したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆426

1名無しさん:2020/10/07(水) 00:05:58 ID:l3l6UmwM0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆62
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1595106033/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆425
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1601633040/

2名無しさん:2020/10/07(水) 00:07:54 ID:l3l6UmwM0
<20-21プレシーズン日程&結果>※試合開始時間はいずれも日本時間
20/08/24(月) サマーキャンプ開始
20/09/03(木)  00:00 親善試合 ≪H:〇≫ ミラン:4-2:ノヴァーラ
20/09/06(日)  03:45 親善試合 ≪H:〇≫ ミラン:4-1:モンツァ
20/09/10(木)  00:00 親善試合 ≪H:〇≫ ミラン:5-1:ヴィチェンツァ
20/09/13(日)  00:00 親善試合 ≪H:〇≫ ミラン:3-1:ブレシア
20/09/18(金)  03:00 EL予備予選2回戦 ≪A:〇≫ ミラン:2-0:シャムロック・ローヴァーズ

3名無しさん:2020/10/07(水) 00:10:14 ID:l3l6UmwM0
<20-21シーズン前半戦日程&結果>※試合開始時間は全て日本時間
20/09/22 (火) 03:45 Serie A 第01節 ≪H:〇≫ ミラン:2-0:ボローニャ
20/09/25 (木) 03:30 EL予備予選3回戦 ≪H:〇≫ ミラン:3-2:ボデ/グリムト
20/09/28 (月) 01:00 Serie A 第02節 ≪A:〇≫ ミラン:2-0:クロトーネ
20/10/02 (金) 04:00 ELプレーオフ  ≪A:〇≫ ミラン:2-2:リオ・アヴェ※PK9-8
20/10/05 (月) 01:00 Serie A 第03節 ≪H:〇≫ ミラン:3-0:スペツィア
20/10/18 (日) 01:00 Serie A 第04節 ≪A: ≫ ミラン: - :インテル
20/10/23 (金) 04:00 EL GL 第01節 ≪A: ≫ ミラン: - :セルティック
20/10/25 (日)   :   Serie A 第05節 ≪H: ≫ ミラン: - :ローマ
20/10/30 (金) 02:55 EL GL 第02節  ≪H: ≫ ミラン: - :スパルタ・プラハ
20/11/01 (日)   :  Serie A 第06節 ≪A: ≫  ミラン: - :ウディネーゼ
20/11/06 (金) 05:00 EL GL 第03節  ≪H: ≫ ミラン: - :リール
20/11/08 (日)   :  Serie A 第07節 ≪H: ≫ ミラン: - :エラス・ヴェローナ
20/11/22 (日)   :  Serie A 第08節 ≪A: ≫ ミラン: - :ナポリ
20/11/27 (金) 02:55 EL GL 第04節  ≪A: ≫ ミラン: - :リール
20/11/29 (日)   :  Serie A 第09節 ≪H: ≫ ミラン: - :フィオレンティーナ
20/12/04 (金) 02:55 EL GL 第05節  ≪H: ≫ ミラン: - :セルティック
20/12/06 (日)   :  Serie A 第10節 ≪A: ≫ ミラン: - :サンプドリア
20/12/11 (金) 05:00 EL GL 第06節  ≪A: ≫ ミラン: - :スパルタ・プラハ
20/12/13 (日)   :  Serie A 第11節 ≪H: ≫ ミラン: - :パルマ
20/12/16 (水)   :  Serie A 第12節 ≪A: ≫ ミラン: - :ジェノア
20/12/20 (日)   :  Serie A 第13節 ≪A: ≫ ミラン: - :サッスオーロ
20/12/23 (水)   :  Serie A 第14節 ≪H: ≫ ミラン: - :ラツィオ
21/01/03 (日)   :  Serie A 第15節 ≪A: ≫ ミラン: - :ベネヴェント
21/01/06 (水)   :  Serie A 第16節 ≪H: ≫ ミラン: - :ユヴェントス
21/01/10 (日)   :  Serie A 第17節 ≪H: ≫ ミラン: - :トリノ
21/01/17 (日)   :  Serie A 第18節 ≪A: ≫ ミラン: - :カリアリ
21/01/24 (日)   :  Serie A 第19節 ≪H: ≫ ミラン: - :アタランタ

