レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆577
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆103
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1746822611/-100
※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆576
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1750247735/
普段と違ってCWCによってメルカートがありミランはその影響を受けていますがマナーとモラルを守って会話して下さい!
下の日程は自分用のメモなので間違いあったらごめんなさい!良かった活用して下さい!
6月14〜7月7日 ゴールドカップ開催(アメリカ)※メキシコのSヒメネスは参加し優勝した為チーム合流はアジアツアー後の8月の可能性も
6月15〜7月14日 CWC開催(アメリカ) ※モドリッチのレアルマドリードは9日に準決勝でPSGと対戦
7月7日 チーム始動でトレーニング開始
…参加メンバーは28名 ⇒ GK:4名 DF:9名 MF:8名 FW:7名 ※下部から6名招集
7月23日 PSMアジアツアー開始 vsアーセナル(シンガポール)
7月26日 〃 vsリヴァプール(香港)
7月31日 PSMアジアツアー終了 vsパース・グローリー(オーストラリア)
8月9日 PSM vsリーズ・ユナイテッド(アイルランド)
8月10日 PSM最終戦 vsチェルシー(イングランド)
8月17日 コッパ・イタリア1回戦 vsバーリ(ホーム)…アッレグリはユーベ時代の2試合出停処分によりベンチ外
8月19or20日 第3回ベルルスコーニ杯と報じられていたがミランの公式戦とモンツァのオーナー変更の関係で開催無しが濃厚
8月24日 セリエA25/26シーズン開幕戦 vsクレモネーゼ(ホーム)
スレ乙!
やっぱりコッパと開幕戦の間にベルルスコーニ杯はやらんか
もうオーナーも変わるし2回で終了になっちゃうのかな
ピオーリって遅刻しても主力には見て見ぬふりしてたんか
ああいうチームになったのも頷けるなペップなんか来たら破滅どころじゃない
ガラタサライのIsmail Jakobsとかの名前も新たに挙がってるけど、テオの移籍決まるまで時間あったからね
正式発表あったタイミングで後釜獲得の発表がある位スムーズな段取りで進めて欲しいかな
今までピオーリのぬるま湯管理の話がほとんど表に出てこなかったのが怖い
まあチーム見てりゃ感じるところはあったがこうも酷いとは
はやくインテルボコしたい
結果出してるのにこうも酷いとは草
マネジメントの経験なさそう
アッレグリ「ミランに必要なのは革命ではなく秩序」
厳しく接する前任者のやり方が間違いだと人たらしの彼が証明する
温め直したスープは不味い
俺が言いたいことわかるな
アッレグリは前回からかなり期間あるから余りそれに該当するとは思えんかな
ヴィオラのピオーリでもギリギリって感じでそれにまんま該当するのはサッリラツィオのみでしょ
今のミランにとっての温め直したスープはピオーリに泣きつく事かな
その諺に期間とか関係あるのか
具材が違うから新品のスープだな
インテルはエデルソンを狙うのか
ミランにこいつがいたらなぁってのをきっちりととってくるな
レテギとかもだがアタランタ産はガスペマジックあるから、大金使うなら今季活躍出来るか見た方が良いと思うけどね。
アッレグリは5試合ぐらいでクビやろ
スパレッティ呼べばええ
サムエレリッチ、毛量ないんか知らんけどもっとロン毛にしてほしいわ
イタリア人、ロン毛、ミラン
俺は上手いスープが飲みたい
ほんま黒人大好きやなミラン
レテギもサウジか
ルッカはアタランタに獲られるな
しかしガッツはサウジリーグ選手をどう評価するのかね
シモーネ「あーインテルの邪魔してー、エデルソン獲るか」
チャルハノール残留らしい
またフリー移籍狙いか
ガスペマジックとか専用機とかライト層が好きなワード
ピオリマジック
スーペルテオ
あんなポンコツを一流に見せていたのはまさにイリュージョン
アタランタ側の移籍市場全く知らなかったからレテギの移籍はビックリだ
同じ仕事で内容としては少し楽になります
年俸は6倍ですってそら行くわな
PSG完全に確変入ってるわ
スター選手は要らないって証明されてるな
途中から入ったモドリッチ動けてなかったな
>>29
その理論通りになってないのが殆どなんですけどね
チームのために守備をしない選手が二人もいればどうしようもないのは去年のミランで散々味わったしな
その無責任さは周りにも悪影響を与えるし現代サッカーでは極力排除しなければいけない
レテギもサウジか
60m超えでレテギ売却したらアタランタが誰を狙うかでミランのCF獲得にも影響及ぼしそうだから他人事ではないか
スカマッカいるが今のユリッチアタランタだと2トップ起用も出来るルッカに35m以上投入の可能性が無難か?
ルッカはナポリらしい名門の
Sヒメネスに相当金使ったと記憶してるしなんとか覚醒してもらおう
ヒメネス覚醒に期待だけど単純にCFの枚数足りないよな
確かにな〜去年いたCFほぼ全員いないもんな
ある程度大金出してヒメネスとスタメン賭けて競わせる選手が必要か
落ち目のテオはともかく26歳のセリエ得点王がサウジとはな
最近は移籍金も払うようになったからこの流れは加速しそうだな
そのサンティも代表戦で合流は8月でPSMで試せるのはチェルシー戦のみだからなー
事情あれど代表優先した結果、早期に獲得したCFにポジ奪われても仕方ないと思うがどうなるかね
CFの獲得も遅れサンティも適応に時間要して不発が1番最悪なケースだからそうならんで欲しいが
チームに合う選手を獲得できれば獲得の時期なんて関係ないよ
アッレグリは戦術に馴染むまで獲得選手を使わない事もあるからなぁ。まあ現状は根本的に人がいないから出るしかないけど
コンセイソンの愛人オランダリーガヒメネスを信じるか
アッレグリの愛人ヴラホヴィッチをとるか
>>40
正直給料6べぇ界王拳には勝てんぜ
選手側から移籍志願しますわこれ
俺も給料6倍になるなら嫁はんとサウジ移住するよ
ブルッヘ幹部のスタンスも理解出来る反面でプレミアのオファーと比較されたらミランのオファーが足りない判定されるのはキツいね
自分的にはCLあってもベルギーリーグを考えたら総額35m超えは妥当な金額だと思うが、破談したら本人は今後ミラン加入の可能性あるか分からんしショックだろうね
高すぎるしこれ以上要求なら破談でいい
CDKの二の舞いになったらターレの首飛ぶよ
CDKみたいな奇跡的大外れが二度も起こるわけない
デケテラーレの評価
足が速いカカ
ベルギーリーグで1年やっただけの選手に40mを出すほど今季のミランに余裕はないと思える
補強ポジションはFW,両SBなんならCBとまだまだあるし
アドリ、ポベガ、ベナセルといった中盤の構想外の選手たちが売れないと資金を突っ込みにくいだろう
このオファー内容で破談しても文句は言えねぇな
さらばヤシャリ
ヤシャリならラインデルスの穴埋めて超えれそうだけどな
ハビゲラ行って使い物にならない方が困る
てかプリシックはなんでこんなにオファーが来ないんや?
同僚が移籍してるのに活躍しすぎた事で熱望してるクラブに移籍出来ないのは皮肉な話しだね
ヤシャリからしたら今の自分の移籍金とか評価額はどう捉えてるんだろうね?
モラタて結局どうなったの?
ミランではやっばり二度とやりたくない?
そりゃやりたくないだろ
守田でいいな
ヤシャリやめるならジャカかね?
ジャカの話題消えたねそういえば
とにかく早く中盤は決めてほしいところだよね
>>55
あのポジションは若くて生きの良い選手が次から次へと出てくるからでしょ
三苫や久保ですらオファーはないんだから
このままヤシャリ破談だとリッチとは正反対の結果になっちゃうね
本来ならトリノとかもブルッへと同じ様な対応で破談させてそうな感じなのに想定より安い移籍金で成立
そうなると噂があった延長時にある程度本人の希望が叶う約束があったのかな?
ヤシャリが来るとしたら、自分の年俸を削減して移籍金に回すくらいだな。望むような事ではないが
>>62
あくまで噂だけど契約延長時に25m程度以上のオファーかつリッチ本人がその移籍を望んだら受け入れるみたいな条項があったみたいな話は見たよ
高いしCDK2世になるだけだから撤退だな
ヤシャリ行かないならレオーニとれるだろ
いけ
ヤシャリに40m出すくらいならもっと実績ある選手に注ぎ込んで欲しいわ
まあここまで高騰してる選手はさっさと撤退して他狙った方がいいな
ヤシャリの代案候補はハビゲラよりタイプ的にジャカな気もそこに想定以上の予算を割くのか
丁度ハビゲラが報じられた首脳陣との会談に入る様だからそれ次第ではヤシャリから切り替えるかもね
仮にヤシャリ撤退でもブルッへは困らんだろうからヤシャリだけが不憫な結果になるか
ヤシャリ逃した魚は
にならなきゃいいが
博打に張る金がないのに可能性の話をしてもしかたない
嘘か真かヴラホやレテギやキーンの名前があがるようなFWの補強を求めてるわけだし
ゾマーに関心示してるガラタサライがメニャンにも関心示してるって報道あるね
アッレグリがあんだけ残留強調してる中で仮に25mのオファーが届いて本人も了承の場合クラブ拒否するんだろうか?
CL出れてもトルコじゃなぁ
レ・ブルーの主力なんだし
ヤシャリには執心しないこと
高いと判断したならさっさと手を引け
そしてフォファナチークのガチムチMEZコンビにしようぜ
ダブルボランチなのかスリーセンターなのかわからないけど、チークってなかなか使いづらい上にスペだから辛いよね
ボベガもぱっとしないしなぁ
仕方ないここはケシエ電撃復帰だ
本当にオーストラリアでリーグ戦やる雰囲気になってきたな
アンカー=リッチ、モドリッチ
メッザーラ=チーク、フォファナ、ムサ、ボンド
やっぱモドリッチ以外テク無さすぎかな
もういい、ヴィティーニャ取ってこい
>>78
バランス悪いな
ヤシャリが欲しい
あっさりとテオの移籍が決まったけど理想の別れでは無かったが感謝しかないかな
最低でも移籍金は25mは得れたけど当初のアドオン5mもロマーノは言及してないから無さそうなのは残念
そうなると結局は買い手有利な状況によって30+5mから10mの減額を呑む事になったのか
PSVのフェールマン、ジェノアのフレンドルップ、ソシエダのスシッチ、パルマのベルナベ、過去噂に上がった選手でプランBに成り得るのはこの辺か。
テオは言いたいことあるのも分かるけど
堂々と言えた立場か?という気もするし黙ってりゃいいのに。
移籍金を残してくれた
テオ今までありがとう
熱烈ミラニスタヤシャリ、インテルの30m+Aスタンコビッチのオファーを拒否する
実質ブルッヘが評価する40m相当のオファーだけど拒否とか本人希望のミランに加入が実現してくれ
テオの移籍発表もあってヘントのAブラウンと交渉とロマーノがポスト
本当に目を付けてたなら競合クラブも多い様だし、先に交渉してまとめておけば良かった気がするのだが
クラブ内部の事情もあるし、相手方が交渉に応じるかも分からないのに、一方的な見方で何を言ってるんだ
>>82
全然違うだろ
ヤシャリは底で組み立てられるラインデルスだよ
本当に競合多いブラウンが欲しいなら本人合意は済ませておくのが理想ではあるとは思うかな
ロマーノはミランが交渉まとめようとしてるとしてるが、ディマルツィオはフェネルバフチェと合意済みとポストしてるし
リッチのみでちょっと停滞気味のメルカートな中でテオの件は待たされたしドンナ、メニャンパターンの様なスムーズな補強を期待したくなるのは分かるよ
ミラン側の都合だけで動くわけではないので
ゲーム感覚は卒業しよう
CFも依然として定まらない感じのまま噂だけがポンポン出てるけどこのままだとアジアツアー間に合わず?
コロンボも放出前提と考えたら移籍先のPSMで出場する機会減るから早く移籍させてあげたいがチャンスと思って活躍に期待かな
毎回この手の話しと加入時期の事に過剰に反応する人いるけどそこまでいちいち噛みつく事かな?
毎日毎日ID変えて的外れなこと言われたらウザいでしょ
杓子定規にギスギスもめんどい
個々の考え方があるだろうしモラルとマナーを守る範囲ならお好きにやって下さいって感じかな
>>72 のメニャンの件は現地メディアが本人合意でミランとも前進したと報じてるがまだガセの範疇かな
仮に実現するにはあれだけアッレグリが残留要請してるので最低でも25m以上の提示ないと後釜確保からも無理だね
ディマルツィオが報じたブラウンの件はヤシャリの件を報じてるベルギージャーナリストから8〜9mでクラブ合意との事
ロマーノの件と相反するけどプレミアマネーと違って高額で無いしクラブが本気なら本人合意から獲得出来そうな気はするかな
インテルがちょっかいを出してきたことがヤシャリに投資するきっかけになるかもな
ヴラホの噂が消えるなら大金を投入してもいいような気がしてきた
ブラウンに10mで残りの15mを右SB投資とするならプビル15mが予算面では妥当か
報じられてる感じだとゲラドゥエのが欲しいのだろうが余裕で25m以上は要求されそうだから厳しいよね
チェルシーとのMCOが好調だからジャクソン然りこちらの希望額で獲得はまず諦めざるを得ないし
>>83
今までの貢献があるからギリギリセーフ
アドリに対してボローニャ、サッスオーロ、クレモネーゼ、カリアリが興味を示してると
ヴィオラに買い取られた場合の半額になるが、残存価額を考慮したら5m程のオファーあれば御の字かな
キーンさんにもサウジの噂あるんか
セリエがターゲットになっているしかもロートルではない選手
ルッカは60mでナポリ
ルッカ狙うならピオエスポージト全力でいけや
いらんそんなゴミ
>>103
19歳でセリエB19ゴールをゴミ扱いとかネームバリューでしか評価できないニワカなん?
インテルの有望若手なんて取れないでしょ
ゲームじゃないんだからさあ
いつものハッタショでしょ
ロベルト・ハッタショ
所属ミラン
よりによってインテルとクラブ間同意したらヤシャリはどうなるか
CFは予算の都合も大きいんだろうけどここまで動きがないのみるとヴラホ狙いがそこそこありそうで怖い
高年俸的にも20mも支払って狙える余裕無いからユーベの契約解除とか対応待ちしてそうな感じで
Ardon Jashari only wants AC Milan…
この英文訳してくれ
ブルッヘはどこも来なかったらミランの金額で受け入れる
て感じなのかなヤシャリ
プレミア勢がもっと高い値段でくるのを待ってるのかねえ
アトレに売らんで正解だった
テオありがとう
ヴラホは欲しいけど高すぎて無理だろね
ユベントスが年俸負担して貸してくれることに賭けよう
>>95
トルコの現地メディアからブラウン移籍に関して8.5m+セルオンでクラブ間合意と
ただ本人合意がまだの中モレットはミランが本人合意を済ませたからクラブ間合意をまとめる為に動くか次第と
攻撃面はテオっぽさ感じて可能性ありそうだが守備面がどうなのか未知数もローリスクハイリターンの獲得になれば嬉しいね
https://www.youtube.com/watch?v=0an3lqW2dRg
年俸は普通に負担してくれると思うけどそれでも移籍金はそんな払いたくなさそう
右SBも先に放出しないと動かなさそうな中でSkyはベティスの幹部がミラノ入りでエメロイの件での会談の噂が
完全は到底無理だろうから理想は有償1〜2mの買取OPローンも相手の財務的に年俸負担のみでまとまれば十分か
ゲラドゥエとか狙うなら10m以下だった昨シーズンにエメロイ獲得せず狙うべきで今回狙うにはもう厳しいよ
プリシッチをモデルにプーマゴルフとのコラボ発表してるもスゲー違和感あるけど他クラブでは結構あるのかな?
どの位の成果を出すか不明も新規開拓なり新たなアプローチと好意的にとるべきなのかな
アーチ・ブラウンはテオ・エルナンデス2世となるかバロ・トゥーレ2世となるか
バロトゥレ二世だろう
ロマーノとモレット同時に来たな
アーチー・ブラウン頑張ってくれ
>>118
今シーズンで評価上げて獲得候補になったんだろ
いちいちケチつけないと気がすまない人?
>>120
ワンチャン活躍したらプレミアから高額オファーありそうもなら既に移籍してそうな中で主な噂で対戦したチェルシーのみは少し不安
ただ同郷以外に英語喋れる選手ばかりで馴染みやすい環境だとは思うしミランのスカウティング班とアッレグリの指導を信じたいね
アーチーブラウン、スタメン候補にしては若干役不足な気もするけど
テオは◯を越えたから放出されたんだよな
>>125
おっさん、役不足で検索しろ
z世代だろ
8時10分前に集合やで
23日にアーセナル戦なので通例なら14〜16日付近にセリエC辺りのクラブと最初の親善試合になるのかな
気になるのはチェルシーと8月10日に対戦するけどCWC決勝進出した事でシーズン終了が7月13日に
そうなると大体3週間後にチーム始動とされるので8月3日から1週間後に試合なのに前日の9日にはレヴァークーゼン戦ともPSMが
3クラブとも17日が初戦だから主力起用しフル出場させたりとしたい中でチェルシーはどんな感じでメンバー組むんだろ?
