したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆89

1名無しさん:2023/05/11(木) 04:54:47 ID:aA9DYKh60
※前スレ 
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆88
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1681848521/

59名無しさん:2023/05/11(木) 05:57:10 ID:OmHaJMiU0
残念だけどまだ終わってないし前半上手く乗り切れてれば変わってたよね
まずは週末しっかり勝ってまた来週…
お疲れさま

60名無しさん:2023/05/11(木) 05:57:17 ID:rXBClOPw0
レオンいないとほんと酷いな

61名無しさん:2023/05/11(木) 05:58:32 ID:hXOZf6FA0
なんかインテルに負けるいつものパターンだったなー
解説も言ってたけどゴール前の質、ずっと課題だな

62名無しさん:2023/05/11(木) 05:59:38 ID:j5kWjMXw0
今更だけど攻撃時のボール保持がお粗末すぎてロスト→全力スプリントで戻る→以下繰り返しだから中盤が疲弊するのは当然よね
ピオーリはこういう監督がマネージメントできる部分を選手に頼りすぎ

63名無しさん:2023/05/11(木) 18:00:57 ID:Hoab6DLg0
まだ前半終わって2点リードされてるにすぎない
次レオン復活で逆転や

64名無しさん:2023/05/14(日) 01:00:27 ID:3VO.yoNQ0
勝ちてー

65名無しさん:2023/05/14(日) 01:00:38 ID:60RWWzT60
勝つしかないぞ

66名無しさん:2023/05/14(日) 01:06:51 ID:m20KtT7o0
DAZN調子悪すぎだろふざけんなよ

67名無しさん:2023/05/14(日) 01:07:03 ID:60RWWzT60
DAZNマジで死ねって

68名無しさん:2023/05/14(日) 01:07:12 ID:yj9QLUDA0
daznマジでクソだな

69名無しさん:2023/05/14(日) 01:07:18 ID:3VO.yoNQ0
ひどいな

70名無しさん:2023/05/14(日) 01:07:20 ID:6vhmtV7E0
だぞーんマジで終わってるわ

71名無しさん:2023/05/14(日) 01:07:27 ID:mqJJJOOQ0
ドジっ子DAZNちゃん好き

72名無しさん:2023/05/14(日) 01:08:06 ID:0B715bU.0
daznはなにかしら問題起きるな

73名無しさん:2023/05/14(日) 01:09:48 ID:0B715bU.0
ブラヒムの真ん中はやはりきつい

74名無しさん:2023/05/14(日) 01:11:53 ID:JSVpOuBs0
これで値上げしてんだからマジクソ

75名無しさん:2023/05/14(日) 01:15:34 ID:yj9QLUDA0
オナナの方が上は草

76名無しさん:2023/05/14(日) 01:17:47 ID:3VO.yoNQ0
なんか、変わらず弱いねえ・・・

77名無しさん:2023/05/14(日) 01:20:26 ID:mqJJJOOQ0
良いテオの特攻

78名無しさん:2023/05/14(日) 01:21:27 ID:UlYeUxIU0
レギュラー半分以上使ってこの内容とかあんまり言いたく無いが酷すぎますよ
いくらスペツィアがガンガン攻めっ気見せててもやられず

79名無しさん:2023/05/14(日) 01:24:35 ID:yx/1vOGg0
ここでも散々言われてるけどCKで2人並べるのって何か効果を生んでるのかね

80名無しさん:2023/05/14(日) 01:25:24 ID:mqJJJOOQ0
良いテオのパンチ力

81名無しさん:2023/05/14(日) 01:28:25 ID:u.YwITd.0
>>79
ない
単なる中の人数不足を生み出してるだけ
あれなんで誰も指摘しないんだろうな

82名無しさん:2023/05/14(日) 01:28:27 ID:0B715bU.0
なんでポベガが2〜3人見る状況になってんだ

83名無しさん:2023/05/14(日) 01:28:45 ID:IM7NYdfU0
レビッチいろいろキツイな

84名無しさん:2023/05/14(日) 01:29:54 ID:60RWWzT60
>>79
そう言うとこでもピオーリの柔軟性の無さは垣間見えるよな
やって見るんは良いけどデメリットしかないのに

