になりそうだけど良い報告に期待したいね
-
今の所今日のチェルシー戦の視聴方法が公式から発表無いけどミラン側でも無料配信あるのかな?
無ければチェルシー側の媒体で無料視聴するしかない感じかな?
-
今日のガゼッタの予想フォメは352だけど3511的な感じか
LHVにパブロじゃなくてフィリッポ起用は前者をガッビアとのコンビで試したかったのか後者の評価が高まったのか?
フィリッポのクレモネーゼへのローン移籍も最近だとディマルツィオしか報じてないし計画変更?
そういえばプリシッチの不参加は報じられてたけど今回アレックスも帯同してない?
Maignan
Dutu, Tomori, F. Terracciano
Saelemaekers, Fofana, Ricci, Modric, Bartesaghi
Loftus-Cheek; Rafa Leao
-
セリちゃんのつまらなさは異常
なんやあれ
-
いちいち名前出さなくていいよ
-
タイミングよくチェルシー戦だと戦力外CB複数居るし話題は上がって来るだろうね。
ヴェイガは若いからかアトレチコと35mだの40mだのと問題外だけどチャロバーとディサシは歳いってるし25mくらいでいけるんだろうか。ならコムッツォの方を希望する人が殆どだろうけど。
-
いやぁチェルシーのスタメン以外のCBはセリエでも厳しいと思うわ
-
transfermarktの評価額30mで好きなCB取っていいって言われたらお前ら誰取る?
俺はキヴィオルかな
-
俺はセルヒオ・ラモスやな
-
チアゴシウバ
アテカメ10.5で決着?
売りオペ上手くいってるから1.5なんて屁でもないか
-
カラフィオーリとってこい
-
ルックスはミランだけど、プレーそこまで魅力感じない
やっぱりコムッツォ
-
身長172センチのファビオ・カンナバーロじゃねえのやっぱ
-
ジダンの姉貴をバカにしたマテラッツィで
-
アホのアンケートに答えるアホ笑
-
チェルシー戦は放送なし?
-
ターレがセリエに連れてきたマリオ・ヒラは契約残り1年で売り時ではあると思うけど、マルクト評価額30mとか交渉は簡単ではないか。リッチみたいに意外とあっさりもあったりして。
-
>>845
ラツィオのマリオヒラ?なら契約は27年までだから残り2年では?
それとラツィオのメルカート事情から安値で売れる状況ではないからあっさりとかはまず無いと思う
-
レオーニの高さ強さにコムッツォのバス能力ある若手なら40М出してもいいかもなー
あれ、これってチャウじゃ…
-
>>846
ああ、ごめんなさい2年でした。
ヤシャリとの交渉中に同じくチーム練習ボイコットしてたオルドネスはまだマルセイユと合意してないとか。評価額的にはドンピシャな案件ではある。
-
チャウは高さはあるけど強さはあんまりなくね
地上戦は結構やられてるイメージあるし
-
脚力もなあ
-
背は高いが空中デュエルの数字は思ってるより高くない
-
>>847
コムッツォよりレオーニの方がパス上手いよ
-
昨晩はチャウ、今夜はムサ関連で騒がしくなりそうか
ノッティンガム・フォレストからオファーが来た、来てないが始まりつつある
-
プレミアは来週にシーズン開幕だから補強が上手く行ってないクラブは
獲りたい選手をダラダラ時間かけて値切ろうとせずオーバーペイ気味でも買うしかないんだろうな
チャウやムサの取引はそういう情勢に上手く便乗できているといえそう
-
もしチャウとムサで6500万ユーロもゲットできれば万々歳と思う
-
>>855
27歳のおじさんラインデルスが安すぎる問題が再度勃発すしてしまうな
-
ドン、チャルカス、ケシエの失態があってこそやねw
-
コムッツォはなんかカンナバーロに似てね?
