したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆368

1名無しさん:2018/08/07(火) 20:46:23 ID:L1nOqVXw0
運営総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1372239716/

■□■□╋ AC MILAN 避難所 実況スレ☆51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1521387838/

前スレ
■□■□╋ AC MILAN 避難所 ☆367
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39569/1533126170/

442名無しさん:2018/08/11(土) 08:48:05 ID:Casz0cFw0
イグアインの得点パターンはやっぱり真ん中で後ろから来たボールを処理してってのが一番多い
基礎的な技術レベルが高いからなんでも出来るとは思うけど

443名無しさん:2018/08/11(土) 08:48:19 ID:oSifdwQM0
ミラン残ってもあんまり試合出られないだろうし、まあ向こうでも出られるのかは知らんけど
奮起、成長出来たらいいな

444名無しさん:2018/08/11(土) 08:54:50 ID:ZJ6VY0bE0
実質トップチーム一年目のクトローネがPKなしで10G決められるんだから
イグアインはPK蹴れば少なくとも15〜20Gは決めてくれるでしょ
チームの連携も去年よりは良くなってるだろうし

445名無しさん:2018/08/11(土) 09:00:13 ID:0JX/G3jE0
シウバは単純ローンか、成長して帰って来てくれ

レアル戦招集メンバー
Donnarumma A, Donnarumma G., Plizzari
Bellanova, Calabria, Caldara, Musacchio, Rodriguez, Romagnoli, Simic
Biglia, Bonaventura, Brescianini, Calhanoglu, Halilovic, Kessie, Locatelli, Mauri, Torrasi
Bacca, Borini, Cutrone, Higuain, Suso

446名無しさん:2018/08/11(土) 09:01:39 ID:vOQxnt2c0
ベルトラッチとモントリーヴォがいないな。

447名無しさん:2018/08/11(土) 09:02:43 ID:oSifdwQM0
レイナどこいったw

448名無しさん:2018/08/11(土) 10:25:32 ID:ZJ6VY0bE0
折角レアルとやれるのにボリーニ見たくないんだが
年俸くそ高いし早く売ってくれないかな

449名無しさん:2018/08/11(土) 10:26:26 ID:JC924hZ20
レアル?今日なの?何時から?

450名無しさん:2018/08/11(土) 10:26:44 ID:ZJ6VY0bE0
深夜の4時とかじゃなかった?

451名無しさん:2018/08/11(土) 10:29:51 ID:Pa3JmYro0
シミッチ懐かしい

452名無しさん:2018/08/11(土) 10:33:00 ID:E7DKvF1c0
念のためですが
アンチェロッティ時代はダリオシミッチってユーゴスラビア→クロアチアの選手

今のステファンシミッチはチェコの選手

453名無しさん:2018/08/11(土) 10:49:51 ID:tOtxFWzE0
>>448
年俸高いから売れない

454名無しさん:2018/08/11(土) 10:53:12 ID:UVXJOqcw0
向こうはアセンシオ、ベンゼマ、ベイルかな
CL決勝のままPSMも覚醒してるベイルとの対戦はこっちの守備の仕上がりっぷり試されるな

455名無しさん:2018/08/11(土) 11:05:24 ID:QcTAfK5M0
アッビのコメント読むと前体制は本当にクソだったんだな

456名無しさん:2018/08/11(土) 11:21:02 ID:bde8D/4U0
とりあえずバカヨコは欲しいみたいね
ミリンコビッチは無いと

457名無しさん:2018/08/11(土) 11:30:53 ID:qXFNBaUM0
あるはずがない

458名無しさん:2018/08/11(土) 12:20:45 ID:8b2uCkw60
バカヨコはほぼ確定的みたいな感じだね
まぁ昨シーズンケシエがあんだけ稼働してくれたから助かったものの控えいないとまずいもんなぁ

459名無しさん:2018/08/11(土) 12:46:56 ID:hc0IOV1.0
バッカ普通にいてわろたw

460名無しさん:2018/08/11(土) 13:34:43 ID:ajuD5TE60
バッカ残留なのかな

461名無しさん:2018/08/11(土) 13:39:27 ID:T9KQ8w2A0
>>455
結局あいつら何がしたかったんだろうな

462名無しさん:2018/08/11(土) 13:46:36 ID:Z2uli6QA0
スソは年俸アップで延長でしょ
個人的にバカヨコとミリンコビッチはいらないなあ

