したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆396

1名無しさん:2019/07/04(木) 06:54:27 ID:0Oo/Uw9c0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆56
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1558896964/

※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1561313892/

471名無しさん:2019/07/10(水) 10:07:51 ID:6u.HWWs60
別にピッポと比較して言ってるわけじゃないよ

472名無しさん:2019/07/10(水) 11:07:52 ID:rOo5Io860
パケタ金髪似合わないな

473名無しさん:2019/07/10(水) 11:21:39 ID:FGKtKrgQ0
写真だとペイントで塗りつぶした感凄いな
眉毛まで脱色すれば違和感薄れるかも

474名無しさん:2019/07/10(水) 11:27:55 ID:eGzzy39g0
アフリカネーションズのせいでベナセルとの交渉が止まってるのうざったいな
パケタにベナセルという早くチームと合流して馴染んで欲しい選手が遅くなるのはもどかしい
ケシエは優勝して少しでも評価上げてどうぞ

475名無しさん:2019/07/10(水) 12:57:54 ID:QAlQhbzY0
ユベンティーノです
ミランラボの設立者がユーベに加入したそうです
ありがとうございますm(__)m

476名無しさん:2019/07/10(水) 13:00:10 ID:HTVpoPKw0
ドンナルンマ売ってエベルトン取るのが理想だよな。4-3-3のオプションも残るせるし。

477名無しさん:2019/07/10(水) 13:13:46 ID:f5YdYOQU0
キャンプに人集まって盛り上がってるみたいだけどシーズンチケットの売れ行きは微妙なんだっけ?

478名無しさん:2019/07/10(水) 13:48:24 ID:uz/Dxpd.0
目をキラキラさせてるクルニッチかわいい

479名無しさん:2019/07/10(水) 15:20:06 ID:rOo5Io860
かわいいよねw
コメントからも本当に幼い頃からミランが好きだったんだなってのが伝わってくる
応援したくなるわ

480名無しさん:2019/07/10(水) 15:58:34 ID:FGKtKrgQ0
普通に戦力になりそう
クツカを思い出す
‪RADE KRUNIC • Welcome to AC Milan • Full Season Show • 2019ᴴᴰ‬
https://youtu.be/nTdTWhhov6I

481名無しさん:2019/07/10(水) 16:14:27 ID:khkwZaO20
ミラン掲示板 インテル掲示板 ユーベ掲示板 ローマ掲示板全部みると楽しい

482名無しさん:2019/07/10(水) 16:50:17 ID:zjmTeNms0
昨季終盤のエンポリは強かったというか凄くいいチームだったな
テオはまだ未知数だがクルニッチ、べナセルは地味ながらいい補強だと思うわ
下手に大金叩いて国外で微妙にブレイクした選手引っ張ってきて失敗するよりセリエである程度の実績残した選手獲得する方が個人的にはいい

483名無しさん:2019/07/10(水) 17:07:17 ID:Jo4TX8rg0
33番がクルニッチの手に渡るようだけど、そうなるとカルダーラの背番号はどうなるんだろう。ビリアはアバーテの背番号継承で、残留濃厚かな。

484名無しさん:2019/07/10(水) 17:20:04 ID:3s1bBSGg0
ジャンパオロって守備構築どうなの?
サンプの時は攻撃は面白いけどザルのイメージしかない

485名無しさん:2019/07/10(水) 17:25:13 ID:psldCYr60
ガッツの時もザルだったし攻撃さえ何とかしてくれたらよろし

486名無しさん:2019/07/10(水) 17:36:11 ID:QiY7IEOM0
カルダーラは期待されてるだろうし4番じゃないか多分

487名無しさん:2019/07/10(水) 18:49:40 ID:fbbuL0.E0
>>480
ええやん

488名無しさん:2019/07/10(水) 19:03:28 ID:Jo4TX8rg0
>>486
まともに活躍した4番となると、ボメルが最後かな。ムンタリは色々とインパクトがあったけど、どっちかというとネタ枠だし。
何番つけるにせよ、カルダーラにはまずは1シーズン怪我なく終えてほしいな。