楔のボール体前入れて狩るのうまいとことかカバーが早いとことか
空中戦はそこまで強そうに見えないが
-
>>856
ラインデルス早く売れたおかげでリッチ、ヤシャリ早めに取れたとゆうことでプラスやろ。
-
>>856
エリオット時代から一貫して、翌シーズンのCL出場権とか選手の売却が成立する前の
いわば「確定してない」収入をアテにして選手を買うやり方をしない方針だから
相手クラブがさらに増額すること期待してラインデルスやテオの放出を先延ばしにしてたら
フリーのモドリッチ以外は誰も到着してなかったという事態だってなくはない
-
コムッツォ、データでは空中戦かなり強い方ってどっかの記事で見たな
190cm台の選手に引けを取らない%だったはず
うろ覚えだけど、たしか88%とか90台近い勝利数だったかな?
身長の割にかなり高くてビックリしたの覚えてる
-
やってる事は育成クラブそのもの動き
今夏に獲得した選手も数年以内で移籍だろ
-
コムッツォは身体能力が高いとこもカンナバーロに似てる
そのかわりこういうタイプは劣化も早そうだが…
-
リッチ→ユナイテッド
ヤシャリ→アーセナル
って感じになりそう
-
>>857
あの3人はのらりくらり今でもやられそうな気はするよ
というか今も他のクラブで同じことしてるw
-
ミランよりほかのビッグクラブのほうがもっとちゃんと選手売って移籍収入多いからな
ミランはやっと選手売るようになってローマと同等になった
ユーベもインテルもミランの約2倍の移籍収入あるからなナポリもフィオも上
他リーグも同様にミランより圧倒的に多く再投資で補強資金も高い
-
>>866
僕はそうは思いません!
-
ミランは引き取り手がどこにもないカラブリアを頑張って使ってたクラブなんだよ
売れる選手なんかいなかったんだわ
-
デウィンターに決まりそう
-
レオーニ3500万€出せば取れるの?
-
もしムサが売れて3バックやるならデウィンターとレオーニ両獲りできませんか?
-
1番層が薄いCBを3人もスタメンで出してどうするんだよ
-
いつチャンピオンズリーグ取る予定?
-
イタリア人CBが欲しいんじゃなかったのかよ
なんでベルギー人やねん
-
正直デ・ウィンターが一番安牌な気はする
-
ガッビア、パブロにはないアジリティはあるからレギュラーにはなれると思うが
-
レオーニは賭け要素あるから取らんでOK
-
スタッツ上、レオーニは完全に守備専みたいだし
チャウの後釜になれるかと言えば難しい
-
フリーで出ていかれるより売れた方がマシ
CL圏内入らなかったから仕方ない
チャウとムサで70m作れたらバグだわ
ラインデルスだけ本当悲しい
-
>>874
ユーベ育成出身で結局枠の面で云えば協会枠対象だからイタリア人と変わらない
-
若いイタリア人囲ったってどうせ移籍させるんだからメリットない
-
グエイとれよ
-
元から評価高かったのか時間を優先したのか分からんが、早いな動きが。右サイドバックでのスタメン出場もわりとあるしその辺も評価ポイントかね。
-
>>882
5500万ユーロくらいなので無理です
-
チャウ、コモに売らなくてよかった
-
>>883
その両方だと思いますね
それでいてコロンボの取引で事前に交渉してたのでもしかしたら既に問い合わせしてた可能性も
コムッツォとか間違いなくヴィオラと本人側がゴネるので時間もコストもかかるので妥当な選択ではあると思います
地味に狙ってるインテルの邪魔出来る反面でレオーニ集中の要因作るかもですが
-
相手のチェルシー側だとレヴァークーゼン戦から連戦なのがチャロバーにククレジャにカイセドの3名か
HTで交代してるとは云えCWCもあってコンディション大丈夫?って思うから怪我はしないで欲しいが
基本は流石の選手層で良いタレント揃ってるから保持される展開になりそうか
-
お、チェルシー公式サイトで試合見れるな
-
>>888 日本でも見れる?