463名無しさん:2018/08/11(土) 13:53:32 ID:K8Q52Jqg0
ミリンコビッチはいらないなぁじゃなく買えないなだぞ

464名無しさん:2018/08/11(土) 13:58:28 ID:Q5jHJ43s0
ミリンコビッチに手を出せるのはイタリアじゃユーヴェだけだろ

465名無しさん:2018/08/11(土) 14:04:05 ID:OX5BzvwA0
ユーベですらあんな値段じゃ獲らんな

466名無しさん:2018/08/11(土) 14:25:01 ID:HK3Q9CFI0
ばっかはマドリー連れてってスペインに置いてくるんだろう

467名無しさん:2018/08/11(土) 14:47:22 ID:E7DKvF1c0
センターフォワードのいないドルトムントあたりがバッカ買ってくれないかな?

ドイツだったらまだまだバッカは十二分にプレー出来ると思う

下手すりゃ得点王狙えるんじゃないかな?

468名無しさん:2018/08/11(土) 14:55:59 ID:egf5V.Gw0
skyでもシウバの移籍完了きてるな。べつそーすだと30m前後の買取オプション。

469名無しさん:2018/08/11(土) 15:06:34 ID:bNYPVzlA0
ひぇ、買取オプ行使でもマイナスかよ

470名無しさん:2018/08/11(土) 15:22:40 ID:OX5BzvwA0
頼みのW杯も空気だったし、若手で儲けようとするなら勝敗度外視で使い続けるしかないな

471名無しさん:2018/08/11(土) 15:25:27 ID:dJ0xCeus0
セビージャだから絶対戻ってくる

472名無しさん:2018/08/11(土) 15:30:46 ID:6dKqST.c0
セビージャで得点王とってどっかに売れてくれ

473名無しさん:2018/08/11(土) 15:31:49 ID:BJLkZQ..0
帰ってきそう…

474名無しさん:2018/08/11(土) 15:41:43 ID:vT8kUKdU0
今日の試合って29:00だから5時でいいの?
サマータイムだから4時だったりする?

475名無しさん:2018/08/11(土) 15:43:12 ID:CD93ZMw60
大活躍しても3000万で買い取られ
中途半端ならバッカのように値下げ要求
使えなければ価値を下げて戻ってくるだけ

買取義務付けられないならもっと高く設定しとけよ

476名無しさん:2018/08/11(土) 15:46:22 ID:ajuD5TE60
バッカも放出するならfw一人レンタル補強するのかな。ウイングもできてセンターもできるマルシャルがいいけどお高いもんなー。

477名無しさん:2018/08/11(土) 15:52:07 ID:0JX/G3jE0
skyはドライローンだって言ってるからオプションなしだな
どっちにしてもセビージャは払わないだろうし一緒だけど

478名無しさん:2018/08/11(土) 16:19:01 ID:0JX/G3jE0
ガゼッタ予想スタメン

ドンナルンマ、
ロドリゲス、ロマニョーリ、ムサッキオ、カラブリア
ボナベン、ビリア、ケシエ
ボリーニ、イグアイン、スソ

ナバス
マルセロ、ラモス、ナチョ、カルバハル
イスコ、クロース、セバージョス
アセンシオ、ベンゼマ、ベイル

479名無しさん:2018/08/11(土) 16:19:55 ID:t3GFU3nY0
セビージャみたいな極貧チームしか買い手がないのが
辛いところよ

480名無しさん:2018/08/11(土) 16:34:48 ID:JC924hZ20
イグアインついに出るのか

481名無しさん:2018/08/11(土) 16:37:11 ID:zFoL3xdg0
ヨーロッパリーグの公式ツイッターでよくミランの話題に触れられてるけどuefaとの関係性は新体制によって改善されたのかな?
次回の会談でいい形でまとまればいいがそのへん不透明だから今後の移籍市場でどの程度動くのか見当つかないな

