したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆467

1名無しさん:2021/11/27(土) 18:31:15 ID:ZxHgWVVc0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆72
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1636314168/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆466
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1636508303/

770名無しさん:2021/12/08(水) 06:56:43 ID:IPsvYUFk0
ポルトアトレティコが糞試合しててワロタ
まあこれでリーグ戦に集中しよ

771名無しさん:2021/12/08(水) 06:57:35 ID:NaitNHbA0
あの完勝したアトレティコが突破だもんな
このグループでもチャンスはあったな

772名無しさん:2021/12/08(水) 06:57:40 ID:eKmFbvBs0
とりあえずケシエは更新しないなら序列最下位で

773名無しさん:2021/12/08(水) 06:58:02 ID:0otoFka.0
トモリ悔しそうだな
当たり前だけど

774名無しさん:2021/12/08(水) 06:58:45 ID:1pA6ODPE0
同じくケシエの処遇は今年中に決めて更新拒否られるんやったらプリマ行きで

775名無しさん:2021/12/08(水) 06:58:50 ID:5eY2zZ.A0
アトレティコはCBが3人離脱していて
CHのコンドグビアとSBの選手で3バックを形成してたけど、ポルトは崩せなかったな
あの辺りが常連の底力か

776名無しさん:2021/12/08(水) 06:59:11 ID:U27M0qu20
盾取るしかねえ

777名無しさん:2021/12/08(水) 07:00:30 ID:pUUKHfKk0
メシアス、べナセルはよかったかな
トモリは右サイドでのプレー前節からやり辛そうにしてたから案の定だったな
イブラが走れないぶん他の選手頑張ってたけどまあ力負けやね

778名無しさん:2021/12/08(水) 07:01:42 ID:eKmFbvBs0
ロマ最近は悪くないし、良いCB見つけるのも難しいからできれば更新してくれ
カルルが伸びてきてるのが嬉しい

779名無しさん:2021/12/08(水) 07:01:44 ID:nMu.Pqwk0
CFはガラスのペッレグリに怪我ばっかのおじさん2人とか終わってるよ

780名無しさん:2021/12/08(水) 07:01:51 ID:9nFYZvMk0
メニャンに不満は全くないけど、何でもかんでもシュートキャッチしてたドンナルンマっておかしかったんだな

781名無しさん:2021/12/08(水) 07:02:35 ID:1pA6ODPE0
もう1チームのハイライトみてるけどマジで格闘技しててわろた

782名無しさん:2021/12/08(水) 07:03:10 ID:pUUKHfKk0
メシアスは普通にやれるな 結構キープ力ある

783名無しさん:2021/12/08(水) 07:03:48 ID:eKmFbvBs0
冬にちょっと無理すればとれる、市場に出そうなFWって誰よ

784名無しさん:2021/12/08(水) 07:05:27 ID:mN2ELDu60
さぁ切り替えてスクデット目指そうぜ!(落胆)

785名無しさん:2021/12/08(水) 07:07:08 ID:1pA6ODPE0
>>783
リーグだけやしそんな数合わせで新たに取る意味ない

786名無しさん:2021/12/08(水) 07:08:33 ID:8xeglPVo0
そらオリギよ

787名無しさん:2021/12/08(水) 07:08:35 ID:nMu.Pqwk0
若手補強のみにしてくれよ
なんで大事なcfにおじさんとスペを補強したのかわからん

788名無しさん:2021/12/08(水) 07:09:07 ID:6/t3srBs0
まあこれで去年のインテルみたいにリーグに集中できると考えようぜ

789名無しさん:2021/12/08(水) 07:09:51 ID:krBKk9220
と言うか金持ちオーナー早く来て

790名無しさん:2021/12/08(水) 07:12:18 ID:nr/qZrJg0
来年からシーズン終わりまでミッドウィーク暇になっちまうの切ねえな…
これが実力と言えばそれまでだけどELでもいいから欧州戦踏みとどまってほしかったわ

