したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆408

1名無しさん:2019/11/20(水) 22:38:20 ID:lite.4FA0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1572952737/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆406
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1571919972/

772名無しさん:2019/12/04(水) 18:55:34 ID:tZchze0Q0
スソ批判は全て本田信.者とかどんな発想してんだよ
今年のスソを見ててまともだと思うなら
その本田信.者並みにやばいよ

773名無しさん:2019/12/04(水) 18:56:39 ID:.dMI/LIQ0
もし本気でやってるなら、心配になるレベルの病気だぞ...
まあどうせ暇な荒らしだろうから、これ以上はスルーしよう

774名無しさん:2019/12/04(水) 18:57:06 ID:ca41k2QY0
露骨なスソ擁護があるから
ここまで荒れる
他の選手はスルーでスソだけはスルー出来ないものかな

775名無しさん:2019/12/04(水) 18:57:42 ID:mlnoykmM0
誰も全てとか言ってないのでは?
スソ叩くレスのみの奴とかいるじゃん。ミランの勝敗とか経営には無関心なんだよ

776名無しさん:2019/12/04(水) 19:00:54 ID:x7zBrwVk0
>>774
にわとりたまごにしか見えんわ

777名無しさん:2019/12/04(水) 19:19:26 ID:MG6qThbg0
ミランのスレなんだからさ
普通、○○何やってんだよー!とか
監督の采配とかフロントの判断についてとか、獲得が噂される選手の話とかするじゃん
でも、本田のアレ共は常にスソ叩きの書き込みをして去って行くだけなんだよね
客観的に見ても判りやすいんだよ

778名無しさん:2019/12/04(水) 19:20:18 ID:djNmblL.0
>>764
ピョンテク「俺は点取りまくってる、でいいのかな?」

779名無しさん:2019/12/04(水) 19:21:59 ID:5xGC0Fgk0
はやくスソを追い出して本田オタから無関心なスレになって欲しいな

780名無しさん:2019/12/04(水) 19:26:41 ID:tZchze0Q0
いつまで本田とか言ってんだ
現実見ろよ

781名無しさん:2019/12/04(水) 19:30:07 ID:hwb7smGg0
本田関係なく パニックバイや迷走して一人で沈んでいってるだけだからまわりにオモチャにされてるだけ

782名無しさん:2019/12/04(水) 19:30:50 ID:MG6qThbg0
顔真っ赤にして何を言ったところで
IPを見れる管理人には丸判りなんだからいいよ
放置して貰ってるだけなんだから勘違いするなよ信徒ども

783名無しさん:2019/12/04(水) 19:31:13 ID:x7zBrwVk0
なんか去年浮上してたのすぐ忘れる人いるよね

784名無しさん:2019/12/04(水) 19:33:04 ID:oB8N03zw0
まぁこういう奴らが常駐してるようじゃスソに関してまともな話は出来んわな

785名無しさん:2019/12/04(水) 19:34:16 ID:hwb7smGg0
>>783
だから一人で勝手に自爆してるんだろ

昨シーズンの結果がよかったんだから そこをベースにすべきだった
駄目だったときに初めてガッツを変えれば良かった

786名無しさん:2019/12/04(水) 19:46:13 ID:tZchze0Q0
昨シーズンベースとかないわ
本当に試合見てたのか?
試合内容とか終わってたぞ
今の前3人全員要らない
ケシエも要らない
取り敢えずチャルハノールとケシエだけは使うな

787名無しさん:2019/12/04(水) 19:46:37 ID:T.NYiZYA0
ガッツ続投させてもスソとピョンテクの確変終わってるんだから今と変わらんよ

788名無しさん:2019/12/04(水) 19:51:11 ID:JjXbmbHw0
>>774
いや明らかにレオンピョンテクチャルハカスティジェホはここまでは叩かれてないだろ
流石に叩かれすぎてスソ批判派の俺でもある程度擁護してる始末だぞw

789名無しさん:2019/12/04(水) 19:58:47 ID:ca41k2QY0
>>788
チャルハノールとかめちゃくちゃ叩かれてるじゃん
レオンとカスティジェホはそもそも試合スタメンでもないし出る試合限られるからな
スソオタが一々言い返すからあーだこーだ言い合いになるんだよ
今シーズン調子悪いのは明らか
しまいには去年とか言い始める始末