482名無しさん:2018/08/11(土) 16:43:04 ID:iZgjK4h.0
去年もよく触れられてたぞ

483名無しさん:2018/08/11(土) 16:50:38 ID:HK3Q9CFI0
昨シーズンは中の人ミラニスタかよってくらい触れられてたな

484名無しさん:2018/08/11(土) 16:53:46 ID:wdXIUdkI0
左のロドリゲス、ボナベン、ボリーニが弱いな
バカヨコが使えれば前二人はバカヨコ、チャルハと
入れ替わるんだろうけど

485名無しさん:2018/08/11(土) 17:00:52 ID:iZgjK4h.0
ボナベンに関してセリエなら問題なくね
CLとかなら弱いと思うけど

486名無しさん:2018/08/11(土) 17:08:13 ID:zFoL3xdg0
追放の判定から覆って遺恨はないのかなと思って
あの判定からファッソーネが散々いらんことを言ってたし
でもやっぱりまだネームバリューがあるんだな

サイドはプロメスとドラクスラーとかちらほら名前出てるけど具体的な動きもまだないよね
控えボリーニのみのままで開幕は避けてほしい

487名無しさん:2018/08/11(土) 17:20:28 ID:HK3Q9CFI0
ロカテッリ決まったくさい
買い戻し付き

488名無しさん:2018/08/11(土) 17:30:29 ID:vOQxnt2c0
買い戻しついたなら何よりだな。
ロカテッリもシウバも昨季の出来なら厳しかったし、活躍してそれぞれミランに貢献してほしいわ。

489名無しさん:2018/08/11(土) 17:35:29 ID:yS/sPO9U0
クリスタンテを越えるレベルで帰って来てな

490名無しさん:2018/08/11(土) 17:44:39 ID:ZtT6Dr7k0
若手選手移籍金もまずまず買戻し付で上手くキャピタルゲインを捏造する手口か…よしよし

491名無しさん:2018/08/11(土) 17:44:46 ID:oSifdwQM0
カリニッチ、アントネッリ、シウバ、ロカテッリと順調に決まっていく
あとはバッカ、リッカあたりか

492名無しさん:2018/08/11(土) 17:57:33 ID:Q5jHJ43s0
ロカテッリはシーズン通して主体的にゲームメイクする経験をしないといけない時期だと思うからサッスでもしっかりレギュラーとって欲しい

493名無しさん:2018/08/11(土) 18:19:14 ID:76XqMUZM0
残り期間少ないけどバカヨコ以外に取れるのか?
ウイングは必須なんだけど

494名無しさん:2018/08/11(土) 18:29:30 ID:QZDU8qig0
必須とは思ってないんじゃない?監督が

495名無しさん:2018/08/11(土) 18:30:31 ID:KiUixYNI0
放出してプラスならないと取れないだろ

496名無しさん:2018/08/11(土) 18:30:54 ID:76XqMUZM0
個人的な意見だから良いだろ
ローテの時ボリーニスタメンとか見たくない

497名無しさん:2018/08/11(土) 18:42:33 ID:fo1V4mvI0
ボリーニのウイングは逆サイドからのクロスに対して飛び込んで勝負できる駒が増えるってメリットがあると思うけど
あまり機能してないね
デメリットの方が大きい

498名無しさん:2018/08/11(土) 18:44:08 ID:zFoL3xdg0
今のところ年俸度外視で獲得がイグアインのレンタル費用1800万ユーロ
売却益がカリニッチの1500〜2000万ユーロ
とりあえずこれらが相殺されたと仮定して
あとは今後の売却益内かレンタルでの取引になるだろうね

499名無しさん:2018/08/11(土) 19:08:58 ID:CxAPLfPY0
プロメスとかいうの狙ってるんでしょ
ただ通用するかわからんけど

500名無しさん:2018/08/11(土) 19:14:54 ID:oSifdwQM0
ロカテッリ買い戻しOPなしで決定w

グッバイロカテーッリw

501名無しさん:2018/08/11(土) 19:15:40 ID:vOQxnt2c0
ディマルツィオソースだとロカテッリには買い戻しオプションとかなくて、2mのローン料+10mの買取義務+ボーナス2m。

