したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆421

1名無しさん:2020/08/27(木) 13:07:49 ID:T.HoM2oU0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆61
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1580657276/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆420
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1596977446/

260名無しさん:2020/08/29(土) 22:30:16 ID:VbnNWWPc0
3000万の増額とかむしろ買い取る気ないやろ

261名無しさん:2020/08/29(土) 22:37:33 ID:aMpFgLsk0
バカヨコトナーリディアスが大活躍してCLマネーで買取がベストなのは当然として、大活躍だけどチームはCL行けないで買い取る金ありませんが最悪のパターンか

262名無しさん:2020/08/29(土) 22:38:39 ID:Dm35v7ak0
しゃーない
ベナセルは来年1億ユーロでどこかへ売るか

263名無しさん:2020/08/29(土) 22:47:23 ID:Z7hVB0tg0
CLマネーが入るとしても来季だから今季中の買い取りオプションには間に合わない
それにFFPの審査にひっかかるからSA結んで買えないパターン
だからブレシアは買い取り義務要求してんじゃないの

264名無しさん:2020/08/29(土) 22:55:24 ID:nBwhFDOw0
ミランはもう金出して一流選手維持するクラブじゃなく一流選手に育て上げた上で売って利益を出さないといけなくなったってことやろね
だからドンナルンマを筆頭にベナセルもテオも金額次第では手放さなきゃならんことを自分も含め納得しなきゃならんのやろ
スタジアムが自前になって収支が改善されたらまた強いチームになるさ其まで我慢我慢

265名無しさん:2020/08/29(土) 23:27:24 ID:n.Wg8zHU0
>>263
正解
ブレシアはセリエBに落ちた事でチームの立て直してを図ろうとしてるのに、
大金になるトナーリを買取付きのレンタルで出すわけない
買取義務に切り替えなきゃ無理だと思う
それとブレシアとミランが合意してもインテルとのトナーリの個人合意も覆さなきゃ
トナーリ自身がミラン拒んだらアウト

266名無しさん:2020/08/29(土) 23:46:13 ID:aMpFgLsk0
ロマノーがトナーリ本人もミランに乗り気って言ってるしそこは大丈夫かな
あとはやっぱり買取OPじゃなく義務に出来るかだろうね
紳士協定もイグアインの一件で警戒されるだろうし

267名無しさん:2020/08/29(土) 23:52:57 ID:FpMrsgDM0
>>263
来季CL権でも買えない算段が高いのに10Mのローン代金払うメリットは?
買い取らなかった時に一番損するのはミランじゃん

268名無しさん:2020/08/29(土) 23:56:22 ID:Z7hVB0tg0
逆に来季CL権なら買える理由を教えてよ

269名無しさん:2020/08/30(日) 00:00:27 ID:bLmx7jlA0
とりあえず選手確保してから本人意思を盾に値切る、とか?
まあ買取OPの金額値切るとかスペインのクラブにやられていい気分ではなかったけどな

270名無しさん:2020/08/30(日) 00:13:22 ID:wmObmdvk0
>>268
いや買えるって言ってるわけじゃなくて買えないのに狙う理由は?
10M捨てるつもりで獲るの?
流石にロマーノも報じてるしマルが狙ってるのは事実でしょ?

271名無しさん:2020/08/30(日) 00:14:53 ID:US4iipsQ0
戦力として欲しいから狙ってるんじゃないのか

272名無しさん:2020/08/30(日) 00:18:26 ID:wmObmdvk0
>>271
戦力になるから10M捨てるつもりで獲るってこと?
来季買い取る算段がないのに狙うなんてのは有り得ないと思うなー

