したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆53

1名無しさん:2018/11/07(水) 22:20:58 ID:bHzYWtVo0
※前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆52
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1535228004/

661名無しさん:2018/12/26(水) 22:16:45 ID:JQVJbj2k0
イグアインはラグビーに転向しろ ラグビーならゴールだぞ

662名無しさん:2018/12/26(水) 22:16:47 ID:C2wGqRPA0
今のは決めないと

663名無しさん:2018/12/26(水) 22:16:49 ID:Yyx5q10E0
モラタとセスクとバカヨコまでつけてほしい

664名無しさん:2018/12/26(水) 22:16:56 ID:lEAV4mOo0
イグアインついに投げやりになる

665名無しさん:2018/12/26(水) 22:17:16 ID:UizNu3Jg0
だから何度も言ってるだろ
イグアインはもうオワコンだって
こんな奴に年俸9mってアホなの?

666名無しさん:2018/12/26(水) 22:17:27 ID:BPBQ7SQg0
流石にさっきのは決めてくれよー

667名無しさん:2018/12/26(水) 22:17:44 ID:Yyx5q10E0
イグアイン全部蹴り飛ばしてるからな
コントロールシュート1回もやってない
メンタルが死んでる

668名無しさん:2018/12/26(水) 22:18:03 ID:S/apU2wM0
イグアインは目の前でロナウドにゴールされて
何もかもがおかしくなっちまった

669名無しさん:2018/12/26(水) 22:19:03 ID:Yyx5q10E0
そやね2度も追い出される原因になったロナウドに決められてキレて退場してミランでのキャリアは終わった
もう移籍しないとメンタルコントロールできんでしょ

670名無しさん:2018/12/26(水) 22:19:09 ID:UizNu3Jg0
ユーベのサポートがあっても年間16ゴールしかできないからな
ナポリ最終年で終わった選手だよもう

671名無しさん:2018/12/26(水) 22:19:13 ID:oc57sQk60
買い取り拒否まったなし

672名無しさん:2018/12/26(水) 22:19:19 ID:WA8oJfUk0
完全にフォーム崩してるな

673名無しさん:2018/12/26(水) 22:19:46 ID:5FqUHh/U0
サッリも呆れとるわ

674名無しさん:2018/12/26(水) 22:19:48 ID:.X0QLb6I0
チェルシー「やっぱりイグアインいらないわ」

675名無しさん:2018/12/26(水) 22:19:50 ID:TvbAqV6U0
助けてロマニョーリ!

676名無しさん:2018/12/26(水) 22:19:51 ID:S/apU2wM0
ACドンナルンマ

677名無しさん:2018/12/26(水) 22:20:46 ID:psI0jsWM0
チェルシーもいらないだろ、こんなブタ

678名無しさん:2018/12/26(水) 22:22:27 ID:sYz5nCtg0
チブサーのスタミナすげえな

679名無しさん:2018/12/26(水) 22:22:57 ID:sYz5nCtg0
はい解任

680名無しさん:2018/12/26(水) 22:23:03 ID:JQVJbj2k0
ガッツ、クビ濃厚だな

681名無しさん:2018/12/26(水) 22:23:20 ID:UizNu3Jg0
デブアイン+ガッツにはもう見切りをつけろ

682名無しさん:2018/12/26(水) 22:23:26 ID:Yyx5q10E0
グッバイガッツ

683名無しさん:2018/12/26(水) 22:23:26 ID:lEAV4mOo0
これは解任決定か…

684名無しさん:2018/12/26(水) 22:23:33 ID:oc57sQk60
今の同格と引き分けたんだからよかったよな

685名無しさん:2018/12/26(水) 22:24:22 ID:qmGakEL60
イグアインのメンタルはボロボロ
おつ

686名無しさん:2018/12/26(水) 22:25:10 ID:rAnUunJc0
さいあく…

687名無しさん:2018/12/26(水) 22:26:26 ID:C2wGqRPA0
SPAL戦までやらせるかどうか。パケタ合流や補強を待ってる余裕はなさそう。

