レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆576
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆103
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1746822611/-100
※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆575
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1749058969/
普段と違ってCWCによってメルカートがありミランはその影響を受けていますがマナーとモラルを守って会話して下さい!
下の日程は自分用のメモなので間違いあったらごめんなさい!良かった活用して下さい!
6月14〜7月7日 ゴールドカップ開催(アメリカ)アメリカのプリシッチとムサは不参加もメキシコのCヒメネスは参加
6月15〜7月14日 CWC開催(アメリカ)
7月4日〜5日 ミラネッロで選手への最初のフィットネステスト
7月7日 非公開でトレーニング開始
7月23日 PSMアジアツアー開始 vsアーセナル(シンガポール)
7月26日 〃 vsリヴァプール(香港)
7月31日 PSMアジアツアー終了 vsパース・グローリー(オーストラリア)
8月9日 PSM vsリーズ・ユナイテッド(アイルランド)
8月10日 PSM最終戦 vsチェルシー(イングランド)
8月17日 コッパ・イタリア1回戦 vsバーリ(ホーム)…アッレグリはユーベ時代の2試合出停処分によりベンチ外
8月24日 セリエA25/26シーズン開幕戦 vsクレモネーゼ(ホーム)
高齢化は続くよどこまでも。
数年前は5大リーグで1番若かったチームも入れ替えが出来ずに高齢化が促進か…
アッレグリはガリガリ禿と一緒にそもそも第一次政権でミランを老人ホームにした監督だべ
短期結果が欲しいから若手よりロートルの経験なんだべ
ハビゲラ若いじゃん
ジャカ獲るのがそんなに不満か?
サレマ 1886分 7G7A アドリ 1627分 5G7A ポベガ 1634分 4G3A
ローン先で結果を残した選手たちも帰ってくるしそんなイラつく必要もないと思うけどな
ネガりたい年頃なんだろう
プロビンチャが不要な選手でポジれねーよww
アッレグリのサレマとかウルビーくらい役に立たないww
いちおつ!
まだ選手獲得が出来て無いけど、アッレグリ想定ではどのポジの選手がチーム始動までにくわわってるんだろ?
トモリやチャウとか両方とも放出の話しちらついてるけど7月以降の退団で後釜確保なら1からやり直しだから困るだろうしどうなんだ?
一乙です
本日も今んとこ何も進展なしか。ムサのは暗雲立ち込めな感じだけど、冷静に考えると替わりにハビ・ゲラが来るだけだし、アップデートになるかは分からんし、どっちでも良いか。
もしサレマがサイドバックやらされたらエマヌエルソンみたいになりそうだよな
ユベントスはCWC初戦勝利時点で約€1900万を稼いだ
そんなに貰えんのか、ええなぁ
>>12
おめでとうございます
グループリーグ勝利賞金額200万ドルだぞユベカス
常識があればおかしいと思うよね?
>>15 大会出場給含めればそうなる
テオさんもう受け入れようぜ
残っても干されてW杯無理なんだから
ミランを応援できた事は私の誇りです
今までありがとうございました
CWC出れなくて残念っていうメディアの風潮だったが出ない側のチームファンからすればただただ疲れてほしいって感じ
確かに稼げるけど、こんな時期に代表に続いてアメリカで公式戦をやってたら疲れまくりで来シーズンの影響あるでしょ
スカスカ日程助かる
ミラン、リッチ獲得レースから撤退だってよ
あほくさ
アッレグリ就任後からトーンダウンしてたのでリッチは監督が不要と考えてるなら獲らなくていいよ
>>21
下手くそなイタリア人よりプレミア残飯漁りやな
マンレッドの選手あたりがおすすめやな
プレミア残飯漁りってワード好きだねぇ
子どもは強い言葉を使いたがる
昔からフリー乞食だの老人ホームだの言われてたし今更ね
出られないチームでスーパーリーグ作って日本で開催しろよ
ハビゲラ、アドリの上位互換なのでアドリさようなら
代表招集組はチーム始動に間に合うのかな?オフ1ヶ月想定なら数日早めに切り上げ合流になるか
そう考えたら噂のジャカとかモチベ高いなら始動日に合流もあり得るのか
とりあえず動きが無い日が続いてるけど始動日までに最低でも中盤1枚(ジャカ?)は確保して欲しい
理想はその他も欲しいけどリーグ戦のみだし最初はアッレグリが改めて既存戦力を見極める時間と想えば良いかな
ハビゲラってパワー系に見えるんだけど
ハイライト勢としては
最悪バレンシアの要求してる25m€満額払うつもりってマジで獲りにいってるよな。そんなに良い選手なのハビ・ゲラ?
スペイン人らしいテク持ちでパス配球出来るのに恵まれたフィジカルでキャリーする感じとかラインデルスっぽい
ヤシャリが本当に40m必要ならクラブが延長したくても残り2年のゲラのが狙い目だからコスト的にも優先度上回るのも分かる
後はアッレグリ的はヤシャリよりゲラのが好きそうでラビオっぽく仕上げたりするのかな?
レヴァークーゼンがクアンサー合意に近いとか。
こうなるとチャウは売れないかな?
それとも別?
ハビゲラ本人が拒否してんじゃないの
ハビゲラは動画だけ見るとトナーリっぽい
ハビゲラいいじゃん
期待するわ
レオンより高年俸でもよいと思う、獲得が噂される選手:
ヌニェス、ブラホビッチ
>>37
ヌニェスは5m程度らしいぞ手取り年俸
正直2トップやりたいなら無理にヴラホビッチ獲りにいかなくてもヨビッチ残留させるなりレンタルバックで帰ってくるオカフォー試すなりして欲しいわ。最悪プリシッチだってやれるし。
しかもヴラホビッチ別にそんな沢山点取ってるわけでもないし。
スペイン人やラリーガ産には良い印象がないからハビゲラ撤退で
Marca
ハビ・ゲラ獲得のためにミランが出した最初のオファーは16m€+ボーナス4m€だが、バレンシアはこれに応じなかった。
実は巷で言われている25m€より高い金額をミランに要求しているのだ。
しかしハビ・ゲラ自身は2027年で切れるバレンシアとの契約を延長する気配がない。というのもハビ・ゲラはバレンシアに対して6m€(手取り3m)の給料を要求しているが、バレンシアの経済力ではこの金額を払うのは不可能なので、遅かれ早かれ退団が確実となっている。
この状況は2年前にミランがバレンシアからユヌス・ムサを買った時と酷似している。ミランは最初ムサ獲得に8m€でオファーしたが、最終的に20m€のコストを支払った。今回もハビ・ゲラをイタリアに連れていきたければ、ミランはバレンシアの言い値を払わなければならないだろう
ムサとトレードで
ターレになってからのスピード感とは何だったのか
雰囲気だよ雰囲気
飲まなきゃやってられないってね
スキーラ『今のところサンティアゴ・ヒメネスのミランでの将来ははっきりしない』
サンティまで売りに出すのかい?アッレグリはフロントに一切の暇を与えてくれないな。
14年振りのU17でのスクデット獲得は残念ながらPK戦で敗退となりこの世代は2年連続で準優勝に
フトゥーロの設立で平均年齢が若いプリマだったので離脱者が出た事で何名かはプリマデビューしてるので期待出来る世代
既に補強も行われてる上に同世代のカマルダやコモットが上位カテゴリーで活躍してるから負けない活躍に期待したいね
>>45
売りに出すことは余程のオファーが無ければ実現しないからまずあり得ないだろうね
ただサンティがゴールドカップ参加で遅ければ8月中旬合流でPSM不参加もあり得る状況に
なので少しでも特徴知りたかったアッレグリからしたらヴラホなり既に自分の中で計算出来るCF希望するのは妥当かな
ヨビッチにカマルダも退団だと最悪の場合チーム始動時にCF不在になるから最低でも1枚は獲得して欲しいが残り2週間でどうなるか
>>33
近いプロフィールの選手を£30m+5mで獲得する交渉が進んでるってなるとチャウ売却の可能性は減るかもね
そもそもチャウの問題は延長交渉の話しが無いからこの夏売らないとメニャンとテオの二の舞だからね
トモリよりチャウの扱いをはっきりしたいけど8月以降の放出とかは厄介なシナリオだけど少なくとも入れ替えはしたいかな
とことんミランを食いもんにしてやがるなカルディナーレ
食い尽くし吸い尽くしたらポイやでこれは
後が大変だわ
チャウは契約延長してほしいね
理想としてはトモリか延長しないならチャウを先に売却してレオーニ獲得だけど実際はどちらも難しいんだよな
ガゼッタの金銭+コロンボなんて実現する訳無いんだしマジで取りたいなら初手から30m提示とかせんと到底無理やろ
レオーニ全く良く見えないわ
レアオ Sヒメ
Aヒメ モドリッチ フォファナ ジャカ サレマ
パブロ ガッビア トモリ
メニャン
>>53
レアオ2トップできるん?
ツートップ行くなら普通なオカフォーで良いと思う
>>52
見る目がない笑
>>51
レオーニは3000万€スタートって噂だしやめた方がいい
一番責任取らないといけないのカルディナーレなんだけどそしらぬ顔だからな
フロント変わらなきゃ無理ガジディス呼び戻すか
メディアセット
ミランはハビ・ゲラ獲得のオファーを21m€に引き上げたが、バレンシアはこれを拒否。変わらず25m€以上を要求している
ジャカへの最初のオファーは10m€だったが、レバークーゼンは15m€を要求。
ミランはオリンピアコスのクリストス・ムザキティスを獲得するため20m€のオファーを出したが、オリンピアコスは30m€を要求。ムザキティスにはユーベも関心を抱いている
ラインデルス売ったのに金がないんだな
金があろうが高いと思ったら取らず、安いと思うものに切り替えるだけだからな。
そのせいで編成がぐちゃぐちゃになったんだが
自クラブ育成付けれる今シーズンでの獲得なら相当評価してる場合はレオーニに30mぶっ込むのはまだ許容出来る
来シーズンでも大怪我しない限り結局は評価下げても20mは要求されるだろうし
>>60
6月末まで黒字にしないといけないんじゃないの?
それに24/25のCLの賞金とチケット収入約8000万€が25/26は無しで更にCL出場権無いからスポンサーからの収入も減るんだろう
まあ今の噂的には一番誰が欲しいかより候補の中で割安・コスパ重視路線なのかな
ただラインデルス・モドリッチ以外はほぼ噂レベルの状況だし実際どうなるかだね
CBのレオーニに大金使うなら左SB/WBのウドジェの方がいいわ
若くて優秀な左利きのSB/WBとかレアだぞ(ついでにイタリア人)
ウドジェへ大金使う事は大賛成だけどレオーニと違って移籍金以外で合意得られる可能性低いからねー
活躍すればプレミアでのステップアップ狙えるかもな状況でわざわざCL無いミランに来るかと考えたら本人合意すら得られんと思うわ
レオーニはネスタになれる
身体能力の高いガッビア
単純に過去のシーズンで使い過ぎてるから売却資金を充てられない
移籍した選手の代わりも必要でCL無いから予算も減ってる
育成が必要なレオーニを獲得する余裕無い
レオーニはすでにガッビアより格上
レオーニ推してれば通ぶれるおじさん
実績重視のガキな
ハビ・ゲラ狙うなら普通にザニオーロでいいと思うんだよな
レオーニをレギュラーとして獲得すると思ってる奴がいたら喜劇だろ
30mで獲得して一年ローンで修行残留させる
そんな経営体力が早く欲しいの〜
レオーニはスタメン確約じゃないなら無理だから本人はまだパルマで良いって考え
パルマにレンタルをするとかやるなら馬鹿げてる
誰か売却してまで獲得するほど余裕無い
試合見ないで実力も分からないHGも知らないアホしかおらんなここは
24-25の4バックのスタメンはトモリ&パブロだったからチャウ→レオーニでも余裕でいける。おじさんはそう思います。
ジャカに4m€の3年契約はちょっと待てや
レオーニはCBが売れて出場時間と移籍金が確保できないと無理だろうな
その二つが揃ったとしても獲得レースは分が悪そう
ジャカは3年契約で個人合意。
10mで出来たとして諸々計算すると、〈若手を年俸1.5mで5年契約&移籍金18m〉と同等のコストになる。移籍金回収の可能性は0だとするとかなりのギャンブルに思えるな。
>>78
流石に馬鹿げてる
折れて2.5mの2年が適切
>>80
その若手がジャカほどのクオリティが期待できるわけではない
バイアスかかりすぎた無意味な比較はやめよう
配給死んでるのにこのクラスの選手獲れないとCL圏に返り咲けないってw
セリエA未経験でこれから落ちてく年齢だからジャカ以外も必要
アッレグリだからオフェンスはそこまで期待しないほうが個任せだし
ゲラの噂とかもあるけどスカッド絞り気味でCL圏は絶対で安定感欲しい状況だしな
リスクもあるけどCL圏内なら予算も増えるしその時に若手優先で投資する方向かね
33のモドリッチなら安いと思うが、ジャカって実績地味だからなぁ
キャプテンだけどサポと喧嘩して降ろされたのとか、去年のミランの悪い部分引き継いでるし
イタリア人のポスト見てるとジャカ獲得に反対してる人がほとんどだよ
結局金がないから安く済むベテラン路線に走ってるんだな
けどこれは未来を見据えると悪循環
モドリッチとジャカが在りし日のイブラとケアーになってくれたらいいが果たしてどうなるか
ほとんどが反対ねぇ
相変わらず主語デカすぎるんよ
ジャカは当初年俸2〜2.5mだから移籍金を如何に安く済ませるか?って話しだと思ってたが4mが事実なら話し変わってくるね
>>81
バイアスってか、単純にコスト面でいえばその位の若手やラインデルスとかと近い条件の中堅選手が獲得出来るって話しでしょ
実力云々は適応出来るかとか未知数だから結局は分からんけど、その位の選手の獲得資金を即戦力と見なして投資するのはやっぱり不安になるよ
素人が反対しようがどうでもいいっす
ジャカがしてきた実績を考慮するなら妥当な年俸ではあるかもだが今シーズンと違って来シーズンは予算が大幅に減るからね
そんな中でモラタの様に失敗するパターンはピッチ内外での影響が大きすぎて許されないからアッレグリが成功させれる自信あると信じたいね
別にモラタも失敗ではないけど
いちいち何かを貶さないとすまない病気なのかな?
レオーニはイタリアで収まる器じゃなさそうだな
モラタってもう売っぱらったの?
モラタってどこら辺が成功だったの?
散々ジルーにお世話になったじゃないか
能力しだいだよ
>>97
失敗じゃない=成功ではないでしょ
二択しかない人ならしょうがないけど
ここの成功しなかった人たちにとっては失敗なのだよ
別に失敗だと思ってないならそれは個々の価値観だから良いけどモラタの件は当の本人が失敗認定しちゃってるからな
ミランとしても高年俸の上に移籍金出して獲得したベテラン選手を未だ保有した状態な中、半年でトルコからも離脱したいと面倒な状況になってるし
ラビオとかヴラホ等の教え子との共闘は噂される割に1番可能性出やすいモラタの噂は殆ど無いのは何でなんだろうね?
コスト面で可能性が低いとか見たけどアッレグリが許可するなら無駄金使ってCF確保するより良さそうもモラタ自身がミランでプレーする気無さそうか
モラタが失敗じゃないって随分ハードル下がったな
ハビゲラはPKも上手く決めて悪く無いプレーだったけどあの決定機決めれなかったのは痛かったかな
プビルはクロスが良いし攻撃面では通用しそうも守備は荒さもあるし現状アッレグリが好むかはちょっと怪しいが金額次第ではありか
これでU21スペインは敗退したから大体1ヶ月後に合流出来るならアジアツアーには間に合うかも
その場合放出とセットならハビゲラは7月以降の決定のが可能性高そうか
ジャカの年俸は推定2.2mだから当初の報道は2〜2.5mと予想されてた感じかな
予算に余裕無いミランが移籍金も要するジャカ(32)に4m提示なら相当本気な姿勢だけどそれだけしないと個人合意結べないのもきついか
今の所はロンゴだけだし様子見だけど3年維持も見越すなら年俸は2.5mのが良いと想う
マルディーニのせいでオリギラインが交渉の最低基準だからな
ラウタロ欲しいわ
あのキャプテンシーとここぞと決める嗅覚
まさにミランピッタリな人材
モラタが失敗じゃないw
どんな価値観なんだろ
セリエAのメルカートだと今の所継続路線+予算マシマシのナポリが抜け出てる感じするね
ムサの件がどうなるか不明だけど破談しても売却路線ならプレミアに期待か
ヴァンヤはメニャン残留で現状流れたけどここもナポリが狙ってたり色々と動き早くてマンナの評価が更に上がりそう
早期に確保してた若手CBのマリアヌッチとかどう成長するのか個人的に気になってる
動き早いとかどうでもいいことを評価基準にしてる人いないから
いつもの動き早いこと
やたら否定したがるやつで草
モラタは1104分で5G、ゴール以外の貢献もあるし、構想外になったあとも年俸払ってるわけではないしで、失敗ではないわな
もちろん成功ではないけど
今の段階だとナポリがデブライネ獲得とか以外でも獲得してて厄介な雰囲気しとるな
モラタもガラタサライに売却出来てるなら損失出して無いから良いが、未だミランの選手だし何とも言えんが間違いなく成功ではないな
ガゼッタはヒメネスは数日遅れでプレシーズン合流としてるが、既にGL突破確定で30日まで拘束され勝てば3日まで延長
7日の決勝まで戦ったならしっかり休息とって欲しいから8月以降の合流が妥当だと思うんだが、それだとガゼッタの内容と違ってくるがどうなんだろ?
悲報
ミランは昨年10月に左膝前十字靭帯を断裂した22歳のブラジル人を狙う!
ポンコツに大金払うのがミランだから
ロイヤル後継者ならポンコツじゃないと
大怪我したあとだからこそ獲得出来るとも言えるが、靭帯やったあとは半年はリハビリで最悪戻らないから博打が過ぎるな
過疎っててわしゃ、悲しいよ
一度大怪我するとトップコンディションには戻らないからな
それを獲得候補にいれてるフロントはアホ
セリエ2位でもう限界つって嘆いてた頃が遥か昔みたいだ
あの頃って実はそんなに悪くなかったんだなって
>>118
すぐレスバ仕掛けてくるおじさんが常駐してるから書くのが億劫になるんよ
チアゴ・サントスの事だと思うけどポルトガル人だよ
>>117
だけど来シーズンは試合数がMAX47試合で今シーズンの55試合より確実に8試合は少なくなりますからね
テオの様なタフネスを右SBに据えれればチアゴ・サントスの復帰を待てる余裕はあるのかな
色んな点を考慮して博打に賭けるかって事ですがそれをする資金的余裕が無さそうですよね
>>121
反対意見禁止にして欲しいよね
暑さでやられたおっさんが自演してて草
おやじ狩りされるから何も書き込めません
モドリッチとジャカはおじさん達の星です
どの監督からも真っ先に戦力外にされるアドリさん
一番使おうとしたのはピオーリだったね
アドリって何があかんの?
やっぱりフィジカルがしょぼい事?
ポベガとチークってアッレグリでケディラ化ワンチャンありそうですか?