790名無しさん:2019/12/04(水) 19:59:59 ID:x7zBrwVk0
自分のレス客観的に見た方がいいなこれは

791名無しさん:2019/12/04(水) 20:04:27 ID:tZchze0Q0
スソが結果だせば平和になるんだよ
数字残してくれ
それ以外は期待出来ないんだから
ポンコツトルコ人は使う必要すらないからな

792名無しさん:2019/12/04(水) 20:10:12 ID:zlB/c7W.0
結果出してても批判するやつは批判するからな

793名無しさん:2019/12/04(水) 20:10:16 ID:Mt31EEPo0
>>789
レス抽出して調べてみろよアンチ

794名無しさん:2019/12/04(水) 20:11:19 ID:oB8N03zw0
スソのプレースタイルの問題もあるんじゃね
基本的に守備出来ない、走れない選手は攻撃で違い作れなかったら一番叩かれるもんでしょ

795名無しさん:2019/12/04(水) 20:14:00 ID:Yv3TSSUE0
この前のスソとか叩かれるようなプレーでも無かったのにネチネチ叩かれてたしスソ叩きたいだけの奴がいるのは間違いないと思う

796名無しさん:2019/12/04(水) 20:19:19 ID:ca41k2QY0
11試合1G1Aで良くそこまで強気に出れるよね
他のチームのサポから笑われる
ピョンテクが悪いだけなら仕方ない
1GもFKからだから流れからは1点しか貢献出来てない
それで守備放棄なのに批判されない方がおかしい
メッシ、ロナウドですらダメな時はボロクソ言われてるのに

797名無しさん:2019/12/04(水) 20:22:55 ID:tZchze0Q0
今のプレースタイルが続く限り永遠に無くならないと思う
攻撃のリズムを止めるシーンが結構あるし
守備しないから
評価の難しい選手だよ
今のミランより上のチームには間違いなくいけなさそう

798名無しさん:2019/12/04(水) 20:47:32 ID:/MNpwwmY0
コスパ考えても批判されるべきはピョンテク、パケタ、カルダーラあたり
特にピョンテクとカルダーラはひどすぎる

799名無しさん:2019/12/04(水) 21:07:55 ID:4zHUaE7g0
悪意を持って悪いプレイしてるわけでもなし
必死に選手を全否定する意味がわからない
改善を期待しての意見なら解るけど

800名無しさん:2019/12/04(水) 21:22:22 ID:yrOckDEI0
1番可哀想なのはチャルだけどね
誰も擁護してくれない
話題に上がってる選手はマシ

801名無しさん:2019/12/04(水) 21:32:35 ID:614p3Xlk0
見えない敵と戦ってる風煽りに反応するからこうなる
アレとか言ってる時点でもう煽りに来てるだけ

802名無しさん:2019/12/04(水) 21:33:18 ID:Wo0UJ4v20
>>798
それな
3人とも3500万かかってるわけで130万のスソとは期待値が違いすぎる
スソばっかり批判してる人たちはこの点全然触れないけどw

803名無しさん:2019/12/04(水) 21:39:35 ID:ca41k2QY0
何言ってんだ
チャルハノールとか論外だろ
まぁそのチャルハノールより結果出せてないんだけどな
試合後のレス見直して来なよ
かなり叩かれてたから
ケシエも

804名無しさん:2019/12/04(水) 21:58:42 ID:/MNpwwmY0
イブラはフィオレンティーナ?

805名無しさん:2019/12/04(水) 22:00:14 ID:oB8N03zw0
費用対効果の話を持ち出して選手批判どうのこうのって言い出したらカラブリアなんて一生叩かれないな
目糞鼻糞みたいな足の引っ張り合いみたいな事言い出すから更に印象悪くなる
それにしても臭い奴の単発率の高さよ

806名無しさん:2019/12/04(水) 22:01:39 ID:/MNpwwmY0
費用対効果で語らないから好き嫌いの話になるんだろ

807名無しさん:2019/12/04(水) 22:09:06 ID:x7zBrwVk0
>>799
ほんこれな

808名無しさん:2019/12/04(水) 22:24:35 ID:jsZoCmlk0
アレ呼ばわりめちゃ効いてて草

809名無しさん:2019/12/05(木) 01:16:24 ID:1fLZOd2M0
カガシンw

810名無しさん:2019/12/05(木) 01:38:00 ID:ORPNJLs20
>>802
0万ユーロのカラブリア叩くのやめてあげてよ

811名無しさん:2019/12/05(木) 02:30:37 ID:scsoP3zI0
>>805
こいつなんでこんなに好戦的なん?w
叩くのが当たり前みたいなお前の発想がそもそもヤバいしこの避難所の雰囲気悪くなるだけだから
>>806
客観性皆無で単純に好き嫌いだけで叩いたり持ち上げてるような奴だろうな
こう言うのに構ったら荒れるだけだわ