今こんな感じかなスカッドのスリム化どこまで出来るか
近年は時間かかってもターゲット替えないからヤシャリは結局いくとおもう
CBカルル25、ペッレグリーノ22
SBテオ27、ウォーカー35、フロレンツィ34、カラブリア28
MFラインデルス26
MFフェリックス25、ソッティル26
FWモラタ32、エイブラハム27、ヨビッチ27
GKスポルティエッロ33
CBチャウ23
SBエメロイ26、テラチャーノ22
MFムサ22、ベナセル27、アドリ24、ポベガ25
MFオカフォ25
FWコロンボ23、オリギ30
GK:メニャン29、トリアーニ20
CB:トモリ27、ガッビア25、パブロビッチ24
RB:Aヒメネス20
LB:バルテザーギ19
MF:モドリッチ39、リッチ23
MF:フォファナ26、チーク29、ボンド21
RW:プリシッチ26、サレマ26、チュクウェゼ26
LW:レオン26
FW:Sヒメネス24
GKテラチャーノ35
CBレオーニ18
RBドゥエ22、プビル22
LBブラウン23
MFヤシャリ22、ゲラ22、ジャカ32
FWボニフェイス24、ヴラホビッチ25、マテタ28
Theo is BLUE😭
マテタとチャウでパレスと交渉なるか
チャウのブンデス希望はどれ位の意思なのか、だな問題は
ブラウンに関しては情報が錯綜したけど現状だと一貫した主張してたモレット&ロマーノの内容が合ってそうか
ミランが下手な条件提示しなければ後は本人次第で早ければ明日までにメディカルもあり得る位か
ヤシャリのミラン愛が重すぎて少し余裕が怖いわ
モドリッチは予想通りの日程でメディカル入り一時は7月下旬合流とかあったけど8月初旬が妥当だね
ロンドン遠征のPSMのみしか試せないし序盤は計算に入れない位の陣容の余裕は欲しいし
アッレグリが中盤の再構築を最も重視してるならはやっぱりアジアツアーにヤシャリ加えた形で練度を高めたいかな
月曜にモドリッチのメディカルあるとした時、ブラウンも同時期にやったら間違いなく霞んで話題にならんよ!
だからブラウンは早く決断してモドリッチの前にメディカル済ませちゃおう!
ヤシャリの年代でここまでミラン推しになるって珍しいな
親父がミラニスタらしい
アルバニアはミラニスタが多いと聞いた
幼少期にサンシーロで観戦させる英才教育の賜物
アーチーブラウン獲れそう?
ブラウンは決まった
ここまでモドリッチ、リッチ、ブラウン、となんだかんだ新加入は今のところ順調だべ
ブラウン、能力的にはバルテサーギとどっこいどっこい位かな
ブラウンのはガゼッタが完全合意な報道だね
土壇場で明確なオファーでトルキッシュ追い抜いたとか
ブラウンはすぐ足を出す守備だけは今すぐ改善が必要かな
というかブラウンとったならますます3バックの方が生きる気がするな
はよヤシャリ行けよその後はレオーニに全力や
焦って相手の言い値を出すほどでもない
トレ動画のシュート練の感じだとサレマ、リベラーリ、フォスはアタッカー計算されてる感じかな?
ゲーム形式でもアレックスはSBだったし、フォスは中盤多いから前の可能性もあるけどアッレグリがボンドと共にどう評価するか気になる
焦って言い値出す必要は無いけどアッレグリとしては出来るだけ早く合流させたいだろうし
予算とその要望をどれまで汲み取って行動するかだけど、他にもすべき事が山ほどあるからそちりを1つ1つ消化していってほしい
レオーニとかはまずチャウとか売れないとってのは分かるがCFの予算はどこからだろ?
ラインデルス 5500万
テオ 2500万
カルル 1400万
ペッレグリーノ 350万
モラタ 1000万?
昨季レンタルだった
デケテラーレ 2300万
フロレンツィ、エイブラハム、フェリックス、ウォーカー等高額給与の削減
ヨビッチ、カラブリアも大きい
リッチ 2300万
モドリッチ 0万
ブラウン 900万
ブラウン破断らしいな
11月イタリアにいってくるぜー
冬から話進めてたリッチと昔からファン公言してたモドリッチしか取れてない
ヤシャリは届かず、アーチーブラウンはフェネルバフチェに競り負けはSD無能すぎだろ
>>152
ガゼッタが報じてた段階的に昇給する契約が気になってたが年俸の部分で負けた様だね
それ以外も要素にあるかもだが仮に給与面が理由なら後々揉める場合があったかもだしそこを回避したと割り切るべきかな
ここから他にリストアップしてた候補の中から誰を選ぶかだけど怪我の功名となる獲得になれば
>>152
ショボそうだったし良かった
頑張ってフランクフルトの方のブラウンを獲得しよう✊��
>>153
ドゥオーモ前の黒人しつこいから気を付けろ
え?ヤシャリもあかんの?
結局オファーは出してなかったみたいだな
グッバイアーチーブラウン
>>156
そっちのブラウンは延長したばかりで良い選手だけにトッテナムのウドジェ狙う並の移籍金必要そうで厳しそうなのがね
個人的に契約形態から20mは必要になりそうだけどジローナのグティエレスが希望かな
>>153 >>157
観光地で日本語話しかけてくるミサンガ売りかな?勝手に付けてお金請求してくるから気を付けて
後はやっぱり常備スリや置き引きに現金使うならお釣りには気を付けた方が良いよ
ここで話すって事はミランの試合も観戦に行ったりするのかな?
降格後も噂があったオッドの更新が正式に決まってセリエDでも指揮をとってくれるのか
セリエDでは降格の可能性が無いから勝負に拘りつつ育成を主軸において1人でも良い選手を輩出して欲しいね
半年契約だったタソッティも引き続きサポートしてくれる事になって嬉しいね
左SBはレギュラークラスとらんとな
来シーズンも苦労多そうだなあ
テオが残してた攻撃面の数字周りの選手で埋めるのも大変
レテギ、ギラシが安く取れそうな時にスルーしたの痛すぎる
fifaランキングっておかしくない?
イタリアの順位よ
よく見積もっても20位ぐらいやろ
レテギはそもそもジェノアにいた時しか獲得チャンスはなかったよ
アタランタ行ってからは御存知の活躍だから
レアオさんと合うFWなんて限られてるだろ
我々にはサレマーカーズの両サイドバックで起用がある
サイドバックの補強は不要
最終的にこうやで
レオンにパスしてエリア内で勝負出来るなら誰でも合うだろ。基本的に単独突破とクロスなんだから
>>162
まだ未定だけどチケット取れたら観に行くってくらいかな
何にせよ頑張ってヤシャリはとって欲しいわ、ここまで来てまたダメってなったらSDに対しての心象最悪でしょ
ボトマンレナト逃したからCDK獲れと金出した流れ思い出すので耐久戦続けてください
リッチモドリッチいるだけあの夏よりはまともだ
ヤシャリってそんないい選手なん?
フェネルバフチェに負けんなよ
>>171
11月だとホーム戦ならローマ勢とアウェー戦のミラノダービーあるんだね
どれを見ても楽しめるだろうしサンシーロが解体される可能性がある現状だと是非とも観戦して体感して欲しいかな
初観戦した感動は一生のお願いでになると思うので
アーチーはいらないでしょ
ミランレベルにないし
ブラウンの件は年俸と言われてたけど出てる情報は今の所ミランと同じ1.5m
そんな中でモレットから代理人が3mのコミッション要求して拒否した情報で破談なら納得かな
獲得が遅れるけどバルテザーギや既存組にはチャンスなので他のポジ含め青い鳥が既にいる展開になって欲しいね
グティエレス取るなら満足だな
>>160
早すぎィ!
ここまで早い手のひら返しだと好条件引き出すための当て馬扱いだったのかな
何にせよ大した選手じゃないだろたぶん
ヤシャリ撤退はしゃあないにしても両SB何とかせんときついぞ
ゲラドゥエは20m前後で決まりそう
ゲラドゥエはチェルシーコースが背景にある事考えたら余裕で25mは超えてくると思うなー
マテタが移籍熱望なら是非来て欲しいけど、28歳の選手に30m近い移籍金とか支払うのか。ポイントはアッレグリがどれだけ熱望してるかか
スポルティエッロは本人の退団希望から契約解除してアタランタかクレモネーゼの話しあるけど
後釜にヴィオラのPテラッチャーノより教え子のペリン希望は分かるも本人が出場求めてる点がどうか
それにスポちゃんの年俸が0.5mと優秀だった中で0.9mと1.5mの増額だし放出のデメリットのが多いのしんどい
なんで前所属クラブと同じ年俸払う前提なの?
具体的な年俸額まで出てる?
今夏に狙う選手ヤシャリといいドゥエといい高すぎないか
いい選手は高いからね、スタメンクラス狙うとそうなる
安価な選手を去年まで買った結果はどうだった
メルビンバード?バール?はちょっとしょぼそうなんだけど
まとめ動画勢としては
ロンゴのリポストでブラウンの公式加入動画を見たがめっちゃ今回の件煽られてるからミラニスタのヘイトは買ったな
自分はまだまとめ見てないけどどうなんだろ?噂出始めは26年までだから狙い目だよって話しだったが
調べたら延長してて28年までだったのがサイレントで修正されてたから他の獲得候補含め信憑性はまだ低そう
ちょいちょい噂あるジローナのグティエレスは離脱期間不明も足首の手術したそうだから獲得に影響ありそう
左SBの獲得候補見る限り控えでも良さそうな人選とお手頃な値段の選手ばかりだしバルテザーギに結構期待してる感じなのかもね
フェネルとミランじゃクラブの格が違いすぎるので気にするだけ無駄
>>195
既存戦力の台頭や活躍が1番助かるからバルテザーギが抜擢されて活躍する展開に期待したいね
それで控えに低コストで計算出来る選手希望なら、地味だけどレッチェのガッロ確保とかで良い気もするが
他だとちょっとSB以外でも起用されてて攻撃面で特徴あるエンポリのカカーチェとかブラウン行く位なら国内重視でも良い気もするが
テオとカラブリアの功労者組を移籍させて、代わりが微妙なのはなぁ。
功労者だろうがなんだろうが、その2人は移籍させるしかない
カラブリアは誰も他にいなくて補強する金なかったから使ってただけだろ
叩かれてるロイヤルの方がマシなレベル
それはないだろ
カラブリアは対人強くていい時期があったけど
エメルソンは一度もいい瞬間がないんだから
>>197 テオはピッチ内外のパフォーマンスが酷かったのに給与の増額希望してたからなーこれ以上揉める前に放出ってのはしゃあないと思うよ
>>200
起用されてる試合でそこまで悪いパフォしてないけど
こういうエメロイを執拗に叩いてるやつってバイアスかかりすぎて気持ち悪いわ
ここでいくら喚こうがクラブは戦力外とみなしているからね
放出候補になってる=プレーが全くダメではないんだけど、まともに話通じない系なので理解はできなさそう
カラブリア契約解除だから救いようないだろ笑
エメロイはレアル戦もダービーも良かった
カラブリア(契約解除)
エメロイ(今夏どころか冬にも売られかけた)
よくこんなのをレスバの燃料にできるなw
ターレから出てくるのも国外ネタばっかりだな
イタリア人軽視セリエA軽視が問題で勝てないのにいつ改善するのか
エメロイはまだ在籍中だからここから活躍の可能性あるけど、現状はローン以外放出するのも苦戦してる状況だからね
実質フリーで退団も移籍金無しのカラブリアと比べ、エメロイは放出となった場合に少額でも利益出せるのだろうか
ゲラドゥエとか獲得の動きあるけど、エメロイの放出が出来ないと動けない縛りあるとなると厄介かな
ここまでの感じだと3バックのが良さそうも3センターとレオン軸な事考えたら採用しそうにないのかな
3バックの強いチームはセンバに脳筋技術なし使ってないからw
ミランで3バックは無理だよw
>>210 そのためのアッレグリだろ
3ー5ー2とか普通にあり得ると思うけど
>>207
イタリア人ファーストは外国人差別だろ
人権派クラブのオーナが許さん
パブロビッチ、ガッビア、トモリ
こいつらで3バックは無理でしょw
むしろそいつら4バックだと不安じゃね?
両サイドの補強全く進まないなー
サレマとヒメネスで開幕迎える確率がどんどん上がってる
代理人に渡すお小遣いケチるのいい加減やめろよな
今の時代誰も取れねーよ
>>211
アッレグリが4バックやろうとしてるのはセンバに3人並べるほど質が足りてないからだろ
アッレグリがどういう監督なのかまだ知らないやついるのかよ
3バックはありだと思うぞ
今後いいSB取れるかどうかにもよるが
サレマやヒメネスならWBで使う方がいいし
今後の補強次第のところもあるけどアッレグリがどのフォーメーションを採用するかも楽しみの一つだな
ベナセルがサウジに行ってくれたらありがた過ぎる
向こうでテオと仲良くやってくれ
1000万ユーロくらいで売れれば最高だな
23年夏加入組でプリシッチと共に安泰と思われてたスポルティエッロが先に退団とか予想出来んよ
10名獲得も既に残り5名で他に残りそうなのがチークのみになりそうとか中々に笑えん
来年フリーで出ていくメニャンさっさと売って
スポルティエッロ大切にすればよかったのに
言うのは簡単
>>206
ちょうど10年前にラミやらチェルチやらトーレスやらの名前が出てた頃に似てきたな
凋落のペースが早い
メニャンは来季ケガしない程度の流しプレーだろうな
控えにまともなGKいないから干される心配もないしフリーで出るからサポの批判も怖くないしな
昇給の約束も反故にされて今夏の移籍も阻止された
普通に考えて真面目に働くわけねーよな
勝手に色々決めつけてネガられるんだから有名人も大変だよな
ミランを応援してると言いながらネチネチケチを付ける謎の人たちが元気ですね
でも、事実だしなあ
問題児のマネージメントに慣れてる監督なんで心配ない
レオンが一番乗りで練習に来てるらしいので開幕が楽しみだ
>>227
他の人が自分と違う意見ってだけでイライラしてそう
しかしトルコは金あるな
Uefaの環視下なのは同じだってのに
ナポリはベウケマ獲得で最終的にボローニャの要求額を満たす金額で合意してチーム始動日に間に合わせたのね
ミランは何時まで粘るつもりで動いているんだろ?単純な目安だとアジアツアーになるけど
仮に断念した場合の代役も狙うかだけどハビゲラよりはジャカが近いタイプもこちらも金銭面で断念気味だしもどかしい状況だ
U16の監督にマルコパローロが就任する可能性あるのは意外だけどターレ繋がりか?
気が利く良い選手だったよなパローロ
>>227
能書を垂れるために見てる人がほとんどだろ
応援してるというか勝ち馬に乗って気分が良くなるのが目的だし
>>235
勝ち馬に乗りたいならミランはみないだろ
ミランが勝たなくてもいいと思ってる人は見たことないけどな
ウィンブルドン選手権シナー優勝について正直どう思った?
別に
交渉の進展具合的に来週のアジアツアーに間に合いそうなのはブルージュが首を縦に振ればすぐ移籍が決まりそうなヤシャリぐらいか
若手だとコモット、リベラーリがどれくらいやれるか見たいな
ヤシャリはミランを望んで待ってるようだな
こうなると取ってやりたい情が湧いてくる
と言いつつ、ヤシャリとレオーニ取ったところで強くなるのか?って疑問が拭えない
ヤシャリはラインデルスの代わりだから強くなるだろ
デケはもっと期待値高かったけど、プレッシャーに押し潰されたから期待しすぎるのも良くない
>>241
CDK2世とボネーラ2世だべ
強くなるよ
>>243
ヤシャリとCDKのぱっと分かる違いだと前者は国外移籍したブルッヘで初年度から活躍してる実績がある事か
ずっとブルッヘ育成で移籍自体が初の上に直でミランだったCDKはサッカー以外でも順応に苦労した思うかな
結局、過度な期待は禁物も金と時間を費やす事で期待値が増すから早く決まって合流して欲しいね
今日からCWC参加の2クラブ以外のライバルクラブが始動するけど、今の補強の感じだとナポリは頭2つ位抜けてる印象
予想外にヴィオラが堅実な補強で早々にある程度形を固めつつあるのは意外も、他はミラン同様苦戦してる感じはまだ助かるかな
デケテラーレとわざわざ比べてるのなんかニワカだけだろ
ポジションもSDも違うのに比べる意味がわからない
去年あれだけ駆け込み補強したナポリが優勝してるんだから加入時期とか関係ないよ
チームに必要な選手をしっかりと補強できるかだけ
ナポリはリーグ1本だから優勝できた
リーグ戦優勝するだけのチーム作りだからなナポリ
PSMに対戦するリヴァプールはもう日曜にPSMしてるんだ
ミランはもしかしたら出国前の金曜か土曜にするらしいけど主力不在の両SBとCFが代役でどんな感じになるか
右はサレマ
左はポベガかパブロビッチでお茶を濁しとけばいいべ
ポベガかパブロが左SBで定着したらそれはそれで面白いからやって欲しい。
アジリティ低い2人だからぶっちぎられるか
ポベガがクリスタンテやダルミアンになったら面白いのにな
ポベガのサイコクラッシャーアタック
ポベガはノチェリーノになれるかなあ
モドリッチも遂にミラノ入りか
契約が結構年俸4mやもしかしたら1年とみのかまた定まってない感じだけどどんな感じになるやら
ぽべがにSBよりFWやらせたほうがまたいい気がするw
なんで?
