したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆417

1名無しさん:2020/06/30(火) 10:43:57 ID:v9VksxaI0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆61
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1580657276/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆416
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1591340351/

971名無しさん:2020/07/13(月) 09:31:17 ID:PnOA3Xq.0
テオは攻撃力あるしテクもあるが結果出してるから許されてるだけでかなり怪しいプレー多い

972名無しさん:2020/07/13(月) 10:08:21 ID:klly2zPU0
1失点目の守り方はかなり酷かった

973名無しさん:2020/07/13(月) 10:24:52 ID:N5q/uMz.0
>>971-972
あの攻撃力あって守備まで上手かったらレアルが買戻しOPもない20Mごときで放出してないだろ

974名無しさん:2020/07/13(月) 10:25:22 ID:tOblARNs0
テオもまだ21歳だからな
マルセロもそのぐらいの時はパトにチンチンにされてたもんだよ

975名無しさん:2020/07/13(月) 10:39:55 ID:JcBienuw0
ナポリの交代で出てくる選手がおかしかった
何故あの選手層でEL圏を争ってるのか分かんない

976名無しさん:2020/07/13(月) 11:10:08 ID:RMRsynHU0
負けなくて良かったゲームだな
去年なら0-4くらいで負けてるような内容

977名無しさん:2020/07/13(月) 11:27:06 ID:2xS0C8RE0
流石に主力紙は疲れてるわ

978名無しさん:2020/07/13(月) 11:40:56 ID:t4zhSrFY0
シュート本数17の枠内7に対してシュート本数4の枠内3で引き分けはよく引き分けですんだ感あるな

979名無しさん:2020/07/13(月) 11:48:56 ID:RbURYa5k0
こういうゲームで勝ち点拾うの大事

980名無しさん:2020/07/13(月) 12:00:33 ID:cE3CZfNA0
ハイプレスに常慌ててた感あったし見ててもヒヤヒヤした
リードされて追いつけたのもデカい
逆の立場で引き分けだったら批判祭やったやろね

981名無しさん:2020/07/13(月) 12:03:47 ID:u0dxgupI0
今日は退場したけど、この連戦の中でサレマが戦力になったのは嬉しいな。レオンも不安定だけど得点決めてくるようになった。判断が難しいのはパケタかな。

982名無しさん:2020/07/13(月) 12:09:33 ID:t4zhSrFY0
パケタは全てがワンテンポ遅くてモッサリしてる
セリエが一番向いてないんじゃないかとさえ思う

983名無しさん:2020/07/13(月) 12:26:28 ID:tOblARNs0
パケタはあれで足元がめっちゃ上手い、キープ力があるとかならいいんだがどちらも中途半端なんよねぇ
ただローマ戦の時みたいにペースを替えたい時に出すとかなり効果的という判断が難しい選手って感じだわ

984名無しさん:2020/07/13(月) 12:45:12 ID:6QctSRkg0
エルナンデス兄弟が合体すれば最強のSB誕生するのに

985名無しさん:2020/07/13(月) 12:53:32 ID:s8cyqif.0
テオは2失点目絞りすぎたよね
まぁまだ若いしこれからどんどん成長していってほしい

986名無しさん:2020/07/13(月) 12:57:46 ID:cE3CZfNA0
基本はダイレクトかワンタッチで捌けと指示したらいいのにとは思う代表じゃ玉離れ良くて悪くなかったのに

987名無しさん:2020/07/13(月) 13:26:47 ID:rQ3TSxYI0
パケタは今のシステムやる限り使えたとしても真ん中やね。
サイドは全く持って無理。
現金化できて別の選手取れる足しになるんやったら放出もしかたない。それぐら今のミランとラングニックミランでは使い所なさそう

988名無しさん:2020/07/13(月) 13:50:05 ID:3WyuQclg0
ウイングはやっぱりスピードがないと無理ね

989名無しさん:2020/07/13(月) 14:25:12 ID:cE3CZfNA0
ナーゲルスマンはけっこうコンバートして尚且つ当ててるけどラングニックはどうなの?

990名無しさん:2020/07/13(月) 15:09:33 ID:6uCGbq.Y0
パケタって誰に言われた忘れたけどもっとブラジル的なプレーじゃなくてもっと欧州に適したプレーに変える必要があるみたいに言われたときに窮屈だみたいに言ってた気がするし性格的にも打たれ弱いのか気難しいのか分からないとこあるし変わるみたいなのは期待しない方がよさそう

991名無しさん:2020/07/13(月) 16:00:42 ID:RItmIe1s0
今は調子イイけどやっぱりこのサッカーには限界を感じるんだよな
ピオーリはガス欠して失速するイメージがあるから怖いよ

992名無しさん:2020/07/13(月) 16:48:04 ID:6uCGbq.Y0
上手く行きすぎてるけど、ある意味上手く行きすぎてる状態にするのがピオリの実力とも言えなくもない

993名無しさん:2020/07/13(月) 17:01:37 ID:NQjCKOd.0
イブラのファーストトップの弊害である相手のビルドアップの阻害が出来ない点がかなりマイナスに働いたね。
あとパケタを使うことによるサイドの強度。イブラとパケタは後半頭から下げても良かった。サレマーカーズの退場は残念だったけど彼を使って以降循環は良くなった。
ナポリは中央堅める傾向あったからサイド広げられるのが嫌そうだった。

994名無しさん:2020/07/13(月) 17:06:19 ID:tOblARNs0
サレマーカーズはイタリア来て半年と年齢を考慮したらかなり出来てる方だよね
突出した技術はないけど状況判断の良さがセリエに向いてるわ

995名無しさん:2020/07/13(月) 17:29:33 ID:N5q/uMz.0
我慢の試合だったな
ローマ勢白黒ナポリの4試合を3勝1分勝ち点10で終えたのは嬉しい誤算。苦しい中でピオーリはようやっとる
レビッチ、ベナセル、ロマがあと黄紙1枚で出場停止だが、アタランタ戦前のボローニャ戦でそれが出ないことを願うだけ

996名無しさん:2020/07/13(月) 17:38:42 ID:rQ3TSxYI0
シティ10mの罰金だけとかw
もうFFP守るクラブなくなるやろ

997名無しさん:2020/07/13(月) 17:49:06 ID:6uCGbq.Y0
素直にEL辞退したミランがアホらしくなるな

998名無しさん:2020/07/13(月) 17:58:16 ID:4KjpoGsU0
ミランも赤字申告せず隠せば良かったんか、汚いなシティ

999名無しさん:2020/07/13(月) 18:16:09 ID:8nJxnx4U0
品格があるんよミランはプライスレス

1000名無しさん:2020/07/13(月) 19:01:43 ID:m1S.1AuY0
次スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆418
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1594634459/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板