したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆67

1名無しさん:2021/04/03(土) 20:18:25 ID:OZ6zKBc.0
新スレ
※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆66
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1612709537/

725名無しさん:2021/05/13(木) 04:58:28 ID:a9uHM9dU0
もうテオとチャルハのリーチ組は下げてええやろ

726名無しさん:2021/05/13(木) 04:58:29 ID:ryOVoieI0
>>721
体型で判断するしかないな

727名無しさん:2021/05/13(木) 04:58:38 ID:toTdpo/20
とりあえずサスペンション組すぐ交代して

728名無しさん:2021/05/13(木) 04:59:27 ID:eUGWOE7Y0
けししいいいいい

729名無しさん:2021/05/13(木) 04:59:30 ID:bvJYj0FA0
おぉう…

730名無しさん:2021/05/13(木) 04:59:31 ID:BnPgyteA0
ああ、惜しい

731名無しさん:2021/05/13(木) 04:59:42 ID:ryOVoieI0
ケシー決めてくれえ

732名無しさん:2021/05/13(木) 05:00:20 ID:S1aNfX9s0
ケシエどんまい

733名無しさん:2021/05/13(木) 05:00:47 ID:EXwryVM60
決めてよ…

734名無しさん:2021/05/13(木) 05:03:03 ID:.WpHQs2s0
惜しい

735名無しさん:2021/05/13(木) 05:03:22 ID:BnPgyteA0
今日結構バーに嫌われてるなw

736名無しさん:2021/05/13(木) 05:03:25 ID:a9uHM9dU0
>>724
リーチ組と出場機会も含めるとテオとチャルハは即時交代で
後はレオンかハウゲに次もケアならロマニョーリかな
とりあえずイエロー貰う前にさっさとリーチ組の2人は交代しろ
ここで変えないチキンとかはマジで止めて

737名無しさん:2021/05/13(木) 05:03:39 ID:bRTDSxPQ0
サッス1点返した

738名無しさん:2021/05/13(木) 05:04:56 ID:S1aNfX9s0
カスティジェホ下手だなw

739名無しさん:2021/05/13(木) 05:05:36 ID:ryOVoieI0
まあ点取れてるしサムカスは守備さえしっかりやってくれればおけ
PKも獲得してくれたし

740名無しさん:2021/05/13(木) 05:06:02 ID:toTdpo/20
>>736
ピオーリのものたりひんとこはそう言うところよね。
無駄に長く使うし、明らかに下げたらいい場面でも使い続けたりするからなー。選手層薄いから余計に事故ってからやと手遅れやのに

741名無しさん:2021/05/13(木) 05:07:22 ID:.WpHQs2s0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

742名無しさん:2021/05/13(木) 05:07:26 ID:bvJYj0FA0
よし!交代で

743名無しさん:2021/05/13(木) 05:07:27 ID:a9uHM9dU0
今日に関しては攻撃面で物足りなくてもサムはきっちりと仕事してるでしょ
それよりさっさとべナセル下げたんだからテオとチャルハも下げろよ
交代の気配無くてちょっとイライラするわ

744名無しさん:2021/05/13(木) 05:07:43 ID:ryOVoieI0
いいね!

745名無しさん:2021/05/13(木) 05:07:45 ID:BnPgyteA0
よしよし
あとは本当に交代早めにしてくれよ

746名無しさん:2021/05/13(木) 05:08:01 ID:.WpHQs2s0
向こうがベロッティ出さないのって最初から捨てなのかな

747名無しさん:2021/05/13(木) 05:08:05 ID:toTdpo/20
テオ神神

748名無しさん:2021/05/13(木) 05:08:08 ID:S1aNfX9s0
テオきたああああ
早く交代枠つかええええええええピオーリ

749名無しさん:2021/05/13(木) 05:08:15 ID:ryOVoieI0
ブラヒムほんと良いな
延長してくれ

750名無しさん:2021/05/13(木) 05:08:29 ID:a9uHM9dU0
>>740
だよね
本当にリアクションが遅いしチキン気味なんだよね
流石にこれは替えるだろ
出来なかったらどうかしてるわwww