502名無しさん:2018/08/11(土) 19:16:16 ID:ZJ6VY0bE0
ロカテッリは大成すると思えんし別にどうでも良いや

503名無しさん:2018/08/11(土) 19:16:22 ID:sJw4TJQM0
えぇ・・・・

504名無しさん:2018/08/11(土) 19:16:37 ID:sc93kAxc0
ええ…

505名無しさん:2018/08/11(土) 19:18:49 ID:4YNtMGkg0
切羽詰まった結果やもんでさ

506名無しさん:2018/08/11(土) 19:19:01 ID:aQZwfbzU0
ロカテッリもクリスタンテパターンか

507名無しさん:2018/08/11(土) 19:24:02 ID:zFoL3xdg0
レンタル後の義務だから結局今期使える金も増えないしそれなら買取op付きのレンタルで買取額盛ればよかったのに

508名無しさん:2018/08/11(土) 19:26:12 ID:ZJ6VY0bE0
売るなら20mは欲しかったけど仕方ない
ユーベ戦の印象が強いだけで戦力としては微妙だし

509名無しさん:2018/08/11(土) 19:27:02 ID:CxAPLfPY0
たぶん結構活躍するとは思うけど
買い戻さないと思うしなロカテッリ

510名無しさん:2018/08/11(土) 19:29:18 ID:zFoL3xdg0
買い戻しつけとけばもしもの時転売しても利益出せるしあるに越したことはない
それも即現金でもないしどんだけ売却下手なんだよ
その辺はユーベの強かさ見習ってほしいわ

511名無しさん:2018/08/11(土) 19:29:47 ID:IILrm2mQ0
クリスタンテみたいに後で後悔するんだろ

512名無しさん:2018/08/11(土) 19:30:43 ID:CxAPLfPY0
ユーベがプリマの転売うまいとは思えんけど

513名無しさん:2018/08/11(土) 19:37:35 ID:tlUmxRn20
これは本人の希望でしかたなくって感じかな
イメージ戦略的にフロントはできれば出したくなかったと思う

514名無しさん:2018/08/11(土) 19:37:43 ID:9ZxA17yQ0
ここにいるやつ先見性ないからなw

515名無しさん:2018/08/11(土) 19:38:45 ID:XiiToDiY0
無理やりフロント擁護せんでいい
これは失態ですわ

516名無しさん:2018/08/11(土) 19:39:02 ID:bNYPVzlA0
大成というほどじゃなくてもプリマ上がりがスカッドを埋めてくれると嬉しいんだが
(ブロッキ程度でも)
まあ簡単に黒に出来るから仕方ないんだろうな

517名無しさん:2018/08/11(土) 19:41:48 ID:4YNtMGkg0
そう
今までの付けがきてるだけ
sa締結されれば三年はこのつけに苦しむ
去年高値でドン売れてればまた違ったかもな

518名無しさん:2018/08/11(土) 19:42:47 ID:QZDU8qig0
金の問題より選手が希望しちゃったらもう難しいだろう
出場機会を保証できるわけもなく

519名無しさん:2018/08/11(土) 19:42:51 ID:zFoL3xdg0
ユーベはむしろ国内の若手囲い込みで利益出してるよ
今は共同保有なくなったけど早い段階で唾つけといて他チームで育てていい頃合いで保有権手放す
カルダーラにしろ獲得した時は1500万で一度もチームに加わることなく売却益出してるし
ベラルディ、インモービレ、最近ならマンドラゴラも600万から2000万に化けたし

520名無しさん:2018/08/11(土) 19:44:24 ID:4YNtMGkg0
uefaで問題なってるけどなそれ

521名無しさん:2018/08/11(土) 19:44:54 ID:oSifdwQM0
現地で新しいアルベルティーニと言われてたのが懐かしい
率直にショックだわ

522名無しさん:2018/08/11(土) 19:45:14 ID:9ZxA17yQ0
>>519
知ったかして恥ずかしくないの?

