したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆410

1名無しさん:2019/12/27(金) 08:58:24 ID:R9GZcK0s0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1572952737/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆409
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1575842893/

971名無しさん:2020/01/10(金) 19:44:20 ID:PCoxtcUQ0
>>966
報道では給与に合意したけどインテル側が補償金増やすつもりなかったから破綻って感じだったが
なんでミラン側が違約金払わないといけないの?解任したのインテルなんだが

972名無しさん:2020/01/10(金) 19:46:43 ID:GKWrHxV60
>>970
カルダーラがもうミランにいたくないんだってさ

973名無しさん:2020/01/10(金) 19:58:09 ID:zPAxoZ5g0
アッレグリに全権預けて 補強の要望は若手はモンカダが発掘して ある程度のビッグネームはマルディーニとボバンが交渉すれば 強いチームはできそう

974名無しさん:2020/01/10(金) 20:02:32 ID:kxL1XKK.0
当時は合意したって報道と合意してないって報道あったと思う。インテルとスパの契約の中にバイアウトがあってそれさえ払えばどこのクラブも年俸払えばとれた。スパはインテルの会長に契約解除求めて2年残ってる契約のうちの一年分を要求したけど拒否された。スパも辞職すればフリーになったけどミラン側の年俸よりインテル側の年俸の方が高かったしインテル恨んでるから無理して辞めなかった。こんな感じでしたっけ

975名無しさん:2020/01/10(金) 20:04:11 ID:B./wbpG20
スパは解任されてねーよ
契約はまだ続いてる 解除金払わないとフリーにならない

スパは今季と来季の年俸くれたら解除に同意してもいいと言ったがインテルが拒否した ならミランが解除金払うしかないが後3年も契約残ってるから解除金も高い ちなみにスパは無料での解除に同意する気がない

976名無しさん:2020/01/10(金) 20:06:54 ID:IrmpgxNg0
スパレッティは残りの2年9ヶ月分の内1年9ヶ月分を契約解除金として要求、インテルは9ヶ月分しか飲まないと拒否
差額の1年分をミランは払う気が無くピオリにって感じかな

977名無しさん:2020/01/10(金) 20:11:18 ID:aZRk3Twk0
はした金ケチってドツボにハマったパターンだな

978名無しさん:2020/01/10(金) 20:17:18 ID:7l2a66hs0
隣は損切りしてまでもコンテにしたら当たりだったな。

979名無しさん:2020/01/10(金) 20:21:05 ID:GRkskKZ60
隣はCL敗退しているし今のペースで勝ち点を積み上げていけるとはおもえないけどな

980名無しさん:2020/01/10(金) 20:26:05 ID:1z.l/Kb20
スクデット取れようが取れなかろうがどうでもいい
CL圏から転げ落ちる事はほぼ無いし
来シーズンお金使えるから差は開く一方

981名無しさん:2020/01/10(金) 20:28:16 ID:h1RrTwBQ0
この迷走っぷりからわかるようにオーナーやフロントが固まらないかぎりずーっと行き当たりばったりだろう
監督や選手以前の問題

982名無しさん:2020/01/10(金) 20:36:08 ID:aZRk3Twk0
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1578656048/

983名無しさん:2020/01/10(金) 20:36:39 ID:aZRk3Twk0
話したいことあるだろうからスレ立てたぜ

984名無しさん:2020/01/10(金) 20:39:53 ID:lQeL.4qg0
>>978
コンテだけじゃなくてマロッタがでかい。規律を乱す選手には容赦ない。

985名無しさん:2020/01/10(金) 20:40:41 ID:f/fHZnb.0
何度か言ってるけどセードルフで浮上したあとにケチらずスパにすべきだった

986名無しさん:2020/01/10(金) 20:49:33 ID:aZRk3Twk0
監督けちってミスる繰り返してるよな
まじで成長がない

987名無しさん:2020/01/10(金) 20:53:21 ID:imHVJtEM0
>>983
おつです

解除金をミランが払う意思はあったがスパがインテルに払わせる事を譲らずに決裂って見たけどガセ?

988名無しさん:2020/01/10(金) 20:58:27 ID:4QEFvUAc0
>>979
今の勝ち点差だと既に隣とユーベはミランの年間勝ち点稼ぎ出してるんだぞ

989名無しさん:2020/01/10(金) 21:06:38 ID:lQeL.4qg0
ウンデルとスソのトレード話頓挫したか、残念

990名無しさん:2020/01/10(金) 21:36:49 ID:MV5ovJbY0
もう頼めるならスパレッティに舵取りさせた方がいい
あのインテルですらCL圏内に入れた
彼ならピョンテクすら上手く機能させたと思う

ただシーズン途中では難しいだろうから
今は開幕前というチーム作りの時に招聘すべき

991名無しさん:2020/01/10(金) 22:24:27 ID:8cmkVm2.0
前節見直してるけど4231だなこれ
ボナベンのコンディションがなかなか酷い。変えられたのも納得
べナセルから良い楔が入っても良い攻撃に繋がらん
ただボナベンのところが機能すれば結構可能性あると思った

ピョンテク
チャルボナベンスソ
べナセルクルニッチ
テオロマムサカラブリア
ドンナルンマ

992名無しさん:2020/01/10(金) 22:27:44 ID:4QEFvUAc0
ボリーニは契約解除してヴェローナみたいだけど慈善事業が増えるな

993名無しさん:2020/01/10(金) 22:30:08 ID:uf.6Qu/60
インテルの場合スパレッティの要望に出来る限り答えたフロントの実績も大きい
戦力整えるのは上の人間だから

994名無しさん:2020/01/10(金) 22:56:11 ID:LwytyOdg0
ケシエとポリターノのトレードはどっちが得するかな
正直ケシエの単純なパスさえミスる足元の無さは致命的だと思うからアリだとは思うけどできれば現金化したいよね

995名無しさん:2020/01/10(金) 23:28:49 ID:gIJg2lMQ0
ポリターノ取るならレビッチで良い。

996名無しさん:2020/01/10(金) 23:59:20 ID:fMZAaxfY0
レビッチには縦への突破クロスでシンプルに攻撃の仕事をさせた方がいいと思う
https://modric19.com/32-croatia-soccer-rebic

997名無しさん:2020/01/11(土) 00:55:29 ID:.PMGezBA0
歳はいってるけどモドリッチと右SB取れたらそれなりに戦える気もするわ。4位くらいには入れそうな気もする。勿論レオンイブラの2トップで!

998名無しさん:2020/01/11(土) 01:22:08 ID:.PMGezBA0
そういやドゥアルチの存在忘れてたわ
回復は順調やろか

999名無しさん:2020/01/11(土) 01:47:58 ID:Zt4.c3Zk0
1000なら来季スクデット争いに参戦

1000名無しさん:2020/01/11(土) 01:48:56 ID:Zt4.c3Zk0
ああ単純にミスってしまったから来季もダメかもわからんね..




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板