したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆402

1名無しさん:2019/09/06(金) 03:17:35 ID:mqukKWoc0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆57
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1567273818/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆401
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1566992207/

974名無しさん:2019/09/23(月) 01:13:42 ID:JRMdnuoM0
>>958
実際試合出してくれないとこのレスが正しいかどうかもわからん
ベナセルは特に期待してるしジャンパオロ頼むよ

975名無しさん:2019/09/23(月) 01:14:10 ID:7VHDDgOc0
全員クビにしろとでも言いたげだなこれ

976名無しさん:2019/09/23(月) 01:23:48 ID:IOhbk9560
>>961
これな
ユーベインテルローマどこも新監督だろと

977名無しさん:2019/09/23(月) 01:38:00 ID:ekdEqePI0
まあ見切り云々言うなら全然点取ってないピョンテクじゃないの?

まあアホらしいよな
見切りだなんだの

978名無しさん:2019/09/23(月) 01:38:29 ID:D2fw2MmQ0
監督のタイプも補強の出来もプレシーズンの経過も全て違うのに新監督を一括で考えられる脳みその人って人生楽しそう

979名無しさん:2019/09/23(月) 01:40:52 ID:ekdEqePI0
ビリアが良かったとはいわんが
あの試合ビリアなのかなぁ
点取れない原因て
もっと前の選手でしょどう見ても

980名無しさん:2019/09/23(月) 01:46:19 ID:B/u49jzg0
ビリアの無意味な横パスは見たくない
組み立てしてくれよ

981名無しさん:2019/09/23(月) 01:55:54 ID:9YewtEm60
ビリアってもっとパス出せる選手だったはずなのにな
ミランの前線が動き出し少ないから出すものも出せないのかな
ベナセルはショートパスなら入れてくれるけど

982名無しさん:2019/09/23(月) 02:04:18 ID:SNJdaYEM0
今の状態でピョンテクを他の選手に変えても根本的なところは変わらんでしょ

983名無しさん:2019/09/23(月) 02:05:06 ID:21/6ATks0
落ち着いてください
インテルは3つの時限爆弾抱えている
コンテのチームは空中分解する
インテルは年明けくらいに内紛起こす
ルカクのメンタルがチキン

この3つあるから失速する
慌てないで大丈夫

984名無しさん:2019/09/23(月) 02:06:35 ID:TdPJ5h2U0
ミランは一つだけだから行けるな
雑魚

985名無しさん:2019/09/23(月) 02:30:08 ID:Nyew56bE0
他所も新監督多いのになんでミランだけ出遅れてんの?って人達絶対試合見てないか他所のサポだよね?
少なくとも昨季から見てる人なら言わなくてもわかるし

986名無しさん:2019/09/23(月) 02:33:30 ID:Y5IeDMxQ0
どうやったらチームって強くなるんだろうなもうよくわかんないや

987名無しさん:2019/09/23(月) 02:36:39 ID:21/6ATks0
冷静に考えて 点を奪われないと負ける事はない
だからこそジャンパオロが守備からチーム作りをするのは自然な事

4試合で失点は3点
そのうち2点はセットプレーから
残り1点は不安定な右サイドバックのコンティが起因の失点
完全に崩されての失点はまだ無い

相手チームのハイプレスで慌てるミランの守備陣は今のところまだ無い

不安なのはわかるけど 失望する様な状態ではないと思う
攻撃の約束事を練習し始めたら一気に連勝街道だと思う

988名無しさん:2019/09/23(月) 02:43:05 ID:EfChLP7.0
ヴィオラやっと勝つのか、怖いな

989名無しさん:2019/09/23(月) 02:45:21 ID:jqjoOmMw0
中洲でBBQやってるバカが大丈夫って連呼してる感じ

990名無しさん:2019/09/23(月) 02:54:55 ID:w7AKI9ek0
>>985
分からないから教えてほしい
まさかわからないくせに偉そうなこと言ってないよね?w

991名無しさん:2019/09/23(月) 03:12:56 ID:tnDfKjbc0
名将モンテッラさすがやなww

992名無しさん:2019/09/23(月) 03:26:32 ID:9YewtEm60
完全に崩されての失点はないけど
危ない場面は多いんだよな
昨日に限らず
失点より攻撃が課題
現状一点決められたら勝てる気しないし

993名無しさん:2019/09/23(月) 03:48:26 ID:Y5IeDMxQ0
モンテッラさんトップリーグでの試合では20戦以上勝ちなし

994名無しさん:2019/09/23(月) 03:52:58 ID:9YewtEm60
嫌な予感がしますねぇ
ヴィオラ自体はミランより良いサッカーしてるのにな

995名無しさん:2019/09/23(月) 03:54:53 ID:D2fw2MmQ0
ユーベとアタランタ相手にいい試合してるのにモンテッラどうこう言うやつはアホまるだしだな

996名無しさん:2019/09/23(月) 03:56:43 ID:PgqKldKI0
そのいいサッカーで勝ったのか?

997名無しさん:2019/09/23(月) 04:54:06 ID:9YewtEm60
相手考えろよ
ナポリ、ユーベ、アタランタやぞ
ジェノアですら勝てるか怪しい

998名無しさん:2019/09/23(月) 06:27:42 ID:gUUMER7Y0
ダービー負けたくらいで、まるでシーズン終わったかのように騒いでる奴は馬鹿かな

999名無しさん:2019/09/23(月) 06:28:31 ID:jF3C.nco0
いつまで言っていられるか
様子を見てみよう

1000名無しさん:2019/09/23(月) 06:49:25 ID:21/6ATks0
モンテッラは守備がザル

フィオレンティーナはモンテッラが監督な限り怖く無い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板