85名無しさん:2023/05/14(日) 01:30:27 ID:RiUuCr5w0
レビッチもう見たくないんだが
パス全部ひっかけるし、キープもできない

86名無しさん:2023/05/14(日) 01:30:36 ID:3VO.yoNQ0
もうちょいはやくオリギに出してくれブラヒム

87名無しさん:2023/05/14(日) 01:30:37 ID:mqJJJOOQ0
せっかくのカウンターなのに
酷いな
ブラヒムの牛歩ドリブル

88名無しさん:2023/05/14(日) 01:31:17 ID:60RWWzT60
もうレビッチいいからとりあえず来季見据えてCDKでも出せよ

89名無しさん:2023/05/14(日) 01:31:19 ID:0B715bU.0
もうレビッチに関しちゃ使う方が悪い
酷いのはわかってた

90名無しさん:2023/05/14(日) 01:32:07 ID:LnFrd8aY0
まだ前半なのに時間だけが無情に経っていく感強いし何でもいいから得点を

91名無しさん:2023/05/14(日) 01:32:23 ID:WWlV/iXs0
守備やばすぎて笑えてくる

92名無しさん:2023/05/14(日) 01:33:45 ID:0B715bU.0
ビルドアップの時にボールホルダーから逃げるようにみんな散っていくのどうにかならんのか

93名無しさん:2023/05/14(日) 01:35:40 ID:60RWWzT60
マジで吐き気するレベルで酷いな

94名無しさん:2023/05/14(日) 01:36:10 ID:Z119nWMo0
オリギとレビッチセットにするからエンゾラください

95名無しさん:2023/05/14(日) 01:36:32 ID:UlYeUxIU0
レビッチのキープ出来ないポストプレーとかなんの意味があるのかと想うわ
これならクレモネーゼ戦の路線で良かった
カウンターが脅威だからトモリ起用は良いけどこのメンツでこれは現状だと最悪一歩手前

96名無しさん:2023/05/14(日) 01:38:10 ID:3VO.yoNQ0
ポベガのミドルはスカッとするな
オリギは今日マシな方じゃない?コンディション良くなってきた気がする周りと噛み合ってないけど

97名無しさん:2023/05/14(日) 01:38:36 ID:0Gw5fJg60
映像カクカクしてるの自分だけ?

98名無しさん:2023/05/14(日) 01:39:12 ID:mqJJJOOQ0
自分のところはカクカクしてないなあ

99名無しさん:2023/05/14(日) 01:39:34 ID:RiUuCr5w0
攻撃も守備もひどすぎんだろ・・・

100名無しさん:2023/05/14(日) 01:39:35 ID:0B715bU.0
俺もしてない

101名無しさん:2023/05/14(日) 01:39:52 ID:0Gw5fJg60
すまん、PCのバッテリーの問題だった

102名無しさん:2023/05/14(日) 01:40:11 ID:u.YwITd.0
快活クラブ長久手店で見てるけどカクカクしてないぞ

103名無しさん:2023/05/14(日) 01:40:35 ID:UlYeUxIU0
オリギは調子は良くなったけど今までの起用もあってか周りと合ってないね
ポベガのパスも意図噛み合わずだったし
あれは自分も後ろテオが上がる流れもあってポベガの出した左に流れるべきだと想ったが

104名無しさん:2023/05/14(日) 01:41:11 ID:mqJJJOOQ0
小牧長久手の戦い

105名無しさん:2023/05/14(日) 01:42:43 ID:yx/1vOGg0
愛知県民も応援してるから頑張れ

106名無しさん:2023/05/14(日) 01:43:01 ID:UlYeUxIU0
結局ピオーリは何を期待してこのメンバーで挑んでるんだ?って想うわ
この前がかり気味のスペツィアならクレモネーゼ戦の裏狙い継続で良かったと想う
その点でブラヒムじゃなくてデ・ケテラーレにパスの出し手でアドリ希望だったのに

107名無しさん:2023/05/14(日) 01:43:17 ID:WWlV/iXs0
引き分けでも駄目なことこいつら理解していないのか?