273名無しさん:2020/08/30(日) 00:19:11 ID:6x2LcPas0
トナーリなんて取れないから安心しろって。

そんな金掛けられないわ

274名無しさん:2020/08/30(日) 00:19:42 ID:yg6nIXSI0
買い取る算段あるんでしょ

275名無しさん:2020/08/30(日) 00:20:28 ID:VR7JYS0c0
エリオットがゴーサイン出してるなら金出すんじゃね

276名無しさん:2020/08/30(日) 00:24:14 ID:US4iipsQ0
>>272
その算段を教えてよ

277名無しさん:2020/08/30(日) 00:28:58 ID:3vubzL1k0
トナーリが来る報道は加速してるから来るなら楽しみだな程度でいいよ
来なくてもまあ仕方ないかで済むし実際来るか来ないかなんて俺らに分かるはずがない

278名無しさん:2020/08/30(日) 00:29:31 ID:VR7JYS0c0
メルカートは踊らにゃ損

279名無しさん:2020/08/30(日) 00:30:04 ID:0nLoYzZI0
>>276
ミランのフロントじゃ無いから分かるわけないじゃん アホかw

280名無しさん:2020/08/30(日) 00:30:47 ID:US4iipsQ0
ブレシアは即金がほしい
ミランは10mしか出せない
だから10mのレンタルでというのが話の本筋じゃないの
35m出せる算段があるなら最初から完全移籍でいい
>>269が答えだと思ってるよ
レンタルの延長とかも視野に入れてる思う

281名無しさん:2020/08/30(日) 00:39:55 ID:2M.YWM5o0
10mレンタルフィー払うんだから買わないと損だろ

282名無さん:2020/08/30(日) 00:41:33 ID:9.zwj81I0
何か妙に喧嘩腰の輩が多いな

283名無しさん:2020/08/30(日) 00:44:19 ID:a5Bi..dU0
トナーリがきたら死ぬ病気にでもかかったような奴が数人いんなw

284名無しさん:2020/08/30(日) 00:54:29 ID:XggDUEQ20
取られるのが許せないのかな

285名無しさん:2020/08/30(日) 01:01:59 ID:wmObmdvk0
>>276
なんか話が噛み合わないな
フロントじゃないから分からないけど普通に考えたら買い取れる算段があるから狙ってるんじゃないの?って話をしてるわけ
貴方は買えるわけないけど狙ってるって言ってるんでしょ?
そっちの方がよくわからん

286名無しさん:2020/08/30(日) 01:08:45 ID:HeYvQJNw0
3500万ユーロの控えとか笑っちゃいますよ神

287名無しさん:2020/08/30(日) 01:10:11 ID:wmObmdvk0
>>280
合計金額派35M だけど完全移籍とローン代金+買取OPにすることで分割になるじゃん
全然意味が違う
あなたはCL権獲得しても買取OP25Mなんて払えるわけがないからとりあえず値切ると言ってる
そんな博打みたいな運営するか?
安い金額でローンしてそれならわかるけど前金10M払うんだよ?
あなたが言うように少ない予算の中でこの10Mってめちゃめちゃ大事でしょ
そもそもトナーリいらない、狙ってないって話ならわかるけど狙ってるけど買える金はないってあなたの話は破綻してるよ

288名無しさん:2020/08/30(日) 01:10:24 ID:OVhQ9zOs0
普通にチームにいま必要な選手じゃないあらトナーリいらんよ
ボヌッチのときもいらねえっていったらユベントスファン扱いされたけど

289名無しさん:2020/08/30(日) 01:13:57 ID:RJCGWmAo0
来季はCL権取るチャンスなんだからスタメンで必要なとこ優先して欲しいとは思う

290名無しさん:2020/08/30(日) 01:24:02 ID:OneHBOBw0
払える払えないみたいな話はフロントが一番わかってるでしょ
今のところ払える算段があるから動いてるわけであってそれに対して払えるわけが無い、買い取りopの金額を値切るつもりだと憶測で話されてもなってのはある

291名無しさん:2020/08/30(日) 01:24:45 ID:US4iipsQ0
>>287
財政的理由で買い取りオプションが実行されないことなんてあるあるだと思うけど
わからないけど狙ってるんだから大丈夫だと言われたら議論にならないね
少なくともCLマネーには期待できないし何か収入のアテがないと無理だよ