791名無しさん:2021/12/08(水) 07:15:19 ID:p52.jFLo0
怪我人が増えなかっただけマシ
ゴッティが解任されたウディネに必ず勝てよ

792名無しさん:2021/12/08(水) 07:15:28 ID:t3qyhP2o0
とりあえずこのレベルの相手からのプレッシャーだとミスが格段に増えるね
自滅ってよりミスしてしまうスピディーな判断の試合はまだきついか
とにかく切り替えて週末のリーグ戦をきっちり勝ちたいね
特にフル出場したイブラの交代メンバーとかをどうるすかだよね

793名無しさん:2021/12/08(水) 07:16:11 ID:r3i1raUU0
まあリーグ集中だな
盾取ってポッド1でリベンジしよう

794名無しさん:2021/12/08(水) 07:18:48 ID:nMu.Pqwk0
ケシエは今の年俸で延長しろよ
提示額の6mでも多いわ

795名無しさん:2021/12/08(水) 07:22:59 ID:e1cGT5MM0
>>789 エリオットは金持ちだけど

796名無しさん:2021/12/08(水) 07:27:51 ID:FFy5bLCo0
ほとんどのミラニスタが想像した試合展開だったんじゃない?

797名無しさん:2021/12/08(水) 07:31:29 ID:frUBJ2Yc0
ケシエとの交渉は粛々とやってくれればもうどっちでもいいよ。Twitterとかみてても、ヘイトが前に出過ぎてる批判も多くてうんざり。ここでも定期的に同じくだりやったりしてるし。

798名無しさん:2021/12/08(水) 07:48:40 ID:CDdDICH.0
あんなにメンバー落とされても負けるんじゃ仕方ない
最後子供まで出されて屈辱だよこれでもセリエ首位なのに

799名無しさん:2021/12/08(水) 07:49:40 ID:svZ6JSmY0
リーグに集中できるとポジティブにとらえよう

800名無しさん:2021/12/08(水) 07:51:19 ID:Xce985sI0
これで日程ゆるくなるから
補強要らんね

801名無しさん:2021/12/08(水) 07:53:01 ID:vL/UquGg0
スクデットが容易なスカッドじゃないからな補強は必須

802名無しさん:2021/12/08(水) 07:56:56 ID:YnaC8XGM0
ポイントボロボロのシーズンがあるとスクデット取らない限り
ずっとpot4なのが痛すぎる

ただでさえEL辞退した年がまだまだ残るのに

803名無しさん:2021/12/08(水) 08:03:31 ID:krBKk9220
この選手層じゃスクデットも厳しい

804名無しさん:2021/12/08(水) 08:40:26 ID:ByfLOrL60
こりゃCBに大金かけるの無さそうだな

805名無しさん:2021/12/08(水) 08:56:12 ID:p52.jFLo0
ケアーのような掘り出し物CBを探すしかない

806名無しさん:2021/12/08(水) 09:11:40 ID:CDdDICH.0
リバプールの選手はみんなプレスかけるだけじゃなく避けるのも上手いな
ここは今後チームとして取り組んでいかないといけないな

807名無しさん:2021/12/08(水) 09:12:56 ID:/eE7ZlO.0
potは言い訳には出来ないアタランタは乗り越えてるのだから

808名無しさん:2021/12/08(水) 09:13:12 ID:o.TukqY20
nato@nattou2017
【Sky】GL最下位でもブーイングは全く起こらず。クルヴァ、観客はチームに拍手とチャントを送った。#ミラン

これが本物のサポーターというやつよな
スタジアムに足を運んだことすらない極東の似非サポーターが好き勝手文句言うのは滑稽ってもんだ

809名無しさん:2021/12/08(水) 09:14:47 ID:zTC1mI5.0
まあしゃあない
リーグに切り替えていこ

810名無しさん:2021/12/08(水) 09:16:49 ID:sZIvp/As0
「(ローン先の)アタランタで干されてる30歳のロートルなんか数合わせにしかならんだろ」と言われてたケアーと
「イタリア語が通じないチェルシーで控えの若手DFなんて即戦力にならんだろ」と言われてたトモリが
共に加入してすぐ戦力となり、今ではCBのファーストチョイスなんだから来てみないと本当に分からない

811名無しさん:2021/12/08(水) 09:29:57 ID:ugwFsLLE0
とりあえずWOWOW解約したぜ
イブラは大好きだけど今シーズンのスクデットを持って引退してくれ
できればミランでコーチしてピオーリの次の監督お願いします