ポベガめっちゃシュート上手いもんな。大体枠内に強烈なの飛ばすパワーと体格の良さはFW向きに見える
ポベガはガスペのチームに行けば結構やれると思う
ほんとシュート上手いよね。
ミドルも強烈だし。
テリーも空港いたんだな
なんか前も(実現しなかったけど)ミラン加入は夢だったとかインタビューで言ってたけど未だによく言ってくれてるんだね
テリーとかファーディナンドとかイングランドとはいえあの世代のCBはもれなくマルディーニの影響受けとるもんな
もう数年早く実現してればと想う反面で以前からずっと加入して欲しいと想ってたモドリッチ加入が実現するだけでワクワクが止まらない
モドリッチともう一人チームのメンタリティ改善につながるようなベテランほしいな
昨季までの主力の中に中心になって引っ張っていくような期待できるのはいないし
オーバメヤン呼ぶべ
>>267
確か兄貴がミランいたよな
野生のジョン・テリー?w
ポペガはね、リード時に前線の選手と交代して
トップ下あたりに入って前目で潰してもらって
あわよくば追加点狙う使い方が良いよ
来年CL復帰なら枠的にも良いから
ポベガは優しい顔してる
それだけでも十分
ロンとハリー・ポッターを足してゴツくしたような顔だな
モドリッチってマドリー時代ですら子供も本人もミランシャツ着てるの何度も撮られてたよね
子どもの頃のアイドルクラブとはいえサウジのオファーもあっただろうに
プロとして自分の価値を落とすことはしなかったが最後に意中のクラブとの縁が繋がってよかった
笑顔を見ればわかるモドリッチには虫歯がない
モドリッチって何番?
いい番号ならユニ買おうかな
14
いやいらんやろモドリッチは
力のないベテランはいらんて今首位独走の阪神藤川球児監督がゆーてますやん。そういう感覚ないのかな?イタリアは。ないかうーん
本日の構ってちゃん
ヤシャリはブルッヘの練習参加拒否が濃厚か
そりゃ自分と同じ様にミラニスタでスーパースターのモドリッチが直近でミラン加入となれば自分も一緒にしたいよな
何よりモドリッチがミラン加入するまでこれだけ時間要した訳だし、一期一会と考えたらこの千載一遇のチャンスは逃したくないわな
Mundo Deportivo
アセンシオはフェネルバフチェからの年間900万ユーロのオファーを拒否
まだヨーロッパに残りたいと考えており、ミランやインテル、ビジャレアルら過去に関心のあったチームからのオファーを待つ
実績があったり有望とされるFWって移籍金5000万ユーロ以上が当たり前で手の届かない世界になりつつあるな
到底アッレグリが要求するような選手はとれないな
アッレグリがCF育てられないのが悪い
コンテがルカクにこだわってる理由がわかる
CFは最後の最後にエンボロやろなあ
我々はCFポベガの選択肢もある
様子をみようではないか
ポベガよ
アンブロジーニみたいになれ
ルーニーやジルーみたいなユーティリティ性を持った選手ってなかなかいないよね
ルーニーはわかるけどジルーは典型的な9番じゃないか
ルーニーはぶっちゃけいブラ以上
メルカート終盤にヴラホとキエーザが来る
それはまるでかつてのイブラとロビーニョのように
ヴラホ、キエーザ、レアオ、プリシック
新424ファンタジアーだな
ジルーはGKできるから
ポベガ、サイドバックってセンスない案だなと思ったが報道であるのかw
鈍重すぎて全く適性ないだろー
https://i.imgur.com/P7mUGSs.jpeg
に
プレス耐性低めのボランチにクロースロールさせるのはアッレグリユーベでやってたけど、
最初からSBで使うのが本当ならポベガの守備が思ったより良かったってことかね
ポベガSBとか快速ウインガーにぶち抜かれる未来しか見えないんだがアッレグリの考えることはよくわからん
>>294
ポジションに人が足りてないのと適正ポジが過剰だから仕方なくな側面のが強そうだけど
確かピオーリミランの時も公式戦で試して悪くなかったはずもその直後に長期離脱で結局は出来なかったんじゃなかったけ?
ガッビア同様に下部組織出身ならではの忠誠心を要してるから戦力として計算されて残留して欲しいかな
ピオーリが試したのは3バックの左です
ミラニスタtv、せりちゃんに名前変えてて草
プレちゃんの二番煎じ感しかないがまぁ仕方ない
本人は九州男児だから根性見せて登録数も増やしていきそう
クソユーチューブを宣伝しなくていいよ
>>299
まあまあ、そんなこと言うなよ
一緒にセリチャンを盛り上げていきまっしょい
臭すぎて草
他所でやってください
噂に挙がってるマテタって公式では26年までとリリースされてるのに何でマルクトだと27年まで表記なんだろ?
今のマルクトの規模感でこんな凡ミスを放置したままな気はしないから別ソースあるのか?普通に考えたら公式を信じれば良い話しなんだけど
ミラニスタTVってミラニスタの皮被ったインテリスタだろ?巷じゃ有名
ヤシャリはブルッヘの練習復帰したか。
こうなると値上げしないと無理そうだしその意思はなさそうで
次のターゲットに行く感じかね。
サンティさん一人しかいないCFがどうみてもウィークポイントだからな
こっちに金かけたほうがいいべ
金を浮かせたいのなら隣の兄さんからタレミを貰うか?
コリエレ
プリシッチはアルナスルからのオファーを拒否
レキップ
PSGはアタッカー人の強化を狙う
候補はレオンとオシムヘン
>>302
マルクトもちょいちょい違う情報のってるよ。公式が発表しない口頭合意とかも多いから外部からだと完璧には分からん
アジアツアー出発までに獲得の動きあった左SBは間に合わせるのか既存選手見極めつつの見直しなのか予想つかんなー
マテタに関しては公式リリースの時に発表されてない1年OPで延長したから27年までと報じるメディアがいるから26年とで意見が別れてる様だね
残り1年でも30mは要求されそうだけどリバポが獲得に動くなら獲得は出来ないだろうし、今の所は可能性低そう
エンボロ年俸400万ユーロ?
結構もらってんのな
ネットで3mらしい
モナコは税率低いからグロスで4mいかないぐらいだけど
フランガルシア20m?
嘘くせーな
フランガルシアレベルで20mはさすがに高いな
ロンゴよりモレットのが特にスペイン方面では信頼出来るから調査した程度だと思うかな
もう25歳だし3バックで輝き出したフランよりマドリー産ならそれこそ離脱中だけどグティエレスのが良いかな
残り2年だけどセルオン50%のグティエレスは25mは必要だからその辺も含めてクラブがどう判断してるかだけど
アジアツアー前のPSMの対戦相手の情報が出てきてなかったけどフトゥーロと対戦なら納得
ルッカは総額32mでナポリタンか
義務ローンだし全然出せる額だと思うがCLが無いのが諸に痛手ってとこか
他人事だけどヌニェスとかどうすんだろうな。
ナポリえぐくね?
ロマーノ最新のポストだと総額35m&アドオン
マルクトで22mにこの額はミランでは出せないか
同じ健全経営だけどミンジェとかクヴァラとか売り上手なのは羨ましいな
クヴァラの売却とかは実質引き抜きだから別物な気も正に結果論だよね
あれだけ目に見えて放出後に失速してたので仮にスクデット獲得失敗してたらコンテ継続あったのかレベルだし
ルッカを買取義務でまとめる上にコンテの要請でメレトと延長してもヴァンヤまで確保する気らしいし
ボローニャに次いで5節に対戦とライバルの中では最初に対戦する相手だけに陣容が揃うの早いのはこちらにとっては嬉しくないね
CL無しな事で13節までにライバル対戦終えるから早めに陣容が揃え戦術浸透させて欲しいのに大分雲行きが怪しいかな
序盤に数少ない継続路線のボローニャとナポリにCLやEL挟まないで対戦なのはついてない
クヴァラとオシムヘンのへそくりずるいぞ
ルッカナポリ?
メディアセットだけどホイルンドに行く可能性もありだって
ヴラホヴィッチの件が遅々として進まなかったらね
ホイルンドはググったら年俸4.5Mか
まあ許容範囲か
二桁ゴール1回の12Gの25歳に35mとかCFはほんとに高いよなあ
結局安物に飛びつくいつものミラン
安いものはそれなりの性能しかない
ホイルンドじゃ引かれた相手に何も出来んから高値は出したくないな
プレシーズンだけかもしれないけどアッレグリがコモットをトップチームに残したみたいね
ちゃんと見た事ないからアーセナル戦出るなら楽しみ
おまいらの力でヤシャリなんとかならんか
ブルージュのSNS荒らすか
エンボロとか去年のメンツより弱体化じゃねーか
こらヤシャリきついかなー
先にSB補強しましょう
ヤシャリは待ちの姿勢で
ナポリはヌニェスからルッカに変えて浮いた予算を他に回す作戦だが、ここまできたミランの場合どれが良いと思う?
①ブラウンやプビル等、計20〜25mで収まるSBを獲得して他のヤシャリやCFに予算を回す
②CF、ヤシャリ、両SBのいずれか1つの予算を削るか断念して3つのポジに予算を分散して獲得に回す
③補強ポジ4つの上、1つが最重要ポジと見なしそこを優先して予算を投入し、他は断念か残った予算で獲得する
正味クラブブルージュの感じだとヤシャリ断念コースが一番現実味あるんだよな
>>335
理想は補強ポジ4つともに予算を費やす事だけど、今までのミランの動き的にそれは出来そうにないしするなら放出が上手くまとまるの前提だから追加するなら
④既存選手の放出による資金確保待ちでそれが実現出来るまで獲得を待つか粘る
単純に考えたらドゥエに多分20mくらいまで許容してたのなら更に低年俸プビルへ変えて獲得資金5m以上浮いたぶんヤシャリへ2~3m増額で要求満たせよって思っちゃうが、今後数年に及ぶコスト変数とか複雑なものが有るんだろうな。もどかしいね。
ハビゲラって話に出てこなくなったけどどうしたの?
こりゃ来季も4位以内は厳しいかな
補強ポジの多さと現状の充実度から見れば明らかに中盤よりCFとLB優先すべきだと思うが
逆に言えばそれでもヤシャリを拘るなら余程アッレグリが熱望してて枚数は揃ってるから長期戦に持ち込んでるのかな?
チームに合った選手を獲れば加入時期は関係ないって言ってる人がいたけどその理屈で
良くも悪くも週1で指導期間はあるからCFもヴラホ待つ姿勢とかと思いたくなるメルカートの動き
移籍が全てって訳じゃないけど、CFとサイドバックの層の薄さはどげんかせんといかんよな
>>339
ハビゲラはU21ユーロ参加後のバカンス中でフロントから契約延長オファーの内容を判断しての決断待ちかな
仮に延長拒否だと残り1年だった同僚のモスケラがアーセナル熱望により総額20m以下と格安で移籍
放出ならバレンシアは総額30〜35m要求が予想されて特に噂ある候補だとアトレティコ
ハビゲラはヤシャリの代案よりムサ放出後の後釜の予想が多いけどこちらも本人の決断待ちだけど裏で接触してるか?って感じかな
正直、ハビゲラタイプはロフチーで十分じゃねって思っちゃうんだけど、実際どうなん?
チークが怪我しないならな。
端金でクソショボい選手取るくらいなら
エメロイ残留させてそのまま使ったほうがいいだろこれ
左SBの新しい候補にブレストのブラッドリーロッコが浮上してて、再熱した噂にブライトンのエストゥピニャンの名前があったね
ロッコは五輪フランス代表にも選ばれて強豪の噂あったけど昨シーズンアキレス腱断裂し終盤に復帰したばかり
エストゥピニャンは6月に噂になった時は可能性低かったけどミランも狙ってたデカイペル獲得で放出対象になるかもと
エメロイはアッレグリがどう評価してるかだねぇ
デ・ブライネ、ノア・ラング、ンドイエ、ルッカ、ベウマケ
これはエグい。。。。。。。
ナポリの話なんて誰も興味ないよん
残念ながらナポリとは目指すものが違う…
残念ながらナポリが強くてもセリエは盛り上がらない
ナポリはビッグクラブ
ミランはプロビンチャ
オーナの思考がこうですから
>>348
トレ開始時は負傷離脱してたけどもう合流したのかな?未だに出来てないなら既に出遅れてる状況だしね
サレマがSBは勿体無い気もスタメンで見たいから個人的には戦力として目処がたつとチーム事情的に助かるんだけどね
>>343
詳しい説明サンクス
ヤシャリは来なさそうだし気になってた
ナポリガ.イジはどうせ隣からの荒らしかと思ったら向こうでも暴れてて草
まさか真性ガ.イジとはね
こことインテルスレには行くけどホスト表記あるローマとユーベスレには行かないの情けねえな
アッレグリ希望の補強で良かったことってユベントスでもミランでもないんだよな
SD主導で獲得した方がいい
>>355
どういたしまして!お役に立てた様で何よりです
リッチ以外にモドリッチも6番起用出来そうなので最悪ヤシャリを逃しても何とかなりそうも
それで移籍金25+5mに年俸3m近く必要になりそうなハビゲラを狙いに行く必要はあるのかな?っと思ったりも
そこはムサの売却以外にボンドやフォファナとかがどれだけ評価されるかって感じでしょうか
ユニのスポンサー収入はユーベとも差があるのに上位とは圧倒的な格差があって改めてその差を実感するね
https://sempremilan.com/manchester-city-puma-deal-where-milan-rank
ミランも更に引き上げていくにはやっぱりCLやリーグで安定した成績出さないといけないけどそれが難しい
初年度となるアッレグリがその礎を築いてくれれば喜ばしいんだけど
FWに関してはそもそもリーグ戦だけだとしても回せる人数がいないからね
やっぱミラニスタと聞くと、モドリッチをひときわ応援したくなるな
>>360
ヨーロッパ以外の地域のマーケティング活動にかまけた結果だなこりゃ
三浦カズとかモドリッチとか俺が1番嫌いな選手
チカラ衰えたのにまだ現役みたいな
モドリッチまじ楽しみ
実はドンちゃんもミラニスタなんだよな
モドリッチ見てるとモントリーヴォ思い出すな
インテルはルックマンだってよ?
CL圏はミランナポリユーベローマ
>>367
当時リッカかモドリッチかでミランはリッカを選択したんだよな
やっぱりイタリア人ファーストは糞やな
レッドバードは正しいわ
そんなことあったっけ…?
ヴィオラをキレさせた記憶はあるが
リッカは残り半年でミランとフリー移籍の合意して干されてたような。そんでユーロで活躍からミランで大怪我する迄は大活躍
>>372
一応出てるには出てる
サンシーロ周辺を買収して新スタ完成までサンシーロ使い続けるって感じか
ミラニスタのヤニック・シナーめちゃくちゃ強いな
マテタとかエンボロとか脳筋リーグ専だと思うわ
アーチーブラもだがモンカダ権限強まってねーか
ナーヴァは以前から噂あったけど経過情報無くクレモネーゼの移籍が発表されたか
1部昇格したクラブ移籍は良い事だから後は実力で守護神のポジを獲れるかだから期待したい
それによりトップに招集されたラヴェイユにリーグドゥのポーFCへのローンの話しがある様だけどどうなんだろ?
自クラブ育成枠に付与するには今シーズンまで残さないといけないけどその辺はどう判断してるんだ?
エストゥピニャンは以前よりは要求される移籍金下がったのは狙ってたデカイペルによって
それで年齢高い30m近く支払うならそれこそフランクフルトのナサニエル狙う方が圧倒的に良いけど実現性低くて無理かな
ナサニエル取れよ
あいつはマジで左のハキミになれるぞ
【報告】
インテルスレルックマンこんのに大はしゃぎしてた
対立煽りうざい
>>380
朝と夜にクソみたいな書き込みしてて草
こんなやつでも日中は仕事してるんだなw
寝てるだけだろ
歳を重ねても求められるモドリッチやカズを妬んでる社会人とか悲しすぎる
コモットはセリエBのスペツィアに出場ボーナス付きのドライローンの話し出てるなら昨シーズンの経験を踏まえるなら悪くないか
トップレベルを味わった後にセリエDでプレーさせてもミラン愛よりプロ志向強そうなコモットだとリベラーリの二の舞になりかねんし
コモットの場合は母親が厄介だけど残り2年だからローン前に延長しないとその点もリベラーリと同様の流れになるか
ヤシャリに関してはベルギー方面からはミランは計画凍結や撤退的な感じのニュースもあったけど選手もかなり抵抗してくれてるからね
ここまでくると8月以降ってよりメルカート終盤まで伸びても現状の提示額で獲得出来るなら良いとすら思えてくる
>>385
同世代なんだろうね
なんかもうここまで来たら多少無理してもヤシャリ獲ってやれよとは思う
ヤシャリの立ち位置が謎なんよな
絶対に欲しいなら積み増すだろうし、にしては現状でも高額だし
エストゥピニャンって良い選手なの?
何か三笘関連もあってか余り良い感想を見かけないんだが、27歳で30m以上するかもなのに交渉する価値あるの?
