レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆529
-
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆90
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1690378840/
※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆528
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1690414110/
-
アドリはピオーリの次の監督のために置いとかないと
-
アドリとCDK儲は頭おかしいのしかいないな
他サポが面白がってネタにしてるだけかもしれんけど
-
>>939
戻ってきたいならこんなふざけた要求はしない
-
アドリの上手さは古い
現代サッカーじゃ通用しない
-
パケタマネー少額と言っても9000万円くらい入ってくると考えると十分やな
-
MILAN (4-3-3): Sportiello; Florenzi, Kjaer, Simic, Bartesaghi
Musah, Adli, Pobega; Chukwueze, Colombo, Romero
A disposizione: Mirante, Nava; Nsiala, Jimenez, Paloschi; Eletu, Zeroli; Cuenca, Camarda
カマルダがベンチ入りするみたいじゃん、めっちゃ見たいわ
-
おいおい、練習試合で控えばかりとはいえセリエCのクラブに負けたぞ
-
全く試合内容が判らないから何とも言えないけど
やっぱり失点もさることながら無得点なのがちょっと気になるね
ただカマルダ君のデビューやプリマ組がトップの選手と試合出来てるのは良い事
-
※次スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆530
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1691605460/
-
今年も格下に勝ち点をとりこぼしそうだな
引いて守れば何もできない、試合に何回もカウンターチャンスをくれるんだし
-
ピオーリ「お前らが使え使えって言う奴ら使ったけどセリエCに負けるのが現実」
-
相手セリエC(できたらB)でいいから
ドン引きしてもらってフルメンで何点取るかて
親善試合を多めに入れた方がいいと思う
-
0-0の状態を繰り返すならいい練習かもしれんけど
先制したら相手が前に出てきてサンドバッグ状態にするだけだから余り意味がない
-
ケシエさん念願のサウジ行けて良かったじゃん
-
年俸2000万ユーロに上がるなら行かない方がおかしい
-
いつ怪我で選手生命終わるかわからんしな
稼げる時に稼ぐのは当然だよな仕事なんだから
-
中華体制となったシーズンのPSMでバイエルンに4-0で快勝したけど、
そのシーズンのミランはスクデット獲りましたか?
昨年のPSMで格下相手にCDKがハットトリック決めたけど、
彼はその後シーズン入ってからもゴール量産しましたか?
所詮PSMなんてそんなもん
-
アホだからそういうまともなこと言っても意味ないよ
自分が叩きたいから都合の良いようにPSMを使ってるだけだから
事実よりも自分がどう思うかが大事な可哀想な人だから
-
ヴェラッティの年俸っておいくらか分かる人います?
-
毎日頭の悪いこと言ってる奴いるな
PSMの試合結果をどうこう言ってるんじゃなくて
開幕近いのに守備時の最低限の約束事も浸透してないみたいじゃんピオリさんってことなんだが
どこのクラブも、お試し&調整期間だがその中でも酷くて仕上がりも遅い
セリエ下位勢どころかセリエCとやっても上手くいかない433に固執すんなハゲ
-
スリーセンターは難しいんだよ
アッレグリに仕込んでもらえ
-
新加入が多くて中盤は総入れ替えの状態だから新しい形が出来るまで時間かかるのは当たり前。開幕が近いとか関係ない。
ついでに言うなら433が開幕までに使い物にならないなら、とりあえずは昨季までの4231に戻るだろ
-
色々と試せる期間に面子を替えただけの4-3-3の練習に費やすとか決め打ちし過ぎ
レアル戦から暫く経つが未だにプレスもろくにかからないし
-
叩く必要はないけどピオーリの課題がもろに浮き彫りになった試合って感じだろうね
-
課題点を述べたら「叩いた」とか
どんたけ甘やかされて育ったんだw
人生で議論とかした事ないんだろうな
-
PSMで課題とかないからw
PSMとシーズンに何の関連性もない
-
議論通り越して一言多いから煙たがれるのだろう
-
こんだけ選手が入れ替わっててすぐに戦術浸透するわけねーだろ
ゲームじゃねえだよ
リアルでスポーツとかやったことないの?
-
ほんと叩きたいだけのゴミいるよな
-
>>975
こんな所で議論とか大した人生だな
-
>>975
プレスもろくにかからないってどういう状況のこと言ってるの?