292名無しさん:2020/08/30(日) 01:31:48 ID:.uj0aBD20
外野には詳しい財政状況も分からんのだからそんな喧嘩腰にならんでも

293名無しさん:2020/08/30(日) 01:44:08 ID:ye0JB3WY0
こんな時こそ、様子を見ようじゃないか

294名無しさん:2020/08/30(日) 01:47:14 ID:a5Bi..dU0
お財布事情知った気で運営気取りになってる奴が一番うぜえな
ほんと様子見力をもっと磨いて欲しい

295名無しさん:2020/08/30(日) 01:50:04 ID:ye0JB3WY0
ガリの○○%来ないよ、補強は終了だ(ニヤッ)って発言にワクワクしたのが懐かしいなぁ

296名無しさん:2020/08/30(日) 01:56:45 ID:wmObmdvk0
>>291
それはローン料金が安い場合でしょ?
10Mも払ってやっぱりやめるって方が考えにくいでしょ
だから金を払うアテがいくつかあって払える算段があるから狙ってると言ってるんだけど
さっきから何度も言ってるけど実際にフロントが動いてるのにCL権取ってもミランには払う能力がないからとか議論にもならないこと言ってるのはそっちでしょ

他の人も言ってるけど、ミランに必要な選手かどうかって議論はいいけど、狙ってる選手を財政的に破綻してるからとか根拠のない話をして何がしたいのか分からんわ

297名無しさん:2020/08/30(日) 02:06:05 ID:0nLoYzZI0
>>291
議論にならないのはお前だろw
ミランのフロント関係者なのか?

298名無しさん:2020/08/30(日) 02:07:21 ID:ElhfxxtU0
何でも良いから試合見たいわ
ケシエ、ベナセル、パケタはまだ合流してないの?

299名無しさん:2020/08/30(日) 02:07:59 ID:OVhQ9zOs0
バカみたいに選手とってFFPに引っかかったフロントもいるからな

300名無しさん:2020/08/30(日) 04:18:47 ID:o5BCgNjc0
買い戻しオプションは完全移籍で、買った時から値段の推移があって、買い戻されるかわからないって認識でおけ?

301名無しさん:2020/08/30(日) 07:15:45 ID:R4nN9zV.0
イブラ公式発表

302名無しさん:2020/08/30(日) 07:49:20 ID:gOBBlinY0
ドンナルンマの契約延長はシーズン始まる前に済ませてほしいわ
ピッチ上で泣くとか見てられないし

303名無しさん:2020/08/30(日) 07:56:51 ID:TRxxEzJE0
>>301ミランの将来は明るい☺️

304名無しさん:2020/08/30(日) 08:23:51 ID:P1jKEyC.0
トナーリには総額38mのオファー(ローン料10m、買取額25m+ボーナス3m)を提示。チェッリーノはロンドン滞在中、トナーリも検疫中なので週半ばには動きがあるかも

305名無しさん:2020/08/30(日) 09:09:16 ID:OneHBOBw0
しかしイブラは帰ってくるなりミランのポロシャツなんか着ちゃってこういうところが憎めないよな

306名無しさん:2020/08/30(日) 09:17:14 ID:ygqaZSwc0
予算の内容は知らないが、昨年と体制は大きく変わってないし
色々煙に巻いてるのでは?って印象はある。
トナーリも「インテルが抑えて無理、撤退、そんなにお金ない」から
好機とみるとあっと言う間に合意間近か?までもっていくし
いい意味でも悪い意味でも色々と信じられない

307名無しさん:2020/08/30(日) 09:35:15 ID:m4RJEzhI0
ブラヒム、トナーリとか楽しみすぎる

308名無しさん:2020/08/30(日) 09:38:32 ID:ObmM5F460
しかしブラヒム、バカヨコ、トナーリ全部レンタルというところが不安だな
来季やっぱ誰も買い取れませんとかなったらどうすんだろ