108名無しさん:2023/05/14(日) 01:43:44 ID:yx/1vOGg0
>>81
>>84
中の人数を増やした方が良いじゃんって素人ながら思っちゃうね

109名無しさん:2023/05/14(日) 01:44:15 ID:0B715bU.0
ぶっちゃけこんな内容繰り返すならCDK、アドリ出したれよとは思ってしまうわな
上手くいくかはわからんけどさすがに酷すぎ

110名無しさん:2023/05/14(日) 01:44:52 ID:LnFrd8aY0
コンディション差的に省エネの前半ならいいがそうも見えないのが苦しいね

111名無しさん:2023/05/14(日) 01:45:03 ID:BH5IxOA.0
cdkとか出しても一緒だろ
試合見るの初めてか?

112名無しさん:2023/05/14(日) 01:46:29 ID:RiUuCr5w0
えっぐい内容の試合やで

113名無しさん:2023/05/14(日) 01:46:32 ID:0B715bU.0
一緒なら放出前提のレビッチより来季もいる可能性が高いCDK出した方がええやろ

114名無しさん:2023/05/14(日) 01:46:34 ID:m20KtT7o0
ダメな日かもしれない…

115名無しさん:2023/05/14(日) 01:46:41 ID:ueQrFOec0
明らかにやばい試合

116名無しさん:2023/05/14(日) 01:46:53 ID:IM7NYdfU0
こりゃ良くてドローだな

117名無しさん:2023/05/14(日) 01:46:54 ID:UlYeUxIU0
いやレギュラー組で結果やこの後CL無いなら分かるけど6人使ってこれならただただコンディション悪くするだけやん

118名無しさん:2023/05/14(日) 01:46:59 ID:Z119nWMo0
可能性を感じないクロスをあげ続ける前半

119名無しさん:2023/05/14(日) 01:46:59 ID:3VO.yoNQ0
後半ジルー投入とかなったら悲しいな

120名無しさん:2023/05/14(日) 01:47:02 ID:60RWWzT60
ピオーリはアホ
これほんま何回やんの

121名無しさん:2023/05/14(日) 01:47:15 ID:FB.Bg.R.0
ブラヒム見てるよりマシでしょ

122名無しさん:2023/05/14(日) 01:47:26 ID:IM7NYdfU0
レビッチをもう見たくない

123名無しさん:2023/05/14(日) 01:47:34 ID:mqJJJOOQ0
こりゃあスコアレスで終わるか?
頼みますよー

124名無しさん:2023/05/14(日) 01:48:05 ID:dsQmfjYc0
スペツィアとどっこいのサッカーされてもなぁ

125名無しさん:2023/05/14(日) 01:48:50 ID:NUZpAu320
互角の戦い

126名無しさん:2023/05/14(日) 01:49:08 ID:0B715bU.0
これで就任4年目で新加入の選手ばかりではないってのが1番やばい
連携も何もあったもんじゃない

127名無しさん:2023/05/14(日) 01:50:29 ID:BH5IxOA.0
そりゃCLあるんだから動きは悪くなるわな

128名無しさん:2023/05/14(日) 01:50:32 ID:OsrxD/X.0
スペツィアの方がビルドアップ多彩じゃねーか

129名無しさん:2023/05/14(日) 01:53:10 ID:LnFrd8aY0
内容っていうより勝点3取れるかの結果が全てだけどどう修正するかだよなぁ
後半から一気に数人交代させるか交代を先伸ばしするのかは気になる所だね
このままだとジルーを投入せざるを得なさそうだしスペツィアの得点怖い…

130名無しさん:2023/05/14(日) 01:56:28 ID:OsrxD/X.0
北川さんに求められるアドリ

131名無しさん:2023/05/14(日) 02:01:37 ID:B7Driwx20
レビッチがこんだけ広く動いてくれてんだからブラヒムをアドリに変えてオリギと3人で流動性出した方が良さそう
サレマかデケテをどこかに張らせるんじゃなく中継役やらして
あとポベガはポジショニングの悪さ致命的やねエリア内飛び込んでくる相手の2列目絶対見きれんやろあれじゃ

132名無しさん:2023/05/14(日) 02:02:52 ID:0Gw5fJg60
交代なし!!