三笘は大した事ない
>>391 三笘ファンが若干バイアスかかって見てる面もあると思うけど、悪い選手じゃないよ
対人クソ強いしFKも蹴れる。プレミアでずっと出ずっぱりだけど全然怪我しないし
エストゥピニャンはELあった23シーズンはかなり離脱してたがあれを特殊なシーズンとみるか
まずは移籍金次第もエクアドル代表で地味に移動での影響もあるし、28歳になる選手で20m超えてくるなら23歳以下の若手狙ってくれた方が良いかな
仮に20mオーバーで狙うなら最初からデカイペルに支払って獲得しろよって思うわ
ターゲットを奪われた相手から同ポジの選手を取る
しかも こっちから頭を下げて
さすがにそんな恥ずかしい行動はしないだろう
てかヤシャリ、チームの写真撮影断ったらしいけど覚悟ガンギマリやな。
そもそもデカイペルには本腰入れてないでしょ
エストゥピニャン狙ってるとか萎えるわ
しかも代理人メンデスとか昨シーズンで懲り懲りしたから関わりたくねー
エストゥピニャンに1200-の時点で真剣に狙ってないの理解しろよwww
ミリンコビッチサビッチがナポリへ
>>401 マジならいよいよイタリアの銀河系になりそうだなナポリ
結局金払いたくない病だからダメだな
そんでモンカダ案件の訳が分からない選手を獲得することになる
↓
活躍できず不良債権化
↓
ペイアウトも困難になる
ヤシャリからしたらたった1年しか在籍してないチームに十分な利益ももたらすんだから
好きなところに行かせろよってなるよなー
キーパーの方なナポリのは。トリノのGKだ
>>405
同僚が既に何人もステップアップしてる中で1番活躍したせいで利益目当てによる放出拒否だから内心は最悪な気分だろ
オファー額が話しにならんならクラブ対応も納得だろうが総額ならリーグ新記録になるオファーが事実なら本人的にもはよブルッヘは折れろって感じだろうね
基地外ナポリタン毎日来るやん
ぶっちゃけ今の時点でのなクラブの補強の噂とかどうでもいい
ナポリ
メレト
ディロレンツォ
ラフマニ
ボンジョルノ
ロバトカ
アンギサ
デブルイネ
ノア・ラング
ルッカ
ルカク
優勝候補か?
ミランのスカッド出してくれメニャン
トレ動画の感じエメロイはまだ個別トレのままな感じかな?
右SBに信憑性低い噂でマンC所属も毎シーズンローン移籍してるイッサ・カボレ(24)の名前見かけた
残り2年で評価額4mでプビルもライバル多くて15m超えそうだし今のミランなら狙いそうとか思ってしまった
公式戦初戦のコッパとのバーリーまで1ヶ月切ったけどまさか右だけでなく左SBまで獲得が出来てないとは
ナポリ破談後にプレミアからのオファー期待したムサも構想外ならこのままだと8月以降に25m以下で放出とかもあり得るかな
ポベガも結局はボローニャの交渉勝ちで4m減額で買われそうでスポルティエッロの件然り本当にもどかしい
今はいよいよ来週から始まるPSMで少しでも良いチーム状況を確認したいね
エストゥピニャンを12mで買おうとしているチームがムサを25mで売ろうとしてるの笑っちゃう
>>413
構想外の選手をほぼ市場価格で売ってるのに交渉勝ちとか何言ってるんだこのドアホは
本当に必要無い放出は進んでいってスポルティエッロ退団で利益は0.3mだと獲得や放出作業とか考えたらアタランタだけが得した感じか
後は年齢上のピエトロさんの年俸がスポルティエッロと同額程度であってくれれば良いが能力的には衰え感じるから少し不安
早ければ今日にもフトゥーロと練習試合かな?
ポベガの放出もツアー前に完了させるか少し間に合わないなら帯同させない感じかな?
同時にオカフォーの交渉もしてる様だけどCF事情とコロンボの移籍も考えたら獲得無ければ最後までツアー帯同かな?
毎日ネチネチケチつけてる人、本当にそろそろ目障りなので自重して
>>416
必要ない放出ってなんのことを指してんの?
昨シーズンのローン放出はことごとく外して買取られてたカルルも結果的にミランが損したみたいな感じだし
今シーズンはその辺考慮して残り3年でもオカフォーとかムサをどうやって放出するかだけどミランで活躍してくれれば良いのになー
レンタル時点のop額は妥当中の妥当だけど
損したとかいうのは完全な思い違い
損したっていうのはレンタル契約時に市場価格より大幅に割高なオプションつけてそのまま買い取らざるを得ないようなことをいいます
サレマ、バスケスは価値上げたし、ポベガもそれなりの活躍はしてて買い取られそう(モラタも)
アドリも一定の数字は出してるので引き取り手はある
ことごとく外したってなんの話?
マンUエンベウモ決まったみたいだし
ホイルンド買取OPローンで獲れんかな
結局オリギってどうなったんだ?
退職金付き契約解除で数m浮いたのか?
ホイルンドの年俸って2.8mなんだな
意外とイケるかも
>>425
続報無いから解除には至ってないですね
今後回しになっても余分なサラリー支払うだけなので契約解除が実現して欲しいですね
3バックにすればエメロイ放出するだけでおわり
残り契約年俸全額払ってでも出て行ってもらうという気は無いのかね
全額払うならもはや出ていっても行かなくてもどっちでもいいんじゃね?
>>428
それでレオーニ獲得とかのが今のメルカート的にはスッキリする感じだけど
CBの適正や3センターや3トップとかレオンの扱いとか中盤から前線を考慮すると4バックのが良い感じなのかな
プビルの件は現地マルカからは簡易メディカルは否定されたのか
モレットも追加で報じてないしゲラドゥエから優先度的に左のエストゥピニャンに切り替わったのかな?
右はサレマとアレックス次第も本当に予算25mならエストゥピニャン獲得で終了とかあるのかな?
どちらかを買取義務ローンとかにして来シーズンの予算に回せばプビルとかも予算内に収まるかもだけど
ビアンチンはブライトンの要求額は23mとしてるなら初手13mも妥当か
ミラン的にはボーナス込みで20mでまとめる為に相手側の紳士協定とメンデスがポイントか
年齢がネックだけど今までの現実的な候補の中では守備面では1番計算出来るか
ポベガはボローニャのディヴイオが答えてるしツアー帯同させずに噂の総額8mで決定かな
オカフォーの話しはンドイェのナポリやフォレストへの移籍、クラブとの延長交渉次第もCFの枚数的にツアー帯同出来た方が良いか
それならロリエンテ売却したサッスのが興味示しそうだけど、オカフォー本人がボローニャやブンデスに比べて興味示さなそうかな
エストゥピニャンに比べてプビルの噂はメディカル受けたやそうじゃないで相反してるからモレットの情報が早く知りたい
>>435
ロマーノは交渉前のプレメディカルチェックは本当みたいなポストしてるよ
現地だと国内のみだから年齢高いエストゥピニャンに20m前後使うならガッロ獲得して来シーズンに回せって案が多いみたいだね
ガッロは良い選手でブラウンより安く済む可能性あるから噂に挙がらないのは明確にアッレグリの好みじゃないって事なのかな
エストゥピニャンは対人強い反面で守備意識低くクロス精度低いのに攻撃したくてスペース空けがちとか結構見かけるがアッレグリは修正出来るのか?
自分も枠も空いてるし攻守のバランス良くて労を惜しまないガッロのがレオンの後方任せるには良いと思うかな
デカイペルをスルーした事でエストゥピニャンの要求額が6月の噂あった時より明確に下がった訳だから
当初からそれが狙いの1つなら少しでも早く安い金額で獲得してPSMに合流させて欲しいけど、バルテザーギの出来も見たいから初戦間に合わないのは問題ないかな
エストゥピニャンって我の強いプレーが多くってその尻ぬぐいをしてたのが三笘だった
相方がレオンにかわって同じようなプレーをするなら恐ろしいことになると思う
と素人考えなら思うのだがプロの目線だとまた違うのだろうな
いい選手とかじゃないんだよ
レオンのサポートという点でエストゥピニャンが最適であること前提で狙ってるんだろ
テオにはないクレバーさと献身性があるのがエストゥピニャン
>>440
試合見たことないだろ笑
三笘が尻拭いしてるとことか1年張り付いてても数えるほどだわw
相変わらずプレミアの残飯を狙いに行くのか
プレー追いかけてないから知らんがレオンのサポート期待する役割に守備意識低くて大丈夫なんか
守備意識低くはない
テオみたいな感じでそこ見とけよってのはあるが、そこはアッレグリが整備するだろ
過度なネガキャンしてるやつはいつもの改行くんや〜取れとか言ってるようなのだから無視でええよ
在籍選手29名からニュースを基に暫定の残留予想は19名 …黒丸数字❶表記は移籍の可能性あり
予想スカッド数:23選手(GK:3名 SB:5名 CB:4名 MF:6名 FW:5名
放出が出来れば通常枠は予想で15枠と問題ないので場合によっては1〜2人の増加はあり得るかも
GK(3名):①メニャン30 (協会①)P・テラッチャーノ36 ※トリアー二21(U22)
SB(3名):②サレマーケルス27 ※A・ヒメネス21(U22) ※バルテザーギ20(U22)
CB(4名):③トモリ28 (自ク①)ガッビア26 ④パブロビッチ25(EU圏外) ❺チャウ24
MF(5名):⑥モドリッチ40 ⑦チーク30 ⑧フォファナ27 (協会②)リッチ24 ※ボンド22(U22)
FW(4名):⑨プリシッチ27 ❿チュクウェゼ27(EU圏外) ⑪レオン27 ⑫S・ヒメネス25
獲得候補:⑫ヤシャリ23 ⑬左SB ⑭右SB ⑮CF ※場合によってはもう1枚MF?
放出候補:①バスケス28(EU圏外) ②エメルソン27(EU圏外?) ③テラッチャーノ23(U22) ④べナセル28
⑤ポベガ26(自ク) ⑥アドリ25 ⑦ムサ23 ⑧オリギ31 ⑨オカフォー26 ⑩コロンボ24(自ク)
契約満了:①フロレンツィ35(協会) ②ヨビッチ28(EU圏外)
移籍済み:①スポルティエッロ34(協会) ②テオ28 ③ラインデルス27 ④カルル26 ⑤ペッレグリーノ23 ⑥カマルダ18(自ク)
リーグのみだからスクデット取れとは言わないけどとりあえずCL圏内入れるメンツは揃えて欲しいね!スクデット狙えるメンツやらCL良い成績残せるメンツ揃えようとすると補強費が多くいるからそれは圏内入ってからよ!とは自分は思う
あとはアッレグリの基盤作りととレオンの爆発と守備の構築を期待したい
噂の獲得候補で両SBの補強を終えれば残りの予想補強はヤシャリとCFのみ
そうなるとCFがヴラホ狙いならヤシャリと共にメルカート中に獲得出来ればと終盤まで粘る可能性もありそうも
その場合はユーベと契約解除が成立しても大前提にヴラホとの個人合意が出来てないと不可能だけど
ガッロとかどこの馬の骨が言ってんだよ
アーチーブラウン浮上した時テオの後釜はちゃんと金出して獲れと外人達に袋叩きにされてたわ
ガッロってレッチェの?
それとエストゥピニャン比べてるならほんとにズレてるとしか言いようがない
選手としての評価全く違うやん
>>448
昨シーズンの成績や今のメルカートでの苦労を考えたらCL権獲得出来れば成績としてはOKな気も
同条件のコンテナポリがスクデット獲得と実績残してるのでフラストレーション溜まってる現地サポはスクデット獲れよって感じはありそう
報道ではアッレグリはスクデット獲得ボーナスのみにしてるそうなのでその心意気に期待したいですね
放出候補の中でムサだけは覚醒の予感あるわ
ナポリのルカクルカクの
LLコンビぐぅエグやな!
>>454
ルカクルッカだろバカモノ!
去ね!
他人に突っ込まれる前にセルフでするとかダサすぎて草
珍しくモレットが後追い情報になったけど過去にアタランタ破談になったプビルの膝はこちらからもGOサインの確認きたか
エストゥピニャンと共に本人合意を有効活用し固定総額を予算の25m以内に抑えボーナス+5mの計30mに収めれれば予算面は文句無しかな
右をルーカス・バスケスで浮かせて
ナサニエル取ってくれよ
ガゼッタはナサニエル側からアプローチあったとかしてたけど、仮に本人側が加入希望してても30年まで延長しちゃってるからね
やり手のフランクフルトから獲得するなら余裕で30mは超えるだろうし予算浮かせても中々厳しい
同じブンデスからならドルトムントのカバルのがまだ安く済みそうだけど、今の感じエストゥピニャンから方向転換は無さそうかな
マーニにはシアと同じくユーヴェスタビアからオファーあるのか
両方ともずっとミラノ育ちだし初の移籍でカンパニア州に行くなら一緒は心強くて良いかも
今シーズンは既に長年アカデミーで育った選手達が多く退団してるから移籍なら良い武者修行になって欲しいね
ゴンサロ・ラモスの名前も上がってるがヒメネスよりそんなにアップグレードになるのかね
サッスオーロがアドリの関心を認めたけどあくまでも候補の1人
優先度低いならミランでの状況みても8月以降に低額なら狙うかもって感じだろうか
競合無ければ残り1年の残存価額からヴィオラへローンの10mから下がるけど5m超えた売却なら十分かな
フトゥーロとの試合は結局45分ハーフで2セットでバルテザーギ、リベラーリ、ガッビアのゴールでトップが3-0勝利と全ゴールプリマ組なのは嬉しい
先発出場したバルテザーギはアピールチャンスのアーセナル戦で活躍して欲しいし、リベラーリもワンチャンここから延長になってくれんかな
エストゥピニャンか...
エメロイよりは実力者だと思うけど、転売は見込めないし、
ダメだった場合の処遇も難しいしで懲りてないのかねぇ。
しかも結構スペだったよね確か。
転売見込める選手だけでチーム作るわけではないので
テオの後だから厳しい目で見られるだろうけど、ピニャンはメンタル強そうだしなんとかなるか
ターレは会見で若手獲得して補強するって話しで実際ブラウン動き、活躍した場合の転売を見越した契約してた様だけどね
失敗後にアッレグリが求める即戦力のエストゥピニャンが格安で狙えるから方針転換した感じじゃないかな?
昨年のテオなら上回れるでしょう
LSBには若いバルテザーギがいるしここにもう1人若手は獲らなくていい
ガゼッタの感じの金額内容で契約がまとまるならチークとほぼ同額のケースになるかな
放出に関しては代理人がメンデスだからその点では頼りになるから今は幾らで獲得出来るかでバルテザーギをどう扱うのか
>>461
報じてる方はブラウンの移籍の際にミランはオファーしてなかったと連呼してた人だね
今の所は信憑性は低いけど代理人がメンデスだからエストゥピニャンの交渉の際に話しあってる可能性はあるかもね
PSG所属の割には年俸3mで移籍金30m前後なら狙える範囲だけどプレースタイル的にどうなんだろうね
練習試合とはいえイタリア人がスタメンに5名とか何時以来だろ?
ガッビアも起用されて場合なら6名もスタメンだった訳だけど近年では全く記憶ないよ
>>454
弟がFWに転向したのか
プレミアで実績あり
年俸高くない
市場価格より割安
エストゥピニャンめっちゃええやん
>>474
パッと浮かぶ懸念事項は①年齢 ②負傷歴 ③代表活動で南米に移動とかかね
いつもの人はエストゥピニャン気に入らないみたいなのでID変えつつ毎日こうやってネガキャンするんだろうなあ
>>474
27で主力としてしばらく稼働できる
怪我多いのは2324だけ
代表で移動多い選手は他にも何人もいる
騒ぐほどの懸念事項ではないです
あ、間違えて自分レスつけてしまった
しかしメンデスの助けがあるとはいえ市場価格より安く取れそうなのは他に理由あるんかね
コモットはツアーメンバー入りか
アッレグリのお気に入り枠で早ければ今年、もしくは来年あたりにデビューありそうだな
いい選手だと思う
すごく良いかはわからんけど
市場価値が上がる選手しか取れないとかだと、選択肢少ないもんね
主力級なら数年で30の選手も取ってかないと
>>477
23/24シーズンはクラブ全体で野戦病院だったから特殊とみれるかな
南米移動はここ最近ミランでは無いけどリーグ戦のみの今シーズンはそこまで問題にならないだろうね
ポジ要素でまとまってたから逆に浮かぶ懸念事項を上げただけで自分も実力発揮して20m以下で獲得ならお得だと思う
市場価値より安く済みそうな理由は本人側とクラブ間で紳士協定の様なものがあるからみたい
本人のキャリアを成長させたい希望を実現させる為にメンデスと妥当なオファーが届けば売却させると云う内容とか
ルッカルカクLLコンビ誕生や!
>>482
市場価値は30mなのになぜ20m以下からお得というのか分からん
デカイペルより高かったら悔しいじゃん
自民党に票いれたら2万円貰えんのか
ポベガは義務ローンから完全移籍にスイッチ出来たのか(8m)
あと完全構想外はベナセルとアドリか
アドリはサッスオーロが狙ってるらしいがベナセルはサウジ方面の話進んでんのか?