751名無しさん:2021/05/13(木) 05:08:49 ID:r2jvHNVg0
ミラン強すぎて草

752名無しさん:2021/05/13(木) 05:09:00 ID:a9uHM9dU0
そこじゃねーーーーーーwwwwww

753名無しさん:2021/05/13(木) 05:09:21 ID:r2jvHNVg0
ピオリはよ交代させろ

754名無しさん:2021/05/13(木) 05:09:29 ID:KRNhmyro0
もう交代していいぞ

755名無しさん:2021/05/13(木) 05:09:36 ID:bRTDSxPQ0
相変わらずの謎交代ね

756名無しさん:2021/05/13(木) 05:10:05 ID:EXwryVM60
ハウゲ、マンジュはよ

757名無しさん:2021/05/13(木) 05:10:32 ID:a9uHM9dU0
本当にこいつは累積リーチなのを知らんのか??
これでもしイエロー貰ったらどうするんだよ

758名無しさん:2021/05/13(木) 05:10:33 ID:bvJYj0FA0
やっぱり試合前からの交代案そのまま実行してる感あるんだよなあ
状況にマッチしてない

759名無しさん:2021/05/13(木) 05:10:51 ID:S1aNfX9s0
本当に交代枠の使い方だげは学習しないよな
そしてクルニッチへの謎の信頼の厚さ

760名無しさん:2021/05/13(木) 05:11:55 ID:BnPgyteA0
怪我も怖いし休ませたいから1枠残してあと2人替えよう

761名無しさん:2021/05/13(木) 05:12:19 ID:S1aNfX9s0
チャルハノール歩いてるじゃんw 変えろよ

762名無しさん:2021/05/13(木) 05:12:48 ID:.WpHQs2s0
カリアリはブラホを完封してたし
次節を見据えたらチャルやテオは早めに交代しておいて欲しいんだが

763名無しさん:2021/05/13(木) 05:13:29 ID:BnPgyteA0
レビッチの殺人シュートw

764名無しさん:2021/05/13(木) 05:13:33 ID:bRTDSxPQ0
しかしレビッチとベロッティの2トップとか見てみたいな
レビッチはセカンドトップ適正めちゃありそう

765名無しさん:2021/05/13(木) 05:13:33 ID:ryOVoieI0
またきたあ

766名無しさん:2021/05/13(木) 05:13:49 ID:S1aNfX9s0
よおおおおし
早く交代枠つかええええええええ

767名無しさん:2021/05/13(木) 05:13:51 ID:bvJYj0FA0
トリノ心配になるな
週末に集中してるんだろうけど

768名無しさん:2021/05/13(木) 05:14:09 ID:toTdpo/20
はいナイスー
とりあえず交代だけ頼むわ

769名無しさん:2021/05/13(木) 05:14:57 ID:S1aNfX9s0
ブレーメル噂に上がってるぽいけど全然良くないな

770名無しさん:2021/05/13(木) 05:15:07 ID:r2jvHNVg0
もう次にとっておけ

771名無しさん:2021/05/13(木) 05:15:10 ID:.WpHQs2s0
俺らの願いが通じたかのような交代

772名無しさん:2021/05/13(木) 05:15:39 ID:toTdpo/20
ハウゲ嫌われてるなー

773名無しさん:2021/05/13(木) 05:15:40 ID:bvJYj0FA0
なんだチャルハノール不貞腐れてた?