489名無しさん:2019/07/10(水) 19:27:30 ID:6u.HWWs60
ピッポの9番もそうだけど、あのイブラ・シウバやベテランたちが抜けた年以降、活躍した選手自体が少なすぎるってことやな

490名無しさん:2019/07/10(水) 19:46:45 ID:sMyHgVSw0
>>485
答えられないなら黙ってりゃいいのに

491名無しさん:2019/07/10(水) 19:52:35 ID:fbbuL0.E0
失点数はナポリと並んでリーグ3位だし印象だけで語っちゃったんだろう

492名無しさん:2019/07/10(水) 20:05:17 ID:Jo4TX8rg0
アーセナルのU-21ポーランド代表DFビエリク獲得に興味。センターバックとボランチでプレー可能。
エメリの構想外だが、アーセナルは契約延長した上でローンでの放出を検討中。

493名無しさん:2019/07/10(水) 21:07:33 ID:FGKtKrgQ0
>>491
運良く失点しないだけで
崩されてる場面多かったよ
毎試合見てたなら分かると思うけど
プレスかけないからクロスもバンバン入れられてたし
ドンナルンマとロマニョーリだけは頑張ってた

494名無しさん:2019/07/10(水) 21:20:47 ID:6u.HWWs60
バカヨコも頑張ってたから忘れないであげて

495名無しさん:2019/07/10(水) 21:20:48 ID:zjmTeNms0
ジャンパオロってどんなサッカーするの?って人にオススメの動画
ジャンパオロのこういう系の動画見るたびウィング系の選手はマジで必要としてないのがよくわかる
https://www.youtube.com/watch?v=QCYqocfar5Q&feature=share

496名無しさん:2019/07/10(水) 21:23:11 ID:zOuLAxtM0
シーズンオフになってもう朧げな記憶だけど、ドンナルンマがシュートストップしてたのと最後の局面では踏ん張ってたような
シュートコース切るとか

497名無しさん:2019/07/10(水) 21:25:30 ID:QAM1p4XI0
バカヨコ効いてたよな

498名無しさん:2019/07/10(水) 21:32:29 ID:FGKtKrgQ0
>>495
後半辺りミランばっかりで草
めちゃくちゃ遊ばれてる

499名無しさん:2019/07/10(水) 21:36:34 ID:fbbuL0.E0
>>493
んなもん誰でも知っとるわ

500名無しさん:2019/07/10(水) 21:38:05 ID:bUvIl.Qo0
>>495
後半2回に1回ミランで笑う
これ見るだけでガッツシステムがよく分かるわ

501名無しさん:2019/07/10(水) 21:47:49 ID:tS1VkIWc0
サイドチェンジできる奴が欲しいなあ

502名無しさん:2019/07/10(水) 21:53:11 ID:MqZyNSKA0
まあ前半戦は試行錯誤で安定しないだろうけどきちんと2年3年任せればかなりのチーム作ってくれそう
あとはフロントと特にファンが我慢できるかか

503名無しさん:2019/07/10(水) 21:54:29 ID:FGKtKrgQ0
>>499
分かってるなら良いんだけどね
失点が少ない=守備が良いってわけではない
後ろ中盤前線殆ど連携が取れてなかった
攻撃でも守備でも基本的に個
毎試合酷い試合見せられてたわ

504名無しさん:2019/07/10(水) 22:04:01 ID:6u.HWWs60
>>501
チャルハノール

505名無しさん:2019/07/10(水) 22:06:17 ID:TSTxpuc60
>>499
攻めより守りに重点を置いてたんだから失点数が少ないのは当たり前だろw
それを守備が良かったと言うのか
ナポリは得点数が多くてあの失点数だからな
ミランは攻撃カスであの失点数なら大した事ない

506名無しさん:2019/07/10(水) 22:15:58 ID:8NNpgYQ20
リーノって過去指導したクラブでも守備に全振りしてるから失点は少ないけど、得点も少ないっていうやつだっけ

507名無しさん:2019/07/10(水) 22:16:56 ID:IcWu/ehY0
攻撃のアイデアは乏しかったなホントに

508名無しさん:2019/07/10(水) 22:31:39 ID:fbbuL0.E0
ザルに対して反応しただけで誰も守備が良かったなんて言ってないんだけどこえーな

509名無しさん:2019/07/10(水) 22:34:08 ID:mrwNGOMU0
お前が怖い定期

510名無しさん:2019/07/10(水) 22:35:17 ID:FGKtKrgQ0
失点数がリーグ3位でナポリと同じとか言ってて
それは苦しくない?