見当たらんのだが
-
チェルシー戦はチェルシーのHPで無料登録すれば視聴出来ますので
https://www.chelseafc.com/en
-
>>888 自己解決
-
やり方判らなかったらXで チェルシー ミラン で検索してみて
-
即0-2てw
-
弱いねぇ
-
クービスは放出して大正解だったな
-
デウィンターで決まるとするとFWやはりヴラホいくのかな
DFのはまり方次第だけどかなりのスカッドにはなった
-
こんな場末の掲示板に朝から晩まで書き込み続けてる奴おるけど休みだからって暇人すぎるだろ
-
>>897
-
やっぱり試合の裏側であっさりとデウィンターとは個人合意は済んだようだね
後は移籍金だけどボーナス込み25mで済むなら緊急性考えたら十分とPSMの感じからも割り切るしかないかな
-
レーダーチャート大好きNumeroさんを信じろ
-
マックス・アッレグリは、マリック・チャウの代わりがどれほど必要かを確認する必要があったが、
それはチェルシー戦でのアンドレイ・クービスの悪夢のようなパフォーマンスによって証明された。
-
De WINTERならデヴィンターだな
-
レオンとチーク調子よさそうでいいね
-
押し込んだ時にどう崩すか心配だったけど意外と良かったな
あと3バックもやる予定ならテラッチャーノは残しといた方がええ
-
カルルが躍動しとる
-
レーダーチャートはハイライト勢としては助かるんだよな
-
>>900
モドリッチを10番扱いして、フォファナはアンカー扱いしてるレーダーチャートマスターはなんか間違ってるよ
-
>>904
3バックだとHV以外に交代した時のWBと本来ヴェローナでプレーしてたポジだし
枚数的にもアッレグリが評価してるなら残した方が良さそうですよね
特に噂のアテカメはどちらかと云えば攻撃的なRBで守備面で計算しにくそうなだけ余計にそう思います
-
Aヒメネスはどうした?
-
>>908
左右どちらも出来るしね
あとミドルレンジのパス出せるのも良かったしビルドアップは現CB陣の中で一番センスありそう
-
>>909
今回はどうもコンディションが芳しくない様で今回もプリシッチと共に未帯同ですね
どの部分の問題とかは報じられてないですがPSMはパース戦以外未出場とちょっと苦しんでますね
-
ジューべとドルトムントの試合見てるけどジューべのデイビッドめちゃくちゃええわ
-
>>910
元々ヴェローナ時代も中盤以外にWBやRHV起用されててクロス精度とかパスの質では評価された選手ですしね
そんな中でチーム事情でシーズン中に未経験のLB起用され始めた時にミランが注目して冬に獲得と同情する環境で数年過ごしたので
ここまでの経験が飛躍に繋がる為のものであって欲しいと思うばかりですね
-
ジューべの試合けっこうおもろいで
-
とりあえずデウィンターに関しては個人合意取れたら時間の問題で
ミランがニューカッスルの様にサクッと提示すれば今日中にも決まる勢いだろうか
20〜25%がユーベに再販でもってかれるなら簡易ボーナスで厚く取り分多くするパターンもあるのかな?
-
ムサ売った金でCBもう一人確保して欲しいな
-
>>911 あざす
-
ユーヴェに余計な資金与えずジェノアの取り分増やしたいから13+7mや15+7mの20〜22mでまとまらんかなー
まぁ、それやってユーヴェの反感買って選手回して貰えなくなる方がジェノア的には嫌だろうから露骨な事はしなそうか
とりあえず、リミットは火曜までに契約してチーム合流だと、早くて今日か明日にはまとまってそあかな
-
HERE WE GO 出てた
20mのパッケージ(総額?)だとのこと
-
安いね
割高なレオーニはインテルにやろう
アウジリオとマロッタは仕事が遅い(。-∀-)
-
3時間前のポストからHWGと新城がした様にこちらも一気にまとめてきたね
ただ当初の25m要求が20mに収まったのは本人合意と予想ではユーベに再販でもってかれるからかな?