309名無しさん:2020/08/30(日) 09:49:06 ID:ElhfxxtU0
てか、トナーリの値段どうなってんだよ
降格チーム、契約残り1年、延長する気はない
それなのに総額35m〜40mって頭おかしいぞ

310名無しさん:2020/08/30(日) 09:55:56 ID:bgVY98h.0
22年までだから残り2年だよ

311名無しさん:2020/08/30(日) 10:02:58 ID:ElhfxxtU0
残り2年か
失礼しました
それでも30m以上はどうなのって思うが
降格したんだし快く移籍せてやれよ
ブレシアからすれば金のなる木だし貰えるだけ貰いたいのは分かるがやり方が下品
ミラノ勢を煽ってオークションしたいのが目に見える
これは個人的な見解だからかなり偏ってると思うけどね

312名無しさん:2020/08/30(日) 10:09:06 ID:RJCGWmAo0
クラブの事考えたらお金は必要でしょ
トナーリは移籍させると約束してると公に言ってるから下品なやり方とも思わない

313名無しさん:2020/08/30(日) 10:17:37 ID:bgVY98h.0
チェッリーノはもとから即金3500万が条件ってのは頑なだったからな
ただその条件を満たせば基本的には選手の望む移籍先に快く送り出してくれるみたいだしそこから価格競争させるつもりもなさそうだけどね
チェッリーノ自身選手の将来や希望に関してはこれまでも誠実に考えてきてたしそこまで意地汚いイメージはない
ここで選手と代理人がゴネればまた話は違うんだろうけどそういう態度も見せないし育てたクラブにお金を残したいっていうのも選手本人の意向もあるからこそ今のブレシアが強気で交渉を臨める要因だとは思うけどね

314名無しさん:2020/08/30(日) 10:23:01 ID:2azUPNB20
高額のレンタル料を払って結局買い取らないどころか送り返したイグアインって前例が…

315名無しさん:2020/08/30(日) 10:25:33 ID:RJCGWmAo0
その例があるから買取OPじゃあ無理だろうね

316名無しさん:2020/08/30(日) 10:27:19 ID:Ea8106Ps0
しかしホントにトナーリ決まりそうだな。確かに中盤の数多いけどイタリアの期待の星がミランに来てくれるのはワクワクするね。

317名無しさん:2020/08/30(日) 10:27:24 ID:bJrwyo1E0
ようこそトナーリ
チンテルみたいなゴミクラブに行かずに済んで何より

318名無しさん:2020/08/30(日) 10:28:09 ID:ElhfxxtU0
イグアインは高年俸で転売も効かないからな
何よりユーベ戦で発狂したのが心象悪すぎるわ
トナーリは損する事はあっても大損することはなさそう

319名無しさん:2020/08/30(日) 10:37:51 ID:TRxxEzJE0
>>317おっしゃる通りだ☺️

320名無しさん:2020/08/30(日) 10:38:52 ID:2azUPNB20
チェッリーノはオークション期待してると思うけどなあ 実際ミランはオファー額上げたみたいだし
インテルが押してた時はバルサや海外からオファーがと言ってたが選手に海外移籍興味ないって言われて失敗
だいたい3500万でいいんだったらインテルに決めればいいわけで まあ高くなっても欲しいなら行くしかないか

321名無しさん:2020/08/30(日) 10:43:11 ID:W.1QStnM0
きたああああああああああ

322名無しさん:2020/08/30(日) 10:47:34 ID:TRxxEzJE0
オシムヘンが6部クラブ相手にハットトリックを決めたと息巻いているナポリタンがいますが笑えますね。彼らは6部で活動するつもりなのでしょうか?冗談ではなくイブラなら10は決めるでしょうね。

323名無しさん:2020/08/30(日) 11:09:53 ID:xPCC.5lo0
トナーリはミランの方が良い
インテル行っても出番ない

324名無しさん:2020/08/30(日) 11:14:25 ID:OneHBOBw0
5日にモンツァと練習試合あるけどベル爺来るのかな
なんだかんだ楽しみ

325名無しさん:2020/08/30(日) 11:14:30 ID:W.1QStnM0
https://youtu.be/TJ5ZaLQc6gI

こいつプレー集だけでも相当へぼくね?

