レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆85
-
前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆84
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1668361878/
-
これ以上の失点は避けろ
-
弱すぎ
-
タタ頑張ってるのになー
-
全局面で負けた結果
-
並び替えただけで何も修正出来てないし色々キツイな
-
未だにチャルの穴も埋まってないなあ…
-
カラブリアの守備がクソ過ぎた
-
なんで失点しても勢いで負けてんだよ
-
インテルシュート9本、ミランシュート0本
-
ずっとフリーとかどんなことなったらなんねんアホやん
-
GKがクソなのバレちゃってるからバカスカシュート打たれてるな
-
シュート打たれる形に持っていかれすぎ
-
システムぐらい変えろよって世論に流されたな付け焼き刃だし攻略され尽くしてる戦術変えなきゃ意味無いのに
-
ボール奪いに行けないからずっとズルズル下げられる
-
誰が悪いとかの次元じゃなくプレスがかかっていない
試合開始からインテルのオフェンス練習状態
ピオリは戦術面でもモチベーションの部分でも1ヶ月間ザル守備を修正できんかった
-
もう全員顔死んで諦めてるもんなー
-
タタルシャヌだからこんなコーナー直接狙われてんの?
-
ラウタロの守備外してたのメシアスだな
-
GKがクソだからCK直接狙ってきてるでしょ
-
プロヴィンチャが格上相手に戦うような前半だったけど耐えきれなかったな
このままではスコア上での惨敗は避けたいって試合になって行きそうな感じ
もう後半頭からレオン投入して1つの選択肢だった433に変更するとかかね?
-
1失点なら上々だけどな
-
マジで適当に並び替えてみただけ感半端ないな
攻めも守りも何のルールも無さそう
-
点取る算段があるなら1失点で押さえたのは御の字なんやろうな
-
結局無秩序にプレスにいくサッカーしかできんのか、ピオーリでは
-
CKが直接枠に行くとか九分九厘キックミスだから黙ってろ
ID変えてまでクソ守備をタタのせいにすんなニワカキッズ
-
スタッツえっぐ前半終わってシュート0のデルビーなんてあったっけ
ある程度想像は付いたのが悲しいとこだけどさ
-
>>975
w
-
個人の出来云々の前に全くチームとして機能してないな
ピオーリ…
-
次スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆86
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1675629392/
-
>>979
おつ
-
メシアスを使った意味はなんなんだろう
-
シティに勝ったスパーズ相手とかもうやる前からやばい事になるってわかるなこりゃ
-
オリギよりレビッチの方が良くない?
-
昨季逆転したダービーも今日ほどじゃないにせよ前半は酷かったよ
レオンやブラヒムで流れを変えられるかだわ
-
インテルシュート9、ミラン0
ミランの支配率26%
序盤のタタのファインセーブがなかったら前半で終戦だったかな
-
とりあえずほぼマンマークになるドンガメ守備でまず失点しないって事を統一目標にしてるのは良いとして
それで一番気を付けないといけないセットプレーでエースフリーとか他の事が意味無くなるわ
それ抜きにしてもこれだけ守るならワンプレーで得点する位集中した攻撃しないといけないのに
攻守で凡ミスしてロストし過ぎててそこが本当に悲しくなる
-
攻めず守らず何がしたいのか全く分からんのがなによりキツい
-
ピオリの事だから結局4231に戻して惨敗コースじゃねえの?
-
選手戸惑ってる感あるわ
奇策なんてやるもんじゃない
-
やっても433が良かった感じだね
ジルーのそばに選手を置きたいってピオーリはよく言うけど1番の強みはレオンだろうよ
-
それでいて他の人も言ってるけど本当にメシアス起用の意味が判らない
トナーリやサレマ程食いついた守備して躱されるリスク回避で一定距離空けて守るのは良いけど
コースの切り方や寄せ方もだが根本のマークロストするポジショニングが多くて怖すぎる
前半無失点が達成出来なかった以上レオン投入の流れならとりあえずメシアス変えて下さい
-
メシアスに期待してるやつなんかピオーリ以外おらんかったやろ
99%の人間が理解してへん起用
-
メシアスは攻撃的な選手を配置して一応カウンター要員って単純な狙いかね?
それなら別にブラヒムの方でもよかったんじゃないかっていう気がするけど
攻めに出てラウタロに一発食らいそうで怖いが追いつくために勝負しかない
-
メシアスはメイテのトップ下と同じで何か無駄に味を出したくなった奇行みたいなヤツだろ
-
シュート0て…
-
この試合はそもそもメシアス云々とか個人の問題に落とせるようなもんじゃない
-
仰る通りでメシアス抜きにチームとしてミスが多くて自分達でチャンス潰してる現状だと
本当は前半無失点で終えれていればそれでプランとしては良かった感じなのかな
最低でも同点狙いでレオン投入ならカルルが無駄にイエロー貰ったカウンターの場面の様に
攻めた時にロストした所からカウンターで失点するか攻撃が成功して得点するかの賭けに挑むしか無いのか
-
とにかくここから失点しないで得点!からの逆転祈って応援するしかないです!
次スレ作って誘導は上にあるので!
-
うま
-
ミランさんさぁ君たちにはがっかりだよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板