774名無しさん:2021/05/13(木) 05:15:44 ID:ryOVoieI0
レオンたまには良いとこ見せてくれ

775名無しさん:2021/05/13(木) 05:15:55 ID:S1aNfX9s0
本当にハウゲ使う気ないんだなコイツ

776名無しさん:2021/05/13(木) 05:16:13 ID:Hk/AVtCo0
あとはハウゲ入れるか、ベロッティ入れるか希望。

777名無しさん:2021/05/13(木) 05:16:25 ID:a9uHM9dU0
それでも交代までに5点要するとかwwww
そういう所の進歩が無いのがイマイチ続投への機運が高まってこない所なんだよなー

778名無しさん:2021/05/13(木) 05:17:39 ID:bvJYj0FA0
トリノさん…

779名無しさん:2021/05/13(木) 05:17:48 ID:.WpHQs2s0
なんだよこれw

780名無しさん:2021/05/13(木) 05:18:18 ID:toTdpo/20
ワロた

781名無しさん:2021/05/13(木) 05:18:21 ID:S1aNfX9s0
メイテ珍しく今日はいいな レビッチナイス

782名無しさん:2021/05/13(木) 05:18:28 ID:rbM/thKo0
ターンオーバー含めた交代についてはトリノの監督の方が上だろ

783名無しさん:2021/05/13(木) 05:18:29 ID:Hk/AVtCo0
レビッチ、10点目おめ。

784名無しさん:2021/05/13(木) 05:18:33 ID:ryOVoieI0
レオンはやっぱ左ならいいな
ワントップで使う選手じゃない

785名無しさん:2021/05/13(木) 05:18:35 ID:a9uHM9dU0
ハウゲの事言ったら買取しないで返却濃厚なメイテのを起用して
殆ど起用してされないトナーリ含めて序列や交代の順序とか決まった枠組みを壊すのを嫌う監督なんかね

786名無しさん:2021/05/13(木) 05:18:50 ID:eUGWOE7Y0
レオンこの点差でよくパス選択したね。

あと、その前のメイテのパスすごない?

787名無しさん:2021/05/13(木) 05:18:57 ID:r2jvHNVg0
レオン優しいな

788名無しさん:2021/05/13(木) 05:20:31 ID:toTdpo/20
>>777
来季CL戦う事考えたら、交代枠の使い方ってほんま重要やからな。。
無駄に長く使った時に怪我やったり、無駄なカード貰ってしまったんが確実に響いてくるからねー

789名無しさん:2021/05/13(木) 05:22:37 ID:S1aNfX9s0
カスティジェホw w 下手だなあw

790名無しさん:2021/05/13(木) 05:24:42 ID:.WpHQs2s0
ハットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

791名無しさん:2021/05/13(木) 05:24:46 ID:BnPgyteA0
レビッチトリプレッタおめ

792名無しさん:2021/05/13(木) 05:24:55 ID:ryOVoieI0
レビッチおめ

793名無しさん:2021/05/13(木) 05:25:01 ID:w44RwCB.0
こんなに圧勝してるのにピオーリに毒づいてるクソアンチ哀れすぎるwwwww

794名無しさん:2021/05/13(木) 05:25:14 ID:KRNhmyro0
こんな日もあるんだなw

795名無しさん:2021/05/13(木) 05:25:21 ID:S1aNfX9s0
レビッチおめ! ダニマルかハウゲいれろや

796名無しさん:2021/05/13(木) 05:25:27 ID:OiqIWn9A0
終末にとっといてください

797名無しさん:2021/05/13(木) 05:25:36 ID:eUGWOE7Y0
というか、トリノどうしちゃったの?

798名無しさん:2021/05/13(木) 05:26:02 ID:toTdpo/20
気持ちいーが過ぎる

799名無しさん:2021/05/13(木) 05:26:09 ID:eUGWOE7Y0
ハウゲコネー

800名無しさん:2021/05/13(木) 05:26:12 ID:ryOVoieI0
ハウゲ使えよ

801名無しさん:2021/05/13(木) 05:26:29 ID:a9uHM9dU0
>>788
そういった大一番で戦力マネジメントは重要なのにスタメン外したレビッチ交代で入れたりと
ちょっと意味不明な采配が多いんだよね
かといえば今回みたいにイエロー貰ったべナセルは珍しく後半頭から代えたりしてるからなー
この点は普通に何とか改善出来ないものかね