4名無しさん:2020/10/07(水) 00:11:07 ID:l3l6UmwM0
<20-21シーズン後半戦日程&結果>※試合開始時間は全て日本時間
21/01/31 (日)   :  Serie A 第20節 ≪A: ≫ ミラン: - :ボローニャ
21/02/07 (日)   :  Serie A 第21節 ≪H: ≫ ミラン: - :クロトーネ
21/02/14 (日)   :  Serie A 第22節 ≪A: ≫ ミラン: - :スペツィア
21/02/21 (日)   :  Serie A 第23節 ≪H: ≫ ミラン: - :インテル
21/02/28 (日)   :   Serie A 第24節  ≪A: ≫ ミラン: - :ローマ
21/03/03 (水)   :  Serie A 第25節 ≪H: ≫ ミラン: - :ウディネーゼ
21/03/07 (日)   :  Serie A 第26節 ≪A: ≫ ミラン: - :エラス・ヴェローナ
21/03/14 (日)   :  Serie A 第27節 ≪H: ≫ ミラン: - :ナポリ
21/03/21 (日)   :  Serie A 第28節 ≪A: ≫ ミラン: - :フィオレンティーナ
21/04/03 (土)   :  Serie A 第29節 ≪H: ≫ ミラン: - :サンプドリア
21/04/11 (日)   :  Serie A 第30節 ≪A: ≫ ミラン: - :パルマ
21/04/18 (日)   :  Serie A 第31節 ≪H: ≫ ミラン: - :ジェノア
21/04/21 (水)   :  Serie A 第32節 ≪H: ≫ ミラン: - :サッスオーロ
21/04/25 (日)   :  Serie A 第33節 ≪A: ≫ ミラン: - :ラツィオ
21/05/02 (日)   :  Serie A 第34節 ≪H: ≫ ミラン: - :ベネヴェント
21/05/09 (日)   :  Serie A 第35節 ≪A: ≫ ミラン: - :ユヴェントス
21/05/12 (水)   :  Serie A 第36節 ≪A: ≫ ミラン: - :トリノ
21/05/16 (日)   :  Serie A 第37節 ≪H: ≫ ミラン: - :カリアリ
21/05/23 (日)   :  Serie A 第38節 ≪A: ≫ ミラン: - :アタランタ

5名無しさん:2020/10/07(水) 05:58:48 ID:Nac0170A0
いちおつ
ELだと試合が日曜ばかりなるな

6名無しさん:2020/10/07(水) 08:51:05 ID:ZOLJKBws0
>>1

7名無しさん:2020/10/08(木) 00:05:33 ID:fMOsceSg0
>>1
ライオラは言うまでもないがチャルハノールの代理人も面倒だよな

8名無しさん:2020/10/08(木) 00:26:36 ID:V2dYeoAU0
500万ユーロ要求とかふざけんな
そこまでの選手じゃねえだろ

9名無しさん:2020/10/08(木) 00:35:34 ID:1F6mXhQU0
ロマニョーリも続くだろうな

10名無しさん:2020/10/08(木) 00:51:09 ID:suD9DFRc0
レアルのペレスが 絶対に代理人ライオラの選手を獲得しないってのは一利あるな

ペレスはサラリーキャップ敷いているから 一定金額を超えて要求してきたらロナウドだろうが例外なく放出している

エリオットとガジディスもそんな感じになる気がする
板挟みにマルディーニはなるんだろうな

11名無しさん:2020/10/08(木) 00:51:38 ID:HYQ7ZX/g0
そりゃドンナルンマやズラタンの給料見たら俺もこれぐらいは寄越せってなるでしょう

12名無しさん:2020/10/08(木) 00:56:52 ID:GVxC1TS.0
ドンは700前後、チャルは400前後で落ち着きそう

13名無しさん:2020/10/08(木) 00:57:27 ID:fMOsceSg0
チャルハノールが今の調子を維持できるなら高くはない
数字だけならセリエの二列目でぶっちぎりで1番成績残してる
守備もサボらないし
ただ確変だった時が怖い