812名無しさん:2019/12/05(木) 07:26:41 ID:OKIlan1.0
費用対効果よりもプレーを元に語れない人がいるってことでしょ
悪くないプレーをしても延々と叩く、良くない時期だけを切り取ってきて叩く
はっきりいって異常だろ

813名無しさん:2019/12/05(木) 08:33:18 ID:yFzdaMVs0
リカロドとビリアは今シーズンで退団濃厚だから控え取らないといけないな
カラブリアも出て行くなら最低3枚
どうするんだろう
場合によってはまともに補強出来なくなりそう
ミランの退団って本当金にならない選手ばかりだな

814名無しさん:2019/12/05(木) 08:37:39 ID:uk7cPYW20
カラブリア売却時の代役にはジェノアのギリオーネ、RR売却時の代役にはパリのクルザワの名前が挙がってる。

815名無しさん:2019/12/05(木) 08:42:24 ID:uk7cPYW20
あと単発IDであからさまな奴はスルーしてほしいわ。反応する人がいるから変にスレが伸びる。
昨日からここまでにかけてのレスを見返しても、だいたいどういう話題で単発が出てきてかつ挑発的なレスしていくかわかったし、反応する以上そういう奴らがいなくなることはないんだから。

816名無しさん:2019/12/05(木) 09:55:56 ID:sjDbISjc0
ていうかやたらと考え方が古くさい人がいるんだよな
王様とか使う側と使われる側とか90年代どころか80年代の考え方かよ

817名無しさん:2019/12/05(木) 10:20:28 ID:.WBfPV/Q0
中華ミラン時代にとった選手が価値を落とすか現状維持のままが多いな
やっとコンティが持ち直したくらいか

818名無しさん:2019/12/05(木) 11:01:33 ID:I55g.1LI0
80年代はそんな考えだったんだ
教えてくれてありがとう経験者さん

819名無しさん:2019/12/05(木) 11:04:59 ID:sjDbISjc0
当時の価値観とか目の前にあるそれで調べたら経験なくてもわかる

820名無しさん:2019/12/05(木) 11:38:15 ID:MPs0CMWY0
わかるドヤァ
んなことよりチャルハノールの波がすごいんじゃぁ

821名無しさん:2019/12/05(木) 11:45:47 ID:wy2nCrwY0
見てもない経験してるわけでもないのに調べただけで分かった気になってるってw

822名無しさん:2019/12/05(木) 11:46:33 ID:c.FJPcaA0
コンティなんか1試合良かっただけだろw

823名無しさん:2019/12/05(木) 12:10:54 ID:MPs0CMWY0
ロナウド、インシーニェ、パルマを抑えましたよ
DAZN加入してないの?

824名無しさん:2019/12/05(木) 12:12:30 ID:c.FJPcaA0
はいはいw
じゃ3試合でいいよw

825名無しさん:2019/12/05(木) 12:15:41 ID:MPs0CMWY0
アホ死ね

826名無しさん:2019/12/05(木) 12:28:26 ID:tqEPDpdA0
ロナウドやインシはコンティが抑えたというかたまたま不調だった感の方が…
まあ自信とパフォの安定充実に繋がってくれりゃどっちでもいいけどさ

827名無しさん:2019/12/05(木) 12:42:36 ID:B2B.Tt1Y0
実際コンティはかなりコンディション良くなってきてる
もちろん波が来てるだけでいずれ過ぎ去るものだけど

828名無しさん:2019/12/05(木) 13:18:02 ID:TmG6ipHw0
やっと移籍金に見合う実力は見せてきたけど
まだ回収するには至ってない
カルダーラはいつになるんや?