ハイセン、クワンサ、中々の大型移籍が成立したから玉突きでプレミアからの需要でトモリの噂出んかな~、って思ってるけど全く出ね~な。放出なら断然トモリ何だが。
こいつ要らねーなってのは他所にもすぐバレるし
引き抜かれたら困るってラインデルスみたいなのを買うのが正しく補強なんだわ
テオしっかり走り込んでるじゃん
ブクブク太ってるのかと思った
>>129
フィジカルじゃねーかな上背はあるのに不思議だよね
そういえばヴェッラッティはめちゃチビなのに中盤支配してたよな
アドリはサッカーIQがな
Marca
ミランはハビ・ゲラ獲得のためのオファー額を2100万€に引き上げたが、バレンシアは2800万€を要求。バレンシアはハビ・ゲラを放出した際にビジャレアルに売却金の30%を支払う契約を交わしており、値引きや選手を絡めた取引には応じないだろう。
最近ミランスレでも情報屋が出てきたんだな
コピペうるせぇから毎回NGにしてるごめんな
ファッツィーニに続いてヴィティもヴィオラ移籍濃厚なのか
しかも4.5mの買取ローン+15%のセルオンとか破格の安さだからミランも狙って欲しかったのにアッレグリは好かんかったか
ここにきてテオのアルヒラル移籍の話し再熱ときたがレナンロディいるのに獲得狙ってたとか贅沢やな
獲得の勢いを加速させるにはGL突破で追加登録する状況になって欲しいからまずは現在試合中のザルツブルク戦に勝利して貰うしかないね
テオ30mはありがてえ
リーグ全体のレベルは不明だけどアルヒラル単体はCWCで初めて見たけど想像以上にチームとしてクオリティーあって驚いた
テオとかもマドリーとの試合で初めて知って思いの外に好印象な上にアトレティコ破断ももあって気持ち傾いたのかな?
結局、今のミランは獲得するには最低でも放出をセットで行わないとアカン程に人員抱えてるからね
ムサのナポリ行きが流れて先週は動き無かったけど、本当にテオが30mで売却決まればジャカ含め今週は何名かの獲得は期待出来そう
アルヒラルはこのままドローや負けたらテオより前線の選手獲得に動いた方が良くね?って客観的には思っちゃうわ
減額されたとはいえテオが30mで売れる機会とかこのメルカート中にアルヒラル以外無さそうだから無事に成立して欲しいが
本当にテオがアル・ヒラル移籍ならインスタに載せたランニングの動画は何時でも試合に出れるってアピだったりするのか
中東情勢が緊張化するのタイミング悪すぎるな
テオがサインするまで待ってくれよ
CWCもまだGL突破の可能性あるがそれ抜きでも数日以内に決まって欲しいわ
ただそれで得た貴重な30mをスペのジンチェンコにベットするのはマジで止めて
テオほんま何処からもオファーないんだろね
あと1年待てばフリーだしな
あと要求給与高すぎる
>>146
国を跨いで戦争されてるサウジ、ヨルダン、シリアには同情する
サンちゃんスーパーゴールをコスタリカ戦で決めたのにオフで取り消されちゃったの残念やね
参加してる以上ゴール決めたり良い形で代表活動終えて欲しいね
右サイドバックもいろいろ噂出てるけど
エメロイ売れる算段でもあんの?
売れる算段は無いから基本的に構想外でのローン放出が報じられてるかな
一応本人はベティスとかリーガ復帰希望してるそうだがトルコ辺りにローンか中東からオファー届くの期待するしか無いんじゃないかな
エメロイ放出決まってたのに出場させて怪我させたコンセイソンが憎い
オリギって年俸負担は契約だし仕方ないけど今ってどこで何をやってるんだろうね
仮に来季も行方不明状態でローンもなく契約満了ならその後どうするのか気になる
ミラクルオリジを見たことない奴おらんやろ
あのリヴァプールで活躍していた名手やで
cor sport
ジンチェンコは2000万ユーロ以下、おそらく1500万ユーロで移籍は承認される。
インテルからのオファーは断りミラン移籍のため問題の給与削減も本人は同意する模様。
テオはそろそろ決まりそうか
テオ30mはかなりおいしい
補強資金なんだかんだかなり使えそうだけどt来季国内のみで人員抱えすぎだから減らさんとね
レアオと心中するチームでいこ
skyにも来たな。さよならテオ。ずっと見てきた選手だしこんな形で別れるのは全く想像してなかった。
30M置いてってくれるならポジティブに別れられそう。
シーズン中に色々あったとは言えここまでの功労者をベンチ外チラつかしてサウジに追い出すのは他の選手からみても目指したいクラブと思えへんやろうし他に方法なかったんかね
ビジネスと言えばそれまでやけどもその思考で失敗してるんやし
言いたい事は分かるがミランでも古株で引っ張っていくべき選手が愚行を重ねてその信頼を壊したともとれるし
ここまでのキャリア考えたら既に欧州クラブからオファーあっても可笑しくないのに無いのは他からも色んな点で評価されたって事かと
自分も好きな選手で功労者だからこそ綺麗な形での別れやもっとミランでキャリアを重ねて欲しかった
それでも来シーズン戦力外で干される形でなく本人が希望していた年俸の数倍は貰える移籍になるなら最悪な別れにならないだけ良かったと思うよ
テオに関しては
・ミラン側が出せないの分かってて高額年俸を要求
・なのにそんな高額年俸に見合う活躍はしてない
・在籍年数長い副キャプテンなのに振る舞いに問題あり
だからね
まあ他の欧州クラブからオファーがないのが全てやろ
更に言うならば代理人の立ち回りが下手すぎ
メンデスあたりが代理人だったら拾い先見つけてきただろ
今季と来季のチーム運営をぶっ壊した主因の選手にそんな優しくなれんでしょ
フェイエノールト戦のチームを裏切る行為は一生忘れないと思う
テオを褒める日も頭抱える日もあったがピオーリ黎明期からの選手との別れは寂しいものだ
トナーリやラインデルスを売るのとは違う情緒だ
オファー次第もあるけどトナーリ・ラインデルス的な高額移籍も簡単ではないよな
テオが納得したならそれが全てだけど別れ方込みで放出のタイミングは難しいよね
テオの移籍金はミランが減額した分がテオの年俸の増額に回ったって報じられてるけど
当初30m+5mからskyが報じた25mで5m減額したって事かな?
最低でも25mなら噂のデカイペルも狙っても年俸差額で予算に収まるが後釜が誰になるのかは重要
1年不調なだけでミランの功労者を中東送りか
不調なだけならまだ判るが、ピッチ内での行動が他の選手に悪影響与えるから仕方ない
功労者だろうと腐ったりんごは排除しなきゃいけない
モレットやロンゴとかも言ってるからテオは減額したけど25+ボーナス5の計30mで今日明日にもまとまりそうか
殆どがキャピタルゲインになり税込み年俸5.1mが浮くけど、成長令無いから税抜きだと2.8m以上はコスト増になるか
噂あったジンチェンコだとテオよりオーバーしそうもモレットは無いと言ってるならヤシャリの時に話してたデカイペルが有力かな?
テオの件は財務優先で補強を急がなかったアトレティコがCWCで予選敗退しとる
それで躍起になってまたテオ獲得に安い金額でちょっかい出されても面倒だからさっさと移籍決めて欲しいね
ジャカに関しては年俸4m✕3年+1年OPも割高なんだが32歳の選手に移籍金は15mは現実的に考えてきつい
年俸2.5m✕3年+1年OPの移籍金10mが上限だしこれで上記とは3年計算でも約13mのコスト差あるのは予算少ない来シーズンでは負担大きい
とりあえず移籍金10mでまとめるには買取義務ローン以外に方法あるのかな?
クソパフォでチームの足を散々引っ張っておいて8mとかふざけた要求してるんだからテオについてはどうしようもないです
そういえば現地カルチョ界隈の一部から待望されていた契約年数の延長が決まり5年から8年になる様だね
プレミアの仕組みを取り入れた形だけど減価償却期間に関しても同じにするかは不明だった
ただリーグで伸びてもFIFAは5年までしか認めてないから基本的には変わらないのかな?
何時から施行かも自分は把握出来なかったけど今後ミランでも8年契約とかの獲得があり得るのかな
オリギ「いつでも長期契約の用意は出来てる」
まさかのレオンが残る事になりそうとは
一貫してチーム愛を示してて、パフォも悪くない
レオンさんを信じろ
もう50年くらいはテオの記録抜くSB現れないだろうな
マルディーニを超える選手は中東送りにされる
成績だけでいうなら一生出ないレベルは残してるからね。常識の範囲内で延長したら間違いなくレジェンドだったのになぁ
>>182
うちの息子を鍛えるわ
いま小2だけど
テオは欧州からオファーあると思ったんだろうな
規律乱すやつは今時どこも敬遠するわな
唯一のオファーのアトレティコもファンからのNGだし
バーの暴行事件はテオやったん?
わからんけどクラブに無茶な年俸要求したり規律違反みたいなのもそうだけど関係者の間ではあまりよろしくない噂みたいなの出回ってるのかもね
ここ最近ブルッヘの要求額が40mと出回って一気に名前を見かけなくなったヤシャリだけどジャカ難航と言われる中で新しい話しでたね
スカイスポーツ・スイスが27+3mでミランがオファーしたとしてて国内では30〜35mで合意出来るんでないと言ってるが32+3mは必要そう
ジャカが本当に年俸4mの移籍金15mならヤシャリに予算投じて欲しいがその場合は他のポジでリーダーシップある選手欲しくはある
ジャカは相手側からしてもギリギリ妥協出来るのが1500ってのが交渉の余地無いよね
2500で来て残り3年だから1500以下だとマイナスになるんだろうな
チャウが交渉のカードになるかと思ってたけど、クアンザー獲るんだっけ
ワールドクラスのラインデルス売ったんだから同じくらい可能性示してるヤシャリくらい来てもらわんとな
カマルダはA残留のレッチェか
17歳でのスタメン待遇はすごいな
ヤシャリもアルバニアルーツなのか。
そのうちアスラニも狙いそうだな
ヤシャリとハビ・ゲラはどっちが本命なのか分からんな
カマルダ買い戻しあるならOKか
てかカマルダはもうクラブ育成枠の条件満たしてるの?
ドライローンだとあまり使ってくれない可能性あるし、起用して成長して買い戻してくれたらレッチェからすれば利益になるしでWinWinじゃないの
>>199
多分あと1年必要だけどまだ17歳だし戻ってきてからでも余裕はある
カマルダは移籍先のレッチェの監督がジャンパオロだからストライカー育成が期待出来ん
>>202
なぜ?
>>190 >>191
一部では23mで獲得とかも見かけたけどいずれにしても10mではロスだからね
やっぱりその金額での獲得なら可能性あるのは買取義務ローンじゃないかな?
>>192
クラブレコード更新の£30m+アドオン5mの買戻しOP付きで1枚は獲得する予定なので可能性は減るかもね
それでも資金的に余裕あるけどHG枠が厳しいしまだチャウ狙う可能性はあるのかな?
>>202
ジャンパオロならレッチェ退任済みだよ
レッチェ行くよりもセリエBの昇格狙えるクラブ行った方がチャンス多くて活躍できそうな気はするけど、それよりもセリエAでのプレーに早く慣れさせたいってことなんかな
ビアンチンはかなりチーク推ししてるけどそもそもアッレグリの構想に入ってるのかな?
好みそうなタイプだがスぺで今シーズンの稼働率悪くてクラブ的にはオファーあれば売却しそうだけど
年俸高いからサッリやピオーリが欲してもクラブが許可せずオファー無いから結果的に妥協で戦力として計算される気もするのだが
個人的に噂あったパルマのゾームを格安で獲得してチークと入れ替えたい
特に直近でラツィオが関心示してる様だから尚更早く動いて欲しいけど放出が進まないから厳しいよね
巡り巡ってリッチかもな
ジャカに15m以上は高い
>>208
リッチは獲得出来る算段あるからこそ他の獲得に動いてたって事かな
ジャカのリーダーシップの点も含めた獲得は理解出来るが>>176 の試算を考慮したらちょっと厳しいよね
問題は獲得しない場合に他の補強でリーダーシップの役割を担える選手を狙うか
このまま行ったら来シーズンからレオンがキャプテンやで
ガッビアが完全にレギュラー掴まん限り
おいおいオークランドC戦とはいえボカ移籍したペッレグリーノがスタメン出場してるじゃん!
まだ決勝T進出の可能性あるから大勝に貢献する様に頑張って欲しいわ!
>>211
本当にこのままいくならカピターノはメニャンじゃね?通例なら次いでレオンとガッビアな感じかと
>>207
ターレの会見でムサは構想外でチークは構想内と明言されたのでチークは余程のオファー無ければ残留かな
ただスぺに対しても言及してるし今シーズンはやや不運もあったけど必要な時に離脱して能力を発揮出来ないのは年俸や年齢的に厳しいよね
後はムサの売却を早期に実現させなかった点はプレミアとか他からのオファーがあったからなのかナポリの提示額が報じられてるより低い20m以下だったのか
カマはもうミランに戻らんかもな
なんかレッチェで不発、他でも不発
22ぐらいでミランから放出
23でブレイクしてワールドクラス
こんな感じになりそう
両SBは若い候補狙いならジンチェンコはやはり関心無しで現時点な候補はデカイペルか
それよりチーム始動から武者修行予定のコロンボと構想外に近いオカフォーしかいないCFをどうするか
ヴラホの獲得とか相手の言い値で買わない限り8月以降までもつれそうな件だし
今の市場でアッレグリが希望するタイプで狙えるCFとかいるのか?
ルッカとか移籍金、ヒメネスと異なるタイプ、HG枠、実績的に以前から評価してるなら狙うべきでしょ
根本的にアッレグリの好むタイプで無いからリスト外って事なんだろうがマジでヴラホ取る可能性あるのか?
>>214
ミランは有望な若手は育成もせず放出しちゃうからな
ちゃんと育成して金の成る木にして放出するアタランタとか羨ましいよ
それでも有望な若手は意外と根気よく保有権持ってたりするんだけどね
手放したら開花したってパターン結構多い気がする
ファンの方も若手を見守る耐性がないからな
ターレの会見で具体的な獲得ポジと枚数が浮上してきたが果たして7月4日までに何人の新戦力がいるのか
その後も放出次第で獲得あるとするならメルカート終盤までターレは休みなしになりかねんな
ターレのインタビューあったのに全く伸びないな
伸びないとかどうでもいいよん
実際に獲得寸前になるか否かにならんと盛り上がらんだろう
すぐ喧嘩ふっかけてくるおじさんいるし
インタビューは全面的に同意だけど、噂の範囲だと狙ってる選手と特徴違うように思えるから何とも言えん
>>217
簡単に言うけど難しいからねえ
>>224
反論されたくないならチラシの裏にでも書いてればええやん
素人の方は書き込みを控えて下さい
お願いします
ターレのインタビューから読み取れるのは、アッレグリはやはり3センターで構成したいということ。
アンカーとしてヤシャリかリッチどちらかは来るだろうな。
ジャカ取れてもアンカー起用はマジで怖すぎるからやめてほしいな…
アーセナル時代のとかく切り替えも含めて鈍重で後手後手の危ない守備ばっかだったイメージが強すぎるんだよなー
まあアーセナルの守備自体が終わってたのもあったからしっかり組織的守備を構築できればカバー可なのかもだけど
ターレとアレグリで向いてる方向が一致しているなら
そこまで酷いことにはならんかな
あとは市場のチャンスうかがってると
テオ売れれば動けるっしょ
リッチくるか
ロマーノの報道を信じると中盤はリッチ、ヤシャリ、ジャカの交渉が進行中で、モドリッチが確定、チークとボンドが残留の計6枚になるってことかな?
他に両SBを1枚ずつ、チュクとチャウは入れ替え、CFにミスターXの補強となると予算足りない気がしてならない
アンカー…ヤシャリ、リッチ
メッザーラ…モドリッチ、ジャカ、フォファナ、チーク
監督アッレグリ
スクデットいけるだろコレ
リッチはほぼ決まってる感じなのかね
ジャカ、ヤシャリ、ハビ・ゲラが揃って停滞気味だからまずリッチを抑えようってことね
トリノも値下げに応じてくれたみたい
ここで元々下地の出来てたリッチを確保だとヤシャリ等の交渉を継続するかだよな
ムサやボンドがどうなるかもあるけどジャカ・ゲラ込みでどういう狙いなのかだね
ここまでリッチ引っ張って全然だめでした。ベンチ温めますはやめてくれよな。
リッチ!リッチ!
リッががモドリッチの元で色々吸収出来るのはミラン的にもイタリア代表的にも得るものがたくさんありそうだ、
リッチ決まりそうな勢いだけど
リッチ+ジャカ+ゲラ or ヤシャリみたいな感じなのかね?
リッチ、モドリッチ、あと1人あたりか?
CL逃してたいした補強出来ないかと思いきや結構動きがあって楽しい
今夏は補強しないといけないポジが多いね
チュク、ムサも放出するとしたら追加予算微増??