511名無しさん:2019/07/10(水) 22:38:44 ID:TSTxpuc60
>>508
「失点数はナポリと並んでリーグ3位なんだよな」とか偉そうに言っといて守備が良いとは言ってないとか頭大丈夫か?

512名無しさん:2019/07/10(水) 22:48:42 ID:QiY7IEOM0
ビエリクの噂も上がってるけどボニファーツィ、バゼッリとラクサール、ボリーニ、カスティジェホの取引の噂も上がってきたようだ
ラクサールとボニファーツィの(実質)トレードなら一石二鳥になると思う

513名無しさん:2019/07/10(水) 23:24:10 ID:FGKtKrgQ0
トリノだったらイッツォだけ欲しい

514名無しさん:2019/07/10(水) 23:31:35 ID:g1uFdHwE0
https://www.sanspo.com/soccer/news/20190710/spa19071012550007-n1.html

515名無しさん:2019/07/10(水) 23:35:52 ID:SrfzWRNc0
新スタの建設費は周辺施設と合わせて12億ユーロみたいだな
隣と折半するとしても6億ユーロか

516名無しさん:2019/07/10(水) 23:52:24 ID:LbAOZhXw0
高すぎだろ

517名無しさん:2019/07/11(木) 00:08:23 ID:Ab/dSLr60
スパーズの新スタが約700億
アーセナルは約900億
ユーベは約150億
因みにウェンブリーが約1800億
新スタは60000人規模で周りの商業施設込みだから高くなるのかな
色々作るっぽいし

518名無しさん:2019/07/11(木) 00:12:39 ID:T7KTie8E0
蘇寧大先生のお力でお願いします

519名無しさん:2019/07/11(木) 00:51:33 ID:hlJIXqp20
多分ミランインテル側のプランでは、ミラノオリンピックの開会式は新サン・シーロで、だよね
そうなったら最高なんだけどなぁ、頼むよサーラ

520名無しさん:2019/07/11(木) 01:05:49 ID:TWA5uFZc0
サーラはサンシーロ修繕してオリンピックやるから
金出せやって感じだな
自治体の物なら市が出せよ
膨大な使用料は取って修繕費用も出さずに新しいのは却下とか殿様かよ

521名無しさん:2019/07/11(木) 01:06:12 ID:id8wjIT20
新スタジアムの名前サン・サーラにしたらOKして欲しいしん

522名無しさん:2019/07/11(木) 01:29:03 ID:IlSH/2dQ0
ネーミングライツで稼げなくなるから広場に銅像を建てるぐらいで許して

523名無しさん:2019/07/11(木) 02:02:55 ID:P9EM2Vqg0
エリオット的には投資してミランの価値上げて手放したいって話だもんな

524名無しさん:2019/07/11(木) 06:27:18 ID:TWA5uFZc0
アフリカネーションズが終わるまではベナセルと個人的な交渉はストップさせてるからだとは思うけど
減速って聞くと少し不安になる
流石にないだろうけど

525名無しさん:2019/07/11(木) 06:42:31 ID:l.3PrDnQ0
サーラ市長の任期っていつまでなんだろう

526名無しさん:2019/07/11(木) 06:49:32 ID:TWA5uFZc0
ローマが現金引き上げてヴェレトゥ獲得レースにリードしたらしい
どうぞどうぞって感じだわ
ヴェレトゥとかビリア込みでそこそこの額なら欲しいけど金銭のみの20mとか要らね

527名無しさん:2019/07/11(木) 07:00:37 ID:volQAQXw0
一瞬怪しい報道出たけどディマルツィオ曰くベナセル自身はミランに行きたいらしく明日が山っぽいな