アドリとベラルディトレードできんかね
今のところ去年より戦力ダウンしてるだけだから不安やなぁ。監督を信じるしかねぇか
ミラン暗黒期の生みの親が監督なんだよな
今のキッズはアッレグリ政権の末路をしらないのか
>>487
まだ確定では無いですがポベガは減価償却関係無いので今シーズンの会計に計上出来れば
当初の12mから減額は残念ですが移籍ならボローニャが合ってるのでミランで無いのは残念ですが活躍して欲しいですね
両方とも構想外なので相手が足元見る交渉狙いで動くなら8月以降でしょうか
>>490
何だこのおっさん
>>484
言及してる様に紳士協定的な約束があるからか現状出ているブライトンの要求額が20〜23mの背景がある為です
そこをミランも把握してるのか初手13mと事情知らない人からしたら舐めた金額でオファーした様になってますが事実なら差額は10m
噂される予算が25mならボーナス込みの20mでも固定を下げた分が右SBの予算に使える事に
仮に固定16mとした場合の残り9mをプビルの固定額にしてアルメリアの要求額15mに後はボーナスで調整なら一応予算内で獲得出来るからですかね
あくまでも外から知れた情報での試算でそう単純に事は進まないでしょうが
会見で両SBは若手獲得すると発言した方針からエストゥピニャン狙いにしたのはそれだけお得に狙えるかと
正直代理人がメンデスならしててもあり得ると思えてしまう敏腕っぷりですし
今日は動きなかったですが良い条件で早く決まって欲しいですね
温め直したスープは何たら言うけど、アッレグリには期待してる
セリエって良くも悪くも旧態依然なところあるからイタリア人監督が強いよ
予算や優先度に報じられてる感じ、先にエストゥピニャン確定させてからプビルって流れだろうな
後はまだプビルは個人合意してないみたいだし今日辺りにエストゥピニャン進展の一報欲しいね
アッレグリはユーベ第二次政権の時をどう捉えてるかって感じだけど、ミラン復帰は大分時間空いてるから期待したいね
ってか成功してくれんとマジでやばいからスクデット期待からCL権確保って結果で終えても許せる
ツアー帯同にドゥトゥ追加招集は嬉しいサプライズだけど期待してたフォスが所在不明でがっかり
CL圏に関しては心配してない
序盤は例の如く躓くかもしれないがな
とりあえず守備面の整備だけはきっちりお願いしたいわアッレグリにゃ
タイトルを狙うなら攻撃含め+αも要るけど失点数減らせば自ずと上位(CL出場圏)は見えてくるし
>>490
補強があれじゃどの監督でも手詰まりだったろ
レオーニ北の三強で争奪戦なんだな
過大評価扱いされてたのに
もしもし監督だけど的にはユーベが一番弱いな
セリエAでスクデット獲得するなら堅守が必須だからそこには期待したいね
練習試合でのCBの組み合わせはパブロ-トモリとチャウ-ガッビアらしくオファーが無ければ人員に変更なし
そうなるとトモリとチャウでまた残り1年問題が発生するからフロントはそこの対処もしないとだね
選手が移動中に着てるTシャツ格好良くて良いね
モラタはオシムヘンの交渉が成立しそうだからようやくコモ移籍にGOサイン出そうなのか
10mで移籍なら殆ど利益無いけどガラタサライと違って売却確定ならそれだけで不安材料減るから助かる
言うてもアッレグリのセリエでの監督実績はトップクラスだし
他リーグからそこそこ有名どころみたいなの持ってくるよりええわ
ってか以前モナコのシンゴの噂あった時に主力なのに20m弱で狙える可能性なんてあるの?って疑問に思ったが本当に売りに出るの?
選手、クラブ。誰の希望か分からないけど、仮に20m前後なら予算次第ではプビルかこちらに切り替えそうとか思っちゃった
アッレグリは今のサッカーにアップデート出来てるかどうか
エンリケでもアップデートして成長してるんだから出来ない訳がない
エンリケはアプデというか彼の理論値叩き出す戦力補強を惜しみなくできる体制になってとんでもないことになった感
アッレグッリは良くも悪くも理想追わずに居る戦力で最適解探す系だから
駒さえ与えれば国内だけだし手堅いチームは作るよ
面白さを求めたらあかん
ついに見れるぞ
完全復活したパーフェクトロフタスチークが
別にゲーム内容面白い面白くないはどうでもええわ
勝つミランが見たいんだよ
面白い面白くないとか個人の感覚に過ぎないからね
まあ大前提として応援してる身からするとチームが勝つのが一番楽しいからな
結局チャウは売れなさそうだな
買った時が700万か…
モレットとスキーラ共にブライトンの要求額は20mとしてるので少なくともその範囲でまとまるだけでも助かる
スキーラがポストしたガゼッタより安い年俸2mで合意なら尚の事有難い
現年俸から昇給するとは云えブラウン(23)が年俸1.5mから段階的昇給の条件とあっただけに
>>460
そういえばユーヴェスタビアはセリエB昇格してる上にアバーテが監督に就任してたか
それなら教え子の2名を要求してるのも頷けるし上手く起用してくれそうだからローンで武者修行に出したいけど
28年までの契約でも現フロントはお得意のフリーに再販付けての放出を選びそう
そもそもチャウは売らなくていい
>>515
本人がブンデスのオファー以外を拒否してるから仕方ないね
個人的に延長出来るなら売却する必要ない選手だと思ってるけど問題はそれが出来るか
>>519
延長できれば、それに越したことはないね
25-26は多分CB陣は今のまんまだろうけど26-27にはチャウ延長、トモリ売れてレオーニ獲得となったら最高だけどまあならんだろうな…
レオーニは今夏逃すともう国外しか買えない値段になって終わりかと
レオーニはリバプールだよ
>>522
フロントがそれを分かっていないのが痛い
まあ一番は金出せないからなんだけどな
フロントが分かってないって頑張ってチャウ追い出して獲ろうとずっとしてたやん
チャウが練習で再評価されてる話が事実なら彼に賭けなさい
スタジアムに関してはミラノとインテルの提案にミラノ市が7月中に対応しないとスタジアムの件は解消されるとか見かけたから今後何かしらありそう
今の所、新たな噂と移籍で進展あったのは以下の感じか
・オシムヘンの交渉合意で漸くモラタのコモ移籍にGOサインが出たので後はオシムヘンの契約書類の署名待ち
・CorSportからプビルはボーナス込みの10mでまとまりそうだったがミランの急ブレーキで土壇場で破談の可能性があると
・現物未確認もZelus等から地元紙La Voz de Almeriaを通じてクラブがプビルを20m以下で売却しないと声明を出したとか
・現地メディアとスキーラ等からベシクタシュが
負傷中でツアーに帯同しなかったエメルソンに関して問い合わせたと
・スキーラからも残り1年のバスケスは契約解除での退団の可能性があると
・ブルッヘのヘイエン監督がヤシャリは月曜から練習に復帰する必要があると会見で答えてる
プビルの件は色々と真偽不明もクラブはエストゥピニャン優先してるだろうから不穏な感じあるのか
26日のリバポ戦で途中から試せる状況になれば良いけどその為には今日明日が勝負か
そもそも右後ろのスタメンはA・ヒメネスで良いんだよ
控えのウィンガーもオカフォー居るんだし
今考えると
ロナウド、ベッカム、ラウル、ロベカル、ジダン、オーウェン、カシージャスがスタメンいて何でレアル勝てなかった?
インテルってどうして高年俸体質なんだろうな
ハッタショ湧いてんよー
モラタで現金獲得できたことがプビル案件の減速に影響してるのかも。シンゴにスイッチか、CF獲得資金への繰入か。
プビルにゃ悪いけどそんな期待できないから、その方が良いね
追加資金でドゥエ回帰
エストゥピニャンとドゥエならクソ強そう
プビルならサレマかヒメネスでええと思ってたからよかった
>>534
モラタ現金化といっても投資した額を回収しただけだから利益はほぼ無いからどうなんだろうね
トモリの右SBの案があるとガゼッタ報じてるがシーズン中の3バック切り替えも見据えると両方出来るシンゴは可能性ありそう
モレットはガラタサライが25mのローンでオファーを出すと噂してるけど
本当に20m付近で獲得出来るなら確か協会枠のはずだから来シーズンのCB事情も鑑みると良い候補だと思う
本当にシンゴ狙う事になったら交渉人リッチを投入するしかないね
ロイヤルは復帰後に1試合も出場なく今も離脱中なら年俸的にベティス移籍よりトルコ方面のがまだ可能性あるな
買取ローンでの放出でも十分なんだかあわよくば1〜2mの有償代で欲しい
ってか冷静に考えるとまだ離脱してるって大怪我すぎるな
>>542
まだコンディションが上がってないから個別トレって話しだったけど
未だに影響あるなら結構な内容の怪我だった事になるし移籍出来れば御の字すらあるかも
ポベガのメディカルが始まる様だけど残りの問題は移籍形態が完全か義務なのか
強行出場させたコンセイソンが無能すぎる
あれは本当にコンセイソン無能だったよ昨シーズンNo.1の無能采配だった
移籍決まってる選手が起用されることなんてよくあることです
ミランしか見ない人は知らないだろうけど
エメルソンはタイミングがね。残っても嬉しい選手ならまだしも戦力外を最高値で売れるチャンスを逃したのは痛すぎる
コンセイソンは土下座しろ!
モラタは正直年齢考えると半年でミソ付いて出ていったのに
転売出来てトントンなら御の字だと思うんだが。
移籍決まってる選手起用がよくあろうと結果論としてその件で損害が出たからね
諸々の背景あったので起用したコンセイソンがと言うよりクラブが起用を阻止すべきだと思うかな
例えばヤシャリを現オファーで移籍させる代わりにCL予選に起用させてくれと打診があった場合
許可して無事に移籍となれば褒められるかも知れないけど怪我して破談なら叩かれるだろうし
結局は結果論になってしまう訳だから移籍してれば少なくともコストカットは出来てた
>>549
モラタは仰る通り会計上は半年の年俸負担のみで済ませれてるので十分かな
ただガラタサライの形式を引き継いでのローン移籍の話しもあるのでそこがどうなのか
>>550
だから結果論でしかないので後から批判するのは無意味です
しかも怪我は不可抗力なので
仮にローン移籍を引き継ぐなら冬にOP行使の選択があるのでそこで完全移籍になるか
夏まで持ち越しだとセスク引き抜きの可能性あるのでそうなった場合コモがOP行使する可能性は下がりそうに思う
モラタのキャラクターを考えたら完全で獲得して信頼関係築いた方が活躍しそうだけど
久しぶりに構ってもらえて嬉しそうで草
大事な試合でこれまでのスタメン選手の起用を阻止すべきとか本当に何言ってるんだこいつ
毎日毎日的外れなこと言ってんじゃねえよほんとに
>>555
まあいいじゃん
そういうの
やっぱりモラタはガラタサライと同じローン移籍なのか
本当に夏に買取してくれれば良いけどエメロイの様に怪我したら見送るかも知れんし完全で無いのが残念だね
まあ買取ローン許すならうちもってなるよな🙄
ドゥエが本命ってもストラスブール側が25mから値下げなんて到底するとは思えんし
ましてや30m要求でもおかしくないから予算増額しないなら可能性探るだけ時間の無駄な気も
俺の好きな言葉
here we go
ブルージュのキャプテンが「ヤシャリが欲しけりゃ40M払え」とか煽るようなこと言いやがって
エメルソンの件は言っても変わらんし今後良い移籍が成立する事に期待した方が良いかな
トルコ側からはお得意の年俸面での好条件提示で本人合意得れそうなので後は買取額か
面倒なのは夏にボローニャの様に値引いた買取を狙う場合だけど、損失無しで売却出来ればOK派かな
そのキャプテンであるヴァナケンブルッヘでは500試合以上出場のレジェンドらしいがかなりヤシャリに寄り添った発言してるから異例だって意見みたよ
自分もインタビュー見たけどこれだけの実績あってよく率直にその発言してくれたなって好感もったけど
ヤシャリについては、1年前に6Mで買った選手が
32Mで売れるなら御の字だと思うんだけどな。
来夏に回しても40M以上で売れると踏んでるんだろうけど。
てかベルギーはもう今週末開幕なのね。
後釜確保でヤシャリ動くかもな
>>564
引っ張れば40mで売れる可能性あるなら
32mで良くても 引っ張るでしょう
>>565
モレット&ロマーノは違うと言ってるからどうなんだろうね
この前のタイトル戦ではHSVから獲得したライス(25)が任されてたけど動いてくれると良いね
いよいよ明日の20時30分から今シーズンの初戦だけど待ち遠しい
マジでエステピニャンくるのかよ
いらんてあいつ
エメロイは有償ローン1mに買取OP額10〜11mでまとまるなら十分過ぎるかな
ボーナス込みの15mで獲得してるので来年なら残存簿価がMAX7.5mなのでOP行使だと約4mの利益か
夏に再交渉でも移籍金7.5mなら可能性あるかもだし今は交渉の進展に期待
ブライトンが折れて20m€以下でエストゥピニャン決まりそう
ボーナス込み18m€程度と予想されてる
ありがたや
プレミアのクラブは気前いいな
here we go来たな
昨シーズンのテオは容易に越えられるだろう
エメロイと同じく安物買いの銭失いになるだろう
デカイペル取るべきだった
アホらしい
ピニャンの是非はわからないがデカイペルがそんな推せるようには見えないのだが
プレミアで実績ある選手とベルギーのみの実績の選手は比べられんでしょ
オリジさんはあのリヴァプールのジョーカーだったしな
モレット&ロマーノは17+2mとしてて他も20m以下の予想かな
この今日中に金額でまとめれたのは代理人がメンデスなお陰だと思うから
仮にエメロイの様に失敗してもその力を使って売却出来れば良いが加入するなら成功を願うばかり
問題はまたモレット&ロマーノが言及してるプビルがウルブス間近なら右SBをどうするか
本当に増額してゲラドゥエ狙うのか他の候補がいるかでTuttoはチャチュアを挙げてるけど予算内ではあるか
いうて去年のテオでも攻撃面で上回るのは不可能に近いけどね。その分守備面は最低でも超えてもらわないと
>>579
チャチュアはナポリとドゥンの後釜の1人にインテルがリストしててフォレストが12mのオファー準備とか
Tuttoは他にもCF候補にシュツットガルトのデミロヴィッチ挙げてるが飛ばしの域を超えれるか
SBで20mって別に安くはねえからなあ
やってくれないと
むしろ契約2年残っててブライトンのレギュラー20m€なら安い
というかブライトンが買った時20m€ぐらいだから上手くやったんじゃないかな
コンティやテオより安いからな
市場価値30mの選手を20m以下で獲得してるのはやべえよ
以前高騰してたのに売らないと一気に暴落するな27歳だし当然だが
ピニャンは30つけるのだけやめてほしいな地味だから
廃品回収ご苦労様です
https://pbs.twimg.com/media/GwaG5YuX0AELowi?format=jpg&name=large
ボール奪取とクロス精度は大差で
ボール運ぶのはテオなのは見た目通り
>>588
パスの精度がめちゃくちゃ高いんだな
またプレミアの残飯漁りか
第2のロイヤルだべ
>>586
今回は代理人のメンデスがステップアップを邪魔しない的な約束取り付けてるって話しだし例外じゃない?
エストゥピニャンぐらいの選手をこの移籍金で獲得できるのは奇跡に近い
年俸もそこまで高くないし
クロスがいいのにアシストが少ないのは
逆のテオが普通じゃないだけか
プビルは15m+ボーナスとセルオン付きでウルブスがオファーならミランは競わないで撤退しそうかな
そうなるとミランはドゥエ狙うのかPSMで既存選手の内容を判断してからにするのか分からんけど明日の試合が楽しみ
プレマッチU-NEXTかよPPVないの?
テオはクロス精度高いだろ
全部間違ってる
テオは中まで抉ってマイナスの低いクロスはあったけどアーリーや高いクロスはあんまなかったような
テオは実績でも◯を越えている選手なんだよな
何故か不当に下げるやつおるけど
マルディーニの現役見てないのか
可哀想な奴だ
これは懐古厨
どっちが好きかは人の好みだろうけど実績て具体的に何を指しているの?
前にレアオがいるから幅をとって欲しいんだけど左は
能力や移籍金に関しては日本含めサポの意見漁ると両極端で二分してるから見てからのお楽しみかな
年俸が報じられてるMAXが2.5mなら年間コストは8.9mで安ければ8mと実績や市場価値を考慮したら損はしてないだろうか
無事に加入となれば問題はリーグ戦のみでバルテザーギを残すかなんだよね
移籍金に関して二分してるとかどういうこと?
また脳内サポの話かな?
またいつものハッタショか
>>604
申し訳ないですが移籍金に関しては確かに適正で売れたって意見もあったので二分してるは語弊がありました
アレックスとフォファナが欠場ならマーニとコモットにリベラーリも出場機会得れそうかな
ガゼッタの予想はムサだけどボンドは交代でリッチのポジで使いたいのかな?