-
再販は20〜25%とされてるからボーナスに割く以上にジェノアも再販を盛り込んだのかも
8+2mでジェノアに移籍らしいのでMAX想定で3mはユーベにもってかれるので固定額が幾らかだね
いずれにしてもこれで明日メディカルなら火曜の始動に間に合うし動きとしては十分過ぎるね
数年前とはいえアッレグリ自身が選手を過去に指導してる点も重要なポイントか
-
デヴィンターとったらパヴロとキャラ被るな…
パヴロ移籍してコムッツォとかねえかな
-
また安い選手取って失敗するパターンだな
せりゃアッレグリもチャウを残せっていうわ
-
コムッツォレオーニとデウィンターってなんか別にどれでもって
-
チャウの代わりなんだからビルドアップ能力ないと
その中ではレオーニぐらいかな
-
デヴィンターの場合ロングキックはともかくショートパスはうまいからヤシャリに全部おまかせはできなくはない
-
3候補ともチャウに似たタイプで無いからパスに関しては遠く及ばないけど、それ以外を重視なのかな?
自分の中でショートパスはデウィンター、ロングフィードはコムッツォ、レオーニは要成長って感じでコムッツォがトータルで1番伸びそう
-
チャウも荷造りして出国前にインタビューに答えてくれてたけどトナーリと共に頑張って欲しいね
帰国して直ぐに出国と移籍に備えて準備してた可能性ありそうだけど、改めて大変だなって思わされたよ
-
客が大量に湧きそうだな
-
デウィンターも各ジャーナリスト達で金額に差異があるけどMAX25mは揺るがなそうかな?
ロンゴは20+4mで何名かは20+5mでディマルツィオ曰く試合数条件達成してるから再販は25%じゃなくて15%だと
スキーラはロマーノと同じ20mもユーベが5m受け取るとしてる
-
レオーニは無理だとしても何でコムッツォ行かなかったの
またフルラーニのケチケチ病か
-
放出から後釜確保はやいな
-
>>932
スキーラからヴィオラが売却不可としてプレミア3クラブのオファーと共に拒否したらしい
冬にナポリの噂ある中でコムッツォは延長してヴィオラに忠誠示してるし3人の中だと1番獲得しにくかった気する
-
コムッツォはお断りされたのに
-
アドリはチャウの出国に付き添ってたのか。ここは他にもムサ、ベナセルと性格面以外に宗教による繋がりが強かったからね
一応、またAthleticからムサはフォレストの噂出てるしこのままだと全員退団もあり得るのか
-
3Rって誰のことがわかる?
-
昨日見てなかったけどPSMで退場したんだな
アホかよ
-
しれっとモラタの契約解除も決まったからコモへの移籍発表も直ぐに届いて詳細分かるかもだがミランが5mは支払ったのね
これで残りの必須の放出はベナセル、アドリの2名。オファー次第でFテラ、ムサ、チュク、オカフォーの4名かな?