14名無しさん:2020/10/08(木) 01:03:50 ID:V2dYeoAU0
ドンナルンマやズラタンほどの選手じゃないからなあ

15名無しさん:2020/10/08(木) 01:08:46 ID:V2dYeoAU0
ドンナルンマ、ズラタンは今のミランの2枚看板なワケだし
3番目の男がいないわな今のミランは

16名無しさん:2020/10/08(木) 01:10:32 ID:bm1Q.Srs0
チャルが三番目の男ということだろう

17名無しさん:2020/10/08(木) 01:15:08 ID:YL1oWDaA0
どういう意味で看板と言ってるのかわからないけどパッケージの表紙的な意味ならトナーリ、テオあたりじゃないの
他のチームのファンがミランの選手目当てに見にくるとしたらこの二人じゃないかな

18名無しさん:2020/10/08(木) 01:18:49 ID:V2dYeoAU0
ミランのビッグネーム枠だよ
ドンナルンマとズラタン

19名無しさん:2020/10/08(木) 01:25:12 ID:YL1oWDaA0
今のミランの方針的にビッグネームは3人も4人も在籍させる事はないでしょ
ライプツィヒにはビッグネームがいないって言ってるようなもんだ

20名無しさん:2020/10/08(木) 01:34:39 ID:ZJYbSxNE0
ロマ復帰してダービーに使えるのかよかった
冬まで頼むよマジで

21名無しさん:2020/10/08(木) 04:36:49 ID:fMOsceSg0
お隣さんシュクリニアルも陽性
別の意味でダービー怖いわ

22名無しさん:2020/10/08(木) 07:30:29 ID:n4jcwS4.0
代表戦なんてやってる場合じゃねえな

23名無しさん:2020/10/08(木) 07:33:15 ID:yWzOkcLQ0
コロナで死ぬのは年寄りばかりな気がしてる

24名無しさん:2020/10/08(木) 07:58:23 ID:Fv4IOoSg0
代表戦のスタメン、11人中5人が元ミランだったのか

25名無しさん:2020/10/08(木) 08:00:49 ID:l.04J/jY0
代表とは思えないスタメン

26名無しさん:2020/10/08(木) 08:22:54 ID:n4jcwS4.0
中盤全員元ミランじゃねえか

27名無しさん:2020/10/08(木) 09:17:43 ID:2wGs4f9o0
>>21
向こうもイブラやレオンが出てきたら怖いだろwもうお互い様の時代よ

28名無しさん:2020/10/08(木) 09:36:53 ID:YL1oWDaA0
クリスタンテって完全にマンチーニの趣味だよな
ローマの試合も時間が合えば見るけどクリスタンテがいいと思った事ほとんどない

29名無しさん:2020/10/08(木) 09:59:45 ID:UIXFAZCM0
ディマルツォがミランの補強べた褒めだな

30名無しさん:2020/10/08(木) 10:18:57 ID:Hk.iyM3s0
ロマニョーリはデルビー間に合いそうだな
レビッチは厳しいかもだがサレマ、ハウゲいるしなんとかなるか
イブラはもう一回陰性ならOKなんだっけ?

31名無しさん:2020/10/08(木) 10:33:59 ID:YL1oWDaA0
イブラは1回目のテストが陰性だったみたいだからそうだね
ドゥアルチは続報が出てこないからわからんが何かしらの症状が出ちゃってるのかもな

32名無しさん:2020/10/08(木) 11:04:04 ID:PhYsgyzc0
新型コロナ用のワクチンや治療薬が普及しない限りはどのクラブも自チームの選手が
いつコロナ感染で離脱するか分からない怖さと戦わないといけないのは辛いな

33名無しさん:2020/10/08(木) 11:12:17 ID:sI4Hykg20
ドンチャルは契約延長して売り飛ばした方がいいな

34名無しさん:2020/10/08(木) 11:18:37 ID:fMOsceSg0
ライオラも移籍させたいならある程度の移籍金出させろよな
フリーとか都合良すぎる