おおおおレビッチ遂にハットトリックで珍しくゴールして笑顔だわw

802名無しさん:2021/05/13(木) 05:27:10 ID:rbM/thKo0
失点した時点で完全にお休みモードで次に備えるわな

803名無しさん:2021/05/13(木) 05:27:16 ID:a9uHM9dU0
流石にハットして次も重要レビッチ下げて起用されてないハウゲ投入で良いやろー

804名無しさん:2021/05/13(木) 05:28:02 ID:.WpHQs2s0
トリノはカリアリに得失点差下回ったけど大丈夫なのかな

805名無しさん:2021/05/13(木) 05:28:50 ID:S1aNfX9s0
ハウゲはコンディション不調だと信じたいわ 短い時間で結果出してるのにちょっと可哀想だわ

806名無しさん:2021/05/13(木) 05:29:21 ID:toTdpo/20
https://i.imgur.com/AOPC2EA.png
アウェー強いとかの次元じゃなくなってて笑うしかないw

807名無しさん:2021/05/13(木) 05:29:44 ID:eUGWOE7Y0
この2試合で得失点差+10はデカいな

808名無しさん:2021/05/13(木) 05:29:51 ID:a9uHM9dU0
ここでマンジュってww
完全にハウゲとトナーリはピオーリの信頼得てないな
まぁ来シーズン残留するか判らない状況なら自分の格付け重視は容認するけど
流石にローンバックや延長無しの選手起用は納得いかないサポのが多いやろな

809名無しさん:2021/05/13(木) 05:29:57 ID:Hk/AVtCo0
これだけ働いても、ケシエ休ませろがでないケシエさんすごい。

810名無しさん:2021/05/13(木) 05:30:15 ID:rbM/thKo0
たった2節で得点数上位と変わらなくなってて草

811名無しさん:2021/05/13(木) 05:30:22 ID:S1aNfX9s0
トリノちょっと心折れちゃってるな 何点かあげたい7点差もいらないんよ

812名無しさん:2021/05/13(木) 05:32:21 ID:ryOVoieI0
心折れてるというかもう次節に向けて温存だろ

813名無しさん:2021/05/13(木) 05:32:46 ID:bRTDSxPQ0
>>808
いやだからトナーリは練習で怪我して召集外だって

814名無しさん:2021/05/13(木) 05:33:05 ID:ryOVoieI0
サムカス…

815名無しさん:2021/05/13(木) 05:34:35 ID:EXwryVM60
裏ではポベガがドッピエッタかましてる

816名無しさん:2021/05/13(木) 05:36:43 ID:BnPgyteA0
よし
次でCL決めたい!

817名無しさん:2021/05/13(木) 05:37:04 ID:S1aNfX9s0
90分前に終わったの初めてみた

818名無しさん:2021/05/13(木) 05:38:59 ID:a9uHM9dU0
>>813
ホンマや
招集外だったの知らなかったしベンチ入りして無かった気付かなかったわ
恥ずかしい!!指摘ありがとうございます!

819名無しさん:2021/05/17(月) 03:38:58 ID:SiF0PLQE0
もうほんま何でもいいし+3で頼むうううううう

820名無しさん:2021/05/17(月) 03:39:40 ID:3UKkaPrA0
さぁ今日で決めちゃいましょう

821名無しさん:2021/05/17(月) 03:40:56 ID:uvP2VO2.0
オーナーが試合見に来てるらしい

822名無しさん:2021/05/17(月) 03:41:14 ID:S9/UF4WA0
なんか緊張してきた

823名無しさん:2021/05/17(月) 03:43:13 ID:LAls3aT60
フリー放出の可能性が報じられた段階でやたらジージョやチャルハノール貶す人がいたけど、あっちじゃ契約延長が既定路線って感じなんだな

824名無しさん:2021/05/17(月) 03:47:42 ID:SiF0PLQE0
緊張がやべー。
マジでこの試合で決めてください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板