326名無しさん:2020/08/30(日) 11:26:03 ID:cEReEN560
>>325
いいプレイのみ纏めて有る筈なのに、最初のロングパスとかちょっとずつ長いんだよな
ピタッっと合ったパスのシーンは無かったのかと不安になるよな
合わないロングパスばかりされるとイブラに凄く怒られそう

327名無しさん:2020/08/30(日) 11:28:13 ID:ElhfxxtU0
ケシエとベナセルはまだトレーニングに参加してない?
動画見ても見当たらないが

328名無しさん:2020/08/30(日) 11:36:05 ID:OneHBOBw0
ネクストピルロなんて言われてるからロングパスだったり華麗なテクニックに長けてると思われがちだけどタイプ的に全く違うからな
もちろんいいキックも持ってるけどオールラウンダーで運動量、守備意識もかなり高くフィジカルコンタクトも厭わないタイプ
切り取られたプレー集だけ見て良し悪しを判断できる選手ではないよ

329名無しさん:2020/08/30(日) 11:41:53 ID:m4RJEzhI0
キックフェイントはピルロと瓜二つ
明らかに参考にしとるな

330名無しさん:2020/08/30(日) 11:46:15 ID:HeYvQJNw0
トナーリの凄いところ

・若い
・イタリア人

他教えて

331名無しさん:2020/08/30(日) 11:47:19 ID:RJCGWmAo0
スタッツがかなり凄い

332名無しさん:2020/08/30(日) 11:53:41 ID:X9oNOc8A0
>>327
何人か家庭の事情で参加してないらしい

333名無しさん:2020/08/30(日) 12:06:13 ID:ObmM5F460
トナーリのプレー集見た後にべナセルのプレー集見てみろ
べナセル上手すぎて笑うぞ

334名無しさん:2020/08/30(日) 12:10:21 ID:ZYJo5bfo0
そらケシエとベナセルがイタリア人だったら
アッズーリの中盤はこの先10年は安泰と
騒がれているだろうからな。

335名無しさん:2020/08/30(日) 12:10:30 ID:P1jKEyC.0
トナーリとべナセルじゃタイプが違うんだが

336名無しさん:2020/08/30(日) 12:16:55 ID:pxUNREPE0
現代的なオールラウンドプレイヤーだよ
中でも優れてるはず攻守の切り替えの速さとプレス耐性
マンマークされてても中々奪われない

337名無しさん:2020/08/30(日) 12:17:56 ID:X4QG9/0I0
まあ理想はバルサのチャビとブスケツになって欲しいよね

338名無しさん:2020/08/30(日) 12:23:33 ID:Ps.uS4lM0
トナーリこの感じだと来週には総額45mぐらいで報じられてそう

339名無しさん:2020/08/30(日) 12:25:19 ID:pxUNREPE0
本人の希望通りうまいガットゥーゾになってほしいわ

340名無しさん:2020/08/30(日) 12:32:16 ID:VR7JYS0c0
べナセルってやっぱり凄いよな
掘り出し物すぎたわ

341名無しさん:2020/08/30(日) 12:45:42 ID:pxUNREPE0
あとトナーリってピルロと比較されて勘違いされてるけどかなり恵まれたフィジカルしてるよね
足結構早いし身長以上にでかく見えるくらい重心がしっかりしてる

342名無しさん:2020/08/30(日) 12:51:12 ID:pENU.6560
ブレシアと合意するのは難しくなさそう。問題は代理人か。既にインテルとは条件面で合意していて約束を反故にする気はないらしいし。