688名無しさん:2018/12/26(水) 22:28:16 ID:rAnUunJc0
開いた口が塞がらん。解任なのかな、これは…。

689名無しさん:2018/12/26(水) 23:03:03 ID:NKp7nFAw0
ガッツの事は応援してたけど、解任も致し方ないかもしれないな…。
なにより選手達が自信を失ってしまっているのが気がかり。焦りから凡ミス連発だし。
ガッツの良いとこって、チームをまとめるメンタル面にあったのに、それすら崩れちゃったら何にも残んないよ。

690名無しさん:2018/12/27(木) 01:36:29 ID:10QhZpNs0
名前があがってる中だったら誰がいい?

691名無しさん:2018/12/30(日) 04:26:57 ID:AQ/sY9wM0
また崖っぷちのガッツの悪運あるかな

692名無しさん:2018/12/30(日) 04:39:13 ID:mZjeJuLo0
今日の立ち上がりはだいぶいいな

693名無しさん:2018/12/30(日) 04:40:02 ID:AQ/sY9wM0
どう見てもオフか・・

694名無しさん:2018/12/30(日) 04:44:37 ID:AQ/sY9wM0
嘘だろw

695名無しさん:2018/12/30(日) 04:44:48 ID:mZjeJuLo0
ペターニャを褒めるべきか

696名無しさん:2018/12/30(日) 04:44:49 ID:yUUmpJnk0
あら…ドンマイケル

697名無しさん:2018/12/30(日) 04:44:53 ID:bLLQuVWE0
守備クソすぎ

698名無しさん:2018/12/30(日) 04:45:32 ID:/9J5Pi620
ロマニョーリ・・・

699名無しさん:2018/12/30(日) 04:45:52 ID:AQ/sY9wM0
ロマニョーリロマニョーリってめっちゃ批判されてるじゃん

700名無しさん:2018/12/30(日) 04:46:50 ID:ezBY.8YM0
笑えんぞほんま

701名無しさん:2018/12/30(日) 04:47:07 ID:bLLQuVWE0
もういっそ負けろよ・・・

702名無しさん:2018/12/30(日) 04:47:10 ID:NfB5xQhc0
ペターニャ上手いな
無能フロントは何を思う

703名無しさん:2018/12/30(日) 04:47:50 ID:AQ/sY9wM0
久々にきたあああああああああ

704名無しさん:2018/12/30(日) 04:47:55 ID:/9J5Pi620
かすてぃいいいいいいいいいいいい

705名無しさん:2018/12/30(日) 04:48:07 ID:mZjeJuLo0
カスティジェホ素晴らしい

706名無しさん:2018/12/30(日) 04:48:21 ID:sVxu4HbA0
沈黙を破ったなあ
よしよし

707名無しさん:2018/12/30(日) 04:48:34 ID:bLLQuVWE0
だが同点に戻しただけやからな

708名無しさん:2018/12/30(日) 04:48:38 ID:NfB5xQhc0
すげえシュート!

709名無しさん:2018/12/30(日) 04:49:10 ID:sVxu4HbA0
やっぱ裏抜けって大事だわ……
クトローネに期待したいんだけどそもそもこんなライン上げてくれなかったか今までの相手は

710名無しさん:2018/12/30(日) 04:50:48 ID:XTt0cJeQ0
スソあれ追いつけないってヤバくね?
変に引き分けるくらいなら負けてくれや