829名無しさん:2019/12/05(木) 13:56:39 ID:TKtcNcME0
カルダーラ何気に大失敗だよな

830名無しさん:2019/12/05(木) 14:51:06 ID:uk7cPYW20
カルダーラは直近のプリマの試合にフルで出たし、もうすぐ復帰してくるはず。わざわざデミラルとか取るくらいなら、ガッビアやカルダーラをよく見てからにしてほしいわ。

831名無しさん:2019/12/05(木) 14:59:53 ID:yFzdaMVs0
コンティも大怪我の後コンディションや試合勘戻すのに時間かかったからカルダーラも大変そう
ドゥアルチの怪我が痛過ぎる
スタメン奪えそうだったのに

832名無しさん:2019/12/05(木) 16:17:31 ID:I55g.1LI0
ガッビアはユース扱いカルダーラはサブで慣らすムサッキオは今季がラストで現状にも不満
そこにサッスで素晴らしい活躍した有望CBが取れそう
だから狙う勿論言い値で買う気無いあくまで狙ってるだけ

833名無しさん:2019/12/05(木) 17:15:09 ID:TAOXkeBg0
そもそもカルダーラってミランに来て何試合出てるんだっけ
1試合は親善試合かカップ戦で見た記憶はある

834名無しさん:2019/12/05(木) 17:33:50 ID:jh3icuo20
カルダラは公式はELの予選で1試合出たと思います

835名無しさん:2019/12/05(木) 17:55:58 ID:yFzdaMVs0
ミランのDFは大怪我しないと気が済まないのか?

836名無しさん:2019/12/05(木) 18:19:34 ID:xL/aUArk0
この前の見返してるけどボナベンはやっぱりトップ下が合うね
3421にして2列目をボナベンチャルハノールパケタでローテすればいいのに

837名無しさん:2019/12/05(木) 18:29:42 ID:.WBfPV/Q0
テオは守備の穴になるみたいな予想あったけど足の速さ含めフィジカル的な部分が強かったら色々カバー出来るもんだな
テオに慣れてしまったからリカロドには一生戻れんね

838名無しさん:2019/12/05(木) 18:49:02 ID:yFzdaMVs0
リカロドは足遅いしボール持ってる時ぎこちないし
守備も良くなかったからな
何故今まで評価されて来たのか謎
期待されてたクロスも全然上げてくれないし

839名無しさん:2019/12/05(木) 19:23:44 ID:.WBfPV/Q0
リカロドはビルドアップに役立ってたと言われてたけど今じゃ大して苦労してないからね
ボナの復帰とクルニッチ加入がほんとでかい
現在の課題は崩しの局面だと思うんだがそう考えると着実に前進はしてるな

840名無しさん:2019/12/05(木) 19:50:31 ID:uk7cPYW20
リカロドにはリカロドの良さはあるけれど、今のテオ相手だとほぼチャンスはないな。買い手はいくらでもいるし、冬に売るのがクラブにも本人にも良いのかも。

841名無しさん:2019/12/05(木) 20:11:45 ID:.x9VSmjU0
買い手いくらでもいるかな、安く買いたたかれそうだけど

842名無しさん:2019/12/05(木) 20:22:44 ID:yFzdaMVs0
18mで取ったから15mくらいになれば文句無い

843名無しさん:2019/12/05(木) 20:36:27 ID:wzKHlo1c0
リカロドけっこう好きな選手だけど機敏に動けないからイメージ悪いだろうな
テオと比べちゃうとポテンシャル含めて段違いって感じは否めない

844名無しさん:2019/12/05(木) 21:16:11 ID:gudseopM0
テオが良過ぎるからな
現状セリエで3本の指に入りそう

845名無しさん:2019/12/05(木) 22:03:36 ID:QQeNXMCc0
リカロド控えに置いとけるなら悪くないんだけどねえ
買い手がいるなら…

846名無しさん:2019/12/05(木) 22:07:30 ID:k.rMqbJo0
リカロドはラキティッチの値下げにワンチャン使える。

847名無しさん:2019/12/05(木) 23:00:56 ID:aFlpT9po0
ピョンテクが便器に土下座をしても私は謝罪を受け入れるつもりはない。

848名無しさん:2019/12/05(木) 23:19:00 ID:uk7cPYW20
イブラの最新インタビュー面白いな。ユーベ時代に受けたマテラッツィからのファールを根に持ってて、ミランに来てからの最初のダービーでテコンドーキックかましにいったってぶっちゃけてる。

849名無しさん:2019/12/05(木) 23:33:29 ID:KA2HYS.g0
イブラやマテラッツィ、ガッツやダービッツみたいな強烈な選手って減ったよね

850名無しさん:2019/12/05(木) 23:40:53 ID:.WBfPV/Q0
めっちゃ鮮明に覚えてるけど明らかに蹴りにいってる感あったもんなあれ
相手がマテ兄だから微塵もかわいそうとは思わなかったけどな
あいつシェバにも酷いタックルしまくってたからな