523名無しさん:2018/08/11(土) 19:45:46 ID:t3GFU3nY0
ロカテッリグッバイか
まあしゃーなしやね

524名無しさん:2018/08/11(土) 19:46:16 ID:wdXIUdkI0
買取義務だからローン代と込みで12Mの利益
が今季で確定ということか?買取OPとか買戻しだと
今季の利益はローン代だけだよね

525名無しさん:2018/08/11(土) 19:46:55 ID:Q5jHJ43s0
ロカテッリここでお別れなのか悲しい
ファン目線ではまだ二十歳なんだから焦らなくて良いのにと思っちゃうけど本人が出ていきたがっちゃうとね

526名無しさん:2018/08/11(土) 19:47:15 ID:uybjhjiQ0
ロカテッリはまぁ仕方ない部分もあると思う
ユース選手が毎年1人くらいトップに上がってきて普通にセリエAレベルのプレーができることだけでもすごいことだしね
ただ単純に頭数という意味でやや疑問が残る

527名無しさん:2018/08/11(土) 19:47:18 ID:zFoL3xdg0
>>522
細かい数字に誤りがあるかもしれないが事実でしょ

528名無しさん:2018/08/11(土) 19:48:05 ID:lxnbZbPk0
本人が買い戻し拒否ったんだろうね残念
間違ってマルシャルでもこねぇかな

529名無しさん:2018/08/11(土) 19:50:07 ID:9ZxA17yQ0
>>527
はいはい、そう思ってればいいよ

530名無しさん:2018/08/11(土) 19:52:59 ID:zFoL3xdg0
>>529
そうだったのか
知ったかなら申し訳ない
結局ユベントスの戦略って赤字になってたの?

531名無しさん:2018/08/11(土) 19:54:51 ID:kss2ErEA0
セリエファンでセリエ関連全部見てるけど
そいつセリエ関連荒らしたり対立煽ったり自演して
お互いのチーム荒らさせようとするやつだよ
ここと同じようにインテル板で今書いてる
ユーベ板はip出るからひよって控えてるぽい

532名無しさん:2018/08/11(土) 19:55:20 ID:oSifdwQM0
まんまクリスタンテパターンじゃん
これでバカヨコが結局ハズレならどうすんだ

533名無しさん:2018/08/11(土) 19:55:50 ID:6X6l2VYc0
CL圏内狙いなんだからロカテッリ使いながら育成なんて言ってられんししゃーない

534名無しさん:2018/08/11(土) 19:58:18 ID:bde8D/4U0
控えの数合わせで使っていい選手じゃないしねぇ
買取なり優先権なりつけて欲しかったけど

535名無しさん:2018/08/11(土) 20:04:57 ID:zFoL3xdg0
>>531
そうだったのか

即金で入らないなら決断急がずとりあえずレンタルでもよかったと思うんだがな
選手の意思もあるだろうがそれなりにチームは若手育成に投資してるわけだから売るにしても最大限利益をもらう権利はあるわけだし

536名無しさん:2018/08/11(土) 20:12:17 ID:bNYPVzlA0
ま、まあロカテッリはクリスタンテほど期待してなかったし・・・

537名無しさん:2018/08/11(土) 20:12:46 ID:aQZwfbzU0
ロカテッリの次に出てきそうな中盤のプリマっ子は誰だろうか
トラジとかガッビアとかか

538名無しさん:2018/08/11(土) 20:13:57 ID:CxAPLfPY0
成長した選手買い戻すチームなら金出してクリスタンテ買い戻してるし
たぶんロカテッリも買い戻しオプ付けても買い戻すより他から選手取ると思うミラン

ロカテッリは出場機会殆どないししょうがないわ
本人が出たいのもわかるし
サッスオーロで活躍してほしい

539名無しさん:2018/08/11(土) 20:17:46 ID:bNYPVzlA0
ロカテッリとクトローネの仲良しコンビという夢を見たんだ

540名無しさん:2018/08/11(土) 20:27:17 ID:iDJ5BeXA0
そんな余裕はないって事じゃないの?
取り敢えず目先の勝利。
ユベントスも若手買ってるけど大きく成功していないし若くても安くないし。

完成された選手を高値で買った方がいい気がしてきた。

541名無しさん:2018/08/11(土) 20:28:17 ID:Tawqn9UQ0
>>505ノリチャン?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板