リッチ決まりそうな勢いだな
リッチは早く確保してほしかったから嬉しい
多分活躍しないとキングボンビー扱いだよなリッチ
意外と安く獲れそうね
年俸も控えめやしありがたい
2500ならトナーリ取ったときと同じぐらいだから活躍の最低指標はトナーリだね
トナーリも初年度は苦労したから2年目に同じレベルになってもらおう
トナーリとリッチは全然タイプ違うやろ
トナーリと比べるのはヤシャリの方
リッチここまで安く取れそうとか相変わらず交渉が有能すぎる
ポーリレベルだろ?リッチ
ブロッキだよ
リッチはインテルのチャルハノールみたいになると信じてる
元々リッチの交渉のベースが出来てたからこそそれを基準に他候補にオファーしてた感じなんだろうね
この条件が本当なら若いとは云え残り2年のゲラに年俸3mの総額25mオーバーは割高と感じちゃうかな
ヤシャリはあらゆる方面から狙われてるからブルッヘも強気交渉となると本人の意思がポイントも幼少期ミラニスタだった事で移籍を熱望するのか
CB誰か売れたらレオーニ頼む
>>243
ムサは構想外な中でナポリ移籍成立させなかったのは他に移籍させれる自信あると信じたい
チュクはオファー次第だけど微妙なローンで放出して年俸高いキエーザ獲得するパターンは嫌だね
オカフォーが一気に構想外になったのはちょっと意外だったが新体制でも継続なのは残念
>>255
CBとWGは売却した場合に後釜確保に動くと言ってたがレオーニに関しては何とも言えんよね
関係者全員が評価してるならライバルの多さからも放出待ってたら逃しかねんので先に動くべきだと思う
リッチはイタリア代表だし諸々の付加価値もあるから仮に総額25m位なら頑張ったね
ただ例外もあるけどターレになっても基本20〜25m目安っていうのは継続するのかな
イタリアに関してだともう移籍情報はディマルツィオよりロマーノのモレットを追う時代なのかな
フォファナ
モドリッチ
ロフタスチーク
ボンド
この4人は確定で獲得はあと2人かな
>>259
もう今のディマルツィオは最盛期の頃の精度や勢いは無くなってモレットのが圧倒的に信頼高いね
それでもたまに独自の情報や1番手でツイートしたりしてるから油断できない
テオがいなくなるとレオンの守備がより目立つようになる
来季はモドリッチとジャカに叱られるレオンが見られるんだろうか
レオンは今始まったことではないけど守備の献身性高めて欲しいのは理想だと思う
ただそれが攻撃の良さを削がないかとチームにとって何が一番プラスなのかだよな
リッチの良かった試合で代表はよく例に上がるけどトリノの試合が出てこないのが不安
実際自分が見たトリノの試合ではただの横パスマシーンだった記憶が強い
レオンの守備は集中力の問題だよね。
頑張って何度か追ったりパスコース消したりするけど、諦めが早いというか。
もしくはあのしなやかで手足の長い身体が、
守備時の持続した動きに不向きなのかね。
>>264
まあレジスタって感じではないと思う
だからチャルハノールとはタイプが違うかな
レオンが我慢強く守備ブロックを維持できるかだけど期待はしたい
レオンが相手DFに釣りだされてスペースを使われるのがなくなるだけで守備に余裕ができるだろう
リッチ安くできた分ヤシャリに増額して獲れそうな感じあるやんありがとうトリノ
スペイン方面からビジャレアルのLSBセルジカルドナがテオの後釜として名前出てるわ
7月で26歳になる両利きのスペイン人選手で15mのバイアウト付きらしいがターレが話した若手とは言えないしまだ信憑性低めか
リッチで節約した分をヤシャリに増額させるとしても今のミランが35m超えたオファーする感じないわ
仮に固定35m+アドオンでオファーしたなら相当獲得したい選手って事になるけどその分失敗は出来んし元が高いから転売も厳しくなるか
ブロゾもハカンもインテルに来てからレジスタになった人だから
ハカンの後釜も結局チームから出てくるかもな
ビリアよりは使えるよな?リッチ
ゾーイのインスタや複数のジャーナリストのポストの感じだといよいよテオの移籍が合意になりそうなのか
そうなら今後メジャーなジャーナリスト達も追随してポストするか偽情報でまだ実現せずか
ゾーイの写真とかテオも同じのストーリーに出してるしガッビアの結婚式とか別件くさいかな
今だとテオとは合意出来たけど今度はミランと移籍金の詳細について交渉とかあるし値引きが本当か情報錯綜してて分からん
リッチヤシャリジャカモドリッチフォファナRLCボンド❓
ぜんぶとったら中盤枚数多いけど3センターやるんかな
リッチorジャカなんかな
ベテラン枠にジャカなんていらん
ドロリッチで充分
リッチ取るならジャカは取らないんじゃね
相手も売りたくないみたいだし
数年後移籍金取れなくなる年齢の選手に1500とか出す必要ないわ
>>275
ターレが会見で最も重視しているのが中盤で3センターで戦う際の6番を欲してると答えてる
その上で追加でもう1枚獲得したいと言ってるからモドリッチと別なら計3選手の獲得になるのかな
なので今の獲得難度的にリッチ+ジャカorヤシャリorゲラと想定されるのかな
ただジャカを見送った場合1〜2人の経験豊富な選手をどこで獲得するかがポイントになりそう
もう40歳だからなモドリッチ
枚数には入れない方がいいだろうけど
モドリッチの力で有望株クロアチアのクラブから引き抜きたいな
ロマーノ&モレット曰く、ヌニェスは移籍金高額過ぎて不可能。だとすると減価未償却額が同じくらいのホイルンドも無理か。年俸くそ高いヴラホよかは財務的にフィットすると思うんだけどな。
クロアチアだったらインテルだろうな
実際今季引き抜かれてるしブロゾペリコバチの影響でかいからな
そういう意味でもモドリッチの存在はでかいわ。クロアチアでの影響力も最大だろう
モドリッチ自身ボバンを見てたギリギリの世代だろうしな
>>280
目玉のバトゥリナとスシッチがもう決まってるのが痛い
CWCって選手補強が数人増えるレベルで金稼げて正直羨ましい
単に勝っただけじゃなくて収穫が多すぎて何から話せばいいかわからんレベルだな
キブのプレスは凄いしスチッチは天才だしピオが早くも覚醒しちゃうし
書き込むスレ間違えてね
いつも監視してるインテリスタが間違えて書き込んでるのウケる
監視してるのキモすぎ0-5
インテル兄さんはCLもあるから資金力に差がつくな
>>286
おいこいつボコボコにしちまおうぜ
モラタのガラタサライからコモ移籍はローン代6mの半額+αを支払えば許可はおりそうかな
ガラタサライがOP行使して買い取る場合は6+8の14mで26年冬か6+3+9の18mで26年夏の2パターンだった
ミランが4年契約のバイアウト13mでの獲得と想定すると残存価額は9.75mなので10m以上の移籍金でも売却出来るなら十分かな
>>286
なんだお前
敵ながらインテルが14m弱でスチッチ獲得したのは流石だとしか言えん
モドリッチにはピッチ以外にもネームバリューで商業的な面でどれだけ影響を及ぼすのか凄く気になってる
ダイヤの原石発掘はターレとモンカダコンビによる東欧方面からの獲得に期待したいね
朝の4時から書き込むスレ間違え続けてるのある意味すごい
正直ピオ、カルボーニ、スチッチの若手は将来厄介な存在になるとは思ったし更にボニーが加わろうとしてるし困ったもんだ
更にレオーニ、パス、ロヴェッラを狙ってるとか勘弁
ここはインテルスレですか?
リッチじゃ戦力アップにならんな横パスしかできないチビッ子
イタリア人じゃなくてもお前らはリッチを欲しいと思えるレベルか?
パスとロヴェッラはまあ獲れんやろ
ボニーとレオーニのパルマコンビ両獲りされるのは嫌だからレオーニは阻止したいわ
本当はCFがコスト高い選手ばかりだからHG枠になるボニーが25m程なら狙って欲しかったな
そもそも去年の夏に先んじて取るべきと言ってたが案の定高騰したよ
若手でマスかきなんて珍さんが一番バカにしてた事をオーナー指示でやってるなんて泣けるぜ
モラタのコモ移籍でクトローネが帰ってきたら熱い
リッチの方がロヴェッラより安いし期待感は上かな。ロヴェッラ昔から期待してたけど、ほぼポーリと同じ道辿ってるからな
モドリッチとデブライネのスタッツ差がエグかった
https://pbs.twimg.com/media/GuRjkDhXIAAmE4f?format=jpg&name=large
>>300
噂にも上がってない選手を取るべきとかゲームでやってくれ
>>303
いやポーリとは違うだろ
ボニーは全く噂無い訳ではなかったからそこまで目くじら立てる程か?
ミランが狙える範囲の中では妥当な候補もルッカ共々アッレグリの好みでは無いんだろうな
>>304
未だにトップクラスなんだな
>>264
その点は能力あるメンバーの中でプレー出来る可能性があるって事でミランでなら良さが活きる事に期待したいかな
>>298
仮にヤシャリが同額なら自分はヤシャリのが欲しくてゲラとなら余り差は無いが、リッチって181cmあるけど小さいの?
ヨーロッパ基準だとデカくはないかな
小さいとまではいえないけど
ベティスはECL決勝応援してたけど負けて悲しかったがEL出場出来るからロイヤル獲得してくれー!
年俸2.5mだとイスコに次ぐ高給取りの上に最低でも11mの移籍金は必須だからローン移籍でリカロドとコンビ組もう!
モラタって帰ってきてるんだっけ
>>312
冬までの有償1年ローンだからガラタサライがコモに怒ってるコスト面は>>292 で書かれてるから成立するかはコモの金払い次第
はやくインテルボコりてぇ
リッチは体がデカくなり怪我しないヴェラッティかな
使い方間違えなければ大丈夫
>>306
パスとテクニックを期待されてたけど伸びずに、運動量と守備で評価上げてるとこが似てるかなって。
在籍選手30名からニュースを基に暫定の残留予想は17名 …黒丸数字❶表記は移籍の可能性あり
獲得候補や移籍による入れ替えポジは6月25日のターレの記者会見を基にしてます
想定されるスカッド数は23〜25人なので2人枠が空いてるけどその場合は通常枠以外の必要が
GK(3名):①メニャン30 (協会①)スポルティエッロ34 ※トリアー二21(U22)
SB(2名):②サレマーケルス27 ※A・ヒメネス21(U22)
CB(4名):❸トモリ28 (自ク①)ガッビア26 ④パブロビッチ25(EU圏外) ❺チャウ24
MF(3名):⑥チーク30 ⑦フォファナ27 ※ボンド22(U22)
FW(4名):⑧プリシッチ27 ❾チュクウェゼ27(EU圏外) ⑩レオン27 ⑪ S・ヒメネス25
獲得候補:⑫モドリッチ40 ⑬左SB ⑭右SB ⑮MF ⑯MF ⑰CF
放出候補:①バスケス28(EU圏外) ②テオ28 ③エメルソン27(EU圏外?) ④テラッチャーノ23(U22) ⑤べナセル28
⑥ポベガ26(自ク) ⑦アドリ25 ⑧ムサ23 ⑨オリギ31 ⑩オカフォー26 ⑪コロンボ24(自ク)
満了予定:①フロレンツィ35(協会) ②ヨビッチ28(EU圏外)
移籍済み:①ラインデルス27 ②カルル26 ③ペッレグリーノ23
はやくインテルぼころーや
バロンドーラーが来るんだぞ
もっと盛り上がろうや
モドリッチ40に比べれば
チーク30なんて若造だな
ケシエがセリエAに復帰か
当然ミランは選択肢にあらずか
コモはチャウも買うのか
レッドバードと違ってコモのオーナはリッチだからな
チャウさっさと売ってレオーニ獲りたいんだろうな
トモリは売れんだろうし
ケシエどんだけ動けるか分からんけどまたセリエAで見られるのは楽しみだな
うわ
俺が1番嫌いなロートルフットボーラーくるやん
モラタとチャウで45mはおいしいなぁ
変なオジサンに痴漢にあったがミランの移籍市場が好調なので許すことにした
選手の売却益を除いた補強予算は思ってたより少なそうね。まぁヨーロッパのカップ戦が無いから当然か
レヴァークーゼンの可能性が減ってる中で早々ない年俸4mのオファーを呑むのか気になるね
トモリの評価が高いとあるがこっちも売りたいのにもしかして延長する気?
>>325
それもあるだろうけど選手との延長交渉も芳しく無いのかも知れんね
それで期待の売却先のレヴァークーゼンが潰えつつあるからサウジの様に金払い良いコモ移籍で早期に資金得ようって感じか
仮眠取る前に見かけたRadioRossoneraのチャウの件はチュクと共にガセかなとスルーしたがまさか独占スクープになるとは
ディマルツィオもアハノールの件を1人報じてるからそれが事実ならやっぱりメルカートは面白い!
合計45ⅿが本当ならチャウの25ⅿはともかくモラタの20mはどんなマジックつかったんだ?
しかしコモは景気よく使ってんな、持つべきものは熱心な金満オーナーか
良くも悪くも売りがここまで上手くいきそうなのは置いといて
補強もしっかりしてくれよ
ここで17歳のアハノールと18歳のレオーニ獲得して自クラブ育成付けて主力に出来たら最高
ミランとしては移籍金を得つつレオーニが懸念してる出場機会の部分を同時にポジ空けて起用する姿勢もアピール出来るのは良いね
個人的にパルマでも右SBしてたから最初はこっちでのプレーで出場機会与えるのもアリかと思ったけどあくまでも本人はCB希望か
>>334
もしくはチャウ30mにモラタ15mのが可能性としてはしっくりくるかな
モラタに15mの時点でキャピタルゲイン得れるからありがたいがいずれにしても計45mならミランサポはコモさんに足向けて眠れん
レオーニは獲れそうだなインテル移籍金ケチるし争奪戦になるとすぐ引くからたぶん楽勝
>>337
テオに50ⅿを提示したことや今回の件は有難い限りだがこれだけ豪快に金を使えるクラブが現れたのは嫌な感じでもある
ミランサポの中に今のミランを復権させようという剛毅な大金持ちはおらんのか
チャウ→レオーニは相当なダウングレードだと思うけど大丈夫かな
>>339
確かにその側面からセリエAでは脅威になりそうで厄介ではあるかな
その反面でこれもあくまでもUEFAの大会に出ていないから出来る事なので来シーズン以降ECLでも出場する気なら爆買いは出来なくなる
来期コモにも抜かれて7位フィニッシュとかなったら悲しすぎる
よくよく考えたら18歳に30mめちゃくちゃパニックバイな気がしてきたゾ
うーんモラタに関しては現行の契約を引き継ぎ形なのは余り良くないかな
モラタがコモに行く理由の多くはセスクなら早ければ来年引き抜きあるかもと想定すると冬にOP行使して貰わないとローンバックしてくる可能性あるし
レオンは将来性だからなそれでいてスタメン確約
アッレグリに育てられのかと育ったら売るのが今のミランだから数年後にはいない可能性
ここから怒涛のテオにチャウとモラタの放出まとめてリッチからレオーニなり獲得ラッシュくるのか?
仮にそうならターレは会見である程度の具体的なプラン語ってたから既に裏で算段が付いてたなら一気にギア入れてきた感じかな
この辺は語ってた色々と精査するアッレグリ達との協議に時間割きつつチーム始動日まで逆算してた動きに思える
冷静に考えると売却と補強がまとまっても戦力ダウンじゃねえか…?
レオーニはインテル等と競合だと今じゃないと取れないけど25〜30mだとどうかだな
仮に数年後に代表の主力位なら高くはないだろうけど1年残留希望込みでどうかだね
オリギまさかいなくなるのか?
はよインテルボコしてえな
まずはレオーニで1勝しますか
>>343
実際半年しかセリエAで出場していない選手に30mはかなりの大博打だろうね
怪我とかあって育成失敗ならカルダーラコースもあり得るけど成功すれば自クラブ育成枠付くし正にハイリスクハイリターン
個人的に守備に関しての育成や起用ならアッレグリはまだ信頼出来るかな
ターレが敏腕なのか単純にオリギ側の事情か知らんけどここで5m弱のコストカットは地味に大きい!
>>347
それに関してはテオやチャウの実力的に戦力ダウンは否定出来ないね
けど移籍背景を鑑みるとオリギ然り現体制が前体制等の尻拭いをしている状況だろうし
この移籍で得た資金を現体制が望む人材に投資出来る方が昨シーズンの失敗を考慮したら良いと思う
8位終わりは悲惨すぎたけどここまで豪快にメルカート動けるんはヨーロッパないことによる恩恵でもあるし来季はスクデット争いしてくれよぉ
チャウ放出ってことはレオーニに本腰かなこれは
問題もあったけど若手〜中堅を中心に獲得してたのは不幸中の幸いだった気はする
一定以上のゲイン確保出来る選手が少ないと再建するにも資金に困るだろうからね
レッチェの監督にEDF就任なら攻撃に関しては非常に期待出来るし柔らかなタッチでポスト担えるカマルダも活かされそうで楽しみ!
リベラーリにも関心ある様だし延長出来たらカマルダとセットで任せるのもありかも知れないね
今シーズンも監督人事が激しかったけど1番出遅れてたヴィオラがイタリア人中心に上手く立ち回ってるのは予想外
アタランタはまだ主だった動きなく、ローマはFFPで売却迫られてて苦しいけどそれ以上にラツィオはサッリ辞任ある位ヤバめなのか
CWCの2クラブはそちら優先な中でインテルは事前に獲得したりで悪くないがやっぱりナポリが頭1つ抜けてるかな
モラタのローン内容おさらいすると
2026/1/31までのローンfeeが6m
オプションて半年延長可で追加ローンfeeが3m
2026年夏に買い取られたら9m
総額で18m
チャウの移籍金はベースで25mだとかでボーナス2mくらいはあるかも。
合計すると2つの取引で45mはゲットできることになるのかもね、って話しか?
>>360
26年の夏でのOP行使ならそれであってるけど26年の冬に8mで買い取り計14mになるのが抜けてる
だけど現行の契約内容を引き継ぐ形で最大値を基にするならその計算になるかもって事かな
ただモラタは買い取られない場合もあり得るから11〜13mでも完全のが個人的に良いね
そういや新たなCF候補にヘンクのナイジェリア代表アロコダレ(24)の名前出てたね
マンUやブンデス勢が関心示してた選手もベルギーリーグだけの成績だと怪しい中で25m前後の投資は怖いも希望のタイプなのは間違いないか
コモはディアオに次いでヘススロドリゲスも20+6mで獲得寸前とか将来性ある若手を集めまくってるなー
スペイン人が更に増える中でレイナ引退するからイタリア語喋れる兄貴分にモラタ獲得なら適任だろうな
ペデュラは他と違って計35mにボーナス5mが提示されると言ってるから完全移籍ならモラタは10m弱位?
アハノールを独占スクープしたディマルツィオがアトレティコに20mでルジェーリを売却したらアタランタが狙うって言ってるね
丁度代理人のリーゾがカマルダの件でカーサ訪問してるからテオの売却も目前なら先んじて交渉まとめ確保すべきだが幾ら位になるんだろ?5m前後にセルオン?
移籍後初めてラインデルスのシティでの試合見てるが全く合流直後とは思えない馴染みっぷりだね
悔しくも率直にスポーツ的な理由と答えてた部分が満たされる移籍になりそうだし、ケガなく活躍して多くのボーナスをもたらして欲しいね
他売りに出す選手ってまだ沢山おるんかね?
ムサは結局どうすんだろねプレミアムが目をつけてくれたらいいけど
思いの外ヴラホは動き良かったが維持費考えたらこの位は当然で他のチャンスも決めなアカンわな
維持費42mとバグってるから減俸での獲得でもメルカート終盤に10m弱で獲得とかじゃないとユーベ助ける割合のが多いわ
ロンゴ曰くヴラホはフリーでの退団を希望してるらしいからそっちのが相手も苦しむから助かるね
チャウは移籍金が5〜8.6mとまちまちだけど高く見積もっても残存価額は3.5m
大半の移籍金がキャピタルゲインになるから有難いけど年俸が安かったので大半の後釜での年俸は上昇
なので少し話題になってるスカッドのコスト部分では後釜確保で負担増になるも多額の利益が得れる移籍に
コスト面で云えば年間コスト2.8mのチャウより10mになるトモリなんだが残留なら延長するの?
テオは残存価額は残り1年で2〜3m程なので売り時は逃したけど25m以上で移籍なら御の字
>>366
ムサはナポリと交渉してた際に関心示してたと言われるウエストハムが常に挙がってるね
ガゼッタで他も関心ある的に報じられてるけど具体的なクラブだとノッティンガムフォレストがくると予想されてる
丁度ユーベのウェアに移籍拒否されムバングラも拒否しそうだから影響あるかも
>>366
後は現状のスカッドは>>316 にまとめられてるけどローンで除外されてたモラタが入る売り市場
放出候補11名だけどここからMAX15人程の取引あっても可笑しく無いかも
>>366
ごめんなさい!表示先は>>317 でした
今の状況的にモラタ復帰で他に労力割いた方が良さそうにも思えるけど、長く一緒だったアッレグリ的にはもういらんって事なんかな
オリギ退職金要求わろた(笑えない
まあ契約がある以上は要求する権利はある
ウザいけど
ミラクルオリギってこの事なのか
多分だがオリギの件はバロトゥレの時と同じで給与に近い退職金払っての契約解除のがコストは浮くって事だろうね
オリギがいくら要求したかだよな
1m〜2mならまだしも4mとかの要求だったら舐め腐ってるから門前払いしてほしい
インテルもユベントスも大舞台出て5点取られるの恥ずかしいから辞めて欲しいね
リベラーリは延長出来ないなら残り1年だしレオーニとの取り引きに組み込む方が色々とメリットあるか
ただミランが権利を維持するのに期待したいからターレによる延長実現を信じたいが
トナーリを買い戻しましょう
ラインデルスがいない分をあの移籍金で賄える気がしない
シティからすると安く買えたわとか思われてそう
>>380
おいくらですか?
