レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆102
-
取り急ぎ
-
ウォーカーとムサが効きまくってるね
特に貰った時に前向いてパス出す姿勢のウォーカー居ると選択肢増えてマジ助かる
-
1点目もそうだけどサンティの裏抜けは武器になりそうだなぁ
-
フェリックスすぐに調子乗るやん
-
この審判大丈夫か?
-
おつおつ
-
コッパ獲ったら続投だろうな
-
とにかく勝ててよかった
お疲れ様
-
>>954
かなり両チームにおいて微妙なジャッジ多くて怪しい主審でしたね
とりあえず薄氷の勝利だけど勝てて良かった
大切なボローニャとの連戦も勝つ為にコンセイソンはスタメンの人選でミスるなと言いたい
-
知ってた案件だけどパヴロビッチはもうちょいビルドアップ頑張ってくれないとキツイな
-
そこは他の二人もどんぐりの背比べな気もするがこれでフォンセカの要望したCBだとは想えないかな
ウォーカーじゃなくてチャウの起用は予想外だけど地上からも攻め手増えた状況を活かして先制したい
-
9位のチームやな
寝落ちしてまう
-
相手のシュートチャンスの多さから失点せずに終えれて良かったって感じの前半だったね
正直ボローニャのがきちんと戦術の落とし込み出来ててターンオーバーしてるのを感じさせなかった
今のミランでマイボール五分五分の縦ポン戦術はきついので、後半チャウを中心に修正して欲しいが交代カードをどう使うか
-
ミラン的には前半0-0は想定内だろうけどレオン的な切り札不在でどうするかだね
コンセイソンが何か動きみせるのはイタリアーノも想定済みだろうし監督勝負かな
-
今の所やられそうなのは安定のクロスからテオの部分とチャウとドミンゲスのマッチアップある右からか
チークのお守りでラインデルスも消えちゃってるし前線にどれだけ安定してボール供給出来るかってなると個人で何とかしちゃうレオンの偉大さを実感する
-
どうしてもレオンが不在の影響も大きそうで前半はあまり左が活きてなかったよな
アレックスは可能性感じるんだけど雑さもあるし後半結果が出ると良いんだけどね
-
従来のロングボール戦術だと処理するヨビッチの出来に左右され過ぎて他の場面で繋ぐにしても安定しないんだよね
指示か不明もフェリックスとテオも相性良くなさそうだから尚更テオンの相性の良さが際立つ
フェリックスもロングパスとかでセンス感じるボール供給してたけど、チーム自体が微妙に噛み合ってないからHTで修正されるのか
-
投入出来るWGがチュクしかいないしレオン不在で得点狙うならタミーやサンティ入れて2トップとかするのか
右WBはムサ投入でも良い気も今の感じだと積極的に投入する感じは無さそうだしカード残して終えても可笑しく無いかな
-
オルソリーニすげえ
-
予想通りここまでアジャストして無かったオルソリーニが決めてきたか
前半チャンス潰してきたけどあんだけチャンス作られてた時点でワンパンあるオルソリーニにやられても納得しかせん
-
追い付けばホームだし流れも来るし時間も可能性も十分にはあると思う
ただレオンが居ない中でどうやってギアを入れて点取りに行くかだよね
-
今のCB陣で1番最初に外すならパブロビッチ一択だわ
それでトモリを左に回してウォーカーかチャウを右で使う方が攻守に安定するって
-
プレスかけるれると何もできないチームすぎる
-
一生同じロスト繰り返してるんが見ててキツすぎる
-
まあこれやってる事ジルーにあててなんとかしてもらうピオーリ時代と一緒だもんな
こういうスタイルを脱却したくてピオーリ解任したはずなのに
-
ジェノア戦もそうだけどずっと同じ試合見せられてるみたいだ
確変の数分間のチャンスを活かせるかどうかだけ
-
オルソリーニにやられた形も中央に当ててから開かせてウイングに勝負させるっていう
ミラー的な形でやられてんのも完成度の差を如実に表してみたいでしんどいなー…
-
早朝からこんなクソ試合見せつけてくれてありがたいわ。
-
結局攻撃面も守備面も構築できる監督じゃないとなんもかわらんよ
-
前節と同じ試合かな
-
こんな意味のない試合にも関わらず変な時間に起き時間を無駄にして見てる私らはなんなんだぁ
-
前半のチャンスで判断に迷って自滅した場面でコンセイソンはもういいやとなった
ある程度のパターンも仕込めないんじゃ先はない
-
フェリックスきもいてお前のオナニーもうええわ
-
持ちすぎフェリックスくん
-
相手の運動量が落ちてきたところ勝負的な考えもコンセイソンにはあるのかな
早く追いついて時間との勝負にはなるけど勝ちにに繋がるような試合観たいね
-
PKくさいけど
-
フェリたんわろた。
PKないんか。
-
きたあああ
-
ヒメネスのってきたああ
-
オフないか?
ヒメネスおめ。