711名無しさん:2018/12/30(日) 04:51:36 ID:bLLQuVWE0
カスティジェホは相変わらず気持ち入った守備するな

712名無しさん:2018/12/30(日) 04:55:53 ID:bLLQuVWE0
イグアイン動けや

713名無しさん:2018/12/30(日) 04:55:58 ID:yUUmpJnk0
イグアイン解説からも苦言呈されてるな

714名無しさん:2018/12/30(日) 04:57:57 ID:mZjeJuLo0
アバーテもいいな

715名無しさん:2018/12/30(日) 04:58:43 ID:mZjeJuLo0
あとはイグアインに得点が欲しいな。そうすれば流れは変わるはず。

716名無しさん:2018/12/30(日) 04:59:05 ID:EJVyCTDE0
ほーら
イグアインのボールを引き出す動きが少ないって言われてんぞ

717名無しさん:2018/12/30(日) 04:59:45 ID:yUUmpJnk0
イグアインはFWとして最低限の動きもサボるからなぁ

718名無しさん:2018/12/30(日) 05:00:45 ID:/9J5Pi620
イグアインもう気持ちがミランにないのかなぁ・・・

719名無しさん:2018/12/30(日) 05:01:37 ID:3XWJESo60
解説がイグアインに関して不満に思ってる事全部言ってくれてて草

720名無しさん:2018/12/30(日) 05:01:44 ID:bLLQuVWE0
イグアインなにがしたいのか分からん
ボール転がってくるの待ってるだけか

721名無しさん:2018/12/30(日) 05:02:12 ID:7IZG4fQ.0
買い取られないみたいだしサボったろ

722名無しさん:2018/12/30(日) 05:02:16 ID:mZjeJuLo0
チャルハノールも今日は調子悪くなさそう

723名無しさん:2018/12/30(日) 05:05:11 ID:yUUmpJnk0
豚は動き出し少なすぎてそもそも出し手もどうすればいいかわからないっていうね

724名無しさん:2018/12/30(日) 05:07:49 ID:bLLQuVWE0
ケシエの方がよっぽどおさまるな

725名無しさん:2018/12/30(日) 05:08:02 ID:AQ/sY9wM0
バカ入れろよ

726名無しさん:2018/12/30(日) 05:09:35 ID:/9J5Pi620
プレスには行くのに、ボール獲ったら足止まるよね・・・

727名無しさん:2018/12/30(日) 05:11:57 ID:KFK/NFPA0
イグアイン糞すぎだな
こんな奴に年俸900万って何の冗談だよ
こいつよりいい選手いくらでもいるわ

728名無しさん:2018/12/30(日) 05:13:15 ID:mZjeJuLo0
チャルハノール惜しい

729名無しさん:2018/12/30(日) 05:13:17 ID:/9J5Pi620
チャル惜しい

730名無しさん:2018/12/30(日) 05:13:24 ID:bLLQuVWE0
後半頭からクトローネ入れろ
ていうかガットゥーゾも怒れよ

731名無しさん:2018/12/30(日) 05:13:50 ID:mZjeJuLo0
チームがまた復調するためにはイグアインに結果が必要

732名無しさん:2018/12/30(日) 05:15:25 ID:bLLQuVWE0
クソみたいなトラップ

733名無しさん:2018/12/30(日) 05:16:04 ID:4Dng4V8s0
そりゃねーよ

734名無しさん:2018/12/30(日) 05:16:51 ID:yUUmpJnk0
どう考えてもイグアイン個人のせいの部分もあるだろこれ

735名無しさん:2018/12/30(日) 05:18:01 ID:7IZG4fQ.0
レンタル代もったいないけど給料ももったいないから養豚場に送り返せ

736名無しさん:2018/12/30(日) 05:18:57 ID:bLLQuVWE0
スソのところ空くからサイドチェンジがよく決まる

737名無しさん:2018/12/30(日) 05:20:01 ID:PkxPmiOw0
アインの買取資金をバカヨコに回すこと出来ないの?