528名無しさん:2019/07/11(木) 07:07:48 ID:T6zM8Ilc0
大会終わったら直ぐ決まるでしょ
代表に集中してる時に交渉してるとは思えない
エンポリ側もミランへ行くだろうって発言してるし
変な横槍が入らない限りは大丈夫
明日コートジボワール戦だから負けたら動きあるだろうね

529名無しさん:2019/07/11(木) 07:28:24 ID:886lu4Us0
それはそれでコートジボワールが残ればケシエの株も上がるというわけか

530名無しさん:2019/07/11(木) 08:02:25 ID:A5AUSVK60
CL出れるクラブの横槍があってるらしいけど本人はミランに行きたいらしいね

531名無しさん:2019/07/11(木) 09:22:19 ID:gDeV3Irk0
>>475
ご愁傷様です…

532名無しさん:2019/07/11(木) 12:42:12 ID:auaoMRK.0
アンデルセンはリヨンか…

533名無しさん:2019/07/11(木) 13:20:51 ID:cEqsNCzY0
べナセルの雲行き怪しくなってきたな

534名無しさん:2019/07/11(木) 13:24:45 ID:Aiw132PM0
べナセルの代理人めんどくせえな

535名無しさん:2019/07/11(木) 13:59:47 ID:w.wjyxy20
>>533
ビエリクってDMFに接近してるのは、これを受けてなのかな?
下手に金積まずに強化部門が精力的に動いてて何よりですな

536名無しさん:2019/07/11(木) 14:24:47 ID:HiRIPP.I0
残りは年俸面での合意だけでしょ?
クラブ間合意は取れて選手もミラン行き希望してるなら問題ない
今は代表戦があるからまとめられないだけでしょ

537名無しさん:2019/07/11(木) 14:34:43 ID:KTWwB2P20
ウパメカノにちょっかい出し始めたとか言ってるけど多分カバクより難易度高いだろこの案件

538名無しさん:2019/07/11(木) 14:35:27 ID:hlJIXqp20
代表で活躍してるから大会敗退するまでは代理人は釣り上げ狙いたいのかもね

539名無しさん:2019/07/11(木) 14:50:30 ID:UHd4IDiU0
要らないじゃなく取れない

540名無しさん:2019/07/11(木) 16:15:42 ID:jZ8eIzcM0
べナセルはレジスタ
ビエリクは展開力があるセンターバック
と言う補強戦略だと思う

541名無しさん:2019/07/11(木) 17:51:14 ID:yYrzmBfg0
CB兼アンカー出来るなら出番ありそうだなビエリク

542名無しさん:2019/07/11(木) 18:43:52 ID:XHrAAYRY0
ネーションズカップなんて暇がなくて見てないけど
レジスタと聞くと久々にワクワクするな
早く見たい

543名無しさん:2019/07/11(木) 18:49:15 ID:w.pfRkQk0
ビエリクはポーランド人か
また名前の読み方変わりまくるかも知れんから注意しとけよお前ら

544名無しさん:2019/07/11(木) 19:09:47 ID:id8wjIT20
ウパメカノの名前もあがってるけど無理だろ
チャルハノールでも売るつもりかね

545名無しさん:2019/07/11(木) 19:23:59 ID:jRzJpH2o0
ビエリクとかウパメカノの名前が上がってるみたいだけど、CBは緊急性が高いし若手に拘る必要ないと思うけどなぁ。ましてやセリエA経験がない選手だとフィットに時間が掛かる可能性も高くなるのにね。

546名無しさん:2019/07/11(木) 19:26:31 ID:hlJIXqp20
ロブレン、ナスタスッチ、ベッセッラとかも候補に上がってるし、若手に括ってないでしょ

547名無しさん:2019/07/11(木) 19:50:49 ID:fWNc/Gm20
デリフト流れたらしい

548名無しさん:2019/07/11(木) 19:52:35 ID:oDdKKMes0
レスするところ間違えてるぞ

549名無しさん:2019/07/11(木) 19:57:56 ID:kCq.pp7.0
隣サポか

550名無しさん:2019/07/11(木) 20:11:46 ID:TWA5uFZc0
ナインゴラン引き取ってやろう
10mくらいでええか?