-
またイタリア人じゃなくて外国人ファーストか
アリバイ用にリッチ取ったからイタリア人はもうとらない鋼の意志を感じるわ
-
オカフォー
サレマ
テラチャ
この3名は残留させるべきやな
-
ID:Vz1OR.Fw0
巣に帰れ馬鹿
-
>>939
最後に挙げたムサ以外の3人のうち、チュクウェゼは何とかして売っておきたい
年俸高いし、冬にアフリカネーションズで離脱するから
-
なんだかんだムサのタフネスも戦力になるな
-
プレミアさんチュクウェゼどうですか
-
RBアテカメ20、ドゥエ22
FWホイルンド22、ヴラホビッチ25
GK:メニャン29、テラチャーノ35、トリアーニ20
CB:トモリ27、ガッビア25、パブロビッチ24、デウィンター23
RB:Aヒメネス20、テラチャーノ22
LB:エストゥピニャン27、バルテザーギ19
MF:モドリッチ39、リッチ23、フォファナ26
MF:ヤシャリ23、チーク29、ムサ22
RW:プリシッチ26、サレマ26、チュクウェゼ26
LW:レオン26、オカフォ25
FW:Sヒメネス24
(MFムサ22、SBテラチャーノ22)
MFベナセル27、アドリ24
FWオリギ30
GKスポルティエッロ33
CBチャウ23、カルル25、ペッレグリーノ22
SBテオ27、ウォーカー35、エメロイ26
SBフロレンツィ34、カラブリア28
MFラインデルス26、ポベガ25、ボンド21
WGフェリックス25、ソッティル26
FWモラタ32、エイブラハム27、ヨビッチ27、コロンボ23
あと2人獲得で25人、目標通りずいぶんスリム化できたな
あとはアドリはともかく一番給料高いベナセルを早く決めて欲しい
あとクービスや他に隠れてたけどバルテザーギもかなりきついから
ピニャンの控えを獲得すべきな気もするがアッレグリだし我慢して育成かな
-
チュクウェゼって結局何が凄いの
リーガではドリブル成功率が上位だったんだっけ?
-
ムサはゲームメイカーのモドリッチとヤシャリに使われる役割なら上手くやれる
チュクウェゼにオファー欲しいかなサレマでいいんだよ
-
>>861
コムッツォは昨シーズン空中戦勝率5割切ってる
因みに昨シーズンのスタッツ比較
チャウvsレオーニvsコムッツォvsデヴィンター https://i.imgur.com/WDD0Ix3.jpeg
パブロヴィッチvsレオーニ https://i.imgur.com/mJmTK8J.jpeg
パブロヴィッチvsコムッツォ https://i.imgur.com/gvb7DDY.jpeg
-
こう見るとチャウのビルドアップ能力は本当に高かったんだな
-
数値集計の仕組みと数値の意味理解しないでグラフ化しても何も分からないと思うぞ
-
エビデンスが弱いなそれ
-
>>951
詳しく教えてくれ
-
そいつが応えられるわけが無い
-
>>954
この人になぜ嫌われてるのか知らんが、1行目から間違えているからコメントしたまでだよ
そもそもprogのpassやcarryの集計の仕方分かってたら比べないし
-
>>955
詳しく教えてくれ
-
ミランは1人ではなく2人のストライカーを獲得する可能性があるとガゼッタは報じた
なおヒメネスは退団を余儀なくされる可能性も、とのこと
-
>>956
DataMBってググれば誰でもグラフ作れるからとりあえず見てこいよ
それでFotmobとかのスタッツと比べて気になったことはchatgptに聞いてくれ
-
ガゼッタ(笑)
-
ばんばん売ってきっちり買う
ターレって感じだな
-
やっぱりアッレグリからみたらオランダリーガは実力たりない判断か
-
デウィンター、年齢も経験値もベストすぎひんかw
お見事!
-
なんかオレのうろ覚えの書き込みが原因で揉めててゴメン
前見た記事探したから貼っとくね
https://soccerengineerblog.com/news/transfer/3045/
改めて見ると、書き出しは「FBref」の直近365日間のデータでAerials Won88%って書かれてるけど、後のコッポラとの比較での「DataMB」の24/25シーズンデータではAerials46.4%となってるね
集計してる期間が違うから数値に開きがあるんだろうけど、シーズンで見た「DataMB」のデータの方が納得性は高いかな
よく読まずうろ覚えで書き込んでゴメン
-
デウィンターの経歴見たけど国内育成枠に該当するのか
-
>>963
揉めてるわけじゃなくて改めて書いてくれてるのも含めてなんの数字の前提の解釈が間違ってる
絶対値使ってるのか、相対値使ってるのかブログや画像からの引用で理解できてないんだよ
-
>>951
>>952
>>958
怒涛のIDチェンジは草
-
都合が悪くなったらIDの話にすり替えるって子供かよ
そもそも普通の感覚してたら分かる間違えの指摘してるだけなんだが何が不満なんだ?