そもそも周りの面子が違いすぎて比較にならん
ミランの中でいくつかのハンデを背負いながらやっていたからこそ今の移籍金になったと思えば自業自得でもあるしな
オリギほんとコントみたいなムーブで草
コモ本気やな
そもそも
20-21 9試合0G
21-22 7試合3G
なんでこの選手に年俸4mの4年契約なんてしたんだ
普通に考えておかしいだろ
まぁ結果論だけどセンスのなさは感じるよね
アルヒラルが無事GL突破した事で期日までにテオの取引まとめてチームに合流させる理由が出来た訳だし
突破ボーナスのお裾分けで減額したって移籍金が当初の噂された30+5mでまとまらないかなー
ってかこれで移籍実現したらテオはカルルに次いでCWCでラインデルスと再会する事になるのか
>>386
当時のリバプールだと大事な試合でしか活躍しないカルト人気あったからね。一か八かで大外れやったな、移籍金ない分まだマシだが
>>389
それもよく見れば19-20までの話なんよね
直接対決でボコされた試合で目立ってたからってのもあったんじゃね
21-22CLのGL最終節だったかなイブラの電柱が全然機能しなかった試合
当初リッチが移籍してくるなら延長して1.8mに昇給してるから年俸もMAX3m位は必要だと思ったが
スキーラは2.2mでロンゴは2m+ボーナスとしてるから事実なら昇給よりミラン移籍を意識してくれてそうな金額
そうなるとハビゲラの3m要求は事実ならリッチより若く実績無い中で少し過剰要求かな
ヤシャリは幼少期のエピもあってミラン希望とかの話し出てるけど具体的な年俸出てないが幾ら希望なんだろ?
オリギの税込みは年俸5.9m(税抜4.5m)
退職金一括払いで1~2mでも節約できればジャカ獲得への一押しに使える丁度良い額ではあるな
>>393
オリギの年俸はcapologyやガゼッタでの4mの認識だけど4.5mはどこソースですか?
>>394
スキーラ
ボーナス+0.5mとかなのかな?出場してないからボーナスあるわけ無いけど。確かに多くのメディアは4mと言ってるね。ワシは多く見積もった。
>>395
返答ありがとうございます!
Calcio e Finanzaでは24年でのコストを成長令無しの税込み7.4m+1mとしてるのでこちらのが信憑性高いですかね
優遇税制で幾ら減るか判りませんが1〜3.7mでも無駄なコストカットと悩みの種の解決をして欲しいですね
藤川球児を獲得しろ
マトリやカルダーラも年俸4mくらいでフリーになるまで放出できなかったから、解除出来るなら朗報やな
ヨビッチ残せばいいのに
>>396
そうかぁ、成長令適用じゃないんだ。実際働いてないと適用されないって事もあるのかな?
モドリッチとか俺が1番嫌いなロートルフットボーラーやんけ
代理人変更してたから不安だったが、モレットから夏にリベラーリを完全で放出する予定があるとポストされたわー
今シーズンの起用じゃ将来のビジョン描けなくて延長拒否でも仕方ないがどうなっちゃうんだろ
レオーニに決まったな
おめでとう
リベラーリはケルケズやシミッチとは違うけど結局は本人次第の面大きそうだしな
延長を期待だけど移籍なら買い戻し欲しいけど希望しないケースあるしどうかだね
DFチャウ、カルル、ペッレグリーノ
DFウォーカー、テオ、エメロイ、フロレンツィ
MFラインデルス、ムサ、ベナセル、アドリ
MFフェリックス、ソッティル
FWモラタ、エイブラハム、ヨビッチ
?オカフォ、ポベガ、コロンボ、オリギ
CBレオーニ(18)
RBドゥエ(22)
LBデカイペル(24)、ウドジェ(22)、ジンチェンコ(28)
MFヤシャリ(22)、ジャカ(32)、ゲラ(22)
MFモドリッチ(39)
MFリッチ(23)
FWレテギ(26)、ヴラホビッチ(25)、ヌニェス(26)、ギェケレシュ(27)
LBアハノール(17)
ホットな話題はこんな感じかな
ムサやベナセルらへんまで含めれば売却で2億近く稼げそうで改革になる
GK:メニャン29、スポルティエッロ33、トリアーニ20
CB:トモリ27、ガッビア25、パブロビッチ24
RB:Aヒメネス20
LB:バルテザーギ19
MF:フォファナ26、チーク29、ボンド21
RW:プリシッチ26、チュクウェゼ26
LW:レオン26
FW:Sヒメネス24
?テラチャーノ
報道全然ないけどサイドも必要っぽいが
昔の話通りヒメネスを前に出して右SBをガッツリ補強もあるかも
アッレグリ若手使いまくるし誰か昇格するかな
サレマのイキリ顔をすっかり忘れてた
チュク忘れとったわ、どっからかオファーないんか
リッチを35mから25mに値引きとかカイロ会長の家族を人質にしてるとしか思えません
レオーニも当初は15m要求だったのが競合によって35mまで上昇と過熱し過ぎてる感はあるね
個人的に育てれば自クラブ育成枠付与出来る大きなメリットあるから30mでもまだ許容出来るが35mは厳しいかな
ただW杯出場する気の本人の意思が余り見えてこないから個人合意出来るのかも定かじゃないが年俸高そう
リッチモドリッチヤシャリうおおおおお
ヤシャリ知らんけど
藤川球児を獲得しろ
逆にヤシャリは幼少期のエピでミラン希望と言われてたけど遂にモレットからも一報きた
このタイミングだとターレが個人合意を盾に今回の直接交渉で決めにいく意気込み感じる
27+5mを拒否されたなら30+2mとか同額でも固定額を上げたオファーで合意出来れば良いが難しいだろうか
仮に希望の35mに27+8mでオファーしても達成条件の面で難航しそうだし
レオーニは20m程度なら問題ないけど30m以上のオークションだと悩ましそうだよな
仮に出場機会求めるならトモリ・ガッビア・パヴロ居るしどう考えるのかもあるね
中盤はリッチ、ヤシャリをモドリッチ、ジャカでサポートしながら育てていくって感じか
CBはチャウ→レオーニ
最前線は様々な名前が挙がってるけど今のところ様子見って雰囲気かね
パヴロはCBよりもLSBで使った方が良さが出ると思うんだけどそういう話は出たりしてないんかな
>>415
編成的にリッチ、ヤシャリ、ジャカ、ハビゲラのうち獲得は2人かな
ヤシャリに関しては、中立的なジャーナリスト(モレットとか)は35mでまとまる可能性はあるとしてる。現地メディアはそんな額では不可能だとしてる。CDKの時もこんな感じだったな。時間かかるけど多分成立する。
リベラーリより先にピサティとバクーネをフリーで失う可能性あるとかどうなんてるんだよ
プリマの選手のほとんどがトップで出場すらできずに消えていくんだからそんなもんだろ
ビッグクラブのプリマは難しいよな
プリマというカテゴリー内で活躍してもトップに定着する壁が厚すぎるわ
地方クラブのほうがいいのではとすら思える
>>420
今回はリベラーリ同様に延長交渉をまとめれなかった事が問題な訳でポイントが違うかと
特にバクーネはプリマのカピターノも任されててPSMも呼ばれている期待の若手だけにフリーで退団は辛い
ピサティもU17のエース格で来シーズンプリマ昇格すると思ってたのに青天の霹靂すぎる
ピサティは自クラブ育成枠も満たさずのフリー退団なのが尚更きつい
更にプリマ監督のグイディも退任の可能性あるとかフトゥーロの降格然り色々と上手くいかないな
ミランのダメなとこよな若手を大事にしないのは
昔は政治的なクラブとか言われてたけどもう強豪じゃない下手したらプロビンチャに片足突っ込んでる古豪なんだから考え方を変えていかないと
まあ一番厄介なのがファンが忍耐強くないとこなんだけどな
>>422
だからいろいろ言ってるけどトップで出場すらできないのが大半なのでそんなに騒ぐことではないんよ
手放して後悔したプリマ選手ってそう何人もいないから何とも思わない
プリマとかでとんでもない才能ならとんでもない数字残す筈だし、そんな数字残してないし、多分とんでもない才能ではない。カマルダはとんでもない数字残してきた。
>>425
プリマを気にしない人にとってはそれで良いと思いますよ
ただ見れる全試合観る位にプリマや下部組織の動向を気にしてる自分からしたら大問題な訳で
外部の若手に30mとか投資する必要がない若手が多く出てきて欲しいものです
そういう点で云えばユーベはU23の無いのに良い人材輩出するインテルが憎たらしいですね
グイディの相互合意による契約解除はここ1番で勝ち切れない中でも及第点以上の成果出してて疑問だったが
本人が他カテゴリーでの挑戦をしたいからと辞任を申し出たのでクラブが承認したのか
そうであるなら新たな挑戦を応援して後任はU17を準優勝させたレンナとか内部昇格が妥当かな
>>426
何人もいないというか皆無なんだが
ブレッシャニーニなんかは控えにいて欲しいな
ラツィオ補強凍結処分か
派手に動くとユベントスも処分喰らったし財務は気をつけないと
>>430
実際そう言われた場合に名前が出てくる現役選手が居ないのが現状ですよね
多分1番名前が挙がるのは今メルカートでの移籍で話題になったケルケズでしょうかね
退団から3年半の21歳でリヴァプール移籍となり同シーズンにトップ昇格を阻んだテオがまさかの移籍間近
プリマに主軸をおいた場合の世代交代が如何に難しいか実感します
ただ今回の様な一新の際に左SBとかバルテザーギがポジ奪えたら良かったですが1年早かったですかね
まだローンの具体的な話しが無いのでPSMでアッレグリを説得するプレーに期待したいです
インテル兄さんバルサンマンブルーは補強禁止されないのにな
自チームでトップの戦力になるかどうかより若手育成に投資してるわけだから利益が残らない形で若手の流出が続いてるのは問題でしょ
若手より主力がフリーで出ていくクラブやで
ドンちゃんケバブケシエ
テオは売り飛ばせて良かったよ
>>432
公式で声明出してましたが結局処分喰らう状況となり7月での規則変更頼み待ち
ローマも一時期テオのアルヒラル移籍拒否によりアンへリーニョが代役で狙われてサポが文句言ってましたが
FFPにより30日までに15〜20mの利益が必要になった時に高値で売れる先がテオの移籍濃厚で潰れて嘆いてる始末
最悪の場合エンディカやピジッリ放出で補填しないといけないので健全な財務も重要ですね
ケルケズを起用したりロビンソンを取れたりしてたら、テオのWGコンバートとか見れてたかもとかたまに妄想しちゃう
GKはもうメニャンで行くんかな
で、来夏フリーで放出か…
>>435
国外補強の選手が戦力になってたのに殆ど自クラブ育成枠付与出来ないまま利益も少なめで退団ですしね
今後はバクーネより噂になってるエレトゥも退団でしょうが来シーズンはフトゥーロの運営が改善して欲しいけど元凶が残留では望み薄
ムサはウエストハムから始まりフォレスト参加しウルブスも具体的に名前浮上と良い感じに競合してくれそうな雰囲気
25mで売れるなら断然ライバルのナポリよりプレミア放出なので。後は本人がゴネないで欲しい
あの愚行でやらかしチームに迷惑かけたのに早々に移籍希望。なら少しでもクラブの利益になって退団して欲しい
リベラーリ、バクーネ、ピサティ
一括りに”逃げられる”というのは乱暴だよ。
リベラーリはケルケズと同じケースでトップチームでバリバリ稼ぎたい。
バクーネは同その他大勢の契約満了(ミラン側の見切り)。
ピサティはコモの勢いあるクラブ運営に魅せられた。
まだ経営側の稚拙さを断定するのには情報が足りん。
下部組織の若手を大事にしたいって気持ちはあるけどこればっかりは仕方ないね
カマルダ、コモット、ジェディットあたりは是非とも大事に育ててくだせえって感じ
選手は枠よりも出場機会やチャンスを選ぶだろうしクラブ育成枠も簡単ではないね
応援する側は選手を大量に抱えて欲しいけど選手の未来や選択もあるし難しいよな
カマルダ、ジェディット、ロンゴーニは絶対に失っちゃいかん
他はまあ
素人おじさん「経営が素人」
サッカー市場が拡大し高騰化して代理人が若年層でより影響力増してるから結局はミランに限らず国内外で起きてる事象になるよね
今回の件は現地で以下の様な分析がされてるけど優秀な人材程キープするのは難しくなるのはどれでも一緒
https://www.milanistichannel.com/news-milan/pisati-bakoune-liberali-il-caso-milan-primavera-e-labolizione-del-vincolo-sportivo/
これから内外からミランでしたいって有望株を集めれる魅力を向上させて欲しいね
その為にもアレックスに次ぐプリマや若手選手のトップ定着の実績を積み上げの為その点でもアッレグリやフロントに期待したい
SBの補強そろそろ進めないとサレマーケルスとバルテザーギ(ローン予定)とエメルソン(放出予定)でキャンプインになってしまう
>>448
ヒメネス……
エメロイは残留かレンタルぐらいしかないやろ
考えられる事としては左はヤシャリと共にデカイペルの交渉もしてて45〜60mで同時に獲得しアハノールを5m程で確保か
アッレグリが現有戦力をどれだけ直接指導して見極める気もあるかだけど放出も進まないと獲得し辛いわな
正直ムサには可能性を感じてないのでナポリに行って欲しかったけどな
現在放出リストにいる選手の噂を信憑性低めに設定してまとめたので暇つぶしに良ければどうぞ
もし自分が記載した以外の情報をお知りなら是非とも教えて下さい
①バスケス28 (EU圏外) …パレルモがアウデーロの後釜としてリストアップしたとの噂が
②テオ28 …アルヒラルに年俸20m+移籍金は最低25m+ボーナスで数日中に移籍の可能性大
③トモリ28 …ナポリやユーベの名前は噂止まりでプレミア方面が関心も具体的なクラブ名無し
④エメルソン27 (EU圏外?) …ベティスが浮上も売り込み止まりで進展は7月以降と移籍形態で交渉中の噂で二分している
⑤チャウ24 …コモが年俸4m+移籍金は最低25m提示でオファーしており現在本人が考慮中
⑥テラッチャーノ23 (U22) …セリエAのクラブへのローンが濃厚な中でトリノが関心の噂も
⑦べナセル28 …マルセイユで再ローン以外にピオーリのヴィオラや中東の噂あり
⑧ポベガ26 (自ク) …12mの買取金額から6〜7mに値引きしてボローニャ移籍以外にクレモネーゼの噂も
⑨アドリ25 …信憑性低いナポリの噂があったりしたがカタールの噂以外は具体的なクラブ名は無し
⑩ムサ23 …ナポリ移籍が停滞後はウエストハム、フォレスト、ウルブスの噂が出ており移籍金は25m前後
⑪ボンド22 (U22) …残留予定もトリノ以外にボローニャ、ジェノア、ヴィオラが評価してる噂が
⑫モラタ33 …ガラタサライへローン中も同条件や10〜15mでコモに移籍する交渉が進行中で実現が濃厚
⑬オリギ31 …残り1年の契約が残っているが年俸4mの半額に近い退職金による契約解除の交渉が進行中
⑭チュクウェゼ27 (EU圏外) …本人は残留希望もオファーがあれば放出予定でトリノ以外に現地よりフェネルバフチェが関心の噂も
⑮オカフォー26 …ボタフォゴやフラメンゴのオファーは本人が欧州希望により拒否し現在は現地よりベシクタシュが関心の噂が
⑯コロンボ24 (自ク) …多くのプロビンチャの噂があったが現在はリッチの交渉をしているトリノの噂が多い
ガチでインテルボコしてーな
>>449
アッレグリはヒメネスをSBとして計算してないって記事がいくつか出てたから除外してます
バルテザーギ最初ミスはあれとアッレグリ好きなタイプの選手だからファラオの時みたいに我慢強く使うかもね
トルコからの噂は偶に当たりがくるから無視出来んし、今年はかなり積極的に補強してるがオカフォーとチュク買ってくれるかなー?
基本、完全以外は信用ならんが両クラブCLとELの予選出るし戦力は必要。チュクの年俸払える数少ない移籍先だし今後に期待かな
バスケスとかエンポリで悪くない活躍したけど、GKは玉突き無いと市場動きにくいし今の所パレルモ以外の噂は無いのか
ミランの中では破格のコストでプロビンチャも狙いやすいしGK探してるウディネのおメガネに引っかからんかねー
ヤシャリってよく知らんけどラインデルスと同タイプ?
選手の目利きとか獲得は重要だし欲しいと思われてる選手の放出は気になる
ただ余剰人員感が強い選手の放出は難しい所だしターレの手腕に期待だよね
>>456
アッレグリが求める水準満たしてれば若手とか気にせず起用するからバルテザーギはこのチャンスをものにして欲しいね
デカイペルとか獲得して出場機会が得れそうに無ければ武者修行すれば良いけどその時はローン先が何処になるか
ヤシャリとかいいから
トナーリを買い戻してくださいよ
古豪ACミラン、今年33歳のジャカに対し3〜4年契約を提示へ
>>459
ラインデルスより後ろが基本の選手だけど前目でもプレー出来る能力は十分あるかな
守備面はラインデルス同様に向上が必要で個人的にロブパスやスルーパス出す際の姿はラインデルスと似てる
ビッグクラブで活躍出来るポテンシャルはあると想うけどCDKの様に適応に苦しんで不発の可能性もあり得るか
https://www.youtube.com/watch?v=RpRlSO1LkPI
ヤシャリ鼻の穴デカいな
あれだと呼吸量でアドバンテージ有るな
ピサティはまだ契約延長の可能性が残ってるのは嬉しい
バクーネは多分延長オファーしただろうが挑戦し易い環境のモンツァにてトップチームでの出場機会を欲したのかな
フトゥーロで後半戦から活躍したアレジはセリエBのカタンザーロからのオファーが届くなら挑戦すべきか
残り1年も延長するより最近好んでる再販利益付けた放出になりそう
ギェケレシュなんて誰も信じてないよな
先行して動いてたっぽいアハノールは先にルジェーリ売却出来そうなアタランタが追い抜いて合意間近か
移籍金が幾らか気になるけどこういう時に交渉材料としてフトゥーロがセリエDなのは痛手だね
>>439
来シーズンに光明が見えれば延長あったり…
CDKもだけど才能があったとしてもそれを引き出せる監督クラブじゃないと意味ないしな
セリエでの実績とかないからすぐに失格の烙印押されやすいし
クラブも新戦力もスタートダッシュ決めて流れに乗ってほしいが
アッレグリは序盤もたつくタイプだしなあ
>>454
このインテルボコしたい君は何がしたいん?