133名無しさん:2023/05/14(日) 02:04:01 ID:60RWWzT60
さすが貫禄の交代なし!!!!

134名無しさん:2023/05/14(日) 02:05:10 ID:UlYeUxIU0
もうCLは無視でどんな形でも勝ち点3取れれば良い試合だね
CLはレオン無双ゲーに頼るだけの試合

135名無しさん:2023/05/14(日) 02:06:23 ID:ueQrFOec0
あーやばくなってきた

136名無しさん:2023/05/14(日) 02:06:36 ID:0B715bU.0
あーあ

137名無しさん:2023/05/14(日) 02:08:46 ID:UlYeUxIU0
もうめちゃくちゃただただ11人がそれぞれサッカーしてるだけ
さっき観たサレルニターナのが遥かに良いサッカーしてた

138名無しさん:2023/05/14(日) 02:10:33 ID:mqJJJOOQ0
ドヴェリさん..........

139名無しさん:2023/05/14(日) 02:10:51 ID:6vhmtV7E0
これでPKなしはありえんわ

140名無しさん:2023/05/14(日) 02:11:01 ID:m20KtT7o0
押してるじゃん

141名無しさん:2023/05/14(日) 02:11:05 ID:fJ7agZw.0
突き飛ばしてるやん

142名無しさん:2023/05/14(日) 02:11:11 ID:xw9j8n5Y0
これでPK無しな上にブラヒムにカード?
頭おかし過ぎだろ

143名無しさん:2023/05/14(日) 02:11:12 ID:IM7NYdfU0
これはどうなんだw

144名無しさん:2023/05/14(日) 02:11:36 ID:60RWWzT60
これでノーファールって陰謀やん

145名無しさん:2023/05/14(日) 02:11:44 ID:LnFrd8aY0
オーバーではあるけど突かれてるよな

146名無しさん:2023/05/14(日) 02:12:08 ID:3VO.yoNQ0
みんな身体もメンタルもボロボロだ

147名無しさん:2023/05/14(日) 02:13:32 ID:UlYeUxIU0
まぁ押されてるが仮にCLなら余裕で無いだろうがどうだろうなー
まぁ個人的には絶対にPKとは想わないかな

148名無しさん:2023/05/14(日) 02:14:12 ID:0B715bU.0
スペツィアの方がいい崩ししてるよ

149名無しさん:2023/05/14(日) 02:14:27 ID:3VO.yoNQ0
スペツィア良い崩しするねえ

150名無しさん:2023/05/14(日) 02:14:39 ID:UlYeUxIU0
徐々にスペース出来てきて可能性出た反面で間延びしてやられそうでもある

151名無しさん:2023/05/14(日) 02:14:56 ID:mqJJJOOQ0
ブラヒム相変わらずのシュートの上手さ
彼の武器だ

152名無しさん:2023/05/14(日) 02:14:59 ID:dsQmfjYc0
くー

153名無しさん:2023/05/14(日) 02:15:07 ID:0B715bU.0
なんでレビッチはそこで中に入らないんだ

154名無しさん:2023/05/14(日) 02:15:15 ID:L5ffhZk20
いまのはよかった)

155名無しさん:2023/05/14(日) 02:15:56 ID:L5ffhZk20
気持ち悪いピオーリアンチの人は自チームのいいシーンはまったく褒めないからほんとわかりやすい

156名無しさん:2023/05/14(日) 02:16:11 ID:yx/1vOGg0
良くてドローだなぁ

157名無しさん:2023/05/14(日) 02:16:19 ID:UlYeUxIU0
今日のトナーリ動き出しは相変わらず要所で良いのあるけど疲労もあってはパス精度が絶望的

158名無しさん:2023/05/14(日) 02:17:20 ID:0B715bU.0
段々とスペースが出来てきたな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板