-
%と%ileの違いも分からないならスタッツとか見ないほうがいいよ
-
スタッツとか意味ないやろ
野球のOPSみたいなもん
-
デウィンタープレー見た感じチャウの後釜ではないな
-
パーセントとパーセンタイルって違うのか、知らなかったわ
-
この流れ1人でやってんの?
同じ人いないけど
-
チュクウェゼは不良債権化してるな…
ポジション的にもいはないし
-
>>967
だからなんでわざわざID変えるの?
誰が話してるか見づらいから言ってるだけなんだけど
-
スマホ使ったことないんだろう
-
>>974
IPアドレス スマホ 割り当て で検索してくれ
-
なんの答えにもなってないやん
しょーもな
-
理解する気がない人ならどうしようもない
-
>>978
今まさにau回線でスマホから書き込んでるけど
ほら説明してよ
-
>>977
教えて教えてで答えが出てくるのは義務教育までだよ
-
>>979
そのまま電車かバスで移動しながら書き込み続けてみなよ
-
なんだこれ
-
なんでもいいけどムサ、ベナセルは売れるかな?
個人的にアドリはカップ戦要員で残していいと思うんだけど
ベンチで腐る性格じゃないし年俸安いし
-
管理人さんもうIP表記でいいよ
-
IDなんてPCをスリープから再開したら変わるで
-
契約満了が迫ってるアドリはチャウの見送りとか寮母みたいな事してる場合じゃないんだ
CLない中でカスティ枠は必要ないしフトゥーロに居座られても困るから移籍しなさい
-
ムサは最低でも27Mでは売れそう
べナセルは結局ローンでマルセイユかもね
-
デウィンターはプレイスタイルがチャウの後釜じゃないべ
他にCBもう一枚とるべ
そっちが本命だな
-
ムサってコンテにも評価されるくらいのポテンシャルなのに後釜良いの居んの?
ハビゲラは契約延長しちゃったし高すぎるぞ多分
-
後釜必要け?
-
>>990
2センター固定ってこと?
確かに343みたいな感じでやってるけど
-
絶対的なファーストチョイスでも、替えが利かない存在でもない選手の後釜が必要か?
-
ムサはポテンシャルはあると思うが
30m近くで売れるなら即決
-
欧州戦ないし各ポジ2でサレマ、ヒメネスの複数こなせやついればなんとかなるんじゃね?
ムサ売った金使うならCBがいいな
ライバルチームと比較して弱い気がする
両サイドも弱いっちゃ弱いけど
ここはチークトップ下で3412or4312とかで対応きくし
-
デウインターとったならまあ足りるでしょCB
4枚+テラッチャーノで
欧州カップもないわけで
-
デウインターの他もう一人CBとってトモリ、パブロビッチ、ガッビアに
プレッシャーをかけるというのはまあアリかもしれんが
5番手に落ちると殆ど出番なさそうだしな
-
フィリッポも含めて枚数は揃ってるけど質が伴ってるかと言われたらね
個人的にムサには期待してるけど30mなら即決してCFかCB投資のが良い気するかな
-
右SBと3バックの右をやれるゲラドゥエを取るべき
-
今のミランのDFに一番欲しいのケアーみたいなタイプ
-
DFをさらに補強するならCBとLSBの控えとなれる左利きかな
バルテサーギがそうなれればいいのだが、まだ心許ないだけに
フィリッポにもローンの話あるが、複数ポジできて重宝するから出さない方がいいと思うけどね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板