ずっといるよね
構うから居座るんだぞ
オリギも居座るのか
リッチhere we goきた
リッチは23+2mなら良い取引だと思うしモドリッチから色々と吸収して欲しいよな
リッチとモドリッチを決めれば少し余裕は出るだろうしヤシャリがどうなるかだね
ラインデルスだけ本当悲しい
モドリッチとかいうゴミいらんだろ
リッチ楽しみすぎる
リッチ大失敗はないだろうけど
んー
こりゃスクデット確定やな
ミッドフィルダー計算式
ラインデルス. 65m
ムサ(売れれば) 25m 計+85m
リッチ 25m
モドリッチ. 0m
ジャカ 10m
ヤシャリ. 35m. 計-70m 差引+15m
元々の予算いくらあるのか分からんが、トップストライカー資金にしては心許ないな。
>>481
ごめん+90mで差引20m
>>481
予算に関して云えばUEFAが導入したFSRで以下の事が採用されてるからそんな単純計算ではならないかな
重要なのは移籍金に年俸含めたスカッドコストだからキャピタルゲインも大切もその点を意識した獲得をしていかないといけない
23-24シーズン:スカッドコストが収益の90%以下
24-25シーズン:スカッドコストが収益の80%以下
25-26シーズン以降:スカッドコストが収益の70%以下
なので例えばジャカとか一時出ていた条件である年俸4m×3年を移籍金15mで獲得した場合
スカッドコストは税込み年俸が7.4mで減価償却は5mで計12.4mとレオンの12.1mを抜いてクラブ1位の負担額に
33歳になる選手に支払うには余りにも過剰で仮に年俸2.5mの3年を移籍金10mなら約8mとその差は歴然
ミランは特にCL逃して明らかに収益が減るのでこの点を気を付けた動きをしないといけません
リッチ23m+2mとか交渉がうますぎるだろ
>>481
スカッドコストで検索かけると上位にインテリスタの方のXが表示されると思います
この方がインテルを例にしたスカッドコストの説明文を訳し転載されてます
少し長いですが原文が分かり易くまとめられているので興味あれば一読してみて下さい
近年で云えばナポリが欧州でも随一の持続可能な財政運営を行っていると評価されてますね
この辺はナポリが他と違い減価償却で定率法を採用し運営している点が理由にあるのかも知れませんね
>>484
ヤシャリをMAX条件の年俸3m×5年に移籍金40mで獲得した場合で13.5m
年俸2.5m×5年を移籍金35mで獲得した場合11.6mなのでジャカの獲得はどれだけコストを抑えれるか
なので現状の年間コストが42mのヴラホとか法外過ぎるので移籍金が20m以下でも最低7mまで減俸し無いと実現する気配なし
むしろ契約内容次第ではユーベを大いに助ける補強の側面のが大きいでしょうか
>>486
イタリアサッカー潰しのために この制度が作られたわけだから
その時期に破産して影響を受けていないナポリは楽なもんよ
しかもナポリは肖像権の名目で税金逃れもしてるから
それも地味に効いている
ジャカ反対おじさんきょうもげんきやね
ちゃんと文章読めばジャカの獲得はコスト次第って言ってるの分かるだろ
年俸は3mが妥当も本人が移籍熱望なら2.5m+ボーナスとかで後押しする事も
いずれにしても成立は移籍金次第で増額しないなら10mの買取義務ローンとか以外に方法あるのか?
移籍金リッチよりジャカのほうが安いよね
それでリッチはとらずジャカをとるのがレッドバードな
リッチhere we go!きちゃあああああ
インテルボニー
here he go
きた
>>466
最新情報だとバクーネは延長合意してた様で近年行ってる再販利益付けての放出だとか
ピサティに関してもコモとは契約しておらず既にオファーを提示したそう
だけど最初のプロ契約を前にコモ以外にヴィオラ、ユーベ、バイエルン、シティが興味を持ってるそうで
合意出来るかはミランのオファーを他と比較しつつ本人がミランで継続してプレーしたいかか
アレックスが残留希望してくれたお陰でナポリへの移籍を阻止出来たのは本当に感謝だよ
両SBにチャンスがあるけどWG起用で計算されてると言われてるが実力で出場機会を確保して欲しいね
アンダーに招集されない事が疑問だったけど関係拗れてたのか
昨年噂出たパルメイラスのリオスはやっぱり良い選手だけど今回こそは欧州行くのか?
グスタボゴメスも相変わらず頑張っててベスト8に貢献したのに次節出場停止は悔しくて仕方ないだろうな
でもリッチよりロートルモドリッチスタメンにするんだろ?
>>497
なんでここに居るの?
モドリッチ「低レベルセリエで無双するか」
デブライネ「低レベルセリエで無双するか」
クリロナがミランのラストピースな
スキーラから狙ってたジェノアの左SBアハノールは3年(2年OP付き)の個人合意と移籍金15m(ボーナス5m)でアタランタと合意間近とか
ルジェーリの移籍金を丸々使うとかレオーニ並に高騰しとるが、色んなポジでプレーしてる選手だがSBのミランよりWBのアタランタのがまだやりやすそうか
アハノールは17歳ながら既にトップで出来そうな恵まれた身体しててポテンシャルは感じるね
且つ貴重な左利きで自クラブ育成枠も付けれるから実績不足だけど今だとその位になるか
複数のポジをこなしててまだ育成が定まってる感じしないから次の環境によってキャリア形成は大きく変わりそう
ジェノアだと先にトップ定着したエカトール(18)のが評価高めてたけど
プリマで対戦した頃から良かったがこのまま怪我なく順調に成長するなら余裕で20m以上必要な選手になるか
ID:xryDuFr.0さん
ご教示ありがとうございました。
移籍金に関してはボーナスを厚目にしたいのはナポリの定率法に通ずる考え方であるんですね。年俸に関しては大抵報道より安い傾向にあるので、ジャカとヤシャリのは過剰な推測額であると良いですね。
チャルハノールとれよ
IDコロコロの対立煽りは規制してくれよ
>>504
自分も学んでる身で色々と調べ直す機会を頂けたのでご丁寧にありがとうございます
ナポリのは>>488 さんも言及してますが独自路線での成功はデブライネの獲得然り名物会長ADLの手腕の凄さを実感しますね
ラインデルスのお陰で今シーズン25mの黒字も来シーズンが厳しいのでキャピタルゲインが得れる的確な放出をどれだけ実現するか
ヤシャリとジャカに関してはここから7月4日の始動日までに間に合わせる気があるのか
それともほぼ上限の提示金額から譲らず時間をかけるorターゲットを変更するか
リッチとモドリッチがほぼ確も後者の合流は8月以降となるともう1枚も予算内で早期に獲得したいですよね
リーズの翌日にチェルシー戦でコッパの数日後にベル杯を行うって事は一昨シーズンの様に主力と控えで試すって事かな?
そうなると、リーズとベル杯が控え組主体のメンバー構成になるって感じだろうが、フトゥーロ以下は何人帯同させるんだろ?
結局噂あれどラインデルスの放出以降は主だった獲得と放出が無いまま始動まで1週間切ったのか
今週中に最低でも獲得1〜3人と放出1〜3人は実現して欲しいがフロントは大忙しだろうな
移籍市場終わるまでに獲得すればいいです
ギリギリまでスカッド確定しなくてスロースターターなアッレグリが序盤から躓いても文句を言わない人だけが悠長に過ごしましょう
ジャカのはヴィルツ売却で現金に余裕のあるのを利用して義務ローンで10mfee1mとかで総額増で説得、とかなら直ぐにでも実現しそうだか、そこもテオの契約署名締結待ちなのかな。
リッチ来るからジャカいらんやろ
>>512
レヴァークーゼン側が15m要求なのは至極当然でミランがされても絶対呑む訳無いだろって思いますから本当にしてるのか疑問です
実現させるなら仰る形式の有償代を増額させる以外に予算増やさない方法あるのか興味ありますね
アッレグリミランはライバルと違ってリーグの38戦を無駄に出来無いのに主力級を終盤で獲得してる余裕無いよ
どう頑張っても追加試合はコッパ関係のみなんだからスタートダッシュ切れる様にサポートすべきってかアッレグリなら要求するでしょ
スクデット獲得のみでボーナス得るのが本当なら目標は明確で本人としてもフォンセカの二の舞はごめんだろうし
早く獲得するよりもチームに合う選手を獲得するほうがはるかに大事です
新監督になった事だし結局のところどっちも大事よ
早く獲得すれば活躍するわけではないので、チームに合う選手を獲得するほうがはるかに大事ですね
>>513
リッチを誰がどれだけ熱望して獲得しようとしてるのか不明なのでジャカの優先度は不明ですが
仮に獲得を見送った場合はターレが言及した若手の牽引役となる1〜2名の経験豊富な選手をどこで補強するのか
個人的にありそうと思ったインモービレはボローニャ濃厚だと今噂あったのはジンチェンコやジムシティ位?
リッチ確定でアンカータイプ来たことだし、ムサ→ジャカで3センター化は是非やって欲しい。中盤に経験豊富な選手を望んでるのはアッレグリで間違いないだろうね。
>>506
毎回単発がIDコロコロ書いてて草
リッチってイタリア人で若い以外の強みあるのか?
アンカーにしてはブスケツみたいな技術はないし、カンテのような守備範囲の広さ強さもないと思うが
ヤシャリとジャカって、取るとしてどっちかだよね?
両方はさすがにないでしょ?
>>522
横へのチラシの巧さ
知らないなら答えなくてええよ
>>523
さすがに2枚取ると過剰なのでどっちかじゃないかな
気の利いた守備してパス散らせるならそれで充分だわ
リッチのよさ
ヴェラッティ並みの小回り
絶妙なスルーパス
FW並みの得点力だろ
今や動画で強みなんぞ見れるのに聞いてくるやつはアホかな
>>528
その強みってラインデルスの上位互換にすら感じられる
今までリッチが得意とするプレーエリアが本職のミランの選手いなかったから普通にいい補強だと思う
>>528
年に1.2点で得点力は無理あるだろ
アッレグッリがOKしてるなら
バリバリ使うっしょ
>>530
得点力はポジ的な役割もあって今は少ないけどラインデルスの上位互換になれそうなのはヤシャリの方だね
メキシコのサンちゃんは順当に準決勝まで勝ち上がり、次はホンジュラスとの試合だが大会最終日まで残りそう
合流は早くて8月過ぎとしたらコロンボも移籍しそうだし、それこそ誰かCF獲得しないとオカフォーしかこなせる奴おらんぞ
CF誰欲しい?
どうにも現実味のないストライカーばかり書かれるけど本当どうするんだろうな
移籍金、異なるタイプ、HG枠該当、セリエAでの実績あり若手とか諸々を考慮したらルッカorボニーが妥当な所だと思ってたかな
両者ともアッレグリが来る前に噂あったけどその後は殆ど聞かなかったから好みじゃ無いんだろう
ここまで有力な動き無さすぎるとマジで一貫してヴラホ希望でもおかしくなさそう
ホイルンド借りればいいんじゃね
最後最後にダミーが戻ってくる
リッチはエンポリ時代細江さんの言うとおりどこから見てたんだ?みたいな印象的なロングパスバシバシ通してた
トリノに移籍後プレーが堅実になったかな
伸びたのは尋常じゃないプレス耐性とボディバランスがよいのかドリブルで左右に振られてもバランス崩さないからあっさり抜けず足出して掻っ攫えるようになったとこだな
トリノ時代はいいとこも悪いとこもヴェラッティに似てる
エンポリ時代の良いとことトリノでの良いところを状況判断できるようになったら化けそう
サイドバックどうすんの?それも両方
まさかキャルバート・ルーウィンか?
まさかね…
出てくる名前見ると以前から報道されてた通りやっぱりポストプレー出来る選手欲しがってるね
それこそルッカでいいとは思うんだけどヒメネス&ルッカの2枚看板でどれだけ得点出来るか未知数なのが不安だわな
リッチにプレス耐性って冗談でしょ
CL無いシーズンでそんなに欲しい欲しいしても予算に限りあるから
CFまで欲しいとか冬にヒメネス獲得した意味が無い
右SBって誰か噂上がってる?
ラインデルスの代わりが務まる選手なんて中々いない
ドルトムントがヤシャリへ本気みたいだな
ハビ・ゲラへ回帰かな
ドルトムントが前から先行してたがヤシャリはミラン希望伝えた
ガゼッタがドルトムントは手を引いたとレポートしてる
カカとれよ
飛ばしだろうがチークにオファーあるなら売却してヤシャリの公私のサポになるパルマのゾームとか別の選手と替えた方が良くね?
残しても来年30歳で残り1年な訳だし、ハマれば活躍する気持ちは分かるもケガで離脱してる可能性のが高く思うしそこまで拘る選手か?
結局のところ金額次第じゃないの。非売品ではないと思う。
25m以外は拒否らしいがそんなオファー届くって思う人いるのかな?
手頃な後釜リストアップ出来てるなら、15m超えたオファーでもコスト考えると売却出来れば御の字の気するけど
監督が評価してる選手に何を言ってるんだこいつは
ゲームでもやっとけよ
評価してる反面で本人達もスペ体質は懸念してる。コストが軽かったら良かったけど今のミランには負担がキツい部類
ヤシャリやジャカ狙って仮に6枚体制の場合、チークが絶対的スタメンなら良いけど控えに置くには贅沢すぎる気が
普通に考えたら昨シーズンの活躍で良いオファー無かったのに今シーズンのチークに納得出来るオファーなんて来ないか
フロントが評価してくれてるならそれこそコストに見合う活躍を期待する方が良いね
RLCの話題なってるみたいだけど、最近TikTokに投稿された妹さんと真顔でダンス踊ってる動画は笑った
ミラン公式の動画とかで笑顔な時とか見るもクールキャラだと思ってたからこんなんするキャラは予想外
>>555
髪の毛とか少なそう
チークのここまでの仕事ぶりは
なんの驚きもない
こんなもんよ
パリ相手に無双できるからなロフタスチークは
カウンター狙いのアッレグリは残したいよ
チークのガチムチトップ下はアッレグリが好むタイプやから
ロフタスチークを放出しない限り、俺たちは試合を見たくない
チークはキープ、キャリーできてもその後の判断の遅さと精度のなさがな
ヤシャリはビティーニャらしいからロフタスチークがデンベレになる未来がある
カカ+プリンス÷2=RLC
チークは試合に出れるかどうか次第だから、見たくない以前に見れるのかが1番の問題や
>>567
言えてる
ルッカはナポリみたいだけど俺らは?
>>569
エスポージト
エヴァートンのベト
ルカク居るのにルッカ必要なのかナポリは
ベトはシーズン後半でスタメン定着してたから売ってくれないだろうなあ
interがレオーニにオファー
CB用の予算は€30M
なおしばらくはパルマでプレーさせる予定
>>547
現スカッドは放出候補のエメロイとテラッチャーノにWG計算が噂されるアレックスと再挑戦予定のサレマの4枚
現実的な候補が少ないので信憑性高い&最近噂出た順で列挙し金額は評価額〜MAX想定の移籍金
①ゲラ・ドゥエ(22歳:コートジボワール代表/ストラスブール)…29年満了で18〜30m
②ドド(26歳:ブラジル/フィオレンティーナ)…27年満了で24〜30m
③ヴァンデルソン(24歳:ブラジル代表/モナコ)…28年満了で20〜35m
④チアゴ・サントス(23歳:ポルトガル代表/リール)…29年満了で15〜25m ※前十字靭帯断裂で離脱中
⑤マルク・プビル(22歳:U21スペイン代表/アルメリア)…29年満了で4〜15m
⑥ザカリア・エルウアディ(23歳:モロッコ代表/ゲンク)…28年満了で12〜20m
⑦マルティン・フェルナンデス(19歳:ポルトガル/ポルト)…28年満了で12〜30m
>>576
⑤〜⑦とかは実現したら報じてた所はマジでスゲーなレベルの信憑性
現有戦力次第も妥当な所は移籍金次第で①と②辺りと大博打で④とかなんかねー
他の候補以外に予算の都合と現有戦力の再評価で何だかんだ補強無しもあり得そう
来週には新シーズンだけど放出は進んで無いし、サイレント交渉してないならリッチしか新戦力いなさそう
CB、RB、CFとメインと代案で実現しそうな雰囲気の噂無いが何時スカッド揃うんだろ?
レオーニをマロッタが本気で狙ってるらしいな
レオーニは本物っぽいからチャウ売って3000万出して決めたい
いくらマロッタが狙ってるから本物と言っても使いこなせなかったら意味がない
そもそもアッレグリが好きなタイプじゃないじゃん
サンプにいた去年から狙ってたらしいからインテルとは
レオーニ本人とは実は話ついてるのかも
>>580
アレグリが欲しがってるんだが笑
>>581
逆じゃね
本人と話ついてないから未だに決まりそうな噂すらない
今のインテルが金を出すなら勝てんでしょ、3バックで出場機会も得やすいし
それこそトモリを売って出場時間を保証しても怪しいレベル
変に争わないで別のターゲットに注力すべきだと思う
>>582
あぁそうなんだ
じゃあ期待できないわ
川崎フロンターレの高井とれよ
アッレグリが好きなタイプのCBってどんなんよ
・中盤のスカッドコスト
チークは移籍金16mの年俸4m(5.1m)×4年で契約したのでスカッドコスト9.1m ※本来なら11.4m
フォファナなら20mの3m(5.5m)×4年なので10.5m
ボンドは10mの1.5m(1.9m)×5年なので3.9m ※本来なら4.7m
リッチがMAX想定だと移籍金23mの年俸2.5m(4.6m)×5年で9.2m ※年俸2mなら8.3m
ヤシャリの場合は35mの予想年俸2.5m(4.6m)×5年で11.6m ※年俸2mなら10.7m
ハビゲラの場合は30mの予想年俸3m(5.5m)×5年で11.5m ※年俸2mなら9.7m
ジャカの場合は15mの予想年俸4m(7.4m)×3年で12.4m ※年俸2.5mなら9.6m
モドリッチは年俸3〜3.5mのみなので5.5〜6.5m
スカッドコストのみなら10m前後は3人でそれ以下を1人に5m前後を2人が理想か
来シーズン以降はFSRのコストコントロールを考慮して戦力を維持しないといけないから大変
導入予定の契約年数8年への延長を活かして対応するとしても根本な総収益を予算を守りつつ増やせるかに尽きるね
>>588
チークのポストしたロンゴが多分その後釜的な感じでポストしてたのがパルマのゾームかな?
仮にゾーム獲得なら10mの予想年俸2m(3.7m)×5年でも5.7m ※年俸が1.5mなら4.7m
成長令継続適用ならボンドと同じ3.9mか4.5mで残り2年で評価上がりきってなくロンゴの割に現実的な候補
プランAがレオーニなのは間違いないとして、プランBは誰なんだ?ほぼ情報挙がってない。チャウ売却したら後戻りできんぞ。
>>585
会話苦手すぎかよ笑
ジャカを断念してリーダシップ発揮するベテランがモドリッチのみになる
ターレ繋がりで金額次第ならマジでジムシティとか取りそう
パルマとはボニーの交渉時にレオーニの話もしてるはず
今獲得してもどうせ使わないからパルマにレンタルだとパルマにとってもいい話だからミランは分が悪い
リーダーシップとかいらん
中学生の部活じゃあるまいし
でていけよモドリッチは
果たしてレオーニとか狙ってる場合なのかな
今日明日には獲得と放出の動きがようやくありそうだね
特に放出は7月1日以降に行ってキャピタルゲインを来シーズンの収益に含ませたいだろうし
>>591
そりゃあここで有名なハッタショだからな
でも今シーズンパルマに残留させたらクラブ育成枠にならないんじゃないの?あぁ、インテルはクラブ育成枠いっぱいいるのか知らんけど
チャウ年俸4倍でも納得しない熱いミラン愛
若くて維持コスト激安なんだからアッレグリは大事に育ててくれ
ロンゴがチャウはコモ移籍に納得しておらず破談の可能性が高いとポストしてるね
本人としてはW杯への滑り込み登録も睨んでバイエルンかレヴァークーゼン等母国復帰が第一希望なのかな?