343名無しさん:2020/08/30(日) 12:56:10 ID:RJCGWmAo0
逆だと思うぞ、問題はブレシアとの合意だ

344名無しさん:2020/08/30(日) 13:19:47 ID:wq7xjZ1.0
その辺色んな情報があるからよく分からないよね
ロマノーが正しいとすればインテルとトナーリに合意があって、ミランがブレシアに正式オファー出してて、インテルはオファーをまだ出してない

345名無しさん:2020/08/30(日) 13:27:00 ID:hhl4dHf20
>>343
いや、代理人および本人が全てだよ。

346名無しさん:2020/08/30(日) 13:29:23 ID:RJCGWmAo0
>>345
ミランが即金を出せる状況ならそうだが今はそうじゃないのでクラブ間合意の方が難しい

347名無しさん:2020/08/30(日) 13:32:17 ID:hhl4dHf20
仮に、チェッリーノが売りたくてもトナーリがもう一年はブレシアでやる!と決めたら来年の契約終了までブレシアなんだから。

チェッリーノはトナーリを説得するか売らないかしか出来んわ。

ミランが本人を説得しないと無理無理無理よ。

348名無しさん:2020/08/30(日) 13:33:34 ID:3vubzL1k0
マルディーニブランドは絶大だわ

349名無しさん:2020/08/30(日) 13:35:52 ID:RJCGWmAo0
>>347
トナーリの契約は2022年6月30日まで

350名無しさん:2020/08/30(日) 13:37:01 ID:TRxxEzJE0
トナーリは絶対に決めて欲しいですね。でないとツイッターで未だにコンドクビアのトプ画使ってる陰さんがここぞとばかりに攻撃してきそうです。彼は陰さんとしては珍しく囚人クラブよりミランの方が嫌いと公言しているサイコパスなのでまた差別発言などで不当にミランを罵ってこないか心配です。

351名無しさん:2020/08/30(日) 13:38:34 ID:hhl4dHf20
>>349
あら、それは私の勘違いだった。ありがとう

352名無しさん:2020/08/30(日) 13:41:37 ID:HeYvQJNw0
来夏トナーリの残り2500万とバカヨコの買い取り3000万払うんすか?

353名無しさん:2020/08/30(日) 13:43:33 ID:hhl4dHf20
>>352
それなら尚の事、今年の支出抑えて売らないと

354名無しさん:2020/08/30(日) 13:44:11 ID:ElhfxxtU0
代理人って前にミランでプレーさせたい的な事言ってたし
トナーリ本人もミラニスタだから個人合意は大丈夫でしょ
待たせてるインテル側が悪いんだし
今年は準備期間短いからさっさと決めて欲しい
バカヨコとか中々決まらんな
両取りって言われてるけどトナーリ優先させて
チェルシー側から値引き考えてるのかな

355名無しさん:2020/08/30(日) 13:53:42 ID:R4nN9zV.0
ガゼッタでトナーリ合意来た
月曜日にミラネッロ入り、メディカル及び契約の詳細詰めて、火曜か水曜日にサイン

356名無しさん:2020/08/30(日) 13:57:39 ID:ElhfxxtU0
マルディーニって交渉人としても本当優秀だわ
クラブ関係者、選手からもリスペクトされてる
何より本人の経験や言葉に説得力があるから選手も惹かれるんだろうな

357名無しさん:2020/08/30(日) 13:59:33 ID:gzFJBk7w0
まさかセンシのリベンジもう果たすとは

358名無しさん:2020/08/30(日) 14:06:01 ID:tCwqwcQY0
トナーリとバカヨコとブラヒムとして
あとはCBどうするかってとこか
できればカラブリアに代わる右SB欲しいけど

まじでカラブリアは見たくない

359名無しさん:2020/08/30(日) 14:06:55 ID:X4QG9/0I0
トナーリってセンシとバレッラ足して2で割った感じ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板