したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆409

1名無しさん:2019/12/09(月) 07:08:13 ID:Fv/ZQe..0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆59
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1574534676/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆408
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1574257100/

983名無しさん:2019/12/26(木) 08:00:55 ID:n/HL7Xig0
ファン・ダイクが史上最高のDFはマルディーニって言ってるから、マルディーニ自ら口説きに行けば取れるんじゃね?

984名無しさん:2019/12/26(木) 09:59:25 ID:ei74KWV.0
デウロフェウって移籍金やたらと高い割にそれほど悪くもないが良くもなかった記憶しか無いんだが
ターラブト程度の選手とか言えばスソよりターラブトの方が素晴らしい選手とか騒ぎ出すのだろうな

985名無しさん:2019/12/26(木) 10:26:11 ID:nMC7uPmo0
カラスコとかの方がまだ安く取れそう
でもあっちも契約年数残ってるから変わらんか

986名無しさん:2019/12/26(木) 10:51:43 ID:zhTTME4w0
ウィングもそうだがサイドバックやばくねえか?

CFやCBなんて補強してる場合じゃない気がするんだ
フロントがどうやって勝つ気なのか理解できん

987名無しさん:2019/12/26(木) 10:57:37 ID:bZwicS8Q0
カラブリアが予想以上に使い物にならなくなってたな
試合勘がなかったのかもしれんが見切り時だとは思う

988名無しさん:2019/12/26(木) 12:01:56 ID:VOOHOHsA0
サイドバックは テオエルナンデスとコンティいるから優先順位低いでしょう

989名無しさん:2019/12/26(木) 12:22:43 ID:zhTTME4w0
コンティもテオも攻撃以外のタスクがひどすぎないか?
もしこの両SBを同時起用する気ならアランのような幅広い守備範囲を持つボランチが必要
ケシエなんか謎の動きでピョンテクの隣にいるし

そこまでしてもバランスが悪すぎて安定して勝てるチームになれる気がしないな しかも得点どころか決定機すら全然増えてないのに失点は増えてるし

990名無しさん:2019/12/26(木) 13:01:51 ID:ei74KWV.0
ドゥアルチみたいにセンターバックスライドでなんとかなるしテオはメリットの方が大きいしコンティより確実に上で現実的なオススメの右サイドバックいないだろ

991名無しさん:2019/12/26(木) 13:08:50 ID:N8VDBWUI0
右はコンティよりムサッキオどうにかしないと
カバー出来ない対人弱いビルドアップ出来ない
空中戦普通
中堅でもスタメン貼れるか怪しい

992名無しさん:2019/12/26(木) 13:09:15 ID:VOOHOHsA0
アンカーにバカヨコが気の利いたプレイ出来る様な選手が入れば ある程度解決すると思う

マティッチが年俸下げて移籍して来てくれたら言うこと無し

マティッチの年俸をユナイテッド負担でレンタルでミランに来ないかなぁ。。。。
ガッリアーニならやってくれそう。。。

993名無しさん:2019/12/26(木) 13:16:19 ID:zPD8u7VA0
fifa20の選手レートが殆ど80未満なんですけど…
まぁ実際そんな選手ばっかりなんだけどもさ

994名無しさん:2019/12/26(木) 14:04:18 ID:NWcHF1lY0
守備専は前から言われてるし取る動きもあるからまあ
マティッチがどうかは置いといて
冬の動きと次節の人選、主にWGだけど見るまでなんとも言えない

995名無しさん:2019/12/26(木) 14:42:32 ID:1yn3E30I0
>>992
気の利いたプレイをするバカヨコみたいな選手が獲得出来るわけなかろう

996名無しさん:2019/12/26(木) 14:53:56 ID:N8VDBWUI0
気の利いたプレーができるバカヨコとかそれワールドクラスじゃん
ケシエと併用しなければバカヨコでも良いな

997名無しさん:2019/12/26(木) 15:04:32 ID:n/HL7Xig0
>>992
あと半年でタダになるからなんとか売ろうとしてるのに、そんな都合よくできるわけない。

998名無しさん:2019/12/26(木) 15:37:21 ID:4RHnu1To0
アタランタが調子乗ってるみたいで腹立ってきた。あいつらはミランの植民地だっていう自覚がないらしい。それにサン・シーロで勝手にCLやるみかじめ料が支払われてない。来季も強奪しまくって身分の差を思い知らせろ

999名無しさん:2019/12/26(木) 16:35:19 ID:SwA4Vy5w0
ちょっと何言ってるかわからないっす
強奪する金も無いっすよ

1000名無しさん:2019/12/26(木) 16:51:25 ID:zhTTME4w0
釣り針がでかすぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板