551名無しさん:2019/07/11(木) 20:52:41 ID:uq7k/XVg0
>>550
片足でも無理

552名無しさん:2019/07/11(木) 21:08:36 ID:w.pfRkQk0
ビエリクとべナセルはタイプもサイズもポジションも違うから別件だと思いたい
ビエリクの方は取れないんじゃね?って感じのスペックじゃないか?

553名無しさん:2019/07/11(木) 21:50:45 ID:euBJQqZI0
ディフェンスラインからビルドアップするから足元上手いやつ置きたいんだろな

554名無しさん:2019/07/11(木) 21:59:13 ID:.JduvoLg0
なんだかんだで金使うのな

555名無しさん:2019/07/11(木) 22:01:29 ID:TWA5uFZc0
言うてベナセル取ったとして45mくらい
最低限の補強
放出は全く進展しないけど

556名無しさん:2019/07/11(木) 22:19:42 ID:hvfrd0d60
べナセルの代理人が給料に200万ユーロを求めてるとか

557名無しさん:2019/07/11(木) 22:35:02 ID:nDAEejZs0
大会があるのにそんな込み入った話してるかな
年俸の話なら本人にも話するだろうし
ネタがないからメディアが騒いでるだけでは?
今日コートジボワールが勝てば直ぐに纏まると思う
仮に勝ち進んだら似たような話題が続くだろうけど

558名無しさん:2019/07/11(木) 22:42:14 ID:IU0gCkSE0
ビエリクへのオファーは12〜5M程度か?

559名無しさん:2019/07/11(木) 22:52:19 ID:UQ4QjHwc0
コシールニーが出たがってるらしいけどアーセナル側が折れたらビエリク出さないかもな
それ以前に本気で獲ろうとしてるかもよくわからんが

560名無しさん:2019/07/11(木) 23:22:46 ID:.JduvoLg0
ジラが監督か〜

561名無しさん:2019/07/12(金) 00:18:53 ID:Lzx/.i0s0
ペッツェッラはいかがですかね?

562名無しさん:2019/07/12(金) 01:03:02 ID:/lwrqwko0
ビエリクはクラブ上層部は評価してるけどエメリ使う気がないとか聞くから安めに買えそう
ウパメカノはぶっちゃけ無理スタート3000万ユーロぐらいからじゃねえかな…

563名無しさん:2019/07/12(金) 01:51:30 ID:JGbpIUG20
コートジボワールが雑過ぎる
全員ケシエやん

564名無しさん:2019/07/12(金) 02:30:13 ID:nRaVF9/20
後半から見てるけどいい感じにお互い下手でちょっとおもしろい
でもベナセル目立ってないな

565名無しさん:2019/07/12(金) 03:56:01 ID:JGbpIUG20
ケシエ普通に良かったな
ベナセルはボールタッチ自体かなり少なかった
これで次準決だから勝っても負けてももう一試合ある
決勝まで進んだら20日まで
決まるのはまだ先になりそうだな

566名無しさん:2019/07/12(金) 05:23:17 ID:HcW/5jJk0
アタランタのサンシーロ使用が正式に決定
頑張ってもらいたい

567名無しさん:2019/07/12(金) 05:32:28 ID:CM9ra7vA0
アタランタが勝とうが負けようがどうでも良いが
ミランとしては感情論抜きにすれば断る理由もない
クルヴァは怒るだろうけど普通に考えたらサンシーロが第一候補になるのは必然的
オリンピコとかは距離も遠いしELがあるから使えないし
3位敗退でEL送りになってくれたら助かる

568名無しさん:2019/07/12(金) 05:37:56 ID:JGbpIUG20
ミランは当然としてインテルのウルトラスも反対してたのは意外
便乗して煽るくらいしそうなのに

569名無しさん:2019/07/12(金) 07:41:09 ID:SXidB7TE0
ベナセル決まったっぽいな
明日には完了するらしい

570名無しさん:2019/07/12(金) 07:51:02 ID:1lCqIoNU0
べナセルの移籍は完了間近っぽいけど、相変わらずヴェレトゥも狙ってるっぽいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板