スクデットのためにミレンコお願いします
そして今のミランに合った走れて体の張れるFWベロッティもよろしくお願いします

これでレビッチ、ベロッティのFW二人居ればグループ突破はできる

812名無しさん:2021/12/08(水) 09:49:41 ID:YnaC8XGM0
>>810
補強は難しいわな

813名無しさん:2021/12/08(水) 09:55:19 ID:C245Xs260
国内に専念できるしCLは確保したいな
とりあえずレビッチ早く帰ってこい
冬はミレンコ取れたら良いや
テオの控え欲しいけど夏かな

814名無しさん:2021/12/08(水) 10:01:05 ID:adtY0EDU0
インテルにいるチャルハノールッて奴とろうぜ

815名無しさん:2021/12/08(水) 10:02:14 ID:ByfLOrL60
トモリは能力はともかくまだまだ経験の少ない若手、こんなミスもある
これもまた経験の一つだ

816名無しさん:2021/12/08(水) 10:05:00 ID:adtY0EDU0
トモリはケアーと組んでこそ良さが出るな
荒の部分を上手くケアーがケアーしてくれてた

817名無しさん:2021/12/08(水) 10:26:30 ID:C245Xs260
右が苦手なんじゃね
あのミス以外は別に悪くはなかったが

818名無しさん:2021/12/08(水) 10:36:58 ID:y9fCVVYY0
ここから、ここから

819名無しさん:2021/12/08(水) 10:39:38 ID:svZ6JSmY0
今年はポット4でもかなりキツい部類だろ

820名無しさん:2021/12/08(水) 10:41:27 ID:CN8FklX.0
スクデット取ればpot1なんだっけ?
それなら来年は安心じゃんね

821名無しさん:2021/12/08(水) 10:48:51 ID:o26s.Wog0
敗退したけど楽しかったな
今期優勝してまた来年挑戦だ

822名無しさん:2021/12/08(水) 11:30:49 ID:u8EwN8g60
短い時間だったけどバカヨコ悪くなかったよな、相手が落ちてたのもあるが

823名無しさん:2021/12/08(水) 11:45:25 ID:sZIvp/As0
バカヨコは先週末のサレルニターナ戦も無駄な反則でカード貰ってなければ後半もプレーしてたはず
あのファール除けばプレー自体は悪くなかったし

824名無しさん:2021/12/08(水) 11:54:40 ID:frUBJ2Yc0
ああいうのがあるから、いつまでもクラブが落ち着かないとも思う。リーノが監督の時でも無駄なカードとかポカは多かった。攻撃での貢献が期待出来ないから余計に痛い。

825名無しさん:2021/12/08(水) 12:11:59 ID:xP/hcbBU0
ELでいいから決勝T見たかった…

826名無しさん:2021/12/08(水) 12:18:54 ID:OdyCg0jQ0
おいおい今朝の2軍リバプールに勝ってたら2位で決勝T行けてたじゃん
お前ら何やってんのw
セリエの恥晒しもいい加減にしろよ

827名無しさん:2021/12/08(水) 12:45:48 ID:AbSrQ75s0
>>826
死ね

828名無しさん:2021/12/08(水) 12:59:51 ID:PRI5hIg20
いくらケガ人が多いと言っても、レギュラークラスが
サラー、マネ、アリソン、ファビーニョしか居ないリヴァプールに
ホームであの内容では上に行く資格は無いね
ピオリが準備したことが何だったのか全く分からなかったわ

829名無しさん:2021/12/08(水) 13:02:09 ID:ByfLOrL60
>>826
結果的には2点差つけて勝たなきゃ無理だった

830名無しさん:2021/12/08(水) 13:05:57 ID:F60WnLP20
pot1のいい所はバイエルンと当たらないこと

831名無しさん:2021/12/08(水) 13:07:44 ID:qbWEC/rw0
CL復帰一年目だし仕方ない部分が大きいと思うけどな
安定して毎年CL出れるようになって財政も整ってからだろ、期待できるのは