35名無しさん:2020/10/08(木) 11:20:21 ID:n4jcwS4.0
トヴァンってどうなの?
カスティジェホよりは攻撃面で役に立つと思うが

36名無しさん:2020/10/08(木) 11:32:16 ID:WSgt1thI0
残念ながらトヴァンは27歳だからよっぽどな事が無いと年俸も高いから 獲得はないでしょう

37名無しさん:2020/10/08(木) 12:11:46 ID:CYU6s2QI0
フリーもしくは低価格で移籍させて手数料がっぽり貰うのがライオラスタイルだからな
ほんと害悪だわ

38名無しさん:2020/10/08(木) 12:46:51 ID:VoDcEANE0
>>37
こういう人ってアバーテとかボナベンとか知らないのかな

39名無しさん:2020/10/08(木) 12:53:11 ID:Fv4IOoSg0
好条件を引き出すのは代理人として当然だけど、やり方よね。わざわざライオラ物件を避けるクラブがあるのは異常。

40名無しさん:2020/10/08(木) 13:02:17 ID:RKHuebDc0
>>38
アバーテとボナベンは金にならないからでしょ。
ハムシクとインシェーニは移籍させようとするからライオラ切ってるよ。貴方の方が無知に思うけど。

41名無しさん:2020/10/08(木) 13:07:30 ID:kHuomJwc0
ドンナルンマはGKだから
まず怪我しないし
リスク無く短期契約を繰り返せるよな。
いずれ根を上げることになるだろうな。

42名無しさん:2020/10/08(木) 13:07:51 ID:gv155hhM0
日本代表は必死にCBの大型化を進めてきた
でも世界ではちょっと流れが変わりつつあるかもな

今年のCL決勝のCBは180、183、183、190+
高さよりスピードとかアジリティへの対応力を重視している傾向にあるか

ミランもこれからはそういうCBを育てていきたいが、ロマもケアーもガッビアもこういうタイプじゃないんだよなぁ

43名無しさん:2020/10/08(木) 13:08:30 ID:VoDcEANE0
アバーテもボナベンもいいときだと十分に金になるんだよなあ
フリーとか低価格とかいってるが普通にライオラ物件でも高額移籍してるし
そもそも代理人も選手の価値下がったら損するんだからおかしな移籍なんてさせないだろ

44名無しさん:2020/10/08(木) 13:25:16 ID:PhYsgyzc0
>>42
CL決勝の1試合だけでは何ともいえんでしょ

45名無しさん:2020/10/08(木) 13:26:48 ID:wmr1BTSM0
CL圏内に入ればドンちゃんも契約延長してくれるだろう

46名無しさん:2020/10/08(木) 13:56:11 ID:PhYsgyzc0
エデルソンやアリソンやケパが動いた時みたいに補強の最優先ポジションがGKという金満クラブがないと
GKって意外なほど高額移籍が起こりにくいんだよな
20年近く前に白黒がブッフォン引き抜いた時の移籍金がGKの歴代移籍金ランクで未だ上位に入るくらいで、
レアルがクルトワ引き抜いた時ですら35mだったから

47名無しさん:2020/10/08(木) 13:58:50 ID:PhYsgyzc0
>>45
契約が残り半年切るとフリー交渉解禁になるので、順位確定まで待ってたら白黒に持っていかれるぞ

48名無しさん:2020/10/08(木) 13:59:23 ID:ALjRERWU0
金満でGKの見通しが明るくないのはチェルシーPSGくらいかな

49名無しさん:2020/10/08(木) 14:30:55 ID:yWzOkcLQ0
PSGはナバスだしなあ
ドンナルンマ取れば15〜20年は安泰だしGKころころ変えるよりトータルで見ると安いと思う

50名無しさん:2020/10/08(木) 14:37:00 ID:fMOsceSg0
そもそもユーベってスチェスニー居るのにドンナルンマ欲しいのか?