そういえばミランが断念したジャカはその後サウジの移籍あったけどサンダーランドが狙ってるのね
本人と家族も移籍に合意したらしく交渉進めてる様だけど移籍金がどうなるか気になる
現在サンダーランドはミラン同様に10mで獲得したい様だけど
明日はトモリのRBとレオンのCF起用がトレの内容から予想されてるのか
あくまでもスカッドが足りてないからって事からだろうがLBはバルテザーギ予想じゃないのか
あと必須なのはCFのみ
じっくり腰を据えてやってくれ
守備時5-4-1
レオン
プリシッチ リッチ ロフタス=チーク ムサ
バルテサーギ パブロビッチ チャウ トモリ サレマーケルス
メニャン
攻撃時4-4-2
レオン
ロフタス=チーク
↑
プリシッチ サレマーケルス
リッチ ムサ ←← ↑
バルテサーギ パブロビッチ チャウ → トモリ
メニャン
こういうことかな。
エストゥピニャンは足出す癖があるからPK献上マシンにならないか心配だな
期待はしてるけど
モレットがミランはドゥエ獲得の為に22mまでオファー増額すると言ってるけど、それですら足りんのに更に増額する許可得たの?
プビル、ゲラにしろ大型サイドバックが欲しいのかな
プビルは候補ではあったと思うが、本腰入れずに撤退か
20mは出せねえよ
ロマーノ、モレットがウルブスに移籍間近と連呼してたし、アトレティコは本当に電光石火で獲得したんだろうな
スペインだし、アトレティコ相手じゃ厳しかった
まあ、右サイドはヒメネスとサーレマーカーズに期待する感じになるのかな
ルッカマンはまだ?
ルッカなのかルックマンなのか
フォファナって怪我してんの?
今日リッチ見れるの楽しみだな
あとアッレグリがレオンをどう使うのかも興味ある
>>620
フォファナとアレックスは軽度の負傷や違和感で欠場ですね
確かフォファナはフトゥーロとの練習試合も欠場してたのでちょっと長引いてるかも
今日とリバポ戦の試合、20時30分と見やすい時間なのはマジで助かるね!
アーセナルとの対戦は17/18のELが公式戦は最後だけどその後親善試合で対戦したっけ?
今更だけど何処なら見れるんや?親善だから公式チャンネルでやるんかな
国内配信だとU-NEXTだね
たぶんだけどサッカーパック入ってないと見れないはず
アトレティコはRSB補強にオサスナのアレソを狙っていたけど
ビルバオに獲られ、電光石火でプビル獲ったってことか。
ミランとしてはそこまで乗り気でもなかったのか、
メディカルテストで何か引っかかることでもあったのか、
いずれにしてもゲラ・ドゥエか、これもハードル高いな。
早くアーセナルボコボコにしてえー
<削除>
メディカルクリアもドゥエのが優先度高い上にアルメリアの要求額も上昇してたからミラン的に釣り合ってないって判断なのかな
ドゥエ狙うは良いけど相手の要求額を下げるのは苦労しそうだしダメな時の代案がどうなってるかだね
本当に20m弱で売りに出てるならHG枠になるモナコのシンゴもアッレグリ好みそうでありだと思うけど
ヤシャリもドゥエも若い上に契約残り年数たんまりで値が下がる公算は立たんよね
どちらも絶対に補強が必要ってわけではないしCFに全振りもあり得るか
CFはここまで引っ張ってるの考えると獲得ではマジでメルカート終盤までのヴラホ待ちあり得そう
PSM序盤にコロンボ放出もまとまるなら更にCFが不足になりそうだしそれこそCFレオンがプランにあるとか
兄さんのところからタレミ譲ってもらえばいいじゃん
フルラーニがターレにヴラホビッチ獲得にGOサイン、
"ただし"移籍金は10M以下、年俸は現状からの半減(6M)が条件で、
こうなるとやっぱりメルカート終盤まで引っ張って
ユーベにプレッシャーかける状況じゃないと実現しなさそうよね。
ユーベは絶対に売りたい、ライバルはほぼなしって現状だと待つのもわかるが、年俸払えるクラブなら一瞬で持っていかれる危険性もあるのがね
>>625
ありがとうございます
6mは流石に本人が納得しないだろうなぁ
フリーまで干されても下げないんじゃないだろうか
ワールドカップ前に干される覚悟はあるかい?
Tuttoのマッツァーラはゲラドゥエ以外はシンゴが最終候補にいると直近でポストしてるが、前からガラタサライ狙ってて直近でオファーしたらしい
15+3mの買取義務ローンでのオファーが事実なら先行されてるし、どちらか獲得をしたいなら早目に決断して欲しいかな
ストラスブールはPSM初戦を終えてるけどその試合にゲラドゥエは出場しておらず
モナコは既に2試合終えててシンゴは両試合で4バックのCBとして出場してる様ですね
ドゥエは3バックの経験あるのも良いしシンゴなら4バックまで対応もSBだと未知数って事で将来性込みでドゥエ優勢かな
スタメン発表きたけどメニャン以外はガゼッタの予想通りで流石にトレで試した陣容では無かったか
両選手でそれぞれメリットあるから高値で購入でなければ実現してくれれば嬉しいな
PSMは楽しみではあるが、PSMということを理解せずにいろいろと言うやつが出てくるのだけが憂鬱やなあ
ナイーブだなぁ
年俸が半減するミランではなく他待つかフリーになった方が良いと考えそうだが
ヒメネス売却してヴラホビッチとれよ
>>640
めんどくさっ
なにしにネット掲示板に来てるの?
結局チャルハノール残るか
またフリー移籍狙ってんのかしら
これがアッレグリのつまらないサッカーか笑
セリエでこの試合寝るわ
>>644
なんの参考にもならないPSMで一喜一憂するほど暇じゃないだけです
>>647
ほんとか?このつまんないサッカーはオフシーズンだけか?
さすがに醜すぎるなぁミラン…
おまえら腹くくれよ、これがカルチョや
やはりプリシッチ、サレマに比べてオカフォー、チュクウェゼは放出候補って感じだな
あとパヴロビッチ、ムサあたりも相当怪しかった
よし!ミランの勝ちや
トリアーニに足りないのは経験だけだな
パブロは良し悪しや出来る事がはっきりしてるから活かした方次第でそれはムサにも通じるが
今の感じならムサは中盤より右SBやWG起用のがよっぽど良さを活かせると思うかな
チュクは絶望感凄かった。特に終盤ラインブレイクしか狙ってないのに、大外連続オフサイドは救いようがない
>>653
本当にGKは出場機会が得にくいから尚更今シーズンも3rdは勿体ない気がするね
フトゥーロが降格ないので昨シーズンの様に定期的にプレーさせるなら少しはマシだけど
本当に将来性を考慮するなら良いオファーがあるなら武者修行させたくなるね
ロマーノから漸くべナセルのサウジ移籍で具体的なクラブ名が出た噂が出てくれたね
既に背番号もリッチが背負ってるし元々中東移籍に前向きだった様だから良い条件で決まって欲しいね
余程の移籍金で無ければキャピタルゲインとなるのでコストカットがメインとなると5m以上で決まれば十分かな
スパレッティはよ呼んでこんかい
トリアーニミスしてもこのまま継続使っても良さげな気はした
シュート数 23対3
ボールキープできる奴いねぇ
決着ついたからタイムアップで見るのやめたけどのその後でなぜかPKやったんか?
レオンとチークがひたすら個人技でボール運んでおしまいなサッカー
アメリカとか中国とか行って毎年しょぼ試合するの良いことだと思わないな
国内ならなんでもいいけど
ミスは成長の糧としますのでメニャンの後釜として抜擢しなさい
いくらPSMでもそのスタッツはキツイな
そんなのかなり強いチームと弱小が戦わないと実現できんぞ
>>661
某翻訳垢さん曰くどちらかの監督からPK戦しないって提案があって了承されたらしい
公式戦ではないPK戦を練習と興行的要素も兼ねて出来ると考えたら良い提案だったと思うね
エストゥピニャンはどうも背番号は30じゃなくて2番の可能性あるようだね
そうなると同じく30番背負ってたヤシャリの為に空けてるって思って期待して良いんだよね?
テラッチャーノが上がってそこにコモットが降りてくる形何回かやってたけど良かったな
本職CFおらんしこんなもんだべ
RLCがセルゲイみたいになったらいいね
ギョケレシュ欲しかったなー
個人まかせの時代遅れな戦術見るの厳しいって
トリアーニいけるじゃん
アル・イテハドがベナセルと交渉開始
よしよし
インタビューに構想外気味で放出候補のムサが答えてるが他に適任おるやろ
とりあえずLBは確保してリヴァプール戦には間に合いそうだから次はRBをパース戦に間に合わせたいな
>>673
ベナセルに次いでロイヤルの移籍もモレットから進展の一報きたフラメンゴも問い合わせてきてるなら後押しになりそう
コロンボは前回の7mより良い条件の10mでまとまりそうだしこのまま順調に放出作業が進んでくれるとエエね
hwgきてたけど買取オプションね
エメルソンって何気にミランの右SBの補強額としては最高クラスやったんやな。ほぼ金使ってきてないだけだが
フラメンゴは後押しどころかベシクタシュから強奪する勢いで掻き回すなら完全で獲得してくれよ
多分実現したら後釜確保の為に移籍保留してるウェズレイがローマ移籍する事になりそうだけど
エメロイはHWGまで出てからの一転してフラメンゴが完全での獲得狙ってるのか
むしろ実現するなら計30mの移籍金でローマに移籍するウェズレイのお陰かな
完全での移籍だと12mならロスは出ないけどベシクタシュのオファー額で今回も義務ローンのがありそうかな
エメルソンって今負傷離脱中なんだっけ?移籍の可能性あるからポベガと同じ理由で除外ではない?
負傷が理由だと選手足りんくて欲しがってるフラメンゴのメディカル受かるんかね?
エメロイ君、完全で母国へ帰ろう
PSMはまあこんなもん
アッレグリは何試合でクビなん
運動量あってガツガツ行けるタイプより、テクニックがあってボールキープできる奴の方が重要だと改めて分かったわ
トップチームと下部組織の試合かよってくらい自陣に釘付けだったな
新監督になってすぐのプレでこんだけネガ発言出るってやばい。監督の難しさとか知らないのかな
ミランが来日とかなったらまともなプロモーター付いて欲しいな
日本人が見たら一目で胡散臭いと分かるのに、バルサですら(だから?w)騙されちゃうんだもん
ラヴェイユは買戻しついての放出なのは良かったけど、この夏放出だとHG枠を諦める事になるのは勿体無いからフトゥーロで起用が欲しかった
トリアーニも見いだしてくれたリヨンのフォンセカが守護神起用あるなら買戻しなり付けて放出もありかも知れない
ただ若手GK3名放出はクラブ的に計画の修正必要そうだけど
>>687
バスケスが3rd(2nd?)GKで良いよ
レオンの1トップで5バックなんてやったらそりゃそうなる
メンバー揃ってからの話
ロイヤル&フラメンゴでの予想外の即現金化
同じ時間帯にモレットのポストでヤシャリ関連でミランから歩み寄りの動き
リンクしてると少しは期待しとくか
どんな選手を獲得しようがアッレグリが監督だと限界は見えてる
メニャンピニャン
ブレないアッレグッリ
かみ合うまで気長に待つべし
ミラン来日の際にはヤスダグループに任せたいな
ただで高額な違約金ゲットやで
払われる見込みのない違約金手にしてどうすんの?
アッレグリは開幕10試合位は負けそうな気配漂いつつも勝ち点稼いで冬から勝負のイメージだわ
前のアレグリ時代ってその開幕何試合かで地獄展開して解任されたような記憶
開幕何試合かじゃないですね
調べればすぐわかるけど
ヤシャリ取れば全部解決するよ
あいつはモノが違う
>>697
解任は年明けくらいだね、その前の年もボロボロだったけど、バロブーストの大逆転でCl圏内。
エルシャラ、パッツ、カカの怪我人地獄とベラルディ4発にお家騒動でおしまい
あの年は補強がめちゃくちゃ遅くてシーズン前からベルルが解任したいんだなって意図が伝わってきたわ
補強が遅い速いよりも433で持ち直したのに右WGのボアテング売って、エルシャーラウィは怪我で出られないしで、どうしょうもなくなった感じ
ヴラホとチャウのトレードね〜
じゃあレオーニ獲ってくれんのかい?
そんか旨々にいくわけ無いか
デ・ヴィンターでも良い
ユベントス繋がりだし
チャウ、パヴロビッチどちらかか
個人的にはパヴロビッチ放出だなぁ
チャウはパスするたびに上手いって惚れ惚れするんだけど、逆にパブロは下手やなぁって思ってしまう。気合いは1番あるんだが
>>685 こいつは毎年「今季は様子見だから」とか言ってそうw
怪我もあったのにエメロイ10mとか僥倖やな
前回アッレグリが最後に獲得した選手がケイスケホンダ
おぼえているん?
>>707
逃げ癖がついたおじさんっぽいよなそいつ
CBレオーニ18
RBドゥエ22
MFヤシャリ22、ゲラ22
FWヴラホビッチ25、ボニフェイス24、マテタ28、エンボロ28
GK:メニャン29、テラチャーノ35、トリアーニ20
CB:トモリ27、ガッビア25、パブロビッチ24、チャウ23
RB:Aヒメネス20
LB:エストゥピニャン27、バルテザーギ19
MF:モドリッチ39、リッチ23
MF:フォファナ26、チーク29、ボンド21
RW:プリシッチ26、サレマ26、チュクウェゼ26
LW:レオン26
FW:Sヒメネス24
SBエメロイ26、テラチャーノ22
MFムサ22、ベナセル27、アドリ24
MFオカフォ25
FWコロンボ23、オリギ30
GKスポルティエッロ33
CBカルル25、ペッレグリーノ22
SBテオ27、ウォーカー35、フロレンツィ34、カラブリア28
MFラインデルス26、ポベガ25
MFフェリックス25、ソッティル26
FWモラタ32、エイブラハム27、ヨビッチ27
あとはベースでドゥエ、ヤシャリ、ヴラホを獲得して終わりな感じ
テラチャ、ムサは残留かな?オカフォーも空気
今季は宣言通り少数編成になるなかなり放出出来てきた
レオンより高くてチーム1位の高給のベナセルも早く決めたい
ヤシャリとったらムサは本格的に放出でしょう
需要はありそうだし
需要ないからまともなオファー来てないんじゃないか
来てたら即補強費にしてる
ヤシャリ獲得失敗の場合、ハビゲラに次いで新たなアメリカ人の名前が上がってきたな
たった1mの差で撤退するとか始めから買い取る気なんて無かったんじゃねーかベシクタシュ
トルコのクラブって動いてますってサポにアピールするのが目的なのか実際は渋チンで金出さないな
買い取る可能性はあったかも知れんが、来シーズンには個人合意を盾に6〜8mに値引いて購入とかになってた気する
それなら9mでは多分利益無しだが完全で売却&今シーズンの会計に計上出来る結果のが助かる
総額15mでの獲得が事実だとロス発生するけど、それをフロントが許すとは思えんから固定が12mと予想すれば丁度9mならプラマイゼロになる
>>713
色んなクラブから興味持たれてるって話でてるけど
昨日の試合を見て一番不安になったのがオカフォーだな
あの出来で買い取ってくれるクラブは現れるだろうか
ようこそエスピトゥニャン
ムサの需要ってあんのか
昨日のPSMムサを補強したいクラブが見てない事を祈るぞ
まー買取オプション付きがせいぜいじゃないのか
ちょっと前に話題になった20M超えの完全移籍とかまず無理だと思う
ムサ普通に守備よかったわ
攻撃は秩序作れないチームが悪い
◯がいたらテオのパフォーマンスにも影響あったろうな
チャウを気に入ってくれたようだねアッレグリ
アッレグリ基本堅実なタイプ好きだからな
DFラインは特に判断ミスでぶっ壊すタイプは可変する時のサイドの片方くらいにしか置かない気がする
ドゥエがお気に入りなのはわかる
3バックとしてやっていたのもあるのか守備時はかなり中に絞ってプレーしてたりするしあのスタイルなら可変もできる可能性がある
エメロイhere we go!
来る前からずっとなぜ獲っただったけど売れて良かった
なぜ取ったかって右SBが戦力的に足りなかったからでしょ
理解浅すぎん?
これで気持ち悪いおじさんたちの
カラブリアエメロイ論争もようやく終わるか
エメロイをフロント叩き棒にしてた気持ち悪いおじさんがいなくなるの間違いじゃね?
うおw
>>728
買取OPローンしか無理と覚悟してたから本当にローマさんに感謝だよ
ベシクタシュのオファーのが実現すれば利益は出るけど損失無しなら早期に数ある売りオペの1つを解消出来る方が良いね
合わせて右SBの枠も空いたから余りゲラドゥエ獲得出来る気はしないけど交渉を加速させて欲しい
アーセナル戦は公式で早々にフルマッチがアップされてるのか
それならPSM全試合アップされる可能性もあるなら今回だけの為に登録したくない人にとっては朗報だな
スタンコビッチがブルージュ決まったからヤシャリ売ってくれないかな
固定額35mまで上げたようなのでこれでダメならさすがに撤退
ヤシャリの件で新たに動くとされてる中でロンゴとガゼッタが固定35m+少額のボーナスと具体的な数字出してるね
今までのオファーだと固定32m+簡単な条件3m+難しい条件3mの計38m辺りが可能性ありそうだから内容を変更して実質値上げした感じかな?
今後はロマーノ筆頭に他のジャーナリスト達が報じる様なら事実だろうがPSMの内容も踏まえ早期決着を狙う動きに?