738名無しさん:2018/12/30(日) 05:20:13 ID:mZjeJuLo0
イグアインは悪い流れのまま止まってる感じ。

739名無しさん:2018/12/30(日) 05:21:26 ID:XTt0cJeQ0
モラタよりバコヨコと絡めてくれた方がええな
FWは知らん

740名無しさん:2018/12/30(日) 05:21:57 ID:XTt0cJeQ0
しかし最近が酷すぎて今日のサッカーでも良く思えるわ

741名無しさん:2018/12/30(日) 05:22:59 ID:SfHtDwnA0
イグアインはロナウドにメンタルブレイクされてしまったからな
もう無理

742名無しさん:2018/12/30(日) 05:23:36 ID:mZjeJuLo0
勝手な妄想だろ、それは

743名無しさん:2018/12/30(日) 05:24:17 ID:XTt0cJeQ0
ロナウドにプライド傷付けられてそのユーベ相手に崩壊させられたなww

744名無しさん:2018/12/30(日) 05:24:52 ID:yUUmpJnk0
モラタ クトローネ スソ
の方が明らかに強い

現代サッカーはCFにも色々なスキルが求められるんだよ
シュートだけが上手い地蔵じゃそもそもチャンスすらろくに作れん

745名無しさん:2018/12/30(日) 05:25:42 ID:Ry75KVCo0
てかユベントス最終年なんかもこんな感じだったろイグアイン
周りが優秀だからそこそこ点取れてたけど

746名無しさん:2018/12/30(日) 05:25:43 ID:sVxu4HbA0
少なくともフロジノーネ相手よりは良いサッカーしてる
イグアインはまぐれでも1本決めればなあ
いつクトローネに代えるのか

747名無しさん:2018/12/30(日) 05:32:33 ID:SfHtDwnA0
イグアインはクラブでも代表でも大事な試合で活躍しないし、緊張する場面でPKも外すことが多い
なぜか?メンタルが弱いからである
オフに太るのもストレスからの暴飲暴食
二度も追い出される原因になったロナウドのゴールを見て、心が壊れた
チェルシーみたいな都会の巨大クラブに行ってもメンタルが駄目だろう
元インテルのアドリアーノみたいにならないことを祈る

まぁとりあえず今日はゴール決めてくれ

748名無しさん:2018/12/30(日) 05:32:55 ID:mZjeJuLo0
サンシーロではイグアインがプレーする度に抗議のリアクションがされてて、アバーテがファンに対してそれを止めて応援してくれと頼んでる模様。
もちろんイグアインのプレーもだいぶ酷いが、ヘイトがそこ一点に集中してるのは違うと思うわ。

749名無しさん:2018/12/30(日) 05:37:22 ID:KFK/NFPA0
今日は他の選手達が特に頑張ってる分、イグアインのダメダメさが際立つんだよな

750名無しさん:2018/12/30(日) 05:40:01 ID:mZjeJuLo0
2ヶ月ゴールのないイグアインが、未だにチームで1番得点とってる状況ってのも大概

751名無しさん:2018/12/30(日) 05:41:16 ID:5KXUrutQ0
ま、まだギリギリELには出れる…

752名無しさん:2018/12/30(日) 05:50:13 ID:/9J5Pi620
イグアイン交代?

753名無しさん:2018/12/30(日) 05:51:04 ID:SfHtDwnA0
イグアインと心中することを選んだかガッツ

754名無しさん:2018/12/30(日) 05:51:14 ID:bLLQuVWE0
イグアインを下げる勇気はないか
カスティジェホが犠牲になった

755名無しさん:2018/12/30(日) 05:52:08 ID:SfHtDwnA0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

756名無しさん:2018/12/30(日) 05:52:19 ID:bLLQuVWE0
やっと決めたか

757名無しさん:2018/12/30(日) 05:52:28 ID:NfB5xQhc0
やっとかwww

758名無しさん:2018/12/30(日) 05:52:33 ID:/9J5Pi620
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

759名無しさん:2018/12/30(日) 05:52:58 ID:mZjeJuLo0
やっと

760名無しさん:2018/12/30(日) 05:53:09 ID:SfHtDwnA0
イグアインさんごめんなさい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板