51名無しさん:2020/10/08(木) 14:37:44 ID:xUpGAKP.0
国外のクラブはそうは思ってないと思うが
相変わらずぽか癖あるしそこを直さないと獲得する方もリスキー
ミランでは生え抜きだから叩かれにくいけど国外じゃそうはいかないでしょ
GKはケチがつくといくらでも転がり落ちてく
ジーダとかもそうだったし

52名無しさん:2020/10/08(木) 14:42:32 ID:fMOsceSg0
チャルハノールの代理人も面倒くせえな
メディア使ってくるタイプ
前の時は本人が否定したけど

53名無しさん:2020/10/08(木) 14:50:10 ID:JZjvVWGY0
いやーしかし日本代表のCBが2人ともセリエでSBが2人ともマルセイユってすごいよな
10年前なんてF東、名古屋、マリノス、ジュビロやったし

54名無しさん:2020/10/08(木) 14:53:18 ID:zsPR3cfo0
アタランタとACミランが開幕3連勝。
破壊力と同時に失点も多いアタランタが1位
3試合連続無失点で守備力の高さが光るACミランは得点力で劣って2位。

CL見えてきてるな。

55名無しさん:2020/10/08(木) 15:15:29 ID:Fv4IOoSg0
まだ3試合だけどね。

56名無しさん:2020/10/08(木) 15:22:30 ID:yWzOkcLQ0
アタランタは既にラツィオもボコボコにしてるから向こうのが評価出来る

57名無しさん:2020/10/08(木) 15:25:38 ID:UXsL8cX60
下位に取りこぼさず、上位対決である程度勝ち点拾えればCLは見えてくる

58名無しさん:2020/10/08(木) 15:40:56 ID:VoDcEANE0
イブラがいる限り下位チームはしばけそう

59名無しさん:2020/10/08(木) 15:45:53 ID:PhYsgyzc0
>>50
あそこはファンデルサールいてもブッフォン獲ったからな
もっとも当時のファンデルサールは不安定なところあったけど

60名無しさん:2020/10/08(木) 15:47:53 ID:Ioec3MWs0
インテル見たいな真の勝者のクラブと戦っていないミランは弱い
ダービーで残念ながら無惨に虐殺されるだろう
ベルガモの悲劇をまちがいなく超えるね

61名無しさん:2020/10/08(木) 15:53:53 ID:YL1oWDaA0
チャルはそこまで心配してないわ
今は駆け引きが続いてるけど契約延長する気が本人にないのなら夏の市場で売られていたと思うけどね
それかもっとチャルに関する移籍の噂が表面化してきててもいい

62名無しさん:2020/10/08(木) 15:54:42 ID:S5vjzB1I0
イブラ新規なんですけど、セリエAは、ゴール決めたときになんでブラーが流れるのか知ってる人いますか?

63名無しさん:2020/10/08(木) 15:55:06 ID:xUpGAKP.0
去年までだったらフリーで逃げることも考えてたと思うけど
今はトップ下で本人も実力発揮してる
CL行けそうなら残るだろう

64名無しさん:2020/10/08(木) 16:04:30 ID:HfrYUHsM0
チャルは時間掛かったからね、次でも今みたいに力が発揮出来るとは限らんし本人はミランに残りたいでしょ、代理人が交渉仕掛けてくるのはしょうが無いよゆっくり待とう

65名無しさん:2020/10/08(木) 16:27:16 ID:PhYsgyzc0
>>60
そういうことはユヴェントス相手に4ゴール奪って勝利してから言うんだな

66名無しさん:2020/10/08(木) 16:29:36 ID:S5vjzB1I0
>>56
ラツィオならつい3ヶ月前にボコボコにしたけどあれじゃダメなん?