ゲラドゥエ然りCL権以上狙う為に追加予算を出して質の高い選手を狙う動きになってるかもだがこれでダメなら本当に撤退は仕方ない
CBは1枚入れ替えしたいけど色々と上手く嚙み合ってなくて陣容変えれそうにないし
あるとしたらゲラドゥエやシンゴとかをSB以外でも計算して獲得する事か
理想はトモリ売却で世代交代とコストカット兼ねた後釜確保だけど諸々の感じチャウ売却の動きになっちゃうよね
アッレグリがプレシーズンでCBのパスを必要に感じるならチャウが必須枠になるから、どうチームを作るかだな
PSMの結果で補強に動くことはないです
今夏は一貫してFW、MF3、RB、LBで
人員削減と控えGKの入れ替えとCB出したらCB獲るだけだな
ヤシャリが実力通りなら6番や8番を高水準でこなしてくれると思うから本人も熱望してるし欲しい
モドリッチも6番起用の可能性ある様だし新加入の選手全員が選択肢としてあるのは良いわ
6番は分かるけど8番って何求めてんだ?
ガットゥーゾだろ
トモリは出すの怖いけどな
快速CBって市場に数多くないしいても高い
中盤のメンツが身体能力高くないから余計にね
自分の中ではアーセナル戦のムサの位置でヤシャリ起用なら6番と8番の要素を兼ねるバランサーって感じかな
チークのキャリー、リッチの配球等の役割こなしつつ守備では危険な芽やスペース潰すとか攻撃面は書いててラインデルスやんって思ったわ
噂あった中だとドゥエのプランBとされてるシンゴなら色んな面でメリットあって良いと思うが
トモリはミラン愛強くて延長合意も容易そうなナイスガイだけど、頭打ちになってきてるしプレミアからオファーあって復帰がWin-Winな気も
>>740
戦力か戦力外か見極める場だから普通にあるだろ。特に若手はお試し起用からよければサブに昇格もあり得るわけで
>>748
戦力か戦力外かはPSMの1試合で見極めるわけではなく、もっと前から決まってます
若手のサブの昇格はあるかも知れんけどそれは主力の移籍には関係ないです
新任監督なんだしPSMで見極める部分は普通にあるでしょ
影響ゼロってことは無いわな
最近余裕無いぞ大丈夫か、丁寧語の否定だけする人
戦力換算当落線上で放出リストに陳列されてた選手が
プレシーズンで信頼を得て残留とか普通によくある話だし
そうなれば当然補強戦力にも響いてくるからなーまあプレシーズン番長でしたなんてのもよくある話だが
最近つうかずっと居るやつじゃね
>>746
8番の仕事はキャリー?
補強の話がなぜか既存戦力の見極めの話にすり替わってるという
日本語読めてない人は大丈夫かな?
サレマも去年プレシーズン良くて残留かなって思ったら放出されたりするからね
開幕数試合でヤバさ再確認して補強されるパターンは山ほどあるが
>>755
既存戦力の見極めと補強ってセットでしょ?
毎回意味不明な煽りだけしてこの人ほんま会話できひんな
戦力外から控えになるかどうかで補強の方針に影響はほぼないですね
たかが練習試合の結果で補強するかしないか決めてたらいくら金あってもたりません
頭が悪い人とは会話が通じないのは当たり前の話
>>729
なぜエメロイだったのかって意味でしょ
理解浅
頭いい人はIDコロコロするんだ
相手にしない方がいい人ね
頭が悪い人だから話は通じないっていう自己紹介やぞ
また昭和生まれのおっさんが荒れてんのか
いつものレスバ待ちの人
エメロイ炊きおじさんくさ
>>754
キャリーは主にチークにおいて期待された役割と捉えてますが、やはりラスト部分で精度やテク不足により不発に
ヤシャリならラインデルスに匹敵する攻撃のクオリティを示してゴールに繋がるプレーをこなせてくれると思ってて
その上で更にヤシャリには守備面でも良いスタッツを期待する事になる位の移籍金は投資する事になるかな
あんまり夜叉りに期待し過ぎてもね
明らかな構想外で具体的な移籍先の話が持ち上がってないのはあとアドリだけか。契約残り一年だしここも即現金化できるようなら新CFも少しは期待できるかな。ボニフェイスとかマテタとか話パッタリ消えたけど要求高すぎたか。
アドリはトリノ、サッスとサウジでしょ
ムサのほうがノッティンガムの話も聞かなくなった
ミランがヴラホの条件を見張ってるようにプロビンチャからしたら契約満了迫ってる構想外のアドリを急いで獲る必要ないからな
サンティっていつ頃参戦するんだっけ?
給料半分って条件飲めるなら
ヴラホもユベントスに残ったほうがいい気がするんだがそんなに関係冷えてんの?
年俸2/3になる契約延長は拒否ってるからまぁユーベは出さざるを得ない
ヴラホとしても1年干されるには時期が悪すぎるから折り合いは付くと思う
あと放出出来るならする選手ってアドリ、ムサ、チュク、オカ、ベナセルかな?オリギはよくわからん
DFテラチャーノ、エメロイ
すでに14人放出してまだ8人放出したがってるくらいスカッドが肥大してた
ベナセルは中東に売れそうね
チュクウェゼは移籍リストに入ってないと思う
コロンボねジェノアへ移籍間近
チュクは売れるなら売りたいんじゃね、サレマもいるし。年俸高くて売れそうにないけど
アッレグリが再生できるかどうか
チュクはいいオファーが来ればってところか
興味持たれてる話はちょいちょい見るけど
ヴラホヴィッチって一時期はかなり評価高かったように思うけど、今やミラン以外手挙げないのかね
年俸のハードルが高すぎるからじゃない?
希望しているミランでさえ年俸大幅カットじゃないと話にならんし
ベナセルも売れそうな予感するし自分的にはあとオカフォーとムサが売れたらって思う
CBはシンゴとかSBも出来るし良いと自分は思うけどリーダー感あるベテランもいいなとは思ったり若いレオーニとかもいいなーとは思ったりするけど難しいね
移籍期間は色々な選手欲しくなって楽しいけどw
ヤシャリ決まったんか
CDK2世きまったか
ヤシャリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ドイツ徴兵制度復活で終わったな
釣りか?
噂の信憑性は参考程度として貰って現在の進捗状況と候補を区分するならこんな感じかな?
トモリやチャウとかはメルカート終盤に緊急補強で良いオファー届いたりした時は面倒だなって思ったり
・交渉がまとまり移籍間近な候補
①エメルソン27 (EU圏外?) …フラメンゴに9m(もしかしたら+1mのボーナス)で完全移籍する為に土曜にメディカル予定
②コロンボ24 (自ク) …簡単な条件で達成となる10mの買取義務ローンでジェノアと合意間近
・構想外による放出候補
③バスケス28 (EU圏外) …以前はアウデーロの後釜でパレルモの噂があったが現在は契約解除の可能性が
④べナセル28 …マルセイユのローンをクラブが拒否しサウジのアルイティハドと完全移籍(一部では10m)で交渉中の噂が
⑤アドリ25 …国内移籍を希望しておりサッスオーロはCEOが関心を認め他にはトリノの噂が
⑥ムサ23 …計25mでのナポリ移籍が破談後はウエストハム、フォレスト、ウルブスの噂が出たがその後は具体的な噂無し
⑦モラタ33 …ガラタサライへローン中も同条件でコモに移籍する交渉はオシムヘンのガラタサライへの登録待ち
⑧オリギ31 …残り1年の契約が残っているが年俸4mの半額に近い退職金による契約解除の話しはその後続報無し
⑨オカフォー26 …再度フラメンゴがオファーの可能性あるも本人が欧州希望の中でエンドイェが移籍すればボローニャが動くとの噂が
・適切なオファーが届いたりローンで放出したい候補
⑩トモリ28 …クラブは残り2年の為オファーがあれば売却検討しそうも具体的な噂無し
⑪チャウ24 …クリスタルパレスやコモの年俸4m&移籍金25mオファーを拒否し現在はブンデスのオファーを待ちつつの残留姿勢とされている
⑫Fテラッチャーノ23 (U22) …7月上旬のクレモネーゼやピサにトリノが関心の噂以降は具体的な噂無し
⑬ボンド22 (U22) …残留予定もボローニャ、ヴィオラ、トリノ、ジェノアが評価しておりローンの可能性も
⑭チュクウェゼ27 (EU圏外) …本人は残留希望の中ここまで殆どメルカートでの動きが無いが冬にも狙っていたフラム関心の話しが
>>788
あくまでも憶測だけどこれを信じたとかかな?
https://x.com/MilanPosts/status/1948647555937497213
>>785
>>787
恥ずかしいやつで草
Xhakaの代理人は「Sky」に対して、サンダーランドと合意に達したと述べました。
まとめ上げた直後にタイミング悪くバスケスの契約解除が発表されたね
トリアーニをリヨンにローンで出すとかの可能性考えたら、枠も余りそうだし3rdで残して良かった気するね
でも、無名で加入してエンポリの守護神務めたのにはロマン感じたから頑張って欲しいね
バスケスに続きエメロイとコロンボが無事に決まったら次に実現しそうなのはベナセル?
サウジ移籍へ本人合意が事実なら、後は移籍金の調整って感じだと10mなら最高だが7m前後でも十分過ぎる
ロマーノの偽アカもポストしてたからそっちの可能性
偽垢だらけでどの偽垢か分からないw
バスケスって本当になんで取ったんだろうな
バスケスって当時の外国人枠に当たるものを維持するためだったような
外国人枠を維持するってマジで意味がわからん
むしろ逆でEU外枠獲得枠1つ使ってるんだよなあ
まあ目立った実績もないし代理人に売り込まれたとかそんな感じだろう
バスケスを獲得した当時のEU圏外選手は
①無条件で1人は獲得可能
②2人目以降は既存EU圏外選手を国外へ完全移籍or契約解除した上で獲得可能
バスケスは②の為の近い将来に放出ありきの契約だったというのが当時の一般解釈
2人以降は保有EU外枠選手の人数で決まるので必要ない選手をわざわざ抱える必要はないと思われるが
>>802
>>801 で説明されてる②の2人目の獲得には1名の放出が必要=EU圏外選手を増やしすぎない為のルールな訳ですね
ただ国内移籍ではカウントされないので実際の保有選手は増やせ当時の22/23ミランでは5名いました
対象はトモリ、クルニッチ、メシアス、ラゼティッチにバスケスだったので上記4名を放出しない為に①の使用枠が余ってた22年冬にバスケスを獲得した訳ですね
実際に23年の夏はチークorチュクウェゼor鎌田とEU圏外枠の獲得制限で誰に使用するか話題になってましたね
その後はご存知の様にイングランドが除外対象となり①の枠をチュクウェゼに使用し鎌田は見送りとなり②を使用する事はありませんでした
エメロイはメディカルの為に母国に出発してるけど無事にメディカル受かって欲しいね
ヤシャリはモレットからオファーはまだだけど他と同様に再提示で週末での合意を目指してるときてる
今日のPSMは相手と違って中2日での試合となり疲労面は相当厳しい中で更に質の高い対戦相手に
アーセナル戦以上に攻撃チャンスが限られそうも守備面では良い内容と結果だと嬉しいね
何よりも1番は怪我人ゼロだけどアタランタは監督交代しても前十字靭帯断裂の選手を出してる原因は何なんだろ?
イギリスツアーは2連戦だから最低でもCF以外の新戦力は試せる状況にしておきたいよね
何しろ翌週にはバーリとの公式戦初戦だし。マジで時間過ぎる早いよー
フトゥーロはプリマに負けるレベルなのか
そりゃセリエDに落ちるわな
フトゥーロのエースオリジ
最近長文オタクが多いけど分かりきってることわざわざここに書かなくていいよ
コモットは17歳にしてスペツィアAチームへローン修行か。得点力あるMFだしラインデルスみたいに育って欲しいね。18歳迎えたら長期契約よろしく。
フトゥーロってプリマとは違うの?
なんかよくわかんねえんだよなかなり真剣にセリエCにねじ込んだと思ったら降格してるし
ブラヒム帰還を言ってる記者がいるな
うっすらと期待
ブラヒムを温め直してはいけない
ナポリひどいな
ブラヒムは好きだったがもういいわ
チュクウェゼよりはマシだと思うが
今夏金かけるポイントじゃないよね>ブラヒム
あいつもプロ意識ないピオリキッズだろ
今のアッレグリには合わない
全く根拠なくて草
レンタルに買取オプションとか有利な条件なら欲しいな
サレマが複数ポジの二番手だってこと考えると
二列目全然人数足りてないし
オカフォーとかチュクをどうにか現金化したい
ヒメネスは前で使われそう
>>818
どこが買うんだよそんな産廃
何の役にも立たない奴がほざいてます
何の役にも立たないやつこそ他人に厳しい
オカフォーはともかくチュクウェゼはオファー来てもおかしくはないと思ふ
>>810
フトゥーロはトップとプリマの間のチーム名称で他クラブで云う所のU23やBチームですね
ユーベが先んじて設立し近年アタランタとミランに今シーズンはインテルが設立し来シーズンはローマの噂もあります
従来の規定では前例は無いですがセリエD降格の場合は解散処分だったのが昨シーズンからセリエD参加可能に変更されていました
>>823
チュクウェゼの年俸4mは払えるクラブが限られるので完全移籍は中々難しいと思う
移籍金と年俸が手頃なオカフォーには既にオファーがあるけど後は本人とクラブが納得するオファーが届くのか
オリギとチュクウェゼってミランでの実績あんま変わらないよな
>>824
少し前までプリマが2部降格するくらいボロボロだったのに
プリマ立て直ししている段階でフトゥーロは無理があったのかもしれん
プリマが安定して強い お隣 白黒 アタランタ ローマとかだと違うのかな
様子を見てみよう
>>826
さすがにチュクが可哀想
ただ移籍金を考えるとオリギ以上に重いともいえるが
今日のスタメンはピエトロ⇒メニャン、パブロ⇒ガッビア、ムサ⇒フォファナが変更予想かな
流石に合流直後のエストゥピニャンは途中交代だろうが、試合スパン短い中でスタメンを何分まで起用するんだろ?
>>826
ミランでほとんど役に立ってないオリギと同等といえるのはCDKぐらい
>>830
年俸負担の差でチュクウェゼの方がキツい
と思ったがアタランタ移籍してから点取られてたわ
CDKおじ早く成仏してくれ
CDKはキャピタルロス出さずに放出できたからやっぱ若手路線って良いよなって
あと目の付け所も悪くはないんだなって
CDKおじってエメロイ大好きおじさんだろ
ねちっこくて陰湿だし
みわなはなにおじさんなの?
ぼくはガッビアおじさん
エメロイは通常のメディカルでなくてより精密なテストになるそうだからまだ予断を許さない状況か
コロンボもジェノア移籍を成立させるならアレックスも復帰なら前回と違って今日の試合は出場無しでも良いかな
スソは許さないオジサンが来たよ
チュクウェゼ、ムサ、トモリ
この3人マジで見たくねぇ
黒人嫌いおじさんやな
トモリはたまにやらかすけど普通に有能だから何も思わんな。サパタとかはたまに有能でほぼ毎試合やらかしてたし
>>839
ムンタリスト
>>833
金銭面だと致命傷にはなってないが補強予算の大半使ってあれだけ鳴かず飛ばずだとスポーツ面での損失でかすぎる
ヴィルツ楽しみ
ワイも黒人嫌いおじさんや
ムラッ気がある黒人はやめとけって思ってるのに黒人ばかり補強しやがるな
ぼくタイウォ
>>844 しかしレオンが居なくなったらマジで終わる。コレは間違いない事実。
そう言えば管理人様、規制解除有難う御座いました。
今後も他チームスレの監視などは続けますが、悪口などは一切言わず、一流のミラニスタとして男を磨いていこうと思います✨
本当に有難う御座います!!
こんな奴規制解除すんなよ、、、
>>848
とはいえキャリアで規制されるのも困りものなんだが…
>>848
まあいいじゃんそういうの
どこで試合配信されてんだ?
>>848 は?すみません。何故でしょうか?監視という言い方が良くなかったのでしょうか?
監視というより自分の趣味で他スレなど見るというだけの話なので気を害してしまったならすみません🙇
前規制されたのは5-0の時、Twitterのインテリスタの方が朝から飲酒をしてるとの事だったので、大丈夫かなと思いその事について軽くレスをしてしまったのが原因でしたので、今後は気を付けさせていただくという報告でした。
何故私が気に食わないのか分かりませんが、ミラニスタ同士今後は仲良くやって行きましょう!!