832名無しさん:2021/12/08(水) 13:14:42 ID:AvHao5/s0
バカにされたって構わない
信じてゆこう

833名無しさん:2021/12/08(水) 13:20:45 ID:WwEIgdqM0
この調子だとポット1に上がるまで10年はかかりそう

834名無しさん:2021/12/08(水) 14:09:29 ID:6r6GdeSE0
ネガティブすぎんか

835名無しさん:2021/12/08(水) 14:22:02 ID:CDdDICH.0
アーセナル、ユナイテッド、リバプール
プレミアに勝てないなクソ

836名無しさん:2021/12/08(水) 14:30:30 ID:xsWxkRMY0
セリエの相手とはスピードが全然違ったな
トランジションといいプレースピードといい早送りしてるみたいだった

837名無しさん:2021/12/08(水) 14:53:46 ID:5USBiJro0
思ったよりレベル差あったな、相手は舐めプで南野や子供まで出してくる始末
それに勝てないようじゃまあ結局そこまでだったという事
これでも首位なんだからセリエのレベル低下が悔やまれるわ

838名無しさん:2021/12/08(水) 14:55:44 ID:sZIvp/As0
>>836
CLで結果残すには運や勢いで勝ち残れることもあるが、安定して勝ち進むには
毎年出続けて少しずつ経験を積み重ねていくしか方法はない
お隣さんだって昨季まで3季連続でGL敗退で、今季ようやくGL勝ち抜けたんだから

839名無しさん:2021/12/08(水) 15:16:29 ID:6/t3srBs0
メニャンが最低点なの?俺はイブラだと思ってた

840名無しさん:2021/12/08(水) 15:27:04 ID:1pA6ODPE0
ケシエかズラタンやろ
メニャンは弾いたとこが悪かったとかが原因やったら可哀想すぎる

841名無しさん:2021/12/08(水) 16:06:45 ID:qbWEC/rw0
メニャン総合力は高いけどキャッチングが苦手ってのはリールの時からだよな
ていうかドンナルンマが強烈なシュートもキャッチしてたのが異常なんだけど

842名無しさん:2021/12/08(水) 16:31:51 ID:o9gGKYJ20
いうても昨季ギリギリの状態でCL権を獲得したチームだしな
大事なのはここから落ち込まずしっかりリーグを戦い抜けるか
頼むぞ

843名無しさん:2021/12/08(水) 17:24:35 ID:ByfLOrL60
メニャンは復帰後フィードが前より微妙な感じがする

844名無しさん:2021/12/08(水) 18:30:29 ID:28qhSQWc0
友利ヲタ出てこいや、ヴォケが

845名無しさん:2021/12/08(水) 18:35:27 ID:28qhSQWc0
友利だけは絶対に許されない

846名無しさん:2021/12/08(水) 18:46:27 ID:R7GYz9xA0
ケシエの評価ダダ下がりやろな
フィジカルが売りなのに負けまくってるやん

847名無しさん:2021/12/08(水) 19:27:52 ID:nhFZspYc0
ミランよ
今なら650万ユーロで更新してあげる

848名無しさん:2021/12/08(水) 19:29:13 ID:P09wEXQA0
>>841
メニャンがこの中に入れる日は来るのか

ドンナルンマがヤシン・トロフィー受賞!世界年間最優秀GKに イタリア代表のEURO制覇に貢献

【2021年ヤシン・トロフィー順位】(カッコ内、国籍/現所属クラブ)
1位 ジャンルイジ・ドンナルンマ(イタリア/パリ・サンジェルマン)
2位 エドゥアール・メンディ(セネガル/チェルシー)
3位 ヤン・オブラク(スロベニア/アトレティコ・マドリード)
4位 エデルソン(ブラジル/マンチェスター・C)
5位 マヌエル・ノイアー(ドイツ/バイエルン)
6位 エミリアーノ・マルティネス(アルゼンチン/アストン・ヴィラ)
7位 カスパー・シュマイケル(デンマーク/レスター)
8位 ティボー・クルトワ(ベルギー/レアル・マドリード)
9位 ケイラー・ナバス(コスタリカ/パリ・サンジェルマン)
10位 サミール・ハンダノヴィッチ(スロベニア/インテル)