年俸4m前後とかかなり破格の条件だけど今後ドイツから良いオファーは不測の事態無いと期待出来そうに無いかな
残られても延長に前向きで無いなら来年で残り1年だし決まって欲しい所だが
カラブリア、フリーなら取ってくれ
チャウの件を先んじて報じたロンゴが今度はリッチの件で報じてるね
契約年数が5年だけど4年にクラブ有力な1年OPだと
これ自体は近年のミランが減価償却を意識して行ってる手法だからあり得そうだね
スキーラが今しがたデカイペルにブライトンが18mでオファーしたと報じてる
ただ本人はミランと原則合意しててリッチ同様に4年+1年の5年契約結んでるとか
事実ならヤシャリより先にテオの移籍と共に獲得発表される可能性あるかも
左と右ならテオ退団を考えたら左SBのが優先度高いから入れ替えでデカイペル獲得出来たら良いのだが
ブライトンのオファーが破格じゃ無いのは助かったがこれでブルッヘは18〜20m要求してきそうでまた価格上がりそう
気が早いけどアッレグリがプリシッチとレアオとサンティどう使うか気になるなぁ3センターやるみたいだし
即戦力ストライカーとるってのとレアオ中心ってのがホントなら
プリシッチかサンティはベンチあるんかな
アレグリアとかホント今すぐにでも監督変えろよ
はっきり言わせてもらう
終わりやん
>>605
予想は433だからプリシッチは問題無ければRWG起用されると思う
問題はサンティだけど代表で合流遅れるから獲得するCF次第では控えになっても可笑しくないと思う
シミッチにアタランタが関心を示してるとな
もう1シーズン残留して更に価値高めてから最低でも20m以上で移籍して欲しいわ
オワコンモドリッチ返品しろ
こいつこの先ずっとそればっかり言ってそうね
フルミネンセ戦のインテルは全く動けてないね
ユーベもだけどこの2クラブが今シーズンで怪我人と成績の面で影響出るのか非常に気になるね
それこそCWCに参加した欧州クラブでの統計がシーズン後に知りたい
両クラブが早々に失速してCL権争いから脱落してくれるとミランとしては有難い
改めてフルミネンセの試合観てて想ったけどチアゴシウバをチェルシー退団した時に獲得したかった
プレミアとかに比べてスカッドコストの部分で苦しむセリエ勢はコスパ良いディール成功させるか
それと何より維持費がほぼ年俸のみの下部上がりの選手をトップに定着させれるかだよな
リーグ終えての回復が全然出来てない状態で暑さでキツイ大会だから
勝ち進むと次のシーズンの怪我やコンディションに悪影響出る大会だな
インテルのコンディション終わってたな
大金稼げるの羨ましいけど、ありゃ来季に響きそうだ
それでいて昨シーズンのW杯と違ってクラブ全体で始動が遅れる訳だし決勝進出クラブとかどうなるんやろ?
それこそシティ並に大きな差が無く2チーム作れるスカッドないと来シーズン乗りきれんでしょ
大会で大怪我の選手って出てないよね?それだけは救いじゃない
昨シーズンはユーロとコパじゃね
タミーはミランで活躍したお陰でベシクタシュに20mで移籍しローマのFFP制限に貢献するかと思ったがそう甘くなく義務ローンの話しもあるのか
今日は殆どニュース無かったけど日付け変わってからは一気に動き出す展開に期待しつつローマの状況を高みの見物
>>618
そうでしたわ!W杯は来シーズン後なので完全に勘違いしてたから指摘してくれてありがとう!
ピッチや暑さもさることながら、あの雷雨による中断だけはどうにか対策しないと失敗の大会になりかねんよね
ヴィオラがゾームに関心示して10m以下で実現なら今回のヴィオラは粒揃いの選手をコスパ良く獲得しそうで怠すぎる
どうみてもピオーリのリクエストだろうし、それなら責任持ってRLCを買い取れよ!その金でミランがゾーム買うから
>>572
ルカクいるからこそ過密日程に備えて控えにルッカを求めてる
ナポリ(コンテ)は本気で各ポジションにスタメンレベルの選手を2人揃えようとしてるな
チャルハノールセリエからバイバイだな
Calcio e Finanzaによるとローン契約と契約満了によってスカッドコストに32.2mの空きが出来たそうですが
改めて半年のみでも8.9m負担したのに低調だったフェリックスは経済効果とか考慮しても昨シーズンで1番の失敗補強かな
ヤシャリは諸々考慮したら総額35mでまとまらないなら断念かな
それこそ裏技的にデカイペルとセットで獲得した際にデカイペルを少し増額して計55m支払うとかじゃないと厳しい
30mだろうが35、40だろうが活躍すればなんでもいいよ
今までその辺ケチってきたから余り物スカッドが出来上がったんだろ
無制限に金使えると思ってるタイプの人?
有限だから必要なとこには金かけるんだろ
トルコの上位チームはほんとに金あんだな
久保スレで一旦ミラン移籍でよくね?みたいなの見たが本当にそれで良いと俺も思った
レアオ売却してプリシッチ久保の高iqコンビみたい
久保の能力が低いとも思わんがラ・リーガでチュクウェゼより数字が残せてない久保に高額な移籍金を払う博打みたいな投資をする余裕はないのよな
サッカー後進国の日本人はいらない。
毎年ベスト16で負けてるだろあの国ワールドカップで
そもそもそのポジションに金使う必要ないからあれやけど数年のジャパンマネーでペイできるぐらいには広告収入ありそうな気はする
スポンサー(久保=アディダス)的にないでしょ。
チアゴシウバインテル煽りナイス
チアゴシウバ「今週アッレグリに電話してインテルについて良い情報をもらったよ。」
ラインデルスめっちゃいいわwあざすw
チャルハノールはインテルでも内紛紛いやってんのか
去年 EURO
今年 CWC
来年 W杯
再来年 オフ
6月〜7月の休みなさすぎでCWC出場してるチーム見てるとCWCは出るもんじゃない
シモーネ、インテルを出る喜び
ケバブはミランに戻ってこい
ケチエとドンちゃんも復帰で新生ミランだ
シモーネとセルゲイ取ってこい
やっぱシモーネ名将だな、就任1ヶ月足らずでカウンターのシステムをきちんと仕込んでるもの
ラインデルスC負けてたわ
インテルって本当くそクラブだよな
これだとテオを登録すれば起用間に合うかも知れんから早ければ今日メディカル行うかな?
ボニーと違ってガゼッタはCWC後に合流としてるのか
いずれにしてもご祝儀で移籍金を総額35mに戻してくれんか
ヤシャリが長引きそうだし先にSBの獲得で特に左SBを決めて欲しいがデカイペルもヤシャリ程話し出てこんな
バルテザーギのローンの話し聞かないしアッレグリが試してから動く感じで、とりあえずデカイペルと合意でキープしてる感じか?
バウワーとれよ
インテル避難所面白いな
隣の移籍したがってるトルコ人とか結構いい選手だと思うから狙ってみれば
チャル所属したクラブの殆どで問題行動起こして退団は笑えるなり
ミランではイブラ、インテルではラウタロとリーダーからは蛇蝎のごとく嫌われてる人間性よ
ケバブとケチエを獲得しろ
ミランの避難所も結構面白いよ
インテルってこういうチームだよな笑
ファンもメンヘラなおっさんだらけ
チャルハノール君やっぱり君面白いね
チャルのいない隣ボコしても物足りないから残留して険悪な雰囲気で過ごしてほしい
インテルで引退するぐらいだと思ってたのに急に揉めだしたな
やっぱり根本は変わらんか
ラウタロ誰と言わんがやる気ないなら出てけ
マロッタそれチャルハノールのことですね
チャル&嫁
お気持ち表明 俺は裏切り者じゃない
流れが面白過ぎるよ、特にマロッタ
>>657
ラウタロもアホだけどマロッタが最悪すぎて草
よっしゃいったるかインテル避難所
スレチいらねえから
素人キヴに任せられるチームじゃなさそうだな
インテル好きな奴多いね
ピサティは報じられてる内容が事実なら多分ミランが提示した内容では上回れないかな
セスクが退団した後や欧州コンペティション参加によりFSR制限入ってからどうなるかは見通せないけど
若手を主体に集めるコモの野心的なプロジェクトに惹かれて移籍しても仕方ないか
ケバブはジプシーだとあれほど…
チャルハノール
誤解を招く投稿(バカンス写真)をしたことを謝罪する
以前いたクラブでは去りたくなる気持ちにはなった
だがこのチームは違う
ファンやクラブの皆が許してくれるのなら僕は同じ道を進み続けたい
なんだよコイツ遠回しにミランdisってんの?
やっぱチャルハノールって面白いわ
今シーズンのスーペルコッパイタリアーナは今までと違って年内開催なのか
準決勝は12月17日と18日で決勝は22日となり開催地がリヤドかジッダかはまだ決まっていないと
直近にあるサッス戦はまだしも被るコモ戦は振替日程によっては補強の影響受ける可能性がありそうなの嫌だね
さり気なくとかじゃなくて普通にミランの事をこき下ろしてるの凄い感覚だわ
デ・カイペルなんで狙ってるのかわからないな
動画見る限り平凡な選手に見えるんだけど
インテル最強や
チャル問題で揉めてるインテルが出張ってくる前に同じポジションのリッチ獲得出来ててよかったな
>>670
お前ら世界最弱クラスやんw
お?
0対5オタおる?
インテルのサイクルは終わった
>>674
終わってない
何故なら始まってすらないから
イキってるけどミラン出てからメジャータイトルはスクデット1つのチャルさん
ヤシャリは33+5mが事実ならレッドバードミランとしては相当ブルッへの要求に対し譲歩した方
選手自身も熱望してるしこれで決まってくれ!
売りオペがほぼ終了してないから復帰組含めてシーズンインしそうだけど
放出候補の中から見出されて戦力化する選手いるかな?
スぺなのが気になるけどCFが不足してるしコスパ良いからオカフォーとか残留にならんかなって淡く期待してる
ロマーノも言及してて他からはアドオン込みで37mに増額の話しもあるし、ベルギー新記録になる移籍をさせる気が高まってきてるね
デカイペルも買うなら約50m超えのディールだし、CDKにも払ってと近年1番移籍金を支払ってるクラブになりそう
ヤシャリへの最新オファーが続々と出てきてブルッへの固定35mの総額40mに近付く内容に
ブルッへ側としては固定35m要求しそうだけどミラン側が容易な達成条件で実質35+2〜3mとしてるのか
減価償却を考慮し少しでも固定を下げる為にラインデルス方式を採用した場合にブルッへ側が呑んでくれるのか
・固定33m+ボーナス5mの計38m …Sacha Tavolieri ※現地ベルギーのジャーナリスト
・固定32.5m+ボーナス金額は記載無しで最大38m …Fabrizio Romano & Matteo Moretto
・固定32m+ボーナス金額は記載無しで最大37〜38m …Antonio Vitiello
・固定32m+ボーナス金額は記載無しで最大35〜6m …Gianluca Di Marzio & Sky Sport
・固定35m+具体的な数字でなく簡単なボーナスと記載 …Daniele Longo
・ボーナス含めて37m …Gianluigi Longari & Sportitalia
マンレッドがヤシャリ狙う
ヤシャリはハズレやね
とりあえず、ヤシャリは4日のフィットネステストは微妙も7日のチーム始動での合流を目標にしてるんかな
ってか格安年俸のスポルティエッロをゴッリーニと交換する必要あるか?するなら余程、両監督が気に入ってないって事?
23年組でプリシッチと共に残留確定の予想から放出なら最悪の場合、10名獲得して2年後にRLCと2名しか残らん場合も?
ヤシャリに相当惚れ込んでるっぽいね
ロンゴはヤシャリの年俸を3mとしてるのか
CDKが2.2mだった事やリッチの年俸考えるとちょっと高すぎるかな
実績、スカッドコスト、失敗時の放出、延長等の諸々考えたらMAX2.5m以内で収めて他はボーナスで厚くして欲しい所なんだが
ユーベが90分間サンドバッグ状態で敗退したわ
セリエ勢には頑張ってほしかったが
解説のお二人が仰ってたけどCWCが来シーズンのPSM的なユーベと今シーズンの締め括りだったインテル
主に監督人事の違いやスカッドの平均年齢やCK決勝の有無等があるのだろうけど大分対照的な敗退の仕方してたね
両クラブともCWCによる影響がどの位シーズンに出るか不明もCL権失う失速に期待
今までのミランならリヨンの状況考えたら20m程で狙えるCFのミカウタゼとか噂ありそうだけど全く無いよね
こういう場合はやっぱり第一にアッレグリの希望のタイプじゃないって事かな?
あれだけ実績あるフォファナが3mでサンティか2.5mだからよほど高くても2.5m
正直、年俸は2mが妥当だしその方が活躍しなかった時もまだ残しやすいから後はボーナスで補填のが良いよね
3mなら1回は延長できそう
サブにこの金額使わないだろうしリッチフォファナヤシャリで中盤組むって事なんかな
問題無ければリッチとヤシャリのバックアップにモドリッチで、仮に全員起用ならキャリー出来るヤシャリがポイントか
残り1枠をチーク、フォファナ、ボンドで争う感じってなると記者が質問した事あるが言及されたチークと比べフォファナがどう評価されてるかだよね
殆どの選手に移籍の噂出るからゴシップのネタにされてるのか本当に届いたオファー検討してるのか不安だから早くチーム始動して欲しい
モドリッチが邪魔
200勝かかって巨人軍にきた田中将大やんこいつ
>>676
タイトル数は分が悪いからやめろ
ヤシャリはラインデルスの上位互換みたいなスタッツしてるから楽しみ
チャウ残留するのかな
それならそれで有り難いんだが
自分もチャウよりトモリ放出して欲しいから残留は嬉しいけど、結局この2人の問題は契約が残り2年な事
チャウ延長、トモリ売却が1番収まり良いのに実現しそうなのが逆だから残留されて来年売りオペ苦労するのは避けたいかな
>>694
CDKと同じベルギーリーガーレベル
お察しだよな
来季はどうせアタランタ行きだ
ケバブとケチエを3500で取ったほうが絶対いい
足の速いCBがトモリしかいないから、 むしろ残さないといけないでしょ。
バランス考えるとパブロかチャウのどっちか売るべき
>>698
それなら当初報じられてた様にトモリとチャウ売却してレオーニともう1枚獲得すれば良いかと
トモリはアッレグリも一定の評価してそうなので具体的なオファーが無い限りは戦力なのかなって思います
気になるのはトモリ以外でもプレシーズン中盤以降に悪く無いオファーが届いた時にどう判断するのか
ベルルスコーニ家、伊サッカークラブ「ACモンツァ」を米企業に売却
ガリどうするんだろ
ルッジェーリ、国外行きとはいえ20Mに満たなかったのか。
トモリは今まで何度かオファーあったけど全部拒否してるのもな。アッレグリの指導で覚醒パターンとかあるんだろうか
デイビットはユーヴェに決定か
いつからか全く噂がなくなったよね
色々と言われてた年俸やコミッションとかが幾らか気になるね。噂になってた選手だとノアラングもナポリ移籍目前だけどそう言えばブルッヘ所属だったか
デイビッドと共にセリエでどの位やれるのか興味深いけど、仮にユーベがコロムアニをローンバックしたら候補になるかな?
6mでとった選手を1年で38mで転売するブルッヘが恐ろしいわ
目利きと育つ環境が揃ってるのか
バレンシアのモスケラにオファー ライプチヒが合意できずその隙をついたようです。
なんだかんだヤシャリ決まりそうで何より
CDK2世ヤシャリ
1GでもすればCDKよりはマシだから……
この流れ知ってる
来年の今頃には若いんだからまだ様子見派と高い金払ったんだから1年目から活躍しろよ派が戦ってるんだ
使いこなせない監督が悪い派はもう出てこないだろうな
レオンのお膳立て虚しく外してたのは良い思い出
そもそもヤシャリとCDKはポジションが違うから比較の対象にはならないな
>>712
なんで?
CDK獲得はピオーリも承認したんじゃないの?
「ラウタロの言葉は適切なタイミングでなかった」というトッティの発言に対して
カッサーノ
俺はあの日こそ言うべきタイミングだったと思う
インテルはやっと長いシーズンを終えたんだ
納得いかないことをそのままにせず、表に出すには勇気がいる
結果がどうなったとしても、新シーズンに入る前に問題解決に向けてクラブやチームメイトに意識させることは大切だ
彼こそカピターノに相応しいし、そうした選手が残れば、インテルの未来は暗くない
逆張り傘坊にしてはまともなこと言ってる
中途半端に残留出来る意思を断つ為の姿勢として毎度こういう対応は心苦しいね
ベナセルはトレ動画投稿してたけど離脱中なの?単純にテオ共々移籍交渉が進んでる?
OMは本人希望も買取望み薄。中東以外なら勢いあるトルコからの良いオファーに期待かねー
スカマッカとかポテンシャルは評価するけどスペ過ぎてきついからアタランタの不良債権にしときなよ
ネタに尽きてサンティとドフビクのトレード話しまで出る始末だし本当にCFどうすんやろ?他の人も言ってたがオカフォーは急に構想外になったけどスペ以外にそんな問題あるか?
バスケスとアドリはローン元でまずまずのパフォだったけど低年俸で残り1年もあってフトゥーロ送りか
曲がりなりにもセリエAで守護神務めたバスケスは1〜3mのオファーが届いて欲しいけどGKは玉突きとかないとだしね
アドリはMAXの残存価額は2mならヴィオラでの13mは無理でも8〜10mオファー待ちでメルカート終盤まで待機かな?
実質構想外にしてるから両者とも希望を下回る価格での売却でも御の字なんだろうけど
ナポリが大型補強敢行
アドリFuturo送りは不憫だな…
ただリッチ、モドリッチ、ヤシャリ取ってチーク、ボンド、フォファナを残すとなるとスペース無いしなぁ…
ポベガはボローニャが12mを拒否って6〜7mならと言いつつ最終的に8〜9m提示で最低でも3m値引きする姿勢か
昨シーズンのパフォで本人とミランが納得するオファーは望み薄なので憎たらしいけど理に適ってる
最終的にアッレグリの判断次第もリーグ戦のみだと過剰戦力だし全額キャピタルゲインになるし早期に合意もあるかな
ACミラン × Castelli のコラボいいね
今って公式のスーツってどこのなんだっけ?
今季はまぁ良いとして来季CL復帰したらクラブ育成枠どうするんだろ。ポベガのコントロールは失わない方が良い気がするけど
ますますヤシャリに大金かけて博打をうつことが不安になってきた
そういう意味でも来年は間に合わないけど協会枠で溢れても2年でBリスト登録できるレオーニとか必要なんだよな
>>727
その点で左SBの候補にジェノアのアハノール(17)も浮上したんだと思うね
デカイペルより完成度は低いけど将来性に賭けたくなるスケールあるから同額に近い15+5mでアタランタが狙う程
そう考えると欧州コンペティションが無い&フトゥーロが降格した点を逆手に取って積極的にフトゥーロ組を武者修行させたいね
ポジが空く選手のバルテザーギとかはパフォで納得させてポジ奪って欲しいけど
>>726
CDKの例がある上でそのクラブから上回る移籍金での獲得と色々なプレッシャーが生じて大変だろうし
8月加入からPSM1試合のみで開幕戦突入のCDKの時の二の舞いを避ける為に遅くてもアジアツアーには参加させたいね
ただヤシャリは既に国外挑戦してるからCDKとより環境面での適応は出来そう
1年間駄目だった原因は加入時期の問題ではないでしょ
それだけが問題とは思わんが少なくともずっと同じ環境で育ってきた選手が初の移籍の上に国外挑戦
基本の言語が通じない中で時間の余裕も無くシーズンインで途中ならあの自信喪失した姿だからね
成功へのリスクを排除していくならその部分潰しておくのは理に適ってるよ
勿論、合流時期や言語とかものともせずに活躍する選手はいるからヤシャリなら問題ない可能性はあるけど
チームとして試合数が少ないからリーグ戦で試運転する状況を避ける為、アジアツアーでは最低でもスタメンの8割は固めていきたくない?