-
モンツァ戦に出なかった選手や
出場したが短時間だったチュクウェゼなど主に新加入選手、
あとはプリマの選手が大半の試合で課題点云々なんて無意味だと思うけどね
-
勝ったらポジる負けても悲観しないそれがPSM
-
開幕戦までに、というか開幕5試合くらいはのらりくらりチーム作っていけばいいわけで
ローマもたぶん弱いし、9月のデルビーまでに格好がついてれば御の字よ
-
インテルユベントスナポリアタランタは怖いし、ローマ勢はもちろん嫌なチーム、フィオレンティーナもリーグ専念
CL戦いながら4位以内に入るのは簡単じゃないし、ギリギリでも入れたら勝ち
-
セリエCに負けるのはヤバいだろ
-
コネ枠のアドリが出てる試合なので察してくれ
-
PSMとはいえC相手には勝てよ
-
14歳でミランのトップチームとして試合出たなんて良い人生
-
勝つことが目的の試合じゃねえし
-
>>985
あれ?ヴィオラってユーベの代わりにまた良いELに出場しなかったけ?それともプレーオフ残ってるから確定で無いって事?
とにかく上位以外のプロビンチャも難しい経済状況の中で良い補強してて相変わらず気が抜ける試合無さそう
-
日本人の著名な数学者も、ひと目見て記憶できる映像記憶できるメガネ障害者のアスペルガー症候群ばかり。
頭が良いのではなく映像記憶ができるからを記憶力が良いだけ。
量子コンピューターのAIのほうがはるかに記憶力があるから量子コンピューターAIにまかせたほうがいい。
将棋や囲碁や医師や弁護士や大学教授は、映像記憶できるメガネ障害者のアスペルガー症候群ばかり。
東大医学部の7割はアスペルガー症候群だと言われていて、東大の医学部教授はすぐキレる性格が変なのが多いと言われていて、「東大の医師に名医なし」と言われているのは、東大が映像記憶できるメガネ障害者のアスペルガーばかりだからだろう。
ちなみにチンパンジーも映像記憶してるから人間より記憶力がある。
一人で生活できない重度の障害者のサヴァン症候群の人も映像記憶しているから、ものすごい記憶力がある。
障害者は記憶力ゲームのクイズや将棋や囲碁が好き、言葉遊びが好き、感情的な声が好きだからアニメや声優が好き、大きなものが好きだから鉄道や相撲が好き。
障害者同士で延々とくだらない会話を続けるのが好き。
障害者施設の職員「うちの施設を利用してる障害者はアニメが好きな人が多い」
日本人は先祖が百姓ばかり。
百姓は障害者ばかり。
障害者はメガネ障害者、チビ障害者、ガリ痩せ障害者、体が左右非対称のブサイク障害者、巨人症がいる。
デブは糖質と油の食べ過ぎで、糖尿病、脳の毛細血管症、血糖値スパイクなどになって精神異常としか言えない状態の人。
児童虐待が世代間連鎖している家系は障害指数が高い家系です。
だから児童虐待や虐待を語るとき身体障害者について語ることは避けられないです。
アリス・ミラーなどの虐待の専門書は精神医学と心理学を批判して否定しています。
対立関係にあるんです。
という基本を知らない人が多いから困る。
だから精神医学と心理学は悪質なデタラメ学問です。
親から虐待されて、その虐待を認識できない人が心理学と精神医学に興味を持ちます、そして適当に病名を作り出して病気を作り出し、そのレッテルを貼り付けて患者を作り出し、患者を虐待してるだけです。
だから本当は30年前に精神医学部と心理学部と文学部と文系とアニメ漫画と体育会系はカルト宗教と同じで悪質なだけなので廃止にすべきだった。
偏差値が低い文系の人が精神医学と心理学をやっています。
向精神薬はたんなる薬物です。
サイコパスとか多重人格なんて存在しません。
現実にあることは、児童虐待と身体障害です。
あとは糖質の食べ過ぎや栄養不足からくる障害や病気です。
親から虐待された身体障害者をサイコパスと言って揶揄してるだけです。
だから日本は救いようがない後進国です。
同性愛者になる原因は子供の頃の親からの虐待です、同性愛者にならないケースもあります。
ジャニー喜多川は身長153センチのチビ障害者で、自身の肛門に入れさせていたので覚醒剤中毒者であった可能性があります。(覚醒剤をするとペニスより肛門が気持ち良くなります)
日本人の先祖は百姓です。
日本は35ほどの民族が集まってる多民族国家です。
-
大谷の母親はバトミントンで日本2位になったアスリートで、誰とでも偏見なく会話できるすぐれた人格の持ち主だったそうです
大谷翔平に東北や岩手県のような気質がないので不思議だったが神奈川県の人だったんですね
大谷は東北の人間ではないです
東北にイケメンや美人はいないです
有名アスリートを排出できない国なんです東北は
-
埋めますかね
-
チャク埋めぜ
-
連日怯えてるヤツが多いから埋めるついでに言ってやるよ、CL圏内なんて余裕だとな!!!
-
勝つぞ勝つぞウメウメ
-
埋め
-
埋め
-
1000ならスクデット&ビッグイヤー獲得
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板