851名無しさん:2019/12/05(木) 23:48:55 ID:o1W.TRtk0
>>848自伝はもっと面白いぞミラニスタならアンチェの2冊と一緒に買うべし あと遠藤さんのミランの手かなズラタンも出てくる

852名無しさん:2019/12/05(木) 23:59:21 ID:LPLYKRks0
ネイマールラモスぺぺバロテッリとかいるじゃん

853名無しさん:2019/12/06(金) 00:19:36 ID:G61X6Oco0
>>848
透かさずマテラッティもやり返してるのが面白い

854名無しさん:2019/12/06(金) 00:39:52 ID:27ZLnckI0
ピルロの自伝も面白いけどミラニスタ的にはちょっと微妙な描写もあるな
あれ読んでジラが相当やべえ奴だという事を初めて知った

855名無しさん:2019/12/06(金) 01:35:34 ID:0VzEPmlY0
歴代ベストイレブンを組んだら
俺はスソを右で入れる
それくらいの選手

856名無しさん:2019/12/06(金) 06:30:52 ID:2mcEgwAc0
ミランとローマが今年いっぱいコリエレ・デッロ・スポルトを出禁にすることを発表。ブラックフライデーの一面で差別助長の表現を用いたため。

857名無しさん:2019/12/06(金) 07:19:10 ID:5D4ErW9c0
メディアが煽るくらいなんだし
この先10年〜20年は減らないだろうな

858名無しさん:2019/12/06(金) 08:07:48 ID:2mcEgwAc0
土曜に行われるアタランタ-ヴェローナ戦で、ヴェローナMFソフィアン・アムラバト(23)を視察予定。

859名無しさん:2019/12/06(金) 08:21:06 ID:JhxnYc7E0
中盤のダイナモって印象

860名無しさん:2019/12/06(金) 08:37:35 ID:vKhDU.VA0
クトローネが途中出場だけど得点決めたね

861名無しさん:2019/12/06(金) 08:52:22 ID:rFPaDzDg0
ズラタン15日待たず発表でボローニャ戦もOKとかあるのか?

862名無しさん:2019/12/06(金) 09:58:26 ID:rc/wIIQo0
年末まではアメリカのチームと契約扱いになるのじゃないの?

863名無しさん:2019/12/06(金) 10:09:44 ID:tEn9.bIQ0
イブラヒモビッチがミランでプレイできるのは移籍市場が開く2020年1月以降ですね 日付は1日以降でなんかあったはず

864名無しさん:2019/12/06(金) 10:17:38 ID:5D4ErW9c0
何でチャルハノール使い続けるんだ?
ボナベンウイングにクルニッチインサイドで良いだろ

865名無しさん:2019/12/06(金) 10:30:04 ID:/ZcPe0Tk0
なんか2NDの方はトリノみたいな感じだね

https://pbs.twimg.com/media/EK-RqBmXkAArBUi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EK-RqZ_X0AIxkAX.jpg

866名無しさん:2019/12/06(金) 10:49:55 ID:rc/wIIQo0
チャルハノールの是非はともかくボナベンはウイングやるより中盤のがやりやすいだろう

867名無しさん:2019/12/06(金) 11:31:23 ID:5D4ErW9c0
ボナベンは元々ウイングだし別に問題ないでしょ
脅威にならない選手使う方がやばい
レオンは走らないから使いにくいし
ミランの前線は何処かに問題がないといけないのか

868名無しさん:2019/12/06(金) 12:08:28 ID:s7KDfJS.0
チャルハノールはリンクマンとしては悪いとは思わない
中盤で起用したらいいのにと思うが

869名無しさん:2019/12/06(金) 12:17:18 ID:27ZLnckI0
チャルハノールのパルマ戦のプレー集見てみるとピョンテクがボールを引き出す動きしてるのにパスを出せないシーンが結構あるのな
あとカウンター時レオンが縦に走ってクルニッチ、スソが上がってきた場面とかチャルハノール→クルニッチ→スソ→レオン、そのまま中に走り込むんだクルニッチでフィニッシュという形が一番効率がいいのになぜかそれを選択しないというね
昼休みに時間ある人は見てみると面白いかも
https://youtu.be/GTv752deIPI

870名無しさん:2019/12/06(金) 13:12:32 ID:OPMvqF7A0
チャバネゴキブリとか放出候補じゃん

871名無しさん:2019/12/06(金) 13:36:22 ID:58wv6Cd.0
>>865
買収決まってないのにロゴ入ってんの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板