849名無しさん:2021/12/08(水) 19:37:39 ID:2GpTBUeQ0
オリギ貸りたいなって試合だった

850名無しさん:2021/12/08(水) 19:38:40 ID:YnaC8XGM0
>>838
悠長なこと言ってるうちにセリエのCL枠が3になりそう
まあ後3年くらいは絶対大丈夫だけど
今シーズンはオランダフランスに大差で負ける可能性もある

851名無しさん:2021/12/08(水) 20:01:14 ID:qghe8rCg0
>>841
国内ではそんなウィークポイント感じさせないくらいなんだかな
やっぱ上のレベルになるとちょこちょこ課題が見えるもんだ

852名無しさん:2021/12/08(水) 20:08:11 ID:krBKk9220
リーグランキングのためにもELには残りたかったな

853名無しさん:2021/12/08(水) 20:14:56 ID:IyD5H0Bg0
CLって出場して予選リーグ6試合戦うだけで、物凄い収入になるんですね。。。

驚いた。

854名無しさん:2021/12/08(水) 20:45:15 ID:iqsv85lY0
選手たちが二軍のゲーゲンプレスにびびってるのが伝わってきてとても悲しい

855名無しさん:2021/12/08(水) 20:45:55 ID:nnBGzxTI0
ケシーちゃんとのお別れの時が近づいてきたな

856名無しさん:2021/12/08(水) 22:09:31 ID:AVk6AxGY0
バレッラワロタ何だあれ

857名無しさん:2021/12/08(水) 22:10:37 ID:ZIrycHBM0
改めてCLすごいな。こんなに沸くのか、、、

858名無しさん:2021/12/08(水) 22:24:22 ID:95M82CBI0
ケシエが冬に幾らになるかだな

859名無しさん:2021/12/08(水) 22:36:45 ID:/h2QzN2E0
初戦も思ったけどオリギもいいしあのいちいちセカンドボール拾える位置に絶対だれかいるのどういう仕組みなんだ?あれすごかったな

860名無しさん:2021/12/08(水) 23:12:29 ID:rhzobgUk0
>>859
こっちが集中力低すぎなんやと思うけどね。
マークが淡白で簡単に剥がされたり、50/50のボールを待って受けようとしたり。
クロップのチームなんやからハイプレス来る前提でボール受けに行かなあかんのにあれは無いよな。

861名無しさん:2021/12/08(水) 23:30:47 ID:6/t3srBs0
レオン売れなきゃミレンコやらデミラル獲得するのは夢だろうな

862名無しさん:2021/12/09(木) 00:01:01 ID:pozz2vkQ0
メニャンハイボールのキャッチングが得意ではないけど気になるほどでもないかなくらい
目指してるとこエデルソンみたいな感じだろうしね

863名無しさん:2021/12/09(木) 00:19:18 ID:Qj485xoY0
ケシエからしたら冬に移籍するメリットなくね
フリーで移籍した方が年俸高くなるんだから

864名無しさん:2021/12/09(木) 00:25:48 ID:TkYj4k8k0
ブラヒムは相手の強度上がると全く使い物にならんのがきついな

865名無しさん:2021/12/09(木) 00:27:33 ID:pozz2vkQ0
両サイドに起点つくれたらブラヒムも違った活躍はできると思うよ
クルニッチとメシアスではね...全部ブラヒムにプレッシャーかかっちまう

866名無しさん:2021/12/09(木) 00:42:26 ID:cL.Ebd560
ブラヒムは単純にコロナ以降コンディション悪いのが続いて、ここ2〜3試合ぐらい良くなりつつあるし大丈夫かなとおもうけど

867名無しさん:2021/12/09(木) 01:37:02 ID:17fA745M0
昨日のリヴァプールは攻撃より守備がすごいと思った
二軍のメンバーでもほとんど隙が無かった

868名無しさん:2021/12/09(木) 01:40:34 ID:Qj485xoY0
>>864
ディバラタイプだね

869名無しさん:2021/12/09(木) 01:44:41 ID:mz7TJjcs0
向こうのフィリップスとかいうほぼ出てないCBが前線まで凄いボール蹴ってたけどロマニョーリ+右サイドトモリでカラブリアいないとDFラインから良いビルドアップ出来ないのも課題だな
あとテオは逆足使えないから内側入って縦突破の時の形だいぶ見切られてるけどどうするんだろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板