>>731
自信喪失とか完全に本人の問題でしかなくて草
1年間活躍できなかったのは加入時期が遅いのが原因とかギャグでしかないだろw
あとIDかえなくていいですよ
あ、出勤したからオレも変わってて草
おれは730と同一なので
別にそんな変な事言ってないのに何をそんな噛み付くことがあるんだ
自分の意見押し付ける人多すぎやな
人によって見方がかわることもあるだろうに
幼稚園児じゃないんだからさ落ち着こうぜ
加入時期関係ないのは幼稚園児でも分かることなんだよなあ
争ってんのは同レベルよ
まあいいじゃんそういうの
ID警察無意味だろ
わざわざID変わるたびに自己紹介するくらいならコテつけるわ
アドリなんですぐ放出候補にされてしまうん?
加入時期というか去年のフォンセカもプレーシーズンに主力ほぼいなくて苦労したって言ってたよね。準備期間アリとナシではそりゃ変わるよ
去年プレシーズンでみんなはしゃいでたやん
ラインデルスは加入前にプレー集みて
明らかに凄いのが来るってなったけど
そのレベル欲しい
>>743
主力いなくてフォンセカの言う通りプレスに走りまくって良かったけど、主力帰ってきたら指導しきれずに一瞬で崩壊したからね
あの短期間で成果出てたから期待高まったけどマネージメントの部分が相変わらずだったのはガッカリだったね
今の中盤の補強とかそれこそアッレグリよりフォンセカのが活かしそうな気するけど、アッレグリはどういった感じになるんだろ
サンティはラウールが不動過ぎて毎回ベンチスタートだけどメキシコは無事7日の決勝進出
ガゼッタのモドリッチの報じ方考慮するとサンティもCF獲得の動き考えたら新監督の元でアピールする為にバカンス短縮しそう
しっかり休んで欲しいがリーグ戦のみだし2週間程休んでアジアツアー帯同or合流するにしても時差や移動距離あるしどうなんだろ?
もっと硬質な中盤構成になるかと思ったけど割かしテクニカルな構成になりそうで
アッレグリにあんまし似つかわしくないというか、志向するスタンスと手札との適正で齟齬が生じないかなって懸念はちょっとあるかも
中盤がこういう構成になるなら大事なのはSBだよなあ。
今んとこ両方とも主力って言える選手が不在の状況なわけで。
モドリッチ不愉快だからでていけよ
ミランを私物化するな
>>750
クレの癖にミランを私物化するなとか言ってんじゃねーよ
>>750
ざまあみろ
>>752
管理人さんこいつ規制でお願いします
スレチだけどリバポのジョッタが交通事故で死んだのヤバいな…先月結婚式挙げてたみたいで
ジョタかなしいわ
リヴァプールには花束の代わりにオリジ返しておく
全然スレチじゃないでしょ!ミランならレオンが代表で直近まで一緒にしてるし心配だよ
正直、仕事明け初見がここだったから、その前の人の書き込みの流れで、は?何言ってるんだ?って思った
ピオーリがヴィオラ復帰した事でアストーリの事を思い出すけど本当、自分もだけど怪我なく無事な事に感謝しかないよ
変な話レオンあたりは調子落とすかもな
一緒に亡くなったアンドレシウバは元ミランではないよね?
natoさんの投稿では兄になってるしミランの追悼画像紛らわしい
今噂になってる若手逸材やらがみんな来たとしてCL狙えるのかってのは疑問がある
レオーニとやらはチャウと代えるほどの逸材なのかツベでも漁ってくるか
チャウを継続起用して延長させたほうが良さげ
チャウを継続起用しないから契約延長できなくて放出するしかなくなったんだよ
>>758
一緒に亡くなったのは兄じゃなくて弟じゃないか?
レオーニは今獲得できればクラブ育成枠になるっていうのはデカイよな
来年になったら尚更移籍金高騰しそう
チャウはポテンシャルならチームで1番あると思うんだけど、中々難しいな。
チャウはでかすぎる怪我したのがな
アンドレ・シルバまじか、、、
チャウはチャルと名前がややこしいから放出してほしい
>>766
ライプツィヒのやつとは違うっぽいよ。
ジョタよりミラニスタなら過去に在籍してたアンドレ・シウバを悲しんであげたほうがいいような
一個前のレスはさすがに見よう
現地からの噂が2つ届いたけど信憑性と実現性が共に低そうだね
オカフォーはアドリと違ってチーム帯同の中実質CF不在だしアピール成功して残留して欲しいかな
・スパルタク・モスクワはアドリにボーナス込みで18mのオファー ※残存価額はMAXで2m
・ローンを拒否されたベシクタシュがオカフォーに6m〜7mのオファー ※残存価額は8.6m
ん?
さすがにオカフォーには期待してないなあ
シュートは上手いけどドリブルだったり崩しとかのクオリティ皆無だし
中盤3人にするっぽいけど4312、433どっちなんだろ
パト、ロビーニョ2トップの一角で使って左に流れさせてたけど
レオン、ヒメネスで同じことできるかな
4バックとは限らんよ
352の3センターかもしれんし
ようやく好条件で今シーズン最初の獲得が決まったの良かったし、待望の有望イタリア人で現地では特に盛り上がってるね
ローン組、ムサ、テオ、モラタ、チャウとここまで全く売りオペが進んでいないのが悩ましいがここまでくると良い額で決まって欲しい
今の所はっきりとした両SB獲得の動きないし、現状のスカッドや噂なら3バックのが良さそうも352だと前線が悩ましく342だと中盤が溢れるか
プビルの話題が浮上したけど事実ならモレットが言及しするだろうが、この辺も放出が進んでないから停滞してるなら深夜のアルヒラルの試合結果に注目か
チーク高評価っぽいから4312のトップ下はあるかなと思う
そのためにエリア内でポストプレー含めて仕事するCF探してるのは理解できる
ただ4312やるにはSBのとこが不安だな
リッチは歯の問題クリアできるの
リッチ決まったのになぜレスない?
>>777
その場合4312の2トップは誰?レオンを軸に構築する可能性のが高いから433が妥当かな
モドリッチやヤシャリ等の合流まで時間かかるなら中盤の3名はアピールチャンス活かせるのか
始まったばかりも売りオペが厳しそうだからアッレグリが既存組から戦力の掘り起こししてくれると助かるんだけど
リッチ4番かぁ
べナセルの戻る場所はありませんよと
>>779
個人的にリッチはほぼ当確な感じの情報が出た時のが感慨深くて興奮したかな
今はヤシャリや進展ないポジの噂や停滞してる売りオペとかでのニュースのが反応すると思う
単純に1stユニのリッチが似合っててニヤニヤしちゃうけどね
イタリア人が4番つけるのってアルベルティーニ以来、23年ぶりとかか...?
どう悪いわけじゃないけど28続行じゃなくてよかった
4カッコいい
ナポリの超大型補強どうおもう?
>>785
普通に厄介だよね
ってかそんな金出せるんやって思う
>>786
選手はどうでも良くてコンテが残ったことが唯一最大でデカい
なんだかんだでもう昨シーズン終わってから1ヶ月経ち今シーズン始動って早いや
今シーズンはコンテナポリに次いでリーグ戦のみのアドバンテージからスクデット獲得したいね
コンテナポリがCLもこなしながらどれだけの成績残すか興味あるけど、数少ないイタリアオーナーだしミランの邪魔にならん程度で頑張って欲しい
ミランがスクデットでCWCのダメージによってユーベとインテルがCL権失ってくれたら最高のシナリオかな
冨安取るべ
いまなら富安無料やぞ
1年に数回しか試合出れない選手取っても仕方ないだろ
冨安だとミラネッロの芝に足を踏み入れただけで故障しそう
アッレグリミラン
昇格するサッスオーロ
フリーの日本人選手
冨安まず年内アウトだからベンチすら無理
スぺ体質のアジア人は不要 枠の無駄です
>>790
あんなみすぼらしいスタジアムで欧州戦に出ないでほしい
ニコwwww
またレアオ周辺が騒がしくなるな
>>793
24-25シーズンのリーグ戦出場時間は驚きの16分のみ
16分ってタイミーかよ
冨安はジャパンマネー狙いであわよくば使える戦力になれば位しか期待出来んでしょ
来シーズンとか北米でW杯あるからが連続でアジアツアーするのかな?それとも久し振りに欧州?
ボローニャからスペってたからなあ
プレミアどうこうじゃなくて
>>800
いや6分やで
悲しい
>>795
うっ‥頭が‥
能力あるのにスペってのは勿体ねえよなあ
スペと言えばベナセルの引き取り手が早く決まってほしい
アドリとかいう過大評価案件を持ち上げてたツイッターのアホなニワカが炙り出されて最高だね
冨安が怪我しやすい体質っていうのもあるんだろうけど、森保が怪我明けの冨安をモンゴル戦で起用してミハイロビッチにキレられたやつとか、アーセナルで怪我が治ってないのに無理に起用されて怪我が悪化したやつとかもあるから、不憫というかやるせない気持ちになるな
メディカルがGO出してたら監督は使うでしょ
>>811
アーセナルの方はメディカルに問題があると思ってます
落とせない試合では監督も多少無理させてでも主力を使いたいという気持ちは分かるので
あそこのメディカル質低そうってのはわかる
怪我人だらけなの何十年続けてんだと
モラタの換金コモのおかげで前倒し実現しそうだな
レオーニ獲得の後押しになってくれれば良いが
>>808
やっぱり高額年俸の上に半年ローン中でも負傷離脱してるから完全で獲得する場合のオファーも6〜8mあれば御の字かな
マルセイユに有償or一定条件での買取義務ローンか中東からのオファー待ちで最終的にローン移籍で年俸削減のみになりそう
>>814
モラタ売却してもチャウかトモリ売却して枠が空かないとレオーニは狙わないんじゃないかな
3バック導入かCBの誰かをSBにコンバート起用するなら枚数減らさなくても狙えるけど
あくまでもモラタは前倒しで完全移籍が実現しただけでスカッドコストは別にしてもキャピタルゲインはほぼ無いだろうし
ベナセルはOMとすら年俸条件で合意出来てないなら厳しいからまた買取OPローンでワンチャン活躍から完全に期待するしか無いのかな
チャウは個人的に延長さえしてくれれば残留で良いと想ってるのでそこに尽きるかな
右SBは現状で枚数が揃ってるから獲得の動きが鈍いのは分かるけど左SBはテオ売却以前に構想外
圧倒的レギュラー欠けて確実に1枚必須なのに候補に挙がってたデカイペルとアハノールが他に奪われそうな中どんな話し合いになってるんだろ?
アレグリだとバルデサーギをファーストで考えている線はなくはなさそう
デカイペルはともかくアハノールって即戦力とみなしてよいのかというのもあるし
バルテザーギは最近ローンの噂無いし、主力として起用されるなら他のプリマっ子へのアピにもなってイタリア化以上の効果ある
問題は起用された時のパフォでレオンの後ろを守るってのがネックだけど、レオンもリーダーとして若手に尻拭いさせないでフォローする感じになってて欲しいね
マンCと延長までやればなー
デカイペルはブライトンかー
やっぱ渋チンでダラダラ交渉続けるのとポンっと金出せるのとでは違うな
計20mで競り負けるならあれだが、アドオンの条件次第も計25mとなるとプレミアマネーの相手は出来ん
それでもヤシャリの様に本人の断固たる意思でドルトムントとか他からのオファー断れる取引は是が非でもまとめたいね
チアゴシウバのお陰でアルヒラルが敗退したので最低でも4日前倒しとなったテオの移籍発表が週明けまでにあるかも
ロンゴとペデュラはテオの移籍金30mで若手の両SBの補強を行うと報じてる
右SB…ゲラドゥエ(22)が20m以上要求で難色を示す中でアルメリア(リーガ2部)のプビル(21)の噂がロンゴより再度出て15m以内で実現可能と
ただバルサがベティスと協力して獲得の話しを一緒に報じてるからエメロイのローンにも関わりそうも今の所モレットからの言及は無し
リーガでの実績が実質1シーズンのみで評価額が4mだけど直近であったU21ユーロで活躍して評価が高まっている
左SB…デカイペルはスキーラが当初ブライトンのオファーが18+2mと報じるもロマーノ曰く20+5mでHWG
ミランの提示額は14mとされてたので予算の関係&競合での高騰で見送りのパターンはあり得るかも
他に噂あったジェノアのアハノール(17)もアタランタが15+5mから17+3mの5%のセルオン付きまで増額してるし
噂の中で予算内なのはMilanPressが報じたボルシアMGのネッツ(22)で残り1年の為12〜14mの予想より下回りそう
ヤシャリに関し総額38m提示はデマだったか。メルカート始まってイキナリのギヤ上げは違和感有ったがやっぱりね。
ここまで両SBが若手路線って事はアッレグリの中での優先度はMF>CF>CB>LSB>RSBなのかな?
CBに関してはレオーニの優先度が高いだけな感じもするが、SBは既存選手の活躍に期待するか
テオが30mも付くんだからそんくらい出してもいいのでは🤔?
>>825
>>680 に当時一斉に報じられた金額の一覧あるけど当時の動画ではロマーノが最大38mと報じてたけど
今回の動画の感じだと固定32.5mは変わらず+ボーナスだから最低でも35mは届いてそう
MAX38mとしてそれ以下でまとまれば御の字も1〜3mの為にアジアツアー間に合わない展開は避けて欲しいかな
レオーニ獲って3バックになります
>>807
パトとかな
パトは本当にもったいなかったな・・・
デカイペルにそこまで執着してなさそうだったしアッレグリ、フロントは思ってる以上にバルテザーギに期待してる感じかね
まあファンもバルテザーギが成長して絶対的スタメンになってくれる方が嬉しいわな
さらに5人のスタメンクラスが必要?しかもFWはレテギクラス?無茶言ってんなぁ
それくらいは必要なんじゃないの
>>833
レテギは既にサウジのアルカーディシーヤが45+5mの年俸15mでオファーとスキーラが報じてるから
少なくともミランが狙うなら50m近くの額は必要
それならナポリがヌニョス優先でキープ扱いのルッカに35mオファーのが合理的な気がするけど
ずっと前から候補にいたのにここまで動きないって事は何かしら気に入ってない部分等がありそうなのが気になる
モラタで良いじゃん
リオネル・メッシとれば?
チャウトナーリトレード来い
初日のフィットネステスト参加組は以下のメンバーかな?初日で19名で最終的に27名も移籍等で変動有りか
明らかにSBもだけどCFが不足してるからアジアツアーまでに試せる選手欲しい
GK(3名):スポルティエッロ34、ナーヴァ22、トリアー二21
SB(3名):エメルソン27、テラッチャーノ23、バルテザーギ21
CB(2名):ガッビア26、チャウ24(前倒し合流)
MF(8名):チーク30、フォファナ27、ポベガ26、リッチ24、ボンド22、フォス20、リベラーリ19、コモット18
WG(2名):チュクウェゼ27、オカフォー26
CF(1名):コロンボ24
明日の昼(4名):トモリ28、プリシッチ27、ムサ23、A・ヒメネス21(画像や情報が無かった為)
明日の夜(4名):メニャン30、レオン27、サレマーケルス27、パブロビッチ25
別途組(6名):オリギ31、バスケス28、テオ28、べナセル28、アドリ25、S・ヒメネス25(代表活動中)
チャウよりトモリを出してほしいけどオファーないのか
明らかにヤオに売るべきだったのに
>>841
1月にCL圏内争うライバルにレギュラーCBを売ならないって判断はまあ理解出来るけどな
離脱者もいる中でCLもまだ残ってたから代わり獲得しても起用出来なかったしね
タラレバではあるがこの結果ならユーベで無くてもトッテナムとかプレミアに売れればと思ったからこの夏の早い時期に実現したら良いんだけどね
トモリがミランから出る気がないから無理だべ
PK奪ったトモリが去りなさい
何でチャウが追い出されないといけないんだ
チャウが信用されてないっぽいから仕方ない。スタメン予想殆どされてない一方で、トモリはどの組み合わせでもスタメン濃厚だし
足速い奴トモリしかいないんだから売れるわけないんだよな
トナーリいなくなって今夏テオもいなくなるから余計にね
>>847
そこもトモリを売却して足が速い選手を獲得すれば良いけど結局チャウと違ってオファーが無いからね
クラブ的には契約年数からもトモリ&チャウ売却してレオーニ&誰かを獲得したかったけど今は目論見が外れつつある感じかな
>>847
トモリも空中戦は相変わらずのままだけど縦パス狙う様に成長の色も見えてますからね
それもきちんとチャンスに繋がってましたし残留ならミラン愛も強いしアッレグリの元で成長をして欲しいね
バイエルンのムシアラ、重症っぽいし
レアオ獲得に本腰入れてきそう
交代10分後に審判の目の前で肘+後ろ足で金的の合わせ技レッドって兄弟そろってやべーわ
速報
SSCナポリ
ルッカ、レテギ獲得秒読み段階へ
マドリーの準決進出でまたモドリッチの合流が遅れたけど決勝の14日まで拘束とされ8月までに合流なら御の字かな
残り2試合だしここまできたらチアゴ・シウバと決勝で戦ってどちらが優勝してくれる方が良いかな
スキーラはモレットも言及してたサッスがアドリにオファーしたとポストしたね
ヴィオラに買い取られてれば10mだったけど明確な構想外で本人が国内残留希望なら欲張らず5〜6mで売却して少しの利益得れれば十分か
ナポリのほうがここ10年で優勝回数上やしな
優勝したいならルッカもレテギもナポリを選ぶよ
今のミランに居てくれる選手を大切にしないとな
例えばオリギとかな
彼がリヴァプール時代の輝きを出せたらミランはスクデットとるべ
オリギを活かせる中盤やサイドバックの補強をすべし
アドリ以外だとオカフォーのベシクタシュ移籍は現地から以前ローンと完全で折り合い付かず
歩みよりが無さそうなら他の候補を検討するそうだけどタミーの移籍形態が事実なら実現は厳しそう
可能性あるとすればナポリのカユステの様な形式で少額のキャピタルゲイン得る形か
本人的には言語面で問題無いブンデス復帰を希望してそうだからトルコ移籍に合意するか不明だけど
モレットから左SBの新候補にヘントのイングランド人選手アーチー・ブラウン(23)がいると
プレミアが他リーグから成功したイングランド人を高く獲得してるので狙うのは面白そう
昨夏の時点でミランの噂があった選手で能力面の他の候補より良さそうだが後は移籍金が15m以内か
>>857
文章が少し可笑しかったが最近名前出たグティエレス(ジローナ)ブラウン(フランクフルト)カバル(ドルトムント)
この辺はどう考えても15m以内で獲得出来そうにないので15m以内で収まりそうな候補の中では能力面は良さそうって感じですかね
そもそも大金かけてSヒメより序列上っぽいCFいる?Sヒメダメ?