67名無しさん:2020/10/08(木) 16:31:04 ID:QdgQyDhE0
To Finish in Top4
Juventus   1.05
Inter Milan  1.16
Atalanta   1.57
Napoli    1.90
AC Milan   2.50
Lazio    2.75
Roma    4.00

4位以内オッズ

68名無しさん:2020/10/08(木) 16:33:43 ID:FWdQ.1YA0
まあ今のミランはラツィオやローマより格上だわな。あと今シーズンのナポリの謎の高評価はなんなの?ユベントスに0-3なのに。

69名無しさん:2020/10/08(木) 16:38:07 ID:VoDcEANE0
>>62
世界一クールなバンドだから

70名無しさん:2020/10/08(木) 16:52:38 ID:fMOsceSg0
ナポリはオシムヘン、バカヨコ入ったからな
間違いなく強敵だよ

71名無しさん:2020/10/08(木) 17:18:41 ID:ljfOxyiM0
オシムヘン、バカヨコ、クリバリと縦のラインが揃ったな
驚異的だはw

72名無しさん:2020/10/08(木) 17:42:30 ID:GA3w3Ai20
チャルに関してはフリーで出すことだけは今のミランはしなさそうだからある程度チャル側の要望を呑んだ上で1〜2年後くらいに売るってのはありそうだな
メディアが騒いでるほど契約延長の交渉が拗れるとは思えない

73名無しさん:2020/10/08(木) 18:13:36 ID:PDo2FgKk0
バカヨコってそんなに脅威か?
セリエ で活躍するイメージがないわ

74名無しさん:2020/10/08(木) 18:31:53 ID:jG9xujVU0
ミリク干せる戦力はミランより上やろなー

75名無しさん:2020/10/08(木) 18:38:16 ID:G7a2XMOo0
コロナでインテルのスタメンCBが二人欠けてくれたな。
まあ、代表ウィークでコロナに感染しておくのも悪くないけどね
選手にさっさとうつしまくておけば20代30代はほぼ無症状でキラーT細胞の免疫記憶がつくんだから
それ以降心配の必要なくなる

76名無しさん:2020/10/08(木) 18:52:25 ID:6wbqVjxI0
まあ忖度抜きに話すとユーベインテルアタランタナポリでセリエ4強を形成してると思うわ今
この4チームのどっかが優勝だな
ミランは5番手で4枠目を捲りに行くポジション

77名無しさん:2020/10/08(木) 18:54:18 ID:Xa0Tb3UY0
去年までの順位考えたら妥当なとこじゃない
CL出れるとこまで御の字だと思うわ
勿論盾争いに食い込めたらそれは嬉しいけどね

78名無しさん:2020/10/08(木) 19:00:44 ID:vn.ZVb260
盾は全く考えてないわ、4位は厳しい戦いだけど絶対に確保したい

79名無しさん:2020/10/08(木) 19:01:59 ID:314QOeWs0
若い選手が多いからまだまだ未知数だな戦力は
にしても危機的状況乗り越えたから言えることだがイブラは良いタイミングで感染したのかもしれん

80名無しさん:2020/10/08(木) 19:02:59 ID:XXsMW5Dk0
まずは4位が目標で4位安泰とかそれよりは上はあと数年待たないとね

81名無しさん:2020/10/08(木) 19:05:51 ID:BmfHee/c0
4位以内に入れるかって話ならユーベインテル辺りの有力組にどれだけボコボコにされようが他で取り零さなければ問題ないし

82名無しさん:2020/10/08(木) 19:13:06 ID:l.04J/jY0
今季のインテル弱くなってるよな
ダービー負ける気がせん

83名無しさん:2020/10/08(木) 19:17:05 ID:xYSc0E.o0
ルカクがいる限り簡単な試合にはならないだろ
今年のお隣はザルだから点は何点でも入りそう

84名無しさん:2020/10/08(木) 19:18:36 ID:fMOsceSg0
ルカクは抑えられる気しないな
あれがいる限り無失点は無理だろ

85名無しさん:2020/10/08(木) 19:35:36 ID:VoDcEANE0
ルカクとラウタロは怖い
バカ試合になりそう

86名無しさん:2020/10/08(木) 19:35:42 ID:l.04J/jY0
ラツィオ戦のインテル酷かった

87名無しさん:2020/10/08(木) 19:57:10 ID:G7a2XMOo0
>>78
イブラは盾考えてるみたいだけど。
ピルロユベントスは無理だしインテルは失速するし失点癖アタランタよりは無敗ミランの方が可能性あるからいけるでしょ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板