きもちわる
ジジイってホント長文だよな
U-NEXTですな
ありがとう
U-NEXTかー残念契約してないわ
にゃあ
>>855
アーセナル戦同様の対応がされるならミランの公式YouTubeでフルマッチが公開されるかもよ
コンディションが整ってないってのはもちろんあると思うけどやっぱ期待できそうなCB欲しいね
>>858
それは自分も非常に思いますが残り2年のトモリとチャウの入れ替えが出来そうにないので厳しいですよね
可能あるとしたらゲラドゥエ獲得した際にRHV起用とかですかね
>>842
実力ある若手ならリカバリがきくってだけで失敗だとは思ってるよ
加入したシーズンもその翌シーズンもCL権取ったのにスポーツ面の損失が大きすぎるってのはよくわからんが
>>860
3500万ユーロの選手がしっかりと活躍してればもっと勝ち点取れたしタイトルに手が届くかもしれないということです
ダニエレ・ロンゴ
『ミランとレオーニの話はまだ熱い』
アッレグリは3バック仕込んでるっぽいし、少なくとも可変フォメは想定してそうね。433と343両方のフォメで使えそうなムサは意外と重宝するかも。
>>861
補強がみんなあたるならそうだけどそんなうまくいかないんだから仕方ないよ
その後に金かけて連れてきたチュクオカフォームサあたりが活躍してればもっと…って話になるし
>>863
金かけた補強の一部が外れた話と、ほぼ全額かけた補強が外れた話は全然違うし、その名前挙げた3人ですらCDKよりはるかにマシという
>>864
この人がCDKおじさんか
ミラン応援しててCDKにいい印象持ってる人そんないないでしょ
えっとCDKは近年の補強で最大の失敗だったね、うん
うーん、酷い対応だ
https://x.com/UNEXT_football/status/1949096704751566972?t=z-PNfhiu9XXcjeGxH8KiEA&s=19
試合やってんのに今更どうでもいい話で盛り上がれるのすげーよ
エストゥピニャンコイツあかんわクーリングオフしろ
オカフォーどこか買い取れリバプール相手に2得点やぞ
他のリーグから来た若手有望株をたった一年で見切っちゃうのが問題なんだけどね。
アタランタで残してるスタッツ見たら才能があるのは間違いないし。ピオリのサッカーには合ってなかったけど。
温め直したスープは不味い
合ってる?
リッチめっちゃ好きなったわ、近年のミランに足りてなかった気の利く中盤。
仮にこのチームにヤシャリ、ヴラホビッチが入ったらちょっと面白そうね
あとチークは復活しそうで一安心
温め直したスープは不味いだろ?
今のところ美味い。今こ面子ならやっぱりカウンターが適切だわ
オカ4
今夜のこのカウンターが基本武器になるのかな
だとしたらアッレグリがロフタス残したがってたのも分かる
オカフォーは2ゴールしたけどどうなるんかね
もっと一方的な展開になるかと予想してたけどアッレグリの目論む形からゴール量産で初勝利出来て良かった
次はパース戦でボールを保持した展開で攻守にどういった試合展開出来るかだね
後はCF以外だと保持時に活きるヤシャリを数日以内に獲得して右SBの進捗状況だね
ここで冷静に1年前のこの時期を振り返りましょう
99 名無しさん[] 2024/07/28(日) 08:53:26 ID:GInyFnp.0
フォンセカミラン強くね?
CBとRSB補強すればCL狙えると思う
エメロイに固執する理由分かったわ
>>878
個人的にサレマが右主体に両サイWG出来る点とコスパ良いオカフォーがCFでも計算出来る点
右WGのみのチュクウェゼの年間コストの高さを鑑みるとオカフォー残してチュクウェゼ放出が良いと想うけどオファーがないとね
>>874
さらにモドリッチも
>>882
モドリッチ先生には是非ともビルドアップのいろはを仕込んでもらいたい
今季はカウンターやるんでプロビンチャの皆さんはどんどんポゼッションして攻めてきたくださいね
ドン引きとか許さんからな
リッチアッレグリサッカーにめちゃ合いそうだね
サイドバックのポジショニングめちゃうるさいから慣れるまで辛抱やろなピニャン
多分今頭混乱しながらサッカーしてる
>>852
化け物が解放されとる
まあPSMの勝ち負けにそんなに拘る必要はないにしてもレオンだけは残したかったのは分かるな
アッレグリが
オカ4、サレマ、チークは戦力になりそうだな
中盤、CF、ビルドアップできるDFを獲れればEL圏は狙える
守ってカウンターのサッカーになると思うとつまらんな
チークもオカフォーも後は離脱せずコンディション良くシーズンを過ごせるかだよね
予想ではこの後コロンボが離脱だとパース戦もオカフォーは出番あるだろうけど売却するかはアッレグリとオファー次第か
>>884
ドン引きされてもジルーが居ればどんどん放り込めたんだけどなー。ヴラホじゃそれ出来んくない?セルビア人ならミトロが欲しい。
>>889 脳筋のガキは早く寝ろ
>>855
リヴァプール戦見れて無いなら楽しんでや!
https://www.youtube.com/watch?v=U7jYEHlLJIE
Psgはリールのシュヴリエと交渉中だとか
ドンはインテルかトルコにでも行くのかね
まぁ関係ないけど
ドゥエはメルカートの事情でPSMに出場してないのかと思ったが手術して離脱中だったのか
復帰は8月の中旬とされてるけどそれを知りつつ狙ってるならミラン的には問題ないって事なのかな
>>889
そうか?
単に持たされてダラダラが一番つまらんわ
セリエでダラールンマの給料払えるのはユベントスくらい
プレミアか油じゃないかねぇ
キャリア的にはプレミア一択か
まだPSMだけどオープンに来る相手には得点の形が見え始めてるのはプラス
あとはベタ引きしてくる相手か
>>897
ミランに復帰だよ
メニャンがパリ、ドンちゃんがミランで元サヤに収まる
>>893
ありがとう今日観るわ
ベタ引きはモドリッチになんとかしてもらおう
リッチ酷かったん?
>>902
マーク1回外したとこ以外はおれにはすごい良く見えた
いつの間にかまたッチが増えてきたな
リッチはポジショニングが最高だった
ボール巡回役として普通に良かったと思う
押し込む展開が増えるリーグ戦だと良さがもっと出るんじゃないか
>>898
これはいつものミランじゃねーか?
アーセナル戦なんか全く攻められなかったし、チャンスはサリバに潰されてた
リッチとフォファナ揃うとカバーと潰し役をお互い担えるから、長年のバイタルスカスカ問題が解決してて良いわ
リッチが一人飛ばして繋いだり楔いれられるなら面白い
今んとこパスは無難な選択が多いけど
もちろん攻撃に関しちゃ要改善だけど今までだったらレオン前の2トップとか本当に機能しなかったからな
それをたった2試合である程度見れるようにまでもっていけてるアッレグリはすごいとは思うわ
2トップというかレオンカウンターしてた時はサイド開いてた時だから別に9番やってたわけじゃない
レオンを純粋な9番として使って機能させたなんて誰も言ってないぞ
だからロフタスチークのとこがCFに替わっても再現性あるんじゃないかと
ロフタスチークの守備もレオンとタスク変わらなかったし
タケがミランに興味
エメロイ決まったか
エメロイさんロマーノに2回言わせた男として有名に
エメロイは今のフロントなら大丈夫だろうが多分±の9m移籍でボーナス1mあれば儲けものか
トルコ移籍ならこうはならなかっただろうしまたしてもCWC恩恵をミランも頂いた形かな
次はジェノア移籍のコロンボで条件達成なら来シーズンに10mも有難いが何よりコロンボも1クラブに定着してキャリア積んだ方が良いね
CwCで思い出したが過密日程が過ぎるよなあ
オフがほぼない選手も結構いるだろ
まだ半分終えてないけど今シーズンのPSMの日程や対戦相手はかなり良いバランスじゃないかと思う
肉体的に1番きつい時に格上と言えるアーセナルとリヴァプール戦で押し込まれた形をテスト
次にパース戦でボールを支配した形を試し最後にリーズとチェルシーで多くの選手を長時間起用で公式戦に
唯一の懸念点はCWCで最後まで戦ったチェルシーがPSM連戦でどんな感じになるのかか
テオ、レオンの時の左サイドはどっちも使われるタイプだし
攻撃力は抜群でもあんま組み合わせ的には良くなかったかもな
もっとプリシッチあたりが左で絡んでレオンをうまく使うと
カウンターもバシバシ決まるのかも
ヴラホにご執心なのは良いんだがメルカート終盤まで粘って獲得出来なかった時にどうするやろ?
昨年のタミーの様に緊急補強するのか今の様にレオンをトップで使う方向でいくのか
誰かしらは獲得するでしょ
ヴラホしか狙ってないわけではないんだから
>>921
ヨビッチにエイブラハム、それなりの名前をギリ確保できた過去があるしそこもまた面白いところ
ここからオリギまさかのトレーニング呼び戻しとかあったら笑うけど、流石にないか
ヴラホを諦めるタイミングとプランBやCがどうなってるか不明だけど、個人的にレオンのトップが機能する方が良いかな
CFはサンティとオカフォーでWGはサレマやアレックスとか質と量揃ってるし、中途半端なCF獲得ならリーグ戦のみだし獲得無しかローンで良い
レオン
プリシッチチークタケフサ
レオントップ起用ならタケ獲得もあるな
5G0Aに6千万ユーロは高すぎて無理です
雑魚専ヴラホの給料は異常
今週中にジャシャリ大筋合意して、その後に右サイドバック
それも済んだらヴラホビッチか
まぁヴラホビッチは難しいと思うが、移籍期間は粘って何とかって感じか
ブラボビッチは来なければヒメネスの控え取るだけだが、ヤシャリはプランBなさそう
ブラボビッチってジラルディーノみたいなプロビンチャ専用機だと思うがユベントスのプレー見て欲しがってる人はなんでなの?
そのヤシャリの件は遂にモレット&ロマーノからも増額オファーの具体的な数字出たね
1m増額の固定33.5m+アドオン5mとされててガゼッタでターレはこれ以上のオファーはしないと
他でが容易な条件のアドオン2mで計35mとされてるがミランは歩み寄ったから次はブルッへの番
Bプランは
ハビゲラ(マンUのターゲット)
タイラー・アダムスって名前は上がってるな
プロビンチャの意味知らないアホが居て草
いつもよりやつかな
ヤシャリへの誕生日プレゼントだと思ってブルッヘは合意してください
これ以上のオファーはヤシャリ君が減俸でも申し出ない限り無理っぽいな
今日明日中にヤシャリとモラタの詳細をFix、ドゥエへのオファー額のプランを詰めたいな。
ハビゲラはモッサリしててラインデルスみたいなフットワークの軽さないし、タイラーアダムスはスペのエリートだしムサみたいな感じだろ?
>>932
ハビゲラはヤシャリよりムサ放出した後の後釜のがしっくりくるから
噂あった中でヤシャリの役割こなせそうなのはジャカだけどもう無いだろうし、普通にヤシャリ取るしかないな
ヤシャリの誕生日が30日だから誕プレ的な考えは海外の方でも思う人いるんだとXとか見てて思った
実現すれば待たされた期間が長かっただけに本人からしたら相当嬉しいだろうし是非とも実現して欲しいね
むしろ生誕日は海外の方が大事にする印象
ブルッヘがリーグ初戦に集中する為に交渉の進展は週明けが予想されてるが増額オファーしたなら決まって欲しいな
ヤシャリの少年時代の話し聞くと熱烈なミラニスタっぽいお父さんも相当嬉しいだろうし
@AndreaLongoni5: In recent days, rumors have circulated about a possible sensational return of Adriano Galliani to Milan.
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
様子を見てみよう
なかなか熱い展開だわ
役職は何よ
今夏のMr.Xは決まったな
自分も寝る前に知ったけど数日前から復帰を狙ってた話し出てて話題になってる様だね
スタジアムの問題とかで政治力が足りないからガリの復帰を狙ったけどモンツァの売却等があるから現状では破談したと見たかな
ブルッヘが今シーズンのリーグ初戦前にかなり立派にリニューアルされたロッカーをXで紹介してたんだけど
その紹介の中で意図的にカットとかされてるのか不明だがヤシャリのロッカーが無いと見た人の中で話題になってたそうだね
元々フルラーニとガリ禿は仲良かったみたいね
ガラタサライがモラタのローン解除料要求だってよ
トルコのクラブとは今後関わらないで欲しいわ
今回の件はミランの契約不履行に近いから多少しゃあないと思う
名誉副会長が戻ってきたらベルの無理難題がなければ政治力だけ大幅アップ
向こうからしたら当然の権利だからな
なんとか利益でるようにうまくいくといいが
ローン代の半年分3m返還+解除代が1〜2mって感じで5m要求かね?
それで解除代はそのまま欲してるコモに移籍金に上乗せして払わせれば良いだろ
別に5m要求してなかったからこの数字は俺の勘違いか。今日にはコロンボが成立するだろうからモラタもサクッと解決して欲しいわ
ただこれだけして完全移籍じゃないならそれも二度手間みたいに感じるから完全か買取義務とかになってて欲しいわ
クロンボ?
>>945
会長でいいだろ。スカトロじーさんは新スタ担当うまく出来てんのかのか怪しいし。
>>950
あっちはオシムヘンと契約しちゃってんだし時間使えば折れるのはトルコの方なんじゃね?
>>955
獲得から一年経ち資産価値9.75m
コモとは10mで合意だったはずだから1mでもガラタサライに支払うとキャピタルロスになるな。その辺両方との折衝が必要か。
しかし、ダラールンマも一貫してるなあ笑えるわ
ナポリは新スタジアムけんせつらしいや
ブルッヘも随分強欲だな
ガッリパワーでスタジアム建設が一気に進んだら嬉しいけどイタリア社会の闇を感じちゃうよな
ヤシャリまた拒否される…
ヤシャリ
信憑性一段上のモレットは33.5+1.5=35m
二流ジャーナリストは35+3=38m
要求は最低固定35mはマストで一貫
ターレは暗に年俸削減要求を示唆か?
プレミアなら5000万払うしな
最終オファーって言っちゃったしもう撤退か
とりあえず成功する失敗抜きにして当分はブルッヘとは関係もちなくないわ
寧ろ今後やりとりが無い事すら願う程にうんざりしてるよ
クラブ間もだけど選手から見ても相当印象悪いなブルッヘ
ブルッヘは売却する義務はないんだが
ラインデルスを安く売ったせいで金がないミランが悪いべ
プレミアのバブルな移籍金見ているとラインデルスって高く売れたという気持ちにならない
ラインデルスとヤシャリの価格が近くなるほどそう感じるかもね
ガッって出せよ! ガッって!
次行こ
ブルッへ側の対応も大いに理解出来るけど大半の選手からはステップアップの為のクラブだろうし
活躍し過ぎた事で希望の移籍が出来ないって本末転倒な中で残留した時に気持ち切り替えて活躍出来るのかな?
揉めたギェケレシュも無事に移籍となったしミランもヤシャリ迎え入れたいがどうなるか
ユーベのTウェアがOM移籍でクラブと揉めてて代理人がかなり強めなコメント出してたのが事実ならそうはならないで欲しいね
ベルギーでこれ以上大きく価値を高めるのは難しいんじゃないかと思うけどな
31日のパースとのPSMってどこで視聴可能って情報出てましたっけ?
キックオフ時間はパースのXで分かりましたが日本での放送先の情報見かけないのですが
チケットはまだソールドアウトしてないけど見た感じ8割は売れてるかな?
※次スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆578
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1753699036/
ルックマンが50m程という話を聞いてるとヤシャリに40m弱は高いんじゃないのと思ってしまう
スレ乙
ジャカは結局フロントが出さない言ったけど移籍するが、金額的に20m近くが事実ならミランが払う可能性低かったな
高いとか安いとか感覚だからな
ベルギーリーグなんか見ないからすごいのかわからん
年俸1000万ユーロも払わんわな
3倍以上の昇給だってよ
高く感じるがブルッヘの対応の感じからプレミアは40m前後でオファーしててもおかしくないんだろうな
ヤシャリ駄目だったか
ボンドが覚醒してくれるの期待しようか
浮いた金でレオーニ取ってくれれば俺は不満ないよ
レオーニも35mだから出さないだろ
いうてベルギーから他リーグへの移籍の金額ってCDKの37.5Mがトップなんよね。
というか30M超えたのがブレントフォード行ったチアゴと2人しかいない。
選手の希望も考えるとブルッヘは判断誤ってるような気がするけどな。
国内リーグで無双しようが価値が上がるわけでもないリーグやしCLで活躍してもポジション的にアホみたいに点取まくらへん限りは40m弱が頭打ちやろうに意固地になってしもてるんやろな
残ってもこれ以上高騰しないだろうからなぁ
なんていうか、クラブ・ブルッヘに対する印象がさらに悪くなったな
ミランと破談してブルッヘにも居場所がなく渋々プレミアへ行くミランヤシャリとって後味悪いけどブルッヘに金入るルートな予感
ブルッヘ、インテルとの交渉のときはノリノリだったよな
やっぱミラン嫌いなんじゃね
現状だとヤシャリはCL予選の1stレグには出場出来ないだろうがブルッヘがCL逃した時にどうなるかだけど今月中まとめたいよね
それこそミラン破談でブルッヘがCL逃したらヤシャリは残る意味無いしプレミア移籍で合意しそうだろうね
ヤシャリからしたらもうブルージュでプレーだけはしたくないだろう
フルラーニが財布を握ってる以上、今後も補強に関しては同じような状況が続くだろう
ターレは飾りのSDということだ
CLに出れないとヤシャリの評価額維持するの難しいからな
来夏買い叩かれるくらいなら今夏35mで売るかも
トナーリ以来の久々なガチミラニスタなだけに好印象バイアスは半端ないから未練あるけど、スカッドコスト1〜2mを甘く見てはいけないの事実。きっちり黒字を達成してきた現経営陣の判断ならしゃーない。
ブルッヘ幹部に電話して懇願したとか切ないなヤシャリ君。
1000げと
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板