>>855
オリギがリバポでしっかりやってれば、今もジョタは生きていたやろうか…
モドリッチなら中井とれよ
ゾロ?
ブラウンはテオの後釜の3人リストの中にいる1名でモレット&ロマーノコンビは既に第1候補を把握していると
テオの移籍は完了してて週明け発表予想だから、サイレント交渉してるのを独占で同時か今夜辺りに発表したりするんかな?
フランクフルト産は期待できる
PSGのパチョとかな
偶然にもLSB候補の噂にブラウンが2人
フランクフルトのナサニエルは25m〜30mの高額案件
ヘントのアーチーは契約'2026迄だから10mを切るかも
>>865
すまん間違った
アーチーは2027迄でした
以前噂に上がったボルシアMGのネッツが2026迄
>>865
ナサニエルはマジで30m出しても取りたい逸材だよ
左のハキミになれるよ
ヤシャリも一足早くミラン加入して活動してるリッチの姿見たらヤキモキするだろうな
今は色んな所から情報得れるからミラン加入してウッキウキのリッチの姿見てたら自分だって加入したくてクラブにプレッシャーかけたくなるよな
しかし一時期はヤシャリ無理そうだったけど選手本人の意思もあってきそうな雰囲気だな
今出てる最新の情報だとブルッへがヤシャリ放出後の後釜の確保に動いてるとか
そのターゲットがインテルのMFアレクサンダルスタンコビッチ(19)で10m&買い戻しOPの交渉を週明けにするとか
焦点は買い戻しOPをどうするかで仮に成立ならインテルはその資金をレオーニ獲得に使うとか
久し振りに新規スポンサーを獲得のニュースが入ったね
ミラネッロの初のネーミングライツ・パートナーだけど少しでも収益増やしたいから良い報告
今後はモドリッチの加入で注目度と露出が増えた時に良い成績によって勢いを加速させていたい
その為にも更なる補強が期待されるから放出も見込まれる今週の動きは注目か
ミランユニ着てるリッチむっちゃカッコいいな
てか今のところミランで一番のイケメンはリッチか?
>>871
空調機器メーカーのClivetとは以前からスポンサーだから厳密には新規スポンサーでは無いか
最近締結したブルガリアのWINBETやコンゴ政府はパートナーシップだからちょっと違うし
そういえば毎度センスあって格好いいと思ってたトレーニングウェアは今回も良い感じだね
>>873
リッチはサイン時のスーツ姿は流石の着こなしはXで同時期サインしたボニーと比較されてるの見たかな
サンティとかはイケメンだと思うしポジ的にも活躍すれば一気に注目浴びそう
モドリッチ効果で認知露出上がってそうな中で9月に日本代表とメキシコ&アメリカが試合するからね
その時までにプリシッチと共に活躍し代表でも結果出して1人でも新規サポ獲得して欲しいかな
ジョアン・フェリックスだろ顔面は
ドンちゃんムシアラぶっ潰してたんだね、ヤンチャだね
欲深いもので当初の30+5mから20+5mだと納得いかないと思ってしまうんだよね
バイヤンがムシアラの代わりにレアオ獲得
ドンちゃんによる嫌がらせやんコレ
ボニフェイスの噂が出てるけどレヴァークーゼンに移籍する前にミランも獲得検討してた記憶
プレーにムラッ気がある黒人を補強するのはもう止めとけよ
まあ大方フィジカルアホのモンカダが推してるんだろうが
>>879
ベルギーのユニオン時代の23年の夏前に噂あったので合ってますねし、その後のレヴァークーゼン時代にも噂になってますね
レヴァークーゼン所属の2シーズンでかなりの離脱してるので、大金かけて狙うのはギャンブル性高いですね
サンティいるからボニフェイスの様な成功狙いでベルギーから噂挙がった選手狙いのが良い気も
ボニフェイスのポストプレーはルッカより効果的だけどな
>>880
セードルフもそんな感じに見えることもあったし…
ドンナルンマスラムダンクの南みたいだな
ノイアーはドンに怒ってたけど、あれはどちらも必死だから起きた不幸な事故だよなあ
あれは事故でしょ。
あれを遠慮して失点してたらそれはそれで非難受けるケース。
ノイアーならかわせたんでしょ
どんくさいドンちゃんには無理だべ
大半のGKには無理だべ
ボニフェイスの年俸1.5m程度とかなりリーズナブル
その分移籍金の要求は高騰しそうだけど
ボニフェイス1.5mってマジ?いくら何でも低すぎやろ
ルッカでいいよ
ルッカはウディネが付けた値札が40mのままなので
興味あるクラブもまだウィンドーの外で眺めているだけ
ボニフェイスは膝の手術2回やってるってのが怖いな
スペ持ちはいらんやろ
たまたまプリシックは怪我してないけど結局オカフォーもチークもスペ持ちだったやつは大抵離脱さてるわけで
さよならテオちゃん
テオ Here We Go きたか。
25mに減額されて年俸に上乗せか。それでもありがたいね。
遂にテオのHWGきたけど25mってガゼッタが言ってた20+5mの内訳か?
流石にミランもそこはボーナス抜きの25mでまとめたと信じたいがそれだと+5mのボーナスは無し?
結局は30+5mから25mと10mの減額になってそうなのは売却出来ただけ有難いのだがモヤっとする結果に
色々あったがテオには感謝しかない
アレの件以降ずっとダメだったからイタリア出るのはいいことだろう
25mか
これにいくらか+してフランクフルトのブラウン獲得やな
テオに近いタイプで後釜に期待されたプリマのボッツォランは当初から噂があったレッジャーナか
最近のミランが大好きなフリー放出で再販50%の内容は大して貰えないからワンチャンに賭けた感じか
インテルやユーベにもっと言えばローマとかと下部出身の売却実績だけの比較するとかなり差があると実感
ありがたい
ヴラホ1,200万とか頭イカれてんのか。
>>902
残り1年の年俸を3割くらいユヴェに負担させて義務ローン20m、来季から改めてボナ込み8m辺りで新契約締結、こんな目論見なら可能性あるんじゃないか?
Skからオカフォーにはベシクタシュ以外にライプツィヒとブレーメルが関心示すと依然として変わらない情報と
ムサがノッティンガムフォレストと交渉中としてるがまだまだ決まらないかな
モレットは一貫してハビゲラはまずはクラブとの会談次第としてる中でロンゴがマンU合意間近とぶっこんできた
一部ではムサを25mで売却したらその移籍金で狙うと言われてるけど予定のスカッドなら狙う必要あるかって思う
>>903
その内容ですらミランには厳しくヴラホが呑むか判らんがユーベ諸々から助けるだけ
本人は構想外でもフリー退団の為に残留も辞さないらしいから他の候補狙う方が無駄がないかな
なんとなくボニフェイスにはあまり唆られん
モナコのビエレスとか急浮上しないかな
>>905
現状では1人に18mものスカッドコストはかけられないか…計算上では総コストには収まりそうだけど、よく言われる年俸バランスが崩れる懸念は付きまとうね。
グッバイテオ
忘れないよ
テオおつでした
テオマジでありがとうな絶対忘れない
それじゃトナーリ獲得しようぜ
モドリッチ トナーリ
リッチ
いいぞーこれ
ヨヴィッチ残しとけって思う
>>907
スカッドコストの18mってどういった試算になってます?
ガゼッタとか紙面では6〜7mに減額したら可能と出てますがそれが難しくてユーベも苦心してますし
それこそ18mのロスを出してでも契約解除で年俸分24mのコストカットを検討も本人の残留希望で実現しそうに無い状況とか
完全に不良債権になりそうだったテオが何とかなったのは良かった
中東しか行き先がないのは本人のプレーの問題なので
>>912
移籍金(20m÷4年)+年俸(7m×1.85)=18m
ミランと新契約結べたらの話です
>>914
返信ありがとうございます!自分が予想した内容と同じでした
ユーベからしたら3割負担でも20m支払って貰ってロスが出ないなら条件は受け入れると思いますね
仮に獲得成功しても失敗した場合はオリギの二の舞いになりそうなので実現しない事を自分は願いたいですが
そもそもヴラホをグロスならともかくネットで年俸8m払って獲得するなんてあり得んよね。
年俸の問題もあってケバブ、ケシエ、テオを手放して、メニャンすら手放すかもしれんのに…。
アンタッチャブルなレアオですらネットで6m行くかどうかやろ。
アッレグリって3センターにガチムチ系入れてこないの?
リッチヤシャリモドリッチって強度無さすぎ
ネットで12mとかユベントスはほんまに頭おかしい
何を考えてそんな契約にしたのか
スペのボニフェイスなんかよりバーディー取れよ
ユーベがフリーで獲得したデイビッドが年俸5.5+1.5mに諸経費で12.5m要して年負担12.7mだからね
フリーでも躊躇する年俸の上にヴラホの獲得でもコミッションなり必要なら結局は話してる様な金額以上はいるし実現せんくてええわ
アッレグリの会見が始まったし遂に今シーズンが始動か
フロントを固める動きが早かったからここまでにある程度補強するかと思ったけど
どうしても放出と連動してる部分があるからリッチの獲得のみになってしまったのは残念
テオが移籍間近なのでここから一気に両SBの獲得が決まれば良いのだが
中盤はリッチ、フォファナ、あとはチークかモドリッチで開幕からどうにかなるけど
SBはどうなるんだろうな
ーーここ数年で貴方はどのような変化があった?
アッレグリ
「頭髪が減った」
アッレグリ余裕やな
リーグ1本だしスカッドはスリムで良いね
量より質
開幕まで1か月半、市場閉じるまではもっとあるんだから現時点でスカッドがどうこうの心配は不要かと
ホンダと長友オタどっちが悪質だった?
ターレがヤシャリにオファーをしたと認めたのね
お隣さん空中分解待ったなしw
ドンちゃんインテルに移籍か
分解してほしいのはナポリだったりする
SB冨安来て欲しいわ
怪我してる間はヒメネス使えばいいし
アッレグリがアップデート出来てればいいんだが
2年くらいはナポリの覇権が続きそうだな
ボニフェイスはプレースタイルもっとゴール前に限定すれば怪我減ると思うけどね
なんでもできるから何でもやってあのスピードとあのキレで切り返ししてたらそりゃ怪我する
ただ取れるならすごい補強だと思う
>>934
それならサンティいらなくね?
>>935
今までの傾向なら怪我をした際の想定をすべきで現にサンティは代表戦で指の骨折をしたらしい
怪我や不調でハマらない場合だけでなく戦術面での幅を出す為に質の高いCFを2枚要望してると思われる
恒例のトレ初日のLIVE配信見てても思ったが、やっぱりカピターノには先頭でチームを引っ張って欲しいかな
今までならカラブリアがしてたからその背中を見てたガッビアが自然と行ってるしそれが1番様になってる
プレシーズンにウォスとリベラーリが呼ばれた事は良かったからこの期間にアッレグリとターレと密にコミュとって今後の方針を決めて欲しい
特に人たらしのアッレグリとターレのコンビで何とかリベラーリを説得させて延長にもっていって欲しいと切に思うね
08世代のコモットの招集は嬉しい事だと思うけど、それなら先に07世代のサラのが招集して欲しかったかな
オーバメヤンがサウジクラブから退団検討してるみたいだが補強リストに入ったりしないか
金銭面で勝つかCLで誘惑できないと厳しい
冬に大型投資はずしたわりに
夏の資金繰りにあんまり影響してないのがいいな
ミランTVにチーク、フォファナ、サレマが呼ばれてインタビューに答えてたけどまさかイタリア語で対応するとは思わんかった
チークは3年目でもまだおぼつかないがイタリア語覚えて適応しおうとしてるなら監督からも期待されてるし頑張って欲しいね
フォファナとアッレグリが単独で会話してたけどかなりイタリア語出来てるからそれで会話出来てたのか
誤字ってたが仕方ないとして、フォスも今の陣容だと入り込む余地ないから国内ローンで武者修行させたいが移籍先の選定がポイントかな
フトゥーロは一体どういったメンツで戦うか不明だけどコモットもそっちで大人相手にプレーさせるのかローン出すのか?
カマルダのレッチェ移籍が発表されたけどここ最近不遇な結果になってるEDFをピッチで支えて欲しいね
買戻しの差額が1mのみなのは成長させたいから出場数とゴールと起用に対してのボーナスを厚くしたのはクラブの本気を伺える
ゲジレドゥエはオファーの差額よりエメロイの放出と直結なら7月中に決まる気配がせん
それならまだテオの放出行われる左SBのが早く決まりそうもブラウン以外の候補って誰なんだろ?
プレースタイルだけだとゲラドゥエの兄弟はデジレじゃなくてムサ
サレマに右SBやらせるんじゃねーの?
イブラに会ってテンション上がるアッレグリかわいい
エメロイ冬に売れてればな
なんとか売れろ
サレマは右WG、右SB、オプション3-5-2時の右WBとか
ユーティリティに使いたいんじゃないかな。
本来ならテラッチャーノに担わせたいけど、
そこまで信頼置けないし。
ドゥエはサイズもスピードもあって良いね是非欲しい
ドゥエ‼︎ドゥエドゥエ‼︎‼︎
サレマよりムサに右SBさせればって思ったが本人が中盤希望で嫌がりそうか
ドゥエも20mは必要そうだしどうなるかな
コンセイソンが残した遺産
プレミアリーガエメロイ
オランダリーガヒメネス
ルッカが20歳の時にピサへ移籍した時の市場価値は0.3m(現22m)
そう考えると伸び盛りバルテサーギのスタメン抜擢も見てみたいな
契約残り1年のスピナッツォーラ獲得して両使いで経験積ませたい妄想膨んだ
それ言ったらレオーニなんてセリエA実働半年で5mから最低30mでMAX40mとかイカれた上昇っぷりだしね
今のミランは以前より若手のスタメン減ったからバルテザーギ抜擢なら興奮するね
ドウェはナポリらしい
ナポリってオシムヘンの売却待ちだから
意外と動きは鈍いよな
動き遅いっていっても上位はまだチーム始動してないはずだし
多分始動日までに狙ってたベウケマとノアラング獲得するなら他より十分陣容は整ってると思うけどな
マテタは爆発した23シーズンの後半戦から注目してて良い選手!残り1年でも移籍金は25mは必要かな
28歳になった選手に25m使うかだけど、現年俸は1.7mなのでMAX要求でも3m程なら現実的な候補では能力的にもかなりありかな
後はフランス代表に招集されてないからW杯への意識もそこまで強くなさそうなのは悪くないかと
ドゥエ35m言ってるけど
ヤシャリのオファーはスキーラの32m+ボーナス3m(安易)+3m(困難)の計38mが妥当でMAXかな
年俸も2.8mとかより2.4mのが助かるしそうあって欲しい
スカッドコストがMAX想定だと13.9mに対してMINだと12.4mと個人で1.5mの差は地味に大きい
今は相手の返答&後釜確保待ちでも今日や数日以内にミランとしては返答欲しいか
この数年移籍金が高騰しすぎてて脳がバグるわ
ミランが断念したっぽいジャカにユーベが関心示してるとか
マジもんの話しなら移籍金とか幾ら提示するか気になるわ
シェフチェンコ獲得時の移籍金2600万ユーロ
カカ獲得時の移籍金880万ユーロ
>>961
弟のCLでの活躍って副産物もあって35mの強気要求は分かるかな
クラブも余裕あって安売りする必要無いから予算内での獲得は厳しいから断念しそう
既存戦力で目途が立つなら個人的に15m前後で獲れる場合は博打に出てリールのチアゴサントス行って欲しいかな
ディマルツィオが両サイド出来るマーニに言及してるもまずはローンからかな
スルスルとドリブルで中に切れ込んだりする意外性あって好きだけどトップでするにはまだフィジカル面で苦戦しそう
※次スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆577
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1751969878/
スレ乙!ロンゴが独占でラインデルスの移籍金ボーナスの詳細を発表してるけどこんな具体的な発表あったか?
内容の感じだと結局は70m貰うには何ともな感じだから。これだと格安で売ったと言われても仕方ないか
シンプルに言ってしまえば30年までにラインデルスが移籍すれば14mのボーナス全額が貰えると
一応ボーナスの達成条件を1つも満たしてないとダメらしいけどCL権獲得があるから大丈夫でしょ
っと言いたいがペナ喰らって降格したらミランもとばっちり受ける展開に
>>968
どこが格安なんだよ
ほぼ65mは確定してるのに
もうすぐ27の選手が65mで売れてること分かってない奴はキッズ
キッズというかただのアホでしょ
ミランが売るときは安いと騒ぎ、買うときは高いと騒ぐ
心底気持ち悪い連中
安すぎ
ラインデルスなら一億ユーロの価値があるわ
足元見られたな
明日朝起きたらヤシャリ決まっててくれ
スヴィラール契約延長しちゃった⋯悲しい
メニャンなんて来季フリーで出ていくのに
メニャンなんて所詮外様だべ
CLもユーロも制覇した生え抜き最強GKを切った◯がアホだべ
ドンの要求額払ってたら活躍した他選手にも要求されてバランス崩壊するからね
ほんと移籍交渉の立ち回りがド下手なミラン
ロナウジーニョとれ
ゲームの世界で上手く行ってるオタクたちは元気がいい
まあ来期シティで活躍してる27歳に変身したら億行くだろうな
慎吾って4バックできるんですか?
俺はできる
学生時代ナショナルトレセンだったよ
メニャンは優勝したシーズン凄かったけど、それ以後は悪くないけど、特別良くもない
カルネセッキとか取れるなら替えても良いけど、キーパーで4,000万ユーロ以上するらしいからな、、、
メニャンはユーロ最優秀GKだったし、チーム状況に引きづられてる感はある
メニャンは好不調の波が大きくてユーロではいい方に出ただけ
単純なシュートを止められないのはチーム状況関係なく個人の問題でしかないからなあ
少なくとも5mに値するパフォーマンスはしてないけど、延長交渉どうなるんだろうか
最初のシーズンにあった鋭いフィードが無くなった
>>982
トリノ時代はRWBがメインで現在のモナコ加入後は3バック&4バックでCB起用されてますね
なので4バックはCBとしては経験を積んでいますがSBでの起用は必要時に起用されてるのみになります
モナコへ10mと格安で移籍したのですがその時のピオーリミランでも獲得の噂がありました
ただトリノではWBでの攻撃面が注目されていたので獲得せずにスルーしたらモナコで大活躍したので当時は嘆く声がありましたね
懸念された守備面も向上してるので良い候補だと思います契約28年までの主力が20mでモナコから獲得出来るとは思えないです
ヤシャリはブルッヘとミランの我慢比べになってるな。焦らせたいブルッヘと本人の意思で安く買いたいミラン
でもすでにブルッヘは他の放出でかなり潤ってるのよね
CDKと同じ動きやな
ミランで活躍しないとこも真似しそう
さすがに3800は強気すぎるよ
プレミアでも買わんと思う
ナポリはヌニェスにほぼ決めた感出てきたが、=ルッカへの道が開けるのか?
ナポリのおこぼれはムカつくもここの住民的に理想的な候補ではあるよね
ハビゲラを取ってハヴァーツみたいに使うのかな?
ヌニェス決定機外しまくるのにやたら高いから、それに比べたら年俸安くてターゲットになれるルッカだな
ジルーも散々師匠だの言われていたし…
安いやつ買ってチュクウェゼみたいになるのが1番しんどい
チュクウェゼって安かったっけ?
チュクウェゼは残り1年で20mまで値下げさせたけどアドオンが8mで総額28mだからそれを